| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
Узнай стоимость своей работыБесплатная оценка заказа! |
Порно картинки трое из простоквашино
Порно картинки трое из простоквашино на сайте lmhpu.ru
Русские порно сказки картинки » Смотреть порно фото и комикс…
Русские порно сказки картинки — Самые новые и сексуальные картинки собранные со всего интернета в самом лучшем качестве только для пользователей нашего сайта! Фёдор трахает свою маму (Трое из Простоквашино).
Секс фото комиксы Простоквашино | Порно комиксы
Секс в Простоквашино. 04.12.2014 admin Разное. Порно комикс Подарок на день рождения 9. групповуха жены картинки пародии.Порно Маленькая Галка Трое из Простоквашино матери дяди…
Рисованное Порно. Картинки: 3D и прочее. Алиса селезнева и громозека порно мультфильмы. Алеша попович и тугарин змей любава ебет порно.Простоквашино порно картинки » Разные порно картинки
Простоквашино порно картинки. Категория: Голые мульты. Старый, добрый советский мультик Простоквашино который предстанет перед нами в новом виде исключительно для лиц достигших половозрелого возраста.Мультфильм "Трое из Простоквашино
Порно рисунки с героями Трое из Простоквашино »…
Если ты никогда не видел довольно красивых порно рисунков с героями легендарного советского мульта "Трое из Простоквашино", это то, что ты искал! Категория: Порно картинки.
Порно арты на тему м/ф "Трое из Простоквашино"
Инцест порно комиксы, арты Milftoon J.. Все фотографии. Порно арты на тему м/ф "Трое из Простоквашино"86.Трое из простоквашино в порно картинках
Только здесь отменные порно картинки, красивые порно рисунки с известными героями. Порно рисунки с героями Трое из Простоквашино. Фан-группа творчества, порно мульт индустрии.Эротический мультик простоквашино
Эротический и секс юмор — горячие нарисованные картинки (Hot Cartoons). Порно рисунки с героями Трое из Простоквашино. Подборка, состоящая из комикса и картинок с героями мультика Ну погоди!Трое из простоквашено порно комикс онлайн
Порно Секс комиксы соник вечеринка субботним вечером 2 в качестве HD. Зовут Памела порно рисунки трое из простоквашино смотреть онлайн. Трое из Простоквашино — МатОзвучка от Лунp, HD 18 — Duration:. Часть 3 : Прелюдии и трио. (14 картинок) Стояк на миссис Кросс 2. (2…Секс в простоквашино | Жанры картинок
Эротические фото с знаменитостями, картинки и видео голых знаменитостей.
Простоквашино ебут маму порномультик — видео на aapwp.org
Простоквашино порно. Мультфильм «Трое из Простоквашино»
Хентай картинки и порно мультики с персонажами мультфильмов из серии «Трое из Простоквашино» (34 шт.) "МУЛЬТФИЛЬМЫ и АНИМЕ" порно мультики и хентай картинки Простоквашино. осторожно — эротические материалы! если вам меньше 18 лет — немедленно…Порно Мульт Простоквашино
Смотреть похожее порно Порно Мультфильм Трое Из Простоквашино Секс Комикс Трое С ПростоквашиноКлип : порно в Простоквашино | Секс комиксы
как создавали мультфильм Трое из Простоквашино » Я Устал
Этот мультфильм смело можно назвать классикой советской мультипликации.
А начиналась история этого мультфильма в пионерском лагере, где тогда ещё молодой Эдуард Успенский подрабатывал библиотекарем. Интересных книг на всех детей не хватало, и начинающий писатель, чтобы развлечь малышей стал придумывать как бы вечернюю сказку — приключения жителей деревни .
Простоквашино: славного Дяди Федора, преданного и честного Шарика, потрясающе умного, немного ироничного кота Матроскина и старенького почтальона Печкина
Интересно, что в начале Дядю Федора Успенский представил детям как лесника, проживающего в деревне, но по совету Бориса Заходера изменил его на мальчика, ровесника потенциальных читателей.
Книга была впервые опубликована в 1973 году. Не без проблем. Редакторам очень не нравились двусмысленные фразы, за которые мы теперь и любим этот мультфильм.

Ну а спустя 4 года историю решили переснять. Эдуард Успенский переписал сценарий. В итоге в него не вошло много моментов из повести. Но возможно это и к лучшему. Ведь популярность нового мультфильма превзошла книгу в сотни раз.
Режиссёром «перезапуска» стал Владимир Попов. Работу по созданию образов героев он разделил между двумя художниками-постановщиками. Левон Хачатрян работал над образами почтальона Печкина, Папы и Мамы дяди Фёдора и самого дяди Фёдора
Николай Ерыкалов работал над образами животных: кота Матроскина, пса Шарика, коровы Мурки и её телёнка Гаврюши.
Ерыкалову долго не давался образ Галчонка — птичка получалась безликой, не такой, как представлял ее режиссер. Отложив человеческих персонажей, к работе над пернатым подключился Хачатрян — но тоже безуспешно. В конце концов, дело дошло до того, что каждого, кто заходил в комнату художников на «Союзмультфильме», просили нарисовать Галчонка.

С героями-людьми тоже не все было просто. Маму Дяди Федора Левон Хачатрян, недолго думая, срисовал со своей жены — актрисы Ларисы Мясниковой. «Маленького роста, короткая прическа, в очках. Попов внес свои поправки… Очки. На моем эскизе они были круглые, какие носит моя жена, но Попов считал, что лучше квадратные», — позже писал Хачатрян. Поговаривают, жена художника возмущалась — мол, ее изобразили в мультике какой-то нервной и вредной, а ведь она совсем не такая. От гнева жены Хачатряна спасла именно форма очков: «Я бы такие ни за что не надела. Надеюсь, все это понимают и никто не станет ассоциировать эту вашу маму со мной», — смилостивилась Мясникова
Но наибольший конфликт вызвал Дядя Федор. Предлагаемым художником образом мальчика режиссёр был недоволен
В итоге его эскиз Попов принёс сам.

Однако во время работы над следующей серией — «Каникулы в Простоквашино» — в проект пришел новый художник, Аркадий Шер, которому Владимир Попов разрешил перерисовать персонажей. Изменения затронули всех, но больше всего досталось дяде Федору: с его лица практически исчез румянец, нос уменьшился и заострился, вместо беспорядочной «вихрастой» стрижки на голове образовался уложенный начес
Такие «изменения в лице» глубоко оскорбили Левона Хачатряна. Художник разругался с режиссером и ушел из проекта: третью серию, «Зима в Простоквашино», рисовали уже без него. А бедный Дядя Федор к ней опять изменился: обзавелся покраснением на кончике носа, пухлыми губами и совершенно невнятной стрижкой. «Если поставить Дядей Федоров из всех трех серий рядом, окажется, что это совершенно разные мальчики! Я такого не понимаю», — разочарованно сокрушался Хачатрян
Досталось и маме дяди Фёдора
Но больше всего разочарования мультфильм принес сотруднику киножурнала «Фитиль» Анатолию Тараскину.

В итоге Успенский, отправляя произведение в печать, был вынужден заменить кота Тараскина на кота Матроскина. Книга широкого успеха не имела, а вот после выхода мультфильма имя «Матроскин» узнала вся страна. «Какой же я был дурак! Фамилию пожалел дать! Так хоть в историю бы вошел», — по словам Эдуарда Успенского, переживал Тараскин
Во многом успеху простоквашенцы обязаны артистам, которые их озвучили. Состав действительно подобрался первоклассный — Лев Дуров «в роли» Шарика, Борис Новиков — почтальон Печкин, Мария Виноградова — Дядя Федор, Валентина Талызина — его мама. Ну и, разумеется, щедрую порцию первоклассного шарма привнес в мультфильм Олег Табаков, озвучивший Матроскина.

Мультфильм стал необычайно популярен. В 1980 году на экранах появилось продолжение мультфильма — «Каникулы в Простоквашино». Третья часть – «Зима В Простоквашино» — появилась в 1984 году. Не многие знают, что есть ещё и четвёртая часть — «Весна в Простоквашино», снятый в наше время, но это уже совсем не то
Трое из Простоквашино. Продолжение — Family.ru
На фото: кот Матроскин и его буренки из ПростоквашиноНовые серии мультфильма о приключениях любимых героев из Простоквашино выйдут на экраны в 2018 году. В озвучании приняли участие: Юлия Меньшова (мама Дяди Федора), Иван Охлобыстин (Печкин), Гарик Сукачев (Шарик), Михаил Ефремов (Матроскин), Алексей Онежен (Дядя Федор).
Многие дети хорошо знают, кто такие кот Матроскин, Дядя Федор, пес Шарик и почтальон Печкин. Знают этих героев и их родители — ведь впервые история о приключениях мальчика, сбежавшего из города в деревню, и его друзей вышла еще 40 лет назад — в 1978-м году.
Но не только любители мультиков знакомы с жителями деревни Простоквашино, ведь Простоквашино — это известнейший бренд молочной продукции, которую с удовольствием едят и дети, и взрослые.
На фото: Матроскин — символ ТМ «Простоквашино»Что ждет всех зрителей-поклонников истории о Простоквашино? Во-первых, в ближайшие 3 года (с 2018 по 2020 гг.) при поддержке группы компаний Danone в России выйдет 30 серий мультфильма по 6,5 мин. в технике рисованной анимации.
Создатели новой мультипликационной саги постарались с особой тщательностью подойти к прорисовке образов героев и к озвучке.
На фото: в марте на экраны выходит новая серия знаменитого мультфильма «Трое из Простоквашино»Если внимательно посмотреть 3 мультфильма, которые вышли в 70-е годы, то заметим, что герои выглядят по-разному (к примеру, у Дяди Федора в трех сериях 3 абсолютно разных лица). В новых сериях такого не будет.
Пока не будем открывать всех секретов, только скажем, что Дядя Федор стал чуть взрослее — теперь ему 9 лет. Пес Шарик полюбил интернет и завел блог, почтальон Печкин получил повышение — теперь он начальник почты. А еще у Дяди Федора появилась маленькая сестричка.
Над созданием мультсериала работает большая команда профессионалов. Фактически, с выпуска новых серий «Трое из Простоквашино» началось возрождение студии «Союзмультфильм».
«Для нас выход новых серий «Простоквашино» — значимое и долгожданное событие. Мы долго думали над концепцией новых выпусков, долго их готовили, продумывали историю каждого персонажа. Делать сиквел легендарного, разошедшегося на цитаты мультфильма, конечно же, непросто, и мы понимаем, что риски высоки. Но сейчас, когда мы готовы выпустить на экраны новые серии, я уверен, что они понравятся и детям, и взрослым, и каждый зритель независимо от возраста найдет в «Простоквашино» что-то интересное именно для него», — отметил директор киностудии «Союзмультфильм» Борис Машковцев.
Креативным продюсером проекта стала Алена Оятьева; художественным руководителем — Елена Чернова; шеф-редактором — Маргарита Брусницына. Автором сценария первой серии выступил Максим Кучин, а режиссером-постановщиком — Михаил Солошенко.
На фото: в зале кинотеатра «Москва» Юлия Меньшова и Иван Охлобыстин с удовольствием смотрят первую серию «Трое из Простоквашино. Продолжение»Роли героев озвучивали: Юлия Меньшова (мама Дяди Федора), Иван Охлобыстин (Печкин), Гарик Сукачёв (Шарик) и Михаил Ефремов (Матроскин). Озвучивание Дяди Федора досталось юному актеру Алексею Онежену.
На презентацию первой серии «Трое из Простоквашино. Продолжение» в кинотеатр «Москва» приехала вся творческая группа «Союзмультфильма», представители компании Danone и актеры Юлия Меньшова и Иван Охлобыстин.
Знаменитые актеры поделились самыми яркими моментами работы, а также рассказали о своих детских впечатлениях от просмотра мультфильма «Трое из Простоквашино».
Компания Danone (ТМ «Простоквашино») предлагает традиционные свежие молочные продукты, которые с удовольствием потребляют все члены семьи, находя для себя свой любимый продукт.
Совсем недавно на рынке под ТМ «Простоквашино» появились новые детские продукты, украшенные изображениями героев знаменитого мультика.
На фото: Биолакт «Простоквашино» без добавления сахара и сладкийВ числе новинок: творог с вареной сгущенкой и кисломолочный продукт Биолакт (с сахаром и без сахара). Эта продукция предназначена для детей дошкольного (3+) и школьного возраста.
Порно картинки трое из простоквашино
Порно картинки трое из простоквашино на сайте www.tklab.ru
Кадр из видео : Простоквашино | Порно мультики картинки.porn/search/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%20%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%20%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE/»;s:4:»desc»;s:332:»7:41 80% 11 месяцев назад 2 458. Порно мультик: Цыпочки удовлетворяют чернокожего транса. HD 720.


6 простых заменителей пахты (как приготовить пахту!)
Узнайте все об обычных заменителях пахты, а также о том, как приготовить пахту. Сделать пахту самостоятельно проще, чем вы думаете!
Когда делать пахту самостоятельно
Мне нравится аромат, который пахта добавляет в такие рецепты, как блины, булочки и, конечно же, печенье из пахты. Иногда я понимаю, что забыл купить пахту в продуктовом магазине. Или то, что у меня было, действительно истекло, и мне быстро нужен домашний заменитель пахты.
Мы все были там. В середине рецепта вы понимаете, что ингредиенты требуют пахты, а в холодильнике его нет. Вы застряли в поиске таких вещей, как , как сделать пахту или заменитель пахты .
И вы надеетесь, что сможете спасти уже начатый рецепт. Никто не хочет специально ходить в продуктовый магазин только за одним товаром, поэтому иногда вам приходится обходиться заменой пахты .
Заменитель пахты Видео
В случае неудач на кухне неплохо иметь этот кухонный совет, как приготовить пахту в рукаве. Из обычных ингредиентов вы можете легко приготовить домашнюю пахту для использования в своих рецептах.
Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт домашних заменителей пахты в Pinterest!
6 способов приготовления пахты
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Нет пахты? Без проблем! Некоторые из этих заменителей пахты в крайнем случае проще, чем другие. Мой наиболее часто используемый метод — это приготовление домашней пахты с молоком и лимоном или уксусом, но и другие тоже полезны.
Большинство способов приготовления домашней пахты, которые я описал ниже, начинаются с обычного молока (лучше всего подходит цельное молоко), так что вам нужно хотя бы иметь его под рукой.
Крем из зубного камня Заменитель пахты
Не знаете, как приготовить пахту из молока? Нет ничего проще!
Отмерьте 1 3/4 чайной ложки винного камня и 1 стакан молока.Взбейте, чтобы смешать, и дайте постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, пока не свернется, а затем перемешайте. Затем смесь станет вашей заменой пахты — используйте ту же мерку, что и для данного рецепта.
Заменитель пахты лимонного сока
Чтобы приготовить пахту из лимонного сока, добавьте 1 столовую ложку лимонного сока в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте обычное молоко (лучше всего цельное), пока количество не достигнет одной чашки.
Дайте смеси молока и лимонного сока постоять при комнатной температуре в течение 10 минут.Примерно через 10 минут молоко должно выглядеть свернувшимся. Перемешайте, и у вас будет домашний заменитель пахты, который вы сможете использовать в своем рецепте!
В качестве альтернативы, если у вас нет свежего молока, вы можете смешать 1/3 стакана сухого молока + 1 стакан воды. Затем добавьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока. Дайте настояться 10 минут перед использованием.
Заменитель пахты простого йогурта
Другой способ приготовить пахту в домашних условиях: 2 столовые ложки обычного молока плюс достаточно простого йогурта на одну чашку.Хорошо взбейте, чтобы получился заменитель пахты. Затем используйте, как указано в вашем рецепте.
Если вы используете простой GREEK йогурт, вам нужно использовать 3-4 столовые ложки молока, потому что греческий йогурт, как правило, немного гуще, чем простой традиционный йогурт. Любой из видов йогурта отлично подходит для замены пахты.
Заменитель пахты сметаны
Вы могли задаться вопросом, можно ли использовать сметану вместо пахты. Что ж, ответ ДА - вы можете заменить пахту сметаной.
Сметану также можно использовать как заменитель пахты. Это очень похоже на метод использования простого йогурта. Однако я добавляю немного больше молока, поскольку сметана обычно гуще, чем простой йогурт (если вы не используете греческий йогурт).
Чтобы приготовить заменитель пахты со сметаной, смешайте 3-4 столовые ложки обычного молока с количеством сметаны, равным 1 чашке. Хорошо взбейте, чтобы получился заменитель пахты. Перемешайте, чтобы смешать, а затем используйте в качестве пахты в рецепте.
Заменитель пахты белого уксуса
Этот метод приготовления замены пахты идентичен заменителю пахты лимонным соком, за исключением того, что вы собираетесь использовать вместо него белый уксус.
Чтобы приготовить заменитель пахты с использованием белого уксуса, добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в мерную чашку для жидкости. Затем добавляйте молоко, пока количество не достигнет 1 стакана. Дайте смеси постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
Он должен выглядеть свернувшимся.Перемешайте, и вы получите домашнюю пахту вместо ее заменителя!
В качестве альтернативы, если у вас нет свежего молока, вы можете смешать 1/3 стакана сухого молока + 1 стакан воды. Затем добавьте 1 столовую ложку белого уксуса. Дайте настояться 10 минут перед использованием.
Сухая пахта Заменитель пахты
Пахта порошковая — это пахта, которая была пастеризована, затем сконцентрирована с помощью испарителя, а затем высушена для получения порошка. Вы можете купить сухую пахту почти в любом продуктовом магазине.
Чтобы приготовить пахту из порошка пахты, следуйте инструкциям на контейнере с порошком пахты. В инструкциях к порошковой пахте, которые у меня есть, говорится, что смешать 1 стакан воды с 1/4 стакана порошка, чтобы получить 1 стакан свежей пахты.
Бонус-заменитель пахты В зависимости от рецепта, Я использовал консервированное кокосовое молоко вместо пахты .
НО вы должны использовать это по своему усмотрению, потому что вкус, безусловно, отличается, плюс для некоторых рецептов требуется кислотность пахты (или одного из заменителей, упомянутых выше), чтобы вступить в реакцию с разрыхлителем.
Можно ли заморозить пахту?
ДА! Пахту можно заморозить! Если вы покупаете большую литр пахты и не используете ее полностью, я рекомендую заморозить остатки. Замораживайте порциями, которые подходят для рецептов, которые вы обычно готовите.
Для небольших порций целесообразно использовать лотки для кубиков льда — просто измеряйте их столовыми ложками по мере их заполнения. После замораживания удалите замороженные кубики пахты и поместите в пакет для заморозки. Обязательно промаркируйте пакет с количеством замороженных порций.
Советы по приготовлению заменителей пахты
Если вы пытаетесь приготовить пахту из молока (например, добавляя в него лимонный сок или уксус), лучше всего подходит цельное молоко. Обезжиренное молоко не содержит достаточно жира или ароматизатора, чтобы работать как заменитель пахты. В крайнем случае, подойдет 2% -ное молоко, но лучше всего цельное.
Если под рукой нет белого уксуса, не пытайтесь заменить его другим уксусом с сильным ароматом. Например, вы НЕ можете приготовить домашнюю пахту с чем-то вроде бальзамического уксуса.В крайнем случае, вы можете попробовать яблочный уксус, но мне больше всего нравится белый уксус.
Наконец, дайте всем этим заменителям пахты время свернуться. Подождите около 10 минут, прежде чем добавлять в блюдо домашнюю пахту. Если не подождать полных 10 минут, заменитель пахты может не подействовать.
Больше рецептов пахты:
Теперь, когда вы научились готовить пахту и знаете все о некоторых распространенных заменителях пахты, попробуйте свои силы в нескольких из этих восхитительных рецептов с использованием пахты.Эти рецепты отлично подходят для любого из основных способов приготовления пахты в домашних условиях, которые я описал выше.
Эти поджаренные булочки с миндалем и кокосом достаточно сладкие, чтобы их можно было счесть либо завтраком, либо полдником. Соедините с чашкой кофе или чая и наслаждайтесь!
Еще одно восхитительное лакомство для позднего завтрака — кексы с кокосом, лимоном и маком. Кокосовый орех придает этим маффинам неповторимый вкус и текстуру, перед которыми трудно устоять!
Поднимите свое печенье на ступеньку выше с этим печеньем из пахты и чеснока с пармезаном.Идеально подходит для позднего завтрака или завтрака на ужин!
Я люблю готовить на ужин роллы из сладкого картофеля в прохладные месяцы. Это приятный гарнир, который на самом деле довольно легко приготовить.
Если вы предпочитаете более сытные кексы, сделайте партию этих овсяных кексов с яблоком и клюквой. Эти просто кричащие падают, и их невероятно легко сделать.
Пирог с курицей и корочкой из пахты и печенья — это вкусная еда, и она самая вкусная! Сливочная куриная начинка покрыта нежным пахтовым печеньем.
Знаете ли вы, как приготовить пахту, или вы впервые изучаете домашнюю пахту?
Нравится этот пост о домашних заменителях пахты?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Состав
- 1 столовая ложка лимонного сока или белого уксуса
- 1 скудная чашка цельного молока
Инструкции
- Отмерьте 1 столовую ложку свежего лимонного сока или белого уксуса в стеклянную мерную чашку на 2 чашки.
- Затем добавьте цельное молоко, вливая до тех пор, пока общее количество жидкости (молоко плюс лимонный сок или уксус) не станет равным одной чашке. Количество добавленного молока будет немного меньше 1 стакана цельного молока или одной «скудной» чашки (в частности, на 1 столовую ложку меньше 1 чашки).
- Затем дайте смеси лимонного сока или белого уксуса и цельного молока постоять 10 минут при комнатной температуре.
Смесь должна выглядеть творожистой.
- Перемешайте смесь, и теперь у вас есть домашняя пахта вместо ее заменителя! Используйте его в соотношении 1: 1 с любым рецептом, в котором есть пахта.
- В качестве альтернативы, если у вас нет свежего молока, вы можете смешать 1/3 стакана сухого молока + 1 стакан воды.
- Затем добавьте 1 столовую ложку белого уксуса.
- Дайте постоять 10 минут перед использованием.
Банкноты
В сообщении подробно описаны некоторые другие альтернативы заменителям пахты, такие как сметана, сухая пахта, приготовление пахты с использованием винного камня или простой йогурт. Подробную информацию об этих заменах см. В исходном посте.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ МАСЛА
Если вы пытаетесь приготовить пахту из молока (например, добавляя в него лимонный сок или уксус), лучше всего подходит цельное молоко. Обезжиренное молоко не содержит достаточно жира или ароматизатора, чтобы работать как заменитель пахты. В крайнем случае, подойдет 2% -ное молоко, но лучше всего цельное.
Наконец, дайте домашней пахте застыть. Подождите около 10 минут, прежде чем добавлять в блюдо домашнюю пахту. Если не подождать полных 10 минут, заменитель пахты может не подействовать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 39 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 6 мг Натрия 27 мг Углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 3 г Белков 2 г
GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной.Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram и пометить #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нажмите, чтобы сохранить этот рецепт домашних заменителей пахты в Pinterest!
Домашняя пахта
Нет пахты? Без проблем! Узнайте все об обычных заменителях пахты, а также о том, как легко приготовить домашнюю пахту.
Как заморозить тесто для печенья
Тесто для печенья очень хорошо замораживается и является идеальным сладким лакомством, которое можно хранить в морозильной камере, чтобы мгновенно утолить тягу к сладкому.
Получить рецептСовет по кухне: как сделать дома фольгу с антипригарным покрытием
Узнайте, как легко сделать антипригарную фольгу в домашних условиях! Есть ли что-нибудь более раздражающее, чем вытащить вкусную запеченную запеканку из духовки и снять фольгу с блюда, чтобы обнаружить, что половина сыра (или больше) прилипла к фольге?
Продолжить чтениеСовет для кухни: уход за чугунной посудой
Уход за чугунной посудой может показаться рутинной работой, но это рутинная работа, которая занимает не так много времени, как вы думаете, и, честно говоря, полностью того стоит.Первый шаг в уходе за новой чугунной сковородой — это приправка.
Продолжить чтениеКак нарезать масло мукой
4 различных способа измельчения масла в муку для приготовления таких рецептов, как корка для пирогов или печенье. Четвертый пункт в этом списке — мои самые любимые кухонные советы — это трюк для нарезания масла на муку!
Идеальные домашние биточки из бекона
Perfect Homemade Bacon Bits очень легко приготовить в домашних условиях и гораздо вкуснее, чем купленные в магазине!
Получить рецептКак заморозить виноград для закусок и смузи
«Можно ли заморозить виноград» — не первое, что приходит на ум, когда думаешь о винограде.Но хорошая новость в том, что вы можете! Замороженный виноград является отличным дополнением к смузи, а также в качестве полезной холодной закуски летом.
Получить рецептИдеальный запеченный картофель
Следуйте этим простым советам, чтобы научиться печь картофель, если у вас мало времени или у вас много времени. Есть два надежных метода, которые отвечают на вопрос о том, как запечь картофель: традиционный запеченный картофель в духовке или метод экономии времени, когда картофель перед запеканием вывариваете в микроволновой печи, а затем снова в духовке.
Легкие домашние гренки
Как приготовить гренки в домашних условиях! Кому нужны дорогие пакеты с покупными гренками, когда их можно сделать именно так, как вам нравится.
Получить рецептКак разделить яйца
Иногда вы можете встретить рецепт, в котором требуются яйца плюс дополнительные желтки или белки.Если вы хотите испечь кексы, макароны, миндальное печенье и безе, важно научиться разделять яйца.
Продолжить чтениеЯйца, сваренные вкрутую Easy Peel
Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить яйца вкрутую, которые всегда получаются идеально.
Получить рецептКак измерить частичные яйца
Один из моих любимых кухонных советов — как отмерить часть яиц, потому что он пригодится, когда вы вносите изменения в рецепты.
Получить рецептКак приготовить пахту — щепотка Yum
Пахта — распространенный ингредиент в выпечке и кулинарии. Однако не всегда держать под рукой кувшин пахты. Хорошие новости! Вы можете превратить два обычных кухонных продукта в домашний заменитель пахты, чтобы быстро запекать и готовить. Все, что вам нужно, это молоко и кислота.
Смотрите, как приготовить пахту:
Шаг 1: Налейте одну чашку свежего молока в мерную чашку для жидкости.
Шаг 2: Выберите кислоту. Этот метод одинаково хорошо работает как с белым уксусом, так и с лимонным соком.
Шаг 3: Отмерьте одну столовую ложку выбранной кислоты и добавьте в молоко.
Шаг 4: Быстро перемешайте.
Шаг 5: Дайте смеси молока и кислоты постоять при комнатной температуре примерно на 10 минут. По истечении этого времени молоко свернется.
Шаг 6: Быстро перемешайте молоко, и готово!
Используйте домашнюю пахту в любом рецепте, который требует пахты.
Как долго хранится домашняя пахта?
Домашнюю пахту можно использовать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пары недель. Проверьте срок годности используемого молока, чтобы получить более точные рекомендации о том, как долго хранить домашнюю пахту. Встряхните емкость или перемешайте домашнюю пахту, прежде чем добавлять ее в рецепт.
Какое молоко лучше всего использовать для приготовления домашнего пахты?
При таком способе приготовления пахты подойдет любой вид молока.Лучше всего использовать свежее молоко с истекшим сроком годности. Чтобы пахта получилась более насыщенной и сливочной, используйте цельное молоко. Для более легких блюд используйте молоко с пониженным содержанием жира.
Хотите использовать пахту? Вам понравятся эти рецепты!
Жареные сэндвичи с курицей
Самые пушистые черничные блины
Овсяные кексы с черникой и льна
Блинчики из цельнозерновой муки на двоих
Рецепт заменителя пахты | Все рецепты
Заменитель пахты
Количество порций по рецепту: 1
калорий: 125. 8
% дневная стоимость *
белок: 8,1 г 16%
углеводы: 12.7 г 4%
пищевые волокна: 0,1 г
сахара:
11. 8 г
толстый: 4,8 г 7%
насыщенный жир: 3.1 г 15%
холестерин: 19,5 мг 7%
витамин а ме:
464. 2IU
9%
эквиваленты ниацина: 1,8 мг 14%
витамин b6: 0.1 мг 6%
Витамин С: 7,4 мг 12%
фолиевая кислота:
14. 2 мкг
4%
кальций: 286,5 мг 29%
утюг: 0.1 мг
магний: 27,7 мг 10%
калий:
384. 7 мг
11%
натрий: 100,2 мг 4%
тиамин: 0.1 мг 10%
калории из жира: 43,3
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
7 вариантов веганского заменителя пахты
Что общего у блинов, кукурузного хлеба и домашней заправки для салатов? Конечно же, пахта. Волшебный молочный ингредиент сохраняет влажность выпечки и превращает жесткое мясо в тающий во рту кусочек. Но если вы придерживаетесь веганской диеты, вы столкнетесь с одной маленькой проблемой: веганская пахта — это просто не вещь.(Мы знаем: это неприятно.) Какое решение? Приготовьте веганский заменитель пахты дома. Это намного проще и быстрее, чем вы думаете. Лучше всего то, что наши свопы на 100% не содержат молочных продуктов и могут быть приготовлены из ингредиентов, которые у вас уже есть на кухне.
Традиционно пахта была побочным продуктом при производстве масла.Сливки взбивали в масло, а оставшуюся жидкость оставляли для брожения на несколько часов — достаточно времени, чтобы молочный сахар превратился в молочную кислоту, тем самым позволяя пахте дольше храниться без охлаждения (что было очень удобно в те времена. ). В настоящее время пахта изготавливается из свежего пастеризованного молока, которое инокулируют культурами (то есть молочнокислыми бактериями), чтобы превратить его в богатый ингредиент, более густой, чем обычное молоко, но не такой тяжелый, как сливки, и с характерным острым вкусом.
Молочные продукты часто используются в сладких и соленых рецептах, таких как печенье, жареный цыпленок, соусы, заправки, пирожные и быстрый хлеб, но не всегда только из-за вкуса. В хлебобулочных изделиях кислотность придает закваску, когда она вступает в реакцию с пищевой содой, а также препятствует образованию глютена для получения более нежного конечного продукта.Поэтому, когда вы не употребляете молочные продукты или веган, поиск заменителя или обмен может показаться поиском иголки в стоге сена. Что вы должны использовать, если рецепт требует пахты? Мы здесь, чтобы помочь.
7 веганских заменителей пахты 1. Лимонный сок. Добавьте одну-две столовые ложки лимонного сока к альтернативному растительному молоку (например, соевому или миндальному), чтобы отмерить одну чашку.Перемешайте смесь, дайте ей постоять пять-десять минут или пока она не загустеет (также известна как простокваша), и все готово.
2. Уксус. Этот метод работает так же, как и выше, за исключением того, что вы заменяете лимонный сок на одну столовую ложку уксуса — подойдут и белый уксус, и яблочный уксус.
3.Винный камень. На каждую чашку безмолочного молока используйте полторы чайных ложки винного камня, но добавляйте его к сухим ингредиентам по рецепту, чтобы не сгущаться.
4. Сметана веганская. Вы можете легко получить безмолочный, похожий на пахту ингредиент, используя имеющуюся в продаже веганскую сметану. Все, что вам нужно сделать, это добавить в продукт немного молока или воды без молока, пока не получите нужную консистенцию.Точное количество будет зависеть от густоты сметаны, с которой вы начали, но примерно четверть стакана жидкости и три четверти стакана веганской сметаны должны помочь.
5. Веганский йогурт. Используйте тот же метод, что и выше, но замените веганскую сметану на простой и несладкий веганский йогурт (например, соевый, миндальный или кокосовый).
6.Тофу . На каждую чашку пахты измельчите в блендере четверть стакана шелкового тофу со щепоткой соли, одной столовой ложкой уксуса или лимонного сока и половиной стакана воды. Добавьте столовую ложку воды (всего до трех) и перемешайте, чтобы получить нужную консистенцию, затем дайте смеси постоять около десяти минут, прежде чем использовать.
7. Домашний ореховый крем. Если вы не являетесь поклонником обработанных молочных продуктов на растительной основе (и у вас есть немного дополнительного времени), вы можете приготовить веганский заменитель пахты на основе орехов и без консервантов. Начните с замачивания сырых несоленых орехов (например, кешью или орехов макадамии) в воде, затем слейте их и измельчите в блендере, добавив один стакан воды и две чайные ложки лимонного сока или уксуса на каждую чашку орехов.
Если вам нужно какое-то кухонное вдохновение для использования всей этой веганской пахты, почему бы не начать с завтрака? Вафли из кукурузной муки с беконом или булочки из черничной пахты будут хорошим началом.Если у вас пикантное настроение, попробуйте сэндвич с жареной курицей и вафлями (естественно, с кусочком кукурузного хлеба на сковороде с пахтой, помидорами и зеленым луком).
СВЯЗАННЫЙ: 4 заменителя яиц, которые полностью работают
замен — Заменитель пахты? — Опытный совет
Я попытаюсь прояснить несколько вопросов, которые возникли в предыдущих ответах и комментариях:
Я могу вспомнить трех основных функций для пахты в большинстве рецептов:
- аромат
- текстурирующий агент (для получения определенной толщины или вязкости)
- закваска (в сочетании с другими химическими веществами)
Выбор лучшего заменителя будет зависеть от того, какой из этих факторов является необходимым или основным в конкретном рецепте. Я рассмотрю каждый ниже. Однако сначала я отмечу, что заменители, которые уравновешивают все три лучших для большинства рецептов, вероятно, это кефир или подкисленное молоко (простокваша с лимоном, уксусом или какой-либо другой кислотой).
(1) Вкус: Как указано в ответе Дарина Зенерта, конкретный тип кислоты будет влиять на вкус. Пахта и другие кисломолочные продукты (кефир, йогурт, сметана, крем-фреш и т. Д.) Будут иметь молочную кислоту в качестве основного ароматизатора. В различных ферментированных молочных продуктах также используются различные смеси бактерий и ферментов при разных температурах, что также создает тонкие различия во вкусе.Пахта ферментируется при комнатной температуре или немного теплее, как и кефир, а йогурт также ферментируется из обычного молока, но при более высоких температурах (с другими бактериями).
Если основными вкусовыми компонентами являются «молочные продукты» и «ферментированные молочные продукты», то очевидно, что ферментированный молочный продукт, вероятно, будет лучшей заменой, даже если густота или кислотность не совсем подходящие. (Как правило, это относится к сырым рецептам, содержащим много пахты, таким как заправки для салатов или смузи.)
Если желательны «молочный» привкус и «кислый» привкус, но специфический привкус пахты тонкий или заглушается другими заметными ароматизаторами, тогда простое подкисление молока с помощью уксуса или лимонного сока будет разумным вариантом.
Последняя проблема, связанная с ароматом, заключается в том, действительно ли заменитель похож на пахту с точки зрения других химических компонентов. Пахта, йогурт, кефир и молоко, подкисленные лимоном или уксусом, будут иметь примерно одинаковое содержание жира и сахара, а также кислотность.Такие продукты, как сметана / крем-фреш или патока, могут заменить другие характеристики, указанные ниже, но они внесут существенные различия во вкусе (гораздо больше жира или сахара, соответственно), что может потребовать изменения других ингредиентов в рецепте.
(2) Текстура / толщина: Пахта более вязкая (густая), чем молоко, но не значительно. Подкисленное молоко (с лимоном или уксусом) должно иметь примерно аналогичную консистенцию.
Другие кисломолочные продукты могут отличаться: йогурт или сметана, вероятно, будут более густыми и могут потребовать разбавления молоком, водой или большим количеством жидкости в рецепте в целом.Это будет особенно важно, когда заменитель будет смешиваться с жидкой или полутвердой смесью, такой как тесто для блинов или тесто для пирогов. Слишком толстое или слишком жидкое тесто может приготовиться неравномерно или повлиять на характеристики нарастания. Кефир часто имеет такую же вязкость, что и пахта, а купленный в магазине кефир часто является идеальной заменой пахты, если под рукой. Но домашний кефир часто содержит значительное количество кефирана, что делает его более «липким» и может стать проблемой при сочетании с влажным или липким тестом.
(3) Закваска: В сочетании с пищевой содой и / или разрыхлителем пахта часто используется для закваски выпечки. Разбавление йогурта или сметаны для достижения соответствующей текстуры может быть разумным для сырых продуктов, и может быть необходимо добиться правильной консистенции жидкого теста. Но такая замена может повлиять на закваску.
Большинство ферментированных молочных продуктов имеют значение pH около 4,5, будь то кисломолочная пахта, йогурт, кефир или сметана.Таким образом, в неразбавленном виде они будут реагировать с таким же количеством пищевой соды / порошка аналогичным образом. При сильном разбавлении (скажем, столовая ложка или две густого йогурта или сметаны на чашку молока) полученная густота может быть похожа на пахту, но кислотность будет уменьшена настолько, что может не хватить кислоты для реакции со всеми пищевая сода / порошок. (Это может еще больше усугубиться при употреблении сметаны или крем-фреш, которые могут иметь такой же pH, но меньшее содержание воды из-за концентрации жира, что означает меньшее количество кислоты для реакции.) Результатом может быть недостаточное поднятие теста или «химическое» послевкусие от остатков пищевой соды, которая не вступила в реакцию, или и то, и другое.
Тем не менее, большинство рецептов, как правило, учитывают тот факт, что кисломолочные продукты несколько различаются по кислотности, а небольшая оставшаяся кислотность часто является хорошим вкусом, в то время как остатки пищевой соды / порошка обычно ужасны. Таким образом, большинство рецептов ошибаются в пользу меньшего количества закваски. (Кроме того, слишком большое количество разрыхлителя часто может привести к появлению больших пузырьков, которые могут просто пузыриться из верхней части теста, а не оставаться внутри и создавать более легкую текстуру.Кроме того, следует отметить, что pH является логарифмическим, поэтому, если вы объедините ферментированный молочный продукт с pH 4,0-4,5 с небольшим количеством молока или воды с pH около 7, полученная смесь все равно будет намного ближе к исходной 4,5. Диапазон pH, чем до нейтрального 7 pH.
Суть в том, что смесь 1/2 йогурта и 1/2 молока или 2: 1 или 3: 2 или что-то еще, вероятно, все еще будет иметь достаточную кислотность для закваски большинства рецептов . Но я видел другие онлайн-ресурсы, которые рекомендуют гораздо большее разбавление йогурта или сметаны (например, 1: 8 или даже 1:16), что потенциально может помешать закваске и / или оставить «химический» привкус в некоторых рецептах.
Если вы не хотите тратить много времени на химические расчеты для определения необходимого количества кислотности, я мог бы предложить комбинировать подходы, чтобы сбалансировать вкусовые качества и потребность в закваске в выпечке. Например, использование йогурта / сметаны, смешанного с небольшим количеством подкисленного молока (с лимоном или уксусом) для уменьшения густоты, может дать немного кисломолочного вкуса и определенно поддержать адекватную кислотность. Другой вариант, если вы занимаетесь экспериментами, — это попробовать смешать небольшое количество жидкого теста и попробовать результат: если вы попробуете пищевую соду, вы знаете, что можете исправить следующую порцию, добавив немного лимонного сока или уксуса.(Возможно, вы сможете исправить вкус текущей партии, добавив немного, но дополнительное перемешивание, вероятно, отрицательно повлияет на закваску в некоторых рецептах. )
В заключение я хотел бы отметить список мелассы в качестве потенциальной замены в некоторых источниках. Мне это кажется довольно странным, учитывая совершенно разные вкусовые ощущения и значительное количество сахара, которое может добавить патока. (Кроме того, он не такой кислый, как кисломолочные продукты, часто с pH выше 5.) Если вы хотите радикально изменить вкус и ввести огромное количество сахара, вы также можете серьезно рассмотреть все кислое, от фруктового сока до кока-колы.(Я не очень серьезно отношусь к последнему, но это сделает тесто заквашенным, и некоторым это может понравиться.) В этом списке, например, указаны диапазоны pH многих распространенных продуктов. Мне нравится вкус патоки, но прежде чем я лично буду использовать ее в качестве замены закваски пахты, я бы рассмотрел другие варианты, такие как фруктовые соки или пюре, или что-то еще, чей вкус может хорошо сочетаться с выпечкой. Меласса также обычно имеет значительно более низкое содержание воды, чем другие предлагаемые заменители, что может изменить вязкость жидкого теста — некоторые другие заменители с достаточной кислотностью могут содержать достаточно воды, чтобы сбалансировать консистенцию и закваску, добавляя дополнительный аромат.
Для привкуса и нежности, запекать с пахтой — артикул
Если вы хотите, чтобы блины поднимались, поднимались и поднимались на сковороде, используйте пахту. Если вы хотите, чтобы печенье получилось густым и слоеным, делайте его из пахты. Если вы хотите приготовить пирог с влажным мякишем и острым краем, выберите пахту. Какой ингредиент обладает почти волшебной способностью улучшать кексы, быстрый хлеб, булочки и многое другое? Вы угадали: пахта!
Пахта обязана своим успехом в качестве ингредиента для выпечки своей кислотности.Конечно, он не такой кислый, как лимонный сок или уксус, но более мягкая молочная кислота, содержащаяся в пахте, делает его настоящим подарком для пекарей. Слегка кислое тесто помогает сохранять выпечку влажной и нежной, разрушая длинные жесткие пряди глютена; он также предотвращает приобретение вишни и грецких орехов синего оттенка в маффинах. Кислота пахты придает сладкий легкий привкус тортам и выпечке. А кислота отвечает за густую консистенцию пахты, которая придает мягкость, насыщенность и кремовую консистенцию всему, что вы выпекаете.
Хотя вы, вероятно, не думаете об этом так, пахта способствует закваске многих хлебобулочных изделий. В сочетании с пищевой содой пахта выделяет углекислый газ, поэтому стопка блинов, сделанных из пахты, может возвышаться над блинами, сделанными с молоком. Фактически, до изобретения разрыхлителя пахта была верным спутником домашней кулинарии в выпечке. Пищевая сода была единственной игрой в городе, и ей требовался кислый ингредиент, чтобы активировать ее и сбалансировать ее вкус.На помощь пришла пахта.
И это все еще мой спаситель на кухне. Наличие литра пахты в холодильнике позволяет мне быстро приготовить партию булочек, когда мне захочется. Я знаю, что одна жалоба на этот ингредиент связана с остатками полупустой картонной коробки, но у меня никогда не было этой проблемы, так как есть множество способов использовать его помимо выпечки. В моей семье мы даже пьем его, смешав со свежими фруктами и сахаром, чтобы получить быстрый и острый смузи.
Что такое пахта?
Первоначально пахта представляла собой жидкость молочного цвета, которая оставалась после взбивания сливок в масло. Но продукт, который мы используем сегодня, сделан по-другому, больше похож на йогурт. Обезжиренное молоко или молоко с низким содержанием жира нагревают с активными культурами (другими словами, хорошими бактериями), и эти культуры превращают часть сахара в молоке (лактозу) в молочную кислоту. В кислых условиях молочные белки не так растворимы, и они выпадают в осадок, вызывая так называемое взбивание — старомодный термин для загустения молока. Именно молочная кислота вызывает терпкость и густоту, которые являются классическими характеристиками пахты.
В крайнем случае, попробуйте сушеную пахту… или приготовьте искусственную пахту.
Сухая пахта — вариант для выпечки. В отличие от сегодняшней жидкой пахты, высушенная форма на самом деле состоит из жидкости, оставшейся после сбивания сливочного масла. Эта жидкость культивируется, и вода выпаривается, оставляя высушенный порошок. Многие супермаркеты продают этот продукт, произведенный Saco, в секции выпечки.
Сухая пахта не может быть преобразована в жидкую пахту, но ее хорошо использовать для выпечки. Добавьте порошок к сухим ингредиентам и добавьте воду к влажным ингредиентам. (На упаковке указаны точные пропорции.) Я предпочитаю жидкую пахту по текстуре и вкусу выпечки, но сухому продукту действительно нужно место в кладовой пекаря. Одним из больших преимуществ является то, что он хранится очень долго — до нескольких лет — до тех пор, пока после открытия он хранится в холодильнике.
Простой способ сделать быстрый заменитель пахты — добавить 1 ст. белый уксус или лимонный сок на 1 стакан цельного молока и дайте ему постоять 10 минут.Это «кислое молоко» может заменить пахту в большинстве хлебобулочных изделий. (Не пытайтесь использовать по-настоящему кислое молоко — молоко, которое испортилось и имеет неприятный вкус.) Оно обеспечит кислоту для разрыхления и смягчения, хотя вкус не будет таким острым или приятным, как у обычного пахта.
Йогурт тоже работает: я использовал в рецептах простой обезжиренный или цельномолочный йогурт, когда мне не хватало пахты, и он отлично работает.
Как долго держится пахта?
Из-за своей кислотности, которая препятствует росту бактерий, пахта обладает хорошей стойкостью.Свежей коробки хватит на три-четыре недели. Вы поймете, что он испортился, если текстура зернистая и пахнет. Перед использованием всегда встряхивайте картонную коробку, поскольку твердые частицы молока имеют тенденцию оседать. Если у вас есть лишняя пахта, но вы не планируете использовать ее за это время, вы можете заморозить ее на срок до шести месяцев. Имейте в виду, что при оттаивании он отделяется, и даже после смешивания текстура не будет прежней.
Помимо выпечки
Я употребляю пахту так часто, что она навсегда останется в моем еженедельном списке покупок.Но если вы ищете простые способы израсходовать кварту, вот несколько:
Заправка для ранчо: Взбейте 1 стакан пахты с 2/3 майонезом, 2 чайные ложки дижонской горчицы, 1 чайную ложку. измельченный чеснок и 1 ст. каждый из измельченного свежего укропа, измельченной свежей петрушки и тертого лука. Приправить по вкусу солью и перцем.
Картофельное пюре: Заменитель пахты обычным молоком.
Овощные супы: Добавьте немного пахты в миску с супом-пюре, чтобы получить немного острого запаха.
Жареный цыпленок: Замочите кусочки курицы в пахте, прежде чем покрыть их панировочными сухарями и зажарить. Кислотность пахты делает мясо очень нежным и острым.
Фруктовые десерты: Вместо того, чтобы посыпать блюдо из персиков или ягод крем-фреш или взбитыми сливками, попробуйте добавить немного пахты, смешанной с сахаром, в качестве нежирной альтернативы.
Как приготовить пахтовое печенье
Половина того, что делает отличное печенье из пахты, — это рецепт, а половина — техника.Если вы когда-либо пробовали классический южный основной продукт дома (для которого обычно не требуется ничего, кроме муки, разрыхлителя, пищевой соды, сахара, соли, сливочного масла и пахты), вы будете разочарованы плоским, менее слоеным печеньем. , вы можете упустить несколько важных шагов, которые имеют большое значение. Я научился у профессионала, который, безусловно, квалифицирован, чтобы давать советы по приготовлению печенья, поскольку она сделала тысячи таких печений за свою жизнь: Карла Холл. Во время демонстрации кулинарии вживую на прошлогодней выставке Food & Wine Classic в Аспене Карла от начала до конца приготовила партию своего знаменитого печенья из пахты, заставив публику жаждать маслянистого, слоеного укуса.«Я чувствую, что люди должны уметь печь печенье», — сказал толпе шеф-повар и владелец Carla’s Southern Kitchen. Толпа согласилась с этим, Карла приступила к работе, и мы приняли к сведению три важных совета.
1. Используйте шортенинг.
Сливочное масло — не единственное, в чем нужно печенье. Шортенинг — секретный ингредиент, оказывающий наибольшее влияние. Вы можете использовать любой овощной жир, например жир, который стал твердым при комнатной температуре. Небольшое количество жира — вот что делает печенье легким и слоистым, как ничто другое. Кто-то из аудитории спросил Карлу, какое сокращение она использует, и она ответила: «Старый добрый Криско».
2. Сливочное масло натереть на терке.
Перед добавлением сливочного масла убедитесь, что оно холодное и твердое (не размягченное после того, как вы вынимете из холодильника). Используйте его прямо из холодильника, а затем возьмите терку. Это известный трюк, что натереть масло на терке — это самый быстрый способ довести его до комнатной температуры, но Карла использует этот прием по другой причине: чтобы получить ровные плоские кусочки масла, которые помогут сформировать вязкое тесто.Другой совет от Карлы — обрызгать терку кулинарным спреем, чтобы масло плавно скользило и не прилипало.
3. Выпекать печенье гладкой стороной вверх.
Будьте внимательны, когда нарезаете тесто для печенья круглой формы с помощью резака для печенья. Вместо того, чтобы брать вырезанное печенье и класть его на лист как есть, переверните каждый так, чтобы гладкая сторона — или сторона, которая только касалась доски — была обращена вверх. Это гарантирует, что каждое печенье пропечется идеально и равномерно, а верхняя часть будет однородной.Хотите сделать партию дома? Получите полный рецепт Карлы ниже.
Получить рецепт: Пахта Карлы Холл
Путевые расходы и расходы автора были предоставлены Советом по туризму Колорадо для написания этого рассказа.
Источник изображения: POPSUGAR Photography / Nicole Perry
.