Как нарисовать торт на день рождения красиво карандашом: поэтапное описание процесса рисования
Все дети любят тортики, да и взрослые не прочь полакомиться сладкими кулинарными шедеврами. Их можно купить готовыми, испечь самостоятельно по разным рецептам. А можно взять в руки карандаши и нарисовать вкусный десерт.
Содержимое:
Тортик к Дню Рождения
Для изображения простого варианта торта на День Рождения не нужны профессиональные, художественные навыки.
Занятие подойдет для ребят младшего возраста.
Оно развивает память и мышление. Для рисования понадобится:
- Альбомный лист;
- черный маркер;
- цветные карандаши с воском.
Техника рисования:
- Изображение торта начинают с глазури. Проводят длинную, тонкую линию с закругленными кончиками. В нижней части рисуют волнообразную полоску, символизирующую стекающую глазурь.
- Под нарисованной глазурью изображают основную часть кондитерского изделия. Её форма будет прямоугольная.
- Уголки торта прорисовывают округлой формы. Важно стремиться к натуралистичности и не делать его идеально ровной формы. Пусть части торта будут немного выгнутыми.
- Можно нарисовать поверхность стола с ажурной скатертью и нарядную тарелку, на которой выложен десерт.
- Этот рисунок немного необычный. У него есть характерные глазки с прорисованными внутри бликами. Под глазами цветным мелком рисуют ротик.
- У рисунка торта надо нарисовать свечи. Для этого над глазурью выводят две удлиненные формы, над которыми как бы горит огонь, похожий на капельки. Фитиль рисуется с помощью проведённых отрезков от огонька до свечей.
- Нарисованный торт готов. Теперь его следует разукрасить. Серединку рисуют желтым цветом, им же разукрашивают и пламя свечей.
- Сладкую глазурь можно заштриховать оранжевым цветом. Тарелочку — синим, а ажурную салфетку сиреневым.
Непосредственно свечи разукрашивают брусничным и красным цветом.
Чтобы нарисованная картинка получилась красочной и праздничной, дорисовывают цветными карандашами шары и конфетти.
Оригинальный рисунок с пандой
Рисунок торта с пандой не оставит равнодушными друзей и близких. Необычное изображение забавного медвежонка, держащего в лапках праздничный торт, будет оценено по достоинству. Понадобятся:
- Восковые мелки;
- фломастеры;
- белый листок;
- простой карандаш.
Пошаговое выполнение:
- Сначала обрисовывают силуэт большой панды. Голову рисуют в виде овала. Останется дорисовать ушки.
- Изобразить мордочку животного несложно. Рисуют глаза в виде кружков, черные зрачки также в виде круга. Важно подчеркнуть особенность окраса панды. Вокруг глаз у нее черные пятна. Их раскрашивают черным восковым мелком. Останется дорисовать носик и улыбку.
- Немного отступив вниз от головы мишки, рисуют кондитерское изделие с горящими свечками разных цветов.
Принцип рисования тортика аналогичен с предыдущим описанием.
- Рисуют два черных овала — лапки животного, держащих сладкий десерт.
- Изображают задние лапы, немного замаскировав пяточки медвежонка.
- Ярко раскрашивают торт со свечками.
Необычный рисунок готов.
Торт с клубникой
Изумительное сочетание ярких цветов, символизирующих крем или глазурь с сочной клубникой заставит ребенка заниматься рисованием с большим удовольствием.
Поэтапное выполнение:
- На первом этапе рисуют крупный овал.
- С двух сторон овала чертят вертикальную полоску. Затем соединяют края произвольной горизонтальной линией. Получилась основная форма торта.
- Чтобы изобразить слой десерта, рисуют изогнутую линию.
- На следующем этапе рисуют на верхней плоскости кондитерского изделия набросок клубники и растекающийся сироп.
- Раскрашивают ягоду, добавляют крем, орехи.
- Чтобы рисунок имел законченный вид, следует обвести его черным маркером.
- На последнем этапе разукрашивают слои торта.
Многоярусный торт к празднику
С помощью этого описания можно ознакомиться, как нарисовать торт поэтапно. С заданием справится даже дошкольник. Взрослые могут проследить правильное выполнение всех этапов нарисованного торта.
Ход работы:
- На белом листе вымеряется высота будущего тортика. В верхней и нижней части листа рисуют пунктирные полоски, соединенные вертикальными прямыми;
- горизонтальные прямые, разделяющие лист, нужны для разметки на наброске рисунка будущих ярусов равной высоты;
- чтобы закончить нижний ярус десерта, рисуют второй овал, аналогичный первому. В середине заготовки чертят два параллельных отрезка, на которых удобно разместить декорирующие детали сладкого изделия;
- изображаются еще три яруса торта карандашом, каждый диаметром меньше предыдущего.
Это придаст сладкому десерту законченные очертания;
- при помощи ластика стирают пунктирные и лишние линии, чтобы приступить к разукрашиванию изделия;
- линии, разделяющие нарисованные ярусы, декорируют вишенками. Их легко нарисовать в виде бордовых кружков. Можно нарисовать веточки с листочками;
- верхняя часть каждого яруса украшается кондитерской глазурью. Для этого под верхними линиями проводят волнообразную линию, имитирующую растекающуюся глазурь;
- на верхнем ярусе рисуют свечи в виде равных прямоугольников, установленных на торце. Свечи должны быть зажженными, для этого изображают каплевидное пламя;
- выбирают цветовую гамму для раскрашивания.
Из готового наброска может получиться раскраска для дошкольников, которым будет интересно заниматься разукрашиванием.
Лучше такой торт нарисовать акварельными красками или гуашью. Вначале нужно стереть вспомогательные линии и обвести все контуры карандашом. Далее можно брать в руки кисточку. Важно грамотно подобрать краску для получения желаемого эффекта.
Акварель придаст рисунку воздушность и мягкость переходов из одного тона в другой. Гуашь более плотная. Поэтому оттенки приобретают насыщенность.
Для создания оригинальных цветов необходимо сочетать, комбинировать краски. Золотистый цвет испеченного коржа для торта можно передать, смешивая желтые и белые цвета. Рисунок торта можно посыпать блестками.
Кусочки торта для угощения
В гостях принято подавать торт к чаю. Для этого праздничный десерт режут на порционные куски, которые также можно изобразить на бумаге.
Пошаговое выполнение:
- Занятие нужно начинать с начертания на листке бумаги остроугольного треугольника, а его правые лучи соединить выпуклым отрезком в наружную сторону;
- проводят два параллельных отрезка от острого угла и окружности вниз, соединяя их между собой;
- набросок кусочка торта готов. Далее нужно прорисовать элементы: внутренние прослойки, крем, свечи в качестве украшения;
- одна свечка изображается в виде прямоугольника, от которого можно протянуть параллельные отрезки, размещенные под небольшим уклоном.
Так свечка будет полосатой и станет украшением кусочка тортика;
- в центре наброска, в крупном треугольнике, надо провести две произвольные линии, изображающие два кондитерских коржа и кремовую прослойку;
- сверху сладкий кусок украшают вареньем. Для этого проводят извилистую полоску с имитацией капель варенья;
- боковую часть можно декорировать несколькими ягодами малины, которую часто применяют для украшения кондитерских изделий;
- малину на кусочке тортика раскрашивают красным карандашом. Это придаст рисунку торта для детей яркость и естественность;
- свечи оформляют разными цветами. Так они смотрятся полосатыми и походят на праздничное украшение;
- крем рекомендуется оставить белым, а сладкие коржи закрасить коричневым или сливочным цветом. Варенье нарисовать насыщенным черничным цветом, на котором эффектно будет смотреться красная ягода малина.
Предварительно изобразив и вырезав несколько сладких кусочков, можно сделать красивую гирлянду для торжества.
Рисование кусочка торта пастелью
Оригинальный способ, требующий навыков рисования.
Понадобится:
- Бумага с крупнозернистой структурой;
- пастель;
- бумажные растушевки;
- пастельные карандаши.
Процесс создания рисунка:
- Делают наброски основных оттенков и заштриховывают плоскости белым, розовым и светло-коричневым мелком;
- для эффекта плавных переходов используют бумажную растушевку;
- детализация изображения с добавлением дополнительных тонов серого, коричневого, брусничного и голубого оттенка;
- изображают кусочки персиков, используя розовый и желтый пастельные карандаши. Затем вновь применяется бумажная растушевка. Под кусочками персиков следует нарисовать тени.
- Рисуют взбитые сливки рядом с кусочками фруктов, используя белый пастельный карандаш. Можно добавить желтые прожилки.
Рисунок готов!
Любой мастер — класс желательно начинать с ознакомления готового изображения. Позже это поможет быстро изобразить даже самый трудный набросок. Если для изображения выбран обычный шаблон, то сюжетные картинки подарят возможность выбора самых разных техник декорирования готового рисунка.
Фото красиво нарисованного торта
Автор статьи:
комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
Усатый хрен
Развернуть
18.01.202212:24ссылка5.6
RPTRz
Поздравляшка другу
Развернуть
22.07.201720:47ссылка77.9
Dr.Killjoy
Всем Дарова! Ну вот и я спекся, бахнуло мне сегодня 30 лет.

Пытался пускать фаерволы, не получалось, а потом подумал, что нужно сильнее напрячься. Да чуть не обфаерволился. Понял, что где-то я потерял свою силу!
Ну давайте не будет о плохом, а перейдем к веселому.
Так как нет друзей, своей семьи, то подытожу вам всё как есть, что у меня вышло за последнее 10 лет.
Много текста будет, кому интересно, почитайте, может, что-то интересное найдете. Остальным удачи
А думал в своих 20, что уже в 25 хотя бы будет хорошая, честная девушка у меня, с которой всё будет двигаться в сторону создания семьи, и хотя бы тачка. Но последнюю я всё-таки заимел.
Закончил 2 универа, думал, второй даст дохуя знаний, а дал нихуя. Спустя год после универа, пошел в армию. Так как работа по специальности давала малый доход, особенно когда ты только выпустился как инженер-строитель. В армии было весело, мне понравилось. И поход в армию по-способствовал найти хорошую работу.
А в 25 лет, после того, как один из лучших друзей на пару со своей девушкой подарил мне освежитель воздуха с запахом мандарин (баночка, 100-150 мл. куда вставляются деревянные палочки), такая хуйня в то время стояла в интернет сайтах около $8 (лучше бы книгу подарили, больше толку было бы). Я бы такое своему другу, а тем более одному из лучших, никогда в жизни не подарил бы, мне было бы стыдно. А в дальнейшем друг сам признался, что это была идея его девушки. После этого понял, что нужно пересмотреть своих друзей, и так до 26 практически всех их растерял. Немного желаю, что перестал дружить с одним товарищем, но его подъебы меня сильно бесили, раздражали. При чем, эти подъебы происходили исключительно когда были с другими людьми, а не когда один на один. Пытался достучатся к нему, но как оказалось, он был в танке. Общаюсь с одним бывшим одноклассником, познакомились с ним еще в 7 классе. Виделись 4 года назад.
В 26 всё заебало уже конкретно, на работе на меня всё самое тяжелое скидывали, знали, что сдам всю документацию во время, да еще и тыкали мне, что нужно мне зарплату урезать. С девушками клинический не везло, много чего перепробовал, дохуя времени на это убил. Раньше отшивали через неделю, то после прокачки уже через 2. Хотя и природа дала ум, внешность, телосложение, а вот как правильно с ними общаться, было не дано. Такое ощущение, что боялись они с со мной сближаться, зато с каким-то ванькой-встанькой аж быстро. И начал я путь движения в другую страну, и под конец 26 годиков, был уже в Канаде как студент. Без английского и 2к баков в кармане. И стоя на пороге аэропорта охуевал.
Кстати, на работе знали, что уезжаю, и буквально за день до ухода, фин. директор принес и бросил мне на стол документы без каких-либо объяснений. Я не успел посмотреть, пока директор их не увидел, и сказал, что это он принес тебе за последних 6 месяцев распечатку зарплаты своего внука. При чем, внук его с нами когда-то работал, еще тот хитрожопый пидор, но потом ушел, потому что нашел высокооплачиваемую работу. Я до сих пор не понимаю, зачем это было делать.
И вот фраза “Хорошо там, где нас нет” и “За бугром трава зеленее” очень хорошо работает. Я еще в жизни никогда так много не работал физически, как в Канаде. Первый год работал на плитке в ночную, по 9-11 часов кроме выходных, а иногда и по выходным. При чем, канадцы тут пашут тоже нехило (потому что идиоты). Но чаще всего они спускают деньги на баб, бухло, казино, наркотики. Перед бабами пресмыкаются, еще те подкаблучники, наши мужики еще держатся молодцом. А там готовы ползать и все деньги отдавать, чтобы только красавицы на них внимание обратили., но не все такие. Наши бабы пользуются у них популярностью. Да, тут можно жить нормально, можно откладывать что-то, уровень жизни выше. Но нужно за всё платить, медицина, бешеные налоги, цены постоянно растут. Стоматология ужас — все стоматологи пытаются запихнуть тебе в рот как можно больше коронок (одна коронка около 2500). И всегда давят на то, что ты мол, дебил, не разбираешься. США намного дешевле чем Канада. Да и вообще, система так выстроена, что тебя выебут во все дыры, дай только маленький шанс. Очень много людей, который хотят на тебе нажиться, богатых-дешевок очень много.
За 5 центов могут удавится!
НО! В целом, тут лучше жить, чем в странах СНГ. Можно легко заиметь крутую тачку, поехать несколько раз в год отдохнуть в разные страны мира. Но я еще не знаю, что это.
Что сейчас:
Под новый год закончил учебу тут (рассчитывал, что закончу за 2, а растянулось практически на 3 года), что должно мне помочь с эмиграцией, хотя ХЗ. А в этом году буду двигаться в сторону получения карточки резидента. Нужно англ. подтянуть и сдать IELTS хотя бы минимум на 6,5 по всем пунктам. Должно занять 1-2 года, если конечно меня хватит, ато я как-то я уже подустал, да и много неудач было как в личной жизни, так и в карьере, учебе и т.д.! Вообщем, заебался уже!
Спасибо тем, кто дочитал!
Развернуть
06.01.201911:15ссылка50.0
VolF Maple
Нарисовал по случаю своего дня рождения. Посвящается всем, кто встречает ДР у компьютера.
30.
Развернуть
19.11.201409:28 ссылка 11.7
Ortonmax
Малиново-кокосовый торт на день рождения.
Ребята, поверить не могу, что я его доделал, но в итоге у меня получилось, и получилось очень вкусно. Под катом будет рецепт, фотки процесса готовки и несколько гифок о том, как я собирал торт.
Рецепт подсмотрел на ютубе, но в процессе немного изменил и добавил кое-что своё. Буду писать как надо было, и как делал я.
1. Малиновый курд для начинки.
150г. малинового пюре
1 яйцо
50г. сахара
8г крахмала
30г кокосового масла
Человек из ютуба использовал пюре в пачках, но я решил приготовить его самостоятельно. Для этого взял 500 г замороженной малины, разморозил и варил до закипания. После чего перетёр малину через сито и пюре готово (из 500 г ягод у меня вышло 340 г пюре). Перетирал я его, видимо, с остервенением, так как после этого вся кухня была в малине. Потом добавляем яйца, сахар и крахмал, немножко взбиваем венчиком и ставим на слабый огонь (у меня было 4 на электроплите) до закипания, но не кипятим. В процессе массу нужно всё время помешивать и, так как образуются густые комочки, делать это лучше венчиком.
В горячую смесь вмешиваем кокосовое масло и курд готов. Его нужно накрыть пищевой плёнкой «в контакт», чтобы она касалась непосредственно поверхности массы и отправить в холодильник. В холодильнике курд еще немного застывает. Количество сахара можно менять, я использовал 100г на 340г пюре, получилось не слишком сладко, с лёгкой кислинкой, отлично подошло к бисквиту. Позже я решил сделать ещё и лимонный курд по тому же рецепту. На фото курд до покрытия плёнкой.
2. Бисквит
110г пшеничной муки
20г кукурузного крахмала
1ч.л. разрыхлителя
40г кокосовой муки
150г сахара
5 яиц
Бисквит у меня получился очень вкусный, очень ровный и невероятно хрупкий: крошился во время нарезания, перекладывания, просто от дуновения ветерка. .. В общем я заменил кокосовую муку обычной, так как в пешей доступности кокосовой не было, возможно из-за этого. На злополучном видео с ютуба, коржики получались гибкими и ровненькими, без крошек. Не знаю, или люди умеют снимать, или я неправильно делал, возможно, на реакторе знают в чем проблема.
Для начала смешиваем все сухие ингредиенты и просеиваем несколько раз, затем в отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до твёрдых пиков. В эту массу аккуратно вмешиваем муку со всеми сухими веществами. Яйца мой старик-миксер до твёрдых пиков не добил, думаю, нужно было взбивать отдельно белки и желтки, но некоторые вещи понимаешь, когда всё уже готово. Бисквит выпекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов. Рецепт был рассчитан на 2 бисквита по 16 см. У меня большая форма, так что теста хватило только на дин бисквит и позже я сделал ещё один. Бисквиты у меня стояли ночь в
3. Крем для торта
600г сливочного сыра
170г сахарной пудры
170г холодных сливок 33%
Это моя самая любимая часть приготовлений. Нужно просто смешать все ингредиенты и хорошенечко взбить миксером. Сливки должны быть очень холодные (мои сутки стояли в холодильнике). Сыр нужно брать сливочный или творожный, я брал жирностью 60%, крем вышел просто обалденным, ребята, обязательно зацените этот крем). Количества из рецепта мне хватило только для чернового покрытия торта, так что потом я сделал еще немного для покрытия торта.
4. Сборка торта
Это дело не буду сильно расписывать, я сделал два видео с моими страданиями стараниями, но они слишком большие для реактора, так что оставлю ссылки. Всю обмазку запорола дурацкая крошка, но её тоже удалось скрыть после застывания торта и покрытия верхним слоем. Всем спасибо за чтение)
https://drive.google.com/open?id=1bQGwExtEMij11Og4iHUFZ_ZYlUVcUaYE
https://drive.google.com/open?id=1bMKKrxfiOg6JHMf-HsY7U9CY69mhVUjj
Развернуть
29.05.201816:15ссылка34.2
Дюдя
Развернуть
28. 07.201810:23ссылка66.2
идей и вдохновения для тортов с ручной росписью для вашего мероприятия!
Изображение: Emily Hankins
Если вы планировали мероприятие в последние несколько лет или планируете его прямо сейчас, вы, скорее всего, видели немало изображений тортов, расписанных вручную. Этот тип украшения торта существует уже некоторое время и в последние годы стал невероятно популярным — и на то есть веские причины. Торты, расписанные вручную, великолепны, впечатляющи и индивидуальны.
Изображение: Пирожные Неви Пирожные с ручной росписью все еще популярны. Они пережили другие тенденции для вечеринок и свадеб по нескольким причинам, одна из которых заключается в том, что методы, используемые для ручной росписи тортов, постоянно меняются и обновляются, а это означает, что у них нет шансов стать устаревшими и скучными, как многие другие. тенденции. Популярность тортов с ручной росписью связана не столько с самой идеей, сколько с широким спектром вариантов дизайна, которые она открывает.
Любой, кто когда-либо планировал мероприятие, понимает ценность выбора, особенно когда речь идет о еде и десертах. Торты с ручной росписью дают возможность красиво выразить тему или личность через художественный, ослепительный торт, буквально оставивший след на мероприятии.
Изображения (слева направо): Ганей | Засахаренный шафран | Emily Hankins
Неважно, какова тема вашего мероприятия, личность или хобби человека, которого вы отмечаете, торты с ручной росписью могут соответствовать этому. Эти торты, от смелых, красочных дизайнов до более тонких и утонченных творений, удивят вас. Художники, стоящие за ними, действительно фантастические.
Изображение: Emily Hankins Это еще один захватывающий элемент ручной росписи тортов: уникальность каждого декоратора торта. У всех у них есть свои предпочтительные съедобные краски, пищевые красители, основы и методы, и каждый из них создает что-то свое. Вы можете попросить трех разных декораторов вручную разрисовать для вас торт с ромашками, и вы получите три совершенно разных (но все же великолепных) торта.
Изображения (слева направо): Роза на торте | Заза Марсель | Роза на торте
Если вы решите заказать торт с ручной росписью, обязательно найдите дизайнера/декоратора тортов, который действительно понимает вас и ваше видение как торта, так и мероприятия. Убедитесь, что вам нравится не только их предыдущая работа, но и то, что вам нравится работать с ними. Прислушивайтесь к их идеям и отзывам, но стойте на своем, придерживаясь собственных концепций.
Изображения (слева направо): Ежевика | Пирожные Неви | Ежевика | Засахаренный шафран | Эмили Хэнкинс | Эмили Хэнкинс
Когда вы разрабатываете торт с ручной росписью для человека, например именинника или девушки, или пары, которая празднует свадьбу или годовщину, разумно сосредоточиться на том, что их отражает. Торт должен быть памятником и празднованием того, что делает этого человека или людей особенными, и чем-то, что они запомнят навсегда.
Или, если вы думаете о торте с ручной росписью на определенную тему, повеселитесь! Независимо от того, является ли ваша тема луау, Тинселтауном, определенным десятилетием или фильмом, рок-н-роллом, знаменитыми парами, чем угодно!, Вы можете поспорить, что расписанный вручную торт, который соответствует вашей теме, поднимет ваше мероприятие своим вау-фактором.
Изображение: Эмили Хэнкинс Изображение: Эмили ХэнкинсРоспись торта — это такая невероятная техника украшения, и с таким количеством вариаций и возможностей, это отличная идея рассмотреть возможность ручной росписи торта для вашего собственного мероприятия. Ищите изображения, чтобы вдохновиться, проявите творческий подход и узнайте о отличных местных декораторах тортов!
И если вы ищете красивое место для предстоящего мероприятия в Лос-Анджелесе, Imperial Event Venue может быть идеальным местом для вашей вечеринки. Свяжитесь с нами по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть.
Предупреждение о тренде: свадебные торты, расписанные шпателем
Одна из главных тенденций в области тортов, которую мы предсказали на 2019 год, — это Свадебные торты, расписанные шпателем. В отличие от красивых свадебных тортов, нарисованных мазками кисти, которые мы показывали ранее, или свадебных тортов, написанных акварелью до этого, свадебные торты, расписанные шпателем, представляют собой художественные рисунки масляным кремом, которые так же хорошо смотрятся на торте, как и на холсте. Вдохновленная Деви Курниади из Sweet Bloom Cakes, эта техника рисования на торте сейчас в тренде в мире украшения тортов (и свадеб!).
Изображение Craftberry Bush
Эти уникальные торты получаются путем нанесения масляного крема на торт шпателем (или мастихином) мазками и мазками, что создает эффект текстурированной масляной живописи. Металлические акценты, сахарные цветы или сладкие угощения могут быть добавлены для особого особого прикосновения. С этим потрясающим съедобным арт-дизайном свадебного торта нет необходимости в украшении торта! Давайте взглянем…
Этот торт, расписанный шпателем от Sweet Bloom Cakes, — это цветочный праздник для глаз.
Пирог души Торт «Водяная лилия» с эффектом масляной живописи — это то, чем мог бы гордиться даже Моне.
Торт или искусство? Компания If I Made создала этот шедевр с помощью техники мастихина на масляном креме, достаточно красивом, чтобы его можно было выставить в галерее .
Это трехъярусное кондитерское изделие от Nevie Pie Cakes показывает, насколько шикарной может быть эта тенденция.
Начинающим мастерам по изготовлению тортов дизайнер тортов Кэтрин Саббат покажет, как создать свадебный торт, окрашенный шпателем, на Delicious.
Мини-букет свежих цветов украшает этот красивый торт, расписанный шпателем от Sweet Bloom Cakes.
Мы смеем вас не любить этот красивый пастельный дизайн, наполненный текстурой и цветом, от Sweet Lion Heart.
Насколько вонюче мил этот торт с мазком от Jenny Cookies Bakeshop?
Этот свадебный торт, расписанный шпателем в темно-синих, бирюзовых, лимонно-желтых, ярко-фиолетовых и цветах фуксии, от Sugar and Sparrow – сплошное веселье!
Красивый торт с цветочной глазурью от Mamin Tort.
Яркие текстурированные цветы прекрасно сидят на этом свадебном торте, расписанном шпателем, от RSVP Event Designs.
Этот сладкий торт от Soul Cake сочетается с абстрактными рисунками шпателя и посыпкой из жевательной резинки.
Металлические акценты были добавлены к этому торту, расписанному шпателем Wilton, с использованием золотой съедобной краски и высоких золотых свечей, чтобы завершить образ.
Королевский синий, горчичный, приглушенный оранжевый и коралловый абстрактный дизайн от Soul Cake идеально подойдет для пляжного праздника.
Этот торт с красными цветами из сливочного крема от Bakers Brew одновременно сладкий и романтичный.