%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%84%d0%b5%d1%82%d1%8b PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия
2000*2000
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
2000*2000
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
be careful to slip fall warning sign carefully
2500*2775
в первоначальном письме bd логотипа
1200*1200
blue series frame color can be changed text box streamer
1024*1369
чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение
5556*5556
номер 82 3d рендеринг
2000*2000
bd письмо 3d круг логотип
1200*1200
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
в первоначальном письме ба логотипа
1200*1200
84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
prohibited use mobile phone illustration can not be used
2048*2048
в первоначальном письме bd логотип шаблон
1200*1200
в первоначальном письме bd шаблон векторный дизайн логотипа
1200*1200
happy singing mai ba sing self indulgence happy singing
2000*2000
Векторный шрифт алфавит номер 82
1200*1200
Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба
800*800
три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер
5000*5000
испуганные глаза комиксов
5042*5042
bd письмо логотип
1200*1200
82 летняя годовщина векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
bd письмо логотип
1200*1200
12 7 84 clean
2000*2000
в первоначальном письме bd логотип шаблон
1200*1200
84 года лента годовщина
5000*3000
ма дурга лицо индуистский праздник карта
5000*5000
3d золотые числа 82 с галочкой на прозрачном фоне
1200*1200
круглая буквица bd или db дизайн логотипа вектор
5000*5000
be careful warning signs warning signs be
2000*2000
82 летний юбилей ленты
5000*3000
облака небо комикс мультфильм
5042*5042
Муслимая молитва с фоном ka ba
1200*1200
82 летняя годовщина логотип дизайн шаблона иллюстрацией вектор
4083*4083
золото смешанное с зеленым в 3д числах 82
1200*1200
84 лет юбилея векторный дизайн шаблона illustra
4167*4167
ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка
1200*1200
84 года лента годовщина
5000*3000
asmaul husna 84
2020*2020
82 летний юбилей ленты
5000*3000
испуганные оранжевые глаза комиксов
5000*5000
Лаба теплая крытая девочка и кошка пьют кашу la ba
3543*4724
82 летняя годовщина векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
3d золотые числа 84 с галочкой на прозрачном фоне
1200*1200
84 дезинфицирующее средство дезинфицирующее средство
2000*2324
laba festival la ba porridge вкусная еда зимой
3543*4724
номер 84 3d рендеринг
2000*2000
корпоративная современная синяя минимальная визитная карточка 82
1200*1200
be careful be careful meet beware
1024*1369
84 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
Русский фермер.
Сад и огород. Дом и квартира. Вредители. Постройки. Огород- Мальчик из сказки мойдодыр
- Стрелка вправо маленькая
- Два братца в воду глядятся, век не сойдутся Загадка 2 братца в воду глядятся
- «Зеленая миля»: актеры, главные персонажи и интересные факты
- Перси зеленая миля. Зелёная миля (фильм). Рецензии на книгу «Зеленая миля»
- Paint как нарисовать пунктирную линию в Изменение размеров всего изображения
- Учебное пособие по PAINT Увеличение и уменьшение
- Заправочные объемы и марки ГСМ Great Wall Hover h4
- Кто из участниц шоу «Холостяк» вышел замуж?
- Генри кавилл расстался с девушкой-каскадершей люси корк
- Александр Шепс рассказал всю правду о «Битве экстрасенсов
- Валерия родила двойню от Пригожина — правда ли?
- Семь актеров, «воскресших» с помощью спецэффектов
- Описание всех новогодних голубых огоньков
- Прощание у закрытого гроба
- «Первый канал» закроет передачу «Давай поженимся Когда идет передача давай поженимся
- Пятый сезон шоу «голос» выиграла дарья антонюк
- Сколько платят звездам за появление на скандальных ток-шоу Сколько получают участники время покажет
- Лучшие новогодние, рождественские и просто зимние сказки
- За что любят и не любят русских за границей Отношение к россиянам за границей
- Как американцы относятся к русским?
- Ледниковый период, победители разных лет Какая пара победила на ледниковом периоде
- День Победы: праздничные мероприятия Развлекательная программа на 9 мая
- День Победы: праздничные мероприятия Парад на поклонной горе 9 мая
- Роман Фадеева «Разгром»: анализ Герои произведения разгром
- «Их воскресила любовь…» (по роману Ф
- Характеристики главных героев произведения Разгром, Фадеев
- Роман Александра Фадеева «Разгром»: анализ произведения, характеристика героев, история создания Фадеев разгром характеристика героев
- Значительное лицо: образ в повести Н
- Повесть о том, как поссорился иван иванович с иваном никифоровичем
- Характеристика григория отрепьева в трагедии борис годунов
- Сравнительная характеристика Гринева и Швабрина Что общего у петра гринева и швабрина
- Образ и характеристика риты осяниной а зори здесь тихие васильева сочинение Главный герой повести зори здесь тихие
- Характеристика героев пьесы «Вишневый сад
- Характер базарова, вопрос о прототипе героя Отношения с родителями
- Григорий Печорин из романа М
- Д. и.фанвизин.»недоросль» отношение митрофана к матери до трагической развязки и после. Сочинение “Митрофанушка” (Недоросль) А был ли мальчик
- В чем смысл названия комедии недоросль егэ
- Анализ «Бесприданница» Островский
- Идейная и моральная победа Чацкого в комедии А
Вам также может понравиться…
О сайте
Как рисовать конфеты поэтапно – Рисуем конфетки легко и просто
Конфеты, иногда называемые кондитерскими или кондитерскими изделиями, могут относиться к любому сладкому съедобному лакомству Люди давно делают конфеты. Древние египетские иероглифы показывают, что конфеты делались 3000 лет назад. Кухня кондитера римской эпохи была раскопана на месте Геркуланума. Другие следы древних конфет можно найти по всему миру.
Считается, что самые ранние конфеты были подслащены медом и фруктами. В средние века культивировался и стал доступен сахарный тростник. Эти ингредиенты все еще используются сегодня, а также кукурузный сироп, патока, химические подсластители и кленовый сироп.
В прошлом конфеты изготавливали вручную, часто используя формы для достижения определенных форм. Некоторые конфеты, такие как специальные шоколадные конфеты, ириски и моти, все еще требуют этого личного контакта.
Конфеты уже давно играют важную роль в массовой культуре, начиная от размещения товаров в кино и заканчивая одеждой и игрушками для детей. Например, в школьных принадлежностях, одежде и других художественных работах Лизы Франк, популярных в 1990-х годах, часто использовались яркие конфеты.
Candy Crush — популярное игровое приложение для смартфонов, а в линейку игрушек Shopkins входят такие персонажи, как Мисс Кенди, Marshmallow Twirl, Yummy Gummi Ring, Mandy Candy Corn, Berry Sweet Lolly, Wrapper T, Тутси Милашка и другие.
Конфеты также являются частью многих современных традиций. Например, конфеты широко распространены на Хэллоуин. Другие праздники гарантируют определенные виды конфет. Маленькие сахарные сердечки с напечатанными на них поговорками популярны в день Святого Валентина.
На Пасху едят зефирный Peeps в форме птенцов, а также шоколадные кролики и шоколадные яйца, наполненные сладкими сливками. Во время Дня Мертвых, или Dia de los Muertos, разноцветные сахарные черепа выдают и едят.
Хотите нарисовать горсть — или полный рот — вкусных, ярких конфет? Теперь вы можете, с помощью этого простого, пошагового учебника рисования конфет. Все, что вам нужно, это карандаш, ручка или маркер и лист бумаги. Вы также можете покрасить свой законченный рисунок. Ваш сладкоежка зовет? Давайте начнем.
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Lippy Lips From Shopkins, Fireworks и Cake.
Пошаговые инструкции по рисованию конфет
1. Начните с рисования круга. Это обрисовывает в общих чертах первую конфету.
2. Вытяните изогнутые диагональные линии наружу с каждого конца конфеты. Соедините каждый набор линий, используя дополнительную волнистую изогнутую линию. Эти формы очерчивают витую конфетную обертку. Расширьте изогнутые линии, каждая из которых по форме напоминает букву «J» от конфеты. Эти линии добавляют текстуру и глубину обертке.
3. Украсить конфету полосками. Нарисуйте множество узких, параллельных изогнутых линий.
4. Нарисуйте прямоугольник с закругленными углами. Это обрисовывает в общих чертах вашу вторую конфету.
ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:
5. Расширьте наборы диагональных изогнутых линий из конфеты, как вы сделали с первым. Соедините каждый набор линий, используя изогнутые волнистые линии. Нарисуйте изогнутые и J-образные линии, идущие от конфеты, чтобы добавить текстуру к обертке.
6. Украсьте конфету волнистыми диагональными линиями. Нарисуйте изогнутую линию в двух противоположных углах.
7. Нарисуйте овал, чтобы наметить третью конфету.
8. Расширьте диагональные наборы изогнутых линий с каждого конца конфеты. Соедините каждый набор линий, используя волнистую линию.
ДРУГИЕ ЛЕГКИЕ РУКОВОДСТВА ПО ЧЕРТЕЖАМ:
9. Украсьте обертку маленькими кружочками.
Раскрась свои конфеты. Обертки для конфет часто бывают яркими, поэтому будьте изобретательны!
Конфеты делают отличную еду для вечеринок. Давайте начнем эту вечеринку и нарисуем больше забавных предметов, таких как торт и фейерверк.
Полное руководство по рисованию конфет в одном изображении
Понравилось руководство по рисованию?
Оставьте комментарий ниже или следуйте на Pinterest.
Как делают конфеты с рисунком внутри. Леденцы с необычным дизайном
Наверняка многие из вас видели в различных супермаркетах интересные леденцы с рисунками внутри, и скорее всего вы задавали себе вопрос как это было сделано. Сегодня мы с вами посетим волшебную кондитерскую, где увидим, как это делается.
Технология уникальна тем, что позволяет буквально на глазах создавать миниатюрные сладкие произведения искусства.
Вкусно пахнущую и горячую жидкость выливают в специальную форму.
Для цвета и вкуса используются специальные сиропы, которые красиво стоят на полках в высоких колбах.
Сироп добавляется в карамель и перемешивается с ней.
Добавляют лимонную кислоту.
Цвет и вкус сиропа зависит от цвета и вкуса будущих конфеток. Сегодня делают грушу.
После того, как все это остывает и застывает, заготовку разрезают на разноцветные части.
Застывшую заготовку разминают на столе со специальным покрытием, к которому она не прилипает (потому что стол горячий).
Самая зрелищная часть процесса — накручивание карамели на специальный крюк и растягивание ее.
Делается это для того, чтобы насытить заготовку кислородом и придать ей нужную фактуру.
В какой-то момент она останавливается — нужный результат достигнут.
Получившиеся заготовки складывают в колбаски.
Теперь их надо скомпоновать так, чтобы получить в итоге нужный рисунок внутри конфетки.
Пока из такой заготовки неподготовленному человеку невозможно понять, что же получится в итоге.
Помните зеленый сироп и получившуюся из него зеленую заготовку? Вот для чего это надо было — это будет оболочка конфеты.
Вот что получилось в итоге.
Теперь начинается самый веселый, но, как мне показалось, физически тяжелый процесс — вытягивание толстой заготовки. Вообще работа кэндимейкера очень тяжелая. Именно поэтому они работают посменно.
Тонких заготовок получается очень много, их режут на части и раскатывают под вентилятором на столе, чтобы они застывали.
После этого тонкая заготовка разрезается на части. Вручную! Сначала я думал, что для этого используется машинка, но оказалось, что она нужна для изготовления карамельных подушечек.
И вот, наконец, результат — маленькая конфета с рисунком груши внутри.
Можно делать и такие шедевры.
Маленькие конфеты упаковывают в симпатичные баночки и пакетики.
Теперь и вы знаете, как делают конфеты с рисунком внутри.
Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected] ) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс , где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!
Казалось бы, сделать такие леденцы проще простого. Напечатал картинку, вырезал, растопил изомальт, залил. Готово. Так думала я и совершила все возможные ошибки, какие только можно было придумать. Абсолютно все сделала неправильно! Но результатом все равно осталась довольно и даже оформила небольшой тортик про Эльзу.
Только позже, когда углубленно занялась изучением изомальта, узнала как правильно.
Итак, что нам понадобится, чтобы сделать леденцы с вафельной или сахарной картинкой внутри
Чаще всего встречается фирмы Laped. Продается ведрами по несколько кг. или фасованны. В нашем магазине на пробу можно найти баночки по 100 гр.
/ или обрезанные деревянные шпажки для шашлыка.
или
качественный или
кастрюлька с толстым дном для плавления изомальта
Изомальт это белый порошок в гранулах, похож на пенопласт. Его нужно растопить до жидкого состояния. Подойдет обычная кастрюлька с толстым дном. Высыпаем в нее порошок и ставим на плиту на среднюю температуру.
Помешивая доводим до растворения.
Температура плавления изомальта 145 градусов. Лучше довести его до 180 градусов. При этой температуре он начнет пузыриться и станет абсолютно прозрачным.
Применение термометра не принципиально, можно попробовать определить готовность изомальта на глаз, с прибором просто надежней) Если готовые леденцы мутные, белесые, то скорее всего, не довели изомальт до нужной температуры при плавлении. Если в процессе плавки изомальт пожелтел — пережгли. К дальнейшей работе он не пригоден.
В первый раз не придавала значение температуре и вылила на картинку горячий изомальт. Картинку вспучило, коврик тоже. Карамель сильно расплылась за пределы изображения, придать какую-то форму было сложно. Все таки для работы нужно его остудить до 130-120 градусов.
Он становится более тягучим. Изделия получаются ровными, аккуратными, слой карамели толще.
Предпочтительнее использовать сахарные картинки, эта бумага лучше переносит высокие температуры. Хотя, если и на нее вылить карамель температурой 180-190 градусов изображение может начать расползаться. Про вафельную уже писала выше, ее края при заливки начинают скручиваться и заливать немного сложнее.
Вырезаем картинку.
Если используете сахарную, то с обратной стороны нужно не забыть снять пленку.
Кладем лицевой стороной на коврик.
Когда делала в первый раз заливала лицевую сторону. Изображение получилось как за стеклом. В каких-то случаях, можно делать это осознанно, для поддержания какой-то идеи. Во всех остальных случаях, карамель льем на изнаночную сторону.
Наливаем небольшой ложечкой и ей же распределяем карамель по картинке.
Сразу же вставляем палочку и немного ее прокручиваем, чтобы она лучше приклеилась. Картинку стараемся не задевать. У меня бумага от соприкосновения и небольшого смещения палочки сразу рвалась. Так же соотносите высоту картинки и то, как высоко приклеиваете палочку. У некоторых леденцов приклеила палочку низко, их страшно было брать, казалось, что из-за тяжести они вот-вот обломятся. В дальнейшем палочку приклеивала почти до верха картинки.
Не стоит заливать сразу много леденцов, т.к. изомальт очень быстро остывает. Лучше делать по одному.
Как только изомальт в кастрюльке загустеет, нагреваем его снова до рабочей температуры в 120-130 градусов и продолжаем работу.
Готовому леденцу даем затвердеть и аккуратно поднимаем.
Хранить такие леденцы можно в плотно закрытых контейнерах, проложив пекарской бумагой, чтобы не слипались.
Наверняка многие из вас видели в различных супермаркетах интересные леденцы с рисунками внутри, и скорее всего вы задавали себе вопрос как это было сделано. Сегодня мы с вами посетим волшебную кондитерскую, где увидим, как это делается. Papabubble — это испанский бренд и одновременно технология производства карамельных конфет разной формы, цвета и вкуса. Технология уникальна тем, что позволяет буквально на глазах создавать миниатюрные сладкие произведения искусства.
Для начала – общий вид. Магазин светлый, просторный, в минималистичном стиле. Прилавка как такового нет, основной акцент в помещении – рабочее место candy makers, конфетных мастеров.
Хозяйка магазина – Света и Маша, которая взяла карамельку и не расставалась с ней до конца фотосессии.
Только я успел прикрутить к фотоаппарату вспышку и сделать пару пробных фото, как вынесли большую кастрюлю с вареной карамелью. Вкусно пахнущую и горячую жидкость выливают в специальную форму.
Для цвета и вкуса используются специальные сиропы, которые красиво стоят на полках в высоких колбах.
Сироп добавляется в карамель и перемешивается с ней. Добавляют лимонную кислоту (не спрашивайте зачем, такова рецептура).
Цвет и вкус сиропа зависит от цвета и вкуса будущих конфеток. Сегодня делают грушу.
После того, как все это остывает и застывает, заготовку разрезают на разноцветные части.
Застывшую заготовку разминают на столе со специальным покрытием, к которому она не прилипает (потому что стол горячий).
Самая зрелищная часть процесса – накручивание карамели на специальный крюк и растягивание ее. Делается это для того, чтобы насытить заготовку кислородом и придать ей нужную фактуру. От этого она постепенно осветляется и приобретает белый цвет.
Кэндимейкер Рита продолжает накручивать карамель.
В какой-то момент она останавливается – нужный результат достигнут.
Получившиеся заготовки складывают в колбаски.
Теперь их надо скомпоновать так, чтобы получить в итоге нужный рисунок внутри конфетки. Рита объясняет своим помощникам творческий замысел.
Пока из такой заготовки неподготовленному человеку невозможно понять, что же получится в итоге.
Помните зеленый сироп и получившуюся из него зеленую заготовку? Вот для чего это надо было – это будет оболочка конфеты.
Вот что получилось в итоге.
Теперь начинается самый веселый, но, как мне показалось, физически тяжелый процесс – вытягивание толстой заготовки. Вообще работа кэндимейкера очень тяжелая. Именно поэтому они работают посменно.
Тонких заготовок получается очень много, их режут на части и раскатывают под вентилятором на столе, чтобы они застывали.
После этого тонкая заготовка разрезается на части. Вручную! Сначала я думал, что для этого используется машинка, но оказалось, что она нужна для изготовления карамельных подушечек.
И вот, наконец, результат – маленькая конфета с рисунком груши внутри.
tina_it показывает всем получившуюся конфетку.
Тем не менее, на этом возможности Папабаббл не заканчиваются. Можно делать и такие шедевры.
На стене висят рецепты будущих конфет и фотографии уже готовых.
Маленькие конфеты упаковывают в симпатичные баночки и пакетики.
На этикетке нарисованы черно-белые собачка и кошечка, которые смотрят на вытекающую из кастрюли карамель. Во всяком случае, мне кажется так.
Леденцы ручной работы , которые делает кондитер Джанет Бест, выгодно отличаются от тех, что изготавливаются промышленным способом. В последних для дизайна и вкуса всегда используются искусственные ароматизаторы и пищевые красители, а Джанет это делает с помощью засахаренных живых цветов и органических добавок. Ну, а эстетически каждый из авторских леденцов выглядит кондитерским шедевром. Похоже, такие леденцы станут решением вечной дилеммы «что дарить к празднику — цветы или конфеты?».
Японские мастера кондитерского искусства считаются фаворитами в изготовлении различных оригинальных сладостей. Это относится и к сахарным конфетам – леденцам, изготовлением которых японцы занялись еще в VIII веке. Какими причудливыми бывают японские леденцы в авторском исполнении, можно узнать из . Не менее впечатляют и современные , прозрачное «тело» которых украшают лепестки живых цветов и цветочные бутоны.
Но, оказывается, и американские кондитеры могут превратить леденцы в радость для глаз и праздник для желудка. Кондитерская “Sugar Bakers Bakery” не только делает и продает на месте обычную продукцию, вроде тортов и шоколадных конфет, но и рассылает из Пенсильвании по всему миру удивительные леденцы, автором которых является сотрудница этой сладкой компании Джанет Бест (Janet Best ).
Как правило, у стандартных леденцов присутствует сладкий фруктовый привкус. (Хотя, существуют разновидности и с солёным вкусом, а также леденцы со вкусом лакрицы). Некоторые леденцы начиняют жидкой карамелью. Но Джанет использовала для своих эксклюзивных леденцов — засахаренные цветы. ( мы уже описывали на сайте). Только в данном случае цветы оказались полностью залитыми застывшим сахарным сиропом. А так как сахар является прекрасным консервантом, то цветы сохраняют свои природные цветовые оттенки так, будто их сорвали только вчера.
На самом деле, цветочный материал для «начинки» леденцов выращивают заблаговременно в специальном закрытом помещении, чтобы уберечь цветы от вредителей и токсинов. В итоге, цветы становятся для леденцов ярким украшением и дополнительным органическим ароматизатором. На сайте компании сообщается, что леденцы изготавливаются на заказ и покупателю можно выбрать вкусовые добавки из широкого перечня от ягод голубики и до привкусов разных спиртных напитков. В общем, леденцы на любой вкус – и для детского праздника, и для родительской вечеринки. Просто джентльменский подарочный набор, соединивший в себе цветы, сладости и спиртное)).
Леденцы на палочке с печатью полноцветного изображения никого не оставят равнодушным. Картинка на конфете выглядит чрезвычайно эффектно и красочно. Особенно впечатляет то, что изображение находится внутри леденца! Оно не выбрасывается с оберткой, как стикер. И не стирается при транспортировке, не съедается сразу же. Оно съедается в последний момент и получатель такого подарка долго наслаждается и вкусом, и видом красивого портрета.
Леденцы с полноцветной печатью могут быть круглыми, квадратными или в форме сердечка. Производство других форм – по договоренности. Это предложение очень актуально для частных заказчиков, ведь минимальный тираж леденцов с портретом , который вы можете заказать, всего 10 леденцов !
Порадуйте родных и любимых – закажите леденцы на палочке с их фото прямо сейчас!
ВНИМАНИЕ!
В связи с особенностями производства карамели, леденцы в одной партии всегда имеют немного разные оттенки. В прозрачных леденцах всегда видна палочка внутри леденца. Иногда она может немного выступать над леденцом с обратной стороны, это не считается браком.
Точное совпадение цветов по пантону НЕВОЗМОЖНО! Также очень сложно добиться чисто черного или очень темного сплошного фона при печати.
Принятые в полиграфии требования к цветам, неприменимы к съедобным продуктам с пищевыми красками. Заказчик имеет право отказаться от изготовления тиража после предоставления пробного экземпляра по фото или в оригинале. Стоимость заказа возвращается с вычетом 5000 руб за изготовление пробного образца. Оплата счета автоматически означает согласие плательщика с этими условиями, претензии по вышеперечисленными пунктам не принимаются.
Фантики «Бурундучки»
Фантики «Бурундучки»
Задача: сделать фантик для конфет с цельным орехом
Конфеты, которые уже знакомы покупателям, продаются лучше, чем новые и неизвестные. Конечно, со временем к ним привыкают, но это происходит медленно. В последнее время Сергиево-Посадская кондитерская фабрика старается делать интересную упаковку для своей продукции: с необычными названиями, со сложными сюжетами и интересными персонажами. Новые конфеты в интересных фантиках покупают охотнее, чем в традиционных. Поэтому рисунок на фантике должен быть интересным.
Конфета «Бурундучки» имеет форму купола с плоским дном, заворачивается вот таким образом
Вот некоторые исходные условия.
1. Конфета с цельным орехом. Это обязательно нужно показать покупателю. Поэтому на фантике должны быть орехи. В названии «орех» есть, но этого недостаточно.
2. Персонажи — бурундучки. Они вроде белок: мелкие грызуны, которые любят орехи. Белка лучше, но белка занята Бабаевской фабрикой.
3. Необычное название: «В орешках спрятались бурундучки». Оно длинное, произносить его неудобно. Зато в нём — целый сюжет: какие‑то бурундучки, которые прячутся в орехах.
4. Конфет два вида, разный цвет начинки. Фантика тоже два.
5. Фантик должен быть матовым с небольшими блестящими областями. Пусть это будут «золотые» полоски на конце.
Я начал с поиска образа этих бурундуков. Вот интересная подборка картинок на фотостоке:
Ссылка
Мне понравилось, что они очеловеченные: слушают музыку, ходят за покупками. Только надо нарисовать им орехов: в лапы, за щёку.
Первый эскиз, пока без подробностей. Я нарисовал 8 таких таких персонажей. Вообще, хватило бы двух. Даже одного. Но чем больше персонажей, тем интересней рассматривать
Заказчик: Мало орехов. Конфета с орехом, и рисунок должен это подчёркивать. Конфета называется «В орешках спрятались бурундучки». Поэтому должны быть и бурундуки, и много орехов.
Второй эскиз. Вот куча орехов. В ней снуют те самые бурундуки.
Заказчик: То, что надо! Надо бы ещё персонажей-девочек. Муха на носу — отличная деталь. Таких нужно побольше. Давай ещё бурундуков, которые не выглядывают из кучи орехов, а залезают в неё. Пусть будут не только морды, но и задницы с хвостами.
Работая над упаковкой, нужно учитывать разные ограничения, вроде таких.
• Бурундуки, орехи и логотип должны быть достаточно большими, чтобы их заметили.
• Фантик заворачивается неточно. Посмотрите на схему. Полоска, где будет неискажённое изображение, может быть сдвинута вверх или вниз на несколько миллиметров.
• Желательно, чтобы логотипы располагались точно на противоположных сторонах конфеты. Нужный период повторения расчитывается, исходя из диаметра конфеты.
Третий эскиз. Логотип нарисован так, чтобы занимать как можно меньше места по горизонтали
Заказчик: Композиция, персонажи — OK. Изображения бурундучков надо доработать. Они какие‑то дикие, шерсть как щетина. Того и гляди цапнут за палец. Нужно сделать их «помягче».
Но бурундуки и есть дикие звери! Мягче — значит ещё дальше от реальности. «Мультяшнее». Я изучил персонажей мультфильма «Элвин и бурундуки» и сделал новый эскиз мордочки, взяв оттуда подходящие черты.
Эта мордочка принята. Здесь довольно удачное сочетание реалистичности и «мультяшности»
Четвёртый эскиз. Я переделал таким же образом других бурундуков и добавил сзади «лес»: ровная заливка хвоста выглядела слишком пусто по сравнению с тёмным, насыщенным рисунком в нижней части
Эскиз утверждён. После этого рисунок был отрисован вчистовую.
Рисунок бурундуков, орехов и листвы выполнялся с очень высоким разрешением (600 ppi). После уменьшения до нужного размера все шероховатости пропадают
Как делают леденцы с рисунком внутри
Наверняка многие из вас видели в различных супермаркетах интересные леденцы с рисунками внутри, и скорее всего вы задавали себе вопрос как это было сделано. Сегодня мы с вами посетим волшебную кондитерскую, где увидим, как это делается. Технология уникальна тем, что позволяет буквально на глазах создавать миниатюрные сладкие произведения искусства.
Вкусно пахнущую и горячую жидкость выливают в специальную форму.
Для цвета и вкуса используются специальные сиропы, которые красиво стоят на полках в высоких колбах.
Сироп добавляется в карамель и перемешивается с ней.
Добавляют лимонную кислоту.
Цвет и вкус сиропа зависит от цвета и вкуса будущих конфеток. Сегодня делают грушу.
После того, как все это остывает и застывает, заготовку разрезают на разноцветные части.
Застывшую заготовку разминают на столе со специальным покрытием, к которому она не прилипает (потому что стол горячий).
Самая зрелищная часть процесса – накручивание карамели на специальный крюк и растягивание ее.
Делается это для того, чтобы насытить заготовку кислородом и придать ей нужную фактуру.
От этого она постепенно осветляется и приобретает белый цвет.
В какой-то момент она останавливается – нужный результат достигнут.
Получившиеся заготовки складывают в колбаски.
Теперь их надо скомпоновать так, чтобы получить в итоге нужный рисунок внутри конфетки.
Пока из такой заготовки неподготовленному человеку невозможно понять, что же получится в итоге.
Помните зеленый сироп и получившуюся из него зеленую заготовку? Вот для чего это надо было – это будет оболочка конфеты.
Вот что получилось в итоге.
Теперь начинается самый веселый, но, как мне показалось, физически тяжелый процесс – вытягивание толстой заготовки. Вообще работа кэндимейкера очень тяжелая. Именно поэтому они работают посменно.
Тонких заготовок получается очень много, их режут на части и раскатывают под вентилятором на столе, чтобы они застывали.
После этого тонкая заготовка разрезается на части. Вручную! Сначала я думал, что для этого используется машинка, но оказалось, что она нужна для изготовления карамельных подушечек.
И вот, наконец, результат – маленькая конфета с рисунком груши внутри.
Можно делать и такие шедевры.
Маленькие конфеты упаковывают в симпатичные баночки и пакетики.
Теперь и вы знаете, как делают конфеты с рисунком внутри.
Источник
Жми на кнопку, чтобы подписаться на «Как это сделано»!
Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Аслану ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!
Изготовление шоколадных конфет. Статьи компании «Сластена
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ
Корпусные конфеты по праву считаются самыми красивыми из всех шоколадных конфет. Современные техники позволяют окрашивать конфеты в самых разнообразных техниках. Добавим сюда разнообразие поликарбонатных форм для конфет и получим нереальное количество изысканных дизайнов.
Темперирование шоколада:
Цель темперирования шоколада — кристализация масла какао в шоколаде, что связано с рабочей температурой шоколада. В процессе темперирования, масло какао в шоколаде переходит в стабильную форму. Это придает шоколаду твердость, хрупкость и блеск после охлаждения. Если шоколад растопить при температуре от 40 до 45°C, а потом охладить, готовый продукт не будет глянцевым и твердым.
Важно: невозможно купить уже готовый темперированный шоколад. Любой шоколад, который вы купите в магазине – уже априори темперированный! Иначе он просто не будет выглядеть так, как он есть, в упаковке или галлетах. И как только вы его растопили – он уже перестает быть темперированным, все надо начинать заново.
Кристализация с помощью «Каллет».
Кристализацию можно провести очень просто если добавить ранее кристализованный шоколад к растопленному шоколаду. Для этого можно воспользоваться шоколадом в виде каллет (имеется ввиду профессиональная форма «капель» или «пуговиц» или их еще называют «галетты» в пачках шоколада). Каллеты ранее были темперированы и содержат масло какао в кристалической форме. Необходимое количество каллет зависит от температуры растопленного шоколада и самих каллет. Когда распущенный шоколад имеет температуру около 40°C, Вам нужно добавить 15-20% каллет, имеющих температуру 15-20°C. 20С — это температура уже кристаллизовавшегося шоколада!
Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане и доведите до той шкалы температуры, которая соответствует вашему шоколаду (темному, молочному или белому) и сразу добавьте от 15 до 20% каллет с температурой 20°C. Хорошо перемешайте шоколад до тех пор, пока Каллеты не растворятся. Если Каллеты растворились слишком быстро, значит шоколад был слишком теплым. Добавте еще Каллет и продолжайте перемешивание. Этим методом Вы быстро получите шоколад, готовый к работе.
Темперирование в микроволновой печи.
Такой метод хорошо подходит для темперирования шоколада в каллетах. Поместите немного Каллет в пластиковую чашу. Установите максимальную мощность микроволн 800-1000 Вт. Поставьте чашу в микроволновую печь и начинайте топить ваш шоколад.Через каждые 10-15 секунд доставайте чашу и перемешивайте. Не допускайте перегрева выше 34С для темного и 30-31 для молочного и белого шоколада! Пользуйтесь точными термометрами Шоколад не приемлет погрешности в несколько градусов.
Как проверить кристализацию:
Для проверки результата темперирования, нанесите немного шоколада на кончик ножа или полоску пергамента. Если шоколад хорошо оттемперирован, он станет твердым в течение 3-х минут при температуре воздуха 18-20°C, и будет обладать хорошим блеском. Если этого не произошло, продолжайте темперирование. Важно: температура в помещении должна быть комфортной для шоколада, это 18С-21С максимум.
Что делать, если шоколад слишком загустел?
Спустя какое-то время в процессе работы с ним, шоколад начинает быстро сгущаться, этот процесс называется перекристаллизацией и происходит от ускоренного набухания кристаллов какао-масла. Конечно изделие из-за перекристаллицации не блестит и плохо застывает. Кроме того, очень сложно из такого школада удалять пузырьки воздуха. Что с этим делать? Все очень просто: увеличьте температуру расплавленного шоколада или нагрейте небольшое его количество в микроволновой печи. Нагревайте шоколад в несколько этапов, не резко, так, чтобы он стал жидким, как и прежде, кристаллы какао-масла при этом не разрушаются. Также важно постоянно помешивать шоколад, так как кристаллизация в основном происходит на поверхности, формируя пленку.
Шоколад может продолжать остывать, пока вы работаете. Это вызвано быстрым увеличением количества кристалов масла какао. Решением проблемы может стать добавление небольшого количества подогретого шоколада или повышение температуры. Или на время работы с декором, поместите оставшийся темперированный шоколад в микроволновую печь, с которой работали до этого (не включая!). Там тепло и ваш шоколад остывать будет медленнее.
Работа с шоколадом
Идеальная температура воздуха в помещении ± 20°C.
Температура начинки должна быть очень близка к температуре шоколада (там, где это возможно). Если разница между температурой начинки и температурой шоколада слишком велика, это повлечет за собой нарушения в кристализации масла какао и конечный продукт будет матовым и неустойчивым к воздействию температуры. Наилучший результат достигается, когда температура начинки примерно на 5°C меньше, чем температура шоколада
Температура форм:
Она должна быть максимально близка к температуре воздуха в помещении (+20°C). Рекомендуется небольшой прогрев форм (например, феном). Следите, чтобы температура формы не превышала рабочей температуры темперированного шоколада. Эти предосторожности помогут Вам получить просто потрясающий результат!
Как остудить шоколад:
Идеальная температура для остывания шоколада при работе с формами от 10 до 12°C. Шоколад для покрытий лучше всего застывает при температуре от 15 до 18°C. Изменений температуры более, чем на 10°C критично. Нельзя, чтобы на них целеноправленно дул вентилятор – это не правильно. Температура полностью воздуха вокруг должна быть одинаковой. На время кристаллизации шоколада в формах из поликарбоната (или силикона), прежде чем заливать начинку, вы можете поместить их в холодильник.
Как хранить готовый шоколад:
Как и шоколадное сырье, готовые изделия чувствительны к температуре, неприятным ароматам и вкусам, свету и воздуху, влажности и времени хранения. Вот самые распространенные проблемы, которые могут произойти в процессе хранения:
Жировое поседение:
Эта проблема вызвана тонким слоем жировых кристалов на поверхности шоколада. Шоколад теряет блеск, и на поверхности появляется мягкий белый слой. Этот слой делает шоколад неприятным на вид. Причина жирового поседения — перекристализация масла и/или перемещения жиров начинки в слой шоколада. Хранение при постоянной температуре предупреждает появление жирового поседения.
Сахарное поседение:
В сравнении с жировым поседением, сахарное поседение состоит из грубого и нерегулярного слоя на поверхности шоколада. Сахарное поседение вызвано конденсатом, например когда шоколад вынут из холодильника и влажность конденсируется на его поверхности. Конденсат растворяет сахар в шоколаде. Тогда, когда вода испаряется, сахар остается на поверхности шоколада в форме больших, нерегулярных кристалов. Это придает шоколаду неприятный вид. Сахарное поседение может быть предотвращено, если избегать резких изменений температуры при перемещении шоколада из холодного места в более теплое (таким образом предотвращая конденсат). Шоколадные продукты, принесенные из холодного места должны быть выдержаны в более теплой комнате в течение некоторого времени перед открытием упаковки. Таким образом, можно избежать конденсата. Для шоколада жизненно важно быть сохраненным при идеальных условиях
Несколько правил: никогда не моем в посудомоечной машине; для мыться используем мягкую губку, теплую воду и минимальное количество моющего средства, лучше вообще без него; после того, как форма высохнет, нужно тщательно протереть форму при помощи ватки спиртом (водка не подойдет, она оставляет тонкую пленочку при испарении, нужен именно спирт). Благодаря этим не хитрым нюансам ваши конфеты всегда будут блестящие и легко выходить из формы. По вашему желанию при помощи кисточки вы можете нанести рисунок какао-маслом с красителем, чтобы придать яркость вашим конфетам.
Заливаете темперированный шоколад в ячейки формы из поликарбоната.
Стучите при помощи шпателя по бокам формы, чтобы выпустить все пузырьки воздуха.
Переворачиваете форму, чтобы стек максимально весь шоколад. Стучите по стенкам, но никогда не по дну!
Когда капли перестали стекать — сняли большим шпателем все излишки и перевернутую форму вверх дном поставили на бумагу или пленку.
Дождались процесса кристаллизации.
Затем наполняете начинкой, закрываете дно темперированным шоколадом и дожидаетесь полной кристаллизации.
Начинки для корпусных конфет
Рецепт №1. Клубника
20 г Сливки
31 г Пюре клубники
9,3 г Тримолин
87 г Молочный шоколад
70 г Масло сливочное
1/2 Ваниль
Сливки, пюре, тримолин и ваниль нагревайте до кипения, вылейте на шоколад, вымешайте до гладкости. Добавьте масла. Это формовочная конфета: начинку отсаживайте в подготовленные шоколадные скорлупки.
Рецепт №2. Черная смородина
100 г Пюре черной смородины
25 г Сахар
1 г Пектин
50 г Черный шоколад
25 г Молочный шоколад
80 г Сливки
4,5 г Масло сливочное
Пюре нагревайте до 60 градусов, добавьте перемешанный сахар с пектином, заварите. Отдельно сливки доведите до кипения и влейте в смесь. Начинка формовочной конфеты с черной смородиной готова!
Рецепт №3. Маракуйя
50 г Сливки
50 г Пюре маракуйя
266 г Белый шоколад
16 г Масло сливочное
20 г Масло какао
1 стр. Ваниль
Ваниль настаивайте в пюре и сливках. Растопите шоколад с маслом какао, вылейте горячие сливки на шоколад, перемешайте. Охладите и введите масло..
Рецепт №4. Груша с анисом
67 г Сахар
17 г Глюкоза
133 г Пюре груши
Анис
167 г Молочный шоколад
33 г Масло сливочное
10 г Ликер грушевый
Сварите карамель из сахара и глюкозы, доведя до 185°C. Добавьте пюре и анис. Соедините с шоколадом. Остудите до 40°C и введите масло. Наполните скорлупки.
Рецепт №5. Абрикос-карамель
67 г Сахар
17 г Глюкоза
133 г Пюре абрикос
1 стр. Ваниль
167 г Шоколад белый
33 г Масло сливочное
7 г Ликер
Сварите карамель из сахара и глюкозы, доведя до 185°C. Добавьте абрикосовое пюре. Соедините с шоколадом. Остудите до 45 градусов и введите масло.
Решение проблем
Проблема | Причина | Решение |
Сложности с выниманием из формы | Плохо темперированный шоколад | Смотри «темперирование» |
Белый или серый налет на шоколаде | Охлаждение слишком медленное | Смотри «охлаждение» |
Трещины на формованном шоколаде | В холодильнике слишком холодно | Смотри «охлаждение» |
Матовая поверхность на формованном шоколаде | «Сверх-кристализованный» шоколад | Смотри «температура шоколада» |
Загустение массы во время работы | Чрезмерная кристализация шоколада | Добавьте температуру |
Поверхность не блестит | Начинка слишком холодная | Смотри «температура форм» |
Отпечатки пальцев на шоколаде | Продукт задет мокрыми или горячими пальцами | Не касайтесь поверхности мокрыми или теплыми пальцами. Если необходимо, используйте перчатки |
Грязные формы | Отпечатки пальцев внутри формы | Как очистить формы: С теплой водой и очень умеренным моющим средством. Используйте очень мягкую ткань. Губки или щетки могут поцарапать формы. Вымойте теплой водой и вытрите воду с внутренней стороны. Затем протрите спиртом при помощи ватки. |
Информация собрана на просторах интернета
Как нарисовать конфету
Простое, пошаговое руководство по рисованию Candy CaneНажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить учебник в Pinterest!
Конфеты — красные и белые леденцы со вкусом перечной мяты — обычное явление во время курортного сезона. Как эта конфета стала ассоциироваться с Рождеством?
Согласно легенде, в 1670 году хормейстер в Германии попросил у местного кондитера сахарные палочки для раздачи детям во время службы в канун Рождества — с намерением развлечь детей.Чтобы оправдать раздачу конфет детям во время церковных служб, он попросил изготовителя конфет добавить изгиб или изгиб на конце каждой палочки. Говорят, что эта форма, похожая на пастуший посох, напоминала детям пастухов, которые посетили младенца Иисуса. Тогда конфету можно было рассматривать как обучающий инструмент, а не просто как соску.
Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.
Хотя это происхождение не подтверждено, рецепты подобных конфет — без изгибов и полос — были записаны в начале 1800-х годов.К 1882 году традиция вешать леденцы на елку начала распространяться. Сегодня леденцы можно приобрести у кондитеров круглый год.
Хотите нарисовать конфету? Сделать это легко с помощью этого простого пошагового руководства по рисованию. Вам понадобится только карандаш, лист бумаги и ластик. Вы также можете использовать маркеры, мелки или цветные карандаши, чтобы закрасить законченный рисунок.
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: торт, пирог и кекс.
Разблокируйте БЕСПЛАТНЫЕ и ПЕЧАТНЫЕ уроки рисования и раскраски! Узнать большеПошаговая инструкция по рисованию леденца
Рисование леденца — шаг 11. Начните с рисования пары прямых параллельных линий, наклоненных по диагонали. Эти линии образуют прямую часть леденца.
Рисование леденца — шаг 22. Нарисуйте длинную изогнутую линию, соединяющую вершины параллельных линий. Обратите внимание на то, как линия изгибается в форме буквы «U», удваиваясь сама на себя, образуя изгиб леденца.Соедините параллельные линии внизу, используя короткую изогнутую линию.
Рисование леденца — шаг 33. Нарисуйте неправильный круг в середине леденца. Это сформирует узел банта.
Рисование леденца — шаг 44. Используйте длинную изогнутую линию, чтобы нарисовать одну сторону лука. Вытяните линию наружу от узла и изогните ее так, чтобы у нее было два лепестка, прежде чем снова присоединить к узлу.
Рисунок леденца — шаг 55.Повторите процесс, описанный на последнем шаге, чтобы сформировать зеркальное отражение. Опять же, используйте длинную изогнутую линию, чтобы обвести одну сторону лука.
Рисование леденца — шаг 66. Сотрите направляющие линии с банта.
Рисование леденца — шаг 77. Вытяните два набора линий от узла банта, каждый набор изгибается наружу. Соедините каждый набор линий внизу, нарисовав перевернутую букву «V». Эти линии образуют ленты, исходящие из лука.
Рисунок леденца — шаг 88. Сотрите направляющие линии с лент.
Рисование леденцов — шаг 99. Детализируйте лук, нарисовав изогнутые линии наружу от узла на каждой из лент и на каждой стороне бантика. Затем нарисуйте изогнутые линии на леденце, чтобы обозначить полосы.
Завершите рисунокКонфеты. 10. Раскрасьте свою конфету. Традиционно леденцы имеют бело-красную полоску. Сегодня, однако, вы можете найти леденцы с фруктовым вкусом в полоску других оттенков или даже цветов радуги, а также леденцы в цветах спортивных команд или организаций — например, розовые леденцы для осведомленности о раке груди.
Вы жаждете большего? Воспользуйтесь нашими удобными руководствами по рисованию, чтобы научиться рисовать другие сладости, такие как торты, пироги и кексы.
Прокрутите вниз, чтобы загрузить этот учебник в формате PDF.
Учебник по рисованию для печати
УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК УЧАСТНИКА
Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?
Во-первых, убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти в систему на странице входа в систему.
Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, наиболее вероятным решением будет перезагрузка страницы.
Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.
Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно в верхнем левом углу (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl + R на ПК и Command + R на Mac).
Как нарисовать леденцы на Рождество с помощью простых пошаговых рождественских уроков и руководств по рисованию для детей
Главная > Справочник уроков рисования > Праздники / времена года> Как рисовать рождественские рисунки > Как рисовать леденцы
Как нарисовать рождественские леденцы для с помощью следующих рождественских уроков рисования и руководств для детей, подростков и других.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Перейти к рисованию леденцов в Photoshop, Illustrator, Corel Draw или PSP
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Как нарисовать леденцы с бантами на Рождество
Конфеты — это рождественский символ не меньше Санта-Клауса и рождественских елок.Сегодня я покажу вам, как нарисовать рождественскую конфету, красиво обернутую бантом.
Как нарисовать конфету
Примите вызов, выполнив шаги по рисованию леденца. Конфета — это сладкое или конфетное изделие, имеющее форму трости, которое чаще всего встречается в рождественский сезон. Самый распространенный дизайн конфет — это полосы на всех частях тростника с ароматом мяты.
Как нарисовать конфету
Хотите нарисовать конфету? Сделать это легко с помощью этого простого пошагового руководства по рисованию.Вам понадобится только карандаш, лист бумаги и ластик. Вы также можете использовать маркеры, мелки или цветные карандаши, чтобы закрасить законченный рисунок.
Как нарисовать конфету
Команда drawingforall.net очень любит сладкое, поэтому мы уже нарисовали много разных вкусных лакомств. В продолжении темы сладостей мы покажем, как нарисовать конфету — очень популярную конфету, которую любят не только дети, но и взрослые во всем мире.
Как нарисовать сердечко из леденца
Вот как пошагово нарисовать леденцы в форме сердца. Мне очень нравится, как появилась эта концепция рисования. Он яркий, праздничный и веселый. Также странно, как две леденцы могут образовать сердце, если их сложить так, как они есть. Также есть веточка падуба, которая находится в центре верхней части двух тростей. Веселитесь, ребята, и наслаждайтесь.
Как нарисовать конфету
Научитесь рисовать легкую конфету! Все, что вам нужно, это маркер, бумага и что-нибудь для раскрашивания.
Как нарисовать сюрприз из конфетной тросточки
Сегодня мы с миссис Хабс учимся рисовать складной сюрприз из леденцов!
Как поэтапно нарисовать рождественскую конфету
Давайте научимся поэтапно нарисовать рождественскую конфету.
Как нарисовать рождественскую конфету
Пошаговое руководство по рисованию конфет на Рождество.
Как нарисовать конфету
В этом уроке научитесь рисовать восхитительно выглядящую мультяшную конфету, такую же, как та, которую вы видите справа.
Как нарисовать конфету
Узнайте, как рисовать леденцы с помощью этого видеоурока / учебника.
Как нарисовать мультяшную конфету
Этот урок поможет вам нарисовать простую мультяшную конфету! Даже если это Рождество или нет, всегда интересно съесть вкусную конфету! Они красочные, милые и их легко повесить где угодно! Давайте посмотрим, как вы можете нарисовать простую конфету за пять простых шагов, используя некоторые базовые формы!
Как рисовать леденцы, леденцы
Далее я покажу вам простой способ шаг за шагом научиться «рисовать леденцы».
Как нарисовать конфету для детей
Здесь особо нечего сказать, потому что все, что вы будете делать, это рисовать еще одну конфету. Единственное отличие этого урока в том, что вы научитесь «рисовать конфету» в стиле «для детей».
Как нарисовать рождественскую конфету
«Украсьте залы ветвями падуба, фа ла ла ла ла, ла ла ла ла. Это время веселья, фа ла ла ла ла, ла ла ла ла».Мы все знаем остальную лирику, так что не будем продолжать. Я знаю, что некоторые из вас в свое время нарисовали достаточно леденцов, но когда дело доходит до Рождества, вы просто не можете насытиться. Сказав это, давайте шаг за шагом научимся «как нарисовать рождественскую конфету».
Как нарисовать сердечко из леденца
Вот урок «Как нарисовать сердечко из леденца», шаг за шагом. Я уверен, что многие из вас уже пробовали или рисовали этот тип сердца раньше. Я просто хотел сделать урок доступным для тех, кто еще не взялся за увлекательную задачу.Рисовать сердечки — это мое удивительно забавное удовольствие, независимо от того, в какой форме оно принимает форму.
Рисование леденцов на компьютере с помощью Adobe Illustrator, Photoshpop, Corel Draw и Paint Shop Pro
Рисование конфет с помощью Corel Draw
В этом подробном руководстве вы узнаете, как создать вкусную конфету из перечной мяты к празднику!
Вам также может понравиться наш рождественский рисунок Страница
Политика конфиденциальности….. Свяжитесь с нами
Как нарисовать конфету — Мой зудящий ребенок
В период Рождества и праздников мы сталкиваемся с множеством зимних символов и предметов, например, леденцом. Я использовал и до сих пор использую искусство как способ занять своих детей. Когда в молодые годы у них была очень сильная экзема, я обычно искал персонажей и фигурки из мультфильмов, чтобы они рисовали и раскрашивали. Я начал делать свои собственные версии для них, потому что некоторые онлайн-версии были слишком сложны для их понимания.Они были рассчитаны на взрослых и детей постарше. Я надеюсь, что это поможет вам и вашей семье, поскольку я покажу вам простой способ шаг за шагом нарисовать конфету.
Как нарисовать конфетуНеобходимые материалы
- бумага
- ручка или карандаш
- опционально — можно распечатать внизу страницы
Шаг 1
Начните с обтяжки ленты вокруг леденца.Сначала нарисуйте центр круга, а затем бантик и хвост.
Шаг 2
Нарисуйте две параллельные линии над и под лентой.
Шаг 3
Нарисуйте петлю внизу двух параллельных линий. Это нижняя часть леденца.
Шаг 4
Это самая сложная часть рисования леденца. Чтобы конфета выглядела красиво, крючки должны быть параллельны друг другу.Продолжай практиковаться. Это непросто, но с практикой вы справитесь.
Шаг 5
Закройте крючок, потянув теперь петлю на вершине леденца.
Шаг 6
Нарисуйте полосы на нижней части леденца. Сделайте их как можно более параллельными.
Шаг 7
Нарисуйте последние полосы на крючке леденца. Постарайтесь, чтобы полосы были параллельны друг другу.
Вы сделали это! Поздравляю! Идеальную конфету нарисовать непросто. Моя любимая конфета со вкусом мяты. А вы?
Опубликуйте рисунок своей леденцы! Поделитесь своими замечательными произведениями искусства. Надеюсь, это поможет вам нарисовать конфету. С праздником и Рождеством вас и вашу семью!
Как нарисовать конфету за 6 простых шагов
Конфета — моя любимая конфета всех времен.Это просто заставляет меня думать о праздничном сезоне, и я возвращаюсь в дни моего детства. Но я знаю, что вы здесь не для того, чтобы слушать, как я болтаю о том, что я люблю есть, поэтому давайте сразу перейдем к этому руководству о том, как нарисовать конфету.
Это один из лучших рисунков для начинающих, потому что он прост и не требует сосредоточения внимания на сложных углах, промежутках или перспективах.
Вы узнаете, как правильно изгибать линии, а также использовать их для создания эффекта завихрения на изображении.Это может оказаться очень полезным при рисовании таких предметов, как мороженое или жидкие предметы.
С учетом сказанного, давайте взглянем на наше эталонное изображение ниже, которое мы будем использовать для нашего рисунка леденца.
Артикул
Обычная конфета выглядит как крючок с перевернутой структурой. Единственная кривая покрывает небольшое расстояние и является довольно плавной, так как ведет к довольно прямой длинной линии.
Единственный аспект рисунка леденца, который может показаться сложным, — это эффект завихрения, но я покажу вам, как именно рисовать их, как на изображении выше.
Шаги по рисованию леденца
Шаг 1
Давайте начнем этот рисунок с создания нашей первой линии леденца, которая очень похожа на крючок или приспособление для ходьбы. Закругленная линия, которая переходит в самую длинную прямую, довольно плавная. На самом деле в этом рисунке нет ничего неровного или острого.
Step 2
Теперь в каждой точке вашей линии нарисуйте слегка изогнутую горизонтальную линию длиной около 1,5 см, идущую наружу. Это будет использоваться для подключения нашей второй базовой линии.
Шаг 3
На этом шаге мы, по сути, завершаем контур нашей конфеты, копируя то, что мы сделали на первом шаге. Просто соедините две точки на обоих концах, следуя структуре леденца.
Step 4
А теперь подошла моя любимая часть рисунка леденца — завитки.
Мы будем использовать слегка изогнутые линии, которые повторяют путь леденца. С каждой линией изгибайте ее под прямым углом вместе с леденцом.
Step 5
Вокруг середины леденца измените направление кривой.
До сих пор внутренняя часть ваших изогнутых линий продвигалась вниз. Теперь, для этой части вашей леденцы, поверните кривую в обратном направлении, чтобы смотреть в том направлении, где заканчивалась последняя кривая.
Step 6
Добавьте примерно полдюжины этих линий, пока последняя линия не закончится к основанию леденца. Конечный результат должен выглядеть примерно так, как на изображении выше.
Вывод
Вот оно! Вы можете успешно нарисовать конфету буквально за несколько минут, и это может выглядеть очень мило и аккуратно.
Я бы посоветовал раскрасить вашу конфету.
Нарисуйте несколько из них и используйте разные цвета или темы флагов, чтобы создать то, что выглядит как действительно красивая коллекция леденцов.
Если вы раскрашиваете один кружок, пропустите другой и раскрасьте следующий. Как вариант, используйте два цвета и чередуйте их с каждым завитком.Это действительно так просто.
С учетом сказанного, я надеюсь, что вы нашли это пошаговое руководство о том, как нарисовать леденец, простым, веселым и легким для выполнения. Если вы хотите, чтобы я нарисовал что-то конкретное, перейдите в раздел комментариев ниже и дайте мне знать.
Кроме того, обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других замечательных идей рисования для начинающих.
Как нарисовать вишню
Как нарисовать крендель
Как нарисовать кленовый лист
Как нарисовать перо
Candy Cane Still Life | Рождественское ремесло для дошкольников
Если у вас есть малыш или дошкольник и вы хотите создать красивую и простую дошкольную рождественскую поделку, Candy Cane Still Life для вас.Его легко настроить, он не беспорядок и побуждает детей развивать навыки визуального мышления, чтобы связывать разум с рукой, когда они рисуют то, что видят.
По крайней мере, половина художественных мероприятий, которые происходят в нашем доме, — это импровизации. Сегодня был еще один дождливый день, и после того, как я устроил мраморную дорожку, спрыгнул с дивана, поиграл с соседскими друзьями и прыгнул по лужам, я вытащил из кроличьей шляпы этот натюрморт Candy Cane Still Life .
Это приглашение к творчеству, которое способствует развитию навыков независимого мышления и принятия решений.Никаких поделок из формочки для печенья.
Это было короткое занятие, но оно того стоило и применимо, я думаю, для самых разных возрастов. Что касается создания натюрморта, мой малыш (2,5 еще малыш? Я не уверен.) Совсем не заинтересован в реалистичном изображении предметов, но в ее возрасте мы могли черпать вдохновение из цветов леденцы.
Материалы
- Черная бумага
- Серебряный Sharpie
- Мел красный и белый
Я начал с того, что положил перед ней черную бумагу и спросил: « Какого цвета леденцы?» После тихой паузы я вытащил стакан, полный тростей для дальнейшего исследования, и мы увидели, что они красные и белые! Это была моя реплика, чтобы «откопать» какие-то инструменты для создания красных и белых меток.Я также спросил, не понравится ли ей серебряный маркер. Ага, вы когда-нибудь встречали малыша, который не хотел рисовать шарпи? Скорее всего, не.
После рисования Шарпи она поигралась с красным мелом и была очарована тем, как он распался, когда она рисовала на странице сильные полкадоты. Намазывать было довольно интересно, но после того, как она была покрыта горсткой красной пыли, она была готова. Справедливо.
Мне нравится, как яркие цвета выделяются на черном фоне.В то время как мои дочерних арт-проектов, обычно сосредоточены на процессе , а не на продукте, , как и этот, мне также очень нравится, как это получилось.
Согласованность конечного продукта, по-видимому, является результатом работы в условиях ограниченного количества материалов. Профессиональные художники хорошо работают с ограничениями, и я считаю, что детям будет полезен аналогичный подход к созданию искусства. Итак, вот оно … Натюрморт с конфетной тросточкой , конечно же, !
Поздравляю с розыгрышем и с праздником!
бесплатных изображений конфетного тростника, скачать бесплатные изображения конфетного тростника png, бесплатные картинки в библиотеке клипартов
гифок с рождественскими конфетами
рождественский клипарт леденцы
клипарт леденцов
снеговик с леденцом
Christmas candy cane клипарт
рождественские картинки
Christmas candy cane клипарт
красный зеленый леденец
легенда о конфетных карточках
рождественская конфета для печати
леденец в форме сердца клипарт
милый леденец клипарт
леденец клип арт границы
Christmas candy cane клипарт
girl christmas клипарт
рождественская милая конфета
Candy Land Candy трость
картинки рождественские леденцы
candy cane бесплатный рождественский клипарт
леденец png нарисованный
рождественский клипарт леденцы
разноцветный леденец клипарт
слова леденцового тростника
рождественская конфета маленькая
Christmas candy cane клипарт
рождественские украшения леденец клипарт
конфета прозрачный фон клипарт
зеленый леденец картинки
леденец клипарт
клипарт леденец прозрачный фон
леденец клипарт
распечатки конфет
клипарт для печати конфета
цукерстанге комикс
конфета черно-белые картинки
рождественские символы конфета
вырезанный Санта-Клаус для печати
Раскраска конфетадля печати
леденцы png иллюстрация
рождественских мультяшных изображений конфета
клипарт прозрачный фон конфета
раскраска Санта-елка
прозрачный фон леденец сердце клипарт
конфета с рисунком банта
раскраски леденец
рисунок леденца
Книжка-раскраска
бирки с рождественскими конфетами
Диаграммапростая рождественская раскраска лампочка
письма о леденцах
конфеты картинки
Диаграммамаленькая конфета
контурная легкая конфета
раскраска дональд дак
Рождественский лист конфет
буквы тростника конфеты для печати
детские раскраски Рождественские леденцы
штриховая графика
рождественская раскраска Минни
desenhos de natal para colorir
пруд сосна
Конфета
раскраска рождественская лента
Конфета для рисования масляной пастелью Christmas Art Project
3D рисунок леденца
Праздники не за горами, и пора задуматься о праздничных арт-проектах.Сегодня мы собираемся сделать рисунок леденца на черной бумаге масляной пастелью.
Цвета масляной пастели выглядят такими яркими и смелыми на черной бумаге. И есть много цветовых комбинаций, которые можно использовать. Вы можете использовать настоящие леденцы в качестве вдохновения для своих цветов.
* Некоторые ссылки в этом сообщении могут быть партнерскими. Это означает, что я получаю небольшие комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Товары для творчества
Черная плотная бумага
Масляная пастель
Шаблон конфетного тростника
Карандаш
Контурные линии в искусстве
Что такое контурные линии в искусстве? Это относится к контуру формы или объекта.Контурные линии также являются внутренней структурой объекта или формы.
При создании рисунков леденцов мы будем использовать внутренние контурные линии, чтобы сделать наш рисунок трехмерным. Их также называют поперечными контурными линиями, но это немного более продвинуто, чем мы хотим вникнуть сегодня.
Ради простоты и ориентации на начинающих художников мы будем называть обе контурные линии.
Конфета для рисования масляной пастелью Art
Начните с рисования формы леденца или используйте шаблон леденца.Для этого можно использовать обычный карандаш.
Затем нарисуйте внутренние контурные линии, которые будут представлять полосы на леденце. Вы хотите, чтобы эти линии изгибались, как у меня.
Вам также необходимо провести линию прямо через центр леденца, чтобы указать, где будет отображаться блик.
Используя белую масляную пастель, нарисуйте линию, используя движение вперед и назад, где находится ваша центральная линия выделения.Сделайте это по всей длине леденца.
Использование теории цвета в рождественском искусстве
Теперь вам нужно выбрать цвета. Вы можете выбрать любую цветовую комбинацию для рисунка леденца.
Однако, вероятно, лучше всего использовать два чередующихся цвета. Вы можете использовать два теплых цвета, например оранжевый и розовый. Или, может быть, вместо этого выберите пару крутых цветов.
Эти цвета являются одними из основных принципов теории цвета.Так мы определяем, будет ли набор цветов гармонично сочетаться друг с другом.
Так как это рождественский арт-проект, вы можете использовать красный и зеленый, которые являются дополнительными цветами. Но поскольку праздничное искусство должно быть забавным, не думайте, что вам нужно использовать теорию цвета в рисовании леденца.
Растушевка масляной пастелью
В этом примере я собираюсь использовать красный в качестве одного из моих цветов. Мы хотим растушевать нашу масляную пастель, чтобы показать переход цвета.Поэтому для красных участков вам нужно будет использовать розовый вместе с красной пастелью.
Начните с добавления розового цвета по обеим сторонам вашего белого. Слегка наложите розовый и белый на белый, чтобы цвета смешались.
Вы также хотите изогнуть свои цветные штрихи, чтобы они соответствовали внутренним контурным линиям рисунка леденца.
Рядом с розовым добавьте красный, чтобы заполнить оставшуюся область этого раздела. Опять же, перекрытие двух цветов.
Повторите этот процесс для всех остальных частей леденца.
Теперь перейдите ко второму цвету леденца. Решил использовать розовый. Поскольку розовый уже является более светлым цветом, вам нужно немного смешать белый и розовый рядом с белым светом.
Это создаст более светлый розовый цвет, так что у вас все еще будет переход цветов.
Затем используйте розовый цвет, чтобы заполнить остальную часть внешнего края вашего раздела.
Повторите этот процесс для остальных частей леденца.
Конфета для рисования масляной пастелью Christmas Art Project
Вот и все.