%d1%8f%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b8%d1%86%d0%b0 пнг образ | Векторы и PSD-файлы
день независимости бангладеш
1500*1500
Элемент мазка кистью флаг Бангладеш
5000*5000
диего марадона d10s
1875*1875
День независимости Бангладеш надписи с флагом Бангладеши
2500*2500
облака комиксов
5042*5042
номер 87 3d рендеринг
2000*2000
схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия
2000*2000
номер 86 золотой шрифт
1200*1200
три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер
5000*5000
серые облака png элемент для вашего комикса bd
5042*5042
86 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
в первоначальном письме bd логотипа
1200*1200
87 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
86 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
облака небо комикс мультфильм
5042*5042
желтые глаза напуганы комикс мультфильм
5000*5000
испуганные оранжевые глаза комиксов
5000*5000
комикс бд страшно один темно
5042*5042
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
набор моды продажа социальных медиа цифровой маркетинг пост баннер шаблон том 86
6667*6667
87 лет юбилей празднования вектор шаблон дизайн иллюстрация
4187*4187
86 год лента годовщина
5000*3000
86 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4167*4167
Индикатор заряда батареи Иконка 87
1200*1200
bd письмо логотип
1200*1200
87 летний юбилей ленты
5000*3000
круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор
5000*5000
asmaul husna 86
2020*2020
Асмаул Хана 87
2020*2020
87 летний юбилей ленты
5000*3000
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
в первоначальном письме bd логотип шаблон
1200*1200
bd письмо логотип
1200*1200
86 лет подарочной коробке с юбилеем
5000*3000
круглая буквица bd или db logo
5000*5000
испуганные глаза комиксов
5042*5042
b8 b 8 письма и номер комбинации логотипа в черном и gr
5000*5000
№ 86 логотип который выглядит элегантно и присоединиться
5000*5000
набор моды продажа социальных медиа цифровой маркетинг пост баннер шаблон том 86
6667*6667
bd tech логотип дизайн вектор
8542*8542
черный градиент 3d номер 87
2500*2500
bd письмо логотип
1200*1200
bd письмо 3d круг логотип
1200*1200
визитная карточка сине белая версия 87
2000*2000
bd письмо логотип
1200*1200
современная сине темная визитка 86
1200*1200
милые испуганные детские глаза
5000*5000
глюк числа 87 вектор на прозрачном фоне
1200*1200
номер 86 3d рендеринг
2000*2000
золото смешанное с зеленым в 3д числах 87
1200*1200
Форма для приготовления омлета в микроволновой печи Tupperware Браво-дилайт (омлетница) — « 🥚 🍳На завтрак- яичница, на обед -яичница.
А на ужин -Омлет! 🥚 🍳»Привет хозяюшки!
Для более удобного и быстрого приготовления , а так же чтобы более разнообразить свое повседневное меню уже более года назад я приобрела этот хитроумный девайс — омлетницу Браво-Дилайт от Tupperware.
Для предлога к покупке я нашла кучу разных причин:
- во-первых, меня подкупила не то, чтобы быстрота приготовления омлета, а то, что в этот момент можно спокойно делать что-то абсолютно другое, не боясь, что продукт пригорит.
- как поклонника ЗОЖ, мне понравилось, что для приготовления не требуется масла и жарки, получается диетический продукт
- небольшие размеры формы позволяют не брать с собой (например, на дачу, в поездку и т.д.)
Вся необходимая инструкция (для забывчивых) нарисована и зашифрована на дне формы:
В итоге, мне не совсем понравился омлет, изготавливаемый в этой форме. Мне кажется, он получается более резиновый. На сковородке он более живой что-ли.
Вроде и делала все по-правилам: и яйца свежие брала, и пропорцию соблюдала — на 1 яйцо 2 скорлупки молока, и взбивала усердно…
И готовила в виде фритаты (с бобавлением помидорок, зелени, колбаски). Вообщем, изощрялась как могла.
Но, зато очень удобно, когда,например, надо приготовить омлет из 2-х яиц: на сковороде диаметром 24см — такой не приготовишь. А в омлетнице — пожалуйста:
Максимальное количество яиц — 4 штуки. Тогда и омлетик получается попышнее, тем более на деревенских яйцах:
Поэтому, такой объем — 430 мл — я считаю наиболее удачным и оптимальным для омлетницы.
А вот с творожной запеканкой, у меня вообще не сложилось. Не мой вариант. Дети такую есть не стали.
Но, зато, это оказалась очень удобная вещица для разогрева продуктов в микроволновке. И отлично выручала нас на даче, где с посудой напряженка, особо не разбежишься, а на свежем воздухе кушать хочется всем.
Короче, да, первое время побаловавшись Браво-дилайт , у меня остались положительные моменты. Но, наигравшись сполна, заметила, что омлетница уже длительное время лежит где-то в шкафу, а я преспокойно обхожусь без нее.
Поэтому, считаю, что Форма для приготовления омлета в микроволновой печи Tupperware Браво-дилайт (омлетница) Tupperware — вещь, без которой можно вполне обойтись современной хозяйке. Ну, а уж, если очень хочется — можно и купить. Пусть будет!
Безумный профессор любит яйца крокодилов
Открывая дверь, тоже придется потрудиться: с обратной стороны к ней привязана «гирька» в виде чайника. Такие же (а также другие) водонагревательные котлы, «украшенные» бахромой или столовыми приборами, заменяют абажуры над столиками.
Дверные ручки и ножкиОткрывая дверь, тоже придется потрудиться: с обратной стороны к ней привязана «гирька» в виде чайника. Такие же (а также другие) водонагревательные котлы, «украшенные» бахромой или столовыми приборами, заменяют абажуры над столиками. Дверные ручки и ножки столов и стульев, а также перегородки между столиками сделаны из водопроводных труб с датчиками давления и температуры.
В меню все начинается с яйца. В качестве «утренней зарядки» — один из пяти видов омлетов (шеф, с креветками, грибами, шпиком или сыром), яйца в помидорах, яйца-пашот, яичница из куриных, перепелиных или крокодильих яиц. Впрочем, перепелиные некоторые предпочитают сырыми, а крокодильи обычно «только что закончились».
Интересны и места общего пользования: мужской туалет оформлен в сине-черных тонах и содержит надписи типа «меткость — норма жизни» (на самом писсуаре при этом нарисована мишень). Женский расписан в розово-оранжевый, унитаз «украшен» замочной скважиной с подозрительно усатым наблюдателем, а под сиденьем можно обнаружить надпись «женщина везде прекрасна». На стене при этом — картинка, явно принадлежащая кисти сильного пола: схема с надписями «объем торцевой части должен составлять 0,5 от общей длины корпуса» и «завод механизма осуществляется плавным (без рывков) движением».
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
App Store: Fiete
Фите — дружелюбный моряк и живет на морском острове. В этой интерактивной книге с картинками дети от 1 до 3 лет могут открыть для себя остров моряка Фите и помочь ему при выполнении ежедневных задач.
При прохождении в общей сложности 19 уровней ты сможешь намазать хлеб маслом, зажарить яичницу, повесить носки на бельевую веревку, собрать яблоки, установить на автомобиль колесо, загрузить судно, лопнуть воздушные шарики, и еще, и еще…
Эта нарисованная от руки интерактивная книга-картинка с моряком Fiete особенно подходит для того, чтобы в щадящем режиме приобщить детей к цифровой среде. В игровой форме, с любовно выполненными деталями и художественным вкусом развиваются двигательные умения и комбинационные способности малышей.
Приложение Fiete полностью отказывается от поясняющего текста, благодаря чему оно интуитивно понятно и хорошо подходит даже для маленьких детей. При его разработке мы обращали внимание на то, чтобы дети не подвергались стрессу или перенапряжению. Дети могут играть с удобной для них скоростью, а также в игровой форме и с удовольствием открывать для себя мир.
Бодрые звуки и веселая анимация превращают приложение Fiete в совершенно особое событие на Вашем планшете или смартфоне. Моряк Фите будет рад Вашей оценке в App Store!
СОДЕРЖАНИЕ
— 19 интерактивных сцен
— 3 игр на память
ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
— Разработано родителями для собственных детей
— Полностью без рекламы
— Без покупок внутри приложений
— Уникальный дизайн игры
— Нарисованные от руки иллюстрации и анимации 2D
— Веселые шумовые эффекты
— Интуитивное управление
ТРЕНИРУЕТ
— развивает двигательные способности
— способность комбинировать
— Логическое мышление
— Способность обращаться с медиа
———————
*** Parents Choice Award Gold 2015 ***
– Children’s Media & Toy Reviews –
*** Best Mobile Kids Game 2013 ***
– German Developer Prize –
– German Developer Prize –
„Золото за замечательное приложение для детей.“
(kinderappgarten.de)
„По нашему мнению именно так и должно выглядеть приложение для детей.“
(appgefahren.de)
„Ново и заслуживает внимания. “
(Apple App-Store)
„С Фите вы сможете покорить детские сердца.“
(apps.de)
5/5 звезд
(fourlittletester)
„Фите- это простая и очаровательная миссия на побережье.“
(pappasappar.se)
———————
ПРИМЕЧАНИЯ К ПОДДЕРЖКЕ
Мы прилагаем все усилия, чтобы проверить работу наших приложений на всех гаджетах. Если, тем не менее, возникнут какие-либо трудности, то мы просим Вас, послать нам сообщение на [email protected]. По комментариям в App Store мы обеспечить поддержку, к сожалению, не можем. Благодарим Вас!
РОДИТЕЛЯМ
Дорогие мамы и папы! Мы сами родители и создаем только такие приложения, в которые мы без каких-либо сомнений сыграли бы с нашими собственными детьми. Ваша оценка в App Store очень бы нас поддержала! Кроме того, мы очень ответственно относимся к защите данных. Если Вы хотите узнать больше о нашем обращении с ними, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими директивами касательно защиты данных на сайте: http://ahoiii.com/privacy-policy/. При возникновении каких-либо проблем, пожалуйста, сообщите нам по электронной почте — мы обо всем позаботимся.
Информация об Ahoiii
Мы — это Ahoiii, небольшая студия по разработке приложений из Кельна. Мы создаем красочно оформленные приложения для детей, позволяющие им развиваться во время игры. Все наши игры являются абсолютно безопасными для использования. Подробнее о Ahoiii см. на веб-сайте www.ahoiii.com
Fiete можно найти и в Интернете на сайте www.ahoiii.com
Стань фанатом! Все новости о Fiete ты найдешь на сайте www.facebook.com/Fiete.Game
Instagram: https://www.instagram.com/fieteahoiii/
Или следуй за Fiete в Твиттер: www.twitter.com/FieteAhoiii
Тебе нравится Fiete? Тогда присуди нам 5 звезд в App Store.
Сайт, посвященный поэзии Александра Ноздрачева; стихи Александра Ноздрачева Из цикла «Весенняя яичница»
— ||| - Ваши пальцы пахнут ладаном. ..
А.Н.Вертинский
Запах ладана мне незнаком,
Ваши пальцы пахли фиалками,
Вы о принце мечтали тайком,
Обо мне вечерами не плакали.
В тусклом свете семейных зеркал
Вы порхали, как райская птица.
Ах, как жаль, что несбыточен бал,
Как досадно, что вы не царица.
Ах, надежда, безумная смертница…
Крепрашелевым платьем сверкая,
Вы б спустились по мраморной лестнице,
Недоступная и роковая.
Фероньерка на бледном челе
Разгорелась бы розовым блеском…
Только пусто в зеркальном стекле,
И оно разлетается с треском.
Запылился наивный сюжет,
Свечи бала давно уж откапали,
А прекрасного принца все нет —
И по мне вы тихонько заплакали.
06.04.93
01.05.93 Нефтеюганск
— ||| —
Цветет на скатерти пятно —
Пролит портвейн «Кавказ».
Забилась бабочка в окно —
Ночной павлиний глаз.
Среди салатов и подлив
Ей хочется летать,
А я нетрезв и еле жив,
Меня влечет кровать.
31.03.93
— ||| —
…Медовые локоны падают строго,
А взгляд серых глаз вызывающе груб,
Скользит по лицу легкой тенью тревога
И тает в углах нарисованных губ.
Но с шумным хлопком ослепительной пеной
Шампанское брызжет на черный капрон.
Коварный соблазн, предвкушая измену,
В напрягшемся теле садится на трон.
За хитрой беседой дымком сигареты
В окно улетают сомненья-враги,
Глаза разгораются гибельным светом
И туфелька пьяно спадает с ноги.
Тускнеет, прощаясь с нелепой надеждой,
На розовом пальце кольца ободок.
Пустеют фужеры, мешает одежда,
И давит на плечи пустой потолок.
Упали на окна тяжелые шторы,
Кровать заскрипела, как старый костыль,
Под пальцами стонут и рвутся узоры
И падают на пол, в ковровую пыль.
Холеные ногти впиваются в спину,
Строптивых колен опрокинут заслон,
Рожденный на жаркой глубокой перине
Из тесной груди вырывается стон…
28.04.93 Мамонтово
Нефтеюганск
Яичница на тротуарах Салоник — Русские Афины
Прогуливаясь по центру г. Салоники, вы можете увидеть множество граффити на стенах зданий с различными рисунками и сообщениями.
Однако есть люди, которые постоянно ходят, опустив взгляд вниз. Именно им «адресованы» жареные яйца, изображения которых появились на тротуарах в центре города, в частности, на ул. Вас. Ольгас и в других случайных местах. Неожиданным выбором рисунка-граффити стало жареное яйцо, что приятно удивляет.
Яичница для тех, кто ходит с опущенной головой
«Я хотел сделать что-то неожиданное, то, что будет адресовано тем моим согражданам, которые постоянно ходят с опущенными взглядом и не видящим ничего вокруг потому, что их взор устремлен в мобильный телефон», — сказал AПE-MПE автор «художественного вмешательства» «eggonyourway». Он объясняет свою мотивацию просто. «Приятно слышать, как некоторые люди обсуждают это, а на следующий день, совершенно случайно, видят жареное яйцо под окнами своего дома. Я считаю, что любая случайная идея может превратиться в искусство. Даже жареное яйцо!», — говорит художник, описывая то, как «родилась» подобная идея.
«Я занимаюсь граффити с 2008 года. В этом году я хотел заняться чем-то другим, потому что понял, что мне нужно выделиться из общей массы», — сказал уличный художник. Ему, похоже, удалось достичь своей цели. «Нарисованное на асфальте яйцо, безусловно, вызывает у прохожих любопытство. Мне очень нравится фотографировать. То, где я буду дальше рисовать яйца, будет оцениваться по тому, какой вид получится на фотоснимке», — отмечает он.
Город, полный яичниц
Однако как же художник реагирует на тех, кто считает данный вид искусства вандализмом? «Граффити, вообще-то, это вандализм. В качестве искусства оно рассматривается только теми гражданами, которым оно может нравиться. Лично для меня, зарабатывающего себе на жизнь обычной работой, граффити является хобби. Очень дорогим хобби.
Есть люди, которых я знаю лично, которые постоянно «следят» за страничкой «мастера граффити» в Instagram, даже не подозревая, что она моя. Даже коллеги, с которыми я встречаюсь каждый день на работе», — отмечает творческая личность, добавляя: «Для меня анонимность очень важна. Таким образом я могу получить обратную связь — живые впечатления и реакцию на мою деятельность социума. Я представляю себе город, заполненный яичницами», — говорит художник, обращаясь ко всем тем, кто не отводит взора от гаджетов, таким способом заставляя людей «вернуться в реальность».
Как сделать яйцо в подарок
Самый лучший завтрак — яичница! Самый классный сувенир — яичница в подарок! Шутки шутками, но иногда на самом деле есть смысл обыграть эту идею: во-первых, подобные рукодельные проекты получаются веселыми и позитивными, на них невозможно смотреть без улыбки, во-вторых, действительно ведь есть люди, которые обладают чувством юмора, любят блюда из яиц и могут оценить яичницу в подарок по достоинству! В общем, если хочется поднять себе настроение, если есть немного времени на легкое рукодельное безумство, если вы воспринимаете жизнь как игру и любите творчество, давайте сегодня вместе пофантазируем на тему того, что подарить человеку, у которого все есть, который любит есть яйца и умеет улыбаться, ведь реализация подобных проектов совершенно точно вызовет на лице улыбку, даже не сомневайтесь!
Как сделать яйцо в подарок — 5 мастер-классов:
1.
Яичница как пуговицыНу, ок, такой подарок сделаешь не каждому, но если речь идет о близких людях, если вам хочется порадовать супруга (при условии, конечно, что он поймет подобный подарок и будет с удовольствием носить одежду с яичницей вместе пуговиц), придать детской одежде немного индивидуальности и просто разукрасить собственные рукодельные будни, эта идея — на миллион: простая, эффектная и классная!
Как сделать пуговицы в форме яичницы — мастер-класс от justwannahavefun
2. Воздушный шарик как яичница
Яичница на завтрак в день рождения? А почему бы и нет? Декорируйте несколько воздушных шариков таким образом, чтобы на них появилось забавное изображение вкусного блюда, и вручите их с самого утра имениннику вместе с подарком. Эмоций будет море! И они точно будут незабываемыми — такой сюрприз будет вспоминаться и спустя годы как один из самых забавных и необычных, которые когда-либо случались в жизни.
Как декорировать воздушный шарик в виде яичницы — мастер-класс от studiodiy
3.
Маска для сна как яичницаМаской для сна пользуетесь? А ваши домашние? Друзья? Полезная штука, но оооочень скучная. Правда, скучная она ровно до того момента, пока вы не решите сделать маску для сна своими руками, причем, в интересном и забавном варианте. Пофантазируйте на эту тему, подумайте, в каком виде она вам понравилась бы, «примерьте» на себя яичницу. Подходит, не давит? Тогда шейте!
Как сделать маску для сна своими руками — мастер-класс от Аbeautifulmess
4. Кошелек-яичница
Кошелек в виде яичницы — забавная и смешная вещица, которая не может не понравиться. Душевная, теплая, энергетически позитивная и веселая, она не только удобна с функциональной точки зрения, но и прекрасна с точки зрения эстетики. Специфической, конечно, эстетики, но все равно красивой! Впрочем, аккуратный кошелек, сшитый своими руками, — это всегда здорово, верно? А если он еще и в забавном исполнении…
Как сшить кошелек в виде яичницы — мастер-класс от damasklove
5.
Яичница как подставка под горячееНу, а если вы считаете, что яйцам место на кухне, давайте подумаем над тем, как сделать подставку под горячее своими руками. Под горячее или просто под чашки — не важно, главное, — чтобы с яйцами! Хотя… что тут думать? Надо просто брать и делать! Сложного нет ничего, надо просто начать — и тогда вокруг вас будет красиво, стильно, интересно, забавно, весело, необычно.
Как сделать подставку под горячее в виде яичницы — мастер-класс от Рaintthegownred
Рекомендуем посмотреть наши другие статьи:
Как приготовить яичницу
Легко приготовить, но сложно сделать хорошо. Повара горячо обсуждают лучший способ приготовить яичницу. Однако, если что-то пойдет не так, это быстрое и сытное блюдо может оказаться, откровенно говоря, несъедобным. Помощь под рукой: следуйте нашим простым советам, чтобы приготовить лучшую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо ели …
Идеальные яйца для омлета
Яйцо — звезда шоу, поэтому имеет смысл покупать лучшие из тех, что вы можете себе позволить. Цвет желтка зависит от диеты курицы и не обязательно является показателем качества, но яйца от некоторых традиционных пород кур считаются более насыщенными, в результате чего яичница-болтунья выглядит более богатой и великолепно-золотистой.В конце концов, мы едим глазами.
Какие ингредиенты делают идеальную яичницу-болтунью?Вам действительно нужны только две вещи: масло и соль. Масло не только для того, чтобы предотвратить прилипание — оно также обогащает и придает аромат блюду, поэтому не экономьте на нем и не соблазняйтесь использовать масло — оно имеет тенденцию к мягкости или имеет аромат, который будет раздражать, а не дополнять твои яйца. Подойдет и соленое, и несоленое масло — для несоленого просто нужно немного больше приправы.
Лучшая соль для яичницы? Морские соли без добавок обладают чистейшим вкусом (поваренная соль может содержать вещества, препятствующие слеживанию). Если вы хотите получить супер-изысканный вкус, добавьте немного морской соли при подаче — она приправляет и добавляет текстуру.
Какое оборудование вам нужно для яичницы?Вы можете приготовить яичницу-болтунью на сковороде или в кастрюле — это вопрос личных предпочтений. Одна из самых важных вещей для хорошей схватки — это деревянный шпатель с плоским концом (силиконовые могут быть слишком гибкими), чтобы по-настоящему поцарапать дно сковороды.
В чем секрет идеальной яичницы?В основном дело в жаре. Яйцо — это масса свернувшихся в воде белков (плюс немного жира в желтке).
Во время приготовления белковые молекулы распадаются и образуют связи с другими белками, образуя структуру, похожую на паутину, которая улавливает часть воды и вытесняет остальную. Вы можете видеть, как это происходит: яичный белок превращается из прозрачного жидкого в непрозрачный и твердый.
Эти белковые связи увеличиваются и становятся тверже при нагревании, поэтому, если вы хотите, чтобы яйца стали мягкими, поддерживайте низкую температуру.Слишком сильный огонь или слишком долгое нахождение на сковороде, и они в конечном итоге станут жесткими и эластичными, потому что все больше и больше воды будет выдавливаться по мере образования большего количества скреплений.
Некоторые повара настолько стремятся сохранить яйца как можно более нежными, что готовят омлет в миске на водяной бане (непрямой нагрев очень мягкий), но этот процесс занимает очень много времени и требует больших усилий, чем большинство людей готовы зарабатывать.
Следует ли добавлять соль в яйца до или после перемешивания?Существует давний кулинарный миф о том, что добавление соли во взбитые яйца перед приготовлением сделает их жесткими.Это не только неправда — это на самом деле противоположное тому, что происходит.
Предварительное добавление соли изменяет способ соединения белков в яйце — они связываются легче, но связи не такие сильные. Более слабые связи означают, что они удерживают больше влаги в белковых тканях и имеют более мягкую текстуру при приготовлении.
Это особенно важно, если вы любите их хорошо прожаренными, так как вы можете готовить яйца немного дольше, чтобы они не стали слишком упругими или водянистыми.
Стоит ли добавлять молоко в яичницу?Одно слово: нет.Молоко притупляет вкус, придает зернистую текстуру, а также может отделяться от яиц во время приготовления, в результате чего вместо роскошной кашицы получается водянистая месиво без запаха.
Как приготовить яичницу-болтунью
- Два яйца на человека — это стандарт, но расколите три, если вы действительно голодны. Важно хорошо взбить яйца, прежде чем добавлять их в сковороду, с вышеупомянутой щедрой щепоткой соли, чтобы получить однородный цвет без полос. Если у вас есть время, оставьте взбитую яичную смесь на 10 минут (это даст соли дополнительное время, чтобы творить чудеса, но это не обязательно).
- Нагрейте выбранную сковороду и растопите в ней большой кусок масла на слабом огне, перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды, затем добавьте яйца.
- Немедленно используйте лопатку, чтобы перемещать яйцо по сковороде во время приготовления, разбивая и приподнимая приготовленное яйцо, образующееся на дне, позволяя сырому яйцу заполнить зазор. Используемое вами скремблирующее движение влияет на текстуру. Если вы предпочитаете скрембл в виде массы мягких складок, связанных вместе легким кремовым оттенком, соскребите дно сковороды длинными рядами, позволяя приготовленному на лопатке яйцу без перемешивания упасть в смесь.Если вы предпочитаете однородный творог небольшого размера, используйте вместо этого резкое перемешивание.
- Продолжайте взбивать яйца, пока яйца почти не будут приготовлены по своему вкусу — имейте в виду, что они будут продолжать готовиться, как только вы снимете их с огня, поэтому остановитесь, прежде чем вы думаете, что они готовы. Для роскошного прикосновения добавьте еще немного масла и приправьте по вкусу.
Если все сделано хорошо, омлет не нуждается в украшениях, но этот яичный чистый холст можно раскрасить множеством красочных поворотов.Простые ингредиенты, такие как россыпь зеленого лука, сложенного в конце — иногда называемого «яичницей-болтунью Джеймса Бонда», — или более дорогие добавки, такие как трюфельное масло (или стружка трюфеля, если у вас есть серьезные деньги, чтобы разбрызгать), быстрые и вкусные. или вы можете придумать что-нибудь более сложное.
Невероятно вкусная яичница-болтунья парси (известная как Акури) готовится с измельченным луком, помидорами, кориандром, перцем чили, чесноком, имбирем и специями масала. Если вы поменяете местами последние три ингредиента и замените их чоризо, тертым сыром и авокадо, вы получите восхитительный вкус на Huevos Rancheros.
Можно ли приготовить яичницу-болтунью в микроволновой печи?Яичницу-болтунью можно приготовить в микроволновой печи, но тот факт, что она готовится за закрытой дверцей, немного мешает всему процессу перемешивания.
Микроволны тоже очень сильно нагреваются, поэтому яйца могут быть пережарены. Если вам необходимо разогреть в микроволновой печи, установите низкую температуру и часто делайте паузы, чтобы перемешать и проверить степень готовности, чтобы у вас не осталось миски с резиной.
Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.
ПОДПИСАТЬСЯ
Нуждаетесь в позитиве или не можете добраться до магазинов? Наслаждайтесь хорошей уборкой, доставляемой прямо к вашей двери каждый месяц! Подпишитесь на журнал Good Housekeeping прямо сейчас.
ПОДПИСАТЬСЯ ЗДЕСЬ
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Яичница — Сацуки Сибуя — Картина
ОБРАЗОВАНИЕ
2004 г. Бакалавр музыкальной индустрии, Университет Южной Калифорнии, Лос-Анджелес, Калифорния
2009 Бакалавр, искусство коммуникации (графический дизайн), Колледж искусств и дизайна Отис, Лос-Анджелес, Калифорния
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ
Moments, Show + Tell, Лос-Анджелес, Калифорния, 2016
Tête-À-Tête, Salad Bowl, Токио, Япония, 2016
Flow, Poketo, Лос-Анджелес, Калифорния, 2015
Into The Light, Do Design, Мадрид, Испания, 2015
Calm Chaos no. 02, Zeitgenießische Galerie, Гейдельберг, Германия, 2018
GIFC, 0-0 LA, Весь мир, 2018
Palette, Ampersand International Arts, Сан-Франциско, Калифорния, 2016
Kisaragi No Isidis, Edane, Осака, Япония, 2016
Пространственно говорящая платформа, Калвер-Сити, Калифорния, 2016
fresh stART, Санта-Моника, Калифорния, 2016
Art Party Next Generation, ЮНИСЕФ, Венеция, Калифорния, 2015-2017
Soho House x Tappan Collective, Soho House, Западный Голливуд, Калифорния, 2015
Good Mail Day, Artstream Studios Gallery, Дувр, Нью-Гэмпшир, 2014
Цветочное издание 003, Collectif Blanc, Монреаль, Канада, 2014
Летняя типография, Книжный стенд, апартаменты FvF, Берлин, Германия, 2014
УСТАНОВКИ
Urban Outfitters / Space 15 Twenty, Moment Marketplace, живая живопись + инсталляция, Голливуд, Калифорния, 2017
Modern Citizen, ROW DTLA, Лос-Анджелес, Калифорния, 2016
The Line Hotel, Лос-Анджелес, Калифорния, 2016
ЛЕКЦИИ
LA Design Festival, Mindfulness & The Creative Process, Panel Discussion, Лос-Анджелес, Калифорния, июнь 2018
OTIS College of Art and Design, Foundation Forward Alumni Panel, Лос-Анджелес, Калифорния, февраль 2018 г.
Show + Tell, In the Moment — Developing your интуиция к работе и жизни, Лос-Анджелес, Калифорния, ноябрь 2016 г.
POKETO, Мастерская «Исследования в акварели», Лос-Анджелес, Калифорния, сентябрь 2015 г., апрель + октябрь 2016 г., апрель 2017 г.
POKETO, Branding 101 Workshop, Лос-Анджелес, Калифорния, сентябрь 2013 г.
О Сацуки Сибуя
Сацуки Сибуя — художник, поэт и духовный мыслитель, чьи работы представляют ее способ перевода энергии невидимого, духовного мира в нечто более осязаемое.Рожденная и выросшая в непрерывной деятельности Лос-Анджелеса, Калифорния, ее работа сочетает в себе силы искусства и духовности, и именно эта комбинация позволяет ей глубоко общаться с другими, более точно определять свое искусство и лучше понимать свою личность как личность. физическое лицо.
Самым ранним творческим исследователем Сацуки была музыка, в первую очередь фортепиано и вокал. Проведя время в музыкальной индустрии, она почувствовала, что ее тянет к изобразительному искусству, и поначалу она занималась этим с помощью графического дизайна и дизайна продукции.После продолжительной болезни, которая отвлекла ее от профессии и позволила ей более глубоко проникнуться своей духовностью и своей душой, Сацуки был призван к рисованию. С кистью в руке она позволяет эмоциям и чувствам направлять свою работу. Она начала исследовать мир со своей собственной идентичностью как японец во втором поколении, осознав, что принадлежность связана с теми, кто находится в вашей жизни, а не с тем, где вы физически сидите. Сегодня Сацуки продолжает искать гармонию, которую научили находить ее ухо, переводя скрытый опыт во что-то, что, в свою очередь, помогает другим соединиться с собой и с миром таким образом, который часто ускользает от объяснения.
Независимо от того, как ее работа обретает форму, Сацуки знает, что цель не в ее создании или средстве. Скорее, она создает, чтобы выразить другим то, что она чувствует и переживает за пределами повседневного существования, в надежде, что ее искусство может послужить катализатором, который позволит им открыть для себя более глубокую цель, отвечая на эту энергию своими собственными ощущениями.
Как выдолбить и раскрасить яйца для украшения | Руководства по дому
Даниэль Смит Обновлено 12 апреля 2021 г.
Независимо от того, почему вы планируете украсить яйца, прежде чем сохранить их в качестве постоянных украшений, вы должны сначала выдолбить их.Внутренности яйца, приготовленного или сырого, со временем портятся, оставляя прогорклый запах серы, свойственный тухлому яйцу. Тем не менее, вы можете выдолбить их разными способами, оставив нежную оболочку, которую можно покрасить и сохранить.
Как выдолбить яйца
Чтобы подготовить яйца к выдуванию, вам понадобятся сырые яйца, теплая вода и острый тонкий предмет, например булавка или игла. Могут быть полезны и другие инструменты, такие как скрепка, тонкое сверло, шприц или шприц с детской лампочкой, но во всех случаях основные шаги по очистке яйца изнутри остаются неизменными.
Сначала вымойте и высушите яйцо. Поместите яйца в теплую воду на 5-10 минут заранее, чтобы согреть внутренности, но перед тем, как начать, яйцо должно полностью высохнуть. Эксперты из Eggs объясняют, что вам следует использовать длинную булавку, чтобы аккуратно проткнуть отверстие на одном конце яйца. Начните с небольших вращательных движений рукой, чтобы ослабить штифт; затем протолкните его через оболочку. Вдавите булавку как можно глубже, чтобы разрушить оболочки желтка и белка.
Используйте ту же технику, чтобы сделать отверстие на другом конце яйца.Сделайте одно отверстие немного больше другого. Вы можете использовать иглу для поделок, маленькое сверло или что-нибудь подобное, чтобы немного расширить отверстия.
Завершение процесса выдавливания яиц
Вы можете использовать что-то вроде выпрямленной канцелярской скрепки и осторожно пошевелить ею внутри яйца, чтобы еще больше разрушить мембрану и желток. Будьте осторожны, чтобы при этом не сломать скорлупу, но это поможет внутренностям выскочить из яйца.
Затем положите яйцо над раковиной (или миской, если вы планируете использовать жидкие части яйца), направив большее отверстие вниз.Эксперты Art Bar предлагают затем осторожно продуть воздух через отверстие на другом конце яйца, чтобы вытеснить яичный белок и яичный желток. Вы можете использовать шприц с детской лампочкой или соломинку, если хотите; поместите его прямо над верхним отверстием и осторожно сожмите. Он действует так же, как выдувание воздуха вручную.
После опорожнения промойте скорлупу холодной водой. Если хотите, с помощью шприца с тонкой иглой введите немного воды внутрь яйца, чтобы вымыть его. Встряхните яйцо и таким же образом продуйте воду для полоскания.Дайте яйцу высохнуть.
Украшение полых яиц
Вы можете ассоциировать окрашенные или крашеные яйца с традициями пасхальных праздников в христианских религиях, но люди украшают и хранят яичные скорлупы более 55 000 лет. В некоторых частях Европы и Центральной Евразии украшение яиц является частью наследия многих культур.
Когда у вас будет пустая ракушка, украсьте ее как хотите. Некоторые традиционные художники наносят крошечные детали акриловыми красками и маленькой кистью; другие используют Sharpies, чтобы рисовать узоры и создавать замысловатые рисунки из яичной скорлупы.
Ремесленники украшают многие традиционные яйца воском или с помощью воскового резиста. Другие обращаются к методам на основе ткани, таким как кипячение яичной скорлупы, завернутой в шелк, в растворе уксуса и воды, чтобы перенести цвета и узоры на яйцо. Если вы планируете начать с традиционных пасхальных красок, сначала подумайте о окраске (сырых) яиц, а затем, как только яйцо высохнет, удалите внутренности описанным способом.
Вещи, которые вам понадобятся
Яйцо
Теплая вода
Острый предмет
Чаша
Детский шприц с шариком
Метка для соломы, кисточка для краски, кисточка
красители или воск для украшения
Как приготовить яичницу-болтунью: легкое, вкусное и питательное блюдо
Хотите узнать, как приготовить яичницу? Супер простой вариант для сегодняшнего обеда, а также для бранчей по выходным и легких ужинов в будние дни.Плюсы яичницы-болтуньи? Они здоровые, сытные и сытные, что является отличной новостью, если вы серьезно относитесь к тому, что едите.
И лучшее из в яичнице-болтунье — это то, насколько они универсальны. Наслаждайтесь ими отдельно или с копченым лососем и авокадо — отличным источником полезных жиров. Нам тоже нравится их порция жареных помидоров. Мы расскажем вам о шагах ниже.
Все наши рецепты яиц можно найти на специальной странице. Чтобы узнать больше о супер простых рецептах и полезных, сытных идеях, перейдите на нашу страницу о еде.
Еще больше вдохновения для книги рецептов завтрака
Как приготовить яичницу-болтунью
(Изображение предоставлено Shutterstock)
Хотите узнать, как приготовить яичницу-болтунью? Яичница-болтунья, являющаяся основным продуктом завтрака, позднего завтрака и обеда, не только быстро, легко и доступно, но и довольно вкусно, и станет отличным топливом на весь оставшийся день. Освойте рецепт, следуя нашим простым пошаговым инструкциям ниже. Вам понадобятся:
- Яйца — от 2 до 3 яиц среднего размера на человека
- Молоко (по желанию)
- Сливочное масло
- Соль и перец для приправы
- Дополнительные начинки для сервировки — нам нравится идея копченого лосося, авокадо или жареные грибы
Метод:
1 .Начните с разбивания яиц в большую миску. В среднем мы рекомендуем от 2 до 3 яиц на человека.
2 . Возьмите венчик и взбивайте яйца, пока они не станут гладкой желтой консистенции.
3 . Если вы хотите, чтобы яйца были очень гладкими и сливочными, добавьте на этом этапе немного молока. Если нет, оставьте это.
4 . Приправьте яичную смесь солью и большим количеством перца.
5 . Поставьте сковороду на плиту и начните растапливать небольшую часть сливочного масла.
6 . После того, как он растает, добавьте яичную смесь и убавьте плиту до слабого огня.
7 . Возьмите лопатку и начните обрабатывать яйца, следя за тем, чтобы ничто не прилипало ко дну сковороды. Если вы подаете яичницу с тостами, самое время начать поджаривать.
8 . Когда большая часть жидкой смеси станет мягкой, но твердой, снимите яйца с огня. Вы не хотите рисковать переваривать их, поэтому остановитесь, пока смесь не стала выглядеть сухой.
9 . Подайте яичницу-болтунью
Как приготовить «особую» яичницу Джейми Оливера
- На его IGTV есть специальная яичница-болтунья Джейми Оливера. Ниже мы делимся советами, которые оказались особенно полезными, а также некоторыми своими.
1. Джейми готовит как луковое варенье, так и луковый рассол, чтобы сопровождать яичницу-болтунью. Не волнуйтесь, это быстро и легко. Джейми натирает лук, затем немного отставляет, а остальное поджаривает, добавляя гарам масала, чтобы он стал карамелизироваться.Оставшийся лук? Он добавляет столовую ложку или две уксуса и немного соли и перемешивает. Нам они оба так понравились, что мы повторяли их, чтобы подавать с гамбургерами на барбекю, а когда шел дождь, когда мы готовили в помещении.
2. Что еще делает этот рецепт яичницы особенным? Свежий томатный соус. Джейми говорит, что вам не обязательно использовать свежие помидоры, но мы настоятельно рекомендуем их, потому что, опять же, это быстро и легко. Джейми натирает свежий помидор, затем отодвигает лук на сковороде в сторону и добавляет его, чтобы удалить влагу.Он повторяет процесс еще с парой помидоров. Затем он увеличивает огонь, смешивает помидоры и лук и уменьшает смесь. Ярлык? Вы можете использовать консервированные помидоры, а не свежие, но мы думали, что свежие дают превосходный вкус.
3. Этот поздний завтрак более сытный, чем одна омлет, поскольку Джейми добавляет в блюдо булочки-бриоши. Чтобы приготовить их, он отодвигает томатный соус на сковороде и поджаривает булочки. Когда они красиво подрумянятся, он намазывает их домашним томатным соусом, но оставляет на сковороде немного томатного соуса.Затем Джейми добавляет свежие листья кориандра и кладет верхнюю часть на каждую булочку, разрезает их пополам и кладет на тарелку.
4. А теперь самое время приготовить яичницу. Джейми разбивает их на блюдо, а затем взбивает вилкой. Затем он добавляет их в сковороду, которую использовал для лукового джема и томатного соуса, не включая огонь, потому что остаточного тепла осталось достаточно, — объясняет он. Мы должны признаться, что добавили немного масла в горячую сковороду перед тем, как положить яйца, чтобы они стали более бархатистыми.Вы помните, что Джейми оставил на сковороде немного томатного соуса? Это смешивается с яичницей-болтунью. Прекрасный.
5. Джейми кладет яичницу на тарелку вместе с булочками и луковым рассолом. Последний штрих? Посыпка яичницей гарам масала. Бранч со специями? Мы фанаты.
Секрет Марты Стюарт яичницы-болтуньи
«Люди добавляют воду, они добавляют молоко или добавляют сливки в яичницу-болтунью, но если вы готовите на сковороде [и] у вас действительно хорошие яйца, вы этого не сделаете. нужно что-нибудь в яйцах », — поделилась Стюарт на своем канале в YouTube.
Вместо этого? Все, что вам нужно, — это положить на сковороду достаточно сливочного масла, добавить немного крупной соли и немного перца. Если вы чувствуете себя изобретательным, добавьте щепотку укропа и петрушки, как Марта поделилась в недавнем посте в Instagram. (Кроме того, с этого момента мы называем омлет только омлетом.)
Ингредиенты:
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- Крупная соль и свежемолотый перец
Метод:
1. Яйца взбить вилкой.
2. Растопите масло в антипригарной сковороде на слабом огне.
3. Добавьте яйца, используя лопатку, непрерывно вытягивая их к центру противня в течение полутора-двух минут или до тех пор, пока яйца не застынут.
4. Приправить солью и перцем.
Яичница в стиле Марты! Посмотрите видео ниже, чтобы познакомиться с техникой лопаточки Марты, а затем смиренно примите все комплименты по поводу вашей игры за завтраком.
Как приготовить яичницу-болтунью, как Делия Смит
Когда мы услышали, что Делия Смит использует один и только один метод для приготовления яиц, мы были очень заинтригованы. В конце концов, Делия известна своими ярлыками на кухне (помните все эти споры по поводу замороженных продуктов несколько лет назад), и мы подумали, есть ли способ сделать приготовление яичницы еще проще, мы хотели знать об этом.
Откройте для себя рецепт ниже, который Делия узнала от известного французского шеф-повара Августа Эскофье.Вот что она рекомендует делать.
1. Начните с взбивания яиц в миске с большим количеством соли и перца в качестве приправы.
2. В то же время добавьте хороший кусок сливочного масла в сковороду и подождите, пока оно растает и не закипит, прежде чем добавлять яйцо в сковороду.
3. По словам Делии Смит, главное — не допускать слишком сильного нагрева, поскольку это может привести к тому, что яйца станут «слоистыми и сухими».
4. После того, как яйца окажутся на сковороде, постоянно помешивайте, следя за тем, чтобы яйцо не застряло на дне сковороды.Делия Смит советует нам проявить терпение и продолжать медленно перемешивать яйцо, удаляя его, как только три четверти смеси полностью приготовятся. Да, в кастрюле останется жидкое яйцо, но, по словам Делии, беспокоиться не о чем, так как яйца будут продолжать искать.
5. Затем Делия Смит предлагает добавить в сковороду еще немного масла, а также сливок или крем-фреш, если вы чувствуете себя особенно снисходительно. Подавайте сразу для достижения наилучших результатов.
Взгляните на полный рецепт от Делии Смит.
Как приготовить яичницу-болтунью, как Джино Д’Акампо
(Изображение предоставлено Getty Images)
Как и следовало ожидать, Джино Д’Акампо подает яичницу-болтунью со специальным ингредиентом, который придает ей вкусный вид. Есть предположения, что это такое? Нет? Как вам звучит пастрами? Мы думаем, что это очень вкусно. Вот все, что вам нужно знать:
1. Джино Д’Акампо начинает с растапливания небольшого количества сливочного масла с небольшим количеством оливкового масла в сковороде, установленной на среднем огне.Оттуда он добавляет пастрами — вы можете добавить бекон, прошутто или даже лосось, если хотите, — обжаривать до полной готовности.
2. Когда Джино Д’Акампо насытился, он добавляет в сковороду 30 мл молока и одно взбитое яйцо на человека, а также щедрую порцию черного перца.
3. Он продолжает осторожно варить яйца, постоянно помешивая, до получения густой глянцевой консистенции.
4. Наконец, Джино Д’Акампо подает яйца на теплую тарелку.
Взгляните на оригинальный рецепт Джино Д’Акампо
Советы Гордона Рамзи по приготовлению яичницы
Какой урок номер один от знаменитого шеф-повара вам следует запомнить? « Самое важное в любой яичнице-болтунье — это предотвратить переваривание », — говорит Гордон.
Рецепты яичницы-болтуньи обычно рекомендуют вам сначала взбивать яйца, но метод Гордона Рамзи этого не делает — вместо этого вы должны разбить их на сковороде (что мы и придем).И приправлять яйца на этом этапе тоже не стоит. « Если теперь добавить соль в то, что происходит на самом деле, яйца разбиваются, и они начинают превращаться во что-то очень водянистое », — объясняет он.
Гордон разбивает яйца прямо в кастрюле, прежде чем они окажутся на огне. Затем он добавляет большую часть масла. Причина? «Это начинает придавать яичницу-болтуну действительно приятный бархатный послевкусие», — говорит он. Только теперь ставьте сковороду на огонь.
Убедитесь, что вы используете сильный огонь, взбивая яйца на сковороде и непрерывно помешивая.« Относитесь к нему как к ризотто, вы не можете перестать помешивать », — говорит он. Однако не стоит держать яйца на огне все время. Гордон рекомендует снять сковороду с огня, а затем вернуться к огню три или четыре раза — все время помешивая.
После того, как яичница в последний раз выключена с огня, она все еще может перевариться из-за высокой температуры сковороды. Решение Гордона — добавить половину столовой ложки крем-фреш. «Это снижает температуру яиц», — объясняет он.
Теперь, наконец, можно добавить соль и перец, и Гордон тоже добавляет чеснок. Все готово: сливочная, вкусная и отлично приготовленная яичница-болтунья.
Яичница песто с авокадо и шпинатом
(Изображение предоставлено Aldi)
- Особая благодарность Альди за то, что он поделился с нами этим рецептом.
- 4 больших яйца
- 20 мл одинарных сливок
- 1 чайная ложка Специального отборного песто
- 25 г соленого сливочного масла Greenvale, плюс дополнительное масло для намазывания
- 2 рогалика Village Bakery
- 24 г свежих листьев шпината
- Соль и черный перец
Метод:
1. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Выньте мякоть одним куском и нарежьте толстыми кусками. Выдавите сок из лимона на ломтики, чтобы они не обесцвечивались.
2. Добавьте в миску яйца, сливки и соус песто. Приправьте солью и перцем и взбейте смесь.
3. Добавьте сливочное масло в небольшую кастрюлю и растопите на слабом огне. Добавьте яичную смесь и готовьте, осторожно помешивая, пока она не затвердеет, но не станет мягкой.
4. Нарезать рогалики пополам и поджарить, затем каждую половину слегка смазать маслом.
5. Сверху на половинки рогалика выложить листья шпината, затем добавить к каждой ломтики авокадо. Сверху выложить яичницу и сразу же подавать.
Как приготовить полезную яичницу-болтунью
(Изображение предоставлено Национальным фондом)
Здесь мы покажем вам, как приготовить яичницу, помидоры и шпинат, сложенные на тостах на закваске, которые вы так жаждете, так что достаньте сковороду и пополните свою мимозу.
Ингредиенты:
- 4 больших помидора
- 1 столовая ложка масла (подойдет все, что у вас есть в шкафу)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- Щепотка морской соли и молотый перец
- 100 г свежего шпината
- 4 ломтика хлеба на закваске (или любого другого хлеба, который у вас есть)
- 80 г масла
- 8 яиц
- 2 ч.л. чеснока, мелко нарезанного
- Щепотка соли и перца
Method :
1 . Для сушеных в духовке томатов. : предварительно нагрейте духовку до 140ºC / 120ºC, отметка вентилятора / газа 1. Нарежьте каждый помидор на четыре ломтика, выложите на противень с выстланной поверхностью и сбрызните маслом. Посыпать орегано, посолить и поперчить. Поставьте в духовку и запекайте около 30 минут. Достаньте из духовки, аккуратно переверните ломтики и снова поставьте в духовку еще на 30 минут. Удалите и дайте остыть.
2. Для шпината : поставить сковороду на средний огонь, добавить три столовые ложки воды, довести до кипения, затем добавить шпинат, накрыть сковороду и варить около 30 секунд, снять с огня, наклонить шпинат. в дуршлаг, чтобы процедить.
3. Поджарьте хлеб на закваске!
4. Для яиц : разбейте яйца в большую миску и осторожно взбейте их вилкой. Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте сливочное масло и, когда яйца растопятся и слегка начнут шипеть, осторожно перемешайте и готовьте пару минут или пока яйца не застынут. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте и снова поставьте на огонь. Продолжайте делать это, пока яйца не будут перемешаны по своему вкусу. Приправить солью и перцем.
5. Поднимите! Поместите тосты на закваске на тарелку, разделите шпинат между тостами, положите на них, разделите яичницу-болтунью между тарелками, положив поверх шпината. Выложите четыре ломтика помидора на тарелку, сверху яичницу, посыпьте чесноком и сразу подавайте.
Можно ли приготовить яичницу в микроволновой печи?
Да, яичницу-болтунью можно приготовить в микроволновой печи. Мы не думаем, что они получаются так хорошо, как если бы их готовили на сковороде, но если у вас нет доступа к плите (обращаясь к вам, студенты), вот как добиться наилучших результатов:
1 .Разбейте выбранное количество яиц в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
2 . Добавьте немного молока (мы имеем в виду только немного), приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
3 . Поставьте в микроволновую печь на полминуты.
4 . Вынуть из микроволновой печи, перемешать вилкой и снова положить.
5 . Поставить в микроволновку еще полминуты, вынуть, взбить вилкой.
Лучшие на сегодня микроволновые печи
Освойте более важные рецепты из яиц
Яичница с пушистым оливковым маслом
Пушистая яичница с оливковым маслом
Лингвини Рэча с кисло-сладким томатным соусом «Черри» + шеф-повар Ря…
7 приемов рисования, которые должен знать каждый домашний мастер | Накануне «Эксперт по образу жизни»…
Домашний тур: узнайте, что изнутри — лучший организатор мероприятий Нью-Йорка Джов Мейер Colorfu…
Как приготовить каннеллони со шпинатом и острым красным соусом | Раче…
Как сделать террариум из искусственных суккулентов | Проект стены своими руками…
Как лучше хранить краску? Превратите это в декор | Образ жизни Expe…
Как сделать коврик из радуги для дома и улицы | Top NYC…
Deals From Rue La La: быстросохнущие пляжные полотенца, расширяемая отжима…
Как приготовить овсяное печенье с шоколадной крошкой из цуккини (или кабачков)…
Как приготовить радужную пасту из кладовой | Внутренний семейный…
Как быстро созреть бананы 3 способа | Эксперимент по пищевой науке | …
Как приготовить суп из курицы и орзо с горохом и морковью | Рэйчел Рэй
Советы Рэйчел по созданию идеально гладких + сливочных макарон с сыром | Q…
Бургер с беконом от Rach’s + лучший жареный цыпленок с картофельным пюре…
Ракушки, фаршированные двумя способами, с водочным соусом + экскурсия по телевизору от шеф-повара…
Rach’s Mac ‘n Cheese с укропом, чесноком и горчичными панировочными сухарями + C…
Как приготовить батончики с липким пудингом из ириски | Противень для десерта | Ря…
Как приготовить курицу по-мароккански с абрикосами и оливками…
Лосось Терияки и Бэби Бок Чой | Здоровый ужин на сковороде Че…
Как приготовить липкий соус из ириски | Райан Скотт
Tady 4/0 Yoyo Lure — Яичница-болтунья на трёх крючках
х
In-Stockat TackleDirect — Товар доступен для немедленной отправки со склада Egg Harbour Twp, штат Нью-Джерси.Последнее известное доступное количество указано слева от сообщения In-Stock. Товар обычно доставляется в тот же рабочий день, если он заказан до 14:00 по восточному времени, за исключением того, что методы экономии могут быть отложены, за исключением выходных. *
Доступно у наших поставщиков — Товар обычно доступен на складах одного из наших поставщиков и может быть доставлен напрямую от них или сначала отправлен на наш объект для выполнения. Последнее известное доступное количество указано слева от сообщения In-Stock.См. Информацию «Обычно отправляется в X» во 2-й строке вышеуказанного статуса, которые уникальны по марке и предмету. *
Подробнее на Wayto TackleDirect — В настоящее время этого товара нет на складе, но он либо в пути, либо доступен для заказа и отправки со склада или напрямую от поставщика, что продлит срок доставки. См. Информацию «Обычно отправляется в X» во 2-й строке вышеуказанного статуса, которые уникальны по марке и предмету. *
При обратном заказе у наших поставщиков — Этот товар в настоящее время находится в заказе и ожидает складских запасов у нашего поставщика (-ов) и будет доставлен при наличии в соответствии с первым заказом, первым отправленным.В сообщении о доступности будет указана предполагаемая дата прибытия, которая может быть непредсказуемой, поскольку поставщики часто меняют эти прогнозируемые даты.
LOW QTYat TackleDirect — Недостаточное количество товара, доступного для немедленной отправки со склада Egg Harbour Twp, штат Нью-Джерси. Последнее известное доступное количество указано слева от LOW QTY. Товар обычно доставляется в тот же рабочий день, если заказ сделан до 14:00 по восточному времени, за исключением того, что экономный метод может быть отложен, за исключением выходных. *
НИЗКОЕ КОЛИЧЕСТВО у наших поставщиков — Товар доступен в небольшом количестве на складах наших поставщиков и может быть отправлен напрямую от них или сначала отправлен на наш объект.Последнее известное доступное количество указано слева от LOW QTY. См. Информацию «Обычно отправляется в X» во 2-й строке вышеуказанного статуса, которые уникальны по марке и предмету. *
Свяжитесь с нами — Это особый случай. Пожалуйста, сначала свяжитесь с нами по телефону, электронной почте или в чате, чтобы получить оценку наличия.
Предварительный заказ — Это новый или специальный заказ с часто непредсказуемой датой доставки. Чтобы зарезервировать следующий доступный товар, разместите свой заказ, и мы отправим вам товар в тот же день, когда он прибудет на наш склад, в порядке первоочередности заказа.
* Если время доставки имеет решающее значение и вы должны быть на 100% уверены, что мы сможем отправить товар немедленно, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами. Мы не всегда знаем состояние запасов на нашем складе или у наших поставщиков до тех пор, пока товар не будет заказан. Иногда у нас НЕТ в наличии определенных товаров, указывающих на наличие В НАЛИЧИИ. Наши индикаторы состояния запасов обновляются практически в режиме реального времени, но основываются на последних известных сведениях о наличии определенных предметов. Если заказываемого вами товара нет в наличии, мы сообщим вам об этом по электронной почте или по телефону.
Закрывать Найти этот товар дешевле в другом месте? Дайте нам шанс сопоставить его с нашим простым обещанием соответствия цены TackleDirect. В TackleDirect мы делаем все возможное, чтобы предлагать нашим клиентам самые низкие цены заранее, однако многие товары защищены соглашениями производителей о минимальных розничных ценах. Однако мы сопоставим любую цену, предлагаемую любым законным розничным продавцом, с физическим адресом в США. Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить ваш запрос о сопоставлении цен на Amazon, eBay или магазинах электронной коммерции, которые не имеют физического адреса в США, когда это возможно.Если вы найдете идентичный абсолютно новый продукт по более низкой рекламируемой цене, который есть в наличии на другом сайте, который соответствует указанным выше критериям, просто свяжитесь с нами через чат, по телефону 888.354.7335 или по электронной почте: ([email protected]) для завершения твоя очередь.Закрыть
Применимые группы | Для личного пользования | Команда запуска | Micro Enterprise | Среднее предприятие |
Срок авторизации | Навсегда | Навсегда | Навсегда | Навсегда |
Портретное разрешение | Навсегда | Навсегда | Навсегда | |
Авторизованное соглашение | Персональная авторизация | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия | Авторизация предприятия |
Онлайн-счет-фактура | ||||
Маркетинг в социальных сетях (Facebook, Twitter, Instagram и др.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Маркетинг в цифровых СМИ (SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. Д.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Интернет, мобильные устройства, программное обеспечение Дизайн страницы Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Печатные экземпляры физического продукта Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение печати 200 копий) | Лимит 5000 Копий Печать | Лимит 20000 Копий Печать | Без ограничений Копий Печать |
Отчет по маркетингу продукта и бизнес-плану Предложение по дизайну сети, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (неперепродажа) и т. Д. | Личное Коммерческое использование | |||
Маркетинг и показ наружной рекламы Наружные рекламные щиты, реклама автобусов; витрины магазинов, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. Д. | Личное Коммерческое использование (ограничение печати 200 копий) | |||
СМИ (CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т. Д.) | Личное Коммерческое использование (ограничение 20 000 показов) | |||
Перепродажа физического продукта текстиль, чехлы для мобильных телефонов, поздравительные открытки, открытки, календари, чашки, футболки | ||||
Онлайн-перепродажа Мобильные обои, шаблоны дизайна, элементы дизайна, шаблоны PPT и наши дизайны в основном элементе для перепродажи. | ||||
Книжная коммерческое использование | (Только для обучения и общения) | |||
Использование с учетом портретной ориентации (табачная, медицинская, фармацевтическая, косметическая и другие отрасли) | (Только для обучения и общения) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) | (Свяжитесь со службой поддержки для настройки) |