Skip to content
Меню
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
  • Рисование
  • Советы начинающим
  • Как рисовать
  • Карандашом
  • Поэтапно
  • Уроки
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Главная » Разное » Рисунок блинов: Как нарисовать блины (53 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Рисунок блинов: Как нарисовать блины (53 фото) » Рисунки для срисовки и не только

Posted on 22.11.197408.10.2022

Содержание

  • Блины с рисунком из какао на специальной и обыкновенной сковороде
    • Информация о рецепте
    • Ингредиенты:
      • тесто для блинов:
      • а также:
      • и ещё:
    • Приготовление:
      • Хозяйке на заметку:
  • Идеальные блинчики — рассказываем, какие бывают и как их приготовить
      • В преддверии Масленицы «Афиша Daily» выведала у шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина секреты приготовления тонких кружевных блинчиков, а также узнала, какими вообще бывают блины, можно ли их испечь на растительном молоке и нужно ли смазывать сковороду маслом.
    • Как пекли блины на Руси
    • Секрет идеального теста
    • Какую сковороду выбрать и как жарить
    • Виды блинов
    • Блины с припеком
    • Начинки для блинов и блюда с ними
    • Сколько и как хранить блины
    • Домашний рецепт тонких блинчиков Максима Тарусина
      • Ингредиенты
  • аниме на сковороде от японского шеф-повара
  • Рисование блинов — Как нарисовать блины шаг за шагом
      • Шаг 1
      • 5 советов, как сделать рисование блинов еще лучше!
      • Рисунок блина готов!
  • Как нарисовать блины-действительно простой учебник по рисованию
    • ​Пошаговые инструкции по рисованию​ блинов
      • Как нарисовать великолепные блины для детей, начинающих и взрослых – Шаг 1
      • Легкий рисунок блинов – шаг 2
      • Легкое рисование блинов — шаг 3
      • Легкое рисование блинов. Шаг 4
      • Легкое рисование блинов. Шаг 5
      • Легкий рисунок блинов — шаг 6
      • Легкий рисунок блинов — шаг 7
      • Добавьте больше деталей к рисунку с блинчиками. Шаг 8
      • Завершите набросок рисунка блинов – Шаг 9
      • Рисунок «Раскрась блины»
    • Учебное пособие по рисованию блинов — легко и весело Страницы для печати
      • УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
  • рисование блинов потомства | Поиск в TikTok
    • Для вас
    • Читать
      • artwithflo
        • Искусство с Flo
        • origineel geluid — Art with Flo
      • shy.gomi
        • shy.gomi
        • SUNFLOWER (Beat) — FreshlyRC
      • procreate.brushset
        • Free Procreate Tutorials
        • Время приготовления — Lux-Inspira
      • pr0cr3a5e.andsounds
        • Создавать /sounds
        • original sound — Procreate /sounds
      • blue_00010
        • 🦋
        • Music For a Sushi Restaurant — Harry Styles
      • popeye.babycute
        • IG: Popeye.BabyCute
        • โต๊ะริม (Расплав) — NONT TANONT
      • makeusmil_e
        • MakeYouSmile

Блины с рисунком из какао на специальной и обыкновенной сковороде

Если желаете получить награду от близких в виде довольной улыбки и отличного аппетита, советуем приготовить тонкие блины с рисунком из какао. Выбирайте любой из предложенных способов.

Что не говорите, а блины любимы всеми. Никто не откажет себе в удовольствии полакомиться вкусным румяным блинчиком. А если это будет какой-то необычный блин, то тут уж совсем без сомнений. А приготовить оригинальные блины совсем не трудно. Главное здесь – желание, рецепт и сковорода. Хотя, скорее всего, только желание. Проверенным годами рецептом я делюсь, подробно рассказывая, что да как; сковорода, наверняка, имеется. Так что дело только за вами. Устройте близким вкусный, веселый, блинный праздник! Зарядитесь отличным настроением!

Информация о рецепте

Категория: блины.

Способ приготовления: жарка.

Общее время приготовления: 1 ч

Количество порций: 15.

Ингредиенты:

тесто для блинов:

  • молоко – 750 мл
  • мука пшеничная высшего сорта – 300 г
  • соль – 1 ч. л.
  • сахар – песок – 2 ст. л.

а также:

  • какао-порошок – 1 ст. л.
  • сливочное масло (для смазки) – 50 г

и ещё:

  • сковорода для блинов с рисунком
  • шприц медицинский.

Приготовление:

  1. В чашку объемом около 1,5 литра разбить яйцо, добавить необходимое количество соли и сахара-песка, хорошо взбить венчиком.
  2. Молоко налить в сотейник и на медленном огне нагреть его до теплого состояния.
  3. Половину нормы молока вылить в яичную смесь и тщательно взбить венчиком.
  4. В яично-молочную массу просеять муку, перемешать венчиком.

    Мука при хранении становится плотной и слеживается, поэтому перед использованием ее необходимо просеивать для обогащения кислородом.

  5. Влить в мучную массу оставшееся молоко и хорошо перемешать венчиком, чтобы получилось однородное, без комочков тесто жидкой консистенции.
  6. Тесто должно «отдохнуть» минимум 30 минут. За это время мука должна разойтись, впитать жидкость.
  7. От приготовленного блинного теста отлить в отдельную чашку около 150 миллилитров и добавить какао – порошок, хорошо размешать, какао должно полностью раствориться.
  8. Напечь блины, предварительно изучив советы https://na-vilke.ru/chto-delat-esli-prigorayut-bliny.html. Мне посчастливилось стать обладательницей вот такой чудной сковороды с рисунком, которая имеет низкий борт, характерный для блинных сковородок, удобную ручку и веселый рисунок. Современные производители предлагают широкий ассортимент таких вот необычных сковородок, поэтому при желании и возможности можно всегда их купить. Что могу сказать лично про эту сковороду, то блины на ней можно выпекать без использования масла, блин не подгорает, хорошо пропекается и красиво румянится, без проблем снимается.

  9. Сковороду нагреть на среднем огне.
  10. Набрать в шприц тесто для блинов с добавлением какао, осторожно выдавить его в углубления – рисунок сковороды.
  11. Когда коричневое тесто схватится (когда сковорода хорошо разогрета, оно схватывается моментально), вылить на сковороду порцию белого теста, распределив ее тонким слоем по всей поверхности сковороды, наклоняя ее туда и сюда. Когда блин хорошо зарумяниться, при помощи лопатки перевернуть его на другую сторону и выпекать до зарумянивания второй стороны.

    Не забывайте перед выпечкой нового блина перемешивать блинное тесто!

  12. Испеченный блин откинуть на блюдо и смазать его при помощи силиконовой кисточки сливочным маслом. Таким же образом испечь остальные блины.
  13. Блюдо со стопочкой веселых блинов подать к столу. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Блины можно напечь, используя просто тесто для блинов, рисунок будет все равно виден, просто не так контрастно.
  • Если у Вас нет возможности купить такую сковороду, не расстраивайтесь! Выход есть! Главное, чтоб была любая сковородка для выпечки блинов. Таким же образом как указано выше приготовить блинное тесто 2-х цветов. Сковороду поставить на слабый огонь и с помощью шприца – дозатора нанести на поверхность сковороды рисунок коричневым тестом. Когда темное тесто схватиться, поверх его налить обычное белое блинное тесто, распределив его по всей поверхности. Обжарить с двух сторон как обычные блины, увеличив огонь. Используя такую технологию, можно испечь блины с различными рисунками тут уж все зависит от Ваших художественных возможностей и фантазии. Я вот, например, запечатлела себя в блине, так сказать блин – «автопортрет». Теперь Вы можете представить, как выглядит Lorchen.
  • В жидкое тесто для блинов можно также добавить 2-3 куриных яйца. Неплохой вариант – использовать специальную блинную муку, которую можно приобрести в любом супермаркете.

Идеальные блинчики — рассказываем, какие бывают и как их приготовить

В преддверии Масленицы «Афиша Daily» выведала у шеф-повара ресторана «Восход» Максима Тарусина секреты приготовления тонких кружевных блинчиков, а также узнала, какими вообще бывают блины, можно ли их испечь на растительном молоке и нужно ли смазывать сковороду маслом.

Максим Тарусин

шеф-повар ресторана «Восход», ранее шефствовал в «Dr. Живаго»

Блины одними из первых приходят в голову при упоминании о русской кухне. Их пекли на Руси абсолютно все и всегда. Особенно в масленичную неделю. В наши дни можно не жечь чучело и не водить хороводы, но блины — символ праздника, который, кажется, будет с нами всегда.

Как пекли блины на Руси

В древние времена, когда еще не было плит, блинниц и духовок, все готовили в русской печи. Блины — не исключение. Так же, как мы жарим по одному блину на сковороде, хозяйки наливали порцию теста в круглую чугунную посуду и ставили в печь. Тесто делали на закваскеСмесь из муки и воды, в которой идет процесс брожения, благодаря чему тесто поднимается, хлеб приобретает текстуру. из муки и воды или на опареСмесь из муки и воды с добавлением дрожжей, которая отвечает за то, чтобы тесто поднялось., как хлеб. Приготовление блинов занимало уйму времени, особенно если учесть, что нужно было накормить большую семью. Поэтому чаще всего хозяйки пекли несколько блинов одновременно в разных сковородах — в современном мире то же самое можно делать на плите, попеременно наливая тесто.

Секрет идеального теста

Ключевые компоненты теста для классических блинов — мука, яйца, молоко, растительное масло, сахар и соль. Молоко подойдет почти любое, но лучше использовать пастеризованное коровье 3,2–4% жирности (продается обычно в бутылках), а не ультрапастеризованное (в пакетах). Иногда молоко рекомендуют смешивать с водой в разных пропорциях. Я так не делаю, всегда готовлю тесто только на молоке. Для тонких бездрожжевых блинов оно не должно быть теплым или горячим, можно использовать даже холодное.

Кстати, сделать блинное тесто можно и на любом растительном молоке — миндальном, кокосовом, овсяном, рисовом.

Большую роль играет качество муки: для блинов важно, чтобы в ней было много клейковины. Она отвечает за эластичность теста, в том числе благодаря ей блины не рвутся и их легко переворачивать на сковороде. Именно поэтому часто попытки приготовить блины «без глютена» из альтернативных видов муки — гречневой, рисовой, овсяной — заканчиваются отсутствием блинов и испорченным настроением. Чтобы результат не разочаровал, я советую все же смешивать любую другую муку с пшеничной высшего сорта в пропорции 30:70 граммов.

Подробности по теме

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

Все, что нужно знать о шарлотке, + рецепт кондитера White Rabbit

Не меньшее значение для блинов имеют яйца: чем их больше, тем более эластичным будет тесто, а времени на выпекание понадобится меньше. Без яиц приготовить блины не получится. Обычно в ресторанах, где нужно жарить большое количество блинов, добавляют яиц больше, чем в домашних условиях. Но бесконечно их количество увеличивать нельзя — блины приобретут характерный привкус яиц. В среднем на 1 литр молока требуется от 3 до 5 штук.

В тесто нужно обязательно добавить растительное масло (сливочное не подойдет), иначе велик риск, что блины получатся слишком румяными или вовсе подгорят, а края будут чересчур ломкими.

После того как замесили тесто, ему нужно дать постоять 5 минут при комнатной температуре, чтобы «разошлась» клейковина. Если в процессе приготовления вы понимаете, что тесто слишком густое, добавьте еще молока, если, наоборот, слишком жидкое — еще немного муки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РЕСТОРАН ВОСХОД (@voshodrest) 13 Ноя 2019 в 3:13 PST

Блины с уткой и брусникой в ресторане «Восход»

Какую сковороду выбрать и как жарить

Нет ничего лучше чугунной сковородки, это вам скажет любой шеф. Я убежден, что у этого материала есть какая‑то особая энергетика. Иначе не знаю, как объяснить, почему на чугуне все блюда получаются такими вкусными, а блины приобретают красивый рисунок.

Но есть у чугунной посуды и ряд недостатков. Во-первых, она тяжелая. Для того чтобы испечь 30–50 блинов, придется столько же раз поднять сковороду. Во-вторых, такая посуда стоит довольно дорого, зато служит очень долго.

Сейчас в домашних условиях чаще всего жарят блины на сковородах с тефлоновым покрытием — получается тоже хорошо, только вот рисунка у этих блинов совсем нет. Лучше всего подойдут тонкие сковородки с невысокими бортами. Очень важно до приготовления сковороду хорошенько раскалить.

Несмотря на то что в тесте уже есть растительное масло, любую сковороду, перед тем как наливать тесто, нужно смазывать маслом дополнительно. Удобный способ — разрезать картофель пополам, наколоть одну половинку на вилку плоской стороной вниз, окунать ее в масло и смазывать всю поверхность. Это поможет избежать излишков масла.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гранд Кафе Dr. Живаго (@grandcafezhivago) 13 Сен 2019 в 2:34 PDT

Блины с мясной начинкой в ресторане «Dr. Живаго»

На вопрос, когда переворачивать и сколько жарить блины, универсального ответа никто не даст. Это зависит от многих параметров: плиты, жара, сковороды, толщины блина. Когда жарите блин с первой стороны, верхняя сторона должна покрыться матовой пленкой, не должно быть видно жидкого теста, возможно появление маленьких дырочек. Определить готовность можно по внешнему виду: когда блин подрумянился снизу и легко отходит от поверхности сковороды, можно снимать и смазывать маслом.

Не расстраивайтесь, если у блинов сразу после выпекания получаются сухие и ломкие края. Аккуратно складывайте их в стопочку, промазывая каждый новый блин сливочным маслом. Следующий горячий блин будет «укрывать» предыдущий, смягчая его поверхность.

Виды блинов

Существует несколько типов блинов. Самые популярные сегодня — тонкие кружевные блины. Они универсальны и подходят для фарширования и приготовления блюд с участием блинов — тортов, рулетов.

Второй вид — более пышные, дрожжевые блины. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного кефира (50 мл на 1 л молока) или ряженки — получатся блинчики с привкусом топленого молока. Такому тесту нужно дать расстояться в тепле, начнется процесс брожения (как и при добавлении дрожжей), оно немного поднимется. Такие блины будут пузыриться на сковороде и получатся пористыми, более толстыми. Вкус у них тоже особый, с кислинкой. Они подойдут для подачи с вареньем, сгущенкой, сметаной и другими добавками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гранд Кафе Dr.Живаго (@grandcafezhivago) 20 Фев 2017 в 5:58 PST

Третий вид я называю пышки, они же оладьи. Их можно приготовить и с дрожжами, и с кефиром, просто в других пропорциях. На литр молока понадобится 200 мл кефира и еще 200 дополнительных граммов муки, тесто должно быть консистенции густой сметаны. Его нужно оставить в тепле уже на пару часов и только потом жарить оладьи.

Блины с припеком

Слово «припек» в названии отсылает к способу приготовления: блины припекают на сковороде с обеих сторон с какой‑нибудь начинкой. Для этого лучше всего подойдут варианты теста для более толстых блинов или даже пышек. Блюдо было очень популярно на Руси, ведь оно сытное и простое в приготовлении.

Классические варианты начинки — вареное яйцо, зелень, рубленые жареные грибы, овощи. Вкусными получаются такие блины со слабосоленым лососем, курицей, хорошей тушенкой, солеными огурцами. Можно добавлять крупы — перловку, пшенку.

Подробности по теме

Как солить красную рыбу дома и почему она получается лучше, чем в магазине

Как солить красную рыбу дома и почему она получается лучше, чем в магазине

Начинки для блинов и блюда с ними

Вариантов блюд с блинами и начинок очень много, дайте волю фантазии. Всем известные блины с мясом готовят двумя способами. Первый — с рассыпчатой начинкой из жареного фарша. Второй — когда мясо для начинки предварительно отваривают и уже его прокручивают через мясорубку, часто добавляя жареные морковку и лук. Такая начинка получается более плотной и однородной консистенции, но не такой сочной, как первая.

Сладкие блины с творогом получатся вкуснее, если смешать творог с сыром маскарпоне или сметаной и сахаром. Можно добавить ванильный сахар, консервированный персик. Очень быстрый и простой вариант сладкой начинки — завернуть в блин тертое свежее яблоко с сахаром.

Если в тесто добавить сухих итальянских трав (базилик, тимьян, орегано и т. д.), а в качестве начинки — моцареллу и помидоры, получится итальянская версия блинов.

Отдельная история — блинные торты. Они бывают как сладкие с шоколадным, заварным или сметанным кремом, так и сытные — например, печеночный торт. Его приготовление занимает приличное количество времени, а вкус — на любителя, но поклонников у этого блюда достаточно.

Ну и, конечно, не стоит забывать о классике — блинах с красной икрой и слабосоленой красной рыбой.

Сколько и как хранить блины

Блины не стоит убирать в холодильник, это негативно скажется на вкусе, они станут плотнее и суше. Можете спокойно оставлять их при комнатной температуре под пищевой пленкой на 2–3 дня. Кстати, разогревать блины тоже нужно правильно: перед тем как поставить блины в микроволновку, плотно накройте их пленкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гранд Кафе Dr.Живаго (@grandcafezhivago) 4 Мар 2019 в 5:35 PST

Домашний рецепт тонких блинчиков Максима Тарусина

Ингредиенты

— Молоко — 1 л
— Яйцо — 3 шт.
— Мука — 350–400 г
— Сахар — 70–100 г
— Растительное масло (подсолнечное) — 125 г
— Соль — щепотка
— Сливочное масло для смазывания

01

Лучше предварительно просеять муку, чтобы обогатить ее кислородом. Разбить в глубокую чашу яйца, хорошо перемешать венчиком или миксером на маленькой скорости. Добавить сахар и соль, снова хорошо перемешать.

02

Постепенно влить молоко, постоянно помешивая.

03

Небольшими порциями добавить муку, каждый раз тщательно перемешивая венчиком или миксером.

04

Убедиться, что в тесте нет комочков. Постепенно ввести масло, перемешать до однородности. Если комочки остались, можно процедить тесто через сито.

05

Сковороду хорошо разогреть на среднем огне и смазать маслом.

06

Налить половником тесто в центр сковороды и круговым движением на весу равномерно распределить. Важно делать все быстро, чтобы тесто успело разлиться по поверхности.

07

Жарить с одной стороны до тех пор, пока не исчезнет жидкое тесто. Верхняя поверхность должна покрыться легкой пленкой, могут появиться мелкие дырочки. Перевернуть и жарить с другой стороны до румяности.

08

Снять с огня, выложить на тарелку и смазать блин сливочным маслом.

09

Повторить все то же самое со следующими блинами, перед каждым смазывая сковороду растительным маслом.

Подробности по теме

Рецепт рождественского кекса, который нужно готовить уже сейчас

Рецепт рождественского кекса, который нужно готовить уже сейчас

аниме на сковороде от японского шеф-повара

16 февраля 2020 Юлия

Всем привет! В какой-то момент мы, наверное, все пытались из блинного теста сделать нетрадиционную форму и считали себя настоящим художником. Пользователь Instagram Keisuke создает удивительные рисунки на блинах, которые без преувеличения можно назвать настоящим искусством.  Ну, и конечно же, он делится секретом как сделать похожие рисунки нам, простым домохозяйкам.

От детальных, местами реалистичных, эмоциональных, юмористичных японских персонажей, таких как Пикачу из Покемона , Сакура из Cardcaptors и Catbus из моего соседа Тоторо, захватывает дух.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

パンケーキアート〜 ブラックスター -Theater Starless- ケイ Blackstar Kei #パンケーキアート #pancakeart

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 14 Фев 2020 в 8:08 PST

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 16 Янв 2020 в 8:02 PST

Для тех, кто не увлекается аниме, мастер блинчиков, работающий в итальянском ресторане La Ricetta в городе Заме в Японии, также создает лепешки, напоминающие животных, знаменитостей и иконы западной поп-культуры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 22 Июн 2016 в 10:07 PDT

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 22 Июн 2016 в 10:08 PDT

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 22 Июн 2016 в 10:10 PDT

instagram.com/p/BGesuw2zeid/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 10 Июн 2016 в 8:52 PDT

Шеф-повар, вооруженный простой бутылкой и сковородой с антипригарным покрытием, может создавать съедобные произведения искусства. Здесь не требуется чего-то очень сложного — только тесто и соевое молоко.

Его хитрость в создании изображений с различными оттенками: сначала сделайте контур и мелкие детали, чтобы эти элементы готовились дольше и становились самыми темными оттенками. Для получения последнего, самого легкого слоя Keisuke снимает сковороду с огня, чтобы он оставался светлым и нежным.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 12 Фев 2020 в 5:52 PST

instagram.com/p/B8btbFUBS5U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 11 Фев 2020 в 8:16 PST

Попробуйте этот секрет применить, когда будете в следующий раз баловать свою семью ароматными блинчиками. Для начинающих поваров совет: начните с простых рисунков, например, сердечка.

В любом случае процесс выпекания блинов превратится в увлекательное занятие, а домашние будут удивлены необычными рисунками на них.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 15 Дек 2019 в 3:09 PST

instagram.com/p/B5p8Oxbh2mM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 4 Дек 2019 в 7:20 PST

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 17 Ноя 2019 в 5:01 PST

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 稲垣 圭介 Keisuke (@keinagaki) 27 Окт 2019 в 5:47 PDT

Больше идей для творчества можно найти здесь.

Вам так же может быть интересно

Хочу получать новые статьи первой!

Рисование блинов — Как нарисовать блины шаг за шагом

Некоторые люди говорят, что завтрак — самый важный прием пищи в день, и, правда это или нет, определенно есть много отличных блюд для завтрака.

Одним из лучших блюд для завтрака являются вкусные блинчики. Они требуют немного больше усилий, чем тарелка хлопьев, но они того стоят, так как вы получаете отличное и вкусное начало дня.

Ими можно наслаждаться в любое время дня, и даже в виде картинок, когда вы научитесь рисовать блины!

Это то, что мы здесь делаем в этом уроке, поэтому убедитесь, что вы прочитали руководство до конца.

Наше пошаговое руководство о том, как нарисовать блин всего за 6 шагов, покажет вам, как весело и легко это может быть.

О чем эта запись в блоге

  • Как нарисовать блин — приступим!
    • Шаг 1
    • Шаг 2 – Теперь нарисуйте еще несколько блинов на стопке
    • Шаг 3 – Затем нанесите сироп на блины
    • Шаг 4 – Теперь нарисуйте еще несколько слоев для стопки блинов
    • Шаг 5. Добавьте последние детали к рисунку блинов
    • Шаг 6. Завершите рисунок блинов цветом
    • 5 советов, как сделать рисунок блинов еще лучше!
    • Ваш рисунок блина готов!

Шаг 1

В этом руководстве мы будем рисовать красивую стопку блинов. Для этого начнем с рисования контуров первых блинов в стопке.

Сначала нарисуйте кривую линию верха первого блина. Затем вы можете продлить еще несколько маленьких изогнутых линий, спускающихся по бокам первого блина.

Мы пока оставим блины, а следующее, что мы сделаем, это нарисуем еще одну закругленную линию вокруг основания блинов, чтобы создать тарелку, на которой будут лежать блины.

Тогда вы будете готовы ко второму шагу руководства!

Шаг 2 – Теперь нарисуйте еще несколько блинов на стопке

На этом втором этапе рисования блинов мы добавим в стопку еще несколько блинов, а также прорисуем еще несколько деталей для тарелки.

Для блинов просто нарисуйте еще несколько изогнутых линий под другими блинами. Как вы можете видеть на эталонном изображении, по обеим сторонам стопки блинов будет два пробела.

Это происходит из-за того, что немного сиропа будет капать на блины на более позднем этапе.

После того, как эти дополнительные контуры блинов будут нарисованы, вы можете закончить, нарисовав еще одну закругленную линию для края тарелки.

Шаг 3 – Затем нанесите сироп на блины

Мы упоминали в предыдущем шаге нашего руководства о том, как нарисовать блин, что по бокам блинов будет стекать сироп.

Вы можете нарисовать закругленную линию для верхней части лужицы сиропа, лежащей на вершине первого блина в стопке.

Затем используйте изогнутые линии, чтобы показать, что он спускается вниз по сторонам, где вы оставили промежутки в стопке на предыдущем шаге.

Эта лужа сиропа может быть не описана сейчас, но мы добавим еще немного по мере перехода к следующим шагам.

Шаг 4 – Теперь нарисуйте еще несколько слоев для стопки блинов.

В этой четвертой части рисунка блинов вы можете продолжить добавлять детали к стопке блинов.

Это должен быть довольно простой шаг, так как все, что вам нужно сделать, это нарисовать несколько изогнутых линий на стопке блинов.

Эти линии пройдут через центры блинов в верхней части стопки и пройдут между дорожками сиропа, падающими на стопку.

После того, как эти детали будут нарисованы, вы будете готовы перейти к некоторым окончательным деталям на следующем этапе руководства.

Шаг 5 – Добавьте окончательные детали к рисунку блина

На этом шаге нашего руководства о том, как нарисовать блин, вы закончите окончательные детали изображения. Эти детали будут в первую очередь сосредоточены на бассейне с сиропом сверху.

Вы можете начать с рисования трехмерного прямоугольника поверх щуки для кусочка масла. Затем просто нарисуйте несколько изогнутых линий по всей луже сиропа, чтобы придать ей больше формы.

После того, как вы нарисуете эти детали, вы будете готовы раскрасить свое изображение для последнего шага! Но прежде чем вы перейдете к этому, вы также можете добавить некоторые свои детали, чтобы закончить.

Блины часто являются частью завтрака, поэтому, возможно, вы могли бы добавить, какие другие продукты для завтрака или напитки вы хотели бы наслаждаться с этими блинами.

Как бы вы хотели закончить этот рисунок своими деталями?

Шаг 6 – Завершите рисунок блинов цветом

Это последний этап рисования блинов, и в нем мы закончим, добавив несколько удивительных цветов к изображению.

В нашем эталонном изображении мы сделали цвета более приглушенными, и в основном использовали светло-коричневый и бежевый цвета.

Вы можете использовать одинаковые цвета для блинов и сиропа, а затем немного желтого для масла. Вы также можете пойти дальше и использовать любые другие цвета и оттенки, которые вы предпочитаете.

После того, как вы выбрали цвета, вы можете определиться с художественными инструментами и материалами, которые вы будете использовать для завершения работы. Как вы будете раскрашивать свой рисунок блина?

5 советов, как сделать рисование блинов еще лучше!

Сделайте набросок блинов еще вкуснее с помощью этих забавных советов!

Рисунок блина, который мы сделали в этом руководстве, покрыт сиропом и кусочком масла, но есть много других начинок, которые вы можете добавить к этому блину.

В качестве примера можно нарисовать кусочки фруктов, джем или сливки. Это всего лишь несколько идей, которые вы могли бы использовать, но есть много других!

Какая начинка для вкусных блинчиков вам подойдет?

Когда на блинчике будут все начинки, которые вы пожелаете, вы можете добавить к этому завтраку несколько дополнительных гарниров. Есть много вещей, которыми вы можете насладиться с блинами.

Это может быть бекон, маффин или просто чашка горячего кофе. Какие другие вы могли бы использовать?

Теперь у вашего завтрака есть начинки и гарниры, и теперь вам нужны инструменты, чтобы его есть. Вы можете добавить эти детали к рисунку блинов, чтобы сделать его еще более полным!

Хорошо бы начать со столовых приборов. Затем вы можете добавить причудливую тарелку или несколько прохладных кофейных чашек.

Это может показаться мелочью, но это действительно поможет сделать ваш рисунок еще интереснее!

Далее вы можете создать фон для этой картинки. Есть несколько настроек, которые вы можете выбрать, от кухонного стола до закусочной.

Или вы можете представить место своей мечты для завтрака с блинами! Это то, над чем вы действительно можете использовать свое воображение, так где же будет проходить этот завтрак?

Наконец, вы действительно можете закончить, показав, кто будет заправлять этот блинчик. Этот персонаж может быть вами для личного прикосновения.

Или вы можете показать, с кем бы вы хотели насладиться этим завтраком. Когда вы знаете, кого вы будете изображать, вы можете весело провести время, выбирая стиль, который вы будете использовать для персонажей.

Рисунок блина готов!

Это подводит нас к концу этого руководства по , как нарисовать блин . Мы надеемся, что работать над этим руководством было так же весело, как наслаждаться большой тарелкой блинов!

Наша цель с этим руководством состояла в том, чтобы попытаться облегчить вам прорисовку всех деталей изображения, так что, надеюсь, это руководство также преуспело в этой цели!

Не забывайте, что вы также можете добавить свои детали и дополнения, чтобы сделать этот рисунок еще более персонализированным.

Мы упомянули несколько идей, которые вы могли бы использовать, но это также ваш шанс добавить свои собственные удивительные детали!

Затем вы можете зайти на наш веб-сайт, чтобы ознакомиться со многими руководствами по рисованию, которые у нас есть для вас. Скоро у нас будет больше, так что следите за новостями, чтобы ничего не пропустить!

Нам бы очень хотелось насладиться вашим готовым рисунком блинов, поэтому обязательно загрузите его на наши страницы в Facebook и Pinterest!

Как нарисовать блины-действительно простой учебник по рисованию

6,6K Акции

Узнайте, как нарисовать великолепный по бокам с легким шагом. и видеоурок. Теперь вы можете легко создать красивый рисунок блинов.

Полный рисунок блинов

Перейти к пошаговым инструкциям.

Блины, оладьи, оладьи, оладьи. Эти плоские, слегка подслащенные пирожные для завтрака известны под разными названиями.

Представление о жареных лепешках является древним — «археологические данные свидетельствуют о том, что блины, вероятно, были самой ранней и наиболее распространенной зерновой пищей, которую ели в доисторических обществах».

Во многих регионах, таких как Европа и Северная Америка, блины считаются едой для завтрака. Обычно они содержат или покрыты сладкими ингредиентами, включая кленовый сироп, шоколадную стружку или фрукты.

Однако во многих частях мира блины представляют собой пикантное блюдо, которое можно фаршировать мясом или есть с супом или салатом.

Блинчики могут использоваться в искусстве для обозначения завтрака или образа жизни лесоруба на открытом воздухе. Сами блины также могут стать искусством — «искусство блинов» — это название формы искусства, в которой «ручка для блинов» используется для рисования тестом, формируя изображение.

Прокрутите вниз, чтобы найти загружаемый PDF-файл этого руководства.

Популярная линия детских игрушек Shopkins также включает в себя несколько персонажей на тему блинов, в том числе Памелу Панкейк, Панкейк Джейк и Сладкие Ягодные Панкейки.

Хотите нарисовать стопку свежих блинов? Это простое пошаговое руководство по рисованию здесь, чтобы помочь. Все, что вам понадобится, это карандаш, ластик и лист бумаги.

Вы также можете раскрасить готовый рисунок мелками, цветными карандашами или фломастерами.

Если вам понравился этот урок, см. также следующие руководства по рисованию: Lippy Lips для Shopkins, Fruitcake и Cake.

​Пошаговые инструкции по рисованию​ блинов

Как нарисовать великолепные блины для детей, начинающих и взрослых – Шаг 1

1. Начните с рисования овала. Это наметит верхнюю часть первого блина.

Легкий рисунок блинов – шаг 2

2. Нарисуйте длинную изогнутую линию под овалом, соединив его с каждой стороны. Линия должна повторять контур овала. Это формирует сторону блина, придавая ему трехмерный вид.

Легкое рисование блинов — шаг 3

3. Нарисуйте длинную изогнутую линию под блином, слегка смещенным от первого. Соедините его с блинчиком с каждой стороны. Это формирует верх второго блина. Затем нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию от одной стороны этой формы к другой, очерчивая сторону блина.

Легкое рисование блинов. Шаг 4

4. Нарисуйте еще одну изогнутую линию под вторым блином, очерчивая верх третьего блина. Нарисуйте еще одну длинную изогнутую линию от одной стороны этой формы к другой, образуя сторону блина.

Легкое рисование блинов. Шаг 5

5. Наметьте верхнюю часть еще одного блина внизу стопки, этот немного больше предыдущего. Используйте другую изогнутую линию, чтобы заключить сторону блина.

Легкий рисунок блинов — шаг 6

6. Нанесите сироп на блин. Начните с рисования овала поверх самого верхнего блина, оставив нижнюю часть открытой. С каждой стороны открытого пространства нарисуйте изогнутую линию вниз через сложенные пирожные. Обратите внимание, как он изгибается вперед и назад, пересекая каждый торт. Позвольте одной из линий широко изогнуться, закрывая лужу сиропа под пирожными. Затем удваивайте линии на себя, пока они не достигнут верхнего торта. Используйте изогнутую линию, чтобы соединить их, полностью закрывая сироп.

Легкий рисунок блинов — шаг 7

7. Сотрите направляющие линии с сиропа.

Добавьте больше деталей к рисунку с блинчиками. Шаг 8

8. Нарисуйте короткие изогнутые линии, чтобы придать сиропу текстуру. Следите за кривизной сиропа, когда он стекает по блинчикам.

Завершите набросок рисунка блинов – Шаг 9

9. Нарисуйте ложку масла поверх блинов. Нарисуйте округлую четырехгранную форму поверх сиропа. Вытяните короткие линии вниз из трех ближайших углов и соедините эти линии дополнительными изогнутыми линиями.

Рисунок «Раскрась блины»

10. Раскрась блины. И пирожные, и сироп обычно имеют оттенки золотисто-коричневого и коричневого. Масло обычно желтого цвета.

Хотите больше удивительных рисунков? У нас достаточно уроков рисования еды, чтобы удовлетворить любой аппетит. Ознакомьтесь с нашими руководствами по рисованию пиццы, десертов, фруктов и многого другого.

Чтобы узнать больше об уроках по идеям рисования, см. пост «100 уроков по идеям рисования, которые легко рисовать».

Простой, пошаговый учебник по рисованию блинов

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить урок в Pinterest!

Учебное пособие по рисованию блинов — легко и весело Страницы для печати

УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?

Во-первых, убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти на странице входа участника.

Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, вероятное решение — перезагрузить страницу.

Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.

Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно расположенный в верхней левой части (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl+R на ПК и Command+R на Mac).

рисование блинов потомства | Поиск в TikTok

TikTok

Загрузить

Для вас

Читать

artwithflo

Искусство с Flo

Блины в Procreate! #ipadart #digitaldrawing #procreate #procreateart #procreatetutorial #learnontiktok #artwithflo #ipaddrawing #ipaddrawingtips

61,5 тыс. лайков, комментариев 61,5 тыс. лайков. Видео TikTok от Art with Flo (@artwithflo): «Блины в Procreate! оригинальный гель.

662,6 тыс. просмотров|

origineel geluid — Art with Flo

shy.gomi

shy.gomi

Рисуй со мной: Пушистые блины Gomi! 🥞💕 #drawwithme #procreate #digitalart #digitalartist #ipadpro #applepencil #cuteart #arttok #artistsoftiktok #kawaiiart #satisfyingvideo #kawaiiaesthetic #foodillustration

3,8 тыс. лайков, 31 комментарий. Видео TikTok от shy.gomi (@shy.gomi): «Рисуй вместе со мной: пушистые блины Гоми! «. ПОДСОЛНУХ (пауза).

29,3 тыс. просмотров|

SUNFLOWER (Beat) — FreshlyRC

procreate.brushset

Free Procreate Tutorials

Pancakes drawing 🔶 Created By @hey__illust 🔷 #procreate #digitalart #drawing #ipadart #foryoupage # FYP #FY #FYP シ #FYPAGE #FYP シ゚ Viral

Tiktok Video из бесплатных учебников Proceate ( @procreate. brushset): «Панки, созданный @Hey -struptruct #pructar ##preat #preate #prushe #drawing #ipadart #foryoupage #fyp #fy #fypシ #fypage #fypシ゚viral». Время готовки.

3643 просмотра|

Время приготовления — Lux-Inspira

pr0cr3a5e.andsounds

Создавать /sounds

Создавать рисунок блинов! #procreate #pancake #artwithflotutorial Я следовала инструкциям Фло, чтобы проверить ее YouTube! @Art with Flo

Видео в TikTok от Procreate /sounds (@pr0cr3a5e.andsounds): «Произведите рисование блинов! #procreate #pancake #artwithflotutorial Я следил за уроком flo, чтобы проверить ее YouTube! оригинальный звук.

891 просмотр|

original sound — Procreate /sounds

blue_00010

🦋

#procreate #fy #fyp #erstestiktok #pancakes #drawing #food #art # фрукты

TikTok видео от 🦋 (@blue_00010): «#procreate #fy #fyp #erstestiktok #pancakes #drawing #food #art #fruit». Музыка для суши-ресторана.

1011 просмотров|

Music For a Sushi Restaurant — Harry Styles

popeye.babycute

IG: Popeye.BabyCute

Pancakes 🥞 #procreate #drawing #sweets #pancakes

TikTok video from IG: Popeye .BabyCute (@popeye.babycute): «Блинчики 🥞 #procreate #drawing #sweets #pancakes». โต๊ะริม (Тать).

561 просмотр|

โต๊ะริม (Расплав) — NONT TANONT

makeusmil_e

MakeYouSmile

🥞🥞🥞 #อย่า ปิด การ มอง เห็น #ProcreateApp #Procreateart #Paint 🥞 #อย่าปิดการมองเห็น #procreateapp #procreateart #painting #drawing #art #pancakes». П А Н К А К Е | Блин | 🍍 | …. Она делится историей (для видеоблога).

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Для начинающих
  • Как рисовать
  • Карандаш
  • Поэтапно
  • Разное
  • Советы
  • Срисовка
  • Уроки
2025 © Все права защищены.