Skip to content
Меню
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
  • Рисование
  • Советы начинающим
  • Как рисовать
  • Карандашом
  • Поэтапно
  • Уроки
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Главная » Разное » Красивые фото мороженое: Красивое мороженое (58 фото)

Красивые фото мороженое: Красивое мороженое (58 фото)

Posted on 12.03.202305.01.2023

Содержание

  • Как подать мороженое детям и взрослым, чтобы было вкусно и красиво?
    • Как подают мороженое детям и взрослым?
    • Как подать мороженое оригинально?
      • 1. Мороженое в «стаканчиках» из фруктов
      • 2. Веселые шарики: подача мороженого детям
      • 3. Мороженый коктейль: подача мороженого детям и взрослым
      • 4. Может быть, чашечку кофе?
      • 6. Мороженое с выпечкой
      • Смотрите ещё:
  • Самое модное в мире мороженое :: Инфониак
    • Необычные рожки для мороженого
    • Какое мороженое популярное
    • Вкусы мороженого
      • Красивые картинки мороженого
    • Вкусное мороженое
    • Необычное мороженое
      • Мы в соцсетях
  • 119.581 Eating Ice Cream Стоковые фотографии и изображения
  • Как делать идеальные фотографии мороженого без фильтров
      • А вот и наши следующие две кулинарные книги (включая мороженое!)
      • Полюбуйтесь на эти снимки красоты из наших новейших кулинарных книг
      • 1.
      • 2. Нанять помощников.
      • 3. Не все совки одинаковы.
      • Персиковый пахтный щербет
      • 4. Вы получите более качественные мерные ложки из широких неглубоких контейнеров.
      • Ванильное мороженое Алисы 2.0
      • Мороженое Эрл Грей с ежевичным вихрем
      • 5. Самые сложные замороженные десерты легче оформить, чем простой шарик.
      • Шоколадно-финиковый торт с мороженым из жареных бананов
      • Индивидуальные запеченные аляски
      • 6. Стеклянная посуда, сфотографированная сбоку, хочет саботировать вас.
      • Арбуз Кампари Гранита
      • Розмарин Мед Лимон Замороженный Йогурт
      • Ежевично-лимонное мороженое без варки
      • Мороженое Арнольда Палмера
      • 7.
      • 8. Заморозьте блюда! Заморозь очки! Заморозить руки?
      • 9. Топпинги служат прикрытием для мороженого.
      • 10. Когда дело доходит до таяния, мороженое имеет собственное мнение.
      • Мороженое с клубникой, ревенем и лаймом
      • Палеты из жареных бананов

Как подать мороженое детям и взрослым, чтобы было вкусно и красиво?

Нет, наверное, на планете такого человека, который не любил бы мороженое. Это самый популярный в мире десерт. В жару он охлаждает, а в холодное время дарит воспоминания о лете. Мороженое вкусно само по себе, но используют его и как основу для создания более сложных десертов. Это актуально, когда речь идет об особом случае, будь то торжественное застолье, детский день рождения, дружеская вечеринка или романтическая встреча. В такой ситуации хочется подать мороженое по-особенному — красиво и необычно вкусно.

Как подать мороженое, если хочется привнести разнообразие или произвести впечатление? Предлагаем вашему вниманию несколько идей.


Как подают мороженое детям и взрослым?

Мороженое чаще всего подают в виде шариков. Используют для этого специальную ложку для мороженого с выталкивателем. Выглядит она примерно так:

Прежде чем готовить десерт для гостей, стоит потренироваться. Поставьте рядом емкость с чистой водой и макайте в нее ложку перед тем, как зачерпнуть мороженое.

Если специальной ложки для мороженого нет, его можно разложить в креманки обычным способом или выдавить из мешка пирамидкой. Слегка размягченное мороженое нужно выложить в плотный целлофановый пакет, отрезав у него один уголок.

Если хочется подать мороженое менее буднично, разложите его не в креманки, а, например, в бокалы для мартини или для коктейлей.

Можно подавать мороженое и в тарелочках, но обязательно с бортиком.

Дополняют мороженое в креманках, бокалах и тарелках фруктами, ягодами, сиропами, шоколадной глазурью, шоколадной стружкой, разноцветными драже, орехами, ломтиками печенья и др.

Как подать мороженое оригинально?

1. Мороженое в «стаканчиках» из фруктов

Этот способ подачи мороженого весьма популярен на Западе. Так угощают детей и взрослых на домашних праздниках.

Чаще всего используют апельсины. Нужно срезать верхушку и выбросить ее, затем аккуратно вынуть ложкой немного мякоти апельсина, чтобы образовалась полость. Подготовить нужное количество апельсиновых «чашечек», затем уложить в каждую из них по шарику мороженого или заполнить «чашечки» мороженым с помощью ложки. Сверху можно полить апельсин с мороженым сиропом, шоколадной глазурью или карамелью.

Аналогичным образом наполняют яблоки, лимоны, персики и маленькие дыньки. Яблоки могут быть как свежими, так и слегка запеченными. Лучше, конечно, немного запечь их, чтобы они стали мягче. Так будет легче вынуть сердцевину, освободив место под мороженое. Да и само яблоко станет слаще. Мороженое в яблоках обычно поливают карамелью и посыпают орехами.

Десерт с мороженым и дыней (канталупой)

Десерт с мороженым в тропическом стиле

Как приготовить карамель для мороженого? Взять один стакан сахара, столовую ложку воды и стакан жирных сливок. Высыпать сахар в кастрюльку, добавить ложку воды, поставить на огонь. Помешивать, пока масса не приобретет коричневый цвет и консистенцию густой карамели. После этого нужно снять кастрюлю с огня и сразу же очень осторожно влить стакан сливок. Хорошенько перемешать до получения гладкой карамели. По желанию можно добавить немного ванили. Поливать мороженое остывшей карамелью.

2. Веселые шарики: подача мороженого детям

Шарики мороженого можно оригинально украсить с помощью фруктов и ягод. Например, изобразить забавную мордочку животного или неведомого существа, задействовав ягоды, драже, ломтики фруктов.

Десерты с мороженым для детей

Используя хвостики от яблок или веточки мяты, а также сироп или глазурь, можно придать шарикам мороженого вид фруктов. Например, сделать шарики из красного и желтого мороженого, желтое слегка полить красным сиропом, затем воткнуть сверху хвостики или веточки. Яблочки из мороженого готовы! Детям нравятся такие чудеса с продуктами.

На Хэллоуин шарики мороженого можно превратить в… глаза. Жутко вкусно. Понадобятся кружочки из фруктов или ягод, драже для имитации зрачка и красный сироп от варенья.

Источник фото

3. Мороженый коктейль: подача мороженого детям и взрослым

Мороженое можно подать в виде коктейля, украсив его соответствующим образом. Например, чтобы приготовить мороженый коктейль «Мохито», нужно взять белое или зеленое зеленое мороженое и разложить его по бокалам, на дно которых уложены ломтики лайма или лимона и листики мяты. Влить немного мятного или лимонного сиропа. Сверху мороженое украсить лаймом и мятой. Для большей схожести можно вставить в бокал зонтик для коктейля. Подавать такой «коктейль» с высокой ложкой.

Аналогичным образом можно приготовить и другие «коктейли» с фруктами, ягодами, печеньем.

4. Может быть, чашечку кофе?

Как оригинально подать мороженое? Например, замаскировав его под кофе. Нужно взять кофейные пары (желательно с тематическим кофейным оформлением), положить в чашки шоколадное или кофейное мороженое, не забыть про ложки. Мороженое можно украсить шоколадной стружкой и кофейными зернами.

6. Мороженое с выпечкой

На плоскую выпечку (кекс, бисквит и т.п.) можно не наносить крем, а положить мороженое. Мороженое выдавливают из мешка или укладывают шариком. Заполняют мороженым и тарталетки.

Приятного аппетита!

Смотрите ещё:

Сладкий подарок на новый год, день рождения или по другому поводу

Как подать блины? Закуски, горячие блюда и десерты с блинами

С чем и как пить ликер бейлис?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Самое модное в мире мороженое :: Инфониак

18 Июл, 2017 12:44 9889 Продукты питания

18+

Невероятные факты

Ни для кого не секрет, что Инстаграм вдохновил многих людей на создание чего-то нового и уникального, особенно это касается пищевой индустрии.

Многие шеф-повара и пекари соревнуются в создании блюд, которые бы не только имели необычный вкус, но и оригинальный вид.

Так как дело пойдет о лете, то мода коснулась мороженого. 

Начали появляться необычные сочетания вкусов (например, сладкий картофель с кукурузой) и какие-то невероятные топпинги (различные хлопья, хрустящие картофельные чипсы и пушистая сладка вата).

Здесь вы сможете узнать о самых популярных тенденциях и специальных выпусков в индустрии мороженого.


Необычные рожки для мороженого

Мороженое с рожком в виде большой рыбы


Модный гибрид: рожки в виде рыб становятся все популярнее, а в заведении Taiyaki NYC их наполняют мороженым разных ярких цветов, чтобы в итоге получилось рыба-единорог.


Вафельные рожки в виде рыб стали очень популярны в Японии, а потом эта мода перекочевала в США и другие страны.


Новый вид морепродуктов: такое можно найти в японских магазинах мороженого, где также можно сделать красивое фото.

 

Такие рожки называются «таяки» (‘taiyaki’)

Таяки представляют собой рожки в форме рыб с открытым ртом наверху, через который рожок наполняется мороженым. В нижней части рожка — большой рыбий хвост, который позволяет удобно держать мороженое.

Читайте также: Гид по домашнему мороженому: всё о любимом лакомстве от А до Я


Стоит также отметить, что сегодня делают рожки не только разных форм, но и цветов и даже вкусов.

Какое мороженое популярное

Мороженое внутри фруктов и в виде фруктов


Еще одно интересное мороженое было создано Доминком Анзелем (Dominique Ansel). Он назвал свое творение Cronut. Оно представляет собой арбузное мороженое внутри кусочка арбуза, украшенное кусочками шоколада, которые также играют роль арбузных семечек. Это лакомство он назвал What-a-Melon.

 

Кроме этого он подает замороженный десерт из киви, в который входит домашнее ванильное мороженое, мороженое со вкусом киви и семена мака.


Весь этот десерт он посыпает шоколадной крошкой, которая похожа на пушистое покрытие настоящего киви.

Читайте также: 20 необычных видов мороженого, о которых вы не подозревали


Анзел также создал вот такое мороженое с карамелью, которое подается на кукурузе, обжаренной на гриле, и покрывается соевым соусом и маслом.


Вкусы мороженого

Мороженое на облаках сахарной ваты


Сегодня некоторые кафе поверх рожков добавляют настоящую сахарную вату, которую украшают различными способами, а сверху кладут мороженое.

Благодаря такому украшению, создается впечатление, будто мороженое парит в воздухе, а точнее сидит на облаке.

Читайте также: Как сделать домашнее мороженое за 5 минут


Красивые картинки мороженого


Появилось такое мороженое благодаря японской сети магазинов, которая открылась в США.

Такое мороженое не только вкусное, но и красивое, хотя и выглядит немного беспорядочно.


Мороженое на сахарной вате украшают орешками, маленькими конфетами или печеньем.

Сиреневое мороженое со вкусом ямса крылатого (сладкий картофель лилового цвета)


Этот сладкий картофель очень популярен и Юго-восточной Азии, но мороженное со вкусом ямса стало популярно и в Азии, и в США и в Европе. Но его популярность выросла не столько из-за необычного вкуса, сколько благодаря насыщенному сиреневому цвету. Именно цвет сделал мороженое известным в Интернете, и в Инстаграме в частности.


Кроме этого, стоит отметить, что хоть это и мороженое, оно содержит полезные свойства сладкого картофеля, а именно Витамин А, С и Калий.

 

В чем только не подают это мороженое: в обычном рожке, в рожке в форме рыбы и тако, а также внутри сэндвича из макарон, и между печеньями.


Обычно клиенты посыпают и поливают такое мороженое различными топпингами, но его вполне можно есть в чистом виде.

 

Вкусное мороженое

Хлопья – лучший топпинг


Не нужно слишком долго думать, чтобы понять, что сладкие хлопья можно использовать для украшения мороженого.


Есть разноцветные хлопья, похожие на маленькие фруктовые конфеты, а есть обычные или шоколадные хлопья. Одни их добавляют для красоты, а другие для вкуса.


Различные заведения, особенно в США, предлагают своим клиентам мороженое, посыпанное всевозможными хлопьями, причем подача мороженого тоже весьма необычная.


Необычное мороженое

Мороженое с картофельными чипсами

Когда речь заходит о странных сочетаниях вкусов, то для начала лучше не судить о том или ином продукте, а попробовать его.


Картофельные чипсы кажутся не совсем подходящим топпингом для мороженого, но в Нью-Йорке сочетания сладкого мороженого и хрустящих соленых чипсов набирает большую популярность.


Стоит отметить, что такое мороженое можно найти в заведениях, которые специализируются на чипсах, начо и таком популярном блюде быстрого питания как «ПутИн» (Pountine), которое  состоит из жареной картошки, посыпанной сыром и политой чуть подслащённой гарнирной подливкой.


В таких местах также можно найти глазированные картофельные чипсы, которыми украшают ванильное мороженое и поливают сиропом из медового масла и посыпают яблочной крошкой (крамбл). Это лакомство появилось совсем недавно, но в Инстаграме оно уже начало набирать большую популярность.

Источник: dailymail

Перевод: Филипенко Д. С.

Мы в соцсетях

119.581 Eating Ice Cream Стоковые фотографии и изображения

Красивая счастливая женщина лижет мороженое в жаркий летний день. PREMIUM

Расстроенная молодая женщина, имеющая дело с депрессией, ест мороженое и сладости под одеялом на диване. напряженная дама миллениума справляется с личной проблемой или проблемой в отношениях с помощью комфортной едыPREMIUM

Волна тепла 2019: кошка мейн-кун лижет домашнее мороженое на улице в жаркий летний день, глядя в камеруPREMIUM

4-летняя девочка в белой блузке жадно ест мороженое из пельменей за столом на кухне и доволенPREMIUM

Вкусные сладкие вафли с пузырьками на цветном фоне. PREMIUM

Рука держит рожок мороженого на фоне голубого неба и копией пространства.

Крупный план желтого мороженого в руке красивой счастливой азиатской женщины в повседневной белой рубашке без рукавов, на улице. женщина показывает лед поп. улыбающаяся женщина наслаждается мороженым летом. ПРЕМИУМ

Милый азиатский ребенок или девочка, счастливая и наслаждающаяся едой или облизывающая рожок мороженого, вкусная и вкусная для сладкого десерта или закуски и холодного освежения с выполнением на летних каникулах в универмагеPREMIUM

Счастливая маленькая девочка ест мороженое в вафельном рожке на голубом background.PREMIUM

Сосредоточенные подруги едят мороженое и смотрят фильмPREMIUM

Была группа, которая любила и не любила мяту. плоский стиль дизайна минимальная векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ

Набор различных вкусных блюд ПРЕМИУМ

Портрет рыжей девушки с шоколадным мороженым на желтом фоне. кудрявая веселая женщина ест мороженое. PREMIUM

Молочные продукты со сметаной в миске, векторный набор с сыром и йогуртомPREMIUM

Смешная девушка с веселым десертом на вечеринкеPREMIUM

Иконка чаши с йогуртом, мультяшный стильPREMIUM

Счастливая маленькая девочка ест клубничное мороженое в вафельном рожке на синем фоне. copy spacePREMIUM

Портрет маленькой веселой девочки в летней шляпке с мороженым в руках, на цветном розовом фоне, летняя концепцияPREMIUM

Мороженое из темного шоколада. много шоколадного мороженого с шоколадными бобами, порошком и кусочками, с вафельными рожками мороженого и летними свежими ягодами на фоне темного бетона вид сверхуPREMIUM

Нездоровые продукты с высоким содержанием сахара. простые углеводы.PREMIUM

Мороженое шоколадно-мятное в вафельных стаканчикахPREMIUM

Ассортимент простых углеводов.PREMIUM

Ассортимент простых углеводов. продукты с высоким содержанием сахараPREMIUM

Вафельный рожок с кофейными зернами на синем фоне крупным планомPREMIUM

Симпатичная маленькая девочка ест мороженое в шоколадном леденце, одетая в купальник на желтом фоне студии. смотрит в камеру и кусает лакомство. ПРЕМИУМ

Больная азиатская девочка, у которой проблемы со вкусом мороженого, потеря вкуса и нарушение вкуса пищи, симптомы инфекционного заболевания, болезнь, простуда, грипп, отвращение с языком рот,плохой вкусPREMIUM

Мороженое юл торт с шоколадной крошкой на белом фоне с елочными украшениямиPREMIUM

Ребенок ест мороженое на море. избирательный фокус. лето.PREMIUM

Портрет женщины с повышенной чувствительностью, кусающей мороженое, вид сбоку. PREMIUM

Различные значки десертов со вкусом мяты и люди, наслаждающиеся ими. плоский стиль дизайна минимальная векторная иллюстрация. PREMIUM

Клубничный молочный коктейль со взбитыми сливками и ягодным сиропом в высоком стакане на светуPREMIUM

Портрет счастливой женщины, кусающей мороженое на улице, вид сбокуPREMIUM

Крупным планом портрет счастливой маленькой девочки, держащей большое мороженое в вафельном рожке с вкусной начинкой, ягодный зефирный мармелад на пастельно-голубом фоне мяты. братья и сестры мальчиков сидят вместе и едят одно мороженое. малыш, младший ребенок плачет, а старший брат дразнит его. любовь зависть ревнивая братья дружба.ПРЕМИУМ

Девочки-подростки едят мороженое на пикнике в парке.PREMIUM

Забавный мальчик и девочка едят мороженое. Крупным планом симпатичная туристка ест традиционное итальянское мороженое gelato в сирмионе, италияPREMIUM

Пожилая пара ест мороженое и веселится в барселоне. взрослая женщина и мужчина корчат рожи и гримасничают, наслаждаясь свежим мороженым в жаркий летний день в испании. концепция лета и едыPREMIUM

Малыш ест мороженое. счастливая маленькая девочка наслаждается итальянским мороженым в городе. милый ребенок в соломенной шляпе пробует вкусную уличную еду в летних путешествиях на свежем воздухе. светлый фон, свободное место для текстаPREMIUM

Разноцветная сцена всплеска мороженого, созданная искусственным интеллектомPREMIUM

Индийский молодой человек ест мороженое в рожке и у него болят зубы из-за кариеса, он сидит за столом на желтом или белом фонеPREMIUM

Малыш ест клубничный лед -крем в вафельном рожке, счастливый, кричащий, смеющийся на желтом фоне с пространством для копирования свободного текстаPREMIUM

Торт с мороженым и шоколадной стружкой на белом фоне с рождественскими украшениямиPREMIUM

Набор различных вкусностейPREMIUM

Группа детей в парке, едят холодное мороженое.PREMIUM

Портрет в профиль для рекламы красивой непослушной соблазнительная девушка лижет карамельное ванильное мороженое жестикулируя, показывая язык на желтом фонеPREMIUM

Группа разных пожилых людей вместе едят мороженоеPREMIUM

Маленькая красивая девочка развлекается на свежем воздухе. стоя на зеленой траве и с мороженым в руках.PREMIUM

Дети едят мороженоеPREMIUM

Набор еды и напитков, нарисованный мелом на черной доске. коллекционные эскизы для меню ресторана или кафе. векторная иллюстрацияPREMIUM

Мороженое с брокколи фотообработка на пастельно-зеленом фонеPREMIUM

Домашнее шоколадное мороженое на темном фоне. селективный фокусPREMIUM

Дети едят здоровую и нездоровую пищу, закуски. дети едят, обедают. мальчики и девочки с коробкой для завтрака, десертом, бутербродом. детское питание. плоская векторная иллюстрация на белом фонеПРЕМИУМ

Маленькая афроамериканская девочка ест рожок мороженого в открытом парке. PREMIUM

Симпатичная девочка целует ванильное мороженое в вафельном рожке на желтом фоне и показывает большой палец вверх со свободным текстом. сидя вместе на ярком диване в помещенииPREMIUM

Шарик мороженого с зеленым чаем маття в белой миске на фоне серого камня. копировать пространство. вид сверху. PREMIUM

Ассортимент простых углеводов. продукты с высоким содержанием сахараПРЕМИУМ

Уличный фургон с уличной едой, магазинный грузовик с видами прохладного мороженого на колесах, прилавок со сладким хлопковым десертом. навес, на колесах, с меню мороженого и вкусной едой. векторная иллюстрация.PREMIUM

Девушка, которая хочет съесть высококалорийный десерт из мороженого.PREMIUM

Клубничное мороженое в стакане.

Портрет маленькой девочки в соломенной шляпе, поедающей мороженоеPREMIUM

Индийский старик ест шоколадное мороженое в рожке или шоколадный батончик с манго. ПРЕМИУМ

Азиатская девочка ест мороженое, имеет проблемы со вкусом вкусовых рецепторов, отсутствие аппетита, анорексию, отвращение с высунутым языком, неприятный вкус, не t экстракт любого вкуса, грустная женщина скучает по едеPREMIUM

Дети едят фруктовое мороженоеPREMIUM

Малиновый моти на деревянной подставке, украшенный съедобными цветами и ягодами. крупный план. PREMIUM

Крупный план желтого мороженого, в руке красивой счастливой азиатской женщины в повседневной белой рубашке без рукавов, на улице.PREMIUM

Летом дети едят мороженоеPREMIUM

Оладьи с сыром рикотта для кето-диеты. стопка бельгийских вафель с рикоттой и лимоном, украшенных ложкой мороженого. пространство для копирования текста или дизайна. естественный закат или восход дневного света. вид сверху или плоская планировкаPREMIUM

Блондинка в красном цельном купальнике с белыми точками ест холодное мороженое, изолированное на черном фоне стены студии. летний отель бассейн отдых на море концепция загараPREMIUM

Милая девочка ребенок ест облизывая банан и клубничное мороженое в вафельном рожке на желтом фоне с пространством для копирования свободного текстаPREMIUM

Подружки и вместе едят мороженое на пляже во время летних каникул в Италии. беззаботные и довольные женщины отдыхают с вкусным итальянским десертным рожком на европейском океанском отдыхе. PREMIUM

Малыш ест клубничное мороженое в вафельном рожке и подмигивает на желтом фоне с пространством для копирования свободного текста.

Вафельный стаканчик для мороженого. 3d векторная иллюстрацияPREMIUM

Красивая девушка ест леденец на палочке.PREMIUM

Иконки в стаканчиках с замороженным йогуртом с фруктами и ванилью.PREMIUM

Крупным планом милая тайская девочка ест счастливое мороженое в торговом центре.PREMIUM

Индийский старик ест шоколадное мороженое в рожке или манго моноблокPREMIUM

Малыш мальчик ест клубничное мороженое в вафельном рожке, счастливо улыбаясь, смеясь на желтом фоне с пространством для копирования свободного текстаPREMIUM

Больная азиатская девочка с гриппом, сухим кашлем и больным горлом, ест слишком много мороженого, потеря вкус и ощущение вкуса еды или болезни от коронавируса covid-19симптомы инфекции,проблемы со здоровьемPREMIUM

Мужчина хочет купить себе мороженого. молодой человек ест мороженое с шоколадом. нездоровая пища, мороженое и шоколад. ПРЕМИУМ

Две счастливые веселые молодые девушки, сестры, братья и сестры, дети едят мороженое в чашках вместе, улыбаясь, используя ложки, портрет, крупный план. дети и сладости, сладкие сладкие закуски, концепция десерта, образ жизниPREMIUM

Дедушка держит мороженое в бумажном стаканчике и улыбается на белом фонеPREMIUM

Азиатская женщина с избыточным весом наслаждается мороженым дома. ПРЕМИУМ

Маленькая веселая девочка в солнечных очках с мороженым на розовом фоне. .picture render by neuronet.PREMIUM

Набор иконок ТароPREMIUM

Хорошенькая девочка ест мороженое в парке, счастливое лето, семейный отдых, летний открытый портретPREMIUM

Малыш ест мороженое. маленькая девочка наслаждается тающим итальянским мороженым. счастливый милый ребенок в соломенной шляпе пробует вкусную еду на улицах города. концепция детства, моменты образа жизни, летние путешествия. есть десерт. сладкая еда, детские взрослые счастливые лица с вкусными сладостями. женщина ест кекс, кафе-мороженое произносит векторные символы. мороженое вкусная еда, иллюстрация рисования десертаПРЕМИУМ

Малыш ест облизывая клубничное мороженое в вафельном рожке на желтом фоне с пространством для копирования свободного текстаPREMIUM

Как делать идеальные фотографии мороженого без фильтров

Делать красивые фотографии еды не так просто, как кажется. Но с помощью нескольких советов и хитростей вы можете сделать свою еду самой лучшей. Присоединяйтесь к нам на нашем семинаре по стилю еды в августе этого года, и наша команда фуд-стилистов познакомит вас изнутри с тем, как мы готовим, сервируем и снимаем все фотографии на Food52.


Хотите узнать, как сделать то же самое дома? Получите ваши билеты здесь!

Съемка 60 рецептов мороженого для нашей новейшей книги baby в разгар лета в Нью-Йорке, посреди шумного офиса, используя только одну мороженицу?

Должно быть легко, верно?

А вот и наши следующие две кулинарные книги (включая мороженое!)

эксклюзив

Из нашего магазина

Food52 Поваренная книга «Мороженое и друзья»

$24–$46

Больше опций Купите поваренную книгу Food52 Ice Cream & Friends прямо сейчас

Не так быстро. В то время как мы выпускали поваренные книги — некоторые очень хорошие! — из офисов Food52 раньше, Ice Cream & Friends, с его темпераментной тематикой, поставил новые и захватывающие задачи. Больше шансов провалиться, посмеяться и научиться, преодолеть заморозку мозга.

И хотя этот процесс, безусловно, был бы проще с машиной для производства мороженого (или двумя) промышленного размера, морозильной камерой и сахарной пудрой вместо настоящего продукта, наша установка была воспроизведена для лучшего или, что еще хуже, домашней кухни .

И, в конце концов, это означает, что кое-что из того, что мы узнали на этом пути, может помочь и вам — и что когда вы возьмете эту книгу в свой дом, ваше мороженое будет таким же красивым (если не более так!).

Полюбуйтесь на эти снимки красоты из наших новейших кулинарных книг

Вот что мы узнали о стилизации мороженого (и его друзей):

1.

Морозилка обычного размера не подойдет.

В начале съемок мы пытались обойтись обычной заурядной морозильной камерой. Но вскоре мы поняли, что открывание и закрывание указанного морозильника каждые 5 минут — для получения еще одной пинты мороженого, для извлечения предварительно вынутых шариков, для охлаждения миски — означало, что внутренняя температура никогда не может быть достаточно низкой: наше мороженое не т правильно замерзнуть.

Как выглядит морозильный ларь на неделе съемок мороженого @food52 #f52life #wwllt #allgrowedup #chestfreezer

Сообщение, опубликованное Кристен Миглоре (@migloreous) в 27 мая 2016 г. Поэтому мы арендовали морозильный ларь и разработали систему: морозильный ларь вмещал все мороженое, с которым мы работали в данный момент, а стационарный морозильник использовался для «глубокой заморозки» и открывался только «по мере необходимости». «основа.

Если вы взбиваете большое количество мороженого (для вечеринки или мероприятия), подумайте о том, чтобы включить второй морозильник в подвале или, если это невозможно, вытащите старый холодильник и наполните его льдом.

2. Нанять помощников.

Всякий раз, когда мы фотографировали несколько чаш — и в особенности ужасные сцены «вечеринки», — мы обнаруживали, что лучше всего привлечь как можно больше людей. Все руки на палубе; все совки в миски.

Мы назначали каждому человеку по одной миске и одной ложке для мороженого, а затем, когда весь реквизит был на месте и освещение было оптимизировано, мы одновременно раскладывали мороженое по тарелкам. Таким образом, все мороженое начнет таять одновременно, и нам не придется иметь дело с тем, что первая миска станет густой, в то время как другие шарики сохранят свою сферическую форму.

Этот совет можно применить и к приготовлению мороженого для праздничных десертов: если вы уговорите друзей помочь вам разложить мороженое по тарелкам или рожкам и разнести гостям, ни одна тарелка не растает раньше остальных.

Пять дней спустя…

Публикация, опубликованная sarahjampel (@sarahjampel) в 27 мая 2016 г. в 14:10 по тихоокеанскому времени

3. Не все совки одинаковы.

Когда вы набираете много мороженого и ваша цель — точность и внешний вид, а не эффективность, некоторые совки поднимутся на вершину стаи, а некоторые упадут на обочину . Это естественный отбор — не о чем плакать.

Вот, самая лучшая ложка из всех: эта ложка для мороженого из цельной латуни от Sir Madam.

Персиковый пахтный щербет

В нашем магазине

Ложка для мороженого из цельной латуни

Купите совок для мороженого из твердой латуни сейчас

Несмотря на то, что он не получит ни одного балла в категории доступной цены, его результаты не могут быть оспорены. Он плавно черпает, скользя по любому мороженому, независимо от текстуры, и — это главное! — высвобождает шарики — и ноги/бороду/юбку/воланы тоже! — как по волшебству.

С этой ложкой с неба нет необходимости резко толкать посуду вниз в надежде катапультировать шарик мороженого за счет одного импульса, и нет фиксатора, как на ложке для печенья, который выталкивает ложку но нарушает его идеально гладкую поверхность. Вместо этого небольшой толчок вниз — это все, что нужно, чтобы совок мягко выпал.

Когда этой ложечки не оказалось в нашей куче, я испытал душевные муки тревоги, но она также пригодилась держите под рукой шарики разных размеров. : Когда шарик мороженого — ваша звезда, вам может понадобиться шарик мороженого размером с мячик для софтбола; но когда вы делаете мороженое с мороженым или миниатюрный бутерброд с мороженым, иногда вам нужен шарик для пинг-понга.

Это всего лишь часть нашей коллекции скуперов (и заглянуть внутрь книги!). Фото Джеймса Рэнсома

4. Вы получите более качественные мерные ложки из широких неглубоких контейнеров.

Вы не получите хорошего шарика мороженого без хорошего мороженого: вам нужно быть уверенным в его текстуре (которая сама по себе определяется рецептом и способом приготовления) и настроиться на его температура: слишком твердое мороженое крошится, а не прилипает; слишком мягкое мороженое растает под весом лопатки. 9. Эти симпатичные картонные коробки и пластиковые контейнеры для деликатесов будут аккуратно храниться в вашей морозильной камере и сохранят ваше мороженое свежим и дольше, но гораздо сложнее получить мерную ложку A+ — просто не хватает расстояния, чтобы перетаскивать ложку в непрерывном движении.

Ванильное мороженое Алисы 2.0

Мороженое Эрл Грей с ежевичным вихрем

Вместо этого лучше всего подойдет длинная неглубокая посуда, например форма для выпечки размером 9 на 5 дюймов или форма для выпечки размером 8 на 8 дюймов. (Обычно я предпочитаю 9 на 5, так как вы получите и площадь поверхности, и глубину.)

5. Самые сложные замороженные десерты легче оформить, чем простой шарик.

Я думаю, что могу говорить за всю нашу команду поваров, когда я говорю, что мысль о фотографировании запеченной Аляски вызывала у нас мурашки по телу. Круглая горка из мороженого, уложенная на слой торта, покрытая меренгой, а затем… подожженная?! Кто намеренно смешивает мороженое с прямым нагревом? Это похоже на шутку про замороженный десерт.

Тем не менее, «Запеченная Аляска» сфотографировала прекрасно — она была гораздо более совместной, чем большинство наших отдельных сенсаций. Из-за того, что «Запеченная Аляска» была такой замерзшей — гигантский холодный кусок мороженого, — она таяла намного медленнее, чем любая отдельная порция простого старого мороженого. Это означало, что у нас было больше времени, чтобы возиться с ним, прежде чем он приобретет слишком расплавленный блеск.

Такое же чувство облегчения мы испытывали и при работе с замороженными пирогами из глины и пирожными с мороженым. Десерты, на сборку (и заморозку) которых ушло больше всего времени, также были самыми стабильными на съемочной площадке, а также на вашем праздничном столе.

Шоколадно-финиковый торт с мороженым из жареных бананов

Индивидуальные запеченные аляски

6. Стеклянная посуда, сфотографированная сбоку, хочет саботировать вас.

Пятна, мазки, пятна, шмутц. Много-много шмутца. Это все проблемы, с которыми вы столкнетесь, когда попытаетесь набрать мороженое в прозрачный стакан и выстрелить в него «прямо», так что вы приближаетесь к нему сбоку, в позиции благоговения. Мы на коленях!

Может показаться, что самый естественный ракурс для фотографирования мороженого — панорамное окно со всеми его текстурами, завихрениями и надстройками — одновременно и самый сложный. Каждый изъян обнажается, каждая капля застилает обзор, а все ошибки на дне стакана невозможно исправить.

Так что аплодируем этим стилистам, которые осмелились мечтать!

Арбуз Кампари Гранита

Розмарин Мед Лимон Замороженный Йогурт

Ежевично-лимонное мороженое без варки

Мороженое Арнольда Палмера

7.

Предварительно зачерпнуть и повторно заморозить.

Иногда мы черпали мороженое, когда оно достигло оптимальной мягкости, а затем замораживали эти шарики на застеленных пергаментом противнях (как если бы мы готовились приготовить мороженое моти или нежареное жареное мороженое, в котором этот шарик ‘ n процесс замораживания имеет решающее значение).

Похоже на панацею от мороженого! За исключением того, что Предварительное зачерпывание мороженого может изменить форму шариков, сделав их плоскими, и их внешний вид. : Они будут немного матовыми, покрытыми инеем из-за воздействия холода морозильной камеры.

Но предварительное зачерпывание творило чудеса для таких фотографий, как эта, где нам нужно было как можно быстрее сделать большое количество зачерпываний, а форма и текстура не были в центре внимания.

Плоскозадые девушки заставляют мир качаться. Фото Джеймса Рэнсома

8. Заморозьте блюда! Заморозь очки! Заморозить руки?

Само собой разумеется, жара — враг мороженого. Чтобы предотвратить таяние, не просто следите за тем, чтобы мороженое было холодным: охладите большой контейнер, в который вы будете перекладывать мороженое после взбивания , и охладите миски, в которых вы будете подавать замороженное мороженое. дюйм Первый совет применяется не только для укладки мороженого для фотографии, но и для гарантии того, что ваше мороженое замерзнет до нужной текстуры.

Если вы будете выкладывать мороженое прямо на поверхность (например, на кусок мрамора), охладите его бумажным полотенцем, смоченным в ледяной воде.

Кроме того, есть возможность установить вентилятор или переносной кондиционер на съемочную площадку (или рядом со столом, если сейчас июль и вы подаете замороженные десерты толпе).

9. Топпинги служат прикрытием для мороженого.

Невкусное мороженое можно украсить изобилием начинок (вот где в дело вступают «друзья»): кусочки шоколада, мюсли, поджаренные орехи и моти — все это не требующие особого ухода способы добавить интриги в порцию.

Но для пикантных начинок — карамели, волшебной скорлупы, острой помадки — всегда разумно сделать пробную порцию с помощью запасной ложки , чтобы точно увидеть, как будут реагировать два вещества: может ли соус схватиться? Может ли мороженое мгновенно растаять под его жаром?

Лучшие кусочки шоколада @alicemedrich.

Сообщение, опубликованное sarahjampel (@sarahjampel) 20 апреля 2016 г. в 12:09 по тихоокеанскому времени

10. Когда дело доходит до таяния, мороженое имеет собственное мнение.

В первый день съемок шестеро из нас собрались возле камеры, ожидая, когда шарик мороженого просто так пристроится, чтобы капнуть каплю на кружку. Мы ждали, казалось, годы, и даже прибегали к тому, чтобы подуть на мороженое немного теплым дыханием, чтобы ускорить процесс.

Когда-то первый ручей бежал, более пружинистый — и быстрый, казалось бы, без направления. Трудно было точно предсказать, как растает мороженое и будет ли оно вообще привлекательным. (Если вам интересно, в итоге мы переделали этот конкретный снимок.)

Мороженое с клубникой, ревенем и лаймом

Палеты из жареных бананов

На протяжении всей съемки нам снова и снова напоминали, что каждый замороженный десерт тает немного по-своему. Некоторые эскимо могут сохранять форму в течение пятнадцати минут; другие, кажется, растворяются, как только они выходят из формы. Лучший способ предугадать, как выдержит мороженое (или друг), — провести пробный запуск.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Для начинающих
  • Как рисовать
  • Карандаш
  • Поэтапно
  • Разное
  • Советы
  • Срисовка
  • Уроки
2025 © Все права защищены.