Skip to content
Меню
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
  • Рисование
  • Советы начинающим
  • Как рисовать
  • Карандашом
  • Поэтапно
  • Уроки
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Главная » Разное » Приколы картинки простоквашино: Смешные картинки про Простоквашино

Приколы картинки простоквашино: Смешные картинки про Простоквашино

Posted on 20.04.202122.08.2020

Содержание

  • Смешные картинки про Простоквашино
  • Мемы про Простоквашино
  • Приколы про Простоквашино | (7 фото)
  • комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
      • «Простоквашино»: чем удивил новый мультфильм
  • Кексы из пахты + жареный банан с начинкой из трюфелей Линдт и глазурью из зефира
  • Мои любимые блинчики из пахты — Рецепт пушистых блинов из пахты
    • Блинчики из пахты
    • Экстра пушистые оладьи из пахты
      • Еще рецепты блинов:
    • Мои любимые блинчики из пахты
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Примечания
      • Факты о питании

Смешные картинки про Простоквашино

 

На нашем сайте представлены смешные картинки из мультика про Простоквашино. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


картинка простоквашино


Страницы: 1 2 3


Рекомендуемые статьи:

Мемы про Простоквашино

 

На нашем сайте представлены лучшие мемы из мультика про Простоквашино. Читаем, улыбаемся, а может даже и смеемся!

 

 

 


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


мем простоквашино


Страницы: 1 2 3


Рекомендуемые статьи:

Приколы про Простоквашино | (7 фото)

Приколы про Простоквашино | (7 фото) изображение: Завтрак, обед, ужин и ночной перекус #Прикол 12/12/2019 | Завтрак, обед, ужин и ночной перекус изображение: Знает ли кто фотографа, который занимается подводными фотосессиями? - Шарик из Простоквашино #Прикол
02/07/2019 | Знает ли кто фотографа, который занимается подводными фотосессиями? — Шарик из Простоквашино изображение: - Сыночка, мы уезжали на дачу на 3 дня, но внезапно вернулись. - Интересно, какую девушку он привёл? Рыжую? Брюнетку? #Прикол 24/12/2018 | — Сыночка, мы уезжали на дачу на 3 дня, но внезапно вернулись. — Интересно, какую девушку он привёл? Рыжую? Брюнетку? изображение: Чтобы новогоднее настроение было, нужно к Новому году готовиться. А у нас денег нет. #Прикол
13/12/2018 | Чтобы новогоднее настроение было, нужно к Новому году готовиться. А у нас денег нет. изображение: Неправильно ты, дядя Фёдор, врешь. Ты себе врешь, а надо окружающим. #Прикол 10/09/2018 | Неправильно ты, дядя Фёдор, врешь. Ты себе врешь, а надо окружающим. изображение: А я вам правки по ТЗ принёс! #Прикол 24/08/2016 | А я вам правки по ТЗ принёс! изображение: Мы раньше почему так плохо развивались? Потому, что у нас санкций не было #Прикол 21/08/2015 | Мы раньше почему так плохо развивались? Потому, что у нас санкций не было

комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.

«Простоквашино»: чем удивил новый мультфильм

Как состоялась премьера первой серии мультсериала «Простоквашино»

«Союзмультфильм» представил обновленное «Простоквашино» с новыми голосами – первую серию продолжения советской классики уже посмотрели миллионы пользователей.
Серьезный не по годам мальчик дядя Федор получает посылку, из которой выпархивает очумевший от долгого сидения в коробке галчонок. Он рассказывает о страшной беде, нависшей над обитателями Простоквашино, и требует помощи.
Дядя Федор обращается к отцу и матери, но они заняты заботой о новорожденной дочери Вере Павловне, не обращают внимания на его слова и помогать явно не собираются. Тогда мальчик берет дело спасения друзей в свои руки и отправляется в деревню, где кот Матроскин по-прежнему ругает пса Шарика, а почтальон Печкин снова не хочет отдавать посылку. Правда, современные методы коммуникации творят чудеса – и вот уже родители дяди Федора вынуждены тоже поехать в Простоквашино.
Киностудия «Союзмультфильм» представила первую серию мультсериала «Возвращение в Простоквашино» — продолжения культовой анимационной трилогии 80-х, которое грозится разрастись до невероятных размеров.
Анонсирован этот проект был еще несколько лет назад, когда «Союзмультфильм» заявил о намерении снять сиквелы популярных советских мультфильмов. Кроме «Простоквашино» речь тогда шла о фильмах про Карлсона, «Котенка с улицы Лизюкова», а также о «Попугае Кеше» и «Котенке по имени Гав».
Идея была встречена с солидной долей скептицизма – совсем недавно вышли переделанные советские фильмы (вроде «Джентльменов удачи!», «Кавказкой пленницы» или «Служебного романа: Наше время»), которые, разумеется, успеха оригинальных картин не повторили. Поэтому и были определенные сомнения в целесообразности возрождения анимационных хитов, сделанных в советские времена. Василий Ливанов (он озвучивал Карлсона) даже назвал это «спекуляцией на уже созданных произведениях».
Тем не менее, от возрождения старых франшиз «Союзмультфильм» не отказался, и «Возвращение в Простоквашино», судя по всему, будет первой ласточкой.
Новые серии – а предполагается выпустить тридцать шестиминутных эпизодов до 2020 года – были представлены в начале марта. Тогда же было объявлено о новых голосах героев — пса Шарика озвучил музыкант Гарик Сукачев, почтальона Печкина — Иван Охлобыстин, маму Дяди Федора — телеведущая Юлия Меньшова, а самого Дядю Федора – 11-летний актер Алексей Онежен. Сложнее всего получилось с Матроскиным: буквально за день до премьеры первой серии представители «Союзмультфильма» рассказали, что Матроскина озвучит Антон Табаков.
«Мы уверены, что генетическое сходство с голосом Олега Павловича даст нашему Матроскину тот тембр и интонации, которые так свойственны первоначальному персонажу. Кроме того, очень символично, что Антон согласился продолжить то дело, которое в свое время начал его отец. Это и есть преемственность, для нас она имеет большое значение», — отметила председатель правления студии Юлиана Слащева.
Отец Антона, знаменитый актер Олег Табаков озвучивал кота Матроскина в трех «классических» выпусках «Простоквашино», и его голос стал одной из характерных примет этого мультфильма. Олег Табаков скончался 12 марта на 83-м году жизни после продолжительной болезни в результате сердечного приступа. Его работа в продолжении серии, разумеется, не предполагалась — первоначально заявлялось, что этот персонаж будет говорить голосом Михаила Ефремова, но за месяц студия свое мнение изменила.

Кексы из пахты + жареный банан с начинкой из трюфелей Линдт и глазурью из зефира

Сейчас мы ремонтируем весь наш дом (возможно, нарушился инстинкт гнездования, вызванный беременностью), и я не живу в нем с января. Тоска по дому даже не может описать это чувство. Полы из белого дуба были закончены, когда мы были в Японии, а это значит, что, хотя я не могу вернуться в остальную часть дома (без раковин или душевых!), Я могу вернуться в свое рабочее место: кухню.Эти жареные бананы и кексы из пахты с трюфельной начинкой Lindt LINDOR и пышной глазурью из зефира (она же 7-минутная глазурь) — первый рецепт, который я создал на своей собственной кухне с тех пор, как вернулся, и это праздник обоих трюфелей (завтра — национальный день трюфелей. !) и домашнего комфорта.

Бананы, обжаренные с корицей, морской солью, несколькими кусочками сливочного масла, легкой посыпкой сахара и чашкой местной жирной пахты — вот секрет этих идеально влажных кексов.Они стали особенными благодаря добавлению трюфеля LINDOR в центре каждого из них, что делает их вкусным блюдом, пока они еще немного теплые, поскольку трюфели создают эффект «расплавленного пирога». Классический аромат молочного шоколада (в культовой красной обертке) — это несложно, но я люблю смешивать его и использовать разные ароматы (мне нравится, когда они создают свои собственные пакеты для смешивания), так что каждый кекс является сюрпризом. Мои любимые вкусы для этих кексов — кокос, белый шоколад, карамель и морская соль. Особенно кокосовый!

Глазурь — это моя любимая глазурь для чего-нибудь, будь то торт, кекс или какое-нибудь другое замороженное творение.Это особенно хорошо работает здесь, потому что добавление трюфелей делает пироги очень насыщенными, поэтому более легкая глазурь имеет больше смысла. Мне больше всего нравится в этой глазури (кроме небесной текстуры) то, что если вы так хотите, вы можете придать ей практически любой вкус, о котором вы мечтаете, поскольку основа — просто яичные белки и простой сироп. Я думаю, что ромовая версия этой глазури, вероятно, подойдет для взрослых. Глазурь хорошо поджаривается, и это тоже будет отличным вариантом.Просто поставьте их под жаровню примерно на 30 секунд, но будьте осторожны, чтобы не сжечь!

Глазурь представляет собой просто безе (взбитые яичные белки), которые затем «готовят» путем добавления к ним кипящего горячего сиропа с температурой 240 ° F. В результате получается стабильное (отлично подходит для пирогов) безе, которое не плачет, не сдувается и не вызывает пищевого отравления (ура!). Оно очень напоминает пух зефира, отсюда и название. И это очень просто. Мне особенно нравится этот метод, потому что он не предполагает взбивания яичных белков в миске, уравновешенной кастрюлей с кипящей водой, что я считаю ненадежным и опасным.

Итак, у вас есть комфорт из пирога с пахтой, бананового хлеба, расплавленного шоколада и пуха зефира — все в одном опасно захватывающем кексе. Мы привезли их к родственникам родственников на выходные, и я не уверен, хотели ли они поблагодарить нас или проклясть нас за то, что мы принесли в свой дом такие соблазнительные сладости. Достаточно сказать, что никто не пережил уик-энд. Хотя мы с мужем определенно несем ответственность за значительный ущерб. Надеюсь, они вам понравятся так же, как и мне! Это место для вечеринок и, возможно, одни из моих любимых кексов, которые я когда-либо готовил.Когда-либо.

кексы из пахты + жареные бананы с трюфельной начинкой из линдт и зефирной глазурью

Влажные и сладкие, эти кексы сочетают в себе комфорт бананового хлеба, пахты, шоколадных трюфелей и пуха зефира, что делает их, пожалуй, самым захватывающим кексом в истории.Хотя вы можете использовать перезрелые бананы, как и в банановом хлебе, обжарка позволяет использовать спелые бананы и делать их в любое время, старые бананы под рукой или нет! Я рекомендую запекать лишний банан, потому что вы, вероятно, захотите съесть его прямо из духовки …

Ингредиенты

    Для бананов

  • 2 банана, разрезанных пополам
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • щепотка соли
  • щепотка корицы
  • Для кексов

  • 250 г (2 стакана) универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/4 чайной ложки соли
  • 2 яйца
  • 100 грамм (1/2 стакана) гранулированного белого сахара
  • 100 грамм (1/2 стакана) светло-коричневого сахара
  • 150 г (2/3 стакана) рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 240 г (1 стакан) пахты
  • 12 Lindt LINDOR Трюфели, охлажденные
  • Для глазури

  • 3 яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 130 грамм (2/3 стакана) сахара
  • 60 грамм (1/4 стакана) воды
  • 1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. нагрейте духовку до 400 ° F и выстелите форму для кексов на 12 чашек с вкладышами
  2. разрезать бананы (еще в кожуре) вдоль пополам и выложить на противень кожицей вниз.
  3. посыпать верхушки бананов сахаром, солью и корицей и сверху положить тонкие кусочки сливочного масла
  4. запекать бананы 15 минут или пока кожура не станет черной, а затем отложить, пока они не остынут.После охлаждения выньте бананы из кожуры в небольшую миску и разомните их тыльной стороной вилки вместе с небольшим количеством пахты, пока они не станут очень гладкими. отложить.
  5. снизить температуру духовки до 350 ° F
  6. Пока бананы запекаются, приготовьте тесто. Сначала взбейте муку, разрыхлитель и соль и отставьте в сторону.
  7. В отдельной миске взбивайте яйца, пока они не станут бледными и пенистыми, а затем взбивайте сахар в яичной смеси, пока не исчезнут комочки и они полностью не смешаются.Затем добавьте масло канолы и ваниль, пока они полностью не смешаются. наконец, перемешайте банановое пюре с яичной смесью до однородного состояния.
  8. резиновым шпателем сложите пополам смесь муки, пока она не станет однородной, затем добавьте половину пахты, повторяя с оставшейся мукой и пахтой, пока она не смешается (будьте осторожны, не перемешайте слишком много, так как это приведет к твердому пирогу! вы не видите сухих кусочков или луж пахты, все в порядке)
  9. равномерно распределите тесто между 12 чашками с выстилающими стенками и выпекайте кексы в течение 7 минут.выньте их из духовки и, быстро работая, добавьте по одному трюфелю прямо в центр каждого кекса, очень слегка надавливая, пока он не будет полностью погружен в тесто, но не полностью.
  10. поместите кексы обратно в духовку и продолжайте готовить еще 10–12 минут, или пока они не станут золотистыми, воздушными, а вставленный тестер или зубочистка не выйдет чистым.
  11. Пока пирожные выпекаются, приготовьте глазурь. В небольшой кастрюле смешайте сахар, кукурузный сироп и воду и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растворится и не покажет 240 ° F на термометре для конфет.Вначале время от времени помешивайте, чтобы ускорить растворение сахара и предотвратить подгорание.
  12. Пока сироп нагревается, взбить яичные белки с винным камнем до образования пены и мягких пиков.
  13. Включив миксер на низком уровне, вылейте горячий сахарный сироп вниз по стенке миски (очень осторожно … вы не хотите, чтобы это вещество было забрызгано!) Во взбитые яичные белки, а затем увеличьте скорость до высокой. . Взбивайте около 7 минут (отсюда «7 минут глазурь»!) Или пока чаша миксера не остынет на ощупь.Я добавляю ваниль примерно на полпути на отметке 3,5 минуты.
  14. Заморозьте кексы, когда они остынут (если вы попытаетесь поставить их горячим, глазурь может немного растаять, но у нас не было проблем с чуть теплыми кексами). Вы можете использовать пакет для глазури, налить его ложкой или сделать то, что мы сделали, отрезать кончик пакета с застежкой-молнией и беспорядочно надеть его, так как мои пакеты для глазури где-то хранятся!
  15. Хранить в закрытом виде при комнатной температуре.

3.1

https://localmilkblog.com/2016/05/buttermilk-roasted-banana-cupcakes-with-lindt-truffle-filling-marshmallow-frosting.html

Большое спасибо Линдту за спонсирование этого поста! Все отзывы, рецепты и фото мои собственные.

.

Мои любимые блинчики из пахты — Рецепт пушистых блинов из пахты

Мои любимые блинчики из пахты толстые, пушистые и сделаны полностью с нуля! Супер простой рецепт блинов, который можно даже заморозить. Идеальный завтрак для всей семьи!

Блинчики из пахты

Счастливых выходных! Чем ты занимаешься сегодня? Надеюсь, у вас будет немного времени, чтобы расслабиться, отдохнуть и съесть высокую стопку этих вкусных блинчиков из пахты! Конечно, с дополнительным кленовым сиропом.Факт: я ела эти блины дважды в эти выходные… и это даже не воскресенье! Они такие хорошие. Я также убиралась, готовила и упаковывала вещи, как сумасшедшая женщина! Я уезжаю в свое месячное европейское приключение через 3 дня, и я одинаково взволнован и не готов! Может, мне просто упаковать весь свой гардероб?

Но я отвлекся. Вернемся к блинам! Сегодня я так рада поделиться с вами своим любимым рецептом блинчиков из пахты. Это:

  • легкие и пушистые
  • на дрожжах лучше, чем в упаковке для блинов
  • идеально сладкие
  • супер легкие
  • изготовлены из основных повседневных ингредиентов
  • просто просят, чтобы их залили кленовым сиропом
  • обязательно станет твой новый любимец!

Экстра пушистые оладьи из пахты

Для приготовления этих блинов вам понадобится универсальная мука, сахарный песок, пищевая сода, разрыхлитель, соль, мускатный орех, яйца, пахта и ванильный экстракт.Для подачи вам также понадобится кленовый сироп. Тесто собирается за считанные минуты! Он будет довольно тонким, но не волнуйтесь! Как только он попадет на горячую сковороду, он вздуется и превратится в жирные пушистые блины. Если у вас нет под рукой мускатного ореха, вы можете не использовать его, мне просто нравится тонкий вкус, который он придает этим блинам. Кроме того, я не рекомендую возиться с этим рецептом.

СОВЕТ: Если вы не можете найти пахту по месту жительства или просто хотите приготовить эти оладьи прямо СЕЙЧАС и их нет в холодильнике, я вас приготовлю! Просто следуйте «рецепту» ниже, чтобы получить легкий заменитель пахты.

  1. Чтобы приготовить заменитель пахты, вам понадобится 1 скудный стакан молока (скудный означает, что — всего лишь , чуть меньше целой чашки) и 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса.
  2. Отмерьте 1 стакан молока, а затем добавьте столовую ложку лимонного сока или уксуса. Затем просто дайте смеси постоять при комнатной температуре в течение 5.
  3. На этом этапе вы готовы к работе! Молоко должно быть немного загустевшим, а вокруг будут плавать крошечные свернувшиеся кусочки.Он не будет по толщине , как обычная пахта, но он станет прекрасной заменой этому рецепту.

Для этих блинов вам понадобится 2 стакана пахты, так что просто удвойте указанное выше количество, и все готово!

Способ заморозки: Просто поместите полностью охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в безопасный для замораживания пластиковый пакет и положите в морозильную камеру! Они хранятся в морозильной камере 2 месяца!

Что может быть лучше, чем просыпаться от их стопки ?! ↓↓↓

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день.

Еще рецепты блинов:

Мои любимые блинчики из пахты

Prep 10 минут

Cook 15 минут

Всего 25 минут

Автор Эшли Манила

Выход 14 больших блинов

Мой любимый рецепт пушистых блинчиков с маслом!

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 и 1/2 чайных ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
  • 2 больших яйца при комнатной температуре
  • 2 стакана пахты
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Кленовый сироп, для подачи

Инструкции

  1. В большую миску добавьте муку, сахар, пищевую соду , разрыхлитель, соль и мускатный орех; хорошо взбейте, чтобы смешать.В отдельную миску добавьте яйца и слегка взбейте их венчиком. Добавьте пахту и ваниль и взбивайте до однородной массы. Смешайте пахту с сухими ингредиентами, помешивая, пока все не смешается.
  2. Вылейте 1/3 стакана теста на горячую сковороду или сковороду с маслом, добавляя по несколько штук за раз, чтобы они не смешались.
  3. Готовьте примерно 2 минуты, прежде чем переворачивать, или пока сверху не появятся маленькие пузырьки. Варить на второй стороне до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты.Повторите со всем тестом для блинов.
  4. Блины подавать теплыми, с сиропом. См. Примечания для вариантов замораживания.

Примечания

Для замораживания: поместите охлажденные блины между слоями вощеной бумаги, затем поместите их в безопасный для морозильной камеры пластиковый пакет, выжимая излишки воздуха, прежде чем запечатать пакет и поместить его в морозильную камеру. Блины хранятся в морозилке 2 месяца. Чтобы разогреть, нагрейте духовку до 375 градусов (F). Выложите блины в один слой на большой противень; накрыть фольгой и нагреть в предварительно разогретой духовке 6-8 минут или до тепла.Вы также можете готовить в микроволновой печи 3-4 оладьи за раз примерно 40 секунд или пока они не нагреются.

Курсы Завтрак

Кухня Американская

Факты о питании

Размер порции 3-4 блинчика

Количество на порцию

%

% дневной нормы 9140003 основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Для начинающих
  • Как рисовать
  • Карандаш
  • Поэтапно
  • Разное
  • Советы
  • Срисовка
  • Уроки
2025 © Все права защищены.