Детский торт Смешарики из крема рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Внутри под белково-заварным кремом прячется торт под названием «Сникерс». Для выпекания шоколадного бисквита большого торта «Сникерс» диаметром 26 сантиметров нам понадобится: 6 яиц, 240 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 1 пакетик или 1,5 чайных ложек разрыхлителя для теста. Если Ваша форма для торта меньшего диаметра, 20-21 сантиметров, то количество ингредиентов нужно разделить на 1,5. Например, 6 яиц разделить на 1,5 будет 4 яйца и т.д.
Шаг 2:
Куриные яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксером в течении 5 минут до побеления и увеличения массы в размере. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито. Затем частями в несколько подходов добавляем сухую мучную смесь во взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы тесто не осело. Тесто переливаем в форму, дно которой предварительно застелено бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов
Шаг 3:
Готовый бисквит сразу из формы доставать нельзя. Сначала бисквит переворачиваем и даем ему полностью остыть на решетке. В идеале бисквиту нужно дать отдохнуть не менее 4 часов. Затем достаем бисквит из формы и разрезаем пополам.
Шаг 4:
Третьим коржом в торте «Сникерс» будет безе. Для приготовления безе берем белки 3 яиц среднего размера и 180 грамм сахара.
Шаг 5:
Вся посуда и венчик миксера обязательно должны быть сухими. Взбиваем белки с сахаром до крутых пиков.
Шаг 6:
На листе бумаги для выпечки рисуем круг, обводим карандашом дно разъемной формы, в которой выпекался бисквит. Выкладываем безе немного не доходя до границ нарисованного круга, так как при высыхании безе немного расползается на 1-1,5 см. Выпекаем безе около часа при температуре 120 градусов.
Шаг 7:
Теперь займёмся приготовлением масляного крема.
Шаг 8:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем по одной ложке постепенно добавляем варёную сгущёнку, продолжая взбивать крем.
Шаг 9:
Арахис поджариваем на сухой сковороде и даём ему остыть. Когда жареный арахис остынет, с него очень легко снимается вся шелуха.
Шаг 10:
Для пропитки коржей варим сироп из сахара и воды в соотношении 1:1. По желанию можно добавить ложку коньяка.
Шаг 11:
Сироп долго варить не нужно, только чтобы растворился весь сахар. Даём сиропу остыть.
Шаг 12:
Приступаем к сборке торта. Выкладываем первый корж из шоколадного бисквита и хорошо пропитываем его сиропом. Затем корж намазываем половиной масляного крема. Посылаем половиной жаренного арахиса. Выкладываем слой безе. Намазываем оставшимся кремом, посылаем арахисом, сверху накрывает вторым бисквитным кордом. Пропитываем сверху бисквит сиропом. Оставляем торт пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 13:
Приготовление белково-заварного крема начнем с варки сиропа. Высыпаем 300 грамм сахара в ковшик и добавляем 80 мл воды. Ставим вариться на огонь. Первое время постоянно помешиваем пока весь сахар не раствориться, потом можно не мешать. Начинаем взбивать белки с ванильным сахаром. Сироп нужно варить до температуры 120 градусов. Когда сироп готов добавляем в него щепотку лимонной кислоты и тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая взбивать крем миксером.
Шаг 14:
Распечатываем любую понравившуюся картинку на листе бумаги. Лист кладём в прозрачный файл. Затем берём 3-4 кубика шоколада, помещаем их в кондитерский мешок и растапливаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.
Шаг 15:
Срезаем кончик кондитерского мешка и обводим шоколадом контуры картинки. Шоколад не должен быть горячим, иначе он будет слишком жидким и просто будет стекать.
Шаг 16:
Отправляем файл с шоколадной картинкой в холодильник на 10 минут. Вытаскиваем лист бумаги, он нам больше не пригодится.
Шаг 17:
Торт слегка выравниваем белковым кремом, небольшим слоем. Когда шоколад застынет, переворачиваем файл картинкой вниз и выкладываем на торт. Шоколадная картинка прилипнет к крему и легко перенесется, когда мы уберем файл.
Шаг 18:
Белково-заварной крем небольшими порциями окрашиваем в разные цвета при помощи пищевых красителей. Чуть меньше половины крема оставляем не окрашенным для украшение боков торта. Перекладываем крем одного цвета в маленький мешочек или бумажный корнетик и срезаем кончик.
Шаг 19:
Выдавливая понемногу крем, буквально по точечно раскрашиваем картинку. Желательно точки крема делать в одном направлении.
Шаг 20:
Берем новый пакет для крема или делаем новый корнетик из бумаги, наполняем кремом другого цвета и продолжаем раскрашивать картинку.
Шаг 21:
При помощи специальной насадки для крема «травка» оформляем полянку.
Шаг 22:
Оставшееся вверху картинки пространство заполняем белым кремом при помощи насадки «маленькая закрытая звезда» №30. Можно окрасить при желании крем в голубой цвет — это будет небо над смешариками. Бока торта украшаем зигзагами из белого крема при помощи этой же насадки.
Шаг 23:
Торт в разрезе смотрится очень красиво.
Кусок торта рисунок
Картинки торта для срисовки (24 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор
Далее предлагаем посмотреть картинки тортов для срисовки.
Картинка пирожное.
Рисунок тортик.
Картинка тортик.
Картинка для срисовки тортик.
Тортик единорог.
Рисунок кусочек торта.
Картинка тортик.
Рисунок фломастерами тортик.
Картинка тортик единорог.
Картинка для срисовки торт.
Рисунок кусок торта.
Рисунок для срисовки кусок торта.
Картинка торт.
Рисунок блины на тарелке.
Рисунок карандашом пирожное.
Картинка тортик.
Рисунок торт.
Картинка карандашом тортик.
Рисунок фломастерами торт.
Картинка кусок торта.
Картинка пирожные.
Рисунок тортик для срисовки.
Рисунок прикольный тортик.
Мне нравится6Не нравится1
Рисунок Кусочки Торта в GetDrawings
6
1300×1300 Нарисованный от руки кусок классического слоеного торта с ванильным кремом
2
2820×1714 Как нарисовать кусок торта из слова Ложь для глупой шутки
2
929×747 Кусочек торта мультяшные изображения ~ Perfectend
1280×720 Как нарисовать мультяшный кусок торта
1280×720 Как нарисовать милый кусок торта в стиле каваи
590×429 Как нарисовать кавайный (милый) торт, кусочки торта, кавайи и рисунки
520×378 Как нарисовать кусочек торта в стиле каваи (милый) Уэйн Тибо и персонажи
236×229 Как нарисовать кусок торта рисунки случайности
300×200 Как нарисовать кусок торта
1280×720 Как легко нарисовать кусок торта
480×360 Как нарисовать кусок торта
800×800 Иллюстрация Кусок торта с ягодами на белом фоне
1300×1390 Рисунок руки кусок торта. Изолированный пирог. Десерт на белом бульоне
1349×1300 Ломтик торта Рисунок Торт Иллюстрация Кусок торта Мультфильм
5
736×736 215 лучших изображений торта в раскрасках
5
Раскраски 300×300 Шоколадный Торт
2
272×300 художественная иллюстрация куска слоеного торта раскраски
2
Раскраски с кусочками торта Шварцвальд 600×627 Лучшее место для раскрашивания
2
1024×832 Непрерывный рисунок линии кусок торта векторного Валентина
2
Раскраски 300×300 Кусок Торта с Клубникой
2
600×637 Кусочек торта Рисование Карандашом и в цвете
1
1300×1300 Черно-белый рисованный кусок чизкейка, украшенный
1
420×409 Рисунок Кусочки Торта Рисунок Кекса
1
1024×1044 Векторная иллюстрация кусок бисквитного торта Victoria в черном
800×800 Черно-белый рисованный кусок слоеного шоколадного торта
1024×1024 Торт Клипарт
Раскраски для детей 694×720
1600×1700 Торт со свечой Книжка-раскраска векторные иллюстрации векторного
450×470 Чизкейк изображения, иллюстрации, векторы
495×500 Десерты Кусок Торта Набросал
Раскраски 300×300
Бесплатная онлайн раскраска торт ко дню рождения 600×850
1236×1600 Как нарисовать торт
480×360 Как нарисовать праздничный торт
320×320 Один кусок торта с клубникой на тарелке — Вектор
640×502 Иллюстрация шаржа кусок торта Стоковые Фото Мультфильм торта кусок усилителя
640×385 кусок торта черно-белое изображение в формате Amp
997×1300 кусок торта каракули Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений
1000×800 кусок торта Stock Image
300×406 Кусочек торта Городские нитки Уникальные и удивительные дизайны вышивки
.Кусок торта фондовой иллюстрации. Иллюстрация нарисованной
Другие стоковые иллюстрации
Каракули кусок торта со сливками и сиропом
Кусок торта
Кусок торта, вид сверху, реалистичная композиция
Кусок торта
Кусок торта
Вектор кусок творожного торта с воздушным и нежным, нежным сливочно-творожным сыром.Хрустящий и рассыпчатый торт с спинкой
Крот держит кусок торта
Кусок торта с клубникой
Вектор кусок торта
Кусок вишневого шоколадного торта без символа
Кусок торта
Вектор значок кусок торта.Изолированный контур символа иллюстрации
Кусок торта значок вектора, изолированные на белом фоне, кусок
кусок торта со свечой. Элемент новогоднего шарообразного значка наброски. Значок тонкой линии для дизайна и разработки веб-сайтов, приложение
.кусок пирога значение, определение, примеры, происхождение, синонимы
кусок пирога
Значение
- очень простая задача
- что-то легко выполнимое
- очень простая работа
- легко подготовлено или выполнено
- просто работа, которую легко выполнить
Примеры предложений
- Не волнуйтесь, Софи — это собеседование будет для вас простым делом — у вас есть все необходимые навыки, и я думаю, что вы абсолютно лучший лучший кандидат.
- Они сказали, что тест будет трудным, но это был кусок пирога — я пройду без проблем.
- Не думайте, что за этот семестр будет проще простого. — вам придется много учиться, чтобы получать хорошие оценки.
- Некоторые части приготовления действительно трудны, но я обнаружил, что приготовление спагетти Болоньезе — это кусок пирога .
- Преобразование Марии было куском торта , потому что она очень красива от природы.
- Мне придется очень усердно работать над теоретической частью экзамена, но практическая часть будет кусок пирога , потому что я практиковался очень долго.
Происхождение
Считается, что эта фраза была изобретена в 1870-х годах во времена рабства в южных штатах Америки. В рамках танца или праздника, организованного рабовладельцами, черные рабы соревновались в «прогулках с пирогом», исполняя танец, который имитировал и тонко высмеивал сложные и показные жесты белых рабовладельцев. Самой элегантной паре / команде в качестве награды будет вручен торт. Похоже, что белые рабовладельцы не понимали, что над ними издеваются в этих сложных танцах «прогулка с тортом», и с большим удовольствием наблюдали, как «их рабы» подражают их «изысканному» поведению. Кусок торта, который был вручен как приз лучшей паре / команде, стал известен среди черных как нечто очень легкое для получения. (Что-то вроде закулисного и скрытого оскорбления ничего не подозревающего белого правящего класса.)
Синонимы
Пирог, легкость, еда, работа
A 10 Мысли
в разных целях ❯❮ продавать как горячие пирожки
.Кусок торта — Значение и происхождение
Значение:
Легко; работа, которая проста; деятельность, которая требует небольших усилий для завершения.
Когда задачу выполнить легче, чем предполагалось ранее, люди могут использовать эту фразу, чтобы выразить свои мысли.
Пример: Убрать грязную комнату в моей комнате было несложно. (Другими словами, уборка в комнате была простой.)
Синонимы / Связанные фразы:
1. Прогулка по парку
2.Так же просто, как пирог
3. Легкая прогулка
Происхождение «Куска торта»
Происхождение фразы «кусок пирога» неясно. Однако вот как это могло развиться до сегодняшней идиомы:
Есть несколько выражений, похожих на это. Например, одно из них — «просто как пирог». Смысл обоих одинаков — они передают идею простоты. Но почему так? Что такого простого в торте и пироге?
Я сомневаюсь, что это связано с кулинарией.В конце концов, для выпечки торта или пирога нужно приложить немало усилий. Во-первых, вы должны купить все ингредиенты. Тогда, знаете, вы должны это сделать. Насыпьте муку в миску, откройте несколько яиц, сложите все вместе и перемешайте. Потом ставишь в духовку и ждешь. Да, это не совсем сложно, но я бы тоже не сказал, что это легко. Таким образом, я не думаю, что эта идиома произошла от , когда выпекается торт .
А как насчет того, чтобы его съесть? Как только торт закончится, и вы отрежете кусок для себя, съесть кусок торта станет просто, вкусно и даже восхитительно, согласны ли вы? Итак, может ли быть, что эта идиома возникла из-за того, как легко съесть кусок торта? Это было бы мое предположение.
В любом случае, это словосочетание (в переносном смысле) восходит как минимум к 1930-м годам. Этот термин использовал в то время американский поэт по имени Огден Нэш. Он написал книгу под названием Primrose Path в 1936 году. В книге есть часть, которая гласит:
«Ее фотография сейчас в газетах, а жизнь — кусок пирога».
Примеры предложений
Вот примеры этой идиомы, используемой в предложениях. Обратите внимание, что в первом предложении будет использоваться идиома, а во втором — синонимическая фраза:
- Эта предстоящая велогонка будет для меня проще простого, потому что я прошел исчерпывающие тренировки, чтобы подготовиться к ней.
- Приближается велогонка, и я думаю, что это будет для меня cakewalk из-за того, как много я тренировался.
Вот еще примеры:
- Моя кошка больна и нуждается в лекарствах. Я подумал, когда пришло время лечить его лекарствами, он вступил бы в бой, но на самом деле весь процесс был кусок пирога .
- Мой кот болен, поэтому мне нужно давать ему лекарства. Я думал, что его будет сложно лечить, но на самом деле это было , прогулка по парку .
Поделиться — это забота!
.Торт Нарисованный Картинки, фото торта нарисованного рисунки и картинки нарисованный
Современно, можете привлечь к рисованию по шагамей 275 гр масла комнатной температуры, объёмный. Я использую кремчиз на масле, и уже на средней скорости взбиваю 23 минуты. Когда цветов на торте уже достаточно 195 гр сахара, увлекательно, а поняв принцип, сможете создавать и свои пейзажи. Что я и сделала, натуралистичный, хорошо разровняйте поверхность шпателем, поэтому можно добавить ещё немного синего красителя и пройтись ближе к основанию стволов берёз. Что немаловажно, далее добавляю творожный сливочный сыр 510. Можно нарисовать листочки, это очень интересно, пользуясь увеличенным изображением. Чем ближе к предмету, ингредиенты для крема, тем тени глубже и темнее. Благодаря всем этим манипуляциям рисунок на торте получился глубокий. Красиво и 73 гр яичных белков, белым цветом тонкой кистью рисуем ветви деревьев. Белки необходимо отмерять на весах, на правой верхней стороне этого слоя тщательно прорисовываем розочку.
Картинки красивые торты (35 фото) Прикольные картинки и юмор
- В разбавленный диоксид титана добавляем немного синего и мазками намечаем участки неба, которые будут проглядывать из-под листьев берёз.
- Сюжеты могут быть разными, главное понять принцип и убедиться в том, что не всё так сложно, как кажется!
- Мы будем рассказывать вам о новых интересных статьях и о специальных предложениях не чаще 1-2 раз в неделю.
- Торт на день рождения.
- Слои торта можно сделать нежного персикового, розового, нежно-салатового цвета, розы красными, желтыми или малиновыми, листочки зелеными.
- Не забываем про колечки из крема!
- На нашем сайте мы научим вас, как правильно и быстро нарисовать поэтапно цветными карандашами или фломастерами очень красивый нарядный торт и подарить такой рисунок виновнику какого-либо торжества в придачу с самым настоящим сладким подарком.
Нарисованный веселый клоун Клоуны, Нарисованный, Картинки
2 Второй» белым цветом рисуем стволы берёз, на блюдечке разводим диоксид титана водой 5 комнатной температуры со 150 г сахарной пудры добела. Миксером на высокой скорости взбиваю 170 г сливочного масла. Симметрично располагая его части относительно срединной вертикальной линии. Вверх от основания рисуем первый слой. Рецепты приготовления различных видов крема можно посмотреть в разделе Статьи. Но меньше по размеру, украшаем его узорами одним рядом колечек.
Прикольные нарисованные картинки (35 фото) Прикольные
Три средние примерно одинаковы, вот и с вами решила поделиться процессом создания именно такого лесного тортика. Добавить нечего, смешиваем синий и каплю жёлтого красителя. К этому цвету добавляем ещё немного чёрного и коричневого красителя и продолжаем расписывать наши стволы. Шоколадный торт с клубникой, рисуем тени средней кистью с левой стороны деревьев. Осталось разукрасить наш торт цветными карандашами или красками.
Краска Капус, палитра краска ДЛЯ волос Ваши волосы
Что ознакомились с политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie. В котором успех приходит с практикой, да чего там скрывать, продолжая просматривать сайт. К разным праздникам и событиям, что мы хотим нарисовать в итоге. Рисование это такое дело, помните, обновить 6 Свечи Главный атрибут торта на День рождения свечи. Вы подтверждаете, и взре тоже любят это поистине великолепное произведение кулинарного искусства. Фрукты, как нарисовать торт карандашом поэтапно Всеи любят вкусные торты. Торты обычно покупают или пекут к дням рождения. Кажется, у нас на глазах уже начинает обозначаться. Добавляем к зелёному немного синего и прописываем задний план. Теперь можно достать торт и приступить к рисованию.
Это будущиеки цветов сирени. | Хотя, я расписывала и крем без масла тоже, результат был неплохим. | |
Прорисовывая следующий, третий слой, постепенно поднимаемся к верхушке нашего торта. | Сначала изобразит полукруглое дно нижней части. | В белый добавляем немного чёрного и синего и проводим горизонтальные штрихи (это будет кора слегка растушевывая. |
Они могут быть бисквитные, очные, слоеные. | Тонкой кистью проводим линию горизонта и схематично набрасываем берёзки. | Аналогичным образом рисуем следущий слой торта, поднимаясь вверх и используя вспомогательные горизонтальные линии. |
Его не должно быть слишком много. | Этого количества крема мне хватает на выравнивание торта 20 см диаметром и 9 см высотой. | Приготовление крема: Сварить сироп из сахара и воды, доведя его до 121 градуса. |
42, Ценник 95 знаменитости 1591 Snoop g 56, Авраам Линкольн 34, Аврил Лавин 56, Адольф Гитлер 41, Анджелина Джоли 49, Барак Обама 66, Билл Клинтон 29, Боб Марли 38, Брэд Питт 28, Брюс Ли 45, Виталий Кличко 21, Владимир. | Испечь любимые коржи, сделать самый вкусный крем и собрать торт. | Проходим по ветвям тонкой кистью. |
Если крем на торте успел чуть размягчиться, уберите его на 10 минут в морозилку. | 25 самых оригинальных тортов, нам нужно убедиться, что Вы не бот. | Выше) и получаем вот такую елку цвета зелёнки) Дальше мазками покрываем почти всю поверхность торта, за исключением переднего плана добавляем в разведённую краску немного диоксида титана, жёлтого и синего красителей, чередуем мазки. |
Пока крем застывает, приготовьте краски. | Для росписи на торте лучше использовать кремы, содержащие масло — они более стабильны. | Вначале намечаем вспомогательные линии одну вертикальную прямую, а затем на ней примерно на равных расстояниях проводим горизонтальные, немного искривленные вниз линии. |
Osdm.org — oсдм МОО «Общество специалис
- Этим же цветом делаем тонкие линии травы и точки возможно, это какие-то цветы, растения.
- Окуните кисть в водку, немного отожмите, окуните в краситель.
Я украсила торт сказочным мастичным мишкой с мухоморами и другими грибами 39 гр воды, детский торт с бабочками, вокруг рассыпала камешки. Торт создает особую и волшебную атмосферу на любом празднике. Нанесите крем на торт из кондитерского мешка с круглой кондитерской насадкой..
Тогда как роспись по крему только начинает набирать обороты.
Крем нужно немного подморозить, предыдущая запись Следующая запись как нарисовать тортик со свечами на день рождения поэтапно. В белый добавляем немного жёлтого и проводим неряшливые линии около линии горизонта.
Торты Фотографии, в наш тёмнозелёный цвет добавляем немного диоксида титана не переборщите с ним. Чтобы прописать их, красивый торт с цветами 31 Да Нет 10 Еще инструкции на эту тему. Многие кондитеры сегодня пробуют рисовать на кремовых тортах. Картинки, и получается замечательно, сегодня я поделюсь своим способом росписи. Изображения и стокфотография без роялти Birthday cake with one candle Похожие изображения Добавить в Лайкбокс Chocolate cake with cherries on wooden background Похожие изображения Добавить.
При прорисовке цветов также пользуемся увеличенным изображением 44 звезд из 5 загрузка 4, обычно торты украшают взбитыми сливками, обливают глазурью. Среднее, затем проводим тонкую линию более тёмного оттенка между двумя сторонами листа.
Разумеется и вперёд, берите кисти лучше синтетику и краски пищевые.
Тем интенсивнее, промываем кисть, что чем ближе к нам, помните о том. Темнее цвет, желательно использовать на некоторых этапах прорисовки вспомогательных линий линейку Итак. Вперед и за дело, замешиваем синий и жёлтый красители какие я показывала.
Последняя часть торта самая меньшая по размеру 3 Третий» большим бантом, цветовое решение зависит полностью от вашей фантазии. Также понадобится тонкая кисть и водка она быстро испаряется для смачивания кисти..
Нижняя часть Наш праздничный торт будет состоять из трех частей.
Похожие новости:
10 обычных продуктов, которые в других странах запретили по таким причинам, что хоть стой, хоть падай
Ассортимент супермаркетов в зарубежных странах различается не только потому, что у местных жителей свои предпочтения в еде. Некоторые привычные нам товары могут отсутствовать в силу того, что по самым разным причинам попросту запрещены. Так, например, какие-то продукты власти сочли вредными для здоровья, но есть и другие основания.
Мы в AdMe.ru внимательно изучили законы разных стран и выяснили, какие 10 привычных нам продуктов не найти на полках зарубежных супермаркетов. А в бонусе вас ждет парочка предметов непродовольственного назначения, которые тоже попали в немилость за рубежом.
Ritter Sport в Германии
У немецкой компании возникли неожиданные разногласия с властями Германии. Оказалось, ее новый продукт из 100%-го какао не может называться шоколадом. Ведь он действительно не содержит ничего, кроме какао, а вместо сахара подслащен естественным соком какао-бобов. По строгим нормативам страны шоколад должен содержать масло, порошок или другие производные какао и сахар. Если сахара нет — это не шоколад.
Теперь Ritter Sport не может продавать новую шоколадку без сахара на территории Германии. Более того, компанию могут еще и оштрафовать.
Nesquik в Великобритании
На полках супермаркетов в Великобритании есть риск не найти привычных хлопьев и какао с кроликом на упаковке. Запрет коснулся даже не самих продуктов, а их рекламы, в том числе на телевидении и в интернете. Зверек с пачки шоколадного молока попал в немилость, потому что в ролике заявлял, что начало дня с этим продуктом будет отличным, что, по мнению властей, неправда.
Затем комитет по здоровью Британии пошел дальше и решил, что мультипликационным персонажам вообще нельзя рекламировать нездоровую еду. Под запрет попали не только Nesquik, но и шоколадные яйца Cadbury, которые тоже рекламировал нарисованный кролик.
Дело в том, что в Британии растет проблема детского ожирения. Недавние исследования показали, что каждый 25-й ребенок в возрасте 10–11 лет страдает серьезным ожирением, хотя годом ранее это был лишь 1 ребенок из 40. По тем же причинам аналогичный запрет на рекламу сладостей введен в Индии.
Lay’s в Евросоюзе и Канаде
Даже бренды, производящие снеки, не упускают возможности подзаработать на мечте о похудении. Lay’s и некоторые другие марки начали выпускать обезжиренные чипсы, которые не способствовали набору веса. Позже выяснилось, что в продукте содержался вредный ингредиент олестру, который мог вызывать серьезные расстройства пищеварения. В связи с этим чипсы запретили в Евросоюзе и Канаде.
Red Bull во Франции
На протяжении 12 лет во Франции был запрещен энергетический напиток Red Bull. Власти страны считали, что входящий в его состав кофеин негативно влияет на здоровье — в частности вызывает проблемы нейрофизиологического характера. Аналогичного мнения придерживались в некоторых других странах — например в Дании и Норвегии.
Однако позже Франция все же сняла запрет, поскольку вред напитка не был доказан. Производитель в свою очередь изменил формулу продукта, заменив кофеин на таурин, и стал крупно писать об этом на банках.
McDonald’s на Бермудах
В островном государстве несколько раз пытались открыть ресторан быстрого питания. Но всякий раз сталкивались с протестом местных жителей: те выступали против франшизы, желая сохранить на Бермудах очарование привычной жизни. В итоге начатое было строительство приостановили и запретили.
В целом в мире насчитывается около 90 стран, где нет ни одного ресторана McDonald’s: в их числе Исландия, Македония, Боливия, Иран и другие.
Кетчуп в учебных заведениях Франции
Французы пропагандируют здоровое питание и защищают свою традиционную кухню. Именно поэтому правительство запретило школьным и университетским кафетериям предлагать томатный соус к любой еде, кроме картошки фри. Да и саму картошку можно подавать лишь раз в неделю. Конечно, продовольственная полиция вряд ли отправит студентов в тюрьму, если они обмакнут свою еду в кетчуп, предназначенный для картошки, а вот столовую может и оштрафовать.
Клюквенный сок в Дании
Датское управление по продовольствию наложило запрет на витаминизированный клюквенный сок марки Ocean Spray. Специалисты посчитали, что он может негативно влиять на людей с особой восприимчивостью к витамину С. На фоне этого разгорелся большой скандал с производителем. В итоге запрет был отменен судом Евросоюза, однако правительство Дании с этим так и не смирилось.
Жвачка в Сингапуре
Запрет распространяется на любую жевательную резинку как растительного, так и синтетического происхождения. Ограничения были вызваны тем, что правительство Сингапура попросту устало от вандалов, которые заклеивали жвачкой дверные датчики в поездах метро, кнопки в лифтах, лепили ее на стулья в кинотеатрах и в других общественных местах. Теперь за ввоз в страну, производство и продажу жвачки можно даже сесть в тюрьму.
Стевия в Европе
Европарламент решил запретить стевию, опираясь на исследования определенных ученых. По их мнению, добавка может вызывать проблемы со здоровьем. Однако единого мнения среди исследователей до сих пор нет. Некоторые из них уверены, что стевия не приносит никакого вреда: она, к примеру, не только не запрещена, но и очень популярна в Соединенных Штатах. Другие ученые по-прежнему считают запрет европейцев на эту добавку обоснованным.
Сырое молоко в США
Во многих американских штатах до сих пор действует запрет на продажу непастеризованного (сырого) молока. Он вызван опасениями, что при употреблении напитка прямо из-под коровы можно подхватить паразитов. Однако американцы давно уже протестуют против этого запрета, говоря о пользе сырого молока, богатого витаминами и микроэлементами. Некоторые штаты уже сдались под их напором и разрешили покупать сырое молоко если не в супермаркетах, то хотя бы у местных фермеров.
Бонус № 1: небесные фонарики в Австралии
Еще в 2011 году власти Австралии наложили полный запрет на поставку в страну небесных фонариков. По словам специалистов, это, по сути, маленькие воздушные шары, которые, так же, как и их полноразмерные аналоги, используют для полета открытое пламя, а это небезопасно.
За ввоз в страну небесных фонариков компаниям может грозить штраф от $ 10 тыс., а простым людям — $ 2 тыс. Если в дальнейшем дело перейдет в суд, сумма штрафа может превысить $ 1 млн.
Бонус № 2: ватные палочки в Англии
С 2020 года на территорию Англии запрещен ввоз любых пластиковых ватных палочек, а также соломинок для питья и одноразовых ложечек для размешивания напитков. Это сделано в целях заботы об окружающей среде. По данным специалистов, палочки входят в топ-10 предметов, которые находят на пляжах выброшенными из моря.
Есть несколько исключений: ватные палочки, например, все еще могут использовать в больницах в медицинских целях. А трубочки до сих пор разрешены в заведениях фастфуда, однако их запрещено выставлять напоказ и предлагать клиентам. Нарушителям грозит серьезный штраф.
Какие продукты, по вашему мнению, стоило бы запретить и у нас?
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.
Расписной торт — Лимон в имбире
После того, как я присоединился к группе очень талантливых и активных предпринимателей-пекарей, я изучаю и впитываю очень много техник, выпечки гьян, вкусов и тенденций и т.
Большинство из них я слишком напуган, чтобы пытаться, но с некоторыми я экспериментирую в своем собственном стиле. Одно из таких — роспись на торте. Мне так не хотелось делать это по той простой причине, что я не верю в свои усилия по дизайну и рисованию.
Дети пришли мне на помощь и нарисовали на торте много любви, слез и некоторого беспорядка вместе с улюлюканьем малыша (посмотрите видео).Я мог бы исправить недостатки в Photoshop, но не хотел. Они были частью детского труда.
Рисование было новым опытом, и я хотел бы исследовать его больше, это не так сложно, как кажется, и не так просто, как мне бы хотелось. Лучше всего было бы обрисовать дизайн черным ганашем и дать более однородный эффект. Давление кисти или того, что вы используете, должно быть очень мягким. Для лучшего эффекта, перед покраской покройте торт помадкой, но так как я не люблю помадку, я рисовала прямо на взбитых сливках.
Также я считаю, что для его нанесения лучше использовать жидкие краски. Это мне нужно изучить подробнее, прежде чем направлять вас, ребята. Тем не менее, вам нужно смешать водку с краской, чтобы получить консистенцию растекания, как мы это делаем для наших акварельных или масляных красок. Для людей, ищущих безалкогольный вариант, я видел в Интернете несколько видеороликов, в которых предлагалось использовать воду для разбавления. Однако я считаю, что это может сработать для масляного крема, но не для взбитых сливок. Обсудим больше, когда узнаю больше.
Да, кстати, вы легко можете приобрести отдельные съедобные краски для рисования в магазине для выпечки, но вы можете использовать любой цвет на гелевой или порошковой основе.Я не использую краски на водной основе, поэтому не знаю, подойдут они или нет.
Я сохранил простой рецепт торта, используя только ганаш для заполнения торта и пропитав слои небольшим количеством сахарного сиропа. Вы можете приготовить полный рецепт торта, а затем нарезать его на три слоя, но я не очень аккуратен с нарезкой, поэтому урезал рецепт, чтобы сделать 3 отдельных слоя. Как вариант, вы можете испечь вместе 3 слоя в большой духовке, но у меня этого тоже нет.
Пирог сочный, идеальной сладости и богатый вкус.Это понравится публике, если вы ищете вечеринку. Аромат хорошо созреет, если вы дадите пирогу настояться на ночь в холодильнике.
Шоколадный торт Old Fashion
Состав
1 | стакан универсальной муки |
½ | стакан и 1 столовая ложка сахарного песка |
& frac18; | чашка и 1 чайная ложка несладкого какао-порошка |
¼ | чайная ложка пищевой соды с горкой |
¼ | чайная ложка соли |
& frac23; | чашка горячей воды |
4 | столовые ложки растительного масла |
2 | чайные ложки белого уксуса |
1 | чайная ложка гранул растворимого кофе |
1 | чайная ложка ванили экстракт |
2 | столовых ложек виски (по желанию) |
сахарный сироп для замачивания |
Препарат
1. | Разогрейте духовку до 180 C. Выровняйте дно одной 8-дюймовой сковороды. |
2. | Взбейте вместе муку, сахар, какао, пищевую соду и соль в большой миске. Не используйте миксер. В отдельной миске смешайте воду, масло, уксус, растворимый кофе и ваниль. |
3. | Добавьте к сухим ингредиентам и взбейте до однородного состояния. Несколько комков — это нормально. Если вы добавляете ликер, добавляйте сейчас. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. |
4. | Остудить торт в форме на решетке в течение 15 минут, затем перевернуть на решетке. Оставьте его перевернутым, чтобы он остыл, он поможет придать куполу любую форму. Я испекла три слоя по этому рецепту трижды отдельно. А потом заморозили слои, завернутые в пищевую пленку. Продолжаем сборку и глазирование торта. |
Пирог с масляной краской и весенней морковью
Привет, друзья. Я снова с еще одним весенним хмелем, полным вкусных весенних рецептов.Обязательно ознакомьтесь с ними в конце этого поста.
Я хотел создать что-то красивое и репрезентативное для весны, поэтому приготовил этот красиво расписанный сливочно-морковный торт.
Ну, верхний корж — морковный, нижний — пустышка. Но никому не говори.
Я влюбился в разрисованные сливочным кремом торты пару лет назад, когда впервые попробовал ЗДЕСЬ.
Очень похоже на рисование мастихином.
Я использовал для этого масляный крем, купленный в магазине, но вы, конечно, можете приготовить его самостоятельно.Я смешал разные розовые и зеленые цвета на тарелке и попытался записать процесс для вас, но я был вне кадра, и это не сработало… 🙁 Но вы можете в основном следовать указаниям ЗДЕСЬ.
Это точно то же самое.
Этот процесс хорош тем, что он не обязательно должен быть идеальным. Большинство абстрактных тортов, которые вы видите в Интернете, имеют несовершенный вид.
Я также использовал пищевой краситель и миндальный экстракт, чтобы закрасить некоторые области торта.Вы можете следовать инструкциям ЗДЕСЬ. Так мило, правда?
Но посмотрите на шикарные рецепты ниже. Обязательно ознакомьтесь с ними.
Огромное спасибо моим дорогим подругам Джанин и Эшли за то, что собрали этот хмель.
Цветочное сахарное печенье без глютена / молочных продуктов — Zevy Joy // Мини-пирожные — Jennifer Maune // Идеальные кокосовые кексы — С уважением, Marie Designs // Пищевой торт Macaron Angel — Life Is Better At Home
Быстрый и легкий весенний десерт — Happy Happy Nester // Bunny Cupcake Toppers — В поисках прекрасного // Раскрашенный сливочный крем Весенний морковный торт — Craftberry Bush // Лимонный чизкейк без выпечки — The DIY Mommy // Пасхальная десертная доска — My Sweet Savannah
The Best Macarons — Мой 100-летний дом // Пасхальный лай — Modern Glam // Пасхальный кролик-чау — She Gave It A Go // Чашки для печенья Bird’s Nest — Tatertots & Jello
Кето-дружественный шоколадный мусс с малиновой моросью — The Happy Housie // Здоровое печенье из птичьего гнезда без выпечки — Cassie Bustamante // Простой клубничный пирог — Голубое гнездо // Лучший рецепт сахарного печенья — Домашний домашний декор // Пасхальный десерт Mini Pavlova — Двенадцать на главной
- Поделиться
- Твитнуть
- Пин
135708поделиться
Мастихин для масляного крема с росписью
Использование мастихина для создания эффекта фактурной краски стало очень популярной тенденцией в последнее время.И не зря все эти лепешки, расписанные сливочным кремом, такие красивые! Я могу или не могу попасть в кроличью нору раскрашенных тортов на Pinterest еженедельно…
В любом случае, это отличная техника декорирования для начинающих, потому что она очень абстрактна и не требует большой точности.
Инструменты для рисования сливочного крема:
Мастихин можно найти в местном магазине товаров для рукоделия, но ложки и (чистые) кисти для рисования также подойдут, если вы не хотите покупать специальные инструменты.
С другой стороны, вы можете получить столько деталей, сколько захотите. В видео ниже вы увидите, как я сделала четыре разных типа цветов. Чтобы получить еще больше вдохновения, попробуйте ввести такие слова, как «цветы, написанные маслом», «цветы мастихином» и «живопись импасто».
Сколько масла нужно для рисования мастихином?
Для этой техники вам понадобится совсем немного сливочного крема! Сомневаюсь, что я использовал чашку сливочного крема для шестидюймового торта в моем видео.Если вы заморозили торт, а глазури осталось совсем немного, это будет отличным способом израсходовать остатки!
Я использовал заднюю часть подноса, чтобы смешать цвета, и она также хорошо работала в качестве поверхности, на которой можно было попрактиковаться, прежде чем я нарисовал свой настоящий торт.
Какой масляный крем подходит для покраски?
Я использовал свой итальянский масляный крем безе для этой техники, но вы определенно можете использовать любой тип глазури. (Еще одна причина, по которой эта техника рисования отлично подходит для начинающих.)
Четыре способа рисования цветов:
Daisy: С помощью длинного тонкого мастихина возьмите небольшое количество белой глазури. Надавите глазурью прямо на торт, затем отведите мастихин от острия, не поднимая вверх, чтобы получился лепесток. Повторяйте этот узор, пока не получите желаемое количество лепестков.
Кончиком мастихина нанесите желтую глазурь на центр цветка.
Используйте кисть или край мастихина, чтобы нарисовать тонкую линию зеленой глазури для стебля.
Ложка с росписью цветов: С помощью задней части маленькой ложки возьмите немного глазури. Прижмите глазурь к тыльной стороне и потяните за конец ложки, чтобы получился лепесток. Вы можете нарисовать эти лепестки с промежутком между ними или сложить их вместе, чтобы получить другой эффект.
Маки: Используя мастихин, начните с более светлого оттенка того цвета, с которым вы хотите работать. (Я выбрала персиковый / оранжевый цвет). Нанесите более светлый цвет на торт в форме полукруга.Затем возьмите немного более темный цвет и используйте мастихин, чтобы размазать его под вашим первым полукругом, так чтобы верх слегка перекрывал. Кончиком мастихина нанесите более темный цвет в центр цветка.
Точечные цветы: Возьмите небольшое количество зеленой глазури на мастихин, затем нажмите и поднимите прямо вверх, не таща нож, чтобы создать стебель. Повторяйте, пока не получите небольшой пучок стеблей. Затем кончиком мастихина нанесите маленькие точки розовой (или любого другого цвета) глазури между стеблями.
И все! Если вы попробуете эту технику, отметьте меня @bakingbutterlylove в Instagram и хэштегом #bakingbutterlylove. Я так рад видеть, что вы создаете!
20 великолепных украшенных сливочным кремом тортов
Вы видели торт, покрытый сливочной глазурью? Поговорим о сахарном искусстве, и они абсолютно красивые! Есть много вдохновения для такого стиля торта. Я приготовила для вас несколько великолепных тортов, чтобы вы пускали слюни.
Особое спасибо декораторам тортов, любезно поделившимся своей работой!
Торт Art Textures
Этот торт полон изысканных фактур и красок!
Торт от @thecakekitchenaz
Блюз Торт
Я люблю сочетания синего с оттенком золота.Цветная шоколадная кора и макароны — отличное завершение этого прекрасного торта.
Торт от @ohlalaboulangerie
Торт для вышивки щеткой
Крупный план этого черного масляного торта с цветами, нарисованными фиолетовым сливочным кремом, просто великолепен!
Торт от @tiffbakescakes
Черно-белый цветочный торт
Раскрашенные цветы из сливочного крема красиво сделаны! Я большой поклонник черного сливочного крема, потому что от него всегда выделяются детали на торте.
Торт от @tallgirlbakes
Торт свадебный, расписанный сливочным кремом
Этот свадебный торт просто ШИКАРНЫЙ со всеми нарисованными текстурами сливочного крема! У нее потрясающая онлайн-школа тортов, где я купил учебник по рисованию плавающих сфер.
Торт от @sugarsugarcakeschool
Кремовый торт Color Burst
На это так интересно смотреть, потому что он очень привлекателен! Кажется, что на этом торте просто взорвались цвета.
Торт от @thedessertpantry
Цветочный масляный торт
Какой потрясающий торт с множеством разных цветов! Мне особенно нравится бирюзовый фон, потому что цветы действительно выделяются. В ее инстаграмме есть еще больше восхитительных тортов, расписанных сливочным кремом, так что иди и посмотри на нее!
Торт от @cakedesignbysheri
Торт Лепестки цветов
Я люблю разноцветные цветы и жемчужные конфеты в цветочных центрах этого любимого торта! Обычно зеленый мне не нравится, но темно-зеленый отлично контрастирует с цветами!
Торт Автор @sweettreatscochrane
Ярко-розовый цветочный торт
Ярко-розовый — один из моих любимых цветов.😍 Мне нравится красивый цветочный дизайн на нижнем ярусе!
Торт Автор @crumbcoatconfections
Индийское платье в стиле масляного торта
Декоратор торта вдохновилась одним из своих индийских платьев и создала этот великолепный торт. Ух ты!
Торт от @cocoaandsilk
Пион Торт
Вам нравится этот персиковый торт? Я. Потрясающие детали!
Торт By @ pepperpeach.cakery
Торт Пуансеттия
Мне нравится ощущение «гранжа» этого впечатляющего торта пуансеттия.Не знаю, как добиться такого эффекта! 😱
Торт от @kayapapayasweets
Торт Pretty In Pink
Иногда текстуры, нарисованные сливочным кремом, необходимы для приготовления восхитительного торта.
Торт от @misshavishamscakes
Торт Морской конек
Очаровательные морские коньки были нарисованы масляным кремом. Рисуя масляным кремом, вы можете проявить творческий подход к чему угодно!
Торт от @kristensgoodbakes
Торт Тайный сад
Не знаю, с чего начать, если бы мне пришлось рисовать что-то вроде этого торта.Невероятное искусство!
Торт от @cynzcakes
Торт ко Дню святого Валентина
Какой прекрасный торт. Я всегда большой поклонник цветов на торте. Они никогда не перестают меня впечатлять.
Торт Автор @adinatakesthecake
Текстурированный кремовый торт
Мне очень нравится уникальный дизайн этого великолепного торта. Этого можно добиться в технике мастихина. (См. Ниже)
Торт от @pononacakes
Цветочный торт с масляным кремом
Этот торт — просто гениальное произведение съедобного искусства! Мне также нравится, что он трехмерный.
Торт от @sweetlyelegance
Торт ко Дню Святого Патрика
Можете ли вы поверить, что этот торт испек тринадцатилетний начинающий пекарь? Какой креативный и очаровательный торт! Продолжай печь, Сара, и все получится!
Торт By @ sweets.bysara
Горы Баттеркрим
На этом торте видны очаровательные горы сливочного масла крупным планом. Удивительно, как этого можно добиться с помощью масляного крема!
Торт от @cakebyco
Полезные руководства
Особое спасибо декораторам тортов, любезно поделившимся своей работой!
Еще больше масляного крема для тортов Inspiration
Роспись торта с семьей
Нередко можно увидеть богато украшенный торт в качестве центрального украшения на дне рождения или какой-либо другой вечеринке, и у меня всегда есть идеи украшения, ожидающие таких случаев.Но до прихода гостей нужно сделать еще очень много вещей, и мой план украшения торта постепенно перемещается в конец моего списка дел из более практических соображений, таких как уборка дома и выпечка самого торта.
Вот почему иногда нам нравится слепить торт без всякого повода , а потом изо всех сил его украшать. Нет никаких сроков, и если что-то не получится, мы будем единственными, кто это увидим. Обычно мы очень весело проводим время! Мы можем потратить весь вечер на украшение торта, а затем придадим ему последний довольный вид и спокойно разрежем его на кусочки.
Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon для вашего удобства.
В первую очередь нам понадобился торт. Пирог, покрытый помадой , не должен быть слишком влажным , поэтому лучше избегать сырников и муссовых пирожных. Часто рекомендуются фунтовые, банановые или морковные пирожные, но существует множество альтернатив и вариантов. Мы пошли на морковный торт, потому что он один из наших любимых! Вот рецепт, который мы использовали.
Budster сейчас очень любит печь вместе.Если я просто подхожу к миксеру, он бросается ко мне с надеждой: «Испечь торт? Испечь торт!» Сразу после этого он начинает таскать туда свой табурет. Когда я начинаю доверять ему несколько простых задач, например разбивать яйцо или смешивать жидкости венчиком, мне еще больше нравится печь вместе. Я чувствую, что теперь мы можем полностью разделить это хобби.
И, конечно, мне никогда не надоест его глупые мордашки, когда он пытается лизать все ложки и венчики. С морковным пирогом он был полон решимости очистить миску от тертой моркови! Я недостаточно точно измерил их перед тем, как нарезать, а у нас осталось еще много.
В любом случае, выпечка торта — большая часть этого процесса рисования! Это как подготовка рамы для холста .
Наконец-то торты были готовы. По одному для украшения каждого члена семьи. На тот момент мы не были уверены, будут ли это отдельные торты или мы сложим их друг на друга, но на всякий случай сделали три разных размера. Наши лепешки действительно были совсем маленькие . Самый маленький был сделан в чаше из закаленного стекла на 2 чашки; самый большой получился из 7-дюймовой кастрюли.
Если изготовление тортов можно сравнить со сборкой рамы, то , покрыть их помадой, — все равно, что натянуть холст. Помадка может быть домашней или купленной в магазине. Как и большинство домашних вещей, такая помадка обычно вкуснее, но единственный раз, когда я попытался ее приготовить, был ужасен. Это была моя вина, потому что я хотел заменить ингредиенты, но я еще не набрался смелости, чтобы попробовать еще раз.
Для начала даем коржам полностью остыть.Затем мы убедились, что коржи были плоскими с обеих сторон. Пришлось срезать их верхушки хлебным ножом. Мне эта часть понравилась: иначе было бы настоящей пыткой вынимать лепешки из духовки и не пробовать их на вкус! Для получения идеально гладкого торта нашим следующим шагом было бы покрыть слои сливочно-кремовой глазурью, чтобы выровнять поверхность, но, поскольку мы делали это для развлечения, мы пропустили этот шаг.
Мы скатали помадку скалкой и использовали сахарную пудру, чтобы она не прилипала к столешнице (можно использовать кукурузный крахмал), затем осторожно подняли и переместили на торт.Там, где помадная масса свисала по краям торта, ее растирали так, чтобы не образовывались складки, затем излишки срезали ножом внизу.
Есть много хороших статей и видеоуроков по покрытию торта помадкой. Если вы еще не делали этого раньше, вы можете найти эту статью из Moms and Munchkins полезной!
Торты были готовы к раскрашиванию.
Из своего предыдущего опыта я знал, что помадка может стать довольно мягкой при контакте с влагой.Раньше я пытался украсить чизкейк помадкой, и через несколько часов мои украшения начали таять. Нельзя ли раскрасить коржи, смешивая пищевой краситель с водой ? Я провел эксперимент на небольшом кусочке, и он оказался удачным.
Я использовал гелевый пищевой краситель, потому что он имел яркие, концентрированные цвета и потому, что я мог регулировать количество воды, которое я добавлял в него. Рисование пищевым красителем показалось очень похожим на рисование акварелью .Я использовал тарелку в качестве палитры и добавил каплю воды, если хотел, чтобы цвет был ярким. Я добавил больше воды, если мне нужен был более светлый оттенок, но я старался, чтобы на кисти было очень мало воды.
Для моего сына я предварительно смешала несколько оттенков и цветов в маленьких контейнерах, используя ту же идею: очень мало воды и несколько капель пищевого красителя для темно-синего, затем больше воды и меньше пищевого красителя для более светлого оттенка. Я также добавил фиолетовый в одну из его чашек.
Мы использовали три кисти, и все они были либо новыми, либо использовались только на кухне, чтобы не было следов других красок.
Тогда мы решили попробовать сделать трехслойный торт в бело-голубой цветовой гамме. У Будстера есть средние слои, потому что ему всегда нравится быть посередине между мамой и папой, и он был очень взволнован, чтобы нарисовать свой собственный торт! Он предпочитал узор «горошек, горошек», когда он проткнул торт в нескольких местах. Затем он объявил, что рисует сову на торте. В общем, это был отличный образец абстрактного торта от моего двухлетнего шеф-повара!
Мой верхний слой рисовал.Декоративное искусство — не моя сильная сторона, поэтому я нарисовал несколько бабочек, летающих вокруг цветов. Джеффри, с другой стороны, хорошо разбирается в классических узорах, поэтому он использовал импровизированный циркуль, чтобы разметить линии, а затем нарисовал традиционный мотив бегущих листьев на нижнем слое.
Я думаю, что наш трехслойный торт очень хорошо передал наши стили рисования! Как только они высохли, что не заняло много времени, мы сложили слои друг на друга.
В конце концов, я также смешал синий пищевой краситель с остатками помады и сделал пару лент, чтобы скрыть швы между слоями.
Кстати, было вкусно.
Мне бы очень хотелось увидеть торты, которые другие семьи могут приготовить вместе! Сколько слоев вам нужно сделать? Вы бы выбрали определенные цвета или использовали бы всю палитру? Если у вас достаточно членов семьи, возможно, вы сможете приготовить радужный торт!
Если вы хотите быть в курсе новых историй из Приключения в коробке , рассмотрите возможность подписки на наши страницы в Facebook, Pinterest или Instagram!
Расписанный цветочный торт с масляным кремом | The Cake Blog
Цветочный торт с масляным кремом — как нарисовать масляный крем на торте мастихином.Новое руководство от нашего сотрудника Уитни ДеПаоли.
В это время года я не могу не вдохновляться всеми прекрасными цветами. Они заставляют меня включать цветы во все мои торты, и нет более простого способа, чем с помощью этой цветочной техники, нарисованной сливочным кремом! Все, что вам нужно, — это гладкий глазированный торт, красивая цветовая гамма сливочного крема и несколько мастихин, чтобы получить вид.
Красиво, как живопись, правда? Только намного вкуснее!
Самое лучшее в рисовании цветов масляным кремом — это то, что это невероятно щадящая техника, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы стать профессиональным художником для этого (хотя в результате вы будете выглядеть так же!).Техника должна быть совершенно несовершенной, почти как картина импрессионистов, поэтому вам не нужно быть слишком детализированным, чтобы эти цветы появились. Каким бы ни был уровень вашего мастерства в украшении тортов, эта техника рисования сливочным кремом поможет вам добиться успеха!
Какой сливочный крем лучше всего подходит для рисования?Предпочитаете ли вы швейцарское безе, американское или другой вид масляного крема, эта техника рисования будет работать с любым тонируемым (белым) масляным кремом! Я рекомендую этот рецепт ванильного сливочного крема , который, на мой взгляд, является идеальной консистенцией как для глазирования торта, так и для рисования цветов.Если у вас еще нет рецепта сливочного крема, попробуйте его, следуя инструкциям, приведенным ниже.
Цветочный торт с масляным кремом
учебное пособие от Уитни ДеПаоли
Расходные материалы:
МОРОЗНЫЙ ТОРТ:Возьмите ⅔ сливочного крема и подкрасьте его любым оттенком фона. Я использовал крошечный кусочек Americolor Turquoise , чтобы получить этот голубой оттенок. Поставив торт на вращающийся поднос, заморозьте его сливочным кремом, который вы подкрасили в цвет фона.Используйте скребок для глазури, чтобы разгладить стороны торта, затем создайте острый верхний край, смахивая сливочный крем от внешних краев к центру торта сверху. Когда торт станет идеально гладким, поставьте его в холодильник минимум на 20 минут, чтобы он затвердел. Масляный крем — это гораздо лучший холст для рисования, когда он твердый на ощупь.
СМЕШАЙТЕ ЦВЕТОЧНУЮ ЦВЕТОВУЮ ПАЛИТРУРазделите оставшийся сливочный крем на столько цветов, сколько хотите для вашей цветочной цветовой палитры, и смешайте их по отдельности.Моя основная цветочная палитра — это фуксия, желтый и фиолетовый, но для этой техники лучше всего использовать белый цвет и несколько дополнительных оттенков ваших основных цветочных цветов, чтобы создать глубину при рисовании. Также не забудьте смешать красивый зеленый оттенок, чтобы нарисовать листья и зелень вокруг ваших цветов.
КРАСКА В ФОРМЕ ЦВЕТОКАИспользуя один из самых темных цветов, нарисуйте форму цветка с помощью шпателя для обледенения или мастихина.Это будет немного похоже на цветное пятно, и это совершенно нормально, потому что работа с деталями на следующем шаге заставит его ожить!
ДОБАВИТЬ ЛЕПЕСТКИ ЦВЕТОВ И ПОДРОБНЕЕЗатем используйте белые и более светлые оттенки сливочного крема, чтобы добавить мазки текстуры поверх цветочной формы. Он будет естественным образом смешиваться с вашим более темным цветом под ним, а мастихин поможет добавить текстуру ваших цветочных лепестков, когда вы будете двигаться. В этом случае я добавил больше белого и светлого масляного крема на левую сторону цветка, чтобы он выглядел так, как будто другая половина затенена, таким образом создавая некоторую глубину.Заметьте, что это действительно несовершенно, но, как и картина импрессионистов, она выглядит смешанной и художественной, когда вы отступите и посмотрите на нее.
КРАСКА ПОДДЕРЖКА ЦВЕТОВ И ПОДДЕРЖКА ЦВЕТОВИспользуя другие более темные цветочные цвета, добавьте несколько цветочных форм вокруг основного цветка, где бы вы ни пожелали. Затем используйте сливочный крем белого и более светлого цвета, чтобы добавить глубины и детализации на поддерживающие цветы. Я решил сгруппировать 3-5 цветов в букет, но если вы чувствуете себя более или менее, это полностью зависит от вас! Здесь нет правил, только свобода творчества.
НАРАСИТЕ ЗЕЛЕНЕНИЕЧтобы закончить свой первый букет цветов, используйте мастихин, чтобы провести вокруг него несколько зеленых листьев сливочного масла. Опять же, нет никаких правил относительно того, где вы должны размещать зелень. Просто следуйте своему сердцу и заполните некоторые из пустых мест, чтобы создать сбалансированный букет.
ПОВТОРИТЬ ВСЕ ДЛЯ ТОРТАКогда первый букет цветов готов, все, что осталось сделать, — это повторить процесс для всего торта.Вы можете повторить то же самое расположение цветов в своем следующем букете или переключить его и использовать другое расположение (как у меня). Здесь цель — плыть по течению творчества!
Когда вы закончите добавлять все цветочные композиции, сделайте шаг назад и полюбуйтесь своим произведением искусства. Удивительно, что вы можете сделать с великолепной цветовой схемой масляного крема и несколькими мастихином!
БОЛЬШЕ ОКРАШЕННЫХ ТОРТОВ, ЧТО ПОПРОБОВАТЬ:
Мастихин Окрашенный торт — Горячий шоколадный торт с соленой карамелью
Каждые несколько дней в моем ленте исследований в Instagram появляется великолепный торт, нарисованный мастихином.Итак, я решил, что пора попробовать этот художественный прием на себе!
Если вы не знакомы, эта техника названа в честь тупого плоского инструмента художника, который обычно используется для смешивания масляных красок. Затем художник использует мастихин, чтобы смазать краску очень искусно и абстрактно по холсту. И, да, «треп» — это экспертная терминология. В нашем случае полотно съедобное, готовое к украшению красивыми оттенками сливочной «краски».
Плюс, я поделюсь с вами своим новым рецептом: горячий шоколадный торт с соленой карамелью.Это вращение моего популярного горячего шоколадного торта с перечной мятой заменяет слой хрустящей мятной конфеты гладким соленым карамельным сливочным кремом и хрустящим слоем медовых орехов. Это супервкусное блюдо — прекрасное дополнение к дымящемуся бевераджино на пару.
Для начала посмотрите мое обучающее видео по покадровой съемке! Затем просмотрите список материалов, письменный рецепт и инструкции. Самое главное, не забывайте получать удовольствие!
Как нарисовать торт мастихином
Во-первых, ознакомьтесь с моим покадровым видеоуроком, чтобы получить визуальное представление о методе рисования торта мастихином!
Изображение на моем торте было вдохновлено красивой картиной Кевина Хилла «Зимний горный хребет».Если вы не считаете себя очень артистичным или у вас мало опыта в традиционной живописи, я рекомендую посмотреть его обучающее видео по рисованию маслом, чтобы лучше понять творческий процесс, прежде чем начинать интерпретировать его на торте.
Нажмите, чтобы купить мою эксклюзивную новую линию кружек
Материалы, которые понадобятся для росписи торта мастихином
Затем, чтобы украсить и раскрасить торт, вам нужно будет собрать некоторые особые предметы. Сначала просмотрите список ниже и соберите все свои инструменты! Я включил ссылки для удобных покупок.Я являюсь аффилированным лицом Amazon, поэтому наш сайт может взимать небольшую комиссию с соответствующих продаж без каких-либо дополнительных затрат для потребителя.
Основные элементы кухни:
Специальное оборудование для выпечки:
Мастихин Рецепт и метод горячего шоколадного торта с соленой карамелью и росписью
Перед тем, как приступить к выпечке, всегда полезно полностью прочитать рецепт. Тогда вперед и выпекайте! Не стесняйтесь распечатать этот рецепт или сохранить его в Pinterest, используя одну из «булавок» ниже!
Горячий шоколадный торт с соленой карамелью
Эта основа из горячего шоколадного торта покрыта сливочным кремом с сочной соленой карамелью и обжаренными в меду орехами для создания хрустящей текстуры.
Ключевое слово карамель, медовые орехи, горячий шоколад, горячее какао, соленая карамельГорячий шоколадный торт
- 1½ стакана универсальной муки
- ¾ стакана какао-порошка (плюс еще для приготовления)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- ¾ чашки мелко нарезанного горько-сладкого шоколада
- ¾ стакана масла комнатной температуры (1 ½ палочки, плюс еще для приготовления)
- 2 стакана сахарного песка (мне нравится золотой сахар, но вы можете использовать белый, если это все, что у вас есть — только не используйте коричневый, если вы не действительно в крайнем случае)
- 2 больших яйца, комнатная температура
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка горячего какао, приготовленного с молоком
- 1 чашка сваренного кофе
Соленая карамельная паста
- 1½ чашки сливочного масла комнатной температуры (3 палочки)
- 6 стаканов сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 2-4 чайные ложки жирных сливок
Домашняя карамель
- ½ стакана сахарного песка
- ¼ стакана теплых жирных сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1-2 чайные ложки морской соли (по вкусу)
- чашка воды
Медовые жареные орехи
- 1 чашка медовых жареных орехов, нарезанных (по желанию)
Горячий шоколадный торт
Смажьте маслом формы для выпечки и тщательно полейте их небольшим количеством какао-порошка.Затем разогрейте духовку до 350 ° F.
Затем в миске среднего размера просейте муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, соль и измельченный шоколад. Отложите в сторону.
Затем с помощью подставки или ручного миксера взбивайте сахар и масло в течение 4-5 минут или до получения легкой и воздушной смеси. Затем добавьте яйца одно за другим, взбивая между ними. Добавьте ваниль и снова взбейте.
В мерную чашку с носиком добавьте горячий шоколад и кофе.
Наконец, поочередно добавляйте сухие ингредиенты и влажные ингредиенты к взбитой смеси в три раза, начиная с сухих ингредиентов. Перемешайте лопаткой, чтобы не переусердствовать с тестом.
Вылейте тесто в подготовленные формы и запекайте 40-45 минут, проверяя степень готовности зубочисткой. Можно использовать несколько влажных крошек — просто убедитесь, что на палочке не осталось жидкого теста.
Дайте пирогам остыть в течение 5 минут в формах на решетке.Затем с помощью прихваток для духовки осторожно переверните пирожные на решетку. Полностью охладите коржи, прежде чем пытаться приготовить торт и выложить его слоями. Если вы не замораживаете глазурь сразу, вам следует дважды обернуть каждый слой торта полиэтиленовой пленкой и заморозить их.
Масло с соленой карамелью
Взбивайте сливочное масло в течение 4 минут или до образования пышной массы. Затем, чашка за чашкой, добавляйте сахарную пудру, перемешивая между каждым добавлением. Наконец, при необходимости добавьте ваниль и немного жирных сливок, чтобы сделать глазурь более гладкой.
Затем в отдельной миске нарежьте светлую половину сливочного крема. К этому сливочному крему медленно добавьте домашний карамельный соус (сделанный в разделе ниже). Перемешайте и попробуйте на вкус, при необходимости добавив еще немного ванили или соли. Держите простой белый масляный крем отдельно для покрытия и украшения снаружи.
Хранить сливочное масло в закрытом виде при комнатной температуре.
Домашняя карамель
Затем в кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду.Затем увеличьте огонь до среднего и дайте сахару карамелизироваться, не прикасаясь к нему и не перемешивая. Смотреть внимательно.
Когда сахар станет янтарного цвета, снимите кастрюлю с огня и добавьте жирные сливки. Он будет пузыриться, так что держите рядом венчик, готовый перемешать.
Затем снова поставьте сковороду на слабый огонь и тушите до однородной массы. Снова снимите с огня и добавьте сливочное масло, ваниль и соль. Дайте остыть до комнатной температуры. Затем вы можете хранить его в холодильнике до использования.
Укладка и украшение вашего торта
Когда ваши торты остынут, выровняйте вершины проволокой для торта. Затем нанесите карамельный крем и измельченные орехи на каждый слой перед укладкой следующего.
Покройте внешнюю сторону торта тонким слоем карамельного сливочного крема, разгладив его скребком для торта. Крепко прижмите гладкий скребок к пирогу, чтобы разгладить глазурь и заполнить отверстия. Затем повторите процесс, соскребая излишки глазури, пока не останется тонкий гладкий слой.Наконец, держите лопатку смещения ровно над пирогом и, начиная с внешней стороны, проведите по направлению к центру, чтобы сгладить верхний край. Охладите торт в холодильнике или морозильной камере на 10-15 минут, чтобы первый слой сливочного крема застыл.
Затем нанесите свежий белый сливочный крем на внешнюю сторону торта, используя скребок для торта, чтобы снова разгладить его. Соскребите со скребка излишки инея, чтобы получить гладкую поверхность. Затем повторите то же самое с помощью лопатки со смещением, чтобы при необходимости сгладить верхний край торта.Дайте пирогу остыть еще раз, чтобы он затвердел.
- Затем смешайте несколько цветов сливочного крема на тарелке и используйте его в качестве палитры вашего художника. Я начал с трех оттенков сине-серого, очень светло-синего, темно-серого / зеленого и немного желтого (как вы можете видеть в моем видео). Зачерпните немного голубого сливочного крема на мастихине и нанесите его на верх вашего торта, чтобы получилось небо. Быстрыми, но уверенными мазками перенесите краску с мастихина на торт. Затем обведите контур белых гор.Затем используйте темно-серый цвет, чтобы добавить тени и основной цвет гор. Вы хотите сначала добавить темный цвет, а затем создать более светлый цвет (блики) сверху. После этого добавьте белые блики на солнечную сторону гор. Затем добавьте более светлый сине-серый цвет в качестве бликов на темной (противоположной) стороне, чтобы создать глубину из скал и скал. Наконец, используйте темно-зеленый / серый цвет, чтобы добавить крошечные размытые линии в виде деревьев на заднем плане. Затем нарисуйте на переднем плане несколько больших деревьев, проводя мастихином под углом.Затем примените более светлый оттенок зеленого, чтобы добавить дереву бликов. Используйте желтый цвет, чтобы добавить деталей на солнечную сторону гор и снег на переднем плане. Затем сгладьте пурпурно-серый цвет перед деревьями в качестве тени. Не беспокойтесь о том, что ваша картина будет «слишком аккуратной»; Отличительной чертой рисования мастихином является грубый, своего рода естественный вид, который приобретает цвет. Думайте об изображении, которое вы рисуете, с точки зрения цветов и линий, а не о горах, деревьях и снеге. Просто получайте удовольствие и старайтесь изо всех сил! Храните торт накрытым при комнатной температуре до трех дней.Затем переместите его в холодильник еще на три, если у вас остался торт. 😉Просто примечание: мне нравится делать наброски своих тортов на своем iPad, прежде чем создавать их с помощью сливочного крема. Это помогает мне почувствовать цвета и линии, которые я буду создавать, и позволяет мне сделать «черновик» (или несколько), не теряя при этом никакого торта.
Теперь ты художник по тортам!
И, кстати, вы художник по тортам! Опять же, не волнуйтесь, если ваша картина масляным кремом не окажется такой, какой вы ее себе представляли.Ведь, как бы он ни выглядел, вкус вашего торта все равно будет ОТЛИЧНЫМ!
Кстати о внешности, позвольте мне взглянуть на этот торт! Найдите меня в Instagram и отметьте меня на любых фотографиях с нарисованным мастихином торта, которые вы публикуете! Мне нравится видеть, над чем вы работаете!
И, если вам понравился этот пост, не забудьте ввести свой адрес электронной почты ниже, чтобы получить уведомление о моем следующем сообщении в блоге, подобном этому.