Айсинг (глазурь для печенья и пряников) пошаговый рецепт с фото
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.
Айсинг (англ. «Royal icing», в переводе «королевская глазурь») — белковая рисовальная масса для украшения десертов и всевозможной выпечки. Масса может быть белой или цветной при добавлении в нее пищевых красителей. Я сделаю айсинг, который буду использоваться в качестве глазури для имбирного печенья и имбирных пряников.
Ингредиенты
- яичный белок
- сахарная пудра 200 г
- сок лимонный 1/2 ч. ложки
Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра.
Из одного яйца категории С0 получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на два десятка пряников.
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок очень аккуратно отделяем от желтка.
К белку добавляем просеянную сахарную пудру. Просеивать нужно обязательно, в пудре могут быть кристаллы сахара, которые необходимо удалить. Иначе в дальнейшем они могут немного мешать работе, засоряя срезанный уголок кондитерского пакета.
Перемешиваем миксером или блендером с насадкой венчик на медленной скорости 2 минуты. Глазурь начнёт постепенно белеть, это происходит из-за окисления белка. Далее добавляем пол чайной ложки лимонного сока, от которого айсинг будет блестеть и немного переливаться на свету, и ещё раз взбиваем 3 минуты. Сахарно-белковая смесь станет густой, однородной, белой массой.
Собственно
Перемешиваем. Смотрите как красиво!
Но и это ещё не всё! Как правило глазурь условно делится на 3 типа:
— густая — для склеивания деталей для пряничного домика, прорисовки мелких деталей и надписей;
— средней густоты — для контуров рисунков;
— жидкая — для заливки внутри контуров.
Нам необходимо определиться какой рисунок будет на наших пряниках, это нужно для понимания сколько айсинга каждых типов нам понадобится.
Густой айсинг у нас уже готов. Консистенция должна быть довольно густая: масса на ложке держится и не падает даже при поворачивании ложки на бок.
Для получения айсинга средней густоты добавляем в исходную массу немного воды и перемешиваем. Добавлять лучше по каплям, чтобы не перестараться. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается средней густоты: масса на ложке при поворачивании медленно сползает вниз.
Для получения жидкого айсинга в исходную массу ещё немного больше воды и перемешиваем. Если масса всё ещё густая, то повторяем процесс. Консистенция получается немногим гуще, чем сгущённое молоко. Масса с ложки при поворачивании на бок стекает. Заливку делаем так: сначала густым айсингом рисуем линию по периметру будущей заливки, а затем заливаем внутреннее пространство жидким айсингом.
Раскладываем нашу массу по кондитерским мешкам. Можно использовать обычные плотные пакеты или даже зип-пакеты, если у вас нет кондитерских мешков. Или кондитерский шприц.
Срезаем краешек и начинаем рисовать. Главное не бояться этого дела. Пряники всё равно получатся украшением любого чаепития. У меня таланта художника довольно мало, но всё равно отрисовал неплохо как мне кажется. Итак, наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одним цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.
Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.
Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.
Высыхает айсинг по-разному: густой за 30 минут, жидкий под заливку сохнет пару часов при комнатной температуре. Если на печенье укладывали толстый слой айсинга, то время увеличивается. За пару-тройку часов айсинг высохнет точно!
Главное в этом деле — творческий подход. Экспериментируйте при рисовании! Можно привлечь всю семью, так как это достаточно весёлый и увлекательный процесс. Если вы не использовали всю массу сразу, можно хранить её в плотно закрытом контейнере пару недель. Помните, что на воздухе глазурь быстро твердеет.
Печенье PNG изображения, печеньки PNG
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1964×1700
Размер: 3685 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2284×2025
Размер: 6640 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2500×2499
Размер: 8885 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1000×1039
Размер: 1744 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2650×2061
Размер: 7358 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2371×2397
Размер: 4524 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2369×2072
Размер: 6945 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1258×1280
Размер: 2183 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2099×2259
Размер: 4379 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2800×2600
Размер: 7444 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2307×2833
Размер: 5891 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 387×230
Размер: 194 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 500×303
Размер: 224 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 3264×2897
Размер: 6469 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 360×344
Размер: 117 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 300×316
Размер: 188 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 327×239
Размер: 121 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 500×320
Размер: 629 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 438×386
Размер: 216 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 641×437
Размер: 375 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2848×1897
Размер: 2115 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 444×320
Размер: 129 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 200×200
Размер: 70 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 211×218
Размер: 95 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2425×1391
Размер: 3706 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2343×2267
Размер: 8888 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 3000×2601
Размер: 9581 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2369×2072
Размер: 6945 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2256×1800
Размер: 3157 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 548×365
Размер: 464 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1024×768
Размер: 214 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 256×256
Размер: 66 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 960×640
Размер: 488 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 465×320
Размер: 126 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 609×323
Размер: 206 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 737×757
Размер: 258 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 400×259
Размер: 200 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1024×1057
Размер: 1449 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1864×1215
Размер: 745 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2411×1572
Размер: 885 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1298×1027
Размер: 490 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1181×712
Размер: 262 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2861×2077
Размер: 1156 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 436×413
Размер: 125 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2877×1992
Размер: 2008 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 912×942
Размер: 419 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2449×2479
Размер: 2484 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2150×1349
Размер: 1222 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1365×856
Размер: 511 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1331×1181
Размер: 840 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1300×800
Размер: 983 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 636×500
Размер: 409 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 676×720
Размер: 282 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 259×264
Размер: 46 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 581×598
Размер: 495 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 200×200
Размер: 64 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 270×252
Размер: 84 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 400×400
Размер: 285 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 399×386
Размер: 297 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 350×204
Размер: 83 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 200×300
Размер: 87 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 500×475
Размер: 407 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 676×408
Размер: 229 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 800×500
Размер: 85 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 594×329
Размер: 286 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 3496×1816
Размер: 8084 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 375×300
Размер: 149 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 512×512
Размер: 101 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1920×1122
Размер: 2280 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1024×799
Размер: 969 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1372×1347
Размер: 3179 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 600×325
Размер: 307 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 600×600
Размер: 584 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 444×320
Размер: 167 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1444×554
Размер: 1487 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 250×250
Размер: 127 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1906×1243
Размер: 2100 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1566×1002
Размер: 1794 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 256×256
Размер: 121 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1000×932
Размер: 1067 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 3500×2774
Размер: 5250 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 382×380
Размер: 45 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 347×323
Размер: 180 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 981×526
Размер: 801 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 800×557
Размер: 676 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 375×300
Размер: 170 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 300×300
Размер: 53 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2076×1384
Размер: 3472 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2284×2025
Размер: 6640 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2789×2070
Размер: 7183 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 275×199
Размер: 31 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 560×402
Размер: 346 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 560×402
Размер: 346 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1090×1024
Размер: 1383 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2686×1677
Размер: 6121 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 703×739
Размер: 920 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 400×215
Размер: 98 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 3530×1692
Размер: 6420 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2463×1478
Размер: 5052 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2425×1995
Размер: 6882 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 1700×1117
Размер: 2309 kb
Печенье PNG
Печенье
Формат: PNG картинка
Разрешение: 2000×722
Размер: 1474 kb
Как нарисовать печенье поэтапно 8 уроков
Уже нарисовал +1 Хочу нарисовать +1 Спасибо +0
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать печенье крекер
- Как нарисовать печенье Орео
- Видео: как нарисовать печенье орео по клеточкам
- Как нарисовать печенье с шоколадом
- Видео: как нарисовать печенье с шоколадом красками
- Как нарисовать печенье на тарелке
- Как нарисовать печенье с глазками
- Видео: как нарисовать милую печеньку с глазками
Печенье – любимое лакомство многих детей и взрослых. Существует множество видов. Один из них нарисуем цветными карандашами в виде крекера.
Необходимые материалы:
- лист бумаги А4;
- простой карандаш;
- ластик;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ;
- цветные карандаши из набора.
Как нарисовать печенье крекер
- Шаг 1
Рисуем большую окружность в центре листа.
- Шаг 2
Прорисовываем волнообразный контур печенья-крекера.
- Шаг 3
Добавляем мелкие элементы в центре крекера.
- Шаг 4
Стираем ластиком линии построения и добавляем штрихи для получения текстуры.
- Шаг 5
Берем черный маркер, чтобы создать обводку рисунка.
- Шаг 6
Бежевым или светло-коричневым карандашом закрашиваем основную часть крекера.
- Шаг 7
Теперь используем темный оттенок коричневого для прорисовки деталей и тени.
- Шаг 8
Добавляем блики светло-коричневым карандашом и тонкие линии гелевой ручкой белого цвета. Получим в итоге красивый рисунок печенья цветными карандашами.
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать печенье Орео
В этом уроке научимся рисовать популярное печенье Oreo, которое состоит из трех частей – двух черных печенюшек и молочной начинки между ними.
Необходимые материалы:
- лист бумаги А4;
- простой карандаш;
- ластик;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ;
- черный и серый карандаш из набора.
- Шаг 1
На первом этапе наметим окружность, которая станет верней частью печенья орео.
- Шаг 2
Добавим внизу две дуги, чтобы получить начинку и еще одно печенье.
- Шаг 3
Вырисовываем контур каждого печенья и добавим по центру надпись Oreo.
- Шаг 4
Добавим на верхней части и другие детали печенья в виде дуг, линий и точек.
- Шаг 5
Полученный набросок печенья Oreo прорабатываем черным маркером, чтобы создать контур для дальнейшего раскрашивания.
- Шаг 6
Закрашиваем черным карандашом две половинки печенья.
- Шаг 7
Теперь придаем объем серым карандашом.
- Шаг 8
Дополнительно прорабатываем блики на печенье белой гелевой ручкой и получим готовый рисунок!
Автор урока: vikl-art
Видео: как нарисовать печенье орео по клеточкам
youtube.com/embed/nkPmx-VsHRY» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Как нарисовать печенье с шоколадом
Вкусное печенье с кусочками шоколада нарисуем пошагово при помощи цветных карандашей на листе бумаги.
Понадобятся такие материалы:
- лист бумаги;
- ластик;
- цветные карандаши;
- карандаш НВ;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка.
- Шаг 1
Наметим три печенья в центре листа. Одно из них рисуем на переднем плане в виде окружности. Остальные дорисовываем с правой стороны друг на друге.
- Шаг 2
Рисуем кусочки шоколада на переднем печенье.
- Шаг 3
Добавляем также немного кусочков шоколада на двух остальных печеньях.
- Шаг 4
Уточняем контур и добавляем штрихи для создания текстуры.
- Шаг 5
Создаем обводку всем линиям наброска с печенье черным маркером.
- Шаг 6
Закрашиваем печенье сперва базовым цветом. Пусть это будет бежевый или светло-коричневый.
- Шаг 7
Теперь все кусочки шоколада на печенье полностью закрашиваем коричневым цветом.
- Шаг 8
Коричневыми оттенками создаем на печенье объем.
- Шаг 9
Дополним рисунок белыми бликами, которые рисуем черным маркером. Вот и готово печенье с кусочками шоколада в виде такой красочной иллюстрации.
Автор урока: vikl-art
Видео: как нарисовать печенье с шоколадом красками
Как нарисовать печенье на тарелке
В этом уроке нарисуем на листе бумаги тарелочку с вкусным печенье, к которому идеально подходит стакан молока. Итак, начинаем.
Понадобятся такие материалы:
- лист бумаги;
- ластик;
- цветные карандаши;
- карандаш НВ;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка.
- Шаг 1
Сперва наметим общими формами тарелку, где будет печенье, в виде большого вытянутого овала. Далее рисуем стакан молока на заднем плане.
- Шаг 2
Добавляем в стакане овал, чтобы показать границу молока. Добавим вертикальные линии разной длины для получения бликов.
- Шаг 3
Окружностями наметим четыре печенья на тарелке.
- Шаг 4
Уточняем контур печенья и дорисовываем на них кусочки шоколада.
- Шаг 5
Стираем лишнее с рисунка ластиком и переходим к прорисовке контура. Поверх всех линий пройдемся черным маркером, чтобы получить контур.
- Шаг 6
Коричневым карандашом закрашиваем каждое печенье на тарелке.
- Шаг 7
Теперь более темным оттенком прокрашиваем кусочки шоколада на печенье.
- Шаг 8
Голубым карандашом пройдемся по тарелке и стакану с молоком.
- Шаг 9
Дополнительно используем черный карандаш, чтобы добавить блики. При желании белой гелевой ручкой на печенье прорисовываем аккуратные блики. Вот и готово!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать печенье с глазками
Добавим обычному печенью большие глазки и ротик, а затем все красочно раскрасим цветными карандашами.
Понадобятся такие материалы:
- лист бумаги;
- ластик;
- цветные карандаши;
- карандаш НВ;
- черный маркер;
- белая гелевая ручка.
- Шаг 1
Простым карандашом намечаем будущее мультяшное печенье в виде большой окружности.
- Шаг 2
В нижней части печенья намечаем мордочку мультяшного печенья. Так рисуем большие круглые глазки со зрачками и бликами, а также широкий рот.
- Шаг 3
На этом этапе уточняем общий контур печенья и дорисовываем язычок во рту.
- Шаг 4
Рисуем объемные кусочки шоколада на печенье и добавляем линии для создания текстуры.
- Шаг 5
Лишние детали с наброска убираем ластиком.
- Шаг 6
Придаем мультяшному печенью контур по помощи черного маркера или фломастера.
- Шаг 7
Первым делом закрашиваем участки глаз и рта черным карандашом. Блики и зрачки в глазах оставим белыми, а вот язычок сделаем красного цвета.
- Шаг 8
Основную часть печенья закрашиваем светло-коричневым или бежевый цветом. Для шоколадных кусочков используем темный оттенок коричневого.
- Шаг 9
Придаем мультяшному печенью с глазками блики и тень, используя черный карандаш и белую гелевую ручку. Вот и готов рисунок печенья с глазками, используя цветные карандаши.
Автор урока: vikl-art
Видео: как нарисовать милую печеньку с глазками
Печенье Дальгона из «Игры в кальмара»
углеводы 3,43 грамм
Белки 3,43 грамм
жиры 23,02 грамм
калории 324 кКал
Cложность
4
Кухня
Корейская
Предпочтение
Блюда из фильмов
Кухонная техника
Нож Блендер Миксер
Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл
Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.
Лови промокод!
* Акции действует до 30 сентября 2022
VS28A6
Ингредиенты
на
порции
Пергамент и формы для рисунка
для создания формы
Сахар 55 г
Сода пищевая 1/2 ч.л.
Оливковое масло 8 мл
Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик
Выбрать все
Заказать продукты
Мария Краско
Автор рецепта
Печенье из «Игры в кальмара», пожалуй, главная идея на Хэллоуин в 21 году. Приготовить его предельно просто, нужно лишь запастиcь сахаром, содой, пергаментом и, конечно же, интересными формами для печенья в виде зонтиков, звезд, треугольников – именно с этих форм вы и ваши гости будут отламывать лишнюю карамель. Суть этой незамысловатой конфеты и игры в том, что с помощью формочек для печенья нужно выдавить нужную форму, с которой будет отламываться карамель. Помните, что чем больше силы вы будете прилагать во время выдавливания формы, тем легче окажется игра. За три минуты игроки должны вырезать иголкой фигурку из центра дальгоны. У кого печенька развалится, тот и проиграл. Вот так все просто!
Инструкция
1
Глубокую сковородку немного смажьте оливковым маслом. Отправьте в сковороду сахар, прогревайте его до расплавления. Как только сахар начнет таять и превращаться в карамель, убавьте огонь до минимального, чтобы не перегреть его. Продолжите плавить сахар. Это занимает около 3-4 минут.
2
Снимите сковородку с огня. Добавьте в образовавшуюся карамель соду. Вмешайте с помощью силиконовой лопатки. Верните на очень маленький огонь и еще раз перемешайте.
3
Пока консистенция теплая, она легко льется, так что не позволяйте ей полностью остыть.
4
Вылейте текучую карамель на лист пергамента небольшими порциями.
5
Сверху положите еще лист пергамента и немного придавите донцем от кружки или бутылки, чтобы карамель приплюснулась в нужную форму шайбы.
6
Снимите верхний лист пергамента. Перед вами идеально ровная шайбочка, которая вот-вот застынет.
Результат
Сахарную конфету «Дальгона» — круглый сладкий десерт — можно приготовить за считанные минуты у себя дома, и повторить знаменитую игру за праздничным застольем!
Категории рецепта
Рецепты на детский праздник Кухни мира — рецепты Конфеты Это любят дети Выпечка на Хэллоуин Сладости на Хэллоуин Десерты на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Рецепты закусок на Хэллоуин Рецепты для детей на Хэллоуин Легкие блюда на Хэллоуин Что готовят в Америке на Хэллоуин? Печенье на Новый год
Подписка успешно оформлена!
Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора
ок
Подписаться на рецепты автора
Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь
Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail
Отправить
Наш официальный партнер
Похожие рецепты
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Другие рецепты автора
МА
Картофельный суп
Автор: Маргарита Абрамова
более 90 минут
Сливовое варенье
Автор: Юлия Мухачева
до 30 мин
Чиа пудинг с малиной
Автор: Юлия Мухачева
от 30 до 60 минут
Шоколадный бисквитный медовик
Автор: Юлия Мухачева
Еще
Автор
Мария Краско
Автор рецепта
Наш официальный партнер
Как испечь и расписать печенье и пряники сахарной глазурью
Поделитесь находкой с друзьями!
Расписанные глазурью пряники и печенье — один из самых популярных кондитерских трендов. И это хорошо объяснимо. С одной стороны, печенье — один из самых простых и некапризных вариантов домашней выпечки. Его легко приготовить, и к тому же, к процессу можно привлечь своих маленьких помощников 🙂
В то же время, при всей своей неприхотливости печенье предоставляет неограниченный простор для творчества. Ведь стоит только взять в руки кондитерский мешок с глазурью, как начинается настоящее волшебство! Обрисовать готовое печенье по контуру и просто залить всю поверхность одним цветом, или подождать пока подсохнет первый слой и нарисовать на нем узоры глазурью другого цвета. А можно заранее продумать рисунок и работать сразу с глазурью нескольких цветов для его идеального воплощения.
Давайте же начнем с самого начала — подготовим материал для творчества 🙂
Этот рецепт приготовления пряников мы не раз опробовали сами и поэтому смело делимся им с вами.
Итак, для теста вам понадобится:
— 300 гр сливочного масла,
— 500 гр мёда,
— 500 гр сахара,
— 2 яйца,
— 2 чайные ложки разрыхлителя,
— цедра 1 апельсина и 1 лимона,
— 1 кг муки,
— 2-3 столовые ложки рома и 2-3 капли ромового ароматизатора,
— пряности: корица, кардамон, гвоздика, анис, ваниль, имбирь. Количество — на ваш вкус, от одной щепотки каждой пряности, до 1/2 чайной ложки, если вы хотите насыщенный аромат.
Приготовление
Масло, сахар и мёд разогреваем вместе до тех пор, пока сахар не растворится. Будьте внимательны, не дайте массе закипеть. Как только все хорошенько прогреется, снимите кастрюльку с плиты и дайте массе немного остыть.
Половину всей муки смешиваем с перемолотыми пряностями, разрыхлителем и цитрусовой цедрой. Кстати, если вы хотите, чтобы пряники были тёмными, на этом этапе добавьте в муку 2-3 ложки какао-порошка.
Перемешиваем до однородности, но не взбиваем яйца, и постепенно добавляем их в медово-масляную массу. Туда же добавляем ром или ароматизатор. Не беспокойтесь за наличие в рецепте этого ингредиента: весь алкоголь выпарится в процессе выпечки, останется только аромат. Но если вы все же не хотите добавлять спиртосодержащие ингредиенты, воспользуйтесь ароматизаторами.
Теперь соединяем жидкие компоненты с сухими. Для этого вмешиваем муку, смешанную со специями, в жидкую массу и хорошенько вымешиваем тесто. Оставшуюся муку добавляем постепенно по мере необходимости. Тесто должно получиться плотным и эластичным. Не спешите, обычно на хорошее вымешивание теста уходит не меньше 20 минут. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, положите его в мешок и уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Готовое, переночевавшее в холодильнике тесто, раскатываем в пласт толщиной не меньше 5 мм и вырезаем из него фигурки формочками.
Укладываем пряники на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки, и выпекаем до готовности в предварительно разогретой духовке.
После выпечки обязательно дайте пряникам отдохнуть несколько часов, и только потом приступайте к украшению.
Приготовление глазури для пряников
Что же такое глазурь для росписи пряников и печенья? По сути — это яичные белки, смешанные с сахаром. Всё 🙂 Так просто.
Берем холодные яичные белки, добавляем сахарную пудру из расчета 220-250 гр пудры на каждый белок и тщательно перемешиваем миксером. Нам нужно, чтобы вся пудра полностью растворилась. Под конец добавляем несколько капель лимонного сока и пищевые красители нужного вам цвета.
Ещё проще приготовить глазурь из сухой готовой сухой смеси айсинг-микс. Добавляем к ней воду в пропорциях, указанных на упаковке, перемешиваем, даем отстояться, окрашиваем и приступаем.
Обратите внимание на то, что для росписи пряников вам понадобится айсинг двух консистенций: более плотный для нанесения контуров, и более жидкий для заливки. Посмотрите на это фото: по нему вам будет понятно, какую консистенцию вам нужно получить для разных задач.
И еще один важный момент. Если вы делаете пряники для длительного хранения или на заказ на важное мероприятие (например, на свадьбу), имейти в виду, что яичная глазурь может пожелтеть. Для того, чтобы не допустить этого, при приготовлении глазури добавляйте в неё белый краситель.
Техника росписи пряников тоже предельна проста. Сначала рисуем контуры. Для этого берем кондитерский глазурь плотной консистенции, наполняем ею кондитерский мешок с насадкой трубочкой размером 0, 00 или 000 (чем больше нулей, тем меньше отверстие). Если нет насадки, срезаем ножницами самый кончик мешка, сделав совсем маленькое отверстие. Дальше аккуратно надавливая на мешок, наносим глазурь по контуру пряника. Конечно, не всегда получается сделать это идеально с первого раза. Не переживайте, найдите удобное положение для руки с мешком и продолжайте.
Контуру необходимо дать подсохнуть не меньше 15-20 минут. Только после этого приступаем в заливке. Разбавить самодельную глазурь можно лимонным соком. Глазурь, приготовленная из айсинг-микса, прекрасно разбавляется обычной водой. В любом случае добавляйте жидкость понемногу небольшими порциями до получения нужной консистенции. Теперь наполняем глазурью другой мешок и аккуратно заливаем внутренную поверхность, очерченную контуром.
Это — основа росписи печенья и пряников. Дальше идут эксперименты с техниками и способами украшения, некоторые из которых вы узнаете их нашего проекта Неделя красивых пряников в инстаграм.
А уже сейчас вы можете посмотрите идеи росписи печенья и пряников, которые мы собрали для вас вот здесь.
А при выборе форм для печенья и пряников, не забудьте запастись кондитерскими мешками, насадками-нулёвками и пищевыми красителями.
Получите 200 ₽ на первый заказ!
Автор статьи: Денисенко Алёна (loreenamc)
глазурь кондитеру пряник рецепт
Рейтинг статьи: 5.0 (2 оценки)
Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.
Поделитесь находкой с друзьями!
Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!
Вкусное быстрое и простое печенье к чаю в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Вкусное быстрое и простое печенье к чаю в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать вкусное быстрое и простое печенье к чаю в духовке? Подготовьте продукты. Стакан для измерения используйте объемом 250 мл. Количество сахара можете уменьшить, с ним печенье получается очень сладким. Растительное масло берите рафинированное, без запаха.
Шаг 2:
Возьмите большую миску для теста. Вбейте в нее яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавьте сахар и щепотку ванилина. Будьте аккуратны с ванилином, в большом количестве он начинает горчить, достаточно положить совсем немного, на кончике ножа. Влейте растительное масло.
Шаг 3:
Ложкой размешайте продукты до получения массы, похожей на мед.
Шаг 4:
Просейте в миску половину всего количества муки. Просеивание не только уберет возможный мусор, но и насытите муку кислородом, что сделает выпечку более мягкой и воздушной. Сверху муки насыпьте разрыхлитель. Ложкой размешайте массу до однородности. Она будет достаточно жидкая.
Шаг 5:
Просейте оставшуюся муку. Продолжите замес сначала ложкой, а затем руками.
Шаг 6:
Тесто очень быстро станет однородным и соберется в шар. Оно получается совершенно не липкое.
Шаг 7:
Противень застелите бумагой для выпечки. Отщипывая от теста небольшие кусочки, скатайте шарики величиной с грецкий орех. Расплющите их и уложите на расстоянии друг от друга — печенье при выпечке сильно вырастут.
Шаг 8:
При помощи рюмки, ножа или вилки сделайте на печенье насечки. Или можете оставить его круглым.
Шаг 9:
При желании можете обмакнуть каждую печеньку в сахар, я взяла коричневый. Или посыпать корицей.
Шаг 10:
Выпекайте печенье в духовке, предварительно разогретой до температуры 180°С 10-15 минут, не дольше. Печенье будет бледным и мягким, пусть вас это не пугает, оно станет тверже, когда остынет. А если печь его больше по времени, то печенье станет твердым.
Шаг 11:
Готовое печенье остудите и подавайте к столу с молоком или чаем. Приятного аппетита!
Чудесный рецепт! Так быстро я еще не пекла ни разу. Я держала печенье 15 минут, оно стало золотистым и чуть тверже, чем хотелось бы. В следующий раз выну раньше. Но и такое печенье съелось очень быстро.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Чем отличаются ваниль, ванилин, ванильный экстракт и ванильный сахар, как их правильно применять и заменять, чтобы не испортить вкус блюда, читайте в этой статье.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Выпечка
Вегетарианство
Печенье сахарное
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Рисунок печенья — Как нарисовать печенье шаг за шагом
Все любят хорошее печенье! Они могут быть разных видов, от сладких и сладких до соленых и полезных.
Печенье на любой вкус! Но хотя вам может нравиться есть или делать печенье, вы когда-нибудь хотели научиться рисовать печенье?
Если ответ на этот вопрос утвердительный, то для вас есть отличные новости! У вас есть идеальное руководство по рисованию для этой задачи, и к концу вы сможете легко рисовать удивительные печенья.
Так почему бы вам не взять большую тарелку вкуснейшего печенья, чтобы насладиться этим пошаговым руководством по рисованию печенья!
О чем эта запись в блоге
- Как нарисовать печенье — приступим!
- Шаг 1
- Шаг 2 – Затем нарисуйте еще немного шоколадной стружки и еще немного
- Шаг 3 – Теперь начните рисовать шоколадной крошкой на другом печенье
- Шаг 4 – Затем нарисуйте последние кусочки шоколада печенье
- Шаг 5. Теперь начните добавлять детали к основе печенья
- Шаг 6. Затем нарисуйте несколько деталей для печенья.
- Шаг 7. Завершите штриховку печенья. раскрасьте ваш рисунок печенья
- 3 Еще несколько советов, как упростить рисование печенья!
- Ваш рисунок печенья готов!
Шаг 1
В этом первом шаге нашего руководства о том, как нарисовать печенье, мы начнем с карандашных набросков, которые помогут вам в рисовании.
Эти формы, которые будут формировать печенье, будут выглядеть как плоские овалы, но они будут нарисованы с несколько неровной, неправильной линией. Одно печенье будет лежать ровно на поверхности, а другое будет опираться на нее.
После того, как вы нарисуете эти контуры, , вы можете использовать ручку , чтобы пройтись карандашом по линии печенья, лежащего на прилавке.
Наконец, вы можете использовать округлые формы для кусочков шоколада на поверхности печенья.
Этап 2 – Затем нарисуйте еще немного шоколадной стружки и еще немногоВ этой части вашего рисунка мы продолжим добавлять шоколадную крошку к плоскому печенью.
Просто продолжайте рисовать округлые формы шоколадной крошки, которые вы начали в предыдущем шаге.
Затем начните рисовать ручкой начало контура второго печенья, как показано на образце.
Шаг 3 – Теперь начните рисовать кусочками шоколада на другом печенье 9.0041Второе печенье выглядит немного голым, поэтому давайте исправим это на этом этапе нашего руководства о том, как нарисовать печенье!
Мы заполним это пустое место, нарисовав на нем еще несколько кусочков шоколада. Из-за угла, под которым находится печенье, шоколадная стружка будет торчать из верхней части печенья.
Затем вы можете закончить этот шаг, нарисовав ручкой контур второго печенья.
Шаг 4 – Затем нарисуйте последние шоколадные кусочки печеньяВторое печенье все еще выглядит немного голым, поэтому я думаю, что нам нужно добавить еще больше шоколадной крошки для этой части вашего рисунка печенья!
Теперь вы знаете, что делать, так как можете добавить столько шоколадной крошки, сколько хотите, в центральную часть печенья.
Шаг 5 — Теперь начните добавлять некоторые детали к основе печеньяДетали, которые мы будем добавлять в этом пятом шаге нашего руководства по рисованию печенья, помогут добавить некоторую глубину в структуру файла cookie.
Вы можете использовать несколько неровных линий возле основания печенья, чтобы придать ему немного больше размера. Это простой шаг, который поможет сделать ваши куки еще лучше!
Шаг 6 — Затем нарисуйте несколько деталей для печеньяПришло время начать добавлять последние детали в следующих шагах нашего руководства о том, как нарисовать печенье!
В нашем примере мы добавили несколько маленьких точек по всей поверхности печенья, чтобы придать им дополнительную текстуру.
Кроме того, создается впечатление, что печенье посыпано вкусным сахаром! Прежде чем двигаться дальше, вы также можете нарисовать дополнительные начинки для печенья!
Может быть, вы могли бы посыпать его посыпкой или другими маленькими конфетами для идей, которые вы могли бы использовать.
Шаг 7 — Завершите затенение печеньяПрежде чем перейти к последнему шагу этого руководства, вы можете нарисовать тени для рисунка печенья на этом этапе.
Для этого просто нарисуйте несколько изогнутых линий под печеньем. Как только вы нарисовали эти тени, вы завершили шаги этого руководства!
Вы можете нарисовать некоторые детали самостоятельно, прежде чем двигаться дальше.
Может быть, вы могли бы нарисовать фон для печенья, чтобы показать, какие другие угощения или напитки вы хотели бы получить с этим печеньем.
Шаг 8 — Теперь завершите рисунок печенья цветомЭтот шаг нашего руководства о том, как нарисовать печенье, очень веселый, так как теперь вы можете раскрасить печенье красивыми цветами!
В нашем эталонном изображении мы использовали немного коричневых оттенков для печенья, а затем немного более темных коричневых оттенков для чипсов. Использование различных оттенков коричневого действительно может помочь придать изображению некоторую глубину.
Вы также можете использовать любые цвета, какие захотите!
Например, если вы нарисовали еще несколько начинок для печенья, то это было бы здорово, если бы вы добавили в изображение ярких красок.
Вы также можете раскрасить любые элементы фона, которые вы добавили, чтобы действительно завершить эту картинку. Какие цвета и художественные средства вы будете использовать, чтобы закончить этот рисунок печенья?
3 Еще несколько советов, которые облегчат рисование печенья!
Создайте вкусное произведение искусства с помощью этих забавных и простых советов по эскизу печенья!
Мы использовали несколько волнистых линий и множество деталей для этого рисунка печенья, и это делает их очень красивыми! Однако это также может сильно усложнить их рисование.
Если вам сложно разобраться с этими деталями, вы можете немного упростить их. Контуры могли быть более гладкими, а шоколадные чипсы могли быть нарисованы более простыми формами.
Рисунок от этого не ухудшится, и даже может получиться стиль, который вы предпочитаете! Какие детали вы могли бы изменить, чтобы облегчить себе задачу?
Еще один способ, которым вы можете немного облегчить себе задачу, — это добавить еще немного изображения. Например, вы можете добавить к этому рисунку печенья тарелку или, может быть, стакан молока.
Добавить их, вероятно, было бы довольно легко, но они гарантировали бы, что внимание зрителя не будет полностью сосредоточено на файлах cookie. Не только это, но и сделает сцену более полной!
Тарелка и стакан молока — вот несколько идей, которые у нас были, но что еще вы могли бы добавить в сцену, чтобы печенье не было единственным акцентом? Если бы вы упростили стиль файлов cookie, как мы предложили, вы могли бы нарисовать новые элементы в том же стиле.
Мы думаем, вам понравится следующий совет, который поможет сделать этот рисунок печенья простым! Использование реального объекта в качестве модели — отличный способ сделать что-то намного проще.
Имея это в виду, если бы вы купили настоящее печенье, вы могли бы расположить их так, чтобы они помогли вам нарисовать эту картинку. Если перед вами настоящие файлы cookie, вы также можете создавать различные варианты, чтобы сделать их более уникальными.
Затем, когда ваше произведение будет готово, у вас будет печенье. Просто не забудьте дождаться завершения рисунка, прежде чем съесть их!
Ваш рисунок печенья готов!
Вот и подошло к концу наше руководство по рисованию печенья! Мы надеемся, что, следуя шагам, описанным в этом руководстве, вы обнаружили, что рисовать намного проще и даже веселее, чем вы могли подозревать!
Теперь, когда вы можете рисовать эти файлы cookie, вы можете создать несколько вариантов с разными деталями или фоном.
Вы также можете поэкспериментировать с разными цветами, художественными материалами и инструментами, чтобы персонализировать свой рисунок печенья! Как вы по-своему нарисуете этот рисунок?
Когда вы будете готовы к рисованию, вы можете посетить наш веб-сайт, где у нас есть много отличных руководств по рисованию, которыми вы можете наслаждаться. Вам захочется посещать его часто, так как мы довольно часто загружаем новые руководства!
Мы также хотели бы увидеть ваш удивительный рисунок печенья, когда он будет готов, поэтому мы надеемся, что вы поделитесь им на наших страницах Facebook и Pinterest, чтобы мы могли насладиться им!
Как нарисовать печенье
Понравился этот урок?
Научитесь рисовать печенье тремя разными способами: простое рисование печенья сверху, печенье с надкусом, вид сбоку и целая стопка печенья.
Как нарисовать печенье — 3 разных способа — пошаговое руководство по рисованиюСегодня мы научимся рисовать печенье. Не одно — к тому времени, как мы закончим, вы нарисуете целую стопку прекрасных шоколадных печений. Наш первый рисунок печенья представляет собой простой круговой вид сверху вниз.
Нарисуем второе печенье сбоку, превратив его в овал. Для дополнительной задачи и интереса вы научитесь рисовать его с хорошим надкусом.
Чтобы закончить пошаговое руководство, мы сложим оба нарисованных нами милых печенья и добавим еще одно сверху, создав красивую стопку печенья с шоколадной крошкой, которую вы видите выше.
Время рисования: около
Вам понадобится: карандаш, фломастер, цветные карандаши, ластик и бумага для рисования или альбом для рисования
Это любимые предметы, которые мы используем для рисунков на Let’s Draw That, которые мы любим и рекомендуем:
Набор карандашей Staedtler Mars Lumograph с ластиком и точилкойКупить на AmazonНабор карандашей и маркеров Staedtler Mars Lumograph с ластиком и точилкойКупить на AmazonDerwent Inktense Watercolor PencilsКупить на AmazonMoleskine SketchbookBuy на AmazonОтказ от ответственности: LetsDrawThat. com участвует в партнерской программе Amazon. Если вы покупаете продукт, используя ссылку на нашем веб-сайте, мы получаем небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это один из способов, как вы можете поддержать этот сайт.
Любишь рисовать? Никогда не пропустите учебник!
Как нарисовать печенье — простой вид сверху
Как нарисовать печенье: законченный контурный рисунокДавайте начнем рисовать печенье с очень простого вида сверху вниз. Сверху форма печенья представляет собой простой круг. Все, что превращает круг в печенье, — это россыпь кусочков шоколада.
Как нарисовать печенье: базовый набросок шаг за шагом
Шаг 1: Нарисуйте круг
Шаг рисования: Нарисуйте кругКак мы уже говорили, сверху печенье имеет форму простого круга, так что начните рисунок печенья с красивым кругом.
Вы можете использовать циркуль или обвести круглую крышку или кружку, чтобы нарисовать круг, но не слишком беспокойтесь об идеальной форме. Домашнее печенье не обязательно должно быть идеально круглым. Кроме того, позже мы будем делать линию шаткой, так что не нужно быть слишком точным.
Шаг 2: Нарисуйте кусочки шоколада на печенье
Шаг рисования: Нарисуйте кусочки шоколада на печеньеДавайте превратим круг в печенье, нарисовав кусочки шоколада на верхней части печенья.
Положите на печенье несколько маленьких фигур неправильной формы. Также обратите внимание, что у нас есть несколько кусочков шоколада, торчащих по краям круга — это сделает рисунок печенья менее однородным и более интересным.
Как нарисовать печенье: набросайте рисунок шаг за шагом
Шаг 1: Нарисуйте кусочки шоколада на печенье
Шаг рисования: Нарисуйте кусочки шоколада на печеньеВот еще один простой шаг – просто нарисуйте эти шоколадные кусочки фишки, которые мы набросали на предыдущем шаге.
Ну можно было бы сразу вытянуть. Но немного сложно заставить эти шоколадные чипсы красиво покрыть печенье. То, что вы видите здесь, — это полированная версия, мы немного подвигали их. Итак, сначала набросок, а затем набросок кажется лучшим способом.
Шаг 2: Нарисуйте край печенья
Шаг рисования: Нарисуйте край печеньяЕще один простой шаг: наметьте края печенья. Сделайте линию слегка шаткой, чтобы обозначить грубый край теста для печенья.
Шаг 3: Добавьте несколько трещин на ваше печенье
Шаг рисования: Добавьте несколько трещин на ваше печеньеПоследнее простое улучшение — добавление линий трещин — в тесте для печенья обычно появляются небольшие трещины во время выпекания.
Просто нарисуйте маленькие закорючки между шоколадными чипсами. Сделайте линию чуть светлее или тоньше контура печенья и чипсов.
Нравится рисовать больше?
Как нарисовать печенье: готовый рисунок
Как нарисовать печенье: законченный контурный рисунок
Как нарисовать печенье: законченный контурный рисунокА вот и готовый рисунок — красивое и простое вкусное шоколадное печенье. То, что некоторые кусочки шоколада торчат из краев печенья, добавляет интереса и деталей к рисунку печенья, что вы скажете?
Как нарисовать печенье: законченный рисунок, раскрашенный
Как нарисовать печенье: законченный рисунок, раскрашенныйТеперь, когда вы знаете, как рисовать печенье, осталось только раскрасить его. Здесь мы выбираем светло-бежевый цвет для теста и темно-коричневый для шоколадных чипсов.
Настоящим трюком здесь является добавление более темного оттенка по краям печенья, чтобы придать ему ощущение толщины. Добавьте (или сотрите) несколько белых бликов, чтобы улучшить трехмерный вид.
Как нарисовать печенье, вид сбоку
Как нарисовать печенье, вид сбоку: готовый контурный рисунокДавайте нарисуем второе печенье в виде сбоку в три четверти. Просто для развлечения давайте откусим или отломим кусочек печенья, чтобы добавить интереса и деталей к простому рисунку печенья.
Как нарисовать печенье, вид сбоку: эскиз
Шаг 1: Нарисуйте овал
Шаг рисования: Нарисуйте овалЕсли вы посмотрите на печенье сбоку, идеально круглое печенье превратится в овал. Итак, сначала нарисуйте красивый овал.
Опять же, вам не нужно быть слишком точным, так как позже мы снова сделаем все линии шаткими.
Шаг 2: Нарисуйте кусочек печенья
Шаг рисования: Нарисуйте кусочек печеньяТеперь давайте нарисуем кусочек печенья. Хотя форма прикуса может быть любой случайной линией, есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание, чтобы она выглядела хорошо.
Начните с правой середины с плоской укладки в форме буквы «V» – это форма края печенья, где тесто утончается. После «V» сначала нарисуйте верхнюю линию — любую извивающуюся форму, которую вы хотите. Затем повторите те же покачивания для нижней линии, как если бы вы переместили верхнюю линию вниз на толщину печенья. Обратите внимание на окончание — нижняя линия исчезает за верхней линией, а укус изгибается назад.
Ну, это очень длинное объяснение двух случайных линий…
Шаг 3: Нарисуйте шоколадные чипсы на печенье
Шаг рисования: Нарисуйте шоколадные чипсы на печеньеВы уже знаете, как рисовать шоколадные чипсы на печенье. остальное печенье – то же, что и выше.
Нарисуйте шоколадные кусочки неправильной формы по всему печенью, чтобы несколько кусочков шоколада снова торчали по краям круга. Также добавьте несколько маленьких кусочков шоколада на откушенный край.
Как нарисовать печенье, вид сбоку: контур
Шаг 1: Нарисуйте шоколадные чипсы на печенье
Шаг рисования: Нарисуйте шоколадные чипсы на печенье печенье, обведите все шоколадные чипсы.Шаг 2: Нарисуйте печенье
Этап рисования: Нарисуйте печеньеТеперь пришло время обвести края печенья. Как и раньше, сделайте линию слегка шаткой, чтобы обозначить грубый край теста для печенья.
Вырежьте линию края шоколадных чипсов, так как они торчат из теста для печенья. Обратите внимание, однако, что верхняя линия укуса проходит через формы чипсов, чтобы обозначить края шоколадных конфет, где они были откусаны.
Шаг 3: Добавьте трещины и текстуру в тесто для печенья
Шаг рисования: Добавьте трещины и текстуру в тесто для печеньяВот последние детали, которые нужно закончить на нашем рисунке печенья, вид сбоку. Добавьте несколько трещин на поверхности теста для печенья, как мы делали это раньше — всего несколько волнистых линий. Затем добавьте текстуру к выкушенной части — это просто маленькие точки.
Нравится рисовать больше?
Как нарисовать печенье, вид сбоку: готовый рисунок
Как нарисовать печенье, вид сбоку: законченный контурный рисунок
Как нарисовать печенье, вид сбоку: законченный контурный рисунокВот очищенный результат нашего второго учебника по рисованию печенья — с откушенным кусочком становится еще более очевидно, что наш простой рисунок вкусный. печенье.
Как нарисовать печенье, вид сбоку: законченный рисунок, раскрашенный
Как нарисовать печенье, вид сбоку: законченный рисунок, раскрашенныйНаконец, вот раскрашенный рисунок печенья – мы использовали те же цвета как и раньше, но не стесняйтесь окрашивать печенье в более темно-коричневое какао-тесто с белыми шоколадными чипсами, если вы хотите немного изменить.
Также обратите внимание на изменение штриховки — поскольку это вид сбоку, более темный край сужается, пока полностью не исчезнет в левом верхнем углу.
Как нарисовать стопку печенья
Как нарисовать стопку печенья: законченный контурный рисунокПока мы дошли до этого места, давайте соединим эти два предыдущих рисунка печенья и добавим еще одно печенье сверху, чтобы показать вам, как рисовать куча печенья.
Как нарисовать стопку печенья: эскиз
Шаг 1. Нарисуйте основные формы печенья
Шаг рисования: Нарисуйте базовые формы печеньяИтак, приступим снова. Как вы уже знаете, печенье сверху выглядит как круг, если смотреть сбоку, оно становится эллипсом. Если мы немного сгладим эллипс, это даст нам еще один вид сбоку.
Итак, нарисуйте все овалы и сотрите перекрывающиеся части, чтобы мы могли определить, какое печенье находится поверх другого.
Шаг 2: Нарисуйте кусочки и первые шоколадные чипсы
Шаг: Нарисуйте кусочки и первые шоколадные чипсыТеперь, как вы делали это раньше, давайте побыстрее: нарисуйте кусочки в печенье, как описано выше. Покройте печенье шоколадной стружкой, начиная с узкого овального сверху.
Шаг 3: Нарисуйте шоколадные чипсы на другом печенье
Шаг рисования: Нарисуйте шоколадные чипсы на другом печеньеНакройте оставшиеся два печенья шоколадными чипсами.
Если вы внимательно следите за деталями, то заметите, что мы немного передвинули чипсы, чтобы получился красивый узор на всех трех печеньях и чтобы они не перекрывались по краям.
Как нарисовать стопку печенья: контур
Шаг 1: Нарисуйте кусочки шоколада на печенье
Шаг рисования: Нарисуйте кусочки шоколада на печеньеСначала обведите чипы на верхнем печенье.
Шаг 2: Обведите верхний край печенья
Шаг рисования: Обведите верхний край печеньяЗатем нам нужно нарисовать линию края верхнего печенья – опять же, используйте немного волнистую линию, чтобы оно выглядело как печенье из грубого теста. край.
Шаг 3: Нарисуйте кусочки шоколада на печенье
Шаг рисования: Нарисуйте кусочки шоколада на печеньеДалее обведите контуры кусочков шоколада на оставшихся двух печеньях.
Шаг 4: Нарисуйте оставшиеся два печенья
Шаг рисования: Нарисуйте оставшиеся два печеньяОбведите края оставшихся двух печений. Помните хитрость – внешние края печенья прерываются для шоколадных чипсов, а верхняя линия надкуса продолжается через них.
Шаг 5: Добавьте трещины и текстуру на тесто для печенья
Шаг рисования: Добавьте трещины и текстуру на тесто для печенья та сторона, которая откушена.Нравится рисовать больше?
Как нарисовать стопку печенья: законченный рисунок
Как нарисовать стопку печенья: законченный контурный рисунок
Как нарисовать стопку печенья: законченный контурный рисунокТа да, вот готовый рисунок стопки печенья, как только линии эскиза будут стерты.
Если вы прошли весь урок, вы нарисовали в общей сложности пять печений — этого достаточно, чтобы научиться рисовать печенье под любым углом.
Как нарисовать стопку печенья: готовый рисунок раскрашен
Как нарисовать стопку печенья: законченный раскрашенный рисунокА вот и окончательная раскрашенная картинка, завершающая наш урок «Как нарисовать печенье». Да, мы снова собираемся за то же самое светло-бежевое тесто и темно-коричневый шоколад.
Понравился этот урок? Поделись весельем с другими:
Любишь рисовать? Никогда не пропустите учебник!
Получайте уведомления, когда на Let’s Draw That публикуется новый учебник! (2-4 раза в месяц)
Как рисовать рождественские колокольчики | |
Поставщик услуг | Назначение | Используется | Удержание |
---|---|---|---|
Эскиз | Cookies для идентификации пользователя в текущем сеансе. | Маркетинговый веб-сайт, веб-приложение | Сеанс |
Полоса 1 | Файлы cookie, используемые для настройки и выставления счетов команде. | Веб-приложение | Сеанс |
Облачная вспышка | Файлы cookie, необходимые для правильного функционирования бот-решений Cloudflare. Они помогают выявлять и уменьшать автоматический трафик, чтобы защитить веб-сайт от вредоносных ботов. Cloudflare размещает файл cookie на устройствах Конечного пользователя, которые обращаются к сайтам Клиента, защищенным режимом управления ботами или режимом борьбы с ботами. | Маркетинговый веб-сайт | 30 минут |
HubSpot | Основные файлы cookie, используемые для отображения баннера файлов cookie, запоминания пользовательских настроек и защиты нашего сайта от вредоносных ботов. Узнайте больше здесь. | Маркетинговый веб-сайт | До 6 месяцев |
Аналитические файлы cookie
Эти файлы cookie помогают нам понять, как посетители взаимодействуют с веб-сайтом. Мы можем использовать набор файлов cookie для сбора информации и предоставления статистики использования сайта. Помимо предоставления статистических данных об использовании сайта, собранные данные вместе с некоторыми описанными рекламными файлами cookie также могут использоваться для показа более релевантной рекламы в Интернете и для измерения взаимодействия с рекламой, которую мы показываем.
Поставщик услуг | Назначение | Используется | Удержание |
---|---|---|---|
Google Analytics | Собственные файлы cookie, используемые для идентификации пользователей и отслеживания информации о посещениях. Узнайте больше здесь. Если вы не согласны с аналитическими файлами cookie, Google Analytics будет уважать ваш выбор и собирать только анонимные данные в соответствии с законодательством Нидерландов о файлах cookie. Узнайте больше о требованиях для этого здесь. | Маркетинговый веб-сайт, веб-приложение | До 2 лет |
Хотяр | Собственные файлы cookie пользователей Hotjar для сбора информации о кликах, прокрутке и движении мыши на веб-странице. Узнайте больше о файлах cookie Hotjar здесь. | Маркетинговый веб-сайт | До года |
HubSpot | Собственные файлы cookie, используемые для отслеживания личности и активности посетителя во время сеанса. Узнайте больше здесь. | Маркетинговый веб-сайт | До 6 месяцев |
Рекламные файлы cookie
Мы можем использовать файлы cookie, чтобы сделать нашу рекламу более привлекательной и ценной для посетителей сайта. Некоторыми распространенными приложениями файлов cookie являются выбор рекламы на основе того, что имеет отношение к пользователю, улучшение отчетов об эффективности рекламных кампаний и предотвращение показа рекламы, которую пользователь уже видел. Они также могут использоваться для подключения веб-сайта к сторонней платформе социальных сетей.
Функциональные файлы cookie
Мы используем набор файлов cookie, которые необязательны для работы веб-сайта. Обычно они устанавливаются только в ответ на информацию, предоставленную веб-сайту, чтобы персонализировать и оптимизировать ваш опыт, а также запомнить историю вашего чата.
Поставщик услуг | Назначение | Используется | Удержание |
---|---|---|---|
HubSpot | Эти файлы cookie первой стороны используются для запуска виджета чата и запоминания пользовательских настроек. Узнайте больше здесь. | Маркетинговый веб-сайт, веб-приложение | До 6 месяцев |
1 Информацию о таких третьих лицах см. в нашем Списке субобработчиков.
Настоящая Политика в отношении файлов cookie применяется к следующим доменам: sketch.com и поддоменам.
Щелкните здесь, чтобы управлять настройками файлов cookie
Cookie Drawing Photos и Premium High Res Pictures
- ТВОРЧЕСКИЕ
- РЕДАКЦИОННЫЕ
- ВИДЕО
- Лучший матч
- Новейший
- Старейший
- Самый популярный
Любой датчик 24 часа 48 часов 72 часа 7-дневной 7-дневной 30-дневной 12-месячный. RM
Выберите бесплатные коллекции >Выберите редакционные коллекции >
Встраиваемые изображения
Просмотрите 1 542
рисунок печенья доступных стоковых фотографий и изображений или выполните поиск по запросу рисунок печенья с шоколадной крошкой или рисунок рождественского печенья, чтобы найти больше стоковых фотографий и изображений. картинки. кофе-брейк — рисование печенья стоковые иллюстрациисладости каракули — рисование печенья стоковые иллюстрациипустыня узор с фоном в кремовом, коричневом, красном и розовом — рисование печенья фондовые иллюстрациинарисованные вручную рождественские элементы бесшовный узор — рисование печенья фондовые иллюстрациинабор рисунков кондитерских изделий — рисование печенья фондовые иллюстрациишоколад эскиз печенья — рисунок печенья фондовые иллюстрациидети обед — рисунок печенья фондовые иллюстрациидесерты для гурманов и коллекция хлебобулочных изделий — рисунок печенья вектор иллюстрация: десерты — рисунок печенья фондовые иллюстрациипекарня — рисунок печенья набор иллюстрацийнабор домашнего печенья — рисунок печенья фондовые иллюстрациифаст-фуд, гамбургер, пицца, пончик, картофель фри иконка дизайн — повар т. е. рисование фондовых иллюстрацийручной обращается рождественские элементы бесшовный узор цветной — рисунок печенья фондовые иллюстрацииингредиенты для производства хлеба в черно-белом — рисунок печенья фондовые иллюстрацииконфеты линии искусства значок бесшовные обои узор — рисунок фондовых иллюстрацийторты — рисунок фондовых иллюстрацийрождественские рисунки — рисунок фондовых иллюстрацийсветло-голубая пастель цветное текстовое космическое изображение пекарни. — рисунок печенья стоковые картинки, фотографии и изображения без лицензионных отчисленийпекарня каракули — рисунок печенья рисунок фондовых иллюстрацийстраница рождественских тематических эскизов — рисунок печенья фондовые иллюстрациидесерт ручной эскиз коллекция — рисунок печенья фондовые иллюстрацииимбирное дерево — рисунок фондовых иллюстраций бесшовная рождественская иллюстрация с нарисованными вручную маленькими звездами на белом бумажном фоне — текстура выполнена черной чернильной кистью и украшена золотом акриловая краска — оригинальный уникальный неравномерный грязный дизайн каракулей с точками, пятнами и линиями — иллюстрация для рисования печенья. еда и напитки, связанные с нарисованными вручную векторными каракулями. рисунок стоковые картинки, фотографии и изображения без уплаты роялти. на противне — рисунок печенья бесшовные рождественские узоры — рисунок запаса печенья рисунок стоковые иллюстрацииколлекция хлеба в черно-белом — рисунок печенья стоковые иллюстрациивид сверху на женщину, глазирующую печенье в форме сердца — рисунок печенья стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображениямакарун — рисунок печенья фондовая иллюстрация нг фондовой иллюстрациикофе каракули фон — рисунок печенья фондовой иллюстрацииизометрический повторяющийся рисунок глазурованных пончиков с тенями на голубом фоне. баланс пончиков — рисование печенья стоковые картинки, фотографии и изображения для гурманов десерты и выпечка коллекция — рисование печенья фон. графическая векторная иллюстрация в формате eps 10. — рисование печенья стоковые иллюстрациирождественские каракули — рисование печенья стоковые иллюстрациирождественская еда в черно-белом — рисование печенья стоковые иллюстрацииеда и напитки_04 — рисование печенья стоковые иллюстрациинабор кондитерских изделий — рисование печенья стоковые иллюстрациифаст-фуд, гамбургер, пицца, пончик, картофель фри значок дизайн — печенье рисование фондовых иллюстрацийконфетная лента в линейных рисунках на цветном абстрактном фоне. — рисование печенья стоковые иллюстрациииллюстрация чашек с кофе и десертом — рисование печенья стоковые иллюстрацииумные маленькие похитители печенья — рисование печенья стоковые иллюстрациипряничный домик картинки кусочки — рисование печенья стоковые картинки, фотографии без лицензионных платежей и изображения из 26Как нарисовать ПЕЧЕНЬЕ простыми шагами
Необходимое время: 45 минут.
В этой статье мы научимся рисовать печенье шаг за шагом простым способом. карандаш и бумагу и следуйте за мной в этом уроке.
Вам понадобятся некоторые материалы для рисования, чтобы следовать вместе со мной в этом уроке по рисованию печенья,
, если вы следовали другим моим урокам рисования, возможно, вы уже готовы с материалами,
Тем из вас, кто занимается этим впервые, потребуются некоторые художественные принадлежности для начала работы: карандаши для рисования 2B, 4B и т. д., угольный карандаш, бумага для рисования, ластик-клячка, бумажные обрубки, механический карандаш.
Сначала зайдите на эту страницу, если вы хотите получить больше информации о художественных материалах:- ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Чтобы начать с шагов рисования, возьмите изображение печенья из Интернета или получите настоящее печенье в качестве образца для рисования.
Возьмите механический карандаш или легкий карандаш и просто нарисуйте диагональную линию в качестве средней линейки и создайте базовую структуру печенья в соответствии с вашим эталонным печеньем.
Просто сделайте это очень грубо, мы будем считать его базовым, чтобы мы могли проверить пропорцию.
Итак, я сделал контур в соответствии с моим эталоном печенья, я нарисовал шоколадные чипсы, а также нарисовал некоторые линии трещин, присутствующие в моем эталонном печенье.
Нарисованная линия трещины позже поможет нам заштриховать места, где находятся трещины, вы можете нарисовать по моему рисунку или по вашему образцу,
Я предлагаю вам нарисовать его, глядя на ваш образец, чтобы вы могли решить, где поставить трещины и шоколадный чип, а не просто копировать мои нарисованные линии, таким образом, вы узнаете гораздо меньше.
Поскольку мы знаем, что печенье не может быть белым, как бумага, поэтому мы добавим тонкий слой карандаша, чтобы покрыть все печенье, это будет отличать печенье от рисунка. бумага, вы можете использовать HB или 2B.
Не делайте его слишком темным, иначе наши средние тона не будут видны.
На этом этапе мы сначала заштрихуем самую темную часть, вы можете использовать мягкий угольный карандаш или, если у вас сейчас нет угольного карандаша, вы можете использовать для этого самый темный карандаш, который у вас есть. .
Под печеньем мы добавим его тень, а также добавим немного древесного угля на некоторые из глубоких трещин, которые вы также можете увидеть на своем образце.
Использование для этого шага угольного карандаша, а не карандаша B для рисования, заключается в том, что мы можем добиться самого темного контраста с помощью нескольких линий, и этот самый темный тон не будет превосходить любой из карандашей для рисования B, и этот шаг, вероятно, останется самым темным, поскольку мы хотим.
Как вы можете видеть на изображении, я смешал все слои угольного карандаша с помощью бумажных обрубков.
Я растушевывал в основном по бокам в соответствии со ссылкой на то, как выглядят настоящие трещины, просто попробуйте сначала на грубой бумаге, чтобы проверить, как выглядит растушевка и похоже ли это на трещины, а затем нанесите ее на рисование.
Пришло время рисовать карандашами B, начнем с карандашами 2B.
Во-первых, определите источник света, я определил источник света моего объекта с верхней левой стороны, и там, где вы видите самую светлую часть объекта, оставьте эту часть как есть, пока мы нацеливаемся на темную и среднюю тонов, нанесите карандаш 2B (посмотрев на свой образец), где вы чувствуете, что он имеет темные и средние тона.
Пока мы работаем с обоими тонами, потому что позже мы добавим еще один слой на темный тон, чтобы он отличался от среднего тона.
Теперь обратите внимание на ссылку на файл cookie, внимательно изучите ее, а затем начните соответствующим образом смешивать области.
Я оставил области светлых тонов такими, какие они есть, и смешал области, где находятся средние и темные тона,
Вы можете создать выпуклости на печенье, затенив эту конкретную выпуклость с (обеих) сторон от темного до постепенного затухания середину, рассмотрите каждую выпуклость печенья как полусферу или выпуклую поверхность и затените соответственно, чтобы получить этот эффект затенения.
Итак, как вы видите, я добавил несколько темных оттенков на шоколадную крошку, чтобы сделать ее темнее, чем само печенье,
А также добавил более темный слой (потому что эта часть в тени) в нижней правой части, напротив самой светлой части, поскольку я предположил, что источник света находится в верхней левой части.