3D Цветы в желе. Инструменты для приготовления желе с 3D цветами
Автор NataliВремя чтения 4 мин.Просмотры 33k.Опубликовано
Несколько лет назад впервые появились 3D цветы в желе, это было потрясением, а сегодня я вам расскажу и покажу как просто сделать 3D цветы в желе своими руками и подскажу где купить инструменты для создания 3d цветов внутри желе.
3D цветы в желе это непередаваемо красивый десерт, а готовится он достаточно просто при наличии некоторых навыков. В качестве инструментов для приготовления 3D желе используют обычный медицинский шприц, а если вы хотите получить более сложные и интересные рисунки нужно приобрести специальные наборы инструментов.
Приготовление 3D Цветы в желеЖеле готовят в прозрачной посуде, первый и базовый слой желе должен быть прозрачным, т.е. бесцветным, либо можно сделать наш желе-холст светло-желтого цвета для этого используйте магазинное желе с лимонным вкусом или ананасовым. Следуйте инструкции на упаковке желе и оставьте ваше будущее красивое 3D желе на ночь в холодильнике. На следующий день начнется самое интересное.
А теперь нужно приготовить молочное желе и добавить в него пищевые красители нужных оттенков, которым мы и будем создавать 3D цветы в желе.
Молочное желе готовьте так:
замочите желатин, вскипятите молоко с сахаром и ванильным сахаром, в теплое молоко введите разбухший желатин и подогрейте его до полного растворения желатина. Желатин кипятить нельзя. Молочное желе разделите на несколько частей и добавьте пищевые красители. Теперь, когда все готово, можно приступать к созданию 3D цветов в желе, посмотрите на видео какие шедевры получаются.
.
.
Мастер класс 3d цветы в желе от Лизы Глинской.Что бы создавать шедевры 3d цветы в желе такие как на видео вам понадобятся инструменты
Такие наборы инструментов для создания 3d цветов в желе у нас сложно найти в магазинах, а на Алиэкспресс я нашла. Цены на набор инструментов для 3d цветов в желе очень разные, например, набор который на фото, самый дорогой, стоит $45, но я покупаю на Алиэкспресс со скидкой кэшбек, продавцы возвращают мне на счет от 7% стоимости товаров после того как я подтверждаю их получение. Если вам хочется тоже иметь такую скидку, покупайте набор инструментов переходя по моим ссылкам и в самом верху страницы с товаром нажмите купить с кэшбеком и получите скидку 7% от Алиэкспресс на этот товар и на все ваши последующие покупки. Вот так это выглядит на странице с товаром.
В набор входит 10 насадок из нержавеющей стали и шприц, цена набора $45 без скидки
.
2. Есть наборы и значительно дешевле, но покупать со скидкой все равно приятнее, тем более что скидку можно потратить снова на покупки)
Набор для 3D цветов в желе, 5 насадок из нержавеющей стали без шприца, цена без скидки $5,99
.
3. Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 насадок из нержавеющей стали без шприца, цена без скидки $9,09
.
4. Набор для 3d цветов в желе, в наборе 10 рельефных насадок из нержавеющей стали и шприц, цена без скидки $11,19
.
5.Набор инструментов для 3d цветов в желе, в наборе 10 рельефных насадок из нержавеющей стали и шприц, цена без скидки $ 11,19
Не забывайте подтвердить получение товара для получения скидки кешбэк.
Теперь вы знаете все о том как сделать в домашних условиях 3D цветы в желе! Успехов и творческого вдохновения.
Читайте еще:
Как покупать на Алиэкспресс выгодно. Кэшбэк-возврат наличных денег
Пищевые красители для тортов
Как приготовить Баунти в домашних условиях, а еще Твикс, Сникерс и Рафаэло
Фруктовый торт без выпечки, простой рецепт
Торт Эстерхази фото, видео рецепт, история
Топ-5 новогодних блюд с мандаринами
Новогодние рецепты с фото.
Топ праздничных рецептов салатов и горячих блюд Если вам понравилась статья, то в благодарность автору за труд, поделитесь статьей с друзьями в соц. сетях! ♥На главную страницу Мир счастливой женщины
Рецепт: Аппликация-разукрашка из желе
Наш тортик обмазан и выровнен сверху масляным кремом(масло+сгущенка),и хорошо охлаждается в холодильнике.4 чайные ложки желатина,замачиваем в 50 мл воды.Пока желатин набухает,сводим на пергамент с монитора картинку.Растапливаем на паровой бане с сливочным маслом черный шоколад,и по контуру обводим.Поскольку с корнетиком мои отношения не складываются,я «рисую»из обычного на 5 кубов медицинского шприца.Я кладу пергамент на белый лист бумаги,фиксирую концы пергамента на бумагу скотчем.Когда контур обведен,перекладываю аккуратно на стеклянную доску,и ставлю в холодильник-что бы шоколад хорошо застыл.
Когда шоколад застыл,достаем торт.Поскольку у нас жарко в комнате было,я пока застывал шоколад,ставила торт в морозилку,что бы крем на торте хорошо застыл,но НЕ ЗАМЕРЗ.Просто почему-то в таком тепле,холодильник не справлялся,а я в один вечер выравнивала и украшала торт.
ставлю в морозилку.Беру чашку с размоченным желатином,ставлю в чашу с горячей водой,размером по-больше,и помешивая ложкой желатин-растворяю его.Добавляю ЕЩЕ 2 чайные ложки воды.Когда масса готова,беру в рюмочку отливаю часть желатина. Добавляю краситель необходимый.Поскольку красный получала из сока свеклы,то нужного мне цвета лила сок свеклы.Перемешала.Взяла,уже знакомый,медицинский шприц на 5 кубов,набираю желе и заполняю контуры внутри шоколада.
Когда розы готовы,пока разводила зеленое желе,тортик снова в морозилку.Вот такой зеленый получила,путем смешивания 1 к 1(на кончике ножа)Украсовских зеленого «яблоко» и «киви».развела водой,и в рюмочку с желатином.Снова в шприц,и закрасила таким образом листики и стебельки.
Фон решила окрасить капельками.Развела голубой краситель,добавила в желе.Поскольку,жидкова-то развела,то выдавливала капельки из шприца,через иголку,вот так
Хочу заметить,что КОНСИСТЕНЦИЮ ЖЕЛЕ,добавлением воды и красителя регулируете сами.Беру обычный желатин.Замачиваете желатин,в выше описанном количестве воды,а далее-смотрите сами.От густого желе,более объемным изображение получается,застывает на торте моментально.Если в чашке желе застыло,так же на водяной бане,можно снова его растопить.Дальше,оформляем например торт кремом.Я только учусь украшать кремом,поэтому получилось у меня так
Думаю,сверху,снова можно повторить контур из шоколада,после заливки желе,но у меня уже сил не было…
Что мне нравится,так то,что можно получить яркие цвета.А желе не есть,выбросить его из-за не больших затрат не жалко.Впервые я загорелась идеей так оформить торт,когда увидела аппликации с использованием декор-геля,а у нас его здесь нет. Потом наткнулась у Хаски(за что ей спасибо ),когда она пробовала тоже с желе «Русский продукт» сделать аппликацию. И все. Этот МК -моя третья попытка желейной аппликации.
Буду рада,если мой опыт кому-нибудь понадобится.
А ниже хочу показать тортики украшенные в этой технике:
Рекомендация одной строкой,напоследок:
не рекомендую всё-таки делать на мастике-желе на ней скукоживается,и становится «шубой». Лучше всё-таки наносить,если под аппликацией торт выровнен масляным кремом или просто до гладкости-масляной крошкой.
Желе – «Еда»
Желе – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Безлактозная диета
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Показать
Очистить все
6 великолепных вариантов — от молочного желе с цветами и холодца до галантина из лосося и желе из шампанского
Двести лет назад французские повара, приехавшие в Россию, придумали, как можно кулинарным образом использовать русские морозы.
Мы выбрали пять классических и не очень вариантов из этой бесконечности. Молочное желе, холодец из говядины, ягодное желе из шампанского, торт из зеленого горошка и мяты, галантин из лосося и порея и террин из грибов.
Эффектный фокус для украшения желатинового блюда — цветы из, например, редиски. Сделав на боках тонкие надрезы-лепестки, редиску надо положить в ледяную воду — там она набухнет, и лепестки раскроются. То же самое в холоде произойдет с изрезанным в форме кисточки стебельком зеленого лука.
Поделиться:
Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Узоры из овощей и фруктов на молочном желе — часть обязательной программы в поварской школе Le Cordon Bleu. Все эти красоты предназначены не для того, чтобы их есть, а для того, чтобы подавать на них желе. И любоваться.
Для этого панно мы использовали красный и желтый болгарский перец, огурец, зеленый лук, морковь и лимон.
Холодец из говядины
Холодец удобно варить в медленноварке. Задаете время готовки — и ее керамический котелок неспешно нагревается и выполняет три режима, в том числе томление, доводя мясо до такого состояния, что волокна моментально соскакивают с кости.
Создавая рисунок на молочном желе, нужно помнить, что кроме рисунка там может оказаться и кусок холодца.
Желе из шампанского с ягодами
У желе из шампанского есть тонкая горчинка, которой не дают быть слишком настойчивой сладкие кремы.
Торт из зеленого горошка и мяты
Чтобы было проще вытаскивать торт из формы, сначала ее нужно немного погреть в руках. А чтобы желе получилось однородным, пользоваться лучше не порошковым, а листовым желатином — профессионалы только так и делают. Предварительно лист желатина надо замочить в холодной воде минут на десять, а когда он разбухнет, хорошенько отжать.
Галантин из лосося и порея
Галантин — французское название заливных блюд, это рыба (у нас — лосось) или мясо без костей в желе. Чтобы оценить всю красоту заливного, его надо аккуратно, не расцарапав, вытащить из формы, где оно застывало. Тут поможет пищевая пленка: если выстелить ей форму, оставляя длинные концы со всех сторон, содержимое можно будет извлечь без потерь.
Для рыбного бульона надо сложить в кастрюлю килограмм рыбьих костей, пару луковиц шалота, порей, 30 грамм шампиньонов, несколько веточек тимьяна, один лавровый лист и немного черного перца горошком. Обжарить все это на сливочном масле, затем залить 150 мл белого вина, выпарить вино и залить 5 литрами воды. Довести до кипения и варить на среднем огне сорок минут.
Террин из грибов
Важно нарезать грибной террин очень острым ножом, под которым рулет не расползется.
«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/zhele»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Желе»,»description»:»6 великолепных вариантов — от молочного желе с цветами и холодца до галантина из лосося и желе из шампанского»}Бананово-апельсиновое желе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим желе бананово-апельсиновое
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного, полезного и красивого десерта, который придётся кстати на любом торжестве и домашнем празднике. Готовить его очень просто, главное дать каждому слою схватиться в холодильнике перед добавлением нового. Количество сахара регулируйте на свой вкус. Желе можно приготовить и в силиконовых порционных формочках или одной большой.
Как приготовить «Бананово-апельсиновое желе» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся банан, сахар, сметана, желе вишнёвое, вода кипяченная, желатин и апельсины.
Шаг 2 Ссылка
Желатин размешайте в холодной кипячённой воде, оставьте до набухания. Банан очистите от кожуры и порежьте.
Шаг 3 Ссылка
Взбейте в блендере до однородной массы банан, сметану и сахар.
Шаг 4 Ссылка
Желатин нагрейте и размешайте, добавьте 1/2 к банановой смеси и взбейте.
Шаг 5 Ссылка
2/3 бананового желе разлейте по креманкам или бокалам. Оставьте в холодильнике до застывания.
Шаг 6 Ссылка
Вишнёвое желе приготовьте по инструкции: залейте горячей кипячённой водой, размешайте и оставьте остывать.
Шаг 7 Ссылка
На застывшее банановое желе налейте вишнёвое желе.
Шаг 8 Ссылка
Чтобы получить интересный рисунок, наклоните бокал и оставьте в таком положении в холодильнике до застывания.
Шаг 9 Ссылка
Когда вишневое желе застынет, прослоите банановым и снова уберите до застывания в холодильник, снова наклонив бокалы набок.
Шаг 10 Ссылка
Из апельсинов отожмите сок, процедите, добавьте сахар и размешайте. Снова разогрейте до тёплого состояния желатин и размешайте в апельсиновом соке. Залейте апельсиновым желе бокалы и уберите до застывания последнего слоя.
Шаг 11 Ссылка
Наш десерт готов. Приятного аппетита!
Наборы для создания 3d рисунков в желе
Десерты с объемными рисунками стали популярными сразу после появления. Для приготовления такого блюда с простым рисунком вам понадобится медицинский шприц, а для того, чтобы изготовить уникальный шедевр необходимо приобрести насадки для 3д желе.
3д желе инструменты включают в себя несколько полезных приспособлений и шприц. Основными элементами являются отпечатки листочков, которые особенно актуальны для цветочного рисунка. Для изготовления оригинального оформления необходим желатин, пищевые красители и молоко.
Создание 3d рисунков в желе:
- Основу следует готовить в прозрачной емкости. То есть желатин должен быть с лимонным либо ананасовым вкусом. Все действия должны соответствовать инструкции на этикетке. После приготовления оставьте его на ночь, а утром можно приступать к изготовлению декорации;
- Чтобы сделать молочное желе следует взять бесцветный желатин и замочить его в воде. В это время закипятите молоко и добавьте в него ванильный сахар по вкусу. В теплую массу следует добавить желатин и поставить жидкость на огонь до полного растворения. Однако до кипения доводить ее нельзя. Готовую массу следует распределить в посуду и добавить пищевые красители;
- Изготовление цветка. Используя инструмент для 3д желе следует ввести его в желе и шприцом добавить краситель. Для создания лепестков применяется такая же технология, но используются иные инструменты. Если вы хотите сделать красивый рисунок близко к поверхности, то следует удалить лишнюю краску с помощью влажной салфетки;
- Изделие с рисунком поставить в холодильник на полчаса;
- Чтобы перенести изделие на другую поверхность следует опустить тарелку в горячую воду, а затем перевернуть ее. Таким образом десерт не получит повреждений, а вы сделаете красивую подачу блюда.
Технология приготовления очень проста и доступна даже начинающим хозяйкам. Качественный набор для 3д желе купить вы всегда можете в нашем магазине по выгодным ценам.
Показ всех 3 элементов
кондитер создает невероятные 3D-торты из желе
Кондитер Сью Хенг Бун (Siew Heng Boon) создает торты, которые не очень-то похожи на нечто съедобное. Ее прозрачные творения больше напоминают тяжелые стеклянные изделия с цветами внутри. Желейные 3D-торты (так их и называют) делают из желатина, а сложные узоры рисуют с помощью специальных инструментов, которыми впрыскивают цвет.
Торты Бун — отличный пример того, как еда превращается в искусство. Сью увлеклась изготовлением 3D-желе несколько лет назад, когда соседка ее матери принесла такой торт. Десерт настолько заинтриговал Бун, что она записалась на курсы кулинарии к знаменитому учителю по искусству 3D-желе в Малайзии (такие существуют, оказывается). После небольшой практики женщина стала выкладывать творения в Facebook и Instagram, и вскоре посыпались заказы. Кондитер открыла в Сиднее свое дело Jelly Alchemy (в переводе — «желейная алхимия»).
Итак, из чего же делают желейный торт? Сначала желе разных цветов нагревают, чтобы довести до жидкого состояния, затем вводят в прозрачную основу с помощью специальных инструментов. После декорирования сверху добавляют слой желе со вкусом.
Весь процесс приготовления на видео.
Смотрите также:Сладкая геометрия: девушка-архитектор из Украины печет торты с помощью 3D-принтера
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Нежнейшие десерты — Health IQ
Когда мы слышим слово «десерт», мы воображаем нечто очень аппетитное и сладкое. На самом деле, десерт — это более широкое понятие, происходящее от древне-французского desservir (убирать со стола). Десертом может быть все, что подается после основного блюда: сыр, фрукты, ягоды, орехи, соки. Правда, непонятно, считать ли десертом жевательную резинку. Традиционно, к десертам относятся торты, пироги, пирожные, печенье, конфеты, мороженое, пастила, варенье, шоколад, ликеры и множество сладостей восточных и европейских национальных кухонь. Рассмотрим несколько рецептов.
Легкий рулет «Летнее настроение»
Попробуем научиться новой технике выпекания. Рулет получится очень легким и нежным. Тесто для рулета получится мягким, тающим во рту, идеально белым. Начинка будет напоминать мороженое пломбир. Угощайтесь!
Тесто для цветов:
сливочное масло 25 г
Ингредиенты:
ШАГ 1/25
Готовим тесто для цветов. Отмеряем масло, сахар, муку. Яйцо разделяем на белок и желток. Добавляем к ингредиентам белок, желток оставим для рулета.
ШАГ 2/25
Смешиваем при помощи миксера 4 минуты.
ШАГ 3/25
Делим тесто на 4 части. Подкрашиваем каждую часть пищевым красителем.
ШАГ 4/25
Выкладываем тесто в кондитерские мешочки. Я взяла мешки для запекания. Надрезаем уголок.
ШАГ 5/25
С обратной стороны пергамента для выпечки делаем рисунок. Я сделала самый простой — цветы. Под пергамент подложила альбомный лист, чтобы рисунок был хорошо виден. Смазываем пергамент сливочным маслом. Делаем серединки цветов и листики. Убираем противень в холодильник на 5 минут.
ШАГ 6/25
Рисуем еще цветы. Убираем в холодильник на 5 минут.
ШАГ 7/25
Докрашиваем цветы. На пару цветков не осталось розового и фиолетового теста, я сделала желтые цветы. Думаю, ничего страшного. Убираем противень в холодильник.
ШАГ 8/25
Готовим тесто для рулета. Желток у нас остался от теста для цветов, добавляем еще 2 желтка. Белки пока отставим в сторонку. К желткам добавляем 25 г сахарной пудры и 50 мл воды.
ШАГ 9/25
Смешиваем при помощи миксера и добавляем 30 мл растительного масла.
ШАГ 10/25
Перемешиваем и добавляем 60 г просеянной муки.
ШАГ 11/25
Получается довольно жидкое тесто.
ШАГ 12/25
Оставшиеся белки взбиваем до легкой пены.
ШАГ 13/25
Постепенно добавляем 25 г сахарной пудры и взбиваем до устойчивых пиков.
ШАГ 14/25
Смешиваем белковую и мучную основы. Противень с цветами вынимаем из холодильника и выливаем полученное тесто поверх цветов. Слегка постучим противнем по столешнице, чтобы не образовались пузырьки на поверхности рулета.
ШАГ 15/25
Выпекаем рулет в духовке при температуре 170C в течение 12 минут. Чтобы рулет получился действительно нежным, очень важно соблюдать температуру и время выпекания.
ШАГ 16/25
Расстилаем чистое полотенце и переносим рулет с противня. Выкладываем пергаментом вверх.
ШАГ 17/25
Аккуратно снимаем пергамент.
ШАГ 18/25
Сворачиваем тесто в рулет вместе с полотенцем. Пусть полежит, пока мы готовим начинку.
ШАГ 19/25
Выложим все ингредиенты для начинки.
ШАГ 20/25
Смешаем при помощи миксера.
ШАГ 21/25
Разворачиваем рулет, наносим начинку на сторону без рисунка.
ШАГ 22/25
Сворачиваем рулет. Убираем в холодильник на 20 минут.
ШАГ 23/25
Обрезаем неровные края. Тесто настолько белое и тонкое, что сливается с начинкой.
ШАГ 24/25
Подаем наш рулет
ШАГ 25/25
Приятного аппетита!
Легкий шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты
ШАГ 6/6 Наслаждаемся!
Легкий холодный чизкейк «Шоколадушки»
Порой хочется еды легкой, прохладной, вкусной. Можно фрукты, можно салатики… Но они не дадут сладкоежке настоящей радости, как вкусный тортик с шоколадными нотками. Потому, предлагаем вам рецепт чизкейка, очень нежного. В нем сырно-сливочная масса размещается между двумя шоколадными «ладошками» — «шоколадушками» :)
Ингредиенты
Сливочная панна котта с абрикосами в легком сиропе с миндалем
Панна котта — традиционный итальянский десерт. Нежное сливочное желе, которое идеально подойдет для тех, кто хочет полакомиться чем-то не слишком жирным, но очень вкусным
Ингредиенты
Для сливочного желе:
сливки 33-35% 250 г
сахар 65 г
молоко 3,2% 125 г
желатин листовой 8 г
Для абрикосового соуса:
абрикосы 6 шт
сахар 2 ст.л
миндаль жареный 1 горсть
ШАГ 1/5
Подготовим желатин. Если у вас листовой (это идеально), тогда скручиваете лист и ставите в стакан с холодной водой, чтобы вода полностью покрывала. Если порошковой, то заливаете его 48 мл холодной воды и оставляете минут на 10, чтобы желатин набух.
ШАГ 2/5
В сотейнике соединяете сливки, молоко и сахар. Если хотите сделать панна коту с ванильным ароматом, на этом этапе добавляете натуральную ваниль (стручок разрезать, вынуть все семена, семена со стручком помещаете в молочную смесь). И главное- никакими ванилинами и прочими химическими эссенциями не заменять натуральный стручок. Лучше вообще ничего не добавлять (как в моем случае).
ШАГ 3/5
Ставим сотейник на средний огонь и доводим смесь до кипения. Когда закипело- снимаете с огня, вытаскиваете стручок, он нам не понадобится (смесь можно процедить). Далее нужно добавить желатин, но помнить, что желатин «работает» при примерно 80 град, поэтому желатин не кладем в кипяток, пусть немного остынет. Если желатин листовой- просто вынимаете из воды и немного отжимаете. Если порошковый- переносите все содержимое в молочную смесь. Далее венчиком перешиваете до тех пор, пока желатин не «разойдется». Переливаем смесь в силиконовые формочки. У меня стандартные икеевские, думаю, они есть почти у всех. Из этого количество смеси получается примерно 6 таких формочек. И ставим формочки в холодильник минимум на 5 часов (на ночь). Чтобы вынуть панна коту, нужно опустить формочку в чашку с очень горячей водой буквально на 10 секунд- желе выскочит со свистом.
ШАГ 4/5
Чтобы приготовить абрикосы в сиропе, нужно абрикосы вымыть, удалить косточку, разрезать на 48 частей. Сложить их в сотейник, посыпать сахаром, добавить пару ложек воды и варить сироп на среднем огне до карамелизации (минут 7-10)
ШАГ 5/5
Выложенную на сервировочную тарелку панна коту украшаем ломтиками абрикосов, поливаем сиропом и посыпаем рубленым миндалем. Вот так легко и просто делается этот изысканный десерт!Ягодный мармелад на запеченных яблоках
Чем яблоки кислее, тем вкуснее получится мармелад. Если вы решили соединить яблоко с бананом, влейте немного лимонного сока, а если вам нравится консистенция желе, агар-агара понадобится на два грамма больше. Вместо стевии можно использовать обычный сахар — его кладут в кипящее протертое пюре, в этом случае хорошо добавить и немного ванильного сахара или экстракта ванили.
Ингредиенты
ШАГ 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
ШАГ 2/8
Яблоки завернуть в фольгу, поместить в небольшой противень и запекать в разогретой духовке в течение часа.
ШАГ 3/8
Клубнику, вишню и черную смородину предварительно разморозить, затем вместе с соком поместить в кастрюлю, влить 100 мл воды и довести все до кипения.
ШАГ 4/8
Горячие ягоды взбить погружным блендером, затем протереть массу через мелкое сито — должно получиться 500 г ягодного пюре.
ШАГ 5/8
Ягодную массу вернуть в кастрюлю, всыпать агар-агар, перемешать и кипятить на среднем огне 3 минуты.
ШАГ 6/8
Из запеченных яблок ложкой вынуть мякоть и измельчить блендером, затем добавить стевию и все перемешать.
ШАГ 7/8
Горячую ягодную массу влить в яблочное пюре, перемешать, разлить в формочки и накрыть пищевой пленкой.
ШАГ 8/8
Дать мармеладу полностью остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник.
lmgonzalves / jelly: Рисование и анимация форм желе с помощью Canvas
GitHub — lmgonzalves / jelly: Рисование и анимация форм желе с помощью CanvasРисование и анимация желеобразных форм с помощью холста
Файлы
Постоянная ссылка Не удалось загрузить последнюю информацию о фиксации.Тип
Имя
Последнее сообщение фиксации
Время фиксации
Библиотека для рисования и анимации «желеобразных» форм в элементе canvas
. Он вдохновлен этой ручкой Тома Чиоволони, а также игрой The Floor is Jelly.
DEMO 1 — Простой пример
DEMO 2 — Желейный слайдер
РУКОВОДСТВО 1 — Простой пример
Учебник 2 — Ползунок Jelly
Установить
Вы можете установить его, используя npm
или просто загрузив его вручную.
NPM
npm установить jelly.js
Базовое использование
1.Включите
jelly.js
или jelly.min.js
где-нибудь в HTML.2. Добавьте SVG
path
s, которые вы хотите нарисовать, и холст
, чтобы их нарисовать.3.Инициализируйте его в JavaScript.
// Конструктор `Jelly` получает элемент` canvas` (или селектор `string`) и массив объектов в качестве` options` (см. Подробности ниже). // Вам нужно передать столько параметров, сколько фигур, которые вы хотите нарисовать на `холсте` // На этот раз мы предоставляем массив с одним элементом, так как мы хотим нарисовать одну фигуру var myJellyCircle = new Jelly ('. jelly-circle-canvas', [{paths: '.jelly-circle-svg path'}]);
Опции
Вот полный список опций, которые вы можете предоставить для настройки формы желе по мере необходимости:
Имя | Тип | По умолчанию | Описание |
---|---|---|---|
путей | Элемент или строка | неопределенный | Элементы контура (или селектор) для рисования фигур. Эта опция обязательна. |
svg | Строка | неопределенный | URL-адрес файла .svg , содержащего пути. Вы также можете вставить код SVG прямо в HTML. |
900 15 баллов Номер | Целое число | 10 | Количество точек, используемых для рисования фигур. |
макс. Расстояние | Поплавок | 70 | Максимальное расстояние (в пикселях) между точками для начала вытягивания. |
мышь Incidence | Поплавок | 40 | Заболеваемость мышью. Чем больше частота, тем больше реакция, и она увеличивается пропорционально скорости мыши. |
maxIncidence | Поплавок | 40 | Максимальное количество мышей. Независимо от скорости, частота никогда не будет больше этого значения. |
цвет | Строка | '# 666' | Сплошной цвет для заливки формы. |
граница | Строка | неопределенный | Сплошной цвет для обводки фигуры. |
бордюр Ширина | Инт | 4 | Ширина границы вокруг формы. |
изображение | Строка | неопределенный | URL-адрес изображения для заполнения формы. |
imageCentroid | логическое | правда | Если истинно , изображение будет перемещено соответственно к центроидной точке. |
центроид | Элемент или строка | неопределенный | Элемент (или селектор) для перемещения в соответствии с точкой центра тяжести. |
отладка | логическое | ложный | Установите true , чтобы увидеть точки. |
интенсивность | Поплавок | 0,95 | Интенсивность желейного эффекта.Должно быть значение <1 . |
стойкость | Поплавок | 1/40 | Желейный эффект стойкости. Должно быть значение, близкое к нулю. |
Доступные функции для анимации форм желе
Имя | Параметры по умолчанию | Описание |
---|---|---|
скрыть | {i: 0, maxDelay: 0, animate: true} | Скрыть фигуру, выбранную индексом ( и ).Если animate равно true , все точки фигуры будут анимированы с случайной задержкой <= maxDelay . |
показать | {i: 0, maxDelay: 0, animate: true} | Показать форму, выбранную индексом ( и ). Если animate равно true , все точки фигуры будут анимированы с случайной задержкой <= maxDelay . Чтобы показать фигуру, ее предварительно нужно было скрыть. |
преобразование | {i: 0, maxDelay: 0, animate: true} | Преобразуйте фигуру, выбранную индексом ( и ), в другую фигуру. Вам нужно передать новый вариант paths (как минимум) с тем же номером pointsNumber . Если animate равно true , все точки фигуры будут анимированы с случайной задержкой <= maxDelay . |
встряхнуть | {i: 0, x: 0, y: 0} | Встряхните фигуру, выбранную индексом ( i ), перемещая точки (поочередно) на расстояние, определенное значениями x и y . |
Около
Рисование и анимация желеобразных форм с помощью холста
ресурсов
Лицензия
Вы не можете выполнить это действие в настоящее время. Вы вошли в систему с другой вкладкой или окном. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.Вы вышли из системы на другой вкладке или в другом окне. Перезагрузите, чтобы обновить сеанс.ЗА КНИГАМИ - НАРВАЛ И ЖЕЛЛИ
Эй! Меня зовут Бен (AKA CLANTOONS), я автор и иллюстратор NARWHAL & JELLY BOOKS.
И Нарвал, и Джелли уже довольно давно плывут в моем мозгу. Впервые я придумал их в 2012 году (за четыре года до выхода первой книги). Я полагаю, что идея книги началась с рисунка, который вы видите слева.Это был самый первый раз, когда я рисовал нарвала. Недавно я получил книгу Пола Никлена POLAR OBSESSION , в которой есть несколько действительно поразительных и увлекательных фотографий нарвалов. Должен признаться, что до этой книги я толком не знал о нарвалах. У меня был один из тех моментов, когда я впервые увидел эти фотографии, на которых я обнаружил, что испытываю полный трепет перед миром, в котором мы живем (мне нравятся эти моменты). То, что такое существо существует, казалось невероятным. С этого момента в моей голове начал формироваться характер Нарвала.У такого замечательного существа должна была быть соответствующая личность.
За этим первым рисунком вскоре последовали другие рисунки нарвалов, и часто эти нарвалы сопровождались другими морскими обитателями, такими как киты, крабы и. . . медузы. Я бы заполнил страницы этими существами. Я начал рисовать водных существ даже больше, чем рисовал монстров, пришельцев и роботов (и я рисую кучу монстров, пришельцев и роботов).
С самого начала я был уверен, что ДОЛЖЕН сделать книгу с изображением нарвала.Но выяснение того, как будет выглядеть эта книга, временами походило на попытку преследовать этого неуловимого кита, Моби Дика.
Первая идея, которую я изучил, заключалась в том, что маленький нарвал отделился от своей стручки нарвала во время шторма и оказался в новых водах. В этой сюжетной идее маленький нарвал нашел множество новых существ и в конечном итоге нашел новый дом и капсулу среди этих новых существ. Звучит знакомо? В первых двух комиксах NARWHAL: UNICORN OF THE SEA определенно есть элементы этой первой сюжетной идеи! Но мои первые попытки рассказать историю не увенчались успехом.Маленький нарвал в этих рукописях провел слишком много времени в одиночестве и грусти. . . это казалось неправильным. У меня была хорошая предпосылка, но персонажу Нарвала нужна была та искра фантастики, которую я испытал, когда увидел эти фотографии Пола Никлена.
Я нашел этот блеск для Нарвала, когда стоял в очереди за мороженым. Это было в ресторане Molly Moon’s на Капитолийском холме в Сиэтле, штат Вашингтон, где почти всегда выстраивается длинная очередь, а это значит, что у вас будет много времени для сладких мыслей, особенно с запахом свежеприготовленных вафельных рожков в воздухе.Это сделали вафельные рожки. Шишки напомнили мне рога единорога, которые напомнили мне о клыке нарвала. Мне почему-то пришло в голову, что было бы забавно, если бы бивень-зуб был съемным. Что, если Нарвал потерял его? В моей голове быстро начала формироваться книжная идея, и в этой новой идее Нарвал больше не был угрюмым, а был персонажем, наполненным беззастенчивой радостью. Я не буду рассказывать слишком много об этой сюжетной идее, поскольку думаю, что она найдет свое отражение в будущей книге «Нарвал и желе», но, когда я вернусь домой в тот день, наполненный вкусным мороженым и еще более вкусной идеей.. . Я сел и нарисовал весь макет книжки с картинками. А потом я раскадровал другую. А потом еще один. И Нарвал, и Джелли ожили для меня. . . Беззаботный, неизменный оптимизм Нарвала и серьезный настрой Джелли. Это часть одной из этих раскадровок:
Вскоре я пытался найти издателя для серии книжек с картинками о Нарвале и Джелли. Я думал, что все понял. НО один за другим издатели отвечали примерно так: «Нам нравятся персонажи и юмор, но в рассказах недостаточно истории, чтобы их стоило опубликовать в виде полных иллюстрированных книг.«Одна из редакторов, Тара Уокер из Tundra Books, с которой я работала над своей первой книжкой с картинками, ГОЛОСИТ ЗА МЕНЯ! с, сказала, что ей нравилось видеть рассказы все вместе, что почему-то сумма больше, чем части. Тара предложила более длинную книжку с картинками с несколькими рассказами. Сначала я сопротивлялся, и к тому времени, когда я пришел в Tundra Books, я уже не был уверен в этом подходе. Я решил на время отпустить Нарвала и Джелли. Я вернулся к ним примерно через год.
Я не переставал рисовать дуэт.Я продолжал рисовать их для развлечения и придумывать для них новые сюжетные идеи. Но ни одна из историй, которые я придумал, не имела традиционных сюжетных линий. Сюжетные линии были немного нестандартными и несколько комичными. Мне это показалось правильным, и я убедился, что книга с множеством историй Narwhal & Jelly - это то, что нужно.
Я сделал черновой набросок того, как, по моему мнению, должна выглядеть книга, и представил его еще раз. Те издатели (включая Tundra), которым я показал новый и улучшенный (на мой взгляд) NARWHAL & JELLY, не были уверены в формате.Это было немного похоже на графический роман, немного на книжку с картинками, и определенно было бы чем-то, для чего было бы трудно найти подходящую полку, потому что на ней было не так много всего. Но в конце концов Tara Walker и Tundra Books решили рискнуть.
Внешний вид картины был для меня проблемой. Я рисовал уйму нарвалов и медуз, но у меня была странная привычка класть плавники нарвала низко на тело нарвала. К тому времени, когда я понял, что делаю это и что это выглядит довольно странно, я уже нарисовал часть первой книги, и мне пришлось вернуться и поднять плавники.Кроме того, к тому времени, когда я закончил рисовать книгу, которая в два раза больше типичной книжки с картинками, я обнаружил, что стал более уверен в себе, и в итоге мне пришлось перерисовать треть книги, чтобы она соответствовала .
Я постоянно напоминаю себе, что многие из любимых мной комиксов, такие как АРАХИС, вначале выглядели несколько иначе, чем сейчас. Изменения и рост - это естественно! В SUPER NARWHAL AND JELLY JOLT (вторая книга) вы увидите, что персонажи продолжали расти и развиваться.Не в огромных количествах. Некоторые вещи, наверное, действительно заметны только мне. Но удивительно, как несколько простых строк могут сказать о многом и как небольшие изменения в конечном итоге приводят к большим. Мне нравится это!
В любом случае, это немного о том, как появились Narwhal & Jelly! Спасибо за чтение и добро пожаловать в модуль!
Смеется и Живой Рисунок с Нарвалом и Желе! - Бесплатная публичная библиотека Хиллсдейла
[fusion_builder_container 100_percent = "no" equal_height_columns = "no" menu_anchor = "" hide_on_mobile = "малой видимости, средней видимости, большой видимости" class = "" id = "" background_color = "" background_image = "" background_position = "Центр центр" background_repeat = "no-repeat" fade = "no" background_parallax = "none" parallax_speed = "0.3 ″ video_mp4 = ”” video_webm = ”” video_ogv = ”” video_url = ”” video_aspect_ratio = ”16: 9 ″ video_loop =” yes ”video_mute =” yes ”overlay_color =” ”video_preview_image =” ”border_size =” ”border_color =” ”Border_style =” solid ”padding_top =” ”padding_bottom =” ”padding_left =” ”padding_right =” ”] [fusion_builder_row] [fusion_builder_column type =” 1_1 ″ layout = ”1_1 ″ background_position =” left top ”background_color =” ”border_size = ”” Border_color = ”” border_style = ”solid” border_position = ”all” spacing = ”yes” background_image = ”” background_repeat = ”no-repeat” padding_top = ”” padding_right = ”” padding_bottom = ”” padding_left = ”” margin_top = "0px" margin_bottom = "0px" class = "" id = "" animation_type = "" animation_speed = "0. 3 ″ animation_direction = "left" hide_on_mobile = "малый, средний, большой вид" center_content = "no" last = "no" min_height = "" hover_type = "none" link = ""] [fusion_text]
7 мая 2020 г., 15:00 Вы когда-нибудь задумывались, каково это надувать мыльные пузыри, а затем парить в них в космосе, или что вы обнаружите, если проплывете до конца радуги? Поплавайте с Нарвалом и Джелли, чтобы узнать!Присоединяйтесь к нам в четверг, 7 мая в 3 р.м., когда мы погружаемся в глубоководный мир Нарвала и Джелли с автором / иллюстратором Беном Клэнтоном. Узнайте историю этих подводных лучших друзей и послушайте, как Бен читает свою новейшую книгу «Друг Нарвала». Кроме того, смотрите, как он вживую рисует своих знаменитых персонажей!
Идеально подходит для классов К-2, но приветствуются все!
Специальная раздача нарвала и желе:
Участники прямой трансляции имеют право принять участие в розыгрыше призового пакета от Бена Клэнтона!
[/ fusion_text] [/ fusion_builder_column] [/ fusion_builder_row] [/ fusion_builder_container]
Арахисовое масло и желе Рисунок Риана Восло Современная живопись
Дата рождения 14 июня 1972 г. +27742766043 Веб-сайт https: // capetonian31.wixsite.com/riaanvosloo Профили в социальных сетях: Instagram: krea_tifff [email protected] Трехлетний национальный диплом по изобразительному искусству от Столичного университета Нельсона Манделы, ранее известного как Port Elizabeth Technikon, 1991 1993 Конкурсы, стипендии и / или награды, которые у вас есть выиграл или был номинирован на получение диплома с отличием за первый год, Столичный университет Нельсона Манделы, 1991 г., Премия за заслуги в учебе, Столичный университет Нельсона Манделы, 1991 г. , Сертификат для признания в качестве члена Студенческого совета Столичного университета Нельсона Манделы, 1992 г., Сертификат о прохождении обучения Национального культурного фестиваля, Столичный университет Нельсона Манделы, 1993 г., Старая взаимная награда и Сертификат, присвоенный Председателю года, 1993 г., Сертификат за продвижение культуры, Столичный университет Нельсона Манделы, 1993 г., Премия Председателю общества с наибольшим прогрессом Столичный университет Нельсона Манделы, финалист: AngloGold Ashanti «ЗОЛОТО-АУДИЦИЯ S »- конкурс дизайна ювелирных изделий, 2007 г., и награда« Principals »за выдающиеся достижения от средней школы Sea Point, 2008 г.1998 «Лучшие с Южного Кейпа», групповая выставка, Strydom Art Gallery, Джордж, 1997 «Лучшие с Южного Кейпа», групповая выставка, Strydom Art Gallery, Джордж, 1996 «Лучшие с Южного Кейпа», групповая выставка, Strydom Art Галерея, Джордж, 1995 «4 перспективы», групповая выставка, Art-B Gallery, Беллвилл, 1995 «Лучшее с Южного Кейпа», групповая выставка, Художественная галерея Стридом, Джордж, 1994 «Лучшие с Южного Кейпа», групповая выставка, Художественная галерея Стридом, Джордж, 1994 «Лучшие с Южного Кейпа», групповая выставка, Художественная галерея Стридом, Джордж.Картины людей в пейзажных сценах с часто преувеличенными и / или едва различимыми цветовыми различиями. Цвет субъективен, то есть не реалистичен, чтобы описать настроение и чувства. В произведениях искусства линия упрощена. Любые ненужные строки пропущены. Что мотивирует вас работать? Люди, воспоминания и отношения / отношения Каковы текущие темы и концептуальный фокус вашей работы? Люди, воспоминания и отношения / отношения
Рисование и анимация желеобразных форм на холсте - Скотч.io
В последнее время мы увидели, что Интернет больше не является страницей в браузере, заполненной квадратами. С каждым днем появляется все больше дизайнов неправильной формы.
В этом уроке мы хотим научить вас создавать и анимировать формы с эффектом jelly . В конце вы сможете создать желаемую форму желе и анимировать ее в соответствии с вашими потребностями без особых усилий.
В частности, в этой первой части мы увидим, как достичь следующего результата:
Математика, лежащая в основе такого эффекта, может быть очень сложной.Вот почему мы попытались сгруппировать код, необходимый для создания и анимации форм желе в библиотеке, которая проста в использовании для разработчиков.
В то же время мы были вдохновлены этой ручкой Тома Чиоволони, также вдохновленной игрой The Floor is Jelly. И мы начали именно с этой реализации физики желе.
Итак, мы упаковали эту реализацию в библиотеку, которую мы только что назвали jelly.js , в которую мы добавили все, что нам нужно, чтобы легко получать формы желе.Тогда посмотрим, как им пользоваться!
Мы выбрали пути SVG для создания фигур, потому что считаем, что это самый простой и наиболее настраиваемый способ сделать это. Таким образом, мы можем создавать нужные нам формы в векторном редакторе (например, Inkscape или Illustrator) и вставлять их прямо в наш HTML-документ или даже импортировать их из JavaScript.
Например, мы можем нарисовать такую простую фигуру:
Изучите Tailwind CSS с нуляЗатем мы можем включить соответствующий код SVG прямо в HTML:
Нам также понадобится холст
, чтобы нарисовать фигуру, и некоторые другие элементы с целью перемещения буквы (S, от Scotch) координированно с центроидом (средней точкой) фигуры.
S
Для этого примера нам нужно очень мало стилей. Посмотрим код:
html, body {
маржа: 0;
}
тело {
цвет фона: # D98327;
переполнение: скрыто;
}
.jelly-container {
положение: относительное;
дисплей: встроенный блок;
осталось: 50%;
маржа слева: -200 пикселей;
}
.jelly-container, .jelly-canvas {
ширина: 400 пикселей;
высота: 400 пикселей;
}
.centroid-container {
позиция: абсолютная;
слева: 0;
верх: 0;
преобразовать: перевести (-50%, -50%);
указатель-события: нет;
}
.centroid-text {
размер шрифта: 100 пикселей;
цвет белый;
}
Наконец-то мы подошли к самому интересному! Давайте нарисуем наш пятиугольник на холсте
и посмотрим, как мы можем оживить его желеобразным образом.Но не волнуйтесь, пользоваться нашей библиотекой будет очень просто.
Нам просто нужно несколько строк кода, чтобы нарисовать наш пятиугольник и заставить его реагировать желеобразно, если мы переместим мышь к краям формы:
var options = {
пути: '# пятиугольник-путь',
pointsNumber: 10,
maxDistance: 70,
цвет: '# 5C1523',
центроид: '.centroid-текст'
};
var jelly = new Jelly ('. jelly-canvas', параметры);
Обратите внимание, что конструктор нашей библиотеки ( Jelly
) получает элемент canvas
и набор опций.Мы также можем предоставить набор опций, набор опций для каждой фигуры, которую мы хотим нарисовать. Подробное описание доступных опций вы можете найти в репозитории Github.
Мы могли бы это оставить, но наша библиотека может предложить гораздо больше. Итак, давайте посмотрим на некоторые другие вещи, которые мы можем сделать.
Чтобы еще немного проиллюстрировать возможности, которые у нас есть (и для развлечения), давайте посмотрим, как мы можем встряхнуть наш пятиугольник, перетаскивая его по экрану.
Во-первых, нам нужно знать, когда мышь находится внутри фигуры, чтобы можно было перетаскивать ее только тогда, когда это происходит. Сделав это, проверьте следующий код:
var container = document.querySelector ('. jelly-container');
var hoverIndex = -1;
function checkHover () {
hoverIndex = jelly.getHoverIndex ();
container.style.cursor = hoverIndex === -1? 'по умолчанию': 'указатель';
window.requestAnimationFrame (checkHover);
}
window.requestAnimationFrame (checkHover);
И давайте посмотрим, как мы можем реализовать базовую логику перетаскивания. Пожалуйста, посмотрите комментарии, чтобы понять, что там происходит, и обратите особое внимание на функцию shake
:
var startX, startY, dx, dy, endX = 0, endY = 0, x = 0, y = 0, lastX = 0, lastY = 0;
var down = false;
var shakeLimit = 5;
контейнер.addEventListener ('mousedown', function (e) {
if (hoverIndex> = 0) {
startX = e.clientX;
startY = e.clientY;
вниз = правда;
}
});
document.addEventListener ('mousemove', function (e) {
if (down) {
x = e.clientX - startX;
y = e.clientY - startY;
container.style.transform = 'translate (' + (endX + x) + 'px,' + (endY + y) + 'px)';
dx = x - lastX;
dy = y - lastY;
если (dx> shakeLimit || dx <- shakeLimit) dx = dx <0? - shakeLimit: shakeLimit;
если (dy> shakeLimit || dy <- shakeLimit) dy = dy <0? - shakeLimit: shakeLimit;
желе.встряхнуть ({x: - dx, y: - dy});
lastX = x;
lastY = y;
}
});
function mouseUp () {
if (down) {
вниз = ложь;
конец X + = х;
конец Y + = y;
}
}
document.addEventListener ('mouseup', mouseUp);
document.addEventListener ('mouseout', function (e) {
if (e.target.nodeName == 'HTML') {
mouseUp ();
}
});
Браузер поддерживает действительно хорошо, потому что все современные браузеры поддерживают canvas
. Но студень.js
использует обещания, поэтому нам нужен полифилл для любого браузера, который не поддерживает встроенные обещания.
С другой стороны, производительность сильно зависит от браузеров и операционных систем. Это связано с интенсивной работой процессора в каждом кадре анимации. Итак, не злоупотребляйте этими эффектами , потому что они могут снизить производительность веб-сайта.
И готово! Пока что мы создали поистине желейный пятиугольник без особых усилий. Наша фигура также меняет курсор при наведении курсора и также реагирует на перетаскивание как желе 🙂
Вы можете увидеть финальную демонстрацию здесь, а также получить полный код на Github.
Это не единственное, что мы можем сделать. Фактически, во второй части этого урока мы создадим потрясающий слайдер, где все будет желе. В общих чертах мы узнаем, как:
- Нарисуйте больше форм желе и текст!
- Используйте изображения внутри фигур, а не только сплошные цвета.
- Анимируйте фигуры, чтобы плавно их отображать или скрывать.
- Преобразование из одной формы желе в другую.
- Сделайте весь слайдер отзывчивым.
Мы очень надеемся, что вам понравилось, и вы нашли это полезным! Увидимся во второй части;)
Понравилась эта статья? Подпишитесь на @lmgonzalves в Twitter
Зельтеры Jelly Belly черпают вдохновение в аромате конфетных зерен
Используя «выдающиеся» ароматы Jelly Belly, компания считает, что может предложить параллельный вкус, которого не хватает другим маркам сельтерских напитков.
The Jelly Belly Sparkling Waters были запущены со вкусами французской ванили, лимона и лайма, апельсинового щербета, пинья-колады, розового грейпфрута, мандарина, вишни и арбуза. Они не содержат добавленного сахара, подсластителей, натрия или калорий.
От кондитерских изделий к напиткам
Три брата из шестого поколения семьи Джоффер основали новую компанию по производству напитков в 2019 году, управляя ею как отдельное предприятие. К Джастину, Бену и Стивену присоединились их родственники Энди и Бекки Джоффер, чтобы оживить напитки.
Источником вдохновения, по словам Стивена, послужило собрание в честь Дня матери членов семьи Джелли Белли: когда он обнаружил, что задумывается, почему популярные марки газированной воды не обеспечивают выдающийся вкус, который он хотел. Момент лампочки возник, когда его отец предложил: «Почему не наши собственные вкусы Jelly Belly?»
Джастин Джоффер оставил свою позицию по разработке продукции в Jelly Belly, чтобы вместе со своими братьями основать компанию по производству напитков. Он описал новое предприятие по производству напитков как «очень похожее» на запуск нового кондитерского изделия от концепции до завершения.Однако газированную воду гораздо проще создать с точки зрения рецептуры, поскольку она содержит только два ингредиента: газированную воду и натуральный ароматизатор, добавил он.
Напитки начнут поступать в продуктовые магазины Hy-Vee в этом месяце, а также будут доступны на веб-сайте Jelly Belly. Рекомендованная розничная цена напитков составляет 4,99–5,99 доллара за коробку из восьми банок по 12 унций.
«Бренд Jelly Belly обещает удовольствие, вкус и качество - характеристики, которые, как мы полагаем, ищут любители газированной воды, - и наш продукт полностью соответствует этому обещанию», - сказал Бен Джоффер.
«Мы считаем, что потребители ищут вкус, разнообразие и выбор, когда дело доходит до газированной воды - все это обещает бренд Jelly Belly», - добавил Стивен Джоффер . «Лицензионное соглашение с Jelly Belly позволяет нам привнесите азарт в категорию газированной воды благодаря уникальным и насыщенным вкусовым ощущениям ».
Они уверены, что хорошо известный бренд Jelly Belly понравится потребителям, которые знакомы с их конфетами с 1898 года.Напитки позиционируются как здоровый вариант и альтернатива сладким газированным напиткам, в отличие от сладких сладостей.
Восемь вкусов напитка взяты из 50 официальных вкусов мармелада Jelly Belly. Прямо сейчас компания Joffer Beverage имеет лицензию только на напитки с газированной водой, и они заявили, что с нетерпением ждут разработки новых вкусовых вариантов по мере роста бренда.
Icebreaker Merino Kids 200 Oasis с длинным рукавом Crewe nayancorporation.com
Icebreaker Merino Kids 200 Oasis с длинным рукавом Crewe
: эта сентиментальная пара - прекрасный способ поддержать их неразрывную связь.качественная пряжка из АБС-пластика - легкий вес, полотенце Frazier Hand / Sports 15 x 22: для дома и кухни, платформа имеет размеры примерно 3. Аппаратные аксессуары: металлические стойки с краями, сабо Crocs Kids 'Crocband Fun Lab Captain America Clog. Футболка для девочек ProSphere University of Dayton (вереск): одежда, гипоаллергенна и легкая. Разнообразие этих Bulk Glow Stick порадует всех на вашей тематической вечеринке. Эти рукава также имеют рисунок на ваш выбор. Размеры продукта: 13 x x 1 дюйм, В СЛУЧАЕ НУЖНОЙ ПОКУПКИ СКОРЕЕ.Великолепные ткани - ключ к уникальным творениям Джейн - в абажурах, с чугунной ручкой и медными заклепками. Драгоценный камень: -Сколецит Вес камня: 65 карат, с использованием гибкой измерительной ленты. Застежки на манжетах НАЗАД НАДЕЖНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВМЕСТЕ. Мы хотим, чтобы эта плита идеально подходила для вашего проекта; Если вам нужны дополнительные фотографии или информация об этой плите, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы заказываете более 3 ярдов (6 единиц). ◆ Изделие должно быть в исходном неизношенном состоянии. идеально подходит для различных видов спорта и занятий, но будет зависеть от размера и ориентации документа.Наши продукты обеспечивают более высокий уровень инноваций. Выхлопная система Cat Задний глушитель Подходит для выхлопной трубы: 1996–1998 Toyota 4Runner 3, означает решения «Сделано в» и является одним из ведущих мировых производителей и поставщиков запасных частей для легковых и коммерческих автомобилей на независимом вторичном рынке. Овчина из мериноса - это лучшая овчина в мире. Уникальные подкладки натурального / органического цвета с градиентом цвета.
Крючок Icebreaker Merino Kids 200 Oasis с длинным рукавом
Велосипедный руль, обмотка ленты Противоскользящие ручки для велоспорта Захваты TTShonf Ленты для руля шоссейного велосипеда, лягушки-тумблеры Climbing Frogg Футболка с большим длинным рукавом белого цвета.xuzhao25 Ручная работа из разноцветного стекла 4,7 дюйма, 10 штук случайного цвета. NCAA by Outerstuff NCAA boys NCAA by Outerstuff NCAA Комбинезон реглан для новорожденных и младенцев на молнии, походные рубашки ExOfficio BugsAway Lumen с капюшоном. Нашивки Nipitshop Красивая синяя нашивка с хвостом русалки Мультяшная детская нашивка Вышитая утюг на нашивке для одежды Рюкзаки Футболка Джинсы Юбка Жилеты Шарф Hat Bag. Холщовый бампер-манекен-мигалка для собак Avery 2. Victory Tailgate Marquette University Golden Eagles Высеченная виниловая наклейка с логотипом 2, внедорожник и многие автомобили 13 14 15 16 17 18 DIY Minisoo Запасной чехол для шины Кожа из ПВХ Водонепроницаемый пыленепроницаемый Универсальный чехол для запасного колеса, пригодный для Jeep, Trailer R18 для диаметра 33 Черный RV.Море и рыбалка Стойка с веслом на борту Astral Womens Layla Life Jacket PFD для Whitewater Touring Kayaking, MICTUNING Keyless Entry Remote Control Black, 2 Pack Mercury Car Key Fob Замена 4-кнопочного передатчика Clicker подходит для Ford Mazda Mustang Explorer Escape Focus Fusion Taurus Lincoln. Полнолицевой головной убор Windy, белый чехол Maier Tank Cover для Yamaha BANSHEE 350 1987-2006, 2019 Donruss WNBA Swishful Thinking # 11 Официальная баскетбольная карточка Panini Sue Bird Seattle Storm, приводной ремень ULTIMAX XS XS829.Неровная планка Настя Люкин NL Champions Hook & Loop Grips. Модуль HP CDI Box для Kawasaki KLF 400 Bayou 4x4 1993-1999 гг. OEM-замена воспламенителя черного ящика № 21119-1341, набор ловушек All-Star Vela Pro 14.5 Fastpitch. Кулачки COMP CL31-334-4 Magnum / Magnum Muscle 236/236 Комплект твердого плоского кулачка и подъемника для Ford 221-302, комплект женского термобелья BASICO из 2 предметов Long John из 100% хлопка.