Skip to content
Меню
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
  • Рисование
  • Советы начинающим
  • Как рисовать
  • Карандашом
  • Поэтапно
  • Уроки
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Главная » Разное » Картинки кот из простоквашино: Кот Матроскин фото на — 24СМИ

Картинки кот из простоквашино: Кот Матроскин фото на — 24СМИ

Posted on 21.05.202106.04.2021

Содержание

  • Внешность кота Матроскина изменится в новом сезоне «Простоквашино»
  • Нижегородские туристы посетили Простоквашино | Информационное агентство «Время Н»
  • Матроскина в новом «Простоквашино» озвучит Антон Табаков :: Общество :: РБК
  • Новости Тольятти — (фото) Театр «Дилижанс» приглашает тольяттинцев на Новый год в Простоквашино
  • Дом музыки приглашает принять участие в «Операции «Новый год» в Простоквашино»
  • 6 автомобилей из любимых советских мультфильмов :: Autonews
  • Кота Матроскина в новом «Простоквашино» озвучит Михаил Ефремов
  • Дебютная поваренная книга Country Cat включает в себя идеальную жареную курицу на сковороде, печенье из пахты
  • Печенье из пахты халапеньо — легкий домашний рецепт!
    • Лучшее печенье из пахты!
    • Секрет хорошего печенья: охлажденное масло!
    • Печенье из пахты халапеньо
      • Инструкции
  • Copycat Cracker Barrel Pancakes — Mirlandra’s Kitchen
    • Рецепт блинов из пахты в бочке с крекером — мой шедевр
      • Получение рецепта блинов в бочке с крекером ПРАВА
      • Использование шарика для мороженого для приготовления блинов из пахты
      • Лучшая электрическая сковорода для блинов на рынке
      • Использование заменителей пахты для оладий с пахтой
      • Отличные домашние сиропы для блинов
    • Copycat Cracker Barrel Pancakes
      • Ингредиенты
        • Для блинов
        • Смесь для блинов
      • Инструкции
        • Для приготовления блинов
        • Чтобы приготовить смесь для блинов: этот рецепт настолько прост, что вы также можете приготовить смесь, а затем приготовить домашнюю смесь для блинов, когда захотите! Справедливое предупреждение, прежде чем вы это узнаете, вы можете обнаружить, что эти вкусные блины пробираются в рутину завтрака в будние дни.
      • Примечания
      • Пищевая ценность
  • 5 продуктов, токсичных для домашних животных
    • Виноград и изюм
    • Кофеин — кофе, чай и газированные напитки
    • Шоколад и какао
    • Ксилит
    • Лук и чеснок
    • Какие продукты безопасны для ваших питомцев?
  • Ресторан Buttermilk’s «Farm Meets Chic» открылся в Патчоге.
  • Buttermilk | JOYLAND

Внешность кота Матроскина изменится в новом сезоне «Простоквашино»

https://ria.ru/20200626/1573494744.html

Внешность кота Матроскина изменится в новом сезоне «Простоквашино»

Внешность кота Матроскина изменится в новом сезоне «Простоквашино»

Внешний облик кота Матроскина в первой серии нового сезона «Простоквашино» изменится после банных процедур с новым шампунем, сообщает пресс-служба киностудии… РИА Новости, 26.06.2020

2020-06-26T08:04

2020-06-26T08:04

2020-06-26T15:42

культура

союзмультфильм

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdn22.img.ria.ru/images/152427/83/1524278324_269:153:1720:969_1920x0_80_0_0_ff42fedf8051085ed57e075fa6136fd1.jpg

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Внешний облик кота Матроскина в первой серии нового сезона «Простоквашино» изменится после банных процедур с новым шампунем, сообщает пресс-служба киностудии «Союзмультфильм» в пятницу.»На официальном канале киностудии «Союзмультфильм» появилась новая серия популярного мультсериала «Простоквашино» под названием «Банный день». По сюжету героям приходится столкнуться с нетривиальной ситуацией: после того как Матроскин принял банные процедуры с новым шампунем няни Маргариты Егоровны, внешний облик кота лишился своего определяющего отличия — полосатости», — рассказали в пресс-службе.Мультсериал «Простоквашино» выходит с апреля 2018 года, по итогам 2019-го он вошел в топ-5 лидеров просмотров детского телевидения, по данным Mediascope. На официальном ютьюб-канале «Союзмультфильма» все серии суммарно собрали более 160 миллионов просмотров.

https://ria.ru/20200321/1568949118.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2020

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdn25.img.ria.ru/images/152427/83/1524278324_220:0:1528:981_1920x0_80_0_0_ca210dfde03c051b703a1ea6ea70bb05.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

союзмультфильм

Нижегородские туристы посетили Простоквашино | Информационное агентство «Время Н»

7 января 2021 года, 19:35

Это первые туристы в Простоквашино с начала пандемии.

Это автобус с туристами из Нижнего Новгорода. Чтобы попасть в деревню, ставшую культовой после выхода повести Эдуарда Успенского, они проехали более 250 километров. Это первые туристы в Простоквашино с начала пандемии. Группа небольшая — 10 человек.

Елена Денисова, турист (г. Нижний Новгород):

«Простоквашино — это такая сказка, которая с детства всех накрывает, и кажется, что здесь живут сказочные герои. А на самом деле я очень удивлена, что Простоквашино существует».

В деревне постоянно проживают человек 15. Часть домов заброшена, не хватает только надписей на фасадах: «Дом свободен, живите кто хотите». Есть в Простоквашино и единственная корова. Её владелец Алексей Окунев.

Алексей Окунев:

«Корову мы купили лет 16 назад, потом телят рожала. И телёнка назвали Гаврюшей».

В Простоквашино уже 300 лет живут староверы федосеевского толка, самого жёсткого с точки зрения запретов. Поэтому туристов в дома не приглашают.

Для федосеевцев это грех, который потом придётся отмаливать. Алексей родился и вырос в Простоквашино. О жизни в городе никогда не задумывался. Когда вышла первая сказка Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот», коренные жители удивились, почему советскому писателю приглянулась название именно их деревни. Возможно, это было просто совпадение. В Доме культуры, расположенном в райцентре, есть экспозиция, посвящённая Простоквашино. Краеведы до сих пор спорят, откуда появилось такое название.

Александра Красильникова, историк-краевед Тонкинского района:

«Первая версия — потому что жители поселенцы из одноимённой деревни. Вторая — любили мужики в этой деревне пить кислую простоквашу. Но сами жители придерживаются новой версии. Они считают, что в их деревне было много коров и к ним приходило немало гостей, но молока на всех не хватало, и они начали угощать всех скисшим молоком, то есть простоквашей». В Тонкино улицы украшены тематическими персонажами из сказки. Местный резчик по дереву Александр Оленев показывает туристам, как можно ювелирно орудовать бензопилой.

Экскурсию организовал нижегородский центр развития туризма. Она называется «Выходные со смыслом». Суть в том, чтобы нижегородцы посетили 52 района области за 52 недели. Поезда не обходится без сюрпризов.

Олег Лавров, корреспондент:

«Такое могло случиться только в Простоквашино. Машина нашей съёмочной группы заглохла. Благо здесь постоянно живут кот Матроскин и Пёс Шарик. Вот теперь толкаем, также толчка ждут и жители самой деревни. Будем надеяться, летом сюда приедет Дядя Фёдор, и жизнь кардинально поменяется в лучшую сторону».

Пока что эпидемиологическая обстановка не позволяет привозить сюда большие группы туристов. Да и сами староверы вряд ли хотят, чтобы по их деревне ходили толпы туристов. Единственный, кого здесь постоянно ждут — почтальона. А вот местная собака по кличке Айрья, видно, не хочет, чтобы новые люди уезжали.

Сделав несколько памятных фото, туристы собираются. Жизнь в Простоквашине снова замрёт до приезда следующих гостей, желающих прикоснуться к сказке наяву.

Текст: Олег Лавров, Ренат Бикбаев

Матроскина в новом «Простоквашино» озвучит Антон Табаков :: Общество :: РБК

Компания «Союзмультфильм» сообщила о том, что кот Матроскин в новом «Простоквашино» будет говорить голосом Антона Табакова. Его отец Олег Табаков озвучивал популярного героя в сериях, выпущенных в конце 1970-х — начале 1980-х

Антон Табаков (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Сын Олега Табакова Антон будет озвучивать кота Матроскина в продолжении мультфильма «Простоквашино», сообщили РБК в «Союзмультфильме». На студии сообщили, что он уже записался для новых серий.

Как рассказала председатель правления «Союзмультфильма» Юлиана Слащева, на студии считают важным, что «генетическое сходство с голосом Олега Табакова [который озвучивал кота в классических сериях] даст Матроскину тот тембр и интонации, которые так свойственны первоначальному персонажу». Она указала и на важность сохранения преемственности.

Сам Антон Табаков, который в молодости часто снимался в кино, а в последние годы в основном занимался ресторанным бизнесом, назвал работу в «Простоквашино» данью памяти. «Это большая ответственность, ведь Матроскин для меня не просто персонаж «Простоквашино». Он говорит голосом отца», — сказал он.

Ранее сообщалось, кто озвучит всех остальных героев нового «Простоквашино». Так, пес Шарик будет говорить голосом Гарика Сукачева, а почтальон Печкин — Ивана Охлобыстина.

В продолжении мультфильма появится также новый герой — сестра Дяди Федора Вера. Это нововведение вызвало недовольство автора сценария классических серий Эдуарда Успенского. Писатель назвал нахальными авторов, которые не только без спросу взяли его персонажей, но и добавили в историю новых.

Вопрос РБК об отношении к заявлению Успенского, что продолжение «Простоквашино» создается без его разрешения, Табаков переадресовал «юристам». «Это вопрос не ко мне как к возможному исполнителю одного из персонажей, а скорее к юристам, которые должны вести этот спор в правовом поле. Если есть предположение, что это [продолжение «Простоквашино»] нарушает права, в том числе Эдуарда Николаевича, наверное, нужно как-то договариваться», — считает он.

Выход первой серии продолжения «Простоквашино» был запланирован на 1 апреля, но из-за пожара в Кемерово его было решено перенести на два дня.

Новости Тольятти — (фото) Театр «Дилижанс» приглашает тольяттинцев на Новый год в Простоквашино

Сцены из спектакля Дядя Федор, пес и кот

Фанаты кота Матроскина могут радоваться: в тольяттинском Театре юного зрителя «Дилижанс» с 22 декабря начался показ спектакля «Дядя Федор, пес и кот» по повести Эдуарда Успенского, автор инсценировки и режиссер – Виктор Мартынов. 

История юного дауншифтера дяди Федора (первая роль в «Дилижансе» актера Михаила Гаврилова) начинается как раз со знакомства с котом Матроскиным (Олег Андюшкин). Вот только кот еще безымянный, и дядя Федор, словно Господь, дающий имена и названия существам и предметам, присваивает коту настоящую фамилию – Матроскин. Родители дяди Федора (Андрей Пономарев и Ирина Храмкова) не оценили новое приобретение сына. Поскольку юный максималист и идеалист не признает авторитеты, то между родителями и котом он выбирает кота. Дальнейшая история знакома вам по советским мультикам. Только в спектакле Печкин (Петр Зубарев) – эдакий местный Сталин, деградировавший до должности деревенского почтальона.

Что интересно, в спектакле деревенские друзья дяди Федора – не антропоморфные животные. Они, конечно, животные по роли. Но выглядят как люди и ведут себя как люди. Просто мы находимся в рамках определенной условности. Поэтому при первом появлении на сцене пса Шарика (Павел Зотов) первые мгновения зрители принимают его за почтальона Печкина. Деревенские подружки-оторвы – это Заяц (Ася Гафарова) и Бобер (Катя Миронова), за которыми пытается охотиться Шарик. И, наконец, деревенская матрона – это корова Мурка (Ирина Шугаева), к которой, кажется, неравнодушен Матроскин. И это далеко не все персонажи спектакля.

А где же здесь Новый год? – спросите вы. Здесь его решили пустить бонусом к спектаклю: артист театра Андрей Пономарев сочинил интермедию «Выходи из сети!», она следует сразу за спектаклем «Дядя Федор, пес и кот», как только зрители выходят из зала и попадают в фойе. Поскольку появляется возможность подвигаться, то юных зрителей ждут танцы, игры, хоровод у новогодней елки и, конечно, Дед Мороз со Снегурочкой и сказочными персонажами.

У «Дилижанса», в сравнении с остальными театрами, новогодняя кампания будет самой затяжной, она завершится 12 января, накануне Старого Нового года.

Вячеслав Смирнов, фото автора, специально для TLTgorod 

Дом музыки приглашает принять участие в «Операции «Новый год» в Простоквашино»

Фото: предоставлено организаторами

Премьера фантастической новогодней сказки «Операция «Новый год» в Простоквашино» пройдет в дни зимних школьных каникул на одной из самых популярных среди зрителей Москвы сцене Светлановского зала Дома музыки.

Главные действующие лица – популярные, всеми любимые, старые добрые персонажи мультфильма про деревню Простоквашино: Дядя Федор, кот Матроскин, почтальон Печкин и пес Шарик. К ним присоединятся пришельцы из далекой-далекой галактики – братья Хочуха, Нехочуха и их грозный робот.

История разворачивается под самый Новый год на планете Земля, в деревне Простоквашино, где всеми любимые герои после неудачной попытки срубить елку в лесу решают нарядить лесную красавицу прямо во дворе.

Но наши герои даже не догадываются, что елка, так старательно выбранная ими, очень нужна двум непослушным и капризным инопланетянам, которые тоже, как и все, ждут праздника и чудес! Хочуха и Нехочуха составляют коварный план похищения, настраивают инопланетный навигатор и летят в Простоквашино на своей космической летающей тарелке за настоящей новогодней простоквашинской елкой. И ни одна другая их не устроит!

Фото: предоставлено организаторами

А вот что произойдет дальше, смогут ли поладить любимые всеми герои Простоквашино с космическими пришельцами, вы узнаете, посмотрев эту чудесную, добрую и захватывающую историю.

Зрителей ждут театрализованное музыкальное представление с загадками и головоломками для детей и взрослых, песни, танцы, космическая тарелка, настоящий робот и, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. На сцене Светлановского зала перестают играть актеры и начинают оживать известные персонажи, которые увлекают зрителей в сказочное празднование Нового года в деревне Простоквашино.

А еще сказка «Операция «Новый год» в Простоквашино» – это не только любимые персонажи и увлекательный сюжет, но и непревзойденное качество зрелища от лучших режиссеров-постановщиков, оригинальная музыка, новые, яркие костюмы, современные декорации. Детали и билеты доступны по ссылке.

6 автомобилей из любимых советских мультфильмов :: Autonews

К автомобилям в СССР в связи с их труднодоступностью относились по-особому – о них мечтали, на них копили всей семьей и за ними годами стояли в очередях. Любовь граждан к отечественному автопрому отразилась и в работах советских мультипликаторов.

Персонажи мультфильмов часто передвигаются на машинах, а иногда последние и вовсе становятся главными героями анимационных лент. При этом модели автомобилей вполне узнаваемы. Рассказываем о прототипах транспортных средств из самых любимых мультфильмов.

«Ну, погоди!», 1969 год

В третьем выпуске мультсериала «Ну, погоди!» для погони за соперником волк использует самые разные транспортные средства – от велосипеда до асфальтового катка. Одним из первых на экране появляется красный мотоцикл «Ява» 250, бензобак которого украшен портретом волчицы. К нему прилагаются специальные защитные перчатки и шлем. Правда, прокатиться волку так и не удается – байк уезжает без него.

Вслед за тем герой попадает в автоцистерну с живой рыбой, а еще позже угоняет гоночный родстер «Москвич-Г5» розового цвета. Поскольку еж-автомеханик не успел закончить ремонт, спортивный автомобиль под номером «13» начинает рассыпаться и на полном ходу теряет все детали. В какой-то момент волк виртуозно управляет гоночным болидом на одном колесе. В конце концов машина превращается в груду металла.

Фото: Кадр из м/ф «Ну, погоди!»

Всего в Советском Союзе было выпущено два гоночных автомобиля «Москвич-Г5». Они предназначались для участия в национальной «Формуле-1». Так обозначали класс до 2,5 тыс. куб. см. Специально для этой модели конструкторы разработали синхронизированную пятиступенчатую коробку передач, а на все колеса установили дисковые тормоза.

Изначально оба автомобиля оснащались форсированным мотором мощностью 92 л.с., в дальнейшем двигатели несколько раз модернизировали. Максимальная скорость, которую был способен развить «Москвич-Г5» – 210 км/ч.

Фото: Carrus/autowp.ru

«Приключения Незнайки и его друзей», 1972 год

Пятая серия мини-сериала так и называется «Незнайка за рулем». Главный герой не умеет водить так же хорошо, как волк, но тоже решается угнать автомобиль. Это маленькая голубая машинка с солнцезащитным зонтом вместо крыши.

Целый месяц главные механики Цветочного города Винтик и Шпунтик тайно создавали ее в своей мастерской. Самодельное транспортное средство работало не на бензине, а на газированной воде с сиропом. Главная особенность этого автомобиля – гибкая резиновая трубка и краник. С их помощью водитель и пассажиры могли пить сладкую воду прямо на ходу.

Фото: Кадр из м/ф «Незнайка за рулем»

Деревянная бочка с необычным топливом устанавливалась на корме. Оттуда газ проходил по трубке в медный цилиндр и толкал железный поршень, который приводил колеса в движение. А сироп протекал в бак и служил для смазки нехитрого механизма.

Первый опыт Незнайки за рулем приводит к массовым разрушениям в городе, а сам автомобиль на альтернативном топливе падает с обрыва и вдребезги разбивается.

«Зима в Простоквашино», 1984 год

К третьему мультфильму из трилогии о Простоквашине отец семейства меняет голубой ГАЗ-24 на старый «Запорожец». Небольшие габариты автомобиля подчеркнуты художественным преувеличением – дядя Федор вместе с папой ремонтируют его прямо в гостиной. А вот маму это не устраивает: она жалуется, что из-за бензина завяли все цветы. Так или иначе ей приходится смириться, ведь муж и сын – настоящие советские автолюбители.

Фото: Кадр из м/ф «Зима в Простоквашино»

По пути в Простоквашино синий «Запорожец» застревает в снегу в полукилометре от дома. Вытаскивать «горбатого» приходится всем обитателям деревни – и Шарику с Матроскиным, и почтальону Печкину, и двум хозяйским коровам.

Микролитражка выпускалась с 1960 по 1969 год и отличалась отличной проходимостью и выносливостью. Задняя пружинная подвеска на диагональных рычагах с качающимися полуосями обладала эффектом подруливания. Под капотом автомобиля стоял 23-сильный агрегат, способный развивать скорость до 90 км/ч.

Фото: naddir/autowp.ru

К моменту выхода мультфильма «Зима в Простоквашино» такой двухдверный заднеприводный седан стоил около двадцати средних окладов. Найти модель в свободной продаже тоже было не просто – стоять в очередях приходилось годами.

«Дорожная сказка», 1981 год

Действие анимационной ленты «Дорожная сказка» разворачивается на автомобильной дороге. Режиссер-мультипликатор Гарри Бардин изобразил безлюдный мир, в котором главными героями стали машины. 

В центре внимания – компактный синий грузовичок и розовая легковушка с редким на то время однорычажным стеклоочистителем. Массовыми такие дворники в СССР стали только с 1987 года. Встреча двух одиноких героев происходит поздней осенью. Они влюбляются друг в друга, и тусклые оттенки мультфильма тут же сменяются яркими и выразительными красками.

Фото: Кадр из м/ф «Дорожная сказка»

Автомобильная пара проходит непростое испытание, но чувство оказывается сильнее. Ни мрачный самосвал «ЗИЛ-131», ни длительное расставание не могут разлучить влюбленных. История заканчивается «хэппи эндом» – грузовичок и его подруга уезжают в закат под зеленый сигнал светофоров.

Автомобиль малой грузоподъемности Multicar М 25 выпускался в ГДР с 1978 года. В СССР было поставлено около 20 тыс. экземпляров. Их использовали для нужд промышленности, коммунального и сельского хозяйства, строительства. Оснащенные 45-сильными дизельными двигателями машины могли разгоняться до 60 км/ч и перевозить до 2,3 тонн груза. А благодаря большому ветровому стеклу и скромным габаритам, Multicar М 25 отлично подходил для маневрирования в условиях тесных городских улиц.

Фото: Дмитрий Лисовский/autowp.ru

«Возвращение блудного попугая», 1984 год

Иногда мультипликаторы изображали не только автомобили, но и другую популярную советскую технику. Например, заднеприводный трактор Т-25, который был универсальным средством для обработки земли любого типа. На этой сельскохозяйственной машине отправляет в отпуск неугомонный попугай Иннокентий.

В третьем выпуске мини-сериала он знакомится с простым деревенским жителем Василием, победителем колхозного соцсоревнования. Именно ему принадлежит малогабаритный трактор желтого цвета. Сначала попугай становится его пассажиром, а уже через несколько дней решается сесть за руль самостоятельно.

Фото: Кадр из м/ф «Возвращение блудного попугая»

Он заводит Т-25 со словами: «Я смогу! Я докажу, я покажу! Обо мне узнают. Обо мне заговорят!». Несмотря на выдающийся интеллект Кеши, справиться с машиной ему не удается. Разгромив весь двор, он топит единственный трактор сельхозработника в реке. Василию ничего не остается, кроме как махнуть рукой, простить попугая и жить дальше.

Т-25 начали производить на Харьковском тракторном заводе в 1966 году. Трактор получил четырехтактный двухцилиндровый дизельный мотор мощностью 20 «лошадей» с электростартерным запуском. Позднее он обзавелся отопителем кабины, работающим от гидравлической системы самого трактора. Максимальная скорость, которую мог развивать такой агрегат – 21,6 км/ч.

Фото: Sigman/Wikimedia

«Автомобиль кота Леопольда», 1987 год

В последнем фильме из серии «Кот Леопольд» появляется несерийный кабриолет с номером «ЛЕО 19-87». Его владелец и создатель – главный герой мультфильма. Поскольку автомобили оставались дефицитом и стоили целое состояние, советские умельцы порою собирали их своими руками. В числе таких домашних конструкторов оказался и знаменитый кот Леопольд.

Свою машину он собрал по схеме из автомобильного журнала. На стене в гараже Леопольда висит вырезка с публикацией из рубрики «Сделай сам» и подробной инструкцией. Материалы о необычных самодельных конструкциях, которые не купить в магазинах, в то время пользовались большой популярностью. Пресса активно осваивала новый жанр, а движение «Самавто» постоянно росло и активно пропагандировалось.

Фото: Кадр из м/ф «Кот Леопольд»

Кот Леопольд построил красный родстер с модным клиновидным силуэтом и резкими гранями. Кроме того, герой оснастил свою машину магнитолой, выдвижным держателем для пакета молока, огнетушителем, вентилятором, сервоприводами сидений, тормозным парашютом.

Сложное меню бортового компьютера доставило коварным мышатам-угонщикам немало мучений. Однако испортить настроение и машину не удалось – в финале добродушный кот помирил всех героев.

Кота Матроскина в новом «Простоквашино» озвучит Михаил Ефремов

2 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кота Матроскина в новом мультсериале «Простоквашино» озвучит Михаил Ефремов. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на кинокомпанию «Союзмультфильм».

Ранее кота Матроскина из легендарного мультфильма «Трое из Простоквашино» озвучивал советский и российский актер Олег Табаков, персонаж стал его своеобразной визитной карточкой.

Отмечается, что заменить Табакова пришлось по причине его болезни. В конце 2017 года Олег Табаков был срочно госпитализирован, медики диагностировали заражение крови. Врачам пришлось ввести артиста в состояние искусственной комы, в которой он продолжает находиться по сей день.

Первая серия нового мультфильма «Простоквашино» будет размещена на YouTube 1 апреля 2018 года. Продолжительность мультфильма — 6 минут. Всего планируется выпустить 30 серий новых приключений Дяди Федора, пса Шарика, кота Матроскина и почтальона Печкина. В новом сериале отражены радости и сложности, которые сопутствуют современному ребенку.

Помимо Михаила Ефремова, главные роли в работе озвучили Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин и Юлия Меньшова.

Трилогия «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино» снималась с 1978 по 1984 год по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Федор, пес и кот». Мультфильм стал настолько популярным, что в реальном мире выдуманная деревня Простоквашино стала использоваться в названиях детских игрушек, продуктов питания, праздников и спектаклей, компьютерных игр. В 2008 году мультфильм перезапустили в честь 30-летия со дня выхода его первой серии.-0-

Дебютная поваренная книга Country Cat включает в себя идеальную жареную курицу на сковороде, печенье из пахты

Автор: JOAN HARVEY

Жареный цыпленок занимает уникальное место в мире американской кухни, место, полное мифов, противоречий, ностальгии, дурной славы, престижа и полемика.

Есть ли кто-нибудь, кто когда-либо пробовал настоящую вещь, кому она не нравится? Даже убежденные новообращенные вегетарианцы признают, что они этого жаждут (даже если мысль об этом, когда они действительно думают об этом, вызывает у них отвращение).

В нашем понимании жареный цыпленок такой же американский, как мама и яблочный пирог; это еда Четвертого июля, Нормана Роквелла и Марка Твена. На самом деле, однако, он универсален и встречается в некоторых вариациях культур по всему миру.

Это не полноценное питание, но чем больше мы знаем, тем популярнее оно становится.

Это еда для бедных, но в последнее время ею щеголяют повара (и едят ее посетители) в самых шикарных и дорогих ресторанах, что не всегда по иронии судьбы.

Рецепты, включенные в этот рассказ:

;

;

;

.

Это праздничное блюдо, традиционно предназначенное для воскресенья и праздников, но сегодня оно повсеместно встречается в гастрономах супермаркетов, закусочных быстрого питания и в проходах с замороженными продуктами; очевидно, что некоторые семьи, а может быть, даже многие семьи, регулярно едят эти варианты жареной курицы в качестве повседневного выбора.

Две новые красивые, ностальгические кулинарные книги посвящены жареному цыпленку и направлены на то, чтобы вернуть его туда, где оно должно быть, — особенное блюдо для семьи и общества, приготовленное с любовью и заботой, с множеством вкусных гарниров, которые входят в его состав. наших традиций и наследия.И тут задействованы чугунные сковороды.

Адама и Джеки Саппингтонов имеет подзаголовок «Рецепты наследия из Портлендской деревенской кошки» и, несмотря на эти ссылки на Портландию, я имею в виду Портленд, является данью уважения уроженцу Адама Саппингтона, штат Миссури. Это уместно; Те, кто знаком с историей Орегона, знают, что наши родители-основатели в основном были выходцами из Миссури, и наша кухня всегда отражала эти корни.

принадлежит Доре Чарльз, которая работала на Паулу Дин 22 года и участвовала в беспорядке юридических обвинений против Дина. Книга Чарльза включает в себя пищу, которая сделала Дин печально известной задолго до ее юридических проблем, однако Чарльз поднялся над жанром Дина; ее книга также включает в себя хорошие рецепты скретчинга и отличается аутентичностью, целостностью и привлекательным качеством, которых нет на предприятиях Дина.

Дин почти не появляется в книге, а затем почти в скобках и без злобы.

Обе книги, конечно, включают в себя гораздо больше, чем жареный цыпленок, но оба автора известны своей жареной курицей, и это центральное место в их книгах.Они также согласны с тем, что отличные повара от неофитов отличаются качеством жареной курицы.

Саппингтон говорит, что жареный цыпленок его «бабушки Крис» был «определяющим блюдом моего детства на Среднем Западе». В начале 1900-х годов, когда она была маленькой девочкой, его бабушка доставила его сокамерникам тюрьмы округа Мэри, пропустив его прямо в камеры через маленькое окошко. (В книге есть запоминающаяся фотография каменной тюрьмы на всю страницу). Он вспоминает, что в его собственном детстве каждое воскресенье «мы раскладывали стопку газет на полу в гостиной и ели мамины жареные цыплята, протертые в пюре. картофель с соусом, салат из капусты и печенье в стиле пикника.«

Саппингтон приехал в Портленд в 1994 году и прошел путь от специалиста по кулинарии до шеф-повара в легендарном ресторане Wildwood Кори Шрайбера за 10 лет. Он и его жена Джеки открыли

в 2007 году в тогда еще ветхом здании, Район рабочего класса Монтавилла. С тех пор этот район превратился в небольшой оживленный ресторанный анклав с Country Cat в качестве якоря.

Шеф-повар Country Cat Адам Саппингтон усовершенствовал свой рецепт жареной курицы, работая на кухне в знаменитом портлендском ресторане Wildwood.

Он усовершенствовал свой рецепт жареной курицы в Вайлдвуде. Это настоящий проект. Он рекомендует кусочки курицы без костей и кожи, которые рассолены в течение одного дня, замочены в пахте на следующий день и обжарены в говяжьем жире (или сале, если вы не можете получить сало). Когда его спрашивают о соображениях, касающихся здоровья и питания, он отвечает: «Я не беспокоюсь об этом».

Он призывает всех есть жареную курицу пальцами (конечно, у него есть прачечная для салфеток Country Cat; домашним поварам было бы разумно подумать о бумажных салфетках.)

«Как и моя бабушка, — пишет он, — я всегда готовлю жареного цыпленка на чугунной сковороде. Если вы сделаете это в чем-то еще, душа блюда исчезнет».

Дора Чарльз родилась в Саванне, штат Джорджия, в семье рабов, а затем издольщиков. Женщины-рабыни были домашними рабынями, и способность хорошо готовить могла уберечь их от жестоких хлопковых полей. Как бедные издольщики, женщины научились готовить вкусную еду из того, что они могли выращивать, выращивать, собирать мусор или обменивать.

Ее мать умерла, когда ей было полтора года, и единственная мать, которую когда-либо знал Чарльз, была ее бабушка, Хэтти Смит, «милая и добрая» церковная леди, которая родила 15 детей и была легендарным поваром. Бабушка начала готовить в шесть лет, работая в «своеобразной тюрьме». Позже, на церковных обедах, Чарльз вспоминает: «Все знали, что ее жареный цыпленок был самым хрустящим снаружи и самым сочным внутри, с правильными специями, которые оживили его».

Когда Чарльзу было шесть лет, она пошла по ее стопам и попросила бабушку научить ее готовить.«Моя бабушка тренировала мои глаза, уши, руки и мои вкусовые рецепторы и научила меня накладывать ароматы и готовить медленно, с большой любовью», — пишет Чарльз.

Ее бабушка умерла, когда Чарльзу было 12 лет, и Чарльз бросил школу, чтобы готовить для большой большой семьи. Впервые она вышла замуж в 13 лет, а после того, как вторые отношения «испортились», она пошла готовить в разных заведениях. В конце концов ее наняла Паула Дин, и она проработала с ней 22 года. Хотя Дин часто называла Чарльза своей «сестрой души», большую часть этих лет она платила ей 10 долларов в час.Паула Дин разбогатела; Дора Чарльз этого не сделала.

Ее жареный цыпленок — тоже проект.

«Приготовление жареной курицы — это акт любви, — пишет она, — и вы хотите уделить этому все свое внимание».

Она вымачивает цыпленка в пахте и натереть его на день и покрывает его самоподнимающейся мукой. В книге она предпочитает, чтобы Криско жарил его, но в телефонном интервью сказала, что недавно использовала растительное масло. Она также сказала, что ее заветные чугунные сковородки, доставшиеся ей в наследство от бабушки, недавно «пошли гулять» после обильного обеда.

Чарльз говорит, что правильно приготовленная жареная курица не впитывает слишком много масла, хрустящая и нежирная. В ее книгу входят девять других рецептов курицы и хорошее двухстраничное руководство по жарке, в том числе о том, как лечить ожоги повара. В книге есть много других полезных, оригинальных советов, хотя я немного скептически отношусь к ее «секретному оружию: бутылочка с жидким маргарином Parkay», которую можно брызнуть на любое блюдо, «которое просто не подойдет».

Обе книги содержат красивые, вызывающие воспоминания фотографии не только еды, но и сообществ и людей, которые их вдохновляют.В отличие от обычных пищевых порно книг, однако, есть много вещества в этих книгах, много хороших рецептов, хороший совет и хороших идей. И много души и сердца.

— Джоан Харви — писатель-фрилансер из Портленда.

Печенье из пахты халапеньо — легкий домашний рецепт!

ВКУСНО легкий рецепт печенья из пахты халапеньо! Рецепт включает пошаговые картинки! Это домашнее печенье в южном стиле готовится с нуля из нарезанного кубиками перца халапеньо.Их лучше всего подавать с теплой запеканкой!

Хотите узнать правду? Я дважды испекла это пахтовое печенье. Через неделю. Я почти все съел. Я подумываю сделать их снова. Прямо сейчас.

Лучшее печенье из пахты!

Эти пахта — это то, о чем снятся волшебные сны о хлебе (они есть у всех, верно?). Они чешуйчатые, влажные, полны аромата, и их просто невозможно насытиться. В частности, это печенье из пахты, что делает его очень роскошным и очень влажным.Как и мои гифки, с пахтой все становится лучше, согласны?

Это печенье также содержит перец халапеньо для легкого разогрева. Халапеньо — отличный баланс для этой пахты, придавая ему немного особенного. Я очень мелко нарезаю перец халапеньо, чтобы он был равномерно распределен и не подавлял. Между этим печеньем и засахаренными халапеньо я ем этим летом немало халапеньо!

Секрет хорошего печенья: охлажденное масло!

Главное в приготовлении печенья — заморозить масло заранее.Это позволит легче разрезать его на муку. Замороженное масло так легко нарезать, нарезать и нарезать!

Посмотрите, насколько рассыпчатым становится это масло после замораживания и завихрения в кухонном комбайне. Разве это не великолепно? Если вы не можете использовать кухонный комбайн, используйте терку, вы получите аналогичные результаты!

А посмотрите, как все это рассыпается. Заморозить масло всем — это меняет жизнь! Это сделает ваше печенье слоеным и влажным! Разве не в этом суть жизни?

Осторожно месите тесто в течение 2 минут.Каждый раз, когда я слышу фразу замеса теста, я вспоминаю своего кота FiFi Bofinkles, который в этом мастерски умеет.

Затем разложите. Я для этого не использую скалку, только руки.

Затем начните разрезать тесто на бисквиты. Вы можете использовать для этого формочку для печенья, круглую форму для печенья (которую я использовал) или верхнюю часть стакана.

Тогда просто продолжайте резать печенье…

Если у вас закончились места, которые нужно разрезать, продолжайте повторное расправление и продолжайте резать.

Они идут на противень…

Они выходят из духовки!

Давайте на минутку полюбуемся этим прекрасным печеньем.

Все вы .. прекрасное печенье!

Наслаждайтесь!

Пин-код для последующего использования:

Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | Facebook | Pinterest

Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай будем друзьями!

Печенье из пахты халапеньо

Печать

ВКУСНО легко приготовить печенье из пахты халапеньо! Рецепт включает пошаговые картинки! Это домашнее печенье в южном стиле готовится с нуля из нарезанного кубиками перца халапеньо. Их лучше всего подавать с теплой запеканкой!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  • Заморозьте масло заранее примерно на час.Это позволит легче разрезать его на муку.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Возьмите масло и нарежьте его небольшими кубиками. В небольшой миске добавьте горсть муки, а затем добавьте масло, перемешайте, чтобы масло было покрыто мукой. Добавьте сливочное масло в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, чтобы оно мелко нарезалось.

  • В миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Добавьте нарезанное масло и перемешайте ручным миксером, пока тесто не станет очень рассыпчатым.

  • Добавьте пахту и измельченный перец халапеньо, продолжайте перемешивать, пока не сформируется тесто. Замешивать тесто пальцами 2 минуты.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности разложите тесто до толщины 1/2 дюйма. Вы можете скатить и погладить его руками. Используя формочки для печенья или круглые формочки для печенья, нарежьте печенье.

  • Продолжайте повторять до тех пор, пока не будет использовано все тесто, иногда при необходимости повторно размазывая тесто. У вас получится 18-20 печенья.

  • Выложите печенье на смазанный маслом противень.Выпекать 13-15 минут или пока дно не станет слегка коричневым.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Курс: Гарнир

Кухня: Американская

Вам также может понравиться:

Кукурузный хлеб с влажным халапеньо

Цукаты из халапеньо

Халапеньо Сыр

Jalapeno Cheese Wonton Poppers 9000 Close Крупным планом Крупные планы пахты это часть Страница хомяка Гленна по Гленн Г. Чаппелл.


Все изображения на этой странице © 1997, 1998 Frank Sheeran. Используется с разрешения.

Нажмите на любое изображение, чтобы увидеть его в большем размере (чаще всего 60-75K).

Некоторое время назад мой друг Фрэнк Ширан сетовал на жалкое состояние картинок на моей страничке с хомяками.В отличие от многих из нас, которые счастливы просто валяться и вариться в своем недовольстве, Фрэнк решил что-то делать с проблемой. Он сделал фотографии пахты на этой странице зимой 1997-98 гг. когда Пахта было около 8 месяцев. Он говорит, что в результате получил отличный урок: не позволяйте объекту заполнять всю фотографию. Тем не менее, я думаю, вы все согласитесь, что фотографии неплохие — конечно лучше, чем большинство из тех, что я взял.

Чтобы узнать больше о фотографиях Фрэнка, на большинстве из которых не изображены хомяки, см. его веб-страница . У него также есть несколько рассказов о домашних животных, одна из которых связана с пахтой. ( очень коротко ), в его разделе «Кошки».

Для получения дополнительной информации о пахте, а также некоторых из этих жалких картинок упомянуто выше, см. Пахта (главная) Страница. Рассказы о пахте и других наших хомяках можно найти в Хроники хомяка.Раздел о пахте начинается с Часть 10.

Вот Пахта во всей красе, с большим количеством меха, чем кто-либо знал, что делать.

Время купания. После того, как Пахта стал красивым и чистым, у него было около 5 минут, чтобы побегать с недоумением. прежде, чем пришло время принять еще одну ванну.

Ниже мы находим Пахту в поисках еды. Он обнаруживает загадочный объект, напоминающий арахис.Что именно? Не обойтись без серьезного обнюхивания.

Несколько разных картинок. Последний мой любимый.

Все изображения на этой странице © 1997, 1998 Frank Sheeran. Используется с разрешения.


Теперь ты можешь вернуться в Страница Хомяка Гленна.


Крупные планы пахты / Последнее обновление: 25 января 2000 г. / Гленн Г.Чаппелл / [email protected]

Copycat Cracker Barrel Pancakes — Mirlandra’s Kitchen

Эти Copycat Cracker Barrel Pancakes — лучшие блины из пахты! Всего 5 ингредиентов и 5 минут, чтобы приготовить горячие блины на сковороде. Я также хотел бы думать, что это будут лучшие блины, которые вы когда-либо ели! (Я думаю, это маслянистая корочка…)

Я абсолютный блинчик! Время от времени мы ходим в Cracker Barrel за моими любимыми блинами.К сожалению, мне трудно оправдать то, что я заплатил около 10 долларов за тарелку белой муки в шумной комнате. По правде говоря, вы можете приготовить отличные блины дома за копейки на доллар, и вам никогда не придется ждать столика.

Поскольку я знаю, что вы любите простое, я разработал вариант смешивания и для этого рецепта! Это действительно просто, и нет никаких причин не делать микс дома самостоятельно.

Рецепт блинов из пахты в бочке с крекером — мой шедевр

Я провел шесть месяцев, экспериментируя с рецептами блинов.Я практически перепробовал все варианты. Молоко, бельгийская пахта, пахта с низким содержанием жира, сливки, большое количество сливочного масла, методы измерения муки, варианты сахара, стили приготовления, смеси, купленные в магазине, и так далее.

После буквально сотен блинов (все проверены на вкус!) Это мой шедевр по рецепту блинов.

Когда я начинал, я даже не знал, что существует такая вещь, как бельгийская пахта. Оказывается, успех — это простая комбинация ингредиентов и смазывание сковороды маслом перед тем, как готовить каждый новый блин.Кто бы мог подумать?

Получение рецепта блинов в бочке с крекером ПРАВА

Рецепт требует 2 чайных ложки пищевой соды. Я не сумасшедший. Это не опечатка. Вам действительно нужно добавить 2 чайные ложки.

Это также требует полной чайной ложки соли. Если вы чувствительны к соли, попробуйте сократить ее до 1/2 чайной ложки и посмотрите, что вы думаете. Эти блины предназначены для того, чтобы содержать больше соли и сахара, чем другие рецепты (это часть секрета крекер-бочки), но обязательно настройте их под свои нужды.

Использование шарика для мороженого для приготовления блинов из пахты

Это тип шарика для мороженого, который я использую для приготовления блинов. Подойдет любая мерная ложка этого стиля на 4 унции.

Лучшая электрическая сковорода для блинов на рынке

У нас было несколько электрических сковородок, и мы работали со сломанными ручками и неравномерным нагревом. Несколько лет назад я сделал решительный шаг и купил удивительный Zojirushi Gourmet Electric Sizzler.

Это серьезная рабочая лошадка сковороды! Он поставляется с крышкой, которая отлично подходит для картофельных оладий и бекона.Это чудовище — оно нагревается равномерно, у него большая поверхность для готовки, и вы даже можете использовать для него металлический шпатель, потому что он НАСТОЛЬКО прочный! (Серьезно, они даже отправляют вам металлическую лопатку — вот насколько она долговечна!)

В общем, хорошее кухонное оборудование того стоит для отличного завтрака — прочная электрическая сковорода определенно того стоит!

Использование заменителей пахты для оладий с пахтой

Хорошие / плохие новости о заменителях пахты. Да, вы можете использовать один для этих блинов, но он никогда не бывает так хорош! Я пробовала добавить 1 столовую ложку уксуса в молоко.Я пробовала сухую пахту. Я знаю, что люди используют кефир, сметану и даже заменители йогурта. Но в этом рецепте нет ничего похожего!

Я делал это в крайнем случае, но мне всегда не хватало этой особой консистенции и аромата настоящей кисломолочной пахты.

Отличные домашние сиропы для блинов

  • Сироп для завтрака для липких булочек! Это все равно, что выливать липкую булочку с корицей на блинчики, и это, друзья мои, идеально!
  • Wild черничный сироп — один из моих абсолютных фаворитов, и его очень легко приготовить!

Copycat Cracker Barrel Pancakes

Эти Copycat Cracker Barrel Pancakes легче приготовить, чем большинство рецептов блинов, которые вы можете достать! Всего 5 ингредиентов и 5 минут, чтобы приготовить горячие оладьи на сковороде. Я также хотел бы думать, что это будут лучшие блины, которые вы когда-либо ели! (Я включил примечания ниже рецепта о том, как превратить это в смесь для блинов.)

Автор Мирландра Нойнекер

Ингредиенты

Для блинов
  • 2 чашки муки, измеренные ложкой, но не просеянной (см. Примечание)
  • 2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 3 ст. сахарный песок
  • 2 яйца
  • 2 1/3 стакана обезжиренной пахты не используйте ничего выше 1%
  • сливочное масло для приготовления
Смесь для блинов
  • 10 стаканов 10 стаканов универсальной муки, отмеренных ложкой, не просеянный (см. примечание)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 ст.+ 1 ч. пищевая сода
  • 5 ч. соль

Инструкции

Для приготовления блинов
  • Разогрейте сковороду для блинов до 350. Снимите бумагу с одного конца куска масла и положите на тарелку рядом с сковородой для смазывания.

  • Взбейте яйца и пахту в средней миске. Добавьте муку *, пищевую соду, соль и сахар. Взбивайте, пока не смешано.

  • Растереть масло по кругу на сковороде и капнуть 1/2 стакана жидкого теста на масло.Мне нравится использовать для этого большую ложку мороженого. Как только жидкое тесто коснется сковороды, выровняйте его и быстро разгладьте по кругу обратной стороной ложки мороженого.

  • Блины следует перевернуть, когда лопнет второй пузырь. На большинстве сковородок это займет около двух минут. Переверните блин и готовьте на второй стороне, пока не перестанет тесто.

  • Каждый раз, когда вы кладете новое тесто на сковороду, вам нужно снова его смазать маслом.

  • Блины следует подавать горячими, не сковывая их на сковороде.Если сложить их в стопку или держать в духовке, они могут потерять хрустящий внешний вид и / или стать жесткими.

Чтобы приготовить смесь для блинов: этот рецепт настолько прост, что вы также можете приготовить смесь, а затем приготовить домашнюю смесь для блинов, когда захотите! Справедливое предупреждение, прежде чем вы это узнаете, вы можете обнаружить, что эти вкусные блины пробираются в рутину завтрака в будние дни.
Вы можете смешивать шесть или 12 блинов за раз. Я обнаружил, что шестерка кормит двух довольно голодных взрослых. Если вы сделаете более 12 штук за раз, тесто будет сложнее перемешать.Кроме того, приготовьте тесто быстро — оно не поможет, если вы дадите ему долго постоять перед приготовлением. Оставшееся тесто следует выбросить.
  • Взбейте все ингредиенты и храните в герметичном контейнере с инструкциями по приготовлению.

  • Чтобы приготовить 6 блинов, взбейте венчиком 1 стакан + 1 ст. нежирная пахта с 1 яйцом. Осторожно добавьте 1 стакан смеси и готовьте, как указано выше.

  • Для приготовления 12 блинов взбейте 2 1/3 стакана нежирной пахты и 2 яйца.Осторожно добавьте 2 стакана смеси и готовьте, как указано выше.

Примечания

Лучший способ отмерить муку — это положить ее ложкой в ​​мерный стакан, а затем выровнять. Это поможет вам не засыпать слишком много муки в эти нежные оладьи. Делается 12 блинов. Ребенок, вероятно, съест одну, большинство взрослых съедят 2-3 штуки.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

Блинчики с крекером «Копикэт»

Количество на порцию

Калорий 255 калорий из жиров 18

% дневной нормы *

Жиров 2 г 3% 9000 насыщенных жиров 5%

Холестерин 58 мг 19%

Натрий 887 мг 37%

Калий 205 мг 6%

Углеводы 43g 14% 9000 %

Сахар 12 г 13%

Белок 9 г 18%

Витамин A 125IU 3%

Витамин C 0.9 мг 1%

Кальций 123 мг 12%

Железо 2,2 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Я читаю каждый комментарий и стараюсь отвечать на вопросы как можно скорее, так что задавайте вопросы! Если вы приготовили рецепт, я хотел бы об этом услышать! Пожалуйста, вернитесь и поделитесь своим опытом и дайте рецепту 5 звезд, чтобы другие люди знали, насколько он вам понравился!

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Рецепт адаптирован из рецепта, опубликованного на Food.com, в котором говорится, что это из Поваренной книги Cracker Barrel.

5 продуктов, токсичных для домашних животных

Собаки и кошки от природы любопытны, особенно когда дело касается еды. Они также очень хорошо умоляют попробовать все, что мы едим или готовим. Может возникнуть соблазн поделиться едой с четвероногими друзьями, но мы должны помнить, что некоторые продукты могут быть опасными, вызывая дискомфорт и даже смерть. Ниже приведены 5 продуктов, которые есть во многих наших домах, но они токсичны для наших домашних животных!

Виноград и изюм

Виноград и изюм токсичны как для кошек, так и для собак и могут привести к острой почечной недостаточности или даже к смерти.Хотя все виды винограда вредны, считается, что сушеные версии фруктов, которые часто встречаются во фруктовых пирогах, миксе и закусках, с большей вероятностью вызовут серьезные симптомы при употреблении в пищу. Неясно, какое именно вещество или химические вещества в винограде и изюме вызывают отравление у собак, но даже очень небольшое количество винограда или изюма может вызвать серьезные проблемы, включая смерть.

Обычно симптомы начинают проявляться через шесть-12 часов после того, как ваш питомец съел виноград или изюм, а печеночная недостаточность развивается в течение 24-72 часов после воздействия.Но они могут не действовать в течение нескольких дней. В самых серьезных случаях плоды также могут вызвать внезапную почечную недостаточность.

Другие симптомы могут включать:

  • диарея (возможно с кровью)
  • ненормальное питье или мочеиспускание
  • повышенное слюнотечение
  • отсутствие аппетита
  • летаргия
  • рвота

Кофеин — кофе, чай и газированные напитки

Многие распространенные продукты содержат кофеин, включая кофе, чай, газированные напитки, энергетические напитки и некоторые добавки (например,грамм. предтренировочные добавки и добавки для похудания). Поскольку эти продукты обычно встречаются в наших домах, важно знать, какое влияние они могут оказать на вашего питомца, и знать признаки отравления кофеином.

Кофеин влияет на домашних животных в зависимости от веса тела, что означает, что серьезность токсичности зависит от их веса и количества потребляемого домашним животным. Исследования показывают, что кофеин смертелен в дозе 70 мг на 1 фунт массы тела. Например, растворимый кофе содержит 60 мг кофеина на чайную ложку.Это означает, что 4 чайные ложки растворимого кофе могут быть смертельными для 5-фунтовой собаки. Другие напитки с кофеином, такие как чай, газированные напитки и энергетические напитки, представляют не меньшую угрозу для вашей кошки или собаки, чем кофе.

Кофеин — стимулятор. Вот почему это помогает нам бодрствовать. Большинство симптомов отравления являются результатом стимулирующего действия кофеина. У собак и кошек могут проявляться клинические признаки токсичности кофеина в течение 30-60 минут после употребления.

Эти симптомы включают:

  • Повышенное сердцебиение и артериальное давление
  • Беспокойство
  • Гиперактивность
  • Одышка
  • Возбуждение
  • Рвота
  • Диарея
  • Судороги

Шоколад и какао

Когда дело доходит до токсичности шоколада, необходимо помнить об одном факте: темный цвет наиболее опасен.Чем темнее шоколад, тем больше в нем содержится теобромина, химического вещества, близкого к кофеину. Таким образом, пекарский шоколад, полусладкий шоколад, какао-порошок и изысканные темные конфеты более опасны, чем молочный шоколад. Такие вещества, как пирожные в горшочках, вдвойне проблематичны из-за содержания в них шоколада и марихуаны.

Шоколад токсичен, потому что он содержит химическое вещество под названием теобромин, а также кофеин.Теобромин является преобладающим токсином в шоколаде и очень похож на кофеин. Степень токсичности шоколада сильно зависит от типа и количества съеденного шоколада, а также от размера домашнего животного. Клинические признаки токсичности шоколада могут проявиться в течение нескольких часов и сохраняться в течение нескольких дней.

Эти симптомы включают:

  • Рвота
  • Диарея
  • Повышенная жажда
  • Чрезмерное мочеиспускание
  • Повышенная частота сердечных сокращений
  • Одышка
  • Беспокойство
  • Гипертермия (повышенная температура тела)
  • Судороги 9017

Ксилит

Ксилит — это распространенный заменитель сахара, который даже в небольших количествах может быть токсичным для наших собак и быть смертельным.Он регулярно содержится в жевательной резинке без сахара, зубной пасте, жидкости для полоскания рта, витаминных добавках, небольшом количестве брендов арахисового масла и других продуктах с низким содержанием сахара или без сахара.

И у людей, и у собак уровень сахара в крови контролируется высвобождением инсулина из поджелудочной железы. У людей ксилит не стимулирует выброс инсулина из поджелудочной железы. Однако у собак все по-другому: когда собаки едят что-то, содержащее ксилит, ксилитол быстрее всасывается в кровоток и может привести к сильному высвобождению инсулина из поджелудочной железы.Такое быстрое высвобождение инсулина может вызвать опасное для жизни падение уровня сахара в крови, а также повреждение печени у собак.Кошки и люди не испытывают этой проблемы.

Жевательные резинки и мятные леденцы для дыхания обычно содержат 0,22-1,0 грамма ксилита на кусок жевательной резинки или на мяту. Таким образом, чтобы получить потенциально токсичную дозу, 10-фунтовой собаке нужно было съесть только один кусок жевательной резинки!

Симптомы отравления ксилитом развиваются быстро, обычно в течение 15-30 минут после употребления. Эти симптомы включают:

  • Рвота
  • Диарея
  • Летаргия
  • Дезориентация
  • Шатается
  • Коллапс
  • Судороги и тремор
  • Смерть

Лук и чеснок

Чеснок и лук, а также другие растения вида Allium (лук-порей, чеснок) в свежем, сушеном или порошкообразном виде токсичны как для собак, так и для кошек.

Чеснок более токсичен, чем лук с сырым чесноком, токсичность при проглатывании составляет около 1 грамма на 5 фунтов, а с луком — 1 грамм на фунт. Лук и чесночный порошок обладают более сильным действием и могут вызвать более серьезные проблемы, чем свежий. Лук и чеснок являются частыми ингредиентами многих продуктов, которые мы едим, в том числе продуктов, которые вы не считаете опасными для вашего питомца. К ним относятся пицца, детское питание и томатный соус. Когда-то чеснок считался «домашним средством» от блох; однако было показано, что он неэффективен и не рекомендуется.

Основным токсичным ингредиентом чеснока и лука является н-пропилдисульфид, окислитель. Это может вызвать разрушение эритроцитов (в частности, формирование тела Хайнца) и привести к анемии. Проглатывание лука или чеснока более 0,5% от веса тела собаки потенциально токсично. Например, это равносильно тому, что собака весом 30 фунтов съела около 2,5 унций лука или чеснока.

Кошки и собаки японских пород (акита, сиба-ину) еще более чувствительны к воздействию этих растений.Симптомы отравления луком и чесноком могут развиться в течение одного дня, но у вашего питомца может пройти от нескольких дней до недели, чтобы проявить признаки анемии. Они включают:

  • Боль в животе
  • Рвота
  • Диарея
  • Летаргия
  • Слабость
  • Учащение пульса и дыхания
  • Красная, коричневая или обесцвеченная моча
  • Гиперсаливация
  • Смерть

Какие продукты безопасны для ваших питомцев?

Это не так уж и плохо для домашних животных, которые устраивают пикники с нами, вот несколько вариантов здоровой пищи для человека.Как и все угощения, их следует кормить умеренно.

  • Яблоки
  • Горох
  • Зеленая фасоль
  • Морковь
  • Сладкий картофель
  • Кабачки и кабачки
  • Easy Cheese
  • Арахисовое масло (без ксилита)
  • Белый рис
  • Белый рис
  • Белый рис

Если вы подозреваете, что ваш питомец употребил один из перечисленных выше ингредиентов, немедленно обратитесь на горячую линию по борьбе с отравлением домашних животных и к ветеринару. Эти токсические эффекты поддаются лечению, но важно как можно раньше обратиться за медицинской помощью. Всегда держите под рукой номер телефона и адрес ветеринарной клиники и ветеринарной клиники скорой помощи.

Ресторан Buttermilk’s «Farm Meets Chic» открылся в Патчоге.

Долгожданный ресторан, предлагающий рецепты «с нуля» и классические блюда с изюминкой, пробуждает палитры по всей деревне.

Buttermilk’s, ресторан на 90 мест, открывшийся 29 августа -го в деревне Патчог, быстро становится популярным местом для завтрака и обеда.

Кендра Х. из Bellport сказала на Yelp! что казалось, что она «вечно ждала» открытия «Пахты».

«Это место представляет собой прекрасное сочетание шикарного декора фермерского дома с уникальными изображениями коров, висящими на стенах», — написала она. «Я должен признать, что еда здесь действительно вкусная! Вы не пожалеете, что попробуете их», добавив, что блины «наверное, одни из лучших, что я когда-либо ел!»

Партнер-основатель Buttermilk Алисия ДиСтефано сказала, что ресторан был очень хорошо принят.

«Нам очень понравилось находиться здесь, в деревне Патчог», — сказал ДиСтефано, добавив, что соседние предприятия были очень гостеприимны, и мы получили замечательный теплый прием со стороны Торговой палаты и местных жителей ».

ДиСтефано, имеющий более чем 15-летний опыт работы в ресторанной индустрии, сказал, что, несмотря на то, что у нас есть несколько «изгибов», которые нужно проработать, как и в любом новом бизнесе, «с тех пор мы продолжаем развиваться».

Она также добавила, что Меню пахты «там, где оно должно быть».

В этом меню представлены омлеты, приготовленные на заказ с использованием полностью органических яиц без клеток, ассортимент салатов и оберток и, конечно же, фирменные блины из пахты, приготовленные с нуля.

ДиСтефано сказал, что среди некоторых любимых блюд среди посетителей есть Гамп Бенедикт, яичный бенедикт, приготовленный с креветками, блины с яблочным пирогом, фаршированные блинчики с нутеллой и изысканные сыры на гриле, являются «сильными сторонами», хотя она добавляет, что все продукты для завтрака хорошо продаются. на хлеб Бриошь и пироги по кусочкам из популярных Briermere Farms в Риверхеде.

Также предлагается широкий выбор крафтового пива, например, Montauk Wave Chaser IPA и Bluepoint Toasted Lager.

Группа владельцев Buttermilk’s завершается Альбертом Дандреа, Джозефом Говернэйлом и Винсентом Престижакомо, ветеранами пиццерий, где не случайно ДиСтефано начала свою кулинарную карьеру.

«Я начала в 15 лет продавщицей пиццы, работая на Альберта и Джозефа», — сказала ДиСтефано, которая всегда мечтала когда-нибудь открыть собственный ресторан.«Я помню, как говорила им, что после колледжа хочу владеть рестораном», — вспоминает она.

Но ДиСтефано всегда нравилась идея места для завтрака / обеда… где подавались сытные жареные сыры и традиционные продукты для завтрака.

Что касается бизнес-концепции сосредоточения внимания на завтраке и обеде вместо ужина? ДиСтефано сказал, что все сводится к казни.

«Если вы потратите время на правильную разработку рецептов, вы добьетесь успеха», — говорит она. «Вы не можете срезать углы, потому что в конце это покажет.

ДиСтефано добавляет, что руководство компании Buttermilk приложило немало усилий, начиная от обслуживания и заканчивая едой и декором.

«Я надеюсь, что люди увидят это, когда войдут». в деревне Патчог, открыт 7 дней в неделю на завтрак и обед с 7:30 до 15:30.

Buttermilk | JOYLAND

В квартире наверху жили трое молодых людей, и все они принадлежали к аду. приглашение, которое мистерБлумер не был уверен в этом. Было обещание джин. Было обещание музыки. Было обещание чего-то грандиозного, о чем вы даже не могли бы подумать, затаив дыхание. До этого дошло. Приглашения становились все тоньше.
Мистер Блумер был стар и не был готов умереть. Он мог умереть сегодня вечером или он мог умереть завтра вечером. Он может умереть позже на следующей неделе или вообще не умереть. Он чувствовал себя достаточно старым, чтобы вообще не умереть, но на самом деле это не так. Если он не собирался уходить сегодня вечером, он подумал, что может присутствовать на вечеринке с тремя молодыми людьми наверху, которые принадлежат где-то в аду.Он оделся в розовато-лиловое и сказал зеркалу «розовато-лиловое». Он вышел из квартиры и поднялся по лестнице; постучал в дверь и стал ждать.
Мужчина в синем галстуке открыл его, сказал: «Добро пожаловать, добро пожаловать, добро пожаловать», и похлопал мистера Блумера по спине. Квартира была огромной. Он простирался до длинного сумеречного горизонта, где морские крабы и морской свет плясали на зеленых скалах. В фойе было желтое, там было зеленое, были убогие лица. Человек с розовым галстуком и подбородком в форме коробки из-под обуви вытаскивал долларовые купюры из открытого пианино.Он собрал их по девятке и завернул в саранскую пленку. Затем он швырнул их в веер. Деньги взорвались, и мужчина в розовом галстуке приветствовал. Он взглянул на мистера Блумера, который молча смотрел на него. Этот человек сказал: «Ты никогда не разбогатеешь, просто стоя там, засранец».
Третий мужчина, у которого был зеленый галстук и совсем не было подбородка, рисовал на полу своих детей. Он работал на четвереньках с цветным мелом и с размазанным лицом. Он не видел своих детей двенадцать лет, не получал писем, не видел фотографий, а когда он увидел мистера Дж.Блумер указал на один из рисунков мелом и сказал: «Вы только посмотрите, какой он вырастает! Скоро больше, чем его старик! »
Мистер Блумер сидел на честерфилде и самоотверженно ждал, чтобы выпить. Он был немного напуган и думал, как было бы хорошо умереть поскорее. Он ждал, когда произойдет что-то грандиозное, о чем он даже не мог подумать, затаив дыхание. Других гостей не было. Музыки не было. Не было розовых огней, танцующих животных или свидетельств того, что Всемогущий Бог — прародитель доброты.Первый мужчина в синем галстуке сел на диван рядом с ним и вздохнул. Он сказал: «Мне было очень одиноко. Я не думаю, что моя жена когда-нибудь вернется ».
«Мне очень жаль, — сказал мистер Блумер.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Для начинающих
  • Как рисовать
  • Карандаш
  • Поэтапно
  • Разное
  • Советы
  • Срисовка
  • Уроки
2025 © Все права защищены.