Рисуем аппетитный кексик в Фотошоп / Creativo.one
В этом уроке вы узнаете, как нарисовать вкусный кексик. Работу начнём с эскиза, затем добавим цвет, текстуру и тени. В итоге сделаем рисунок, который будет выглядеть очень аппетитно.
Давайте начнем!
Примечание: В источнике урока отсутствуют некоторые изображения. В архиве вы найдёте альтернативный вариант материалов для выполнения урока.
Шаг 1
Создайте новый документ размером 1024×1024 пикселя, с разрешением 72 пикселя/дюйм. Загрузите в программу Photoshop Операцию «Icon Grid 512», активируйте ее на панели Операции (Actions). Операция Icon Grid 512 будет отслеживать область размером 512×512 пикселей, вам нужно создать свой значок кекса там. Как вы знаете, значки имеют стандартные размеры. Для этого урока мы будем использовать такие размеры:
Примечание переводчика:
Шаг 2
Поместите эскиз пирожного внутри документа.
Шаг 3
С помощью Инструмента Перо (Pen Tool) (P) начните выделять основные формы кекса. Используйте разные цвета для каждой фигуры. Я изменил некоторые линии контура, чтобы добиться лучшего внешнего вида.
Примечание переводчика: Используя Инструмент Перо (Pen Tool)(P) в режиме Слой Фигура (Shape layers),с цветом переднего плана #c02022 создайте корзинку от пирожного, выбрав Инструмент Угол (Convert Point Tool) сделайте углы корзинки более гладкими. На слое, выше фигуры с корзинкой, создайте фигуру сдобного теста, также используя Инструмент Перо (Pen Tool)(P) и цвет #fec689, а на третьем верхнем слое, создайте фигуру крема с цветом #f9f9f1. Пока вы будете работать с нижним слоем с корзинкой, отключите видимость слоев со сдобой и кремом, нажав на значок Глаз, на панели слоев.Шаг 4
Начнем с корзинки! Добавьте этот стиль слоя в базовый слой.
Примечание переводчика:
- Режим наложения (Blending Modes) — Перекрытие (Overlay)
- Стиль (style) — Линейный (Linear)
- Непрозрачность (Opacity) – 40
- Градиент от черного к белому
- Поставить галочки: Выровнять по слою (Align with Layer), Дизеринг (Dither)
- Угол (Angle) –90 градусов
- Масштаб (Scale) –100%
Шаг 5
Добавьте новый слой: меню – Слои (Layer) – Новый (New) – Слой (Layer), и с помощью Инструмента Кисть (Brush Tool)(B) нарисуйте белое пятно посередине корзинки. Установите режим смешивания слоя на Перекрытие (Overlay) и примените его как обтравочную маску, щелкнув тонкую линию между слоями в панели слоев, зажав клавишу Alt.
Примечание переводчика: автор создает папку База (Base) в которую будет помещать все слои, создающие Корзинку, и отдельные папки для Сдобы и Крема.
Шаг 6
С помощью Инструмента Перо (Pen Tool) (P) нарисуйте темно-красную фигуру, как показано ниже. Затем продублируйте ее 12 раз и сгруппируйте все 12 слоев в один, назовите его Полосочка. (В Photoshop CS6 вы можете объединить фигуры внутри одного векторного слоя, нажав Cmd / Ctrl + E). Наконец, примените
Примечание переводчика: Расположите этот слой ниже слоя с белым пятном, и примените его как обтравочную маску, щелкнув тонкую линию между слоями в панели слоев, зажав клавишу Alt.
Шаг 7
Преобразуйте фигуру в Смарт Объект (Smart Object): Фильтр (Filter) — Преобразовать для Смарт фильтра (Convert for Smart Filter). Слегка размойте фигуру: Размытие (Blur) — Размытие по Гауссу (Gaussian Blur) с радиусом 0.2 px. Используйте маску слоя, чтобы скрыть верхнюю и нижнюю части полос (Я отключил видимость слоя с белым пятном, чтобы лучше видеть, что происходит).
Примечание переводчика: для создания маски слоя кликните на значок добавления маски внизу панели слоёв, теперь, активировав окошко маски, прокрасьте мягкой черной кистью полоски сверху и снизу.
Шаг 8
Продублируйте слой Полосочка. Опять перейдите в фильтр размытия Размытие по Гауссу (Gaussian Blur) и измените значение радиуса на 0.5px. Переместите новый слой влево с помощью Инструмента Перемещение (Move Tool) (V), пока не получите результат, как показано ниже.
Шаг 9
Создайте два новых слоя и разместите их под слоями с полосками. С помощью Инструмента Кисть (Brush Tool) (B) нарисуйте светло-красным цветом сверху и снизу корзинки. Установите Непрозрачность (Opacity) слоя до 70%. На втором слое нарисуйте белое пятно в середине корзинки и установите режим наложения слоя
Шаг 10
В качестве следующего шага, добавьте тонкие темные полосы между сгибами с помощью Инструмент Перо (Pen Tool) (P). К слою с тонкими полосками примените фильтр Размытие по Гауссу (Gaussian Blur) и радиусом 0,6 пикселя. Затем примените маску слоя, чтобы скрыть нижнюю часть слоя, попытайтесь добиться плавного перехода.
Примечание переводчика: Используйте Инструмент Перо (Pen Tool)(P) в режиме Контуры, создайте линию — рабочий контур, выберите необходимый цвет (например #290303), выберите мягкую кисть, размером примерно 3 пикселя, снова активируйте Инструмент Перо и щелкните правой кнопкой мыши, из выпадающего меню выберите команду Выполнить обводку контура (Stroke patch), установите
режим наложения слоя на Умножение (Multiply).Шаг 11
Повторите шаг 10, но на этот раз добавьте несколько светло-красных полосок и поместите их в левую часть каждой складки. На этот раз вам не нужно применять фильтр Размытие по Гауссу (Gaussian Blur). Мы сделаем это, чтобы подчеркнуть света и тени. Расположите этот слой ниже слоя с темными линиями.
Шаг 12
Добавьте новый слой ниже слоя с тонкими темными полосками и нарисуйте оранжевый цвет с помощью Кисти (Brush Tool (B)). Установите режим наложения слоя на Мягкий свет (Soft Light).
Шаг 13
Создайте новый слой: главное меню Слои (Layer) – Новый (New) – Слой (Layer), назовите его Искажение, и с помощью инструмента Инструмент Прямоугольник
Шаг 14
Последний шаг для корзинки состоит в том, чтобы добавить новый слой сверху, над всеми в группе, в качестве обтравочной маски и нарисовать инструментом
Кисть (Brush Tool) (B) оранжевое отражение на дне. Установите режим смешивания слоев на Осветление основы (Color Dodge) и установите Непрозрачность (Opacity) на 60%.Шаг 15
Пришло время для сдобы! Добавьте новый слой в качестве обтравочной маски на базовый слой сдобы. С помощью мягкой Кисти (Brush Tool) (B) прорисуйте коричневато-желтым цветом по внутреннему краю сдобы (попробуйте опустить настройку непрозрачности кисти). Затем установите режим наложения слоев на Экран (Screen) и Непрозрачность (Opacity) до 80%.
Примечание переводчика: не забудьте, мы создаем все слои к слою сдоба, в папке Сдоба.
Шаг 16
Повторите шаг 15, но на этот раз мы будем рисовать тени. Создайте новый слой, выберите темно-коричневый цвет (# bc6f3a), затем нарисуйте тень в нижней части теста. Но на этот раз используйте режим наложения слоев
Шаг 17
Добавьте больше деталей в тенях и в бликах. Я добавил два слоя: первый для теней, я нарисовал более темным коричневым цветом полоску тени, в режиме наложения Затемнение основы (Color Burn). Второй — для огней. В этом слое я нарисовал светло-коричневым цветом (# e5c79c) маленькой кистью блик снизу сдобы, а затем установил режим наложения слоя на Перекрытие (Overlay) и Непрозрачность (Opacity) до 40%.
Шаг 18
Откройте текстуру булочки и вставьте ее в качестве обтравочной маски над базовым слоем Сдоба. Используйте маску слоя, чтобы скрыть часть фрагментов текстуры по бокам и установить режим смешивания слоя Свечение (Luminosity). Совет: если хотите, вы можете использовать Инструмент Удаления областей (Spot Removal Tool) (J) для очистки некоторых текстурных артефактов, как и я.
Шаг 19
Изменим оттенок сдобы с помощью Корректирующего слоя Цветовой баланс: Слои (Layers) — Новый Корректирующий слой (New adjustment layer) — Цветовой баланс (Color Balance). Установите (16, 0, -5) для Света (Highlights), (13, -10, -33) для Средние (Midtones) и (0, 0, 57) для Тени (Shadows). Проверьте, чтобы была активна галочка Сохранить свечение (Preserve Luminosity). Установите Непрозрачность (Opacity) корректирующего слоя на 40%.
Шаг 20
Ну, вот, теперь пришло время заняться кремом. Выберите инструмент Перо (Pen Tool) (P) и нарисуйте фигуры, как показано ниже, используя более светлый цвет, чем основной кремовый цвет. Я активировал видимость трассировки только для визуальных целей, но вам не нужно добавлять черный цвет к выделению.
Примечание переводчика: Работаем с базовым слоем Крем, в папке крем, выбираем инструмент Перо (Pen Tool)(P), и выставив режим Слой Фигура, наносим контуры складок крема, для сглаживания острых углов используем инструмент Угол (Convert Point Tool). Слой со складками крема, должен быть выше базового слоя Крем.
Шаг 21
Добавьте новый слой ниже последнего (со складками), в качестве обтравочной маски, затем с помощью Инструмента Кисть (Brush Tool) (В), нарисуйте мягкие тени в нижней части каждой фигуры с этим цветом (# 938e82). Используйте Инструмент Палец (Smudge Tool), если необходимо, чтобы уточнить переход между фигурами. При необходимости уменьшите непрозрачность слоя с тенью до 50%.
Шаг 22
Примените маску слоя к слою со складками, чтобы скрыть край и создать мягкие переходы.
Примечание переводчика: нажмите кнопку Добавить слой-маску (Add layer mask) — рядом с иконкой слоя появится иконка слой-маски, используя мягкую черную кисть, сгладьте резкие края.
Шаг 23
Чтобы создать цветовые оттенки, нарисуйте желтым цветом внутри крема, как показано ниже. Установите режим наложения на Перекрытие (Overlay).
Примечание переводчика: Создайте новый слой, выше всех слоев с кремом: главное меню — Слои (Layer) – Новый (New) – Слой (Layer), возьмите мягкую кисть с непрозрачностью примерно 25%, и прокрасьте желтым цветом складки крема.
Шаг 24
Мы добавим блики на крем, используя простой, но очень эффективный метод. Сначала добавьте новый пустой слой, затем с помощью Инструмента Лассо (Lasso Tool) (L) сделайте выделение внутри слоя крема. Теперь с помощью Инструмента Градиент (Gradient Tool) (G) заполните выделение с помощью градиента от белого до прозрачного. Не пытайтесь полностью заполнить слой крема, сохраните темный кремовый цвет между каждым бликом. Нанесите этим методом блики на всю форму крема. Совет: когда вы закончите, попытайтесь дублировать слой, чтобы повысить эффект!
Шаг 25
Честно говоря, я предпочитаю вкус клубничного крема. Давайте добавим корректирующий слой цветовой тон / насыщенность, чтобы придать розовый вид крему: Слои (Layers) — Новый Корректирующий слой (New adjustment layer) — Цветовой тон / Насыщенность (Hue/saturation). Установите значение Цветовой тон (Hue) на -40 и Насыщенность (Saturation) на +10.
Шаг 26
Вот и пришло время для украшения нашей корзинки. Я буду делать это с помощью стилей слоя и пользовательских фигур. Эти маленькие красные шарики имеют такие стили слоя:
Примечание переводчика: С помощью Инструмента Произвольная фигура (Custom Shape Tool / U), в режиме Слой Фигура (Shape layers), выбрав цвет заливки розовый, автор создает небольшие круги на форме крема. Затем группирует все слои с розовыми кружками в один, (как мы это делали в начале урока, создавая слой Полосочка), и применяет к этому слою стили слоя: Щелкните правой кнопкой мыши по слою и перейдите в Параметры наложения (Blending Options), перейдите в стиль слоя Внутреннее свечение (Inner Glow), выставите следующие параметры:
- Режим наложения слоя — Экран (Screen).
- Непрозрачность (Opacity) — 30
- Цвет — от белого к прозрачному
- Метод (Technique ) — Мягкий (Softer)
- Источник — На краях (Source: Edge)
- Размер (Size) — 2 пикселя
Стиль слоя Наложение градиента (Gradient Overlay):
- Режим наложения слоя — Перекрытие (Overlay)
- Градиент (Gradient) — от черного к белому
- Непрозрачность (Opacity) -100%
- Стиль (Style) — линейный (Linear)
- Галочка — выровнять по слою
Стиль слоя — Тень (Drop Shadow):
- Режим наложения слоя – Умножение (Multiply)
- Цвет — #957777
- Непрозрачность (Opacity) -100%
- Угол (Angle): 90 градусов
- Смещение (Distance): 1 пиксель
- Размах (Spread): 5%
- Размер (Size): 2 пикселя
- Галочка — Слой выбивает тень (Layer Knocks Out Drop Shadow)
Шаг 27
Стиль слоя для бледно-зеленых цветочных форм.
Примечание переводчика: С помощью Инструмента Произвольная фигура (Custom Shape Tool / U), в режиме Слой Фигура (Shape layers), выбрав цвет заливки светло-голубой, автор создает небольшие цветочки на форме крема. Затем группирует все слои с цветочками в один (как мы это делали в начале урока, создавая слой Полосочка) и применяет к этому слою стили слоя: Щелкните правой кнопкой мыши по слою и перейдите в Параметры наложения (Blending Options), перейдите в стиль слоя Тиснение (Bevel & Emboss), выставите следующие параметры:
- Стиль (Style) — Внутренний скос (Inner Bevel)
- Метод (Technique) — Жесткая огранка (Chisel Hard)
- Глубина (Depth) -303%
- Направление-вверх (Direction: Up)
- Размер (Size) – 9 пикселей
- Угол (Angle) — 180 градусов
- Высота (Altitude) — 0
- Режим подсветки (Highlight Mode) –Нормальный (Normal)
- Непрозрачность — 100%
- Режим тени (Shadow Mode) – Умножение (Multiply)
- Непрозрачность — 75%
Стиль (Style ) — Тиснение (Bevel & Emboss) — Контур – (Contour) настройки:
- Диапазон (Range) — 50%
Стиль слоя — Тень (Drop Shadow):
- Режим наложения слоя – Умножение (Multiply)
- Цвет — # 90b9a7
- Непрозрачность (Opacity) -100%
- Угол (Angle) — 70 градусов
- Смещение (Distance) — 2 пикселя
- Размах (Spread) — 0%
- Размер (Size) — 0 пикселей
- Галочка — Слой выбивает тень (Layer Knocks Out Drop Shadow)
Шаг 28
И стиль слоя для формы шарика.
Примечание переводчика: С помощью Инструмента Произвольная фигура (Custom Shape Tool / U), в режиме Слой Фигура (Shape layers), выбрав цвет заливки серый, автор создает небольшие круги на форме крема. Затем группирует все слои с серыми кружками в один, (как мы это делали в начале урока, создавая слой Полосочка), и применяет к этому слою стили слоя: Щелкните правой кнопкой мыши по слою и перейдите в Параметры наложения (Blending Options), перейдите в стиль слоя Внутренняя тень (Inner Shadow), выставите следующие параметры:
- Режим наложения слоя — Экран (Screen).
- Цвет — белый
- Непрозрачность (Opacity) — 100
- Угол (Angle) — 90 градусов
- Смещение (Distance) — 5 пикселей
- Размах (Spread) — 0%
- Размер (Size) – 4 пикселя
[39.jpg]
Стиль слоя Внутреннее свечение (Inner Glow):
- Режим наложения слоя — Экран (Screen).
- Непрозрачность (Opacity) — 40%
- Цвет — от светло желтого( #fefcbf) к прозрачному
- Метод (Technique ) — Мягкий (Softer)
- Источник — На краях (Source: Edge)
- Размер (Size) — 4 пикселя
Стиль — Наложение градиента (Gradient Overlay):
- Режим наложения слоя — Нормальный (Normal)
- Непрозрачность (Opacity) — 40%
- Стиль (Style) – Радиальный (Radial)
- Галочки — выровнять по слою (Align with Layer), инверсия (Reverse)
- Масштаб (Scale): 140
Стиль слоя — Тень (Drop Shadow):
- Режим наложения слоя – Умножение (Multiply)
- Цвет — черный
- Непрозрачность (Opacity) -15%
- Угол (Angle) — 70 градусов
- Смещение (Distance) — 2 пикселя
- Размах (Spread) — 0%
- Размер (Size) — 0 пикселей
- Галочка- Слой выбивает тень (Layer Knocks Out Drop Shadow)
Шаг 29
Добавьте большую красную круглую форму конфеты поверх кекса. Для этого используйте инструмент Инструмент Эллипс (Ellipse Tool) (U). Затем примените стиль слоя как на картинке ниже. Я добавил маску к этому слою, и скрыл небольшую часть с помощью маленькой жесткой кисти.
Примечание переводчика: С помощью Инструмента Произвольная фигура (Custom Shape Tool / U), в режиме Слой Фигура (Shape layers), выбрав цвет заливки #f78d91, автор создает круг сверху на форме крема, и применяет к этому слою стили слоя: Щелкните правой кнопкой мыши по слою и перейдите в Параметры наложения (Blending Options), перейдите в стиль слоя Тиснение (Bevel & Emboss), выставите следующие параметры:
- Стиль (Style ) — Внутренний скос (Inner Bevel)
- Метод (Technique) — Плавный (Smooth)
- Глубина (Depth) -30%
- Направление — вверх (Direction: Up )
- Размер (Size) -60 пикселей
- Смягчение (Soften) -2 пикселя
- Угол (Angle) — 120 градусов
- Высота (Altitude) 20
- Галочка Сглаживание (Anti—aliased)
- Режим подсветки (Highlight Mode) – Осветление основы (Color Dodge)
- Непрозрачность — 55%
- Режим тени (Shadow Mode) – Умножение (Multiply)
- Непрозрачность — 0%
Стиль (Style ) – Тиснение (Bevel & Emboss) — Контур – (Contour):
- Диапазон (Range) —50%
Стиль слоя Внутренняя тень (Inner Shadow):
- Режим наложения слоя — Экран (Screen).
- Цвет — #fdc997
- Непрозрачность (Opacity) -100
- Угол (Angle) — 90 градусов
- Смещение (Distance) — 5 пикселей
- Размах (Spread) — 0%
- Размер (Size) — 25 пикселя
- Галочка Сглаживание (Anti—aliased)
[46.jpg
Стиль слоя Внутреннее свечение (Inner Glow):
- Режим наложения слоя — Осветление основы (Color Dodge)
- Непрозрачность (Opacity) — 30%
- Цвет — от светло-желтого( # feebc0) к прозрачному
- Метод (Technique ) — Мягкий (Softer)
- Источник — На краях (Source: Edge)
- Размер (Size) — 21 пиксель
Стиль — Наложение градиента (Gradient Overlay):
- Режим наложения слоя – Нормальный (Normal)
- Непрозрачность (Opacity) -100%
- Стиль (Style) – Радиальный (Radial)
- Угол (Angle) — 90 градусов
- Галочки — Выровнять по слою (Align with Layer ), Инверсия (Reverse), Дизеринг (Dither)
- Масштаб (Scale) — 150
Шаг 30
Создайте новый слой над слоем с розовой конфеткой: главное меню – Слои (Layer) – Новый (New) – Слой (Layer), прокрасьте на нем мягкой кистью тень на нижней части конфеты цветом # e2b8b1.
Шаг 31
Почти готово! Теперь мы добавим корректировки ко всей работе. Сначала я добавил Корректирующий слой Кривые: Layers (Слои) — Новый Корректирующий слой (New adjustment layer) — Curves (Кривые) с настройками как на изображении ниже:
Шаг 32
Затем, активируйте выделение Корзинки, нажав Ctrl и щелкнув мышкой на миниатюре слоя. Затем выберите инструмент Градиент (Gradient) (G) и нарисуйте градиент от Оранжевого до прозрачного. Установите режим наложения слоя на Осветление основы (Color Dodge)
Шаг 33
Создайте новый слой выше слоя с красной конфеткой: Слои (Layer) –Новый (New) – Слой (Layer) и нарисуйте черные тонкие линии, как на изображении ниже, с помощью небольшой жесткой кисти. Установите режим наложения слоя на Мягкий свет (Soft Light), и уменьшите непрозрачность слоя до 60%. Это создаст иллюзию тонких трещин внутри крема.
Шаг 34
Прорисуйте дополнительные детали кекса на новом слое: например, я добавил небольшую тень ниже слоя с кремом и немного кокосовой стружки. Для создания стружки используйте очень маленькую жесткую кисть и краску белого цвета.
Примечание переводчика: Для создания тени, создайте новый слой выше папки Сдоба, установите режим наложения слоя на Умножение (Multiply), и коричнево-розоватым цветом, нарисуйте мягкой кистью, тень на сдобе от крема. Снизьте непрозрачность слоя примерно до 50%.
Шаг 35
С помощью Инструмента Лассо (Lasso Tool) (L), создайте выделение корзинки, как показано ниже. Добавьте маску слоя с текущим выделением в группу Корзинка. Затем на панели Маски (Mask Panel) уменьшите плотность маски до 15%. Откройте изображение с текстурой булочки, используемое нами ранее, скопируйте, и вставьте ниже группы Корзинка. Это добавит приятный прозрачный эффект в структуру корзинки.
Конечное изображение
Теперь просто добавьте красочный фон, и все готово!
Автор: Mirko Santangelo
Как нарисовать кекс поэтапно для начинающих — Пошаговые уроки рисования
Понравились мои уроки рисования? Получите больше на YouTube:
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!
Кексы, часто называемые сказочными или пирожными в Британии или Австралии, представляют собой небольшие сладкие пирожные, предназначенные для употребления одним человеком. Торты часто выпекаются в красочной бумажной или фольгированной обертке и украшаются глазурью, а также брызгами, фруктами, свечами или пластиковыми кольцами для символов.
Самое раннее упоминание о кексе появляется в книге «Американская кулинария» в 1796 году. Их иногда называли «123 пирожных», потому что рецепт было легко запомнить — одна ложка содовой, одна чашка молока и масла, две чашки сахара, три чашки муки и четыре яйца. Самые ранние кексы не включали в себя глазурь, но сегодня украшения для кексов могут быть очень сложными, и иногда они были предметом реалити-шоу. Вы знали? Самый большой в мире кекс весил более 1200 фунтов и содержал более 2 миллионов калорий.
Прокрутите вниз для загрузки PDF этого учебника.
Хотите нарисовать свой собственный кекс? Сделать это проще, чем когда-либо с помощью этого простого, пошагового руководства по рисованию. Все, что вам нужно, это карандаш, ластик и лист бумаги. Обратите внимание, что каждый шаг в этом руководстве по рисованию включает в себя иллюстрацию, а также пояснительный текст. На каждой картинке добавленные новые строки выделены синим цветом. Другие шаги включают удаление ранее нарисованных линий, называемых направляющими.
Как вы будете украшать свой кекс? Если вам нужно немного вдохновения, ознакомьтесь с этими забавными идеями для украшения кексов. Любите ли вы заниматься спортом, цветы или утконоса Перри, вы найдете только правильный дизайн. Имейте много цветных карандашей, цветных карандашей, маркеров или красок, готовых раскрасить готовый рисунок. Не останавливайтесь на одном кексе — соберите целую партию, чтобы поделиться с друзьями!
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Торт, Корона и Пирог.
Пошаговые инструкции для рисования кекса
1. Начните с рисования двух горизонтальных линий. Верхняя строка должна быть длиннее нижней. Эти линии образуют верх и низ обертки кекса.
2. Соедините горизонтальные линии, используя две прямые линии, охватывающие трапецию.
3. Нарисуйте серию коротких изогнутых линий на вершине трапеции, образуя зубчатый край.
4. Нарисуйте изогнутую линию под трапецией, придавая обертке кекса закругленное дно.
ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:
5. Сотрите направляющие линии с обертки кекса.
6. Нарисуйте кекс, выходящий из обертки. Сделайте это, используя длинную изогнутую линию, чтобы заключить полукруг.
7. Украсьте обертку кекса, нарисовав несколько наборов изогнутых параллельных линий, придав ей полосатый рисунок. Нарисуйте несколько маленьких кружочков на кексе, показывая брызги.
8. Лучшая часть кекса — глазурь. Начните рисовать глазурь, используя длинную изогнутую линию.
ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:
9. Вложите глазурь, используя изогнутые линии. Обратите внимание, что глазурь образует спиральную форму, похожую на конус из мягкого мороженого.
10. Раскрась свой кекс. Будьте изобретательны, потому что кексы могут быть любого цвета, который вы можете себе представить. Например, вы можете использовать ваши любимые цвета, школьные цвета или цвета вашей любимой спортивной команды.
Прокрутите вниз для загрузки PDF этого учебника.
Полное руководство по рисованию кексов в одном изображении
Спасибо за регистрацию!
Ваше руководство для печати в формате PDF готово к загрузке:
Понравилось руководство по рисованию?
Оставьте комментарий ниже или следуйте на Pinterest.
Disney: рисуем Ванилопу фон Кекс поэтапно
Доброго времени суток!
В этой статье вы найдете поэтапный, а также подробно описанный урок рисования Ванилопы фон Кекс из замечательного полнометражного мультфильма «Ральф». Урок большой, но несложный и состоит из 24 шагов, за которые вы не только сможете нарисовать Ванилопу, но и раскрасить.
Ванилопа фон Кекс – главный игрок «Сладкого форсажа». До прихода Турбо она была принцессой и являлась действующим правителем всего королевства сластей. Но после того как Турбо стер все воспоминания о Ванилопе и занял престол, то наша героиня сразу же оказывается никому ненужной и брошенной. И именно тогда она встречает своего будущего лучшего друга Ральфа. Еще она получила способность глючить, впоследствии чего сильно ею гордилась и научилась пользоваться для своего блага.
Чтобы пройти этот поэтапный урок рисования, то нужно немного свободного времени, чистый альбомный лист и еще пару особых принадлежностей, которые должны лежать на рабочем столе:
- Простой карандаш;
- Цветные карандашики;
- Ластик;
- точилка
1. Мысленно делим альбомный лист бумаги на три горизонтальных полоски. Первая из них предназначена для головы нашего персонажа. Итак, рисуем круглое лицо Ванилопы.
2. Теперь нам предстоит начертить вспомогательный скелет, благодаря которому мы определимся с местоположением всех частей нашего рисунка.
3. Возвращаемся к круглому лицу и добавляем вспомогательные линии на лице, одна из которых горизонтальная, а другая вертикальная.
4. Над вспомогательной горизонтальной линией прорисовываем большие и овальные глаза.
5. На вертикальном отрезке, что разделяет лицо на ровные половинки, добавляем небольшой носик.
6. Поднимаемся на несколько сантиметров от подбородка (все зависит от размера рисунка) и прорисовываем рот, что растянулся в улыбке.
7. На 4 шаге поэтапного урока рисования Ванилопы фон Кекс мы добавили форму глаз, а теперь нам нужно нарисовать зрачки, радужки и пышные реснички по бокам.
8. От верхушки лица спускаемся вниз и простым карандашом в руке прорисовываем челку, которая ложиться на лоб.
9. Еще мы забыли нарисовать брови над глазами и это мы сделаем на этом шаге. После чего можно убрать вспомогательные линии стирательной резинкой.
10. Переходим к другим частям рисунка и здесь нам предстоит нарисовать пару локонов волос, а также макушку. Просто смотрите внимательно на картинки под текстом и повторяйте за мной.
11. У Ванилопы довольно-таки большие уши, если сравнивать с другими принцессами Disney. Рисуем их!
12. Теперь нам необходимо добавить пару украшений на волосы, а именно конфетки и резинку в лакрицы или мармелада.
13. Дорисовываем красивый хвостик, завязанный лакрицей или мармеладом. Далее переходим к более сложным шагам поэтапного урока рисования – прорисовка тела.
14. Поверх этого вспомогательного скелета начинаем прорисовывать тело. Сначала мы нарисуем верхнюю часть туловища.
15. От туловища отходим в правую и левую сторону рисунка и сразу же добавляем руки Ванилопы фон Кекс из «Ральф», спрятанные в карманах.
16. Наша принцесса носит коротенькую юбочку. И ее мы на этом этапе сейчас и нарисуем пошагово, а также не спеша.
17. От коротенькой юбочки спускаемся вниз и рисуем ноги, которые имеют форму прямоугольников.
18. И, конечно же, не забываем дорисовать ботинки на ногах. Делаем!
19. Мы проделали большую работу. И вот нам осталось только детализировать наш рисунок. Далее переходим к поэтапному уроку раскрашивания Ванилопы из мультфильма Disney «Ральф».
20. Достаем из пачки розовый и бежевый цветной карандаш. Чтобы получить такой цвет как на рисунке, то нужно на бежевый цвет нанести немного розового оттенка. Ну что же, закрашиваем уши и лицо, не считая глаз, бровей и рта.
21. На этом этапе нам понадобятся вот эти цвета: черный и коричневый. Черным цветным карандашом закрасим челку и зрачки глаз. Коричневый оттенок нанесем на радужки глаз.
22. Не убираем в сторону черный цветной карандаш, ведь здесь он нам снова пригодиться. Закрашиваем оставшиеся части волос. Далее берем несколько ярких цветов и раскрашиваем украшения.
23. Берем в руки один из зеленых оттенков и закрашиваем поэтапно толстовку Ванилопы.
24. Вот и последний шаг, на котором мы зальем юбку коричневым цветом, зеленым оттенком закрасим колготки на ногах, а черным цветом будут ботинки.
На этом поэтапный урок рисования Ванилопы фон Кекс из мультфильма «Ральф» окончен. Подводя итоги, мы научились не только рисовать Ванилопу, но и раскрашивать. Надеюсь, что вам здесь понравилось, и вы хорошо провели время.
P.S.
Хотите прокачать не только навыки рисования, но и уровень английского языка? Тогда рекомендую онлайн-школу по Skype. После прохождения интересных уроков и общения с сильными преподавателями, то вы будете чувствовать себя более уверенными в других странах, а выбор профессий резко увеличится.
Как нарисовать кексы
Этот урок посвящается тем, кто любит разные сладости от конфет до тортиков и домашней выпечки. Он будет таить у вас во рту во время окончательного этапа, ведь рисунок очень красивый и естественный, что так и хочется откусить кусочек от него!
Необходимые материалы:
Этапы рисования:
- Рисуем кекс с основания бумажной формочки. Для этого следует нарисовать одну горизонтальную линию. К ней пририсовываем две боковые вертикальные и одну по центру.
- Добавим по бокам центральной вертикальной линии еще по две с каждой стороны разной длины.
- Соединяем все вертикальные линии вместе для создания бумажной формочки кекса, где размещается вкусное тесто.
- Теперь перейдем к верхней части кексика, где будет пышный крем. Для этого по бокам бумажной формы прорисовываем полуокружности.
- Теперь дорисуем еще с левой стороны крем.
- Добавим сладкий крем на верхней части кекса в виде окружности.
- Верхушку десерта украсим ягодой – красивой вишней с веточкой и маленьким листиком.
- Желтым карандашом разукрасим основание кекса, где размещается сладкое бисквитное или дрожжевое тесто.
- Придаем формочке объем за счет цветного карандаша другого оттенка. Им также прорисовываем контур.
- Бежевым карандашом пройдемся по всей поверхности пышного крема. Далее берем розовый карандаш. Им создаем контур и объем всему крему. С таким нежным бежево-розовым оттенком крем смотрится еще более аппетитно.
- Вишню в верхней части кекса раскрасим красным и бордовым карандашом, а вот ветку и лист – зелеными тонами. Сам силуэт крема также можно усилить по цвету благодаря бордовому карандашу.
Поэтапный рисунок кекса цветными карандашами готов к подаче. Нежный и яркий рисунок неимоверно усиливает аппетит. Поэтому его можно поместить в рамочку, чтобы повесить в кухне.
Кекс — любимое лакомство очень многих людей. Он имеет огромное разнообразие вкусов и цветов. В этой статье мы научимся как нарисовать кекс. Мы разберем обычный пример, который можно нарисовать чем угодно, также рассмотрим рисование карандашом и очень милый способ рисования с глазками и ртом. Давайте не будем терять времени и поскоре
ᐈ Кекс картинки фото, рисунки кексы нарисованные
ᐈ Кекс картинки фото, рисунки кексы нарисованные | скачать на Depositphotos®Селективный фокус пасхальных кексов с окрашенными перепелиными яйцами на сером фонеВкусные кексы с красочной окрашенной курицей и перепелиными яйцами рядом с пасхальным тортом изолированы на серомСелективный фокус кексов с декоративными кроликами, сахарной миской, пасхальными тортами и вазой с цветами, изолированными на серомСелективный фокус кексов на круглом столе, декоративный кролик и ваза с цветами на белом фоне, панорамный снимокИллюстрация нарисована акварельным тортом в корзине со сливками и свечой на белом изолированном фонеВкусные пасхальные кексы на поверхности и торт стоять рядом окрашенные куриные яйца на сером фонеКексы с окрашенной курицей и перепелиными яйцами рядом с традиционным пасхальным тортом изолированы на сером фонеВкусные кексы с декоративным кроликом на деревянном фонеПраздничные торты и праздничные шапки на столе в комнате, украшенной для празднования дня рождения воздушными шарамиСелективный фокус кексы на тарелке с вилкой и круглый стол с сахарной миской на сером фонеПраздничные торты и праздничные шапки на столе в комнате, украшенной для празднования дня рождения воздушными шарамиСелективный фокус кексов на круглом столе, декоративный кролик и ваза с цветами на белом фонеОчаровательный ребенок держит тарелку с пончиками за праздничным столом с тортом во время вечеринкиПрелестные дети, сидящие за столом и держащие кексы во время празднования дня рождения вместеFestve кексы с сахарными цветами с голубой отделкой эмалиПасхальные яйца на подносе с вкусными кексами изолированы на сером фонеСелективный фокус кексов с окрашенной курицей и перепелиными яйцами вблизи пасхального торта на сером фонеВкусные пасхальные кексы с окрашенными перепелиными яйцами на белом фоне с счастливой пасхальной иллюстрациейСелективный фокус кексов с декоративными кроликами, сахарной миской, пасхальными тортами и вазой на деревянном фоне, панорамный снимокСелективный фокус кексов на тарелке с вилкой и круглой доской с сахарной миской на сером фоне с пасхальной иллюстрациейСелективный фокус кексов с декоративными кроликами, сахарной миской, пасхальным хлебом и вазой, изолированных на серомПрелестные дети сидят за праздничным столом с тортом и кексами во время празднования дня рожденияСелективный фокус кексы, сахарная чаша, пасхальный хлеб и цветы изолированы на серыйВид сверху на вкусные кексы с декоративным кроликом на деревянном фонеИллюстрация нарисована акварельным тортом в корзине со сливками и свечой на белом изолированном фонеСелективное внимание кексы на круглом столе, декоративные кролики и пасхальные торты на сером фоне с счастливой пасхальной иллюстрациейСелективный фокус вкусных пасхальных кексов с окрашенными перепелиными яйцами на сером фоне с счастливой пасхальной иллюстрациейСелективное внимание кексы на круглом столе, декоративные кролики и пасхальные торты на сером фонеСелективный фокус вкусных пасхальных кексов на поверхности и торт стенд и окрашенные куриные яйца на сером фонеКак нарисовать кекс. | Рисуем просто
Как нарисовать кекс.. как нарисовать кексов
Эта запись была размещена в Другое и помечена как как нарисовать кексов. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиКак дети рисуют кексы. Данное видео можно использовать в качестве примера обучения детей графике.. как нарисовать маффин
Эта запись была размещена в Другое и помечена как как нарисовать маффин. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиCreated by VideoShow:Ссылка. как нарисовать кекс аниме
Эта запись была размещена в Персонажи и помечена как как нарисовать кекс аниме. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиКак нарисовать кекс.. как нарисовать кексики для личного дневника
Эта запись была размещена в Другое и помечена как как нарисовать кексики для личного дневника. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиЯ научу вас как рисовать кексик)) Подпишись ))). как нарисовать карандашом поэтапно кекс
Эта запись была размещена в Рисуем поэтапно и помечена как как нарисовать карандашом поэтапно кекс. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиКак нарисовать кекс. как нарисовать кекс акварелью поэтапно
Эта запись была размещена в Рисуем поэтапно и помечена как как нарисовать кекс акварелью поэтапно. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиДои чики.. как нарисовать кексов
Эта запись была размещена в Другое и помечена как как нарисовать кексов. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиВы узнаете как нарисовать кекс.. как нарисовать кекс поэтапно для детей
Эта запись была размещена в Рисуем поэтапно и помечена как как нарисовать кекс поэтапно для детей. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиКак нарисовать кекс — просто и быстро. Полный урок смотрите на сайте Ссылка Это видео создано с помощью…. как нарисовать торты и кексы
Эта запись была размещена в Другое и помечена как как нарисовать торты и кексы. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкикак нарисовать кекс. как нарисовать кексов
Эта запись была размещена в Другое и помечена как как нарисовать кексов. Вы можете использовать это Постоянная ссылка добавить в закладкиКак нарисовать реалистичный кекс цветными карандашами и неоколором
Кексов! Какое восхитительное удовольствие рисовать. Мы рассмотрим два разных подхода к рисованию кекса цветными карандашами.
Урок первый — Розовый кекс с цветными карандашами
Для этого проекта мы создадим рисунок восхитительного розового кекса цветными карандашами Prismacolor Premier на белой бумаге Stonehenge. Этот предмет имеет несколько контрастных текстур, которые внесут разнообразие в рисунок.Поскольку большинство цветов представляют собой вариации красного, готовый результат будет гармоничным.
Используемые материалы …
- Белая бумага Стоунхендж 9 дюймов на 12 дюймов
- H карандаш графитовый
- B карандаш графитовый
- Малярная лента
- Ластик для замеса
Используемые специальные карандаши Prismacolor …
- Малиново-красный (924)
- Малиновое озеро (925)
- Красный тосканский (937)
- пурпурный (930)
- Розовый (929)
- Румяно-розовый (928)
- Сирень (956)
- Персик (939)
- Золотарник (1034)
- Охра жженая (943)
- Темно-умбра (947)
- 90% теплый серый (1058)
- 90% холодный серый (1067)
- 30% теплый серый (1052)
- 30% холодный серый (1061)
- 20% серый французский (1069)
- Белый (938)
- Кремовый (914)
- Бесцветный (1077)
Каждая часть кекса имеет различную текстуру.Вишня сверху гладкая и светоотражающая. Сливочная глазурь пышная и покрыта складками внахлест. Небольшой кусочек торта, видимый прямо под глазурью, крупный. Обертка воскообразная и гладкая.
Поскольку мы имеем дело с уникальными текстурами в каждом разделе объекта, мы будем разрабатывать каждый раздел индивидуально, продвигаясь сверху вниз. Для получения более гладких текстур мы сильно наложим слои цветов и полируем с помощью бесцветного блендера, удалив большую часть текстуры, создаваемой бумагой.Что касается глазури и торта, мы позволим текстуре бумаги работать в нашу пользу, позволяя некоторым зубцам бумаги оставаться видимыми.
Шаг первый — передача изображения
Начнем с переноса контурных линий (контуров) на бумагу для рисования. В этом случае используется перенос графита. Вы можете рисовать контурные линии от руки, но перенос контурных линий экономит время и обеспечивает точность.
Чтобы перенести линии с помощью графита, мы сначала покроем обратную сторону эталонной фотографии или предоставленного шаблона контура мягким графитом.В этом случае используется графитовый карандаш 6В. Обязательно закройте всю форму кекса. Вы можете убедиться, что покрыли всю фигуру, поднеся ориентир к источнику света.
После того, как задняя сторона закрыта, мы можем разместить ссылку на бумаге для рисования. Осторожно приклейте скотчем углы ссылки, чтобы ссылка не двигалась.
Используя более твердый графитовый карандаш, такой как карандаш H, терпеливо обведите все контурные линии, которые хотите перенести.Вы можете добавить формы теней и бликов, если хотите. Умеренно надавите на карандаш. Перенести более мягкий графит с обратной стороны на поверхность для рисования не составит большого труда. Если вы будете слишком сильно надавливать, на бумаге для рисования появятся углубления, которые может оказаться трудным закрыть цветными карандашами.
После того, как контурные линии будут начерчены, мы осторожно удалим ссылку, чтобы показать наш рисунок контурной линии. В большинстве случаев перенесенный линейный рисунок будет довольно темным.Перед нанесением цветных карандашей мы осторожно приподнимем немного графита с помощью ластика, оставив слабую, но все же видимую линию.
Шаг второй — Начните с Cherry
Начнем наносить цветные карандаши на вишню. От легкого до умеренного прикосновения покроем всю фигуру малиново-красным цветом (924), оставляя светлые участки открытыми. Большая часть зуба бумаги все еще видна после этого первоначального применения.
Мягкие, темные тона подчеркиваются за счет наложения поверх тосканского красного (937).Эти более темные значения находятся в верхнем левом квадранте вишни, а также с правой стороны и в центре. При нанесении этого цвета используется более сильное давление, заполняющее большую часть зуба бумаги.
Мы будем использовать белый цвет (938) поверх светлых участков в верхней части вишни и с каждой стороны. С каждой стороны вишни белый слой накладывается прямо на малиново-красный, создавая розовый цвет.
Чтобы сделать некоторые тени немного темнее, применяется немного темно-умбры (947).Этот цвет используется минимально и только там, где тени наиболее темные.
Затем нанесите «Багровое озеро» на тело вишни и на самые темные тени. Это приложение делает цвет более однородным и помогает объединить вишню.
Шаг третий — завершение вишни
Затем мы нанесем бесцветный блендер (1077), сильно надавливая на все тело вишни, чтобы еще больше пропитать смесью текстуру бумаги.Это создает более гладкий вид, который более точно отражает текстуру поверхности вишни.
См. Также: Как смешивать цветные карандаши
Чтобы сделать красный немного более интенсивным, мы применим малиновый красный (924), сглаживая переходы от темного к светлому. Это приложение делает красный цвет более интенсивным, чем мы наблюдаем на эталонной фотографии.
Если зубцы бумаги слишком заметны после добавления этого цвета, вы можете подумать о нанесении еще одного обильного количества бесцветного блендера.Мы хотим убедиться, что большая часть, если не все, маленькие белые пятнышки от бумаги закрыты.
Шаг четвертый — начните рисовать обледенение
Когда вишня готова, мы готовы перейти к глазури. В этом разделе мы добавим немного фиолетового и персикового цветов, чтобы увеличить контраст и добавить интереса.
Начнем с того, что сначала нанесем розовый цвет (929) на всю форму глазури, используя легкое или умеренное давление. В областях, где значение темнее, мы приложим небольшое усилие.Это помогает различить складки обледенения, что будет важно при разработке теней.
В затененных местах снова нанесем немного сирени (956) с умеренным или легким давлением. Затем следует аппликация персика (939) в областях, где виден переход от тени к свету. На более светлые участки нанесите легкий или умеренный румянец (928).
После того, как эти цвета были применены, мы все еще должны видеть довольно много текстуры бумаги.
Шаг пятый — завершение рисования обледенения
Теперь мы готовы увеличить контраст и выделить блики и тени. Начнем с нанесения белого (938) цвета с сильным давлением на более светлые участки глазури.
В затененных областях сначала нанесем 90% холодного серого (1067) очень легкими штрихами. Этот цвет яркий, поэтому рекомендуется легкое нажатие. Этот цвет обеспечивает приятный темный тон для наших теней.
На области, на которые мы нанесли 90% холодный серый (1067), наложим немного тосканского красного (937).Это приложение возвращает красный цвет в тени.
Затем мы усилим розовый цвет в областях со средним значением, добавив дополнительный румянец (928). На этот раз применяется давление от умеренного до сильного.
Мы позволим части текстуры бумаги оставаться видимой в этом разделе, чтобы лучше отражать текстуру поверхности, наблюдаемую на обледенении. Тем не менее, нам все еще нужно применить бесцветный блендер (1077), чтобы сгладить переходы цвета и втирать часть среды в зубцы бумаги.Итак, после того, как цвета нанесены на свои места, бесцветный блендер наносится на все тело глазури с сильным давлением.
Шаг шестой — Рисуем торт
Мы продолжим спускаться вниз и займемся видимым разделом торта
Как нарисовать милый кекс бесплатно, скачать бесплатные картинки, бесплатные картинки в библиотеке клипартов
милых рисунков кексов
каваи милый кекс рисунок
рисовать милые кексы легко
нарисовать рождественские кексы
милых рисунков кексов
анимированный кекс gif
рисунок кекса
нарисовать кекс
легко рисовать мультяшный кекс
мультяшных кексов с лицами
каваи милый кекс рисунок
милый рисунок торта легко
эскиз
нарисовать кекс валентинки
милых кексов
fun2draw — легко рисовать рождественских животных
милых рисунков еды легко
Рисунок кекса для детей легко
простых упражнения по рисованию для малышей
два мультяшных кекса
клипарт конфеты
милый мультяшный кекс
сопли шрифт
раскраски Симпатичный кекс в стиле каваи
легких десерта для рисования
очень милый рисунок кекса
легко рисовать мультяшные кексы
нарисовать кекс
кекс клипарт hd
милый кекс своими руками
спорт
manualidades de bailarinas de ballet
мультфильм кекс рисовать легко
кексы на высоком каблуке
кексов с помадкой
ремесло
fun2draw торт
Дизайн
раскраски кекс
нарисовать кекс
кекс
капкейки помадные балетные
эскиз
ремесло
набросков торта
ботворезы для торта клипарт
бант с татуировкой кекс
сладкоежка клипарт
кексов для душа с бараниной
цветочный торт кекс
милый кекс
😂Как нарисовать кекс: пошаговое руководство😂
Нарисуй кекс : Вкусные кексы !!! Кто не любит кексы? Они такие прекрасные на вкус.От этих шоколадных кексов с ванильной начинкой внутри у меня слезятся слезы от одной мысли об этом. Но что делать? Я не могу сейчас пойти съесть кекс, потому что мне нужно научить вас, ребята. Почему бы не набить желудок , нарисовав реалистичный кекс , вместо того, чтобы пойти его есть. Я знаю, дети, вы все, должно быть, очень любите кексы. Но помните, что не следует есть слишком много кексов, так как это может вызвать кариес, а содержание сахара в нем очень высокое, что может привести к некоторым проблемам со здоровьем. Так что не ешьте слишком много кексов каждый день.Теперь я не могу перестать думать о том, сначала давайте вместе съедим кекс.
Иди и принеси свои кексы, давайте вместе устроим небольшую вечеринку. Готово, теперь мы готовы приступить к рисованию. Так что поторопись, прежде чем я пойду и возьму еще один кекс. Внимательно следуй моим шагам.
Как нарисовать милый кекс для детей?
Шаг 1 Нарисуйте круговой контур верхней части кекса. А затем нарисуйте верхушку гриба, как показано.
Шаг 2 Нарисуйте маленькие милые глазки овальной формы и рот волнистой линией.Нарисуйте небольшие геометрические формы, чтобы показать шоколадные чипсы.
Шаг 3 Нарисуйте нижнюю часть кекса, которая скрыта и помещена в бумагу для кексов, как показано. Теперь нарисуйте на нем параллельные изогнутые линии, чтобы показать бумагу. После этого вы готовы с маффином. Раскрасьте его или заштрихуйте по своему усмотрению.
Как поэтапно нарисовать реалистичный кекс?
Шаг 1 Сначала мы нарисуем обертку маффина в форме растянутой буквы U.
Шаг 2 Закройте U-образную форму, нарисовав изогнутую линию, соединяющую оба конца. Теперь нарисуйте параллельные прямые линии, начиная сверху и почти доходя до низа, но не касаясь нижней поверхности.
Шаг 3 Для каждой пары параллельных линий вверху нарисуйте маленькие острые полукруги, как показано.
Шаг 4 Нарисуйте структуру в форме яйца над оберткой для кексов, чтобы показать торт, размер которого больше, чем полукруг обертки.Теперь соедините овал со сторонами обертки, проведя небольшие дуги.
Шаг 5 Нарисуйте другую структуру в форме яйца поверх предыдущей, чтобы сформировать слои торта, которые должны быть меньше, чем предыдущий слой.
Шаг 6 Нарисуйте небольшую капельку, похожую на форму воды, чтобы показать глазурь наверху, чтобы завершить кекс.
ᐈ Рисование стоковых рисунков кекса, Роялти-Фри Изображения рисования кексов
ᐈ Рисование стоковых рисунков кекса, Роялти-Фри Изображения рисования кексов | скачать на Depositphotos®Набор кексов, векторКексы, логотип кексовВинтажный набор кексовНабор кексовВекторный набор старинных сладких тортов, конфет и чайник.Набор цветов кексы, сладкие ретро векторных капкейков, хлебобулочных, логотип, изолированные на белом фоне. Набор иконок, черные кексы и кексы, векторные иллюстрации, изолированные на белом фоне. Бесшовные векторные фон с кексамиСладкая коллекцияМилые кексы наборКексы баннерыБесшовные сладкие пирожныеШоколадные, фруктовые пирожные и эскизы десертовКекс с фейерверкомЭтикетки для кексовНабор вкусных тортов Значок темы маффинКексыС днем рождения. Мультяшные праздничные обои с милым львом и вкусными кексами в векторе.Красочные детские фон чайник, кекс, джем и другие сладостиКекс с веселой улыбкой на день рождения со свечами с цифрамиОформление рамки КексыКрасочный набор для кексовНабор рисованных кексовСладкая коллекцияОкрыть акварельными кексамиБесшовный узор с милыми улыбающимися кружками и кексамиКрасочные кексыРецепт маффина с черникойМаффиновый миксВинтажный домашний постер.Мел, рисунок от рукиКоллекция красивых тортов и кексовАкварельные кексы, изолированныеВинтажная иллюстрация кондитерских изделийРетро набор иконок кексов и кексов, рисунки мелом, векторные иллюстрации, изолированные на черном фоне Векторные иллюстрации. Еда кафе набор Утренний завтрак, обед или ужин кухня каракули рисованной эскиз грубые простые иконки кофе, чай, пончик, чайник, кекс, джем и другие сладости рисованной чашка кофе, чай, овощной салат, начос, кекс, десерт, круассан, луковые кольца, помидор.эскиз векторные иллюстрацииВекторные милые кексыДесерт с вишнейХлебобулочные бесшовные моделиКексы наборВинтажная открытка с кексамиСладкий ретро кекс силуэт с вишневой векторной кнопкойПитание кафе набор Утренний завтрак обед или ужин кухня каракули рисованной эскиз грубые простые иконки кофе, чай, пончик, чайник, кекс, джем и другие сладостиМои сладостиКекс , логотип кексовБесшовный узор с чашками кофе и чая и конфетамиРучная рисованная бесшовная граница для пекарни. Винтажный плакат с домашними кексамиКоллекция старинных тортовНабор кексовРучной бесшовный образец для выпечкиЭскиз коллекции хлебобулочных изделий 14 способов украсить кексы, как профессионал Готовим 101 серия.Для получения дополнительных уроков по приготовлению кексов обязательно ознакомьтесь с «Кексами 101: Выпечка», «Кексы 102: Глазурь» и «Кексы 104: Хранение и замораживание кексов»! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы решите что-то купить, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Это последняя часть моей серии из трех частей о кексах! Ты взволнован? Я взволнован.
На фото: Кексы Butterscotch с ванильным сливочным кремом
Мы испекли великолепные кексы в Cupcakes 101, научились технике глазури в Cupcakes 102, и теперь мы перешли к главному событию — украшениям!
Украшать кексы ТАК СУПЕР ВЕСЕЛО, и от декора зависит уровень «ох» и «ааа», которые вы получите, когда люди впервые увидят ваши кексы.Сам торт поразит их, как только они откусят, но какое бы творение вы ни поместили на вершине, они сначала привлекут их внимание.
Я решил не включать какие-либо украшения с использованием помады, жевательной пасты или лепки из шоколада, потому что эти методы могут быть сложными и требовать много времени. Кроме того, большинство домашних поваров не используют эти техники в своем репертуаре.
Моя цель с этим списком состояла в том, чтобы предложить быстрые и простые в приготовлении топперы для кексов, которые поразят толпу, не отнимая все ваше свободное время.
Вот 14 моих любимых способов довести кекс до «вау»!
На фото: лимонно-ванильные кексы с ванильной глазурью из сливочного крема (Загрузите эти печатные теги кексов бесплатно здесь!)
1. CANDY
Candy — это быстрая и простая начинка, но она придает вашим кексам особый характер. Здесь я разрезал мини-чашки Риза пополам и поставил их под углом.
Другие отличные топперы для конфет — M & Ms, Jelly Beans или кусочки больших шоколадных плиток.
На фото: шоколадные кексы с греческим йогуртом и шоколадным сливочным кремом
2. ФЛАГИ И ПЕЧАТНЫЕ БИРКИ
Метки — мой новый любимый способ украсить кекс! Они милые и простые. Настройте свои собственные теги для особого события или загрузите теги, которые я создал для этих фотографий (БЕСПЛАТНО!), Щелкнув здесь: Life As A Strawberry Cupcake Flags Printable.
Просто обрежьте формы ярлыков, приклейте их к цветным зубочисткам и наденьте на кексы, чтобы придать им причудливый и вычурный вид.
На фото: Лимонно-ванильные кексы с ванильным сливочным кремом (Загрузите эти бесплатные печатные теги кексов бесплатно здесь!)
3. ШОКОЛАДНЫЕ «РИСУНКИ»
Растопите немного шоколада (я люблю использовать для этого сладко-горькую или белую шоколадную стружку!) На пароварке и положите его в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником (вы также можете использовать пакет с застежкой-молнией и отрезать небольшой кусочек в одном углу. ). Убедитесь, что шоколад еще теплый!
Нанесите свои рисунки или рисунки прямо на кусок вощеной бумаги и дайте шоколаду застыть.
Если хотите, добавьте немного брызг в растопленный шоколад после того, как нарисовали свой дизайн, для получения забавного эффекта! На фотографиях ниже я использовала этот белый шоколад. Я люблю, чтобы мои шоколадные «рисунки» остыли на прилавке в течение нескольких часов, но если вы торопитесь, поставьте их в холодильник на полчаса или около того!
Когда шоколад затвердеет, аккуратно снимите рисунки с вощеной бумаги и протолкните их в глазурь кекса.
На фото: шоколадные кексы с греческим йогуртом и шоколадным сливочным кремом
PS — У вас есть рисунок, который вы хотите воссоздать в шоколаде?
Просто положите кусок вощеной бумаги прямо на изображение и обведите его растопленным шоколадом.
Если вы хотите создать изогнутый кусок шоколада, как бабочка ниже, обведите фигуру шоколадом и сложите вощеную бумагу в корешок книги, пока она сохнет.
На фото: шоколадные кексы с греческим йогуртом и шоколадным сливочным кремом
4. СВЕЖИЕ ФРУКТЫ
Свежие фрукты — прекрасный способ украсить кекс. Чтобы нарезать клубнику, как вы видите на фотографиях, положите ее на разделочную доску и нарежьте несколько тонких ломтиков ПОЧТИ до стебля.Не разрезайте до стебля, иначе ягоды не будут держаться вместе.
Когда вы нарежете ягоду, вытяните кусочки боковым веером и положите прямо на кекс. Используйте любые фрукты, какие захотите — любые ягоды всегда в моем доме. Я тоже люблю использовать фрукты, которые входят в рецепт кексов: если вы готовите кексы с яблочным пюре, украсьте их ломтиком яблока. Готовить кексы с лимоном? Украсить долькой цитрусовых!
На фото: Кексы из тыквенного эля с ванильной глазурью из сливочного крема
Однако следует предостеречь от любых фруктов (особенно ягод): не кладите их на кекс, пока не будете готовы к употреблению.Если ягода или другой сочный фрукт слишком долго находятся в контакте с сахарной глазурью, они вступят в реакцию с сахаром и начнут мацерироваться или размягчаться и выделять немного сока. Меньше всего вам нужен липкий кекс, покрытый фруктовым пюре! Положите фрукты в самый последний момент, чтобы они были хрустящими и свежими.
На фото: Кексы из тыквенного эля с ванильной глазурью из сливочного крема
5. GANACHE
Ганаш — отличный выбор, если вы украшаете большое количество кексов.Вы можете быстро положить его на глазурь, и не беспокоиться, если он станет немного грязным — это будет выглядеть просто вычурно. Чтобы приготовить простой шоколадный ганаш, доведите до кипения 1/4 стакана молока, затем снимите его с огня и залейте 1 стаканом шоколадной крошки комнатной температуры.
Для мятного шоколадного ганаша добавьте также 1/4 чайной ложки экстракта мяты или замените его и сделайте шоколадный ганаш с ириской пастой. Размешивайте смесь, пока молоко не растопит весь шоколад и не останется гладкий глянцевый соус.Дайте ему остыть на столе в течение нескольких минут, чтобы он загустел — более густой ганаш дает вам немного больше контроля над тем, где он приземляется, когда вы наливаете его на кекс.
Вы можете окунуть верхнюю часть кексов прямо в миску с ганашем для получения гладкого глянцевого покрытия или немного полить замороженными кексами (как показано ниже) для забавного эффекта моросящего дождя.
На фото: Мятно-шоколадные кексы с греческим йогуртом с шоколадным сливочным кремом и мятным шоколадным ганашем
6.САХАРНЫЕ КЛЕТКИ
Клетки для карамельного сахара выглядят очень модно, сложно и устрашающе. Но скажу по секрету: они не такие уж крутые! Вам просто нужна правильная настройка.
Взбейте венчиком 1/2 стакана воды, 1 стакан сахара и 1/4 чайной ложки. сливки зубного камня вместе в кастрюле с антипригарным покрытием и довести до кипения.
Следите за этим — карамель не должна пережариться, потому что она будет горькой. Пока карамель нагревается, сбрызните несколько больших деревянных ложек антипригарным кулинарным спреем и прикрепите их тяжелой сковородой к столешнице или плите.Вы также можете записать их, но это потребует больших усилий. Я также кладу на пол слой бумажных полотенец под ручки, чтобы поймать любую падающую карамель.
Вот как обычно выглядит моя установка:
Когда карамель нагревается до 340 градусов по Фаренгейту (проверьте это ледяным термометром!) И приобретает светло-золотистый цвет, она готова!
Снимите его с огня и дайте остыть, пока он не достигнет консистенции густого кукурузного сиропа, около 5 минут.Затем возьмите по одной ложке карамели и быстро полейте ею ручки ложки взад и вперед.
Карамель должна падать светлыми прядями, и при падении она довольно быстро застывает.
Выложите 4 или 5 ложек карамели на ручки ложки, затем отложите карамель и сложите ладони ладонями в самой нижней точке карамельных прядей.
Осторожно стяните пряди вместе руками в клубок и соберите вместе столько карамели, сколько хотите для одного кекса, затем снимите гнездо с прядей и отложите в сторону, чтобы остыть.
Важно собирать гнезда, пока карамель еще теплая — если она остынет слишком сильно, она разлетится вдребезги, когда вы соберете ее в гнездо. Вы хотите, чтобы карамель мягко изгибалась, а не ломалась!
Из 4-5 ложек мороси карамели можно получить 1-2 гнезда. Когда вы соберете всю карамель за один прием, повторите процесс!
Если карамель слишком остывает, можно ненадолго нагреть ее на плите, пока она не вернется к исходной консистенции.Когда вы будете готовы украсить кексы, аккуратно вдавите гнездо в свежую глазурь кекса, чтобы получить воздушный топпер, который обязательно произведет впечатление.
PS — это была самая любимая начинка Кайла из всех начинок для кексов, которые я сделал для него на вкус.
На фото: Ириские кексы с ванильной глазурью из сливочного крема
Вы также можете использовать этот рецепт карамели для натянутых карамельных лент (инструкция под номером 13 в этом списке!)
На фото: Ириские кексы с ванильной глазурью из сливочного крема
7.ПЕЧЕНЬЕ
Обожаю печенье! И я люблю кексы. Поэтому, естественно, я комбинирую их оба, когда могу. Используйте целое печенье в качестве топпера или разрежьте их пополам, чтобы придать им другую форму. Я использовал здесь Thin Mints (YAY THIN MINTS), а также добавил немного мятного ганаша поверх.
На фото: Мятно-шоколадные кексы с греческим йогуртом с шоколадной глазурью и мятным шоколадным ганашем
8. KRISPY TOWERS, ПОКРЫТЫЕ ШОКОЛАДОМ
Они такие классные.И они НАСТОЛЬКО ЛЕГКИЕ! Я думаю, что могу влюбиться.
Растопите 1 стакан полусладкого шоколада на пароварке, затем добавьте 1 стакан рисовых хлопьев для хрустящей корочки. Разложите его тонким слоем на вощеной бумаге.
Постарайтесь убедиться, что у вас есть «ветви», которые прочно соединены, так что ваши башни сохранят свою форму, когда вы позже разобьете их.
Оставьте шоколад на столе на несколько часов, чтобы он затвердел, или положите его в холодильник примерно на 30 минут, пока шоколад не застынет.
Когда шоколад застынет, аккуратно разбейте его на «башни» высотой от 1 до 2 дюймов. Окуните эти башни в свежую глазурь — и вуаля! У вас получился довольно шикарный кекс.
9. ШОКОЛАДНАЯ ТЕРТОСТЬ
Это еще один простой трюк, который придаст вашим кексам серьезный «ВАУ» без особых усилий. Чтобы приготовить шоколадную стружку, натрите холодный шоколад микропланом, держа его прямо над кексом.
Если вы хотите получить более выраженные завитки, проведите овощечисткой по краю плитки шоколада комнатной температуры, чтобы получить красивые шоколадные завитки!
На этой фотографии использовалась техника овощечистки, хотя я очищала шоколад короткими движениями для маленьких локонов (а не длинными движениями для больших локонов).
Мне нравится использовать микроплан для больших партий кексов, потому что я могу выровнять их все и очень быстро натереть их шоколадом. Если я делаю меньшую партию и хочу, чтобы они были немного красивее, я использую метод овощечистки, чтобы получить толстые завитки шоколада.
На фото: Мятно-шоколадные кексы с греческим йогуртом и шоколадным сливочным кремом
10. DRIZZLE-Y-NESS
Шоколадный дождь — еще один быстрый, но красивый способ улучшить внешний вид ваших кексов.Мне нравится использовать различные варианты начинки: здесь я растопила немного арахисового масла и несколько кусочков полусладкого шоколада для двух контрастных цветов моросящего дождя. Используйте любой вид шоколада, который вам нравится, или поэкспериментируйте с ириской жареной, чтобы получить кусочек пиццы.
Мне нравится использовать два вида мороси: я растапливаю около 1/2 стакана каждого аромата в пароварке (в отдельных мисках), затем ложкой еще теплый шоколад (или арахисовое масло или ириски) в пакеты с застежкой-молнией, разрезаю в небольшом углу и сбрызните кекс каждым ароматом в противоположных направлениях, чтобы придать ему вычурный вид.
На фото: Ириские кексы с ванильной глазурью из сливочного крема
11. МИНИ «КЕККЕЙКИ»
Эти начинки такие забавные и причудливые. Чтобы создать «мини-кекс», разверните чашку с арахисовым маслом (или мини-чашку с арахисовым маслом, которую я использовал для этих фотографий!) И заморозьте его кондитерским мешком и наконечником, как вы делали настоящие кексы. Посыпьте настоящие кексы и мини-кексы немного посыпкой и поставьте каждую чашку с арахисовым маслом на глазурь под углом.Как мило, правда?
На фото: шоколадные кексы с греческим йогуртом и шоколадным сливочным кремом
12. ШОКОЛАДНАЯ ПУЗЫРЬКА
Я знаю, что у меня много любимых начинок для кексов … но вот еще одна. Это новое дополнение к моему арсеналу кексов, и мне оно очень нравится. Он такой уникальный, и мне нравится использовать как белый, так и темный шоколад для создания продукта, похожего на мрамор.
Чтобы сделать шоколадную пузырчатую пленку, растопите по 1 стакану полусладкого и белого шоколада в отдельных мисках на пароварке.Дайте остыть в течение пяти минут, пока шоколад не станет однородным, но не горячим. Положите на прилавок кусок чистой пузырчатой пленки пузырчатой стороной вверх и накройте его пригодным для пищевых продуктов куском вощеной бумаги или полиэтиленовой пленки. Распределите белый шоколад по покрытой пузырчатой пленкой и положите в морозильную камеру на пять минут, чтобы он немного застыл. Вытащите его из морозильной камеры и распределите полусладкий шоколад прямо поверх белого шоколада, затем оставьте его на столе на несколько часов или поместите в холодильник примерно на 45 минут.
Когда шоколад застынет, снимите с него пузырчатую пленку и разломите ее на куски, затем накройте каждый кекс кусочком шоколадной пузырчатой пленки!
А если серьезно… это же супер круто, правда? (А еще вкусно … потому что это ШОКОЛАДНОЕ).
13. КАРАМЕЛЬНЫЕ ЛЕНТЫ, ВЫТЯНУЮЩИЕСЯ
Карамельные ленты требуют некоторой практики, но как только вы освоите их, они быстро изготовятся и выглядят СУПЕР модно. Кроме того, твердая карамель на вкус напоминает восхитительный леденец.ВЫИГРАТЬ.
Как и в случае с сахарными гнездами выше, взбейте 1/2 стакана воды, 1 стакан сахара и 1/4 чайной ложки. сливки из зубного камня вместе в сковороде с антипригарным покрытием и варить, пока смесь не нагреется до 340–360 градусов по Фаренгейту. Но на этот раз снимите карамель с огня и вылейте ее на противень с антипригарным покрытием (я люблю использовать для этого свой Silpat).
Дайте сахару остыть в течение минуты или двух, пока вы не сможете встать и прикоснуться к силпату вокруг него. Будет ГОРЯЧЕЕ, поэтому, если у вас нет большой терпимости к боли в кончиках пальцев, я рекомендую использовать резиновые кухонные перчатки для работы с сахаром.Ожоги сахаром ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫ, поэтому будьте предельно осторожны, когда работаете с сахаром. Чтобы подготовить сахар к вытягиванию, сложите Silpat пополам, а затем верните его в нормальное положение. По мере остывания сахар слипается.
Продолжайте складывать и раскладывать силпат над сахаром, чтобы сахар превратился в большой ком, например:
Когда у вас получится сахарный комок, отрежьте толстый кусок и осторожно потяните его с каждой стороны, чтобы получилась гладкая лента.
Когда вы потянете за ленты, сахар начнет затвердевать, так что работать нужно быстро. Скрутите ленту по ходу движения и ножницами отрежьте кусочки размером 1 или 2 дюйма. Отложите скрученные детали в сторону и продолжайте работу по частям от большего куска. Если сахар становится слишком твердым, поставьте сахарный комок в духовку при 250 градусах на 3-4 минуты, пока он снова не станет пластичным.
Когда вы натянете все сахарные ленты, воткните один или два кусочка в центр каждого замороженного кекса.Та-да! Ты практически профессиональный капкейщик. Декоратор кексов? Бейкер? Без разницы. Ты восхитителен.
14. БОЛЬШЕ КЕКСОВ!
А теперь грандиозный финал! Ну, это не так уж и здорово. Это очень просто, но этот метод по-прежнему добавляет привлекательности готовым кексам. У меня было много дней, когда я приготовил огромное количество кексов, заморозил их, пошел нанести последний штрих и ОН ПОДОЖДИТЕ! У меня нет ВСЕГО.
Каждый раз, когда это происходит, я разрезаю несколько своих кексов и вырезаю забавные формы, чтобы покрыть остальную часть партии.Для достижения наилучших результатов используйте маленькие формочки для печенья или вырезайте вручную ножом для овощей. Чтобы подготовить холст, нарежьте незамороженный кекс на 3 или 4 слоя, например:
А затем вырежьте несколько фигур. Бросьте эти кексы поверх матовых кексов, чтобы быстро и просто перейти на кекс профессионального вида.
Все еще ищете идеи украшения кексов? Вот еще несколько техник, которые я использую регулярно:
Крендели в шоколаде
Посыпать! Конечно.
Fondant
Modeling Chocolate
Gum Paste
Lollipops
Профессионально выглядящие кексы несложно освоить, если потратить время и силы. Есть еще один любимый способ украсить кекс? Оставьте комментарий, чтобы поделиться своей техникой! И не забудьте прочитать «Кексы 101», «Кексы 102» и «Кексы 104», чтобы получить еще больше полезных советов по приготовлению кексов. Всем счастливого пирожного!
Этот пост содержит партнерские ссылки: если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем небольшую комиссию.
Начни с кекса | Внутренний домофон
Чем быстрее вы получите отзыв о том, о чем думаете, тем лучше будет ваша идея. Использование — это кислород для идей.
Приведенный выше рисунок взят из презентации Питера Мерхольца и показывает два способа спланировать выпечку свадебного торта. Классический способ, которым люди думают о выпечке, предполагает сосредоточение внимания на отдельных ингредиентах, каждый из которых не представляет ценности для конечного пользователя. Сначала вы можете доставить основу, затем начинку и, наконец, глазурь.Только в конце заключительной фазы у вас есть что-нибудь съедобное; то, чему вы можете научиться.
В качестве альтернативы вы можете начать с кекса. Вы узнаете, какие вкусы вам нравятся, обнаружите проблемы на кухне и, как правило, ускорите цикл обратной связи. Затем вы можете перейти к пирогу обычного размера, зная, что все ваши ингредиенты свежие, ваша духовка работает и у вас приятный вкус. Только тогда вы сможете доставить свадебный торт.
Ключевое различие в подходах здесь заключается в том, как быстро вы получаете обратную связь.
Каждая итерация продукта или даже функции должна приносить пользу как заказчику, так и компании. Глазурь или основа для торта как самостоятельный продукт не имеют ценности. Их нельзя использовать, тестировать или улучшать самостоятельно. Вы не можете проверить идею, лежащую в основе этого, или сделать более точную оценку анализа затрат и выгод.
Эта метафора пирога хорошо согласуется с законом Галла:
Сложная работающая система неизменно эволюционировала из простой работающей системы.Обратное утверждение также кажется верным: сложная система, разработанная с нуля, никогда не работает и не может работать.
Посыпать! Конечно.
Fondant
Modeling Chocolate
Gum Paste
Lollipops
Сложная работающая система неизменно эволюционировала из простой работающей системы.Обратное утверждение также кажется верным: сложная система, разработанная с нуля, никогда не работает и не может работать.