Берлинеры и пышки. Какими бывают пончики | Кухни мира | Кухня
Пончики — одно из самых древних лакомств, которое дошло до наших дней довольно похожим на то, каким было в античности. Появились они во времена Римской империи, где их обожали не только аристократы, но и простые люди. Их жарили в расплавленном сале, посыпали маком, поливали мёдом… В Средние века пончикам придавали различные красивые формы. А в наши дни пончики стали делать в виде колечка.
Московские пончики
Московские пончики. Фото: Shutterstock.com100 г растительного масла для жарки
1,5 стакана муки
2 ст. л. сахара
1 яйцо
½ стакана молока
1 ст. л. сливочного масла
2 ч. л.сахара
½ ч. л. соды
щепотка корицы
сахарная пудра
Шаг 1. Муку просеять, смешать с корицей. Добавить соду.
Шаг 2. Растереть сахар с яйцами и сливочным маслом, добавить молоко.
Шаг 3. Замесить тесто, постепенно досыпая муку.
Шаг 4. Раскатать тесто пластом 5 мм толщиной, при помощи стакана вырезать кружки.
Шаг 5. Взять рюмку и вырезать в каждом круге отверстия в середине.
Шаг 6. Обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 7. Подавать, посыпав сахарной пудрой.
Ленинградские пышки
Ленинградские пышки. Фото: Shutterstock.com1,5 стакана муки
½ пакетика сухих дрожжей
½ ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 стакан тёплой воды
1 яйцо
15 г сливочного масла
Масло для фритюра
Сахарная пудра
Шаг 1. Растереть яйцо с сахаром.
Шаг 2. Потом добавить сливочное масло, соль, постепенно досыпать просеянную муку.
Шаг 3. Дрожжи развести тёплой водой и влить в тесто. Вымесить до гладкости.
Шаг 4. Оставить настаиваться на 3 часа.
Шаг 5. Разделать тесто на кусочки, из которых скатать колбаски, а из них в свою очередь — колечки.
Шаг 6. Обжарить во фритюре. Обсушить на бумажном полотенце.
Шаг 7. Подавать с сахарной пудрой.
Норвежские пончики
Норвежские пончики. Фото: wikipedia.org/ CC BY-SA 3.0/Muu-karhuТесто потребуется сладкое дрожжевое, как и для других пончиков. Но норвежские смултринги или хьортетакки обязательно жарятся на растопленном сале — смальце. Глазурью не поливают и ничем не начиняют. А едят — горячими, пока с них капает жир. Пончики в Скандинавии — традиционное рождественское блюдо.
1 яйцо
1 стакан муки
3 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. жирных сливок
Разрыхлитель на кончике ножа
Пара щепоток соли
2 ч. л. бренди
1 стакан растопленного смальца
Шаг 1. Яйцо взбить, добавить сахар, муку, масло, коньяк и сливки. Размешать до однородной массы.
Шаг 2. Добавить щепотку соли, разрыхлитель и соду. Перемешать и оставить на пару часов.
Шаг 3. Сформировать из теста колбаски. Свернуть их петлёй.
Шаг 4. Разогреть смалец.
Шаг 5. Обжарить пончики в смальце до золотистого цвета.
Шаг 6. Подавать с кремом, сахарной пудрой, смешанной с корицей или кардамоном.
Берлинер (Германия)
Берлинер. Фото: Shutterstock.comЗа что все обожают берлинеры — так это за начинку. Лучше всего пончики с заварным кремом, но и с конфитюром — отличные. Украшают немецкие пончики глазурью или сахарной пудрой. Едят их по всему миру.
500 г муки
130 г сливочного масла
1/3 стакана сахара
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 стакан молока
½ пакетика сухих дрожжей
2 ст. л. рома
1 ст. л. уксуса
Заварной крем для начинки
Шаг 1. Дрожжи и соль развести половиной молока и оставить бродить на час.
Шаг 2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и взбить.
Шаг 3. Муку просеять и добавить к масляной смеси. Туда же: дрожжи, ром, уксус и остатки молока.
Шаг 4. Замесить мягкое тесто. Оставить настаиваться на 2–3 часа.
Шаг 5. Тесто разделить на равные кусочки и скатать из них шарики.
Шаг 6. Шарики оставить подойти.
Шаг 7. В сковороде разогреть масло. И жарить берлинеры с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 8. С помощью кондитерского шприца заполнить пончики кремом.
Шаг 9. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Донат (Америка)
Пончики Донат. Фото: flickr.com5 стаканов муки
2 стакана молока
1 пакетик сухих дрожжей
Соль
3 ст. л. сахара
3 желтка
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. коньяка
Ваниль
Для глазури:
250 г сахарной пудры
50 мл молока
Шаг 1. Дрожжи развести молоком. Оставить на полчаса.
Шаг 2. Желтки растереть со сливочным маслом и сахаром. Добавить коньяк, ваниль и соль.
Шаг 3. Муку просеять к яйцам. Перемешать и влить молоко с дрожжами.
Шаг 4. Замесить тесто. Оставить его на 2 часа.
Шаг 5. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3–4 см. Разделать на кружки стаканом.
Шаг 6, Потом небольшой рюмкой сделать отверстия посередине.
Шаг 7. Жарить во фритюре с двух сторон.
Шаг 8. Глазурь: в сахарную пудру постепенно добавлять молоко, мешать и медленно нагревать.
Шаг 9. Когда глазурь будет готова, обмакивать пончики в неё. И оставить застывать.
Кастаньоле (Италия)
Кастаньоле. Фото: globallookpress.com40 г сливочного масла
200 г муки
Пакетик разрыхлителя
Цедра половины лимона
2 яйца
0,3 ч. л. жидкой ванили
50 г сахара
Сахарная пудра для украшения
1 стакан арахисового масла
Шаг 1. Смешать в миске муку, яйца, сахар, масло, разрыхлитель, ванилин, цедру лимона щепотку соли. Замесить тесто. Дать ему отдохнуть пару минут.
Шаг 2. Разделить тесто на несколько кусков, скатать из них колбаски и нарезать их на небольшие кусочки, величиной с каштан. Скатать шарики.
Шаг 3. Шарики опустить в горячее масло, убавить огонь и жарить, всё время помешивая, чтобы кастаньоле прожарились равномерно. Они должны всплыть на поверхность и стать золотистыми — тогда они готовы.
Шаг 4. Выловить кастаньоле из масла, выложить на блюдо, накрытое салфеткой, подождать, когда она впитает жир. Потом можно переложить пончики на другое блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Творожные пончики для завтрака
Творожные пончики. Фото: Shutterstock.com400 г творога
1 стакан муки
3 яйца
3 ст. л. сахара
½ ч. л. соды
Соль
1 стакан растительного масла
Шаг 1. Растереть яйца с сахаром до однородной массы. Посолить. Добавить творог и опять растереть.
Шаг 2. Положить муку и замесить очень крутое тесто. Если творог не слишком сухой, то придётся положить побольше муки. Добавить соду.
Шаг 3. Смазать руки растительным маслом и налепить небольших шариков.
Шаг 4. Разогреть в кастрюльке растительное масло, бросить в него шарики, подождать, когда они покроются золотистой корочкой, вращая их шумовкой.
Шаг 5. Шарики выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать с ягодным соусом или вареньем из кислых ягод.
Фотографируем балансирующие пончики — Уроки и секреты фотографии
Концепт
Я сладкоежка. Пожалуй, ничто не вдохновляет меня сильнее, чем кофе и сладости. Так что мне просто захотелось сделать с ними что-то красивое. Может, небольшой трюк.
Мне всегда хотелось попробовать этот вид фотографии: нестабильная, балансирующая композиция из кофе и сладостей. Моя первая попытка привела к довольно красивой картинке, хотя, в процессе съёмки я создала некоторый хаос. Я подвесила кучу кружек на леску и, к сожалению, эта конструкция была недолговечной. Так что, я отправилась на поиски другого, менее рискованного решения.
Оборудование
- Nikon D800
- Вспышка Nikon SB-910
- Октабокс Wescott’s 43″ Appolo Orb
- Цветной фон
- Лист прозрачного пластика
- Набор маленьких деревянных опор и клиньев
- Пончики, зефир и кофейные чашки
Реквизит и установка
Я взяла лист прозрачного пластика (можно взять и стекло, но с ним вам нужно будет быть гораздо осторожнее… пластик же более безопасен) и установила его на небольшом расстоянии над цветным фоном.
Чтобы добавить композиции некоторую глубину и объём, я поместила снимаемые объекты на маленьких опорах (оказалось, что для этого хорошо подходят компоненты детского деревянного конструктора). Я пыталась разместить все чашки и сладости на разной высоте и под разными углами, так, чтобы они перекрывались друг с другом.
Сверху вы не можете видеть эти опоры, а сбоку они отчётливо видны.
Детали
После создания основной композиции, я сделала снимок с моей рукой, «поддерживающей» всю структуру, добавила немного кондитерской посыпки вокруг пончиков, и налила в чашки чай.
Я решила не делать много брызг, и ограничилась парой, падающих в чашки чая.
Пост-обработка
Я объединила все фотографии в одно изображение: всю композицию, мою руку, капли в чашках чая. Затем я сделала изображение ярче, чтобы оно соответствовало моим другим работам из этой серии, и немного обработала его (выровняла форму пончиков, удалила царапины на поверхности пластика).
Вот и всё!
Надеюсь, мой опыт будет вам полезен.
Думаю, этот трюк отлично подойдёт для фотографий бутербродов или гамбургеров с «летающими» ингредиентами, или же печенья и фруктов.
Может быть, вы решите создать действительно хорошо сбалансированное блюдо со злаками и овощами. Дело за вами.
Вдохновения и удачи!
Автор и фото: Дина Беленко
Больше полезной информации и новостей в нашем Telegram-канале «Уроки и секреты фотографии». Подписывайся!Поделиться новостью в соцсетях Об авторе: spp-photo.ru « Предыдущая запись Следующая запись »
Круассаны, пончики и тартины: 8 красивых инстаграм-блогов о выпечке, десертах и хлебе
Круассаны, пончики, эклеры, сладкие бриоши, булочки с корицей, ремесленный хлеб и авторские французские десерты — «Афиша Daily» рассказывает об инстаграм-блогах, на которые стоит подписаться хотя бы ради того, чтобы лента стала чуть «вкуснее».
Supermoon Bakehouse
Самые фотогеничные круассаны в Нью Йорке
Пекарню три года назад открыли австралийцы Рай Стивен, шеф-повар, и его партнер Арон Цимас, который отвечал за дизайн места. Supermoon моментально покорила сердца критиков и избалованной нью-йоркской аудитории: безумно красивые круассаны с начинкой, от вида которых уже начинается слюноотделение, готовят по авторской рецептуре Стивена — в основе, конечно же, парижские техники и настоящее французское масло. Название места выбрано неслучайно: основатели объясняют его своим желанием делать что‑то сумасшедшее, отсюда и приставка «super».
Pophams
Пекарня днем — и ресторан вечером
Pophams — ремесленная лондонская пекарня, родившаяся из идеи привнести что‑то новаторское в классическую выпечку. Здесь в первой половине дня продают хлеб и булочки, а вечером работают как ресторан, предлагая гостям полноценное меню с винной картой. Пастой и выпечкой в кафе занимается шеф-повар Фил Кинг, меню постоянно обновляют в зависимости от сезона.
Hart Bageri
Пекарня в Копенгагене на американский лад
Hart Bageri родился в коллаборации двух шефов — Ричарда Харта (чьим именем и названа пекарня) и Рене Редзепи, шеф-повара и совладельца ресторана Noma. Харт долгие годы работал шеф-пекарем известной среди любителей ремесленного хлеба американской сети Tartine Bakery, но после знакомства с Редзепи получил предложение переехать в Копенгаген и открыть там собственную пекарню. Это стало настоящим профессиональным вызовом для Харта: в отличие от американцев, датчане предпочитают не воздушный хрустящий тартин, а ржаной плотный хлеб. Несмотря на это пекарня успешно работает уже больше года и выпекает хлеб не только на продажу в своей точке, но и для ресторана Noma.
Juno
Маленькая пекарня с акцентом на датские национальные традиции
Еще одна копенгагенская пекарня, известная далеко за пределами Дании, снова не обошлась без Noma: Juno открыл бывший шеф-самоучка ресторана Эмиль Глейзер. Швед по происхождению Эмиль шесть лет работал в Noma, а затем продолжил набираться знаний и опыта в мишленовских ресторанах Японии и Франции. Juno — крошечный по площади проект, выбор также небольшой, но у дверей стабильно собирается толпа. Место популярно своими круассанами с ремонсе (национальная датская кремовая начинка из миндаля и сливочного масла) и датской сладкой булочкой с кардамоном.
Milk Bar Store
Сеть кондитерских, начавшаяся с кондитерской на месте бывшей прачечной
8 классических рецептов самых пышных пончиков берлинеров
Доброго времени суток! Читатели и подписчики, рада васмснова видеть у себя на блоге. Проходя, сегодня в магазине, увидела такое чудо, что так и захотелось его купить и съесть, а потом подумала и решила сделать его сама. Ну, что ж, разговор пойдет в этой заметке на сладкую тематику, под названием румяные пончики.
Кто не ел такие в детстве, да наверно все такие лакомки обожают, но опять же не все могут себе их позволить, дабы это вредно да еще и очень калорийно. Но, можно иногда себе сделать праздник для души, ну и не только, дети оценят по достоинству. Так что зовите гостей, и пеките такие вкусности и вы точно услышите: «Вау! Я тоже такие люблю». Какими же должны быть настоящие пончики? Чем можно их украсить? Чем полить или посыпать? Почему получились сухими? Об это вы сегодня узнаете прямо здесь, так что не переключайтесь!
Интересно! Часто такую выпечку называют данкин донатс или берлинеры.
Классический рецепт пончиков
Самый наверно любимый и простой ГОСТовский в исполнении вариант, он относится к традиционно-классическому виду, вы с легкостью можете сами приготовить такое лакомство дома. Доступные продукты делают его самым привлекательным, по отношению в другим вариантам.
Нам понадобится:
- дрожжи сухие – 0,5 ч. л.
- молоко – 0,5 ст.
- сливочное масло – 25 г
- желток – 1 шт.
- сахар – 1 ст. л.
- ванильный сахар – 0,5 пак.
- соль – щепотка
- мука – около 300 г
- масло растительное для фритюра – около 1 ст.
- сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Для начала возьмите муку пол стакана высшего сорта, хотя можно взять и общего назначения, поместите ее в чистую и хорошо насухо миску. Далее отправьте соль, сахар и дрожжи туда же.
Важно! Перед замесом, муку лучше всего просеять несколько раз, так блюдо получится пышнее
2. Второй шажочек, в муку внесите молочко, желательно теплое. Перемешайте очень хорошо, чтобы не было никаких сгустков.
3. Теперь можно забыть об опаре. Накройте мешочком или тарелочкой и поставьте отдыхать в теплое местечко, например на окошко на солнышко или в духовку слегка разогретую.
Как только вы увидели, что опара набухла, увеличилась в 2 раза, то сделайте следующие рекомендации.
4. Добавьте сливочное масло, которое заранее нужно будет растопить на водяной бане или микроволновой печи. После внесите ванильный сахар и взбитый желток (можно взбить венчиком или блендером).
5. Добавьте остальную муку и вымешайте настоящее тесто.
6. Опять поставьте его отдыхать на часок.
7. Что ж, теперь разомните его, присыпав досточку мукой.
8. Раскатайте большой круг, толщина должна быть 0,6 мм примерно, и при помощи специального прибора, можно сообразить и взять какой-нибудь стаканчик или бокальчик и сделать такие формы.
Важно! Хотите добиться большой пышности? Тогда дайте кольцам полежать минут 10-15.
9. Как вы думаете, что теперь? Самый ответственный момент, налейте масло растительное во фритюрницу или сотейник и жарьте этих вкусных красавцев с двух сторон.
Важно! Масло не жалейте, чтобы колечки хорошо наполовину потонули в нем.
10. Конечно же с двух сторон до красивой аппетитной корочки.
11. Аккуратно при помощи двух вилочек или шумовки вытащите вкусняшки и положите их на бумажные салфетки, чтобы стек жир, а потом переместите в чашку и посыпьте сахарной пудрой.
12. Вот такие хрустящие и воздушные дрожжевые «чудики» получились, как будто на вкус из детства. Смотрится очень аппетитно и необыкновенно! Побалуйте своих любимых этим лакомством.
Интересно! По другому это блюдо называется берлинеры. Только настоящие берлинеры начиняются еще начинкой.
Классические лакомства без дрожжей
Тем, кто против дрожжей, рекомендую воспользоваться этим легким и быстрым способом жарки, как когда-то делали в СССР.
Нам понадобится:
- яйца куриные — 3 шт.
- молоко — 1 л
- сахар-песок — 1 ст.
- мука — 4 ст.
- сода пищевая — 1 ч.л
- уксус — 1 ст.л
- масло растительное — 1 л
Способ приготовления:
1. Возьмите посуду, в который вы будете делать замес. Разбейте три яйца, добавьте сахарный песок. Перемешайте все хорошо вилочкой. Погасите в уксусе соду, и добавьте. Теперь влейте молочко. Размешайте.
2. Внесите муку и получится вот такая смесь, похожая на тесто для оладушек. Да, тесто будет жидким, можно сделать и густым.
3. И теперь как будто вы жарите оладьи раскалите хорошо сковородку, влейте растительное рафинированное масло, и аккуратно при помощи столовой ложки сформируйте шарики.
4. Должна появиться такая золотистая корочка с двух сторон.
5. После жарки, обязательно вытащите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишка масла. Затем притрусите сахарной пудрой. Посмотрите, какие лакомки в разрезе получились, очень великолепно смотрятся, мои ребятишки зовут их хлопушки. Пробуйте делать такие и вы, обязательно понравятся!
Пышные дрожжевые плюшки на кефире — вкуснятина из детства за 10-15 минут
Этот вариант будет отличаться от двух предыдущих тем, что он без молока, зато на кефире, также готовим дома этот суперский десертик.
Нам понадобится:
- Мука — 1-1, 5 ст.
- Кефир — 125 мл
- Сахар — 2,5 ст.л
- Яйцо —1 шт.
- Сода — 0,3 ч.л
- Соль — 1 щепотка
- Сахарная пудра
Способ приготовления:
1. Сразу скажу, что можно соду заменить на разрыхлитель. Итак, в кефир добавьте соду и пусть она в нем погасится. Затем вбейте яйцо, размешайте. Добавьте соль и сахар, растительное масло 2 столовые ложки. Теперь просеянную муку постепенно добавляйте в эту смесь.
Важно! Для того, чтобы пончики не получились такими жирными нужно в тесто добавить растительное масло.
2. Получилось такое тесто, дайте ему немного полежать, отдохнуть, а потом раскатайте его в круг (толщина 1,2 см) и сделайте такие формы в виде колечек.
3. Пожарьте заготовки на растительном масле в большом сотейнике, фритюрнице или сковороде с двух сторон. Должна получиться светлая коричневая корочка. Посыпьте сахарной пудрой или обмакните в варенье.
Готовим пончики дома
Такое интересное и очень подробное описание этой сладкой выпечки предлагаю вам, посмотреть в этом видео с канала ютуб.
Видео о том, как приготовить на воде и дрожжах с начинкой из повидла
Когда совсем вдруг на кухне не оказалось самых необходимых ингредиентов, на помощь придет этот способ:
Пончики из творога жареные в масле
Простой и хороший рецепт, который нравится всем, кто любит творог. Чем-то напоминает по вкусу сырники.
Нам понадобится:
- творог- 500 г
- яйцо- 2 шт.
- сахар- 2 ст. ложка
- сода- 1 ч.л. гашеной в уксусе или лимонном соке
- мука — 2 стакан
- ванилин, соль- по одной щепотке
Способ приготовления:
1. Возьмите творог, конечно никто не будет спорить с тем, что если вы берете домашний, то это будет самый лучший вариант приготовления. Обычный магазинный тоже подойдет, рекомендую брать от 15% и выше. Так вот, творог хорошо разомните вилочкой в чашке, затем посолите, посахарите и внесите яйца.
2. Для ароматности добавьте ванилин. Перемешайте. Соду погасите в уксусе и влейте туда же. Размешайте.
3. Затем следом идет мука. Ее нужно будет хорошо просеять через ручное сито.
Важно! Ориентируйтесь по консистенции теста, сыпьте чуть больше, чуть меньше. Не бойтесь, оно будет немного липким.
4. Сначала смочите руки растительным маслом, а затем вылепите такие шарики-колобки. Как потешно смотрится.
5. Разогрейте масло и опустите туда шарики, не ложите сразу все, чтобы было место хорошо обжариться всем, переверните на другую сторону, когда первая будет готова.
6. Прикольно так кипят в маслице.
7. Внутри они получаются пышненькими и мягкими, смотрите сами.
8. Красивых и золотистых посыпьте сахарной пудрой, можно украсить заварным кремом и приглашайте к столу. Подать можно на сервировочной тарелке, а можно в коробочке.
Воздушные вкусняшки на сгущенке с разрыхлителем
Самым простым, легким и быстрым является вариант в домашних условиях, приготовленный на необычном и сладком ингредиенте, такое как сгущенное молоко. Такие пампушечки, пышечки, как угодно можно обозвать, никого не оставят равнодушными. Как вообще можно отказаться от этого чуда?
Нам понадобится:
- Сгущенное молоко — 1 банка
- Яйцо — 3 шт.
- Мука — 2 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч.л
- Соль — щепотка
- Ванилин — щепотка
- Сахарная пудра — 2 ст.л
- Растительное масло — 1 Литр (для жарки во фритюре)
Способ приготовления:
1. Начните с яиц, поместите их в миску, посолите и добавьте ванилин. Затем внесите сгущенку, хорошо все перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель и замесите тесто.
Важно! Не делайте тугое тесто, чтобы пончики были пышными, легкими и воздушными, сыпьте муку потихоньку порциями.
2. После замеса уберите тесто в прохладное место в холодильник на 1 час. По истечении времени хорошо разомните его по столу, затем сделайте небольшие колбаски, которые порубите ножом на небольшие кусочки, вот так, как показано на рисунке.
3. Из каждого кусочка руками сформируйте шарик, а затем обжарьте на растительном масле во фритюрнице с обоих сторон, пока не увидете аппетитную классную корочку. Приятного аппетита!Подавайте с чаем, кофе или какое.
Рецепт с начинкой в духовке
Люблю все необычное, кто бы мог подумать, что можно выпечь это блюдо в духовке, дабы сделать его на немного полезнее. Многие могут воскликнуть, что это больше напоминает калачи, ну что ж, а какая разница, выглядит красиво и с виду похоже на пончик. Тесто получается мягкое и воздушное, не чем не уступает настоящим жареным пончикам, а запеченные в духовке будут в конце украшены глазурью или начинкой.
Нам понадобится:
- Мука пшеничная- 250 г
- Растопленное сливочное масло — 100 г
- Дрожжи сухие — 1 ст. л
- Сахар — 1 ст.л
- Соль — 0,5 ч.л
- Молоко теплое — 125 мл
- Для глазури:
- Сахарная пудра — 100 г
- Теплое молоко — 2 ст.л
- По желанию пищевой краситель и кондитерская посыпка
Способ приготовления:
1. Для разнообразия этого поста все описание можно прочесть на этих картинках.
2. Можно и не солить, но чтобы убрать пресность я всегда солю.
3. Можно добавь и чуть больше, на ваше усмотрение.
4. Также можно использовать пол пачки свежих пресованных дрожжей.
5. Масло можно растопить на водяной бане или же в микроволновке.
6. Перемешивайте венчиком, чтобы не образовались комочки.
7. Раскатывайте скалкой.
8. Вырезать можно любыми подручными средствами, например бокалом.
9.
Кстати, я заказала сегодня вот такие формочки, так что у меня скоро будут разнообразными эти нямки. Кому нужны такие пишите, подскажу где приобрела совсем недорого.
10. Затем на противень, застеленный специальной бумагой и в духовку.
11. Какая красота! С пылу с жару!
12. Чем смачным можно полить? Для этого сделайте глазурь.
13. Капните пару капель красителя, например красного или розового цвета, чтобы сделать цветным этих красавчиков.
14. Для изысканности и красоты украсьте посыпушками или орешками.
15. Ну как вам, правда очень аппетитненько смотрятся на этой тарелочке!?
Интересно!Если вы любите делать другие формы в виде колобков или шариков, то можно было просто сделать их не в виде колец. Они бы получились кругленькими и очень хорошенькими, к тому же можно было их начинить начинкой при помощи любого кондитерского шприца, или специального конверта, мешочка, начинку можно сделать любую, например сгущенку, варенье или джем.
А также можно было их пожарить на сковороде или же испечь в духовом шкафу, применив любой понравившийся вариант из этой статьи.
Как приготовить глазурь к этой сладкой выпечке
Возможно, кто-то подумает, что это очень сложно, и что у меня ничего не получится, я покажу три варианта глазури, от которых вы и ваши дети будут просто в шоке и в восторге. Очень вкусно и классно все получается. А главное легко, под силу любой начинающей, юной хозяйке.
Нам понадобится:
1.вар-т
- шоколад — пол плитки
- молоко — 2 ст.л
2.вар-т
- нутелла — 2,5 ст.л
- молоко — 6 ст.л
- сахарная пудра — 1 ст.л
3.вар-т
- черника или другие ягоды- 3 ст.л
- сахарная пудра — 2 ст.л
Способ приготовления:
1. Порубите ножом шоколад, чтобы он быстрее растаял. Добавьте молоко и отправьте на водяную баню.
2. Можно добавить еще молока, чтобы было пожиже.
3. Обмакните заготовки. Чем посыпать? Украсьте конфетти или забавными посыпками. Можно взять кокосовую стружку. Смотрятся просто великолепно и напоминают вкус, как в магазине Ашан.
4. Для второго вида, нужно нутеллу смешать с молоком и сахарной пудрой. Поставьте на огонь и доведите до однородности смесь.
5. А затем обмакните. Украсьте рубленными орешками. Красота, глазированные бублики, хи-хи!
6. Третий вид можно сделать из любых ягод, клубники, ежевики, малины или смородины, будет выглядеть по летнему и с пользой. Блендером перетрите сахарную пудру и ягоду.
7. Как обычно обмакните заготовки.
Вместо глазури можно помазать повидлом или же любым вареньем.
Хороши разноцветные лакомства!
P.S Есть еще разновидности ленинградских, московских, японских и французских пончиков, вы ели такие или умеете делать? Поделитесь информацией в комментариях. Кстати, чем эти лакомства отличаются от пышек пишите свои отзывы. На чем (на молоке, твороге кефире, воде, сметане) они получаются вкуснее по вашему мнению?
С уважением, Екатерина Манцурова
Топ-10 раскраски пончиков для вашего малыша
Раскраска пончик — Вкусные пончики Раскраска пончик — Вкусные пончики Раскраска пончик — Мой любимый вид пончика Раскраска пончик — Мой любимый вид пончиков Раскраска пончик — Различные виды пончиков Пончик Раскраска — Разные виды пончиков Раскраска пончиков — Барт Симпсон кусает Раскраска пончик — Барт Симпсон кусает Раскраска пончик — Д’лиш Пончик ШопкинсСтраница раскраски пончиков World — Раскраска пончик Мир Д’лиш Раскраска пончик — Изобретатель пончика Раскраска пончик — Пончик и горячий шоколад Раскраска пончик — Пончик и горячий шоколад Раскраска пончик — Простая раскраска пончик Раскраска пончик — Простая раскраска пончик Раскраска пончик — Коробка пончика Раскраска — Коробка с пончиком Раскраска пончик — Пончик, забудьте о пончике, раскраска — Пончик, забудьте
Рекомендуемый артикль les:
Пышный внутри, хрустящий снаружи и посыпанный сахаром — ничто не сравнится с по-настоящему вкусным пончиком! Эти тающие во рту десерты иногда становятся прекрасным угощением для детей. Хотя вы не можете дарить своим детям пончики все время, вы, безусловно, можете дать им наши раскраски с пончиками! Вот десять из самых удивительных раскрасок пончиков, которые понравятся вашим детям.
Красивые раскраски с пончиками:
1. Вкусные пончики:
Вот раскраски с вкусными пончиками для печати, которые могут понравиться вашим детям. Желе, старомодные, сухарики, пирожные, кремовая начинка, разновидности пончиков кажутся бесконечными . Скажите ребенку, что эти брызги и глазурь могут быть любого цвета, который им нравится.Но убедитесь, что он использует яркие цвета, чтобы добавить к этой милой сцене.
2. Мой любимый вид пончиков:
На этой раскраске со спермой ваш ребенок должен сделать свою любимую начинку для пончиков на этой раскраске. Попросите его использовать для пончика аппетитные цвета, такие как розовый, коричневый и красный. Постарайтесь сделать его максимально реалистичным. А когда он закончит, спросите его, с кем он хотел бы поделиться своим пончиком? Мама, папа или друзья?
[Читать: Раскраски Блины]
3. Различные виды пончиков:
Вот раскраска различных видов пончиков, размещенных на подносе. Первый — это глазированный пончик с посыпкой. Второй — пончик с заварным кремом или кремом с глазурью. Следующий — пончик в форме сердца с милой посыпкой в форме сердца. И последний — это глазированный пончик, сверху сбрызнутый сливками. Скажите своему ребенку, чтобы он представил вкус пончика, когда он раскрашивает диаграмму.
4. Барт Симпсон откусил:
Это огромный пончик Барт Симпсон.Сможете ли вы все это проглотить? Барт Симпсон, также известный как Эль Барто, — главный герой американского мультсериала «Симпсоны». Он мятежный, непонятый и потенциально опасный старший ребенок Мага и Гомера Симпсонов. Еще он неутолимо любит пончики, как вы можете понять из этой раскраски.
5. D’lish Donut ShopkinsWorld:
D’lish Donut — милый Шопкин из команды пекарен Shopkins World. Она супер-сладкий клубничный пончик с легким соревновательным духом.Она любит играть в гольф и баскетбол. D’lish Donut имеет светло-коричневую основу с ярко-розовой глазурью. D’lish Donut имеет голубую, желтую и розовую посыпку. Еще у нее есть шоколадный вариант.
6. Отверстие от пончика Изобретатель:
Вы знали, кто проделывал отверстия в пончиках? Пятнадцатилетний Бейкер Хэнсон Крокетт сделал первый пончик с дырками в 1847 году. Он проделал дырочки, потому что думал, что центры пончиков слишком мокрые. Скажите ребенку, чтобы он нарисовал пончики, которые он хотел бы положить на поднос.Затем попросите его раскрасить картинку.
[Читать: Раскраски печенье]
7. Пончик и горячий шоколад:
Нет ничего приятнее, чем потягивать чашку горячего шоколада и жевать пончики холодным зимним вечером. Это действительно брак, заключенный на небесах. Пончик здесь переполнен шоколадной крошкой и глазурью из белого шоколада. Посоветуйте своему ребенку использовать бежевый для основы, белый для глазури и, конечно, темно-коричневый для шоколадной стружки. И скажи ему, чтобы он использовал свои творческие способности, чтобы раскрасить кружку горячего шоколада.
8. Простая раскраска пончик:
Вот простая раскраска пончика, которую может раскрасить дошкольник. Вы также можете попросить ребенка просмотреть фигуры, которые он видит на этой раскраске. Вы знали, что пончики под названием olykoeks пришли с Манхэттена? Это потому, что корова вылила горшок с маслом в тесто.
9. Коробка пончиков:
Вот коробка пончиков, которая ждет, пока ваш ребенок раскрасится. Но непослушный ребенок достал из коробки пончик и смакует его.Попросите ребенка раскрасить пончики в разные оттенки. Он даже может нарисовать сверху спринклер, шоколадные чипсы и сливки. Спросите своего ребенка, кому он хотел бы подарить эту коробку с пончиками, и посмотрите, что он ответит.
[Читать: Раскраски кексов]
10. «Забудьте о пончике»:
На этой раскраске изображен отец, читающий Библию своим детям. Дети очень внимательно слушают своего отца, как и пончик, выглядывающий из коробки. Под диаграммой написано: «Мы можем читать Библию, Слово Бога, и подчиняться ей». Воспользуйтесь этой раскраской как возможностью обсудить Библию и ее учения.
Так зачем ждать? Загрузите все эти раскраски с пончиками и дайте волю воображению вашего ребенка. Поощряйте его использовать яркие и яркие цвета, чтобы сделать эти раскраски пончиков максимально невероятными. И не забудьте поделиться с нами его работой, комментируя ниже.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Считается, что все изображения, найденные здесь, находятся в «общественном достоянии».Мы не намерены нарушать какие-либо законные интеллектуальные права, права на произведения искусства или авторские права. Все отображаемые изображения неизвестного происхождения. Если вы являетесь полноправным владельцем любого из размещенных здесь изображений / обоев и не хотите, чтобы они отображались или вам требуется соответствующий кредит, свяжитесь с нами, и мы немедленно сделаем все необходимое для того, чтобы изображение стало быть удаленным или предоставить кредит там, где это необходимо. Все содержимое этого сайта является бесплатным, и поэтому мы не получаем никакой финансовой выгоды от отображения или загрузки каких-либо изображений / обоев.
Пончики с изображениями лучшей цены — Отличные скидки на пончики с изображениями от мировых продавцов пончиков с фотографиями
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для пончиков с картинками. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях. Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы будете находить новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, так как эти лучшие пончики с картинками в кратчайшие сроки станут одним из самых популярных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили пончики с фотографиями на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в пончиках с картинками и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококачественную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. А если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести пончики с картинками по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Просто картинки — Пончики — Wattpad
CITEȘTI
Просто картинки
СлучайныйAceasta este o carte cu poze doar poze cu differite teme
# Животные # мальчики # цвет # постоянного тока # eroi # evenimente # смешно # făcători # девушки # Justwe # магия # чудо # природа # картинки # мощность # позе # серии # серии # специальный # супергерои # ведете # злодей # почемуdontwe