Мастер-класс к 14 февраля от JOVI. Рисуем пластилином пирожное макарон!
В этом году никаких банальных валентинок и сердечек из бумаги! Давайте вместе создадим красивую и романтичную картину ко Дню Всех Влюбленных из пластилина! Готовы?
Для работы нам понадобятся:
- Лист плотной акварельной бумаги или белого картона формата А4 или А3.
- Простой карандаш.
- Ластик.
- Пластилин JOVI: голубой, белый, желтый, зелёный, фиолетовый, розовый, синий и черный
- Стеки или пластиковый нож (дети должны работать ими под наблюдением взрослых).
Пластилин JOVI 10 цветов х 15гр.
Набор стеков для лепки JOVI пластик 3шт. Art. 9
Ластик JOVI Ergoplast 50х23х18мм
Если у вас нет какого — то цвета пластилина, не беда, вы можете использовать те, что у вас есть или получить нужные оттенки самим.
Для начала нарисуем эскиз нашей картины. Пусть это будет ваза на ножке в которой, лежит несколько пирожных макаро́н и какой-нибудь цветок, например, лилия.
Макаро́н (фр. macaron) — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Теперь перейдем к рисованию пластилином. Начнем с фона. Сделаем его в темных тонах. Для этого произвольно замазываем фон вокруг вазы с пирожными, сначала темно-серым пластилином, смешав черный и белый цвета. Далее разбавляем цвет светло-голубым оттенком и поверх всего добавляем светло-серый цвет пластилина.
Переходим к вазе. Раскатываем из белого пластилина длинные колбаски и выкладываем по контору вазы, после замазываем внутреннюю часть поверхности вазы и ножки.
По краям вазы белый цвет оттеняем светло-голубым оттенком, смешав белый и голубой цвет пластилина. Кроме того раскатываем из светло-голубого пластилина длинную колбаску и выкладываем, приплюснув, по краю вазочки, придавая таким образом объем. После чего стеком выделяем край вазы.
Раскатываем из черного пластилина длинные тоненькие колбаски и выкладываем по контору всей вазочки. Стеком выравниваем края.
Переходим к десерту!
Сделаем пирожные в виде сердечек из разных оттенков розового пластилина.
Сердечко, которое слева светло-розового оттенка, смешиваем розовый и белый кусочки пластилина, раскатываем длинную колбаску, выкладываем по контору сердечка и замазываем его внутреннюю часть.
Теперь раскатываем короткую розовую колбаску и выкладываем только по верхнему краю пирожного. Чуть ниже также по верхнему краю прилепляем светло-желтую колбаску, смешав желтый и белый кусочки пластилина. Это будет у нас начинка пирожного.
Завершающим этапом будет второй слой пирожного, который налепливаем поверх первого в такой же технике, только отступив от края, немного заходя на желтый цвет.
Более светлым оттенком розового оттеняем поверхность сердечка, размазав небольшой кусочек пластилина по верхнему краю. Стеком выравниваем края, а зубочисткой создаем пористость по краям сердечка.
Точно также лепим еще два пирожных-сердечка, только смешиваем розовый и темно-красный цвет пластилина.
Теперь украсим нашу композицию цветком.
Для листиков подготавливаем два оттенка зеленого. Первый темно-зеленый, а для второго смешиваем темно зеленый, оранжевый и желтый кусочки пластилина, получается светлый, более теплый оттенок зеленого. Смешиваем два цвета, но не до однородности, катаем средние колбаски, расплющиваем, заостряем с одного конца и придаем форму листика, расправленную или закрученную. Выкладываем листики веером по краю вазочки.
Для лепестков цветка смешиваем желтый и белый кусочки пластилина, катаем шарики, расплющиваем и заостряем с одного края. Прилепляем по кругу поверх зеленых листочков, с сужением к центру. В центр цветка прилепляем тоненькие короткие оранжевые колбаски, поверх которых лепим малюсенькие желтые горошинки.
Стеком рисуем прожилки на листочках и лепестках цветка.
В завершении композиции добавим нитку жемчуга.
Намечаем стеком линию, где будет лежать наше ожерелье. Смешиваем белый, немного светло-серого и светло-желтого пластилина, только не до однородности, катаем шарики и прилепляем по намеченной линии. При этом на изгибах шарики более мелкие, на переднем плане более крупные. При желании горошинки можно обвалять в золотых блестках.
Вуаля! Наша романтичная композиция готова! Хранить такой пластилиновый шедевр просто, главное защитить его от пыли. Можно вставить в глубокую рамку под стекло или покрыть картину лаком, например акриловым.
Автор мастер – класса Мария Пичугина.
«Чтобы стать кондитером, нужно уметь рисовать. Без этого никак». Как прошел конкурс среди якутских кондитеров
О том, как якутским кондитерам удалось за три часа приготовить красивые и невероятно сложные по рецептуре торты и пирожные, читайте в материале News.Ykt.Ru.
Если чемпионаты WorldSkills среди студентов-поваров проводятся каждый год, то конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер», прошедший 29 мая в техникуме сервиса, впервые за долгое время собрал опытных кондитеров.
Участницам конкурса — кондитерам из пекарен «Сладкие мечты», «Махтал» и Якутского хлебокомбината — нужно было за три часа испечь и оформить торт и пирожные. При этом оформление должно было соответствовать теме конкурса — «Туристические бренды Якутии».
Единственная участница, приехавшая из района, — Анастасия Мясникова. В прошлом году девушка открыла в селе Майя свою пекарню
Девушки заранее придумали эскизы тортов: кто-то украсил свой десерт фигуркой мамонта, другие украсили свои работы цветами и сэргэ из мастики. Александра Эверстова, кондитер пекарни-кондитерской «Сладкие мечты», испекла покрытый зеркальным гелем торт из ванильного мусса с прослойкой из брусничного конфи. Очень необычно смотрелся муссовый торт с зеркальной глазурью повара ресторана «Тыгын Дархан» Ольги Филипповой.
Торт с зеркальной глазурью повара ресторана «Тыгын Дархан»
Конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» прошел в Якутии впервые.
Его организаторами выступили министерство сельского хозяйства республики, министерство инвестиционного развития и предпринимательства и Ассоциация гостеприимства Якутии. Площадкой для проведения конкурса стал кондитерский цех Якутского технологического техникума сервиса.
Кондитеры признаются, что с каждым годом десерты становятся все более сложносочиненными. Муссовые торты, миниатюрные десерты с зеркальной глазурью, пирожные с детально проработанными украшениями из мастики, — то, что казалось когда-то новшеством и чем-то невероятным, уже мало кого удивляет. «Если раньше были очень популярны торты из мастики, то в последнее время все более востребованными становятся муссовые торты. Сейчас все хотят десерты из максимально натуральных и свежих ингредиентов, поэтому мы стали использовать больше ягод», — рассказала News.Ykt.Ru кондитер пекарни «Сладкие мечты» Татьяна Кандыба.
Кондитер пекарни «Сладкие мечты» Татьяна Кандыба украсила торт сэргэ из мастики
Одна из участниц конкурса, Анастасия Мясникова, приехала из Мегино-Кангаласского улуса. Анастасия вместе с мужем открыли прошлой осенью свою пекарню в селе Майя.
Работа над фигуркой мамонта для украшения торта
«По образованию я технолог хлеба, но мне всегда было ближе кондитерское дело, — говорит Анастасия. — Начала делать торты на заказ во время декрета и поняла, что хочу открыть свою кондитерскую. Для меня это способ самовыражения, возможность заниматься творчеством и постоянно узнавать что-то новое. Когда мне позвонили из районной администрации и предложили участвовать в конкурсе, сразу же согласилась. Хотелось посмотреть, как работают другие профессиональные кондитеры».
В конкурсе мог принять участие абсолютно любой желающий — независимо от возраста и опыта. Самым опытным участником конкурса стала Ольга Бородина, которая больше 20 лет работает кондитером Якутского хлебокомбината.
Ольга Бородина больше 20 лет работает на ЯХК
«Мама работала в пряничном цехе хлебокомбината, мне с детства было интересно, как пекут хлеб, как украшают торты и делают десерты, — рассказала Ольга. — Пришла туда сразу после школы: сначала делала драже, потом перешла в кондитерский цех. Мне кажется, чтобы стать хорошим кондитером, нужно быть творческим человеком. Если не умеешь рисовать, будет очень сложно справляться с оформлением тортов».
Александра Эверстова
Другой кондитер — Александра Эверстова из пекарни «Сладкие мечты» — придерживается такого же мнения: самое сложное — оформление десертов. «Если есть опыт, то многое делается чуть ли не автоматически: ты знаешь, что за чем следует, на что обращать особое внимание, поэтому особых сложностей не было, — делится Александра. — Волновалась, когда делала оформление: это всегда самый ответственный и непростой этап. Сама всегда мечтала стать кондитером. Сначала получила совсем другое образование, но потом поняла, что кондитерское дело — это действительно мое».
«Конкурс на специальность кондитера — пять человек на место»
Руководитель Ассоциации гостеприимства Якутии Татьяна Тымырова рассказала News. Ykt.Ru о планах сделать конкурс «Лучший по профессии» среди кондитеров ежегодным.
— Мы заинтересованы в повышении уровня компетентности якутских кондитеров, поваров, барменов и официантов. Для решения этой задачи мы создали кластер индустрии питания в республике, в котором объединили 38 учебных заведений и работодателей. Внедрили также дуальное обучение, очень большое внимание стало уделяться именно практике и работе на производстве.
В последние годы интерес к кондитерскому делу заметно возрос. Появилось много любителей, которые пекут торты на заказ, о кондитерах много пишут и снимают телешоу. Чем это можно объяснить?
— Сама эта сфера сейчас очень интенсивно развивается. Открываются новые пекарни и кондитерские, становится больше кондитеров, желающих расти и пробовать, вносить что-то совершенно новое, и еще заметно увеличился интерес со стороны покупателей. Об этом можно судить даже по тому, как много появилось в соцсетях молодых мам, пекущих торты на заказ. В последние годы престиж профессии кондитера сильно вырос. Посудите сами: в прошлом году конкурс по специальности «повар-кондитер» был пять человек на место.
В конкурсе кондитеров могли принять участие все желающие? Как вы отбирали претендентов?
— На конкурс мог подать заявку любой работающий кондитер. Мы опубликовали объявления на сайтах министерства сельского хозяйства и министерства предпринимательства, обзвонили районные администрации. В будущем хотелось бы, чтобы первый этап конкурса проводился и в районах, тогда мы могли бы отбирать для финала лучших кондитеров со всей республики.
Мы очень рады, что возобновили проведение конкурсов профессионального мастерства. Они мотивируют профессионалов не останавливаться на достигнутом и постоянно оттачивать свое мастерство.
«У каждого кондитера свой почерк»
Десерты оценивало жюри, в которое вошли преподаватель Якутского техникума сервиса, эксперт WorldSkills по компетенции «Кондитерское дело» Ирина Родина, преподаватель Якутского торгово-экономического колледжа, тренер, эксперт WorldSkills Григорий Ильин, шеф-повар Татьяна Александрова и представитель министерства сельского хозяйства Якутии Надежда Жондорова.
«Критериев, по которым мы оцениваем конкурсантов, очень много, — пояснила Ирина Родина. — Это внешний вид кондитера, соблюдение санитарных норм, то, как организован рабочий процесс, профессиональные навыки, умение работать с кондитерским инвентарем. Особые требования, конечно, к самим десертам. Мы смотрим, соответствуют ли они рецептуре, технологической карте, оцениваем вкус, внешний вид, консистенцию и текстуру. Очень важно, чтобы была гармония — баланс вкусов и ароматов».
Победительница конкурса — кондитер Татьяна Кандыба
Победителем конкурса стала кондитер пекарни «Сладкие мечты» Татьяна Кандыба. Она приготовила апельсиновый торт со сливочно-шоколадным кремом и десерт «Марон» — сливочный мусс, покрытый зеркальной глазурью.
«Всегда хорошо готовила, но никогда не думала, что найду себя в кондитерском деле, — рассказала победительница. — Когда позвали работать кондитером, думала, что просто попробую и посмотрю, получится ли. В итоге осталась — работаю в пекарне »Сладкие мечты» шестой год».
Апельсиновый торт, испеченный Татьяной Кандыба
Все конкурсанты получили сертификаты и ценные призы от организаторов конкурса.
«Чтобы быть хорошим кондитером, нужно обязательно уметь рисовать, иначе у тебя просто не получится воплотить свои идеи в жизнь, — поделилась мнением преподаватель Якутского технологического техникума сервиса Ирина Родина. — Мы выпускаем каждый год по 20-25 поваров-кондитеров, но лишь немногие из них работают потом кондитерами. Все-таки кондитерское дело — это искусство, призвание. У каждого кондитера свой индивидуальный почерк, стиль, который передается отчасти и его ученикам. На студенческих конкурсах достаточно посмотреть, как студент оформляет торт, чтобы понять, кто его наставник».
Муссовый торт «Царство вечной мерзлоты»
Торт из ванильного мусса, покрытый зеркальным гелем. Декор: сахарный лист, сахарное драже
Оформление пирожных из сливочного мусса
Торт «Морковный», украшенный фигурками из мастики
Александра Эверстова оформляет свою композицию
Десерты с ягодами
Торт кондитера ЯХК
Известный повар Иннокентий Тарбахов пришел поболеть за свою ученицу
Кондитер Татьяна Кандыба, победившая на конкурсе
Эксперты взвешивают десерты перед дегустацией
Фото: Вадим Скрябин
Как легко и красиво нарисовать еду поэтапно карандашом для начинающих.

Решили с вашим ребенком изучать тему еды? Большое значение сыграют тематические карточки, но не всегда этот метод может быть действительно веселым и увлекательным для ребенка. Рисунки по клеточкам еда – отличная альтернатива стандартным занятиям. Вспомните еду из макдональдса, кажется, воспроизвести рисунок любимого многими мороженого в рожке очень легко, когда у вас есть простая бумага в клеточку. Рисунки по клеточкам еда и напитки — это всегда весело.
С чего начать рисунок по клеточка еда?
Задания адаптируются практически для любого возраста, основы для этого урока очень просты: определить пространство и заполнить его повторением цвета, начертить линии и сделать то, что мы определяем, как образец. Маленькие детки научатся использовать линейку и смогут подсчитать квадраты, чтобы сделать простые шаблоны, такие как полосы и квадратики, включающие группы клеток.
Старшие могут начать с простых квадратиков, освоить рисование бриллиантов, но скоро обнаружат, что существует бесконечное количество шаблонов. Их тогда можно использовать, чтобы создать рисунки по клеточкам еда и напитки с глазами. Это можно сделать, просто повторяя строки по разным длинам и направлениям, изменяя их расстояние и поворот их положения на странице.
Кружка кофе
Цели таких занятий с заданиями для начинающих — дети будут использовать предварительно напечатанные шаблоны на листе с квадратиками. Они могут использовать свои шаблоны для создания собственных моделей, при этом все нужно выполнять, следуя простой предопределенной структуре. Дети будут использовать линейку как инструмент искусства, а также как измерительный инструмент.
Они будут применять элементы дизайна цвета, формы и повторения для создания цветовой схемы, без которой не обойдутся рисунки по клеточкам еда и фрукты и напитки. Дети будут применять геометрию и простое построение диаграмм, умение создавать визуально интригующие предметы, соединяющие математические принципы формирования паттернов с визуальным паттерном.
Они создадут положительные и отрицательные пространства и смогут признать разницу между ними (вторичную). Вашим чадам таким образом можно будет устно описать, как организовать шаблон (элементарный), какой был задействован процесс.
Попросите ребенка использовать линейку для разделения листа графической бумаги на девять секций с графитовым карандашом. Он должен рисовать две вертикальные линии и две горизонтальные линии, помещая их, где ему захочется.
Попросите ребенка выбрать один раздел за раз и сделать собственные цветовые выделения. Нужно создавать, таким образом, шаблон фрукта или еды.
Продемонстрируйте ребенку предварительно нарисованный шаблон на листе бумаги. Создайте рисунок под диктовку, используя алгоритм.
- Строка 1: 1 квадратный цвет, пропустите квадрат.
- Строка 2: пропустите квадрат, 1 квадратный цвет. Повторите.
- Средние квадратики: строка 1: цвет 2 квадрата, пропустите 2 квадрата.
- Строка 2: то же самое.
- Строка 3: пропустите 2 квадрата, 2 квадрата цвета. Повторение.
Арбуз фото
пирог по клеткам
Материалы для рисования:
- лист на одного ребенка;
- пластиковая линейка;
- маркеры или карандаши.
Если у вас два ребенка, то они могут разделить один набор карандашей на двоих, для простеньких картинок пищи не понадобиться много разных цветов.
- Поручите детям нарисовать заранее продуманные шаблоны рисунков фруктов для первых шести разделов на бумаге. Для оставшихся трех областей, попросите детей попробовать составлять свои собственные шаблоны еды и попросите их описать, как они создавались по квадратикам и строкам. Для этого ребенок должен сосчитать их количество. Это отличный метод научить вашего ребенка систематизировать информацию, ну и конечно практиковать подсчет.
- Установите готовые рисунки на черную матовую панель для отображения. Дайте ребенку лист графической бумаги и поручите ему использовать графитовый карандаш, чтобы начать.
- Каждый рисунок должен содержать 2 квадрата, 2 прямоугольника и 2 треугольника, следуя линиям на бумаге. Сделайте их большими, чтобы заполнить бумагу.
- Каждая форма должна касаться хотя бы одного края соседнего рисунка фрукта.
- Каждая форма должна перекрывать одну другую форму. Определите отрицательное пространство вне формы с черно-белыми узорами, используя тонкие маркеры.
- Каждая область отрицательное пространство должно содержать другой шаблон.
Заполните фигуры цветовыми узорами, используя и линии как основу. Каждая картинка должна содержать шаблон, который включает минимум 2 цвета. Области, где есть перекрытие форм, должны быть заполнены шаблоном или цветами относительно 2 перекрывающиеся формы. Например, красный шаблон, перекрывающий желтый узор, будет оранжевый. Таким образом, рисуя еду и напитки, вы охватите сразу несколько аспектов, которые важны для понимания ребенку.
Суши и роллы
Клубника
Мороженое
Рисунки по клеточкам еда фото
В интернете все чаще можно увидеть шедевры художников, творчество которых построено на эффекте под названием «парейдолия», когда из неодушевленных предметов создаются вполне понятные одушевлённые образы. Например, фигуры и очертания людей и животных, украшенных какими-нибудь затейливыми деталями.
(Всего 15 фото)
1. Художник из Сан-Паулу Виктор Нунес дополняет обычные бытовые предметы и продукты простыми рисунками, а в результате получаются весьма креативные иллюстрации.
2. Забавные лица людей, животные, занимательные моменты и «сценки», запечатленные на бумаге, заставляют зрителя задержать взгляд и с удивлением отметить, насколько же богата фантазия автора и его способность к ассоциативному мышлению.
3. «Я создал свою страницу на Facebook в феврале 2013 года и начал рисовать эти картинки просто для удовольствия», — рассказывает Нунес.
4. У страницы художника на Facebook больше 17 тысяч подписчиков, и он неоднократно признавался, что главное для него — убедительно передать настроение персонажа или сценки, созданных при помощи пивной пены, заколок для волос, мятого полотенца, карандашных стружек и других подручных средств.
6. «Каждый день я что-то делаю — для меня это своего рода терапия»
7. «У меня нет предпочтительных материалов, но я стараюсь использовать простые вещи вроде кофе, кухонных полотенец, половой тряпки и продуктов питания»
8. Анимированные иллюстрации художника полюбились уже многим пользователям интернета, и количество его поклонников в сети стремительно увеличивается.
9. «Бритвенно-лезвийный» мир Виктора Нунеса
10. Работы Виктора Нунеса являются своеобразным продолжением минималистического направления в современном искусстве, настоящим профессионалом которого немного ранее стал Хавьер Перес.
11. Оригинальные и в то же время очень простые и легкие карикатуры Переса пользуются большой популярностью у современной аудитории.
12. Собор глазами Хавьера Переса
13. Конечно, с точки зрения серьезных знатоков искусства, эти «шедевры», созданные за несколько минут, воспринимаются скорее как детские рисунки, но в любом случае, такое проявление таланта автора по праву заслуживает внимания.
14. Смешные девочки …
15. … и мальчики на карикатурах Хавьера Переса
В этом разделе вы узнаете как нарисовать еду карандашом поэтапно. Наши уроки подходят для разной степени подготовки. Мы собрали для вас несколько примеров уроков, вам остается выбрать понравившейся урок и приступить к рисованию разной еды. В итоге у вас будет легко и красиво нарисованная еда карандашом по шагам. Приступайте прямо сейчас. Пишите комментарии под статьей, делитесь с друзьями.
Кликайте на нужный вариант, перейдете до него.
1 вариант |
1 вариант — Как нарисовать аппетитное яблоко с глазами поэтапно
Исходник
Давайте нарисуем это глазастое яблоко. Нарисовать его достаточно просто.
ШАГ 1
Нарисуйте круг правильной формы. В нем по центру проведите вертикальную линию. И две горизонтальных. Также линию контура листочков.
ШАГ 2
Между вспомогательными линиями нарисуйте круглые глаза, а в них нарисуйте блики. Ниже нарисуйте небольшую улыбку. Контур яблока сделайте как на картинке. Вытяните его немного и сузьте. А вверху сделайте более широким.
ШАГ 3
Нарисуйте колючие листочки. Один виден полностью, а второй немного скрыт за яблоком. Нарисуйте немного наклонную веточку.
РЕЗУЛЬТАТ
Сотрите вспомогательные линии. Ваше яблочко готово. Можете его раскрасить.
3 вариант — Как нарисовать мороженое с тремя шариками поэтапно
Исходник
Это так же просто как и яблочко. Вы можете нарисовать сколько угодно шариков. Может даже один.
ШАГ 1
Нарисуйте треугольный вафельный хрустящий стаканчик. А на нем три круга или сколько посчитаете нужным. Пересекающиеся линии можно потом стереть.
ШАГ 2
Начните прорисовывать один из шариков. Он немного похож на медузу или приведение. Внизу волнами изобразите тающее мороженное.
ШАГ 3
Второй шарик нарисуйте точно также как и первый. Только верхушку не видно под первым.
ШАГ 4
И остался третий шарик. Он рисуется точно также. Можете добавить вишенку сверху:)
РЕЗУЛЬТАТ
Как вам результат? Аппетитно? Можете раскрасить пастельными цветами. Чтобы было еще вкуснее.
Сегодня мы расскажем, как нарисовать еду карандашом поэтапно. Данный вопрос мы рассмотрим на нескольких примерах. Среди них будут как сладости, так и более сытные кулинарные шедевры.
Выпечка
Прежде всего вопрос, как нарисовать еду, постараемся решить на примере блинов. Начнем с компоновки пространства. После этого изображаем первый блин. Чтобы изобразить стопку, нужно показать ее неровные и рваные края. Следующий этап — отрисовка блинчиков. Для правдоподобности изображаем загибающиеся края. Добавляем тарелку, чтобы блины не лежали на пустом месте. Изюминку рисунку добавит свежая клубника вверху выпечки. Далее переходим к тоновой проработке. Каждый блин должен отбрасывать тень.
Сладости
Теперь рассмотрим, как нарисовать еду, на примере конфет. Сперва задаем форму будущих объектов. У нас должна получиться одна конфета в упаковке и еще одна в раскрытом виде. Чтобы нарисовать обертку, достаточно к прямоугольнику добавить бантики с каждой из сторон. Далее на упаковке изображаем изгибы. Добавляем на этикетку соответствующие надписи. Создаем тени.
Другие варианты
Теперь рассмотрим, как нарисовать еду, на примере пиццы. Сперва изображаем большой круг, который будет лежать в основе нашего блюда. Внутри создаем аналогичную геометрическую фигуру меньшего диаметра. Полученный результат может немного напоминать мишень. В меньшем круге изображаем различные ингредиенты блюда. Можно нарисовать зелень, грибы и перец. Также добавим оливки, листья базилика, кусочки сыра и помидоры. В завершение делим блюдо на треугольные кусочки. Смотрим далее, как нарисовать еду, например, арбуз. Изображаем неровный круг. Сверху добавляем стебель. Далее разделяем круг тонкими линиями и получаем меридианы арбуза. Добавляем несколько неровных линий. Они должны проходить вдоль меридианов.
Чувствую, мы неплохо перекусили всякими гамбургерами и прочим фастфудом! Но пир наш только начинается, так что попрыгайте немного, чтобы утрамбовать съеденые вкусности и освободить немного места для десерта. Сейчас мы покажем вам, как нарисовать пирожные и мороженое с милыми глазками и улыбками.
В обзоре содержится сразу три урока
- — Сложность уроков — очень легко, просто легкотня!
- — Этапов: все уроки по 8 этапов
Итак, сладости и еще раз сладости! На десерт мы будем учиться рисовать сразу три разных блюда. Первое — это пирожное, такой себе аппетитный тортик с розовым кремом. Второе — это капкейк, а третье — это любимое всеми мороженое. Примечательно то, что у серии уроков по рисованию разных вкусностей (всего на сайте 4 урока, каждый из которых содержит по три схемы рисования) каждое блюдо обладает своеобразной воображаемой мордашкой. Иными словами, и бургеры и зефирки, и прочие «пальчики оближешь» объекты улыбаются нам. Итак, три занятия в последовательности: пирожное, капкейк, мороженое. Поехали!
Рисуем пирожное:
Этап 01 Этап 02
Этап 03
Этап 04
Этап 05
Этап 06
Этап 07
Этап 08
Рисуем капкейк:
Этап 01
Этап 02
Этап 03
Holding Cake Drawing Stock-Fotos und Bilder
- CREATIVE
- EDITORIAL
- VIDEOS
- Beste Übereinstimmung
- Neuestes
- Ältestes
- Am beliebtesten
Alle Zeiträume24 Stunden48 Stunden72 Stunden7 Tage30 Tage12 MonateAngepasster Zeitraum
- Lizenzfrei
- Lizenzpflichtig
- RF und RM
Lizenzfreie Kollektionen auswählen >Editorial-Kollektionen auswählen >
Картинка с изображением Einbetten
Durchstöbern Sie 83
держит рисунок торта Стоковая фотография и фотография.



Совершите неожиданное и приятное путешествие со мной и моим отцом в следующих 3 постах, когда мы исследуем 60 лет рисования 1 странного лица… Тайна лица на тортеЯ хотел бы поделиться с вами изображением, которое стало важной иконой в моей жизни. Он окутан тайной, но я надеюсь вскоре разгадать некоторые из его секретов. Чтобы действительно добраться до сути, я думаю, нам нужно начать с тортов . Я стал дорожить праздничными тортами, которые моя семья пекла для меня на протяжении многих лет. Могут ли они быть немного грубо украшены? Абсолютно. И именно это делает их такими невероятно прекрасными. Глядя на это фото, вы можете подумать про себя. «Ой, как мило. Его дети украсили торт». Вы были бы правы наполовину. Это мило, но его украсил мой ОТЕЦ. Ужасная красота тортов, украшенных моим папой, в том, что они неизбежно содержат рисунки, которые либо непонятны, либо не имеют НИЧЕГО общего с моей жизнью. Давайте посмотрим на изображение ТОРТ 1 . О: Не уверен. Я предполагаю, что это музыкальная нота, но я, честно говоря, не могу исключить репу или медвежий зуб с корнем. B: Вишенка… тыква… пухлая сперма… кто знает? C: Я поеду либо на лодке, либо на подводной лодке с поднятым перископом. D: Определенно дом. У меня есть дом — приятно видеть его на торте. E: Это подводит нас к «Лицо» . И это настоящая причина, почему мы здесь. Лицо появлялось на моих тортах и открытках ко дню рождения, сколько я себя помню, и оно всегда выглядит так. Прежде чем мы углубимся в The Face, давайте быстро рассмотрим ТОРТ 2 . (Несмотря на то, что на нем написано «С днем рождения, папа», я клянусь вам, что это дело рук моего отца, а не моих детей. Я также клянусь, что это лицо.) А: Лодка. B: Определенно якорь. К: Хм. Шар для боулинга? Призрак? Я понятия не имею. D&E: редкий дубль THE FACE. Вот еще один взгляд на это: В его защиту, это не самая четкая версия, которую я видел, но дайте ему передышку. Он рисует дрянным тюбиком с глазурью. Раньше я пытался докопаться до сути этого лица, но по какой-то причине так и не получил полной информации. Я знаю, что он рисовал это с детства, и это было что-то, что он нашел в книге или журнале, где якобы говорилось, что это «9».0035 КАК НАРИСОВАТЬ ЛИЦО .» Я также не уверен, что это стреляет из Лица, но я думаю, что это может быть свист. (Или чихать, как указывает Крейг.) Недавно у меня был день рождения, и, к сожалению, мы с папой не смогли быть вместе на нем. Он не был в восторге, когда я сказал ему, что хочу разместить это на сайте, но в конце концов сдался. Он сказал, что это по почте. Когда получу, выложу. Тогда мы все, наконец, узнаем КАК НАРИСОВАТЬ ЛИЦО . (Часть 2 этой истории можно найти здесь.) Стивен Постоянная ссылка Архив чихов Как нарисовать лицоВозможно, вы недавно видели рисунки моего отца «Лицо», которые на протяжении многих лет появлялись на моих тортах и открытках ко дню рождения. В качестве подарка на день рождения в этом году я попросила у него пошаговое руководство, объясняющее, как именно его нарисовать. Я отсканировал то, что он прислал. Вот результаты… Каким бы фантастическим ни было это руководство, у меня осталось больше вопросов, чем ответов, поэтому я позвонил ему для следующего ЭКСКЛЮЗИВНОГО ИНТЕРВЬЮ. * * * * * * * Хорошо, папа. Расскажите мне историю о том, как вы научились рисовать лицо. Ну, я сидел рядом с мальчиком по имени Марио — он напомнил мне Толстяка Альберта, понимаете? Как так? Ну, он был действительно тяжелым, но очень приятным парнем. Очень красиво, и он был одарен. Талант Марио заключался в том, что он так хорошо рисовал. А я сидела рядом с ним в гимназии и тоже хотела рисовать, но не могла нарисовать круг, поэтому купила альбом по искусству. Думаю, я послал за этим. И то, что вы видите, это то, как далеко меня завел мой талант. Это лицо было в книге, и когда мне это удалось, я ушел победителем. Вы с Марио создали группу на свалке? Толстяк Альберт так и сделал. К сожалению, нет. Вернемся к лицу. Вы хотите сказать, что в этой книге говорилось, что это «Как рисовать лицо»? Это была мультипликационная книга о том, как рисовать все лица и разные виды мультфильмов. Это было известное мультяшное лицо или обычное лицо? Нет, это было именно так, как вы это видите! Да ладно, это выглядит хорошо! Ты что-нибудь помнишь о книге? Это было довольно толсто. Какой это был год? Я бы сказал, что это было примерно… 1947 год. 1948 год. Мне было лет 7 или 8. Где вы были в это время? Я был в Бруклине. Когда я жил на улице Херкимер. Бедфорд Стайвесант. Вы помните название книги? № Помните, что было нарисовано на обложке? № Вы знаете, с кем вы сейчас разговариваете? Очень смешно. Я думаю, что книга была в мягкой обложке и была красной и белой. Знаешь, теперь, когда я думаю, это мог быть алфавитный справочник, так как рисунок начинается с «Ф». Так что, возможно, это было рисование по алфавиту, но я только догадываюсь об этом. Посмотрим на лицо. Он в шляпе? Это как шляпа. На шаге 3 вы добавили глаз. Это глаз да? Вещь с точкой внутри. Это ухо. УХО??!! О да. Ты же понимаешь, что это лучший день в моей жизни? Что ты делаешь с тем, что я тебе говорю? Выкладываю на сайт. Так ты собираешься опозорить меня перед всеми? Я просто несу в мир твой художественный гений. Вернемся к рисунку. Если это его ухо, то какие две вещи справа от него? Думаю, это его глаза. ВЫ УГАДАЕТЕ? ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ??! Для меня это парень. Я просто следил за картинкой. Инструкций не было. Они дали вам шаг за шагом. Никаких письменных инструкций. А эти 2 штуки — его глаза? Да . Почему они так выглядят? Вот как у них было! Это не мой дизайн. Я просто скопировал это из книги. Если это его глаза, как вы думаете, странно, что рот не под ними? Никогда об этом не думал. Ну а что тогда из его лица стреляет? Нос? Он чихает? Вот так они закончили картину. Теперь, когда вы спрашиваете меня, я понятия не имею. Как вы думаете, что это за штука? Нос? Это не может быть нос. Это дизайн, чтобы показать, что картина была закончена в конце. Нравится подпись? Это была форма поперечного рычага с тремя линиями, спускающимися вниз. Это все, что я знаю. Когда вы видите лица людей, они кажутся вам такими? Я думаю, что мое лицо прекрасно выглядит. Я тоже думаю, что это выглядит великолепно! А теперь ответьте честно. Как вы думаете, насколько это похоже на оригинальный рисунок из книги. О, 100%. Это как ксерокс. Этот день для меня становится все лучше. Вы понимаете это. Я рад, что делаю тебя счастливым, но мне кажется, ты меня смущаешь. Это ограничения моего искусства. Итак, папа. Теперь, когда вы говорите мне, что вещь с точкой внутри — это ухо, некая Лорен, которая читает сайт, попыталась воссоздать то, как, по ее мнению, мог выглядеть оригинальный арт, основываясь на ваших рисунках торта. Нет, мне мой больше нравится. Это похоже на часть «Крика». У тебя не может быть настоящих глаз. Это другое. Совершенно никакого сходства. У нее квадратные брови. Красиво, но ни на что не похоже. А рот — правильный круг. Я закрываю это окно. Мне мой больше нравится. ( В этот момент нас прерывает мама ) Моя мама: Могу я сказать вам, что я думаю. Он рисовал эту картину для меня много раз. Сначала я подумал, что это была трубка, которая была у него на лице. Папа: Втыкается ему в шею?! Мама: Раньше это была труба. Папа: Нет, нет, нет. Я: Вы знаете эту игру «Телефон», где один ребенок шепчет что-то на ухо другому ребенку, и это передается по линии, пока в конце не становится совсем другим? Я думаю, что это то, что это. Сумасшедшая игра в телефон, происходящая более 60 лет в голове одного человека. Мама: Я согласна. Но я думаю, что со временем стало лучше. Папа: Так это выглядело в книге! Спасибо, папа. * * * * * * * * Теперь вы знаете « Как нарисовать лицо «.
Стивен Постоянная ссылка Архив чихов Лицом к лицу — 60 лет созданияВ предыдущем посте я взял интервью у своего отца о любопытном «лице», которое он рисовал на моих тортах и открытках в течение многих лет. Если вы еще не читали этот пост, НЕ ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ. Нажмите здесь прямо сейчас и прочитайте, а затем вернитесь. Я серьезно. Это приказ от высшего руководства штаб-квартиры Sneeze. После того, как я разместил это интервью, произошло чудо, и некоторые офигенные читатели Sneeze сумели разыскать сканы НАСТОЯЩЕЙ КНИГИ 40-х годов, включая оригинальное лицо! Я до сих пор не могу в это поверить. Я позвонил отцу и провел дополнительное интервью, в котором он впервые за 60 ЛЕТ увидел оригинальное «Лицо»… * * * * * * * * * * Хорошо, папа. Группа читателей Sneeze увидела наше интервью, и похоже, что некоторые из них нашли настоящую книгу И оригинальное лицо. Вау. Теперь, прежде чем я отправлю вам ссылку, как вы себя чувствуете, увидев ее? Ну, пару раз я возвращался к своим старым встречам, и это было не так приятно, как я думал, возвращаться. Но это не будет проблемой. Это всего лишь книга. Хорошо, вы готовы увидеть обложку? Я готов. Вот ссылка. Это называется «Как корчить рожи» Фрэнка Уэбба… Это такое давление… Да, это так! Вот и все. Ух ты. Как вы, ребята, нашли это? Это восхитительно! Думаю, помогла ваша догадка, что картинки рисовались по алфавиту. Итак, что вы чувствуете, когда видите это снова? Ты возвращаешь мне детские воспоминания. Вы готовы увидеть лицо? Да. Я хочу посмотреть, как далеко я ушел. Нам нужна барабанная дробь. Вот ссылка… Я нажимаю на нее сейчас… О да!! Видеть?! Похоже, я остановился на третьем шаге. Думаю, четвертый был слишком сложным. Я надел треугольник ему на шею. Да. Это воротник. Воротник на самом деле очень похож на то, как вы его нарисовали, особенно если учесть, что вы не видели его уже 60 лет. В целом, как вы думаете, насколько далеко вы были? Очевидно, я забыл про его нос. Что там случилось? Не помню. Где-то по пути я его бросил. Надеюсь, вы не размещаете это на своем сайте. Почему?! Это не для публикации. Вы с ума сошли? Это АБСОЛЮТНО для публикации. Хорошо. Ваша картинка ближе к оригиналу, чем я думал. Особенно, если вы посмотрите на свой Шаг 4 и его Шаг 3. У меня не было носа, и у меня не было глаза. Да, у вас были две линии, которые должны были быть глазом. На реальном лице есть линия для глаз, еще одна для бровей, а затем небольшая складка. Я был маленьким и, наверное, не знал, что рисую, я просто копировал. Я рисовала лицо все эти годы, а он ничего не чувствовал! И он не мог видеть! Он был бедным слепым ублюдком без носа. Но он мог слышать и мог есть. Я думаю, что он как Сфинкс. Нос был потерян где-то по пути, но это не сделало его менее важным для мира. Абсолютно. Но мне нравится с носом. Чей лучше? Ваш или оригинал? Мне нравится мой. Но у него больше возможностей на шаге 4, и вы можете увидеть настоящее лицо. После того, как ты разобрал мой, я увидел, что упускаю некоторые детали. Нет! Вы должны пообещать всегда рисовать по-своему. Может быть, я сделаю свой оригинальный рисунок, а затем добавлю друга с носом. Звучит нормально. Эй, ты видел «Комик-заметку» внизу страницы? В нем говорится: «Используйте советы, которые предлагает эта книга, но развивайте свою собственную индивидуальность». Как насчет этого? Хотел бы я сказать вам, что я прочитал это и намеренно не упомянул нос, но я не думаю, что это так. Итак, у вас есть сообщение для читателей The Sneeze? Спасибо, что вызвали у меня ностальгию. Как только увидела, поняла, что это книга. И теперь это вернулось, и это реально. Так что спасибо тебе. Лицо живет после всех этих лет! Да. Спасибо папа. ( Через 15 минут мой папа перезванивает мне: ) Эй, я только что вспомнил, почему я остановился на картинке «F». Почему? Ну, я был совсем ребенком и, помню, думал, что многие картинки выглядят как части мужского тела. ЧТО?! Нос на лице А выглядел как мужские половые органы. И я думал, что картина B выглядела как сзади И больше рядовых. Это вас действительно беспокоило? Дети в моем районе были очень крутыми. Я не хотел, чтобы они придирались ко мне. Поэтому, когда я добрался до лица «F», это было довольно безопасно, поэтому я остановился на нем. Эй, может быть, поэтому я оставил нос отрезанным! Это за гранью фантастики. Спасибо папа. * * * * * * * * * Я должен выразить ОГРОМНУЮ благодарность аниматору Майклу Спорну за то, что он чудесным образом разместил в своем блоге сканы этой малоизвестной книги Фрэнка Уэбба! (И спасибо за его благословение разместить эти сканы здесь, в The Sneeze.) Вы можете увидеть больше деталей из книги прямо здесь. Во-вторых, спасибо Андреа, Полу и Шейну за то, что смогли отследить сайт Майкла. И самое главное спасибо моему папе. Не только за все удовольствие, которое мы получили с этим, но и просто за то, что мы самые лучшие. Стивен Постоянная ссылка Архив чихов |
5 простых инструментов для украшения и рисования тортов
«Там, где есть торт, есть и надежда. И всегда есть торт», — Дин Кунц.
Это нельзя было выразить лучше, чем то, как выразился известный американский автор; торты являются синонимами надежды, счастья, любви, оптимизма и всех подобных положительных эмоций.
Вы когда-нибудь задумывались, что именно делает торт таким восхитительным десертом? Конечно, есть и сливки, и сахар, и хороший, мягкий хлеб, и все другие приятные ингредиенты, но есть еще один элемент, который выделяет торт из всех десертов – это художественные работы на нем, выполненные разными мастерами. съедобные пищевые краски, съедобные цветные маркеры и ручки.
Искусство торта всегда было одним из самых популярных и любимых кулинарных искусств на протяжении десятилетий. Его популярность возросла до такой степени, что по всему миру есть профессиональные художники по тортам, которые участвуют в турнирах и конкурсах по искусству тортов.
Мораль этой истории такова: торты и украшения для тортов нравятся всем. Если вам не терпится придать своему самостоятельно испеченному торту изысканный и красивый вид, попробуйте один из этих очень забавных инструментов для украшения торта:
Съедобные фломастеры/маркеры
Съедобные фломастеры и фломастеры, как и рисование ваших любимых работ на бумаге или холсте, являются лучшими инструментами, чтобы придать вашему торту индивидуальность и сделать его более индивидуальным и запоминающимся. Съедобные ручки/маркеры доступны в ярких и ярких цветах. В Icinginks вы можете найти эти съедобные ручки желтого, синего, красного, черного и зеленого цветов. Более того, веб-сайт предлагает эти маркеры как с тонким, так и со стандартным наконечником, что позволяет рисовать сложные узоры на поверхности тортов, печенья, кексов и многого другого. Использовать ручки со съедобными чернилами тоже довольно просто; просто используйте их, чтобы рисовать на съедобной поверхности, как на обычной бумаге.
Съедобные краски
Если вы ищете другие варианты съедобных цветов и текстур для украшения торта, неплохо было бы приобрести съедобные краски. Они не только доступны в различных цветах, градациях и текстурах, но также их легко рисовать с помощью простых кистей для рисования. Съедобные краски, доступные в Icinginks, довольно привлекательны внешне и одобрены FDA, они сделаны только из ингредиентов самого высокого качества. Вы можете проверить их коллекцию съедобных красок, которые доступны в основных цветах, пастельных тонах и металлических вариациях.
Съедобные блестки
Так же, как и съедобные красители, съедобные блестки также являются хорошим средством для придания оригинального дизайна вашему любимому десерту. Все, что вам нужно сделать, это посыпать ваш любимый торт, кекс или печенье. Съедобные блестки в Icinginks придают десертам металлический вид и, несомненно, являются фаворитами среди детей всех возрастов. Кроме того, вы можете выбрать из множества уникальных оттенков, включая розовый бриллиант, жемчужно-белый, жженую бронзу, бананово-желтый и многие другие.
Краски, активируемые водой
Если вы ценитель акварельных картин и произведений искусства, возможно, вам захочется попробовать эти съедобные краски, которые выглядят как акварель, но на вашем любимом торте! Да, с помощью красок, активируемых водой, вы можете делать рисунки, логотипы, символы и другие рисунки на поверхности торта и других десертов с эффектом акварели. Все, что вам нужно, это ваши любимые кисти и немного воды. Просто окуните кончик кисти в воду, немного окуните его в краску, и все готово к работе. Водоактивируемые краски Icinginks — одни из лучших. Помимо множества привлекательных и привлекательных цветов, съедобные акварели Icinginks также быстро высыхают после нанесения на съедобную поверхность. Таким образом, вам не нужно беспокоиться о каких-либо пятнах или неожиданных пятнах.
Краски «Съедобный мак»
Итак, вечеринка вот-вот начнется, гости посыпались, и скоро на торт, который вы испекли, будет массовый спрос. Однако ваш торт выглядит простым и простым, и у вас не так много времени, чтобы что-то с ним сделать. Что вы делаете? Вызывайте съедобные маковые краски! Эти маковые краски лучше всего использовать, когда у вас есть расписание, так как вы можете рисовать прямо из пластиковой бутылки, и вам не нужны ни кисть, ни вода, чтобы смешивать и рисовать. Вы можете выбрать из множества цветов в Icinginks, включая некоторые необычные цвета, такие как «авокадо», «шампанское», «замороженный» и другие. Маковые краски в Icinginks доступны в вариантах Normal, Pearlscents и Super Shine. Все они имеют разную продолжительность высыхания, но обычно высыхают достаточно быстро, благодаря спиртовому составу. Однако спиртовая основа минимальна, поэтому эти краски вполне безопасны для детей.