Как нарисовать яблоко для начинающих — Пошаговые уроки рисования
Сегодня художники kakrisovat.top подготовили для вас новый учебник рисования. И как вы уже видели, сегодня мы нарисуем яблоко. В этом уроке рисования мы сосредоточимся на правильной форме яблока. Поскольку этот урок для начинающих, в нем мы не будем рисовать тени. Когда мы создавали этот урок рисования, мы хотели сделать его таким, чтобы с ним справился даже начинающий художник. В уроке о том, как рисовать стрелку, мы научились рисовать прямые линии. И в этом уроке мы научимся рисовать идеальные круги. Итак, давайте начнем этот урок и узнаем, как нарисовать яблоко для начинающих!
Шаг 1
Сначала в уроке о том, как нарисовать яблоко, мы рисуем круг. Попробуйте нарисовать круг как можно более гладким. Мы хотим напомнить вам, что на первом этапе вы должны стараться не давить на карандаш слишком сильно. На первых этапах вы должны использовать плавные и светлые линии для зарисовки яблока. В общем, рисование простого и совершенного круга поможет научиться рисовать сложные фигуры, такие как «Доктор чумы» или «Человек-паук».
Шаг 2
Теперь нарисуйте веточку, которая прикреплена к плоду. Нарисуйте его, используя две параллельные и слегка изогнутые линии. В верхней части ветки нарисуйте линию разреза. Первоначальный эскиз готов. Начиная со следующего шага, нам нужно сделать линии рисунка яблока темнее.
Шаг 3
Слегка сузьте поперечные контуры эскиза яблока. Мы делаем это с верхней и нижней части центральной части яблока. Теперь контурные линии вашего яблока должны быть очень темными и плавными. Линии не должны быть неровными и неровными. Нарисуйте контуры листа и перейдите к последнему шагу.
Шаг 4
Сотрите руководящие принципы и нарисуйте вены листа. Затемните все линии и сделайте их более гладкими и чистыми. И рисунок яблока готов! Если вы не смогли нарисовать с первой попытки, не переживайте. Вам нужно больше практиковаться. Рисуй, стирай и рисуй снова, пока не начнешь прекрасно рисовать яблоко. Кстати, если вам нравятся простые учебные пособия, подобные этому, мы рекомендуем вам посетить учебные пособия о том, как нарисовать кекс или как нарисовать пончик.
Это был урок о том, как нарисовать яблоко для начинающих, Команда kakrisovat.top надеется, что это руководство было интересным и информативным для вас. Кстати, используя этот учебник, вы также можете нарисовать логотип Apple. Если вы хотите нарисовать что-то более сложное, мы рекомендуем вам наш урок о том, как рисовать Росомаху или как рисовать Sub-Zero. Подпишитесь на нас в социальных сетях. Оставайтесь с нами и ждите новых уроков!
Нарисовать зеленое яблоко акварелью. | kompas-style
Яблоко самый популярный фрукт. Согласно мифологии яблоки давали вечную молодость. С древних времен оно символизировало плодородие, любовь и познание. Художники часто используют яблоки в натюрморте. Яблоки любят писать из-за их красоты и разнообразия цветов.
Я покажу как нарисовать зеленое яблоко акварелью легко и просто. Необходима только бумага, краски, кисти и немного терпения. Я нарисую целое яблоко и яблоко в разрезе.
Нарисовать форму круга для яблока труда не составит, Я нарисовала контур яблока и яблоко в разрезе на переднем плане акварельными карандашами. В последствии карандаш размоется водой и контур будет не заметен. Раскрашивать я начала с разрезанного яблока. Если посмотреть на зеленое яблоко повнимательней, то разрез яблока слегка зеленоватого, мятного оттенка. Водой намочила область разрезанного яблока, и слегка добавила зеленого цвета.
Ближе к центру цвет немного поярче, но он также должен остаться прозрачным. На целое яблоко я нанесла прозрачный желтый цвет размыв сильно водой. На нем не должно остаться резких переходов.
Вторым слоем я нанесла прозрачный зеленый цвет, оставляя места для будущих бликов. Блик будет по кругу в верхней выступающей части яблока и спереди слева. После того как краска немного подсохла, нанесла еще слой зеленого цвета усиливая его цвет у соседнего яблока и под листьями.
Рисую веточку и сердцевину (семечку) яблока в разрезе. Блик на семечке оставляю нетронутым, А края сердечка темно-коричневым.
Добавила немного желтого на целом яблоке.
Пока яблоко сохнет можно нарисовать листочки. С нижней стороны листочек желто-зеленый, с верхней стороны, прозрачным темно-зеленым цветом.
Темно-зеленым цветом усиливаю тень на яблоке (снизу и возле соседнего яблока и под листочками). Блики оставляю нетронутыми.
Добавляю темного цвета на листья и рисую тень от листьев. На листочке слегка прорисовала прожилки, чистой кисточкой размыв краску.
Снова добавила желтого цвета на переднюю боковую часть яблока. Усилила тень на яблоке темным цветом.
Белым цветом добавила света на бликах, добавила контур на листочках. Нарисовала тень от яблок.
Сочное зеленое яблоко готово!
***
Если вам была полезна моя статья, буду рада комментариям. При желании вы можете поделиться статьей в друзьями в соцсетях.
***
Спасибо! С уважением Ваша Надежда!
Также по этой теме:
Как нарисовать яблоко?
К сожалению, равно как и твердые сорта сыра , яблоко лишь частично удаляет налет и все, но НЕ заменяет полноценной очистки зубной поверхности,в этом случае вам надлежит обратиться непосредственно к дантисту с просьбой очистить от камня зуб, однако, как профилактика- пожалуйста, но, при этом помните, что лучше всех с чисткой от зубного камня справляется именно стоматолог,при этом действует правило-чем раньше вы обратитесь к данному специалисту, тем быстрее сможет он помочь вам избавиться от косметического деффекта, а камень как раз является таковым, кстати, он проявляется после того, как примерно месяц не чистить зубы..
Можно и даже нужно но процесс этот длительный , но если есть » Хоттер » то время существенно сокращается . Как это сделать :
во первых можно пектин выложить на кулинарную кальку размазать не очень тонким слоем и так высушить . Потом режим на прямоугольники со стороной 10 на 10 см. опускаем в воду пектин остается в теплой воде а бумагу вынуть .
во вторых можно густой пектин намазывать на любую твердую ( стекло , металл ) высушить при температуре 60 градусов , потом все соскрести и сложить в стерильную баночку . Хранить в холодильнике .
Вопрос ваш немного непонятен. Но отвечу по каким причинам быстро портятся яблоки. Если яблоки перезрели то они будут быстро портиться. Если яблоки лежали в холоде например менее 0 градусов то это так же способствует их быстрому гниению. Или если яблоки падали, помяты шкурка целая а внутри под шкуркой мягкая мякоть которая быстро портится. Если яблоки не дозревшие (я такие как то брал) то они пролежать могут 2 месяца. Или есть сорт такой симиренко или медовые они долго лежат. Еще зависит от сорта яблок. Изначально если яблоки твердые (такой сорт) они долго лежат не портятся. Если мягкие яблоки надавливаешь пальцем на яблоко оно мягкое проминается то такие яблоки быстро портятся.
И морковный, и яблочный, и свекольный жом, а так же их смесь можно смешать с творогом, яйцом и сахаром.
Тщательно всё размешать и запечь в форме или сковородке, смазанной предварительно маслом.
Чтобы на запеканке образовалась красивая корочка смажьте сверху перед запеканием сметаной (только немного).
Запекать можно в духовке, на плите на медленном огне (минут 40), но тогда надо накрыть крышкой. Или можно сделать запеканку на пару, в пароварке.
Ингредиенты
Порций: 6
1 лист слоеного теста
250 г яблочного пюре
1 небольшое яблоко
30 г сливочного масла
4 ч.л сахара
1 яйцо
Способ приготовления
Подготовка:20мин › Приготовление:20мин › Общее время: 40мин
Подготовить из слоеного теста кружочки (10-15 см диаметром).
Яблоко почистить, вырезать сердцевину и порезать очень тонкими ломтиками.
На каждый кружочек теста положить яблочное пюре, 2-3 ломтика яблока, кусочек сливочного масла и посыпать сахаром.
Свернуть тесто, чтобы получился полукруг и хорошо слепить края.
Положить на пергаментную бумагу, сделать отверстие ножом, чтобы пар мог выходить при выпекании.
Смазать поверхность взбитым яйцом. Можно нарисовать решеточку.
Выпекать при температуре 190 С примерно 20 мунут.
Что расскажет о ребёнке нарисованное им яблоко? | Секреты для мамочек
Как известно, в психологии есть множество различных тестов, с помощью которых можно узнать о характере человека, о его психологических проблемах. Многие тесты основаны на рисунках людей.
Я много собрала за свою жизнь разных тестов, раньше применяла их на себе и своих подругах, а теперь использую тесты для того, чтобы получше узнать своих детей, ведь они вырастают, формируются как личности. Некоторые тесты мне раскрывают психологические проблемы ребёнка.
Предлагаю Вам тест, который откроет подсознательное Вашего ребёнка.
Для этого дайте своему чаду листок чистой бумаги и карандаш или ручку. Предложите ему нарисовать яблоко. Какое угодно и как угодно. Нарисовал? А теперь посмотрите внимательно на рисунок и прочитайте ниже описание его деталей.
Форма яблокаЕсли яблоко круглое, как мячик, то Ваш ребёнок погружен в себя и невнимателен к окружающим.
Яблоко, сплющенное по полюсам, нарисует общительный ребёнок, уступчивый, с хорошим характером.
Вытянутое яблоко расскажет о Вашем чаде, что он склонен к анализу, однако мышление его слегка заторможено.
Яблоко, похожее на ягодицы, говорит о том, что ребёнком овладела лень.
Если яблоко лежит на боку, то Ваше чадо склонно к сомнениям, нерешительности.
Ровное, симметричное яблоко говорит о прямолинейности.
Размер яблокаРазмер рисунка тоже имеет значение. Оцените его.
Большое яблоко говорит об уверенности в себе, а маленькое – о низкой самооценке ребёнка.
Положение яблока на листе бумагиПосмотрите, пожалуйста, как на листе выглядит рисунок.
Если яблоко нарисовано внизу листа (как бы «приклеилось» к низу) или на подставке, то ребёнок практичный и деловитый.
Отдельные детали рисункаЕсли чадо нарисовало яблоко с плодоножкой, то у него весёлый характер и есть чувство юмора.
Яблоко с выделенными волосками с другого полюса от плодоножки говорит о чувственности.
Если ребёнок нарисовал яблоко в разрезе так, что видны семечки, то это указывает на то, что он любит докопаться до сути, найти причины какого-либо явления, первоистоки.
Если яблоко нарисовано с листиком, червячком, то ребёнок изобретательный, при этом возможна вспыльчивость характера.
Понравился Вам тест? Попробуйте сами пройти его.
Читать «Рассказы в косую линейку» — Ремез Оскар Яковлевич — Страница 4
Кто самописку.
Кто сосет руку.
Кто учится подмаргивать.
Оля Щеголькова притворяется, что слушает.
И только Юра Семынин слушает по-настоящему. Он слушает и вздыхает.
Иван Царевич вышел на распутье, и перед ним — указатель. Поедешь направо — сам погибнешь, поедешь налево — потеряешь коня.
Все меньший и меньший круг проделывает мембрана и наконец останавливается.
— Понравилась сказка, ребята?
— Да, — дружно отвечаем мы. Тем более что скоро уже звонок.
— А что вам понравилось?
Лучше всех на этот вопрос отвечает Оля Щеголькова. Ей понравилось, что народ в этой сказке выразил свою мечту.
Юра Семынин вздыхает.
— Ты чего? — спрашивает Нина Николаевна.
— Зачем он поехал налево?
— Кто?
— Иван-Царевич. Конь его вез-вез, а он взял и коня погубил.
— Но ему необходимо было раздобыть заветную шкатулку.
— Все равно он неправильно сделал. Такого честного коня погубил. Мне коня жалко!
Нина Николаевна говорит, что Иванушка выбрал, самый разумный путь и ему удалось достичь своей цели.
— Чем можно подтвердить, ребята, — спрашивает она у нас, — что Иванушка действительно был смелым?
Но никто подтверждать не хочет. И не потому, что звенит звонок, а потому, что все мы думаем о коне. Коня жалко.
Зависть
Шли мы как-то с Васей Кикиным из школы. А на углу две мороженщицы стоят. Румяные от мороза. И кричат весело:
— Эй, кому эскимо за одиннадцать копеек, брикеты по тринадцать, пломбиры по девятнадцать, берите, не зевайте!
Зевать тут не приходится.
Подсчитали мы ресурсы. У Васи на целый пломбир хватило, у меня — на брикет набралось.
Позавидовал я Кикину, да ничего не поделаешь.
Заглотнули мы наши мороженые по-быстрому — чтоб дома не догадались.
А к вечеру у меня горло разболелось. Доктора вызвали. Ангина.
Я Васе Кикину звоню — чтобы он в школе предупредил, что не приду на занятия. А к телефону его бабушка подходит. Вася не может — у него ангина. Да еще непростая. Стрептококковая.
Не зря он, выходит, девятнадцать копеек выложил. Ну и ну! Никогда, значит, заранее завидовать не надо! А утром сказала мне мама, что ночью бред у меня был. И какой странный! Кричал я в бреду:
— Эй, кому ангина за одиннадцать копеек, кому — за тринадцать, стрептококковая — девятнадцать, берите, не зевайте!
— Не знаешь, почему у тебя бред такой странный? — спрашивает мама.
— Не знаю, — говорю.
И, наверное, покраснел. Только краснота наружу не проступила. Все равно у меня жар был. А под жаром красней не красней. Когда жар — человек и так лежит красный, не заметно. Очень даже удобно.
Шесть дней проболел. А Вася Кикин — две недели. И контрольную по русскому пропустил.
Так что не зря все же я ему завидовал!
Рядом сидящий
У меня фамилия есть. И имя.
И учителя меня так и вызывали по фамилии. Или даже по имени.
А Раиса Сергеевна у нас новенькая и никак меня запомнить не может.
— Ну-ка, рядом сидящий с Васильевым! — вызывает. Чего хорошего? И ребята дразниться стали — «рядом сидящий».
Надоело мне это. Сел я за свободную парту. Ну, думаю, теперь Раиса Сергеевна по фамилии меня вы зовет.
А она и вовсе не вызывает. Посмотрит-посмотрит на меня и дальше пойдет.
— Алябин! — другого выкликает. Незапоминающийся я, что ли, такой?
Три урока сидел я один, три урока меня не вызывали. И то ладно!
А потом надоело мне одному, обратно к Васильеву перебрался.
И пошло все сначала:
— Ну-ка, с Васильевым рядом сидящий, ответь нам строение цветка.
Ну, разве это правильно?
Я же не говорю про Раису Сергеевну «за столом стоящая».
Нет, неправильно это — человека, у которого фамилия и имя есть, ни по фамилии, ни по имени не называть!
Не верите?
Хуже нет — в школу опаздывать. Так вся перенервничаешь, измучаешься, измотаешься.
И тебя же еще ругают!
Сами бы попробовали. Думаете, это сладко?
Думаете — приятно? Всю дорогу переживаешь, минутки подсчитываешь, только бы не опоздать, не опоздать только бы… И — как назло!
Я уже все испробовала — даже раньше из дому стала выходить. Но как раньше выйдешь — обязательно возвращаешься. Что-нибудь второпях позабыла. То ли учебник, то ли тетрадку, то ли форму физкультурную.
Вернешься с полдороги, а потом мчишься из последних сил. И на тебе — опоздала.
На последнем сборе я не выдержала — крикнула:
— Хватит меня разбирать! Вам хорошо — вы вовремя в школу приходите. А вы войдите в мое положение. Человек измучается, еле-еле до школы доберется. А вы — его разбирать?
Притихли ребята. Задумались. Вошли в мое положение.
Сочувствуют. Решили мне помощь выделить. Взять на буксир, подтянуть меня.
Пришел с утра буксир — три девочки. Одна меня будит, другая учебники в портфель закладывает, третья — с мамой завтрак готовит.
Проснулась я, оделась, умылась, позавтракала. А они все меня торопят: «Скорей, Лариса, опоздаешь». Под руку говорят. Когда торопят — ничего хорошо не получится. Я уж это знаю.
Так и вышло. Только выбежала — портфель у меня расстегнулся. Глянула я в портфель — так и есть, нет ручки шариковой. Чем же я писать, интересно, буду? Смешные какие-то! Вернулись мы за ручкой. А ручки нет.
— Ладно, Лариска, — говорят девочки. — Мы тебе свою в очередь давать будем.
— Очень нужно, — говорю, — в очередь. У меня и своя есть. Вы мою отыщите.
— Обыскались.
Так и есть — когда портфель складывали, ее бумагами заложили. Тоже — помощнички! Буксир, называется!
Побежали мы что есть духу. Добежать не успели — звонок. Ну, что я говорила?
Всех четверых теперь на сбор вызвали. Разбирать будут. Предупреждала же я. Криком кричала: «Отступитесь, пожалуйста!» Не послушали. Сами попробовали. Теперь мучаются, переживают.
Говорила — нет хуже в школу опаздывать.
Не верили!
Яблоко в разрезе
Рисую я вообще неплохо. Могу, что хочешь нарисовать. Особенно если с натуры.
И когда в пятницу Дим Димыч задал на дом яблоко в разрезе нарисовать — я и глазом не моргнул. Тем более неделя впереди.
Под следующую пятницу после обеда стал я выполнять домашнее задание. Натура лежала в буфете. Два краснощеких яблока. Взял я одно, положил на тарелку, на стол поставил и разрезал аккуратно на две равные половинки.
Потом думаю: а зачем мне две половинки? Тем более одинаковые. Вполне одной половинкой обойтись можно. Я ее сначала слева нарисую, потом переверну на другой бок и с правой стороны изображу. Так и решил. А вторую половинку, чтоб глаза не мозолила, съесть можно.
Тем более яблоко сочное, не пожалеешь, что съел.
Съел.
А потом думаю: что же половинка такая большая? От нее вполне еще ломтик отрезать можно. И еще один…
Смотрю — неровная половинка получилась. И так пристраиваю и эдак — нет, не выйдет рисунок в разрезе. Ну не выйдет так не выйдет — не отчаиваться же.
Тем более второе яблоко есть.
Доел я первое до конца и второе разрезал. Половинку съел, половинку для рисунка оставил.
Стал теперь бумагу искать, карандаш получше затачивать, резинку на всякий случай заготовил.
Возвращаюсь в столовую — на половинке моей надкус.
Так! Это Толик надкусил.
Токи, исходящие от картин – Рассказ #2. Привет из Москвы!
Попов А. Б.
В летнем лагере. 1965 г.
Мне 14 лет. Я иду с мамой первый раз в Музей изобразительных искусств им. А. С. Пушкина на Волхонке. В залах голландской живописи от темных картин с золотисто-умбристым колоритом исходит какое-то тепло, будто сидишь у очага или камина. Необыкновенный, чудесный запах, аромат старого лака стоит в пространстве выставочного зала. Я интуитивно чувствую, что аура, исходящая от картин, наполняющая залы, другая, чем за окном. Здесь тепло, спокойно, хорошо; там холодно и тревожно. Запомнились натюрморты Виллемса Геррита Хеды «Ветчина и серебряная посуда», Питера Класа «Завтрак».
При ходьбе по залам музея у меня тяжелеют ноги, на них будто пудовые гири, я часто присаживаюсь отдохнуть на скамейку. Позже, на протяжении нескольких лет учебы в детской художественной школе, при посещении музеев у меня всегда тяжелели ноги и я, молодой паренек, превращался на некоторое время в дряхлого старичка. Сейчас я думаю, что это происходило со мной оттого, что я, помимо своей воли, как губка, впитывал токи, исходящие от картин, а так как в музеях собраны великие живописные произведения, то и поле этих картин было великим и мощным, до такой степени подавлявшим меня, что я еле волочил ноги.
Выходя из музея, спускаясь по лестнице, я попросил маму купить мне краски. За красками мы поехали с отцом, купили самое необходимое: масляные краски, картон, льняное масло, скипидар, палитру и пару кистей. По совету отца я начал срисовывать, увеличивая на картоне открытки с разными видами. Белый пароход плывет в лазурном море, березы на берегу реки летом, дом Чайковского в Клину с клумбой цветов перед фасадом. Я был в восторге от запаха масляных красок, льняного масла и скипидара, с нетерпением ждал момента начала рисования. По окончании работы мы с отцом отставляли на несколько метров готовую картинку и обсуждали новое произведение живописи. Все нарисованные картинки я покрывал олифой, это придавало им немного золотистый оттенок и насыщенную блестящую поверхность. Таким образом за несколько месяцев я перерисовал масляными красками множество открыток с различными видами и повез эти «произведения искусства» с мамой в художественную школу, которая находилась на Кропоткинской улице. Директор художественной школы удивилась, что я начал рисовать маслом, минуя карандаш, акварель и гуашь. Для поступления в школу это не годилось. Она посоветовала мне нарисовать карандашом на плотной бумаге яблоко, разрезав его пополам, и кувшин, в общем, поставить натюрморт. Рисовать масляными красками она запретила. Вечером этого же дня я нарисовал яблоко в разрезе, за неимением кувшина рядом изобразил стеклянный графин, наполовину наполненный водой. Короче, я начал заниматься «правильным» творчеством, но лишил себя удовольствия вдыхать запах льняного масла и масляной краски.
В начале лета 1966 года я пришел сдавать экзамены в художественную школу, на экзамене по композиции выбрал тему «Как ты провел лето?». Перед этим я побывал в школьной поездке в Ленинграде. Мы ночевали на физкультурных матрасах в спортивном зале какой-то школы. Утром умывались в школьном туалете, чистили зубы болгарской пастой Pomorin, завтракали в кафе, посещали музеи и достопримечательности. И вот на экзамене по композиции я вспомнил о своей поездке. Владел я акварелью и рисунком плохо, и из больших впечатлений о величественном городе с полноводной Невой и дворцами у меня получилась мазня из краски темно-бурого цвета. Внизу листа в темном пятне краски угадывалась лодка. Владимир Акимович Рожков, преподаватель рисунка и завуч в художественной школе, мою композицию почему-то похвалил и сказал, что в ней есть живописность. Возможно, так оно и было. Позже, ближе узнав Рожкова, я увидел в нем деликатного и интеллигентного человека. Меня приняли в художественную школу.
Осознание себя | Учителя
Галерея иллюстрацийАнекдоты — Анекдот про Вовочку
Начинается урок в 2-ом «А» классе. Учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает:
— Дети, что я нарисовала на доске?
Вовочка тянет руку и говорит:
— Это жопа!!!
— Вовочка, да как ты смеешь…- в панике крикнула учительница.
Затем она выбежала из класса и побежала к кабинету директора. Заходит туда, плачет и говорит:
— Борис Иванович, да там, да я, да у меня…
Так несколько минут истерично продолжились!!! Она так ничего и не смогла сказать толком!!! Директор решает сам разобраться в ситуации. Он заходит в класс. Начинает детям что-то объяснять, смотрит на доску и говорит:
— О, а кто на доске жопу нарисовал?!
Вовочка:пап а откуда берутся дети ?
незнаю
Вовочка:ха-ха а я знаю…
новый год в школе.приходит дед мороз и спрашивает у вовочки.
вовочка что ты хочешь на новый год?
я хочу чтоб я был призидентом парижа!аааааа нет!я хочу братика.пришли мне братика.
а дед мороз говорит а ты пришли мне свою маму!
деректор подходит к вовочку и говорит :
-покрась на 4 этаже окна
-хорошо ,будет сделано
через час .деректор подходит к вовочке и спрашивает:
-ты покрасил окна ?
-да покрасил
-пошли посмотрим?
-пошлите
-бл№ть ты зачем окна закрасил ,надо было раму покрасить!
-ну вы же сказали окна я и покрасил!))
Приходит Вовочка домой весь в царапинах: лицо всё в царапинах руки все в царапинах, грудка тоже была вся в царапинах………….. папа и говорит:что случилось? Вовочка говорит «понимаешь пап, у нас в детском садике был утренник, деток было мало, а ёлочка
большая!
Новая учительница биологии нарисовала на доске яблоко в разрезе и сказала:
-Кто скажет,что нарисовано,получит пятёрку!
-Это задница!-говорит Лена.
-Что?! А ну вон из класса!
-Это ж%па!-говорит Вова.
-Да как тебе не стыдно такие слова говорить!
После пары аналогичных ответов учительница расплакалась и отправилась к директору.
-Иван Иванович,да там я…да там у меня…
Директор так и не понял,что случилось.Заходит он в класс и говорит:
-Так,кто тут ж.%пу нарисовал?!
Вовочка пишет письмо дедушке и бабушке : «Сегодня на уроке нас учили говорить правду так во я решил признатся прошлым летом я съел варенье а потом насрал туда и закрыл. И дед говорит гавно это варенье а ты говоришь сасахорилось.
-Вовочка покажи на карте красное море
-Не могу. Здесь все моря голубые.
вова приходит в школу. учительница гаварит всем детям
дети принесите разгавариваешяе жывотнае. пришол вова и тянет руку.училка ево вызвала к даска вова палажыл ёжыка учительница гаварит ёжыки не умеют гаварить вова гаварит ещо как умеют взял карандаш и начял засовивать в жопу суёт суёт и суёт карандаш уже заканчюется и ёжык гаварит …Ф А Т И Т !!!!!!!!!!!!!
Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
— Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня.
— Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор:
— Вовка, ты с училкой ругался?
— Ну ругался.
— Тр@хнуть обещал?
— Ну было дело.
— А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла!
Paper Apple: 15 шагов
Введение: Paper Apple
Декоративное яблоко, сделанное из страниц старой книги.
Я использовал страницы, оставшиеся от моего другого проекта «Повторно использованная книга как тайник».
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 1. Получение идеи
Идея для этого пришла мне в голову, когда моя мама захотела яблоню на свой день рождения. Я подумал, что обернуть в подарочную упаковку целое дерево слишком много, поэтому решил сделать яблоко из бумаги.Я немного просмотрел Интернет, но не смог найти хороших руководств по проекту, поэтому придумал сам.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 2: Материалы
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 3: Приступая к работе
1. Начните с рисования яблока на листе бумаги и вырежьте его.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 4:
2. Обведите контуром яблоко на страницах книги. Размер выбирайте сами
Добавьте TipAsk QuestionDownload
Шаг 5:
3.Вырежьте приблизительный контур яблока примерно на 5 страницах (зависит от того, насколько «толстым» вы хотите, чтобы ваше яблоко было), и скрепите углы скобами. Следите за тем, чтобы не сшивать внутри контура яблока.
Проделайте этот шаг два раза.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 6:
4. Проведите линию посередине яблока на двух пачках бумаги.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 7:
5. Закрепите скрепками нижнюю часть середины первого контура яблока, как показано на картинке, и верхнюю часть середины второго контура яблока.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 8:
6. Вырежьте два яблока.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 9:
7. Измерьте яблоки и сделайте отметку в середине.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 10:
8. Теперь разрежьте снизу до отметки на яблоке скобой вверху.
И вверху до отметки в яблоке с конюшней внизу.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 11:
9.Теперь соедините два яблока вместе.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 12:
10. Нарисуйте фильтрующим карандашом стороны бумажного яблока.
Если вы рисуете «внутри» яблока, вы можете просто удалить страницу с яблока.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 13: Добавление стержня
11. Возьмите страницу книги и обрежьте ее до нужного размера. Затем скатайте его в трубочку и склейте.
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 14:
12.Слегка согните стебель, чтобы оно выглядело более реалистично, и приклейте стебель к верхней части яблока
Добавить TipAsk QuestionDownload
Шаг 15: Готово
13. Разложите страницы, и вы закончите с бумажным яблоком. .
Добавить вопрос Задать вопросЗагрузить
Будьте первым, кто поделится
Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!
Я сделал это!Рекомендации
Apple уточняет Siri, чтобы сократить количество ошибочных активаций и снизить энергопотребление
Apple изучает способы, с помощью которых Siri может лучше оценить, действительно ли вы собирались позвонить, а также когда закончите с ним разговаривать .
Вы сделали это. Вам пришлось поспешно хлопнуть ладонью по Apple Watch, потому что Siri заговорила. И у вас был тот озадачивающий момент, когда вы пытались понять, что вы могли только что сказать, что звучало как «Привет, Сири». Apple хочет изменить это.
Существует также отдельная проблема, когда Siri не отвечает или когда вы поворачиваете часы, и вместо этого отвечает iPhone в кармане, но это проблема на другой день. На данный момент Apple сосредотачивается на том, как Siri может решить, отвечать ли вам, исходя из того, насколько вы заинтересованы.
Apple ранее подала заявку на патент, согласно которому камера Face ID в iPhone интерпретирует ваши эмоции, когда вы просите Siri что-то сделать. Но новая заявка на патент начинается с того, смотрите ли вы на свое устройство, когда говорите.
«Attention Aware Virtual Assistant Dismissal» — это недавно опубликованная патентная заявка, в которой перечислены критерии для оценки того, хотите ли вы Siri, а также то, что устройство должно делать дальше.
«[Этот] процесс включает определение на основе данных, полученных с использованием одного или нескольких датчиков электронного устройства, удовлетворены ли один или несколько критериев, представляющих выраженную незаинтересованность пользователя», — говорится в приложении.
Есть много факторов, влияющих на определение этой «незаинтересованности», а также на то, когда Siri должна относиться к вам серьезно или нет. Например, ключевой способ определить, интересуетесь ли вы, — это заставить камеры устройства обнаружить ваш взгляд.
Если вы смотрите прямо на устройство, когда активировали Siri, iPhone может быть уверен, что вы хотели позвонить ему и что теперь вы собираетесь сказать команду. Однако вы вполне можете сказать «Привет, Сири», а затем на мгновение отвлечься на кого-то или что-то вокруг вас.
Итак, в заявке на патент обсуждается продолжительность времени, которая может быть или не быть разумной для отработки вашего внимания. Apple называет это «характерной интенсивностью» контакта или, другими словами, вашим высказыванием «Привет, Siri».
«[Эта] характеристическая интенсивность, необязательно, основана на заранее определенном количестве выборок интенсивности, — говорит Apple, -» или на наборе выборок интенсивности, собранных в течение заранее определенного периода времени … относительно заранее определенного события (например.г., после обнаружения контакта) «.
В заявке на патент не указывается фактическая продолжительность этой задержки, вместо этого указывается, что она варьируется в зависимости от ситуации. Приложение тратит меньше времени на то, как долго устройство должно ждать, и гораздо больше на то, как оно может оценить намерение или незаинтересованность.
Помимо того, смотрите ли вы, например, на устройство, критерий для вывода о том, что вы не заинтересованы, включает использование множества различных датчиков. Акселерометр устройства может определить, опускаете ли вы устройство или поднимаете его, например.
Деталь из заявки на патент, показывающая начало определения, хочет ли пользователь активировать Siri или нет
Система также может определить, положили ли вы устройство на поверхность лицевой стороной вниз. Точно так же, если вы прикрываете дисплей рукой, возможно, когда вы его несете, то датчик освещенности на передней панели может это определить.
Этот же датчик может также способствовать распознаванию устройством того, находится ли оно в замкнутом пространстве. Например, если у вас есть iPhone в кармане или сумке, вы с меньшей вероятностью будете звонить для Siri.
Речь идет не только о том, чтобы сократить количество раз, когда фраза, похожая на «Привет, Сири», сопровождается вашим высказыванием немного более фруктовым. Apple также ищет способы максимизировать производительность своих устройств.
«Для работы цифрового помощника требуется электроэнергия, которая является ограниченным ресурсом для карманных или портативных устройств, которые работают от батарей и от которых часто работают цифровые помощники», — говорится в нем. «Соответственно, может быть желательно управлять цифровым помощником с низким энергопотреблением.»
Так что, если ваш iPhone может очень быстро определить, что вы не звонили Siri, ему не нужно активировать его бессмысленно.
Эта заявка на патент принадлежит трем изобретателям, в том числе Рохиту Дасари, чья предыдущая работа включает связанные патенты, например, о том, как приложения могут интегрироваться с цифровым помощником.
Будьте в курсе всех новостей Apple с помощью iPhone, iPad или Mac. Скажите: «Привет, Siri, поиграйте в AppleInsider Daily» — или добавьте эту ссылку в закладки — и вы получите быстрое обновление прямо от команды AppleInsider.
Fraction Fruit — Lesson This
Цель:
- Изучите концепции дробей
- дегустация фруктов, которые студенты никогда раньше не пробовали, проще, когда их пробуют и ваши друзья (получите подписанное разрешение от родителей на то, что студенты едят фрукты, относительно аллергии и т. Д.)
- обзор Canada’s Food Guide
- добавление фракции
- вычитание дроби
- ПОЛЕЗНО ПРОВЕДИТЕ ЭТО УРОК В МАЕ, В КОНЦЕ ГОДА, ЗАТЕМ ПОСАДЬТЕ СЕМЕНА КАНТАЛУПЫ НА ДЕНЬ МАТЕРИ ИЛИ ИЮНЬСКИЕ САДЫ.(вы можете использовать растение для измерения высоты линейкой)
- просмотрите порядковые числа (четвертый, восьмой) и покажите учащимся, как дроби используют одну и ту же идею (одна четвертая, 1/4, одна восьмая, 1/8).
Материалы:
- Вымытые 2 яблока (одно зеленое и одно красное), 2 апельсина, киви, банан, дыня (на части целого), 15 виноградин, 10 вишен (на части набора) или любой другой фрукт, который вы можете разрезать легко на кусочки (УБЕДИТЕСЬ, ЧИСЛО ВИНОГРАДА И ВИШНЯ РАЗНОЕ)
- нож
- разделочная доска
- Всем ученикам нужны журналы по математике, карандаш, ластик
- диаграмма и маркер для учителя в учебном кружке
Метод:
- Попросите всех учащихся вымыть руки водой с мылом и прийти в учебный кружок.Мы сели кругом на полу, положив фрукты на диаграмму. Напомните студентам о Канадском кулинарном руководстве Из какой группы эти продукты? (Овощи и фрукты) Какие еще три группы? (Мясо и его заменители, молоко и его заменители, зерновые продукты). Сегодня мы собираемся ЕСТЬ ФРАКЦИИ. Каждый может попробовать некоторые из этих фруктов во время урока.
- Учитель показывает им все ВСЕ плоды, говорит им, что мы собираемся разрезать их на части, чтобы узнать о дробях.Учитель спрашивает учеников, что такое дробь? (проверьте предварительные знания)
- Скажите студентам, что дробь может быть частью целого, например, часть яблока или часть апельсина (или часть плитки шоколада). Дробь также может быть частью набора, например, частью грозди винограда, или частью группы вишен (или как одна бусинка от ожерелья). Напечатайте на листе диаграммы: «Дроби: часть целого (например, яблоко или плитка шоколада) или часть набора (например, одна виноградина из грозди или одна бусинка из ожерелья).Нарисуйте яблоко = 1 ”Скажите студентам, что это красное яблоко — одно ЦЕЛЬНОЕ красное яблоко.
- Разрежьте красное яблоко пополам. Спросите студентов, сколько их сейчас штук? 2 Скажите им, что есть две половинки. Напишите и скажите, что две половинки равны одному целому «2/2 = 1 ″. Скажите им, что обе части равны одному целому яблоку. Если я съем один кусок яблока (закрыв его уголком диаграммы), какая доля у нас останется? 1/2 Напишите «1/2». Скажите им, что у вас есть одна из двух частей, указывая на части дроби 1/2, которые вы только что написали.Скажите им, что нижнее число (знаменатель) указывает количество кусочков, на которые было разрезано яблоко, а верхнее число (или числитель) дроби указывает количество кусочков, о которых вы говорите.
- Верните вторую половину яблока. Покажи им, что теперь у тебя снова 2 штуки. Каждая часть 1/2. Две половинки равны одному целому. Напишите 1/2 + 1/2 = 2/2 или 1 целое. Напомните им, что 2 части равны одному целому яблоку, потому что мы разрезали яблоко только на 2 части. Итак, дробь теперь равна 2/2 или 1 целому.
- Снова разрежьте обе половинки яблока, чтобы получилось 4 части. Спросите, сколько штук? 4 Какой теперь будет нижний номер дроби или знаменателя? / 4 Запишите это. Какая дробь состоит из каждого кусочка яблока? 1/4 запишите. Напишите 1/4 + 1/4 + 1/4 + 1/4 = 4/4 или 1 целое
- Если я съем один из этих кусочков (снова закройте 1/4 яблока бумагой), какая часть яблока у меня останется? Посчитайте с ними, чтобы проверить,… .1 / 4,…. 2/4,….. правые 3/4 !!! Запишите 4/4 — 1/4 = 3/4
- Принесите второй кусок яблока. Теперь у нас снова целое яблоко. У нас 4 штуки. Сделаем 8 штук. Снова разрежьте каждую часть пополам, пока не получится восемь частей. Возьмите один кусок яблока и спросите, какой дроби это кусок? Если у них возникнут проблемы, начните с того, что скажите им, что у вас есть одна из «сколько частей» (8 штук), так какова дробь? 1/8
- Спросите, кто хочет 1/8 яблока?
Отдайте одну ученику.
Какая часть нашего яблока у нас осталась? Напишите 8/8 — 1/8 =?
Если у них возникнут проблемы, спросите их, что 8-1?
Итак, оставшаяся дробь…. 7/8
Кто еще хочет 1/8 яблока?
Отдать еще одну. Какая часть нашего яблока у нас сейчас осталась? 6/8
Раздайте еще 2 штуки. Сложите оставшиеся 4 части вместе, чтобы получилось 1/2 яблока. Покажите студентам, как 4 части яблока снова соединяются, чтобы выглядеть как исходная 1/2. Спросите их, какая часть красного яблока у нас осталась? 1/2 или 4/8 приемлемо.Если они не уверены, разрежьте зеленое яблоко пополам. Покажи им 1/2. Раздайте оставшиеся 1/8 кусочка красного яблока. - Продолжайте разрезать зеленое яблоко на равные части, прося их складывать и вычитать части. Раздайте 1/8 зеленого яблока. Напомните учащимся, что если мы перестанем нарезать фрукты, когда у нас будет 8 частей, дроби всегда будут равны восьмым. Знаменатель всегда будет / 8, поэтому единственное, что вы добавляете или вычитаете, — это верхнее число или числитель (количество штук….видите слово «число» в числителе?) Напишите на листе диаграммы «числитель» и «знаменатель» рядом с дробью 1/8, показывая, что есть что.
- Продолжите с 2 апельсинами, киви, бананом и дыней. Когда вы берете банан, объясните, что куски одинаковые, и почему они должны быть одинакового размера или как можно ближе друг к другу, чтобы быть честным. Разрежьте киви пополам, затем извлеките каждую половину, разрежьте на четвертинки и раздайте четвертинками. Мускусная дыня может быть последней, и ее можно разделить на множество других частей, но не беспокойтесь о сложении и вычитании, потому что это будет слишком запутанно.СОХРАНИТЕ СЕМЕНА И ПОСАДЬТЕ ИХ в картонные коробки для яиц вместе со студентами и измерьте высоту растений по мере их роста.
- Виноград и черешня остаются последними. Напомните им, что они являются частью набора. Посчитайте, сколько там винограда. 15 Итак, какая доля составляет одна виноградина? 1/15 Какая доля составляет два винограда? 2/15 Вычтите их. У меня 15 сортов винограда. Я дал один Саре 1/15, так что теперь у меня осталась часть винограда? 14 / 15с. Отдай весь виноград. Сделайте то же самое с вишней … Запишите несколько примеров для винограда или вишни, например, 15/15 — 1/15 = 14/15.Напомните им, что когда они забирают, они забирают только части (верхнее число). Нижнее число — это количество штук в наборе. Этот номер остается прежним. Единственное, что меняется, — это число, оставшееся в наборе. Поскольку мы их едим, количество штук в наборе сокращается, но набор БЫЛ набором из 15 и всегда будет ЭТИМ НАБОРОМ ИЗ 15.
- Вишенки — НАБОР из 10 штук. Вы НЕ МОЖЕТЕ это изменить. Каждая дробь будет из набора 10 или около того / 10. (Если студент говорит, но вы можете разрезать их пополам и составить набор из 20 бонусных баллов, очень умно, это правда.Но для таких наборов, как бусы на ожерельях или витаминные таблетки в банке, эти наборы остаются прежними. Половина витаминов, оставшаяся в бутылке из 200, будет 100 или 1/2 набора. НЕКОТОРЫЕ НАБОРЫ изменить нельзя.)
- Убедитесь, что каждый попробовал фрукты. Учащиеся возвращаются на свои места, а учитель вывешивает лист с диаграммой, чтобы учащиеся могли скопировать заметки о сложении и вычитании, а также остальные заметки о дробях в свои дневники. Предложите им нарисовать нарезанный фрукт, чтобы они запомнили этот опыт.
- Это очень веселый урок. Студенты очень хорошо обращают внимание, потому что это еда, и они могут ее съесть. Они очень хорошо слушают, и это работает. Они смотрят и помнят. Они видели, как делаются дроби.
Теги: сложение, Канадский кулинарный гид, дробь, измерение высоты, посадка семян ко Дню матери, порядковые номера, вычитание
Ремесло для плетения яблок из бумаги | Арти Крафти Кидс
Поделиться — это забота!
Эта поделка для плетения яблока из бумаги симпатична, проста в изготовлении и идеально подходит для отработки навыков мелкой моторики маленьких рук!
Процесс и движение вплетения и выхода из обозначенных линий отлично подходит для координации рук и глаз, а общий эффект добавляет забавный и интересный слой в яблочное ремесло.
Можете ли вы представить, как коллекция этих яблок красного и зеленого цвета будет выглядеть на доске объявлений?
И если мы говорим о добавлении дополнительных размеров и слоев, Arty Crafty Kids может добавить принты с яблоками на базовый слой картона.
Чтобы увидеть пример того, как работает яблочная печать, взгляните на наше яблочное дерево с отпечатком руки!
Плетение яблока из бумаги: материалы
Карточка красного, зеленого и белого цветов
Красно-зеленая бумага с рисунком
Обычная бумага красного, зеленого и коричневого цветов
Gluestick
Ножницы или резак для бумаги
Apple Template — его можно найти в конце поста!
Поделка по плетению яблока из бумаги: Урок
Шаг 1: Загрузите шаблон (находится в конце этого сообщения) и распечатайте.
Шаг 2: Вырежьте шаблон и нарисуйте яблоко на зеленом или красном картоне.
Вырезать яблоко.
Повторите этот процесс с зеленым листом, коричневым стеблем и сердцевиной белого яблока.
Шаг 3: Сложите яблоко пополам и нарежьте полоски в сердцевине яблока, оставив не менее 1 см между ножками.
Будьте осторожны, чтобы не порезать яблоко слишком близко к краю, чтобы не порвать яблоко.
Нарежьте выбранную обычную и узорчатую бумагу на полоски (шириной около 1 см).
Шаг 4: Вплетите полоски в надрезы яблока и вытащите их из них.
Шаг 5 : Приклейте края полосок бумаги, чтобы они не сдвинулись с места.
Шаг 6: Отрежьте лишнюю бумагу вокруг яблока.
Шаг 7: Добавьте семена яблока в сердцевину.
Шаг 8: Приклейте сердцевину, лист и стебель яблока к яблоку, чтобы завершить поделку.
А вот пример этой великолепной поделки по плетению яблока из бумаги в зеленом цвете!
Разве это не восхитительно?
Поделка по плетению яблока из бумаги: ШАБЛОН
Чтобы получить доступ к шаблону, подпишитесь на нашу рассылку Arty Crafty Kids Club, и мы также будем держать вас в курсе о других поделках, бесплатных шаблонах и предложениях для Arty Crafty Box!
[convertkit form = 733896]
Этот и многие другие шаблоны также доступны в зоне для членов детского клуба Arty Crafty, где вы можете получить бесплатную 10-дневную пробную версию — Зарегистрируйтесь здесь
Это потрясающая маленькая поделка для начала нового учебного года, а также для признания начала сбора урожая яблок.
Для более простых поделок на тему яблок взгляните на наши яблони из картонных трубок и яблоки из переработанного картона, которые побуждают детей творить с незакрепленными деталями.
У нас также есть супер-пупер подборка лучших поделок Apple в Интернете.
Как хранить яблоки, чтобы они оставались свежими (целыми и нарезанными)
Как хранить яблоки разными способами до и после того, как вы нарежете их
Все мы любим яблоки, а у некоторых из нас даже есть яблони в садах.Многие люди любят экономить деньги, покупая яблоки оптом в сезон яблок или собирая их в садах, где предлагается эта услуга. Часто спрашивают: «Как хранить яблоки дома и как сохранить свежесть нарезанных яблок?»
Неважно, храните ли вы яблоки долгое время или нет, у них есть одна неприятная проблема — они становятся коричневыми буквально через несколько минут после того, как вы их разрежете. Поиск «Как предотвратить потемнение нарезанных яблок?» , вероятно, принесет список в основном бесполезных советов и решений, таких как замачивание ломтиков в апельсиновом соке или соленой воде.
Недавно мы посадили несколько яблонь, а в прошлом году получили первые яблоки. В этом посте мы постараемся обобщить всю полезную информацию, которую нам удалось найти, чтобы решить обе проблемы.
Как сохранить свежесть нарезанных яблок?
Перво-наперво, верно? Нам нужно знать , как нарезать яблоки , прежде чем беспокоиться о том, чтобы кусочки не подрумянились.
Хорошо, что вы можете обрезать их как хотите. Чтобы яблоки не стали коричневыми, нужно найти лучшие инструменты для нарезки! Все, что вы собираетесь использовать, должно быть очень резким!
Следующие ниже два типа ножей могут быть ответом на очень распространенный вопрос « Как предотвратить потемнение яблок без лимонного сока? ”
Лучшие инструменты для нарезки яблок:
1.Керамический нож из оксида циркония — (Лучший)
Если вы не хотите замачивать нарезанные ломтики в различных домашних растворах, просто купите керамический нож . Они очень острые и могут использоваться для нарезки всех видов мягких фруктов, таких как авокадо, и овощей, таких как салат, чтобы предотвратить потемнение без каких-либо дополнительных усилий.
Совершенно необязательно покупать самый дорогой набор керамических ножей! Только не используйте их на чем-нибудь твердом, например, на замороженном мясе с костями — лезвия очень хрупкие.Продолжайте резать мягкий хлеб, фрукты и овощи.
2. Острый нож из нержавеющей стали
Нержавеющая сталь, с другой стороны, вступает в реакцию с кислотами во фруктах и овощах, изменяя их вкус и слегка окисляя их. Конечно, использование острого немецкого ножа из нержавеющей стали даст гораздо лучшие результаты, чем разрезание яблока тусклым столовым серебром из вашего обеденного сервиза.
В дополнение к этому, если вы смажете ломтики яблока лимонным соком или посыпите их порошком «Fruit Fresh» (аскорбиновая кислота с лимонной кислотой), ваши яблочные ломтики могут оставаться в идеальной форме в течение многих часов или даже на ночь.
Что-то вроде этого 8-дюймового Chef’s Knife от J.A. HENCKELS INTERNATIONAL может сделать заметную разницу в уменьшении количества ломтиков яблока, которые быстро становятся коричневыми.
Что еще может предотвратить потемнение яблок?
Есть несколько популярных рецептов, рекомендующих замачивать ломтики яблока в самых разных продуктах — от лимонного сока и имбирного эля до соленой воды или ананасового сока.
3. Ball Fruit Fresh Produce Protector — (лучший)
Этот специально разработанный порошок естественным образом предотвращает потемнение свежесрезанных продуктов на срок до 8 часов.В основном он состоит из аскорбиновой кислоты (витамин С), лимонной кислоты, декстрозы и диоксида кремния для предотвращения слеживания. Он действительно хорошо справляется со своей задачей, к тому же его очень легко использовать без дополнительной подготовки.
4. Лимонный сок — (2 место)
Да, лимонный сок оказался эффективным средством от того, чтобы яблоки не стали коричневыми. Все это связано с высоким уровнем кислотности и высоким содержанием аскорбиновой кислоты (витамина С). Он работает почти так же хорошо, как порошок Fruit Fresh, но для отжима лимонов требуется дополнительная работа, чем просто разбрызгивание порошка.
Если вы хотите избежать употребления декстрозы в пище и использовать только свежие натуральные ингредиенты, это лучшее решение.
5. Аскорбиновая кислота
Как вы уже заметили, аскорбиновая кислота является основным ингредиентом двух предыдущих рецептов нарезанных ломтиков яблока против потемнения. Его можно использовать растворенным в воде, чтобы замедлить процесс окисления нарезанного яблока, подобно лимонному соку. Многие из нас не хранят дома аскорбиновую кислоту и просто покупают витамин С в капсулах.
Одной из причин, по которой стоит подумать о покупке и использовании аскорбиновой кислоты, чтобы яблоки не стали коричневыми, было бы ее использование для дехлорирования воды в ванне.Кожа маленьких детей и пожилых людей определенно выиграет от принятия ванн без хлора.
6. Имбирный эль
Имбирный эль имеет кислый pH, равный 2,8 из-за относительно высокой концентрации угольной кислоты , поэтому он предотвращает потемнение ломтиков яблока, но немного менее эффективен, чем лимонный сок.
7. Яблочный сок, апельсиновый сок, соленая вода, простая вода — (неэффективно)
Все вышеперечисленные советы по борьбе с потемнением яблока широко популярны, но совсем не эффективны .Причина — слабая кислотность вышеупомянутых соков и нейтральный pH воды .
8. Обработка и хранение в герметичном контейнере
В заключение, последняя часть защиты яблок от потемнения — это уменьшение контакта яблока с воздухом после того, как оно было разрезано. Выбрав метод и обработав яблоки, храните их в герметичном контейнере или пакете с замком на молнии.
Однако, если яблоки не нарезать острым ножом и не обработать их, например, лимонным соком, герметичные контейнеры не смогут предотвратить потемнение.
Как хранить яблоки дома и долго сохранять их свежими
9. Не храните яблоки и картофель вместе!
Все яблоки выделяют этилен, который портит картофель. Гниющий картофель выделяет ядовитый газ соланин, который может потерять сознание, если он вдохнет достаточное количество воздуха . Этот токсин соланина может вызвать рвоту, диарею, головные боли, паралич центральной нервной системы, кому и, в редких случаях, смерть.
Не экспериментируйте с хранением яблок и картофеля в одном закрытом помещении, как могут предложить некоторые ресурсы! Если у вас есть маленькие дети, вы будете играть с их здоровьем, так как даже небольшого количества соланина достаточно, чтобы нанести вред нервной системе ребенка!
10.Выберите подходящий сорт яблок для длительного хранения
Лучшие яблоки для хранения — это выносливых сортов , которые хорошо выдерживают время, например, Fuji, Red Delicious, Granny Smith и Gala, .
Почему некоторые яблоки не подходят для длительного хранения?
Яблоки, как и большинство других фруктов, выделяют газообразное соединение, называемое этиленом, которое способствует процессу созревания. Уровень этилена в недозрелых фруктах очень низкий. Уровень этилена и скорость созревания различаются для разных сортов яблок.
Некоторые сорта яблок, такие как Макинтош, производят аномальное количество этилена, и когда это происходит, их почти невозможно хранить.
11. Сортировать яблоки по размеру
Если вам нужно хранить большое количество яблок, рассмотрите возможность разделения их по размерным группам.
Зачем вам их сортировать? Крупные яблоки обычно созревают и гниют первыми, поэтому лучше не смешивать их с яблоками меньшего размера и планировать съесть их первыми.
Вы легко можете сделать из картона шаблон, как на картинке. Только убедитесь, что края не острые, и аккуратно обращайтесь с яблоками.
12. Выбирайте только те, на коже нет синяков и царапин
Если вы собираете яблоки сами, попробуйте использовать мягкие хлопчатобумажные перчатки и не стирать очень естественный восковой слой с кожицы яблок. Вредные микроорганизмы могут проникать через поврежденную кожу, даже если эти царапины едва заметны.
Помятые яблоки явно нельзя хранить, так что сразу сделайте из них консервы.
13. Заверните их в мягкую бумагу
Защита каждого яблока индивидуально, завернув его в бумажные полотенца или мягкую бумагу, может значительно продлить срок хранения. Конечно, не обязательно заворачивать все яблоки. Если у вас нет сумасшедшего количества яблок для хранения, просто поместите их в коробки или ящики, разделенные слоями соломы.
14. Держите яблоки холодными
Идеальная температура для хранения яблок — от 33 ° F до 38 ° F . Основная цель низкой температуры в вашем помещении для хранения — предотвращение активности микроорганизмов. Не позволяйте температуре опускаться ниже 32 ° F, иначе вы получите замороженные яблоки, которые можно использовать только для приготовления смузи.
15. Не дайте им высохнуть
Несколько популярных блогов рекомендуют хранить яблоки в холодном и сухом месте.Температурный диапазон определить легко, но слово «сухой» можно интерпретировать по-разному. В нашем случае это просто означает, что яблоки должны храниться без чрезмерной влажности, которая может вызвать конденсацию воды на кожуре яблока.
Итак, какой уровень влажности лучше всего подходит для хранения яблок?
Мы уже знаем, что предпочтительный уровень влажности для хранения в холодильнике близок к 90%. Это довольно высокий уровень влажности, но поскольку температура в ящике для свежих овощей близка к 33 ° F, мы не видим роста там плесени.
Если в вашем подвале намного теплее, чем 38 ° F, тогда уровень влажности не может достигать 90%, иначе через несколько недель у вас возникнет серьезная проблема с плесенью. Решением здесь было бы поддерживать уровень влажности ниже 90%, чем , но не такой низкий, как, например, на вашей кухне.
Для этого просто поставьте пару плоских кастрюль (похожих на те, что используются для индейки на День Благодарения), наполненных водой. Таким образом, вода будет испаряться естественным образом, создавая влажность, необходимую для данной температуры.Вы можете добавить несколько капель перекиси водорода в каждую кастрюлю для стерилизации.
Можно ли хранить яблоки свежими и хрустящими в холодном помещении с такой же влажностью, как и в других комнатах вашего дома? Если мы будем хранить сочные фрукты или овощи в сухом помещении, они со временем начнут терять влагу и будут выглядеть как чернослив. Это точно не то, что вам нужно…
16. Сделайте варенье из слегка поврежденных яблок
Варенье из янтарного яблока
Если у вас хороший урожай яблок и вам нужно сохранить фрукты, этот рецепт просто необходим.В классическом яблочном варенье ярко выраженный янтарный цвет сочетается с симфонией осенних специй, чтобы создать деликатес для ваших осенних встреч и праздников.
- 2 фунта яблок (очищенных)
- 1 фунт органического сахара-сырца
- 1 фунт светло-коричневого органического сахара
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 0,5 ч.л.молотой корицы
- 0,5 ч. Л. Мускатного ореха
- 1 унция фруктового пектина
- 2-3 палочки корицы
- 2 столовые ложки воды
Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками.Чтобы яблоки не потемнели, используйте керамический нож и обмакните ломтики в небольшую миску, наполненную лимонным соком,
Смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, специи и воду в большой кастрюле и варите на слабом огне около 30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Учтите, что вода нужна только для начала процесса — ее можно не добавлять или уменьшить до 1 столовой ложки, если у вас очень сочные яблоки. Время приготовления может отличаться для разных сортов яблок.
Добавить пектин и кипятить еще минуту, постоянно помешивая.
Снимите с огня и, пока смесь еще горячая, наполните подготовленные сухие банки для каменной кладки (3 банки по 1 пинте), оставив сверху немного места, чтобы варенье не касалось крышки при завинчивании. Протрите банки. Осторожно закручивайте крышки, так как они будут горячими.
Теперь вам нужно простерилизовать консервы, чтобы продлить срок их хранения. Используя ремешки, поместите их в большую кастрюлю, наполненную кипятком, так, чтобы банки полностью погрузились в воду.Дайте кастрюле закипеть 10-15 минут.
Снимите все банки с помощью ремешков и поставьте их на стол, выстланный толстым кухонным полотенцем, и дайте им полностью остыть.
17. Не допускайте попадания в яблоки патогенов
Эта последняя часть важна, даже если ваши яблоки были предварительно вымыты. Короче говоря, в любых яблоках может быть Listeria monocytogenes, очень смертельный почвенный патоген, который выживает на свежих яблоках при хранении. Мы не всегда тщательно моем яблоки, и они легко выдерживают даже пару легких стирок.
Какое решение? Приобретите один из таких озонаторов большого объема, как этот. Он позаботится о 99,99% этих неприятных Listeria monocytogenes и даже уничтожит споры плесени. Другие способы применения озонатора могут включать, например, избавление от неприятного запаха кухни или сигарет.
Никто на самом деле не знает, насколько легко Listeria monocytogenes, смертоносный почвенный патоген, выживает на свежих яблоках при хранении и зависит от того, изменяется ли гибель в зависимости от типа хранения — в охлаждаемой атмосфере, в контролируемой атмосфере (CA) или в CA с озоном.
Под руководством Мэй-Цзюнь Чжу, доцента Школы пищевых наук WSU, в исследовании изучались привитые яблоки как в лабораторных, так и на складских условиях с использованием Listeria inoccua, непатогенного заменителя L. monocytogenes.
В 2015 году Чжу инокулировала 560 яблок Фудзи L. innocua и перевезла их в упаковочный цех в Вашингтоне, затем она исследовала яблоки в течение 18 недель в трех разных хранилищах: RA, CA и CA с содержанием озона от 70 до 80 частей на миллиард.
Во всех трех случаях хранения в яблоках наблюдалось значительное сокращение Listeria в первые шесть недель и только постепенное сокращение в течение следующих 12 недель.Тем не менее, наибольшее падение за эти первые шесть недель произошло в помещении CA с озоном, где уровень бактерий в яблоках снизился почти на 99,99% — на один шаг меньше, чем то, что можно было бы считать «этапом уничтожения» в промышленности.
Источник
Мы рассмотрели различные способы хранения яблок до и после резки. Вот краткое изложение некоторых из наиболее часто задаваемых вопросов на тот случай, если у вас нет времени прочитать сообщение целиком.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить яблоки после нарезки?
Самый эффективный способ предотвратить подрумянивание нарезанных яблок — использование очень острого керамического ножа .Вы также можете использовать острые металлические ножи в сочетании с аскорбиновой кислотой (витамин С) или лимонным соком. Храните нарезанные кусочки яблока в герметичном контейнере или пакете на молнии.
Следует ли мыть яблоки перед хранением?
Яблоки имеют естественный тонкий слой воскоподобного вещества на коже, поэтому мыть их перед длительным хранением не рекомендуется. Яблоки с заметными загрязнениями можно аккуратно промыть под проточной водой и высушить на воздухе. Держите яблоки холодными — около 32 ° F, но не ниже.
Яблоки остаются свежими в холодильнике или на прилавке?
Яблоки лучше всего хранить в холодном месте, например, в холодильнике. Следите за тем, чтобы температура не опускалась ниже 32 ° F или 0 ° C! Чтобы яблоки оставались свежими, используйте выдвижной ящик с высокой влажностью и установите уровень 90% или ближе к максимальному. Когда яблоки хранятся на прилавке, они могут одновременно гнить и засыхать. Причины — теплая температура и низкая влажность. Нормальная влажность в наших домах составляет от 30% до 50%.
Как лучше всего хранить яблоки на зиму?
Для хранения яблок на зиму их необходимо предварительно отсортировать. Сгруппируйте неповрежденные яблоки в 2–3 группы и поместите их в прохладный сарай, подвал, гараж или холодильник. Обертывание каждого яблока бумажным полотенцем или мягкой тканью также может помочь сохранить яблоки свежими дольше. Предпочтительная температура хранения — 33 ° F-38 ° F при влажности ~ 90%.
Почему лимонный сок предотвращает потемнение нарезанных яблок, а уксус — нет?
Уксус, продаваемый в США, в среднем имеет более низкую кислотность (2.4-3,0 pH), чем свежий лимонный сок (2,0-2,5 pH). Кислота в лимонном соке инактивирует фермент под названием полифенолоксидаза , который является основной причиной потемнения. Лимонный сок также полон аскорбиновой кислоты (изолят витамина С), которая действует как консервант.
Дополнительная информация:
Исследование: Влияние озона на качество фруктов и овощей при хранении в холодильнике
разрезов — чтение базовых чертежей
- ПЛОСКОСТЬ РЕЗКИ
- ПЛОСКАЯ ЛИНИЯ РЕЗКИ
- РАЗДЕЛ НАКЛАДКИ
- ПОЛНЫЕ РАЗДЕЛЫ
- ПОЛОВИНКА
- РАЗРЕШЕНИЕ СЕКЦИЙ
- REVOLVFD СЕКЦИИ
- СМЕЩЕНИЕ СЕКЦИИ
- УДАЛЕННЫЕ ЧАСТИ
Вы узнали, что при создании многоэкранного эскиза скрытые кромки и поверхности обычно отображаются скрытыми (пунктирными) линиями.
Когда объект становится более сложным, как в случае автомобильного блока двигателя, можно сделать более четкое представление интерьера, сделав набросок объекта, как если бы он был разрезан на части. Таким образом удаляются многие скрытые линии на эскизе.
Процесс создания эскиза внутренней конфигурации объекта путем демонстрации его в разрезе называется секционированием. Секционирование часто используется на самых разных промышленных чертежах.
В этом примере блоки A и B получаются после того, как блок на рисунке 1 был «разрезан».Когда вы разрезаете яблоко пополам, вы его разрезаете. Как яблоко можно разрезать любым способом, так и объект в разрезе чертежа или эскиза.
Режущая плоскостьПоверхность, разрезанная пилой на рисунке выше, является режущей плоскостью. Фактически, это воображаемая плоскость разреза, проходящая через объект, поскольку объект воображается как разрезанный в желаемом месте.
Режущая плоскость ЛинияРежущая плоскость представлена на чертеже линией разрезающей плоскости.Это длинная-длинная-короткая-короткая-длинная линия, оканчивающаяся стрелками. Стрелки показывают направление взгляда.
Еще раз, вот графический пример линии разреза и сечения, которое развивается из нее.
Футеровка секцииЛинии на рисунке выше, которые выглядят как следы от пил, называются облицовкой секций. Они встречаются на большинстве видов в разрезе и указывают на поверхность, которая была открыта режущей плоскостью.Обратите внимание на то, что квадратное отверстие в объекте не имеет облицовки сечения, так как оно не было изменено путем разделения на разделы.
Различные виды облицовки секций используются для обозначения различных материалов. Когда объект сделан из комбинации материалов, различные символы облицовки секций упрощают идентификацию материалов. Вот несколько примеров:
Линии сечения очень легкие. При создании эскиза объекта или детали, требующей вида в разрезе, они нарисованы на глаз под углом примерно 45 градусов и расположены на расстоянии примерно 1/8 дюйма друг от друга.Поскольку они используются для выделения сечения, их нужно рисовать с осторожностью.
Лучше всего использовать символ показываемого материала в виде разреза на эскизе. Если этот символ неизвестен, вы можете использовать символ общего назначения, который также является символом чугуна.
Полные разделыКогда линия разрезающей плоскости полностью проходит через объект, полученное сечение называется полным сечением. На рис. 7 показано полное сечение.
Можно разделить объект на части всякий раз, когда необходимо намеренно рассмотреть его поближе.Вот объект, разрезанный с двух разных сторон.
ПоловинкиЕсли секущая плоскость проходит через объект на полпути, и одна четверть объекта удалена, результирующее сечение составляет половину сечения. Половина имеет то преимущество, что показывает как внутреннюю, так и внешнюю конфигурацию.
Часто используется для симметричных объектов. Скрытые линии обычно не отображаются на неразрезанной половине, если они не нужны для наглядности или для определения размеров.Как и на всех чертежах в разрезе, плоскость сечения имеет приоритет над центральной линией.
Вот еще один пример полусекции. Помните, что только одна четвертая часть объекта удаляется с половиной секции, тогда как половина объекта обычно удаляется с полной секцией.
На этом чертеже производителя, использующем как полное, так и половинное сечение, показаны преимущества видов в разрезе. Различные направления линий указывают на разные детали и материалы, использованные при сборке этого клапана.
Викторина
Инструкции: На отдельном листе бумаги заполните разрез.
Выломанные секцииВо многих случаях необходимо разделить только небольшую часть вида, чтобы показать некоторые внутренние детали. На рисунке ниже разорванная часть удалена произвольной линией разрыва. Линию плоскости разреза показывать не нужно, так как место разреза очевидно.
Оборотные частиПоворотная секция показывает форму объекта путем поворота секции на 90 градусов, чтобы она была обращена лицом к наблюдателю.Три вращающихся секции, показанные на копьеобразном объекте на фиг. 12, показывают изменения, происходящие в его форме.
Смещение профилейСмещение сечения — это способ включения в одно сечение нескольких элементов объекта, которые не находятся на прямой линии. Для этого линия плоскости разреза изгибается или «СМЕЩЕНА», чтобы пройти через элементы детали.
Удаленные разделыСечение, удаленное от его нормального проецируемого положения при стандартном расположении видов, называется «удаленным» сечением.Такие секции помечаются как РАЗРЕЗ A-A, РАЗРЕЗ B-B и т. Д., Что соответствует буквенному обозначению на концах линии плоскости разреза. Удаленные разделы могут быть частичными и часто нарисованы в другом масштабе.
Викторина
Инструкции: заполните половину разреза на отдельном листе бумаги.
A для Apple CUT Punch PASTE Crafts
Поделитесь!
- Твиттер
Поздравляю с Пятницей, Fine Motor! На этой неделе мы вернулись к обычным подозреваемым с пятеркой за Apple Craft с использованием простого метода CUT-Punch-PASTE.
Это очень простое ремесло, которое включает в себя практику вырезания, перфорации, склеивания и рисования для поощрения практики мелкой моторики.
A для материалов Apple Craft:
Красно-зеленая плотная бумага
Детские ножницы
Клей-карандаш
Круглые дыроколы для бумаги (Подойдет любой размер, если буква А шире, чем окружность отверстия, проделанного дыроколом.)
Коричневые и зеленые маркеры или мелки
A для Apple Craft Directions:
Подготовка: сложите зеленую бумагу пополам вдоль и нарисуйте половину заглавной буквы A так, чтобы после вырезания вы открыли ее и образовали полную букву A.Cut: Предложите ребенку разрезать линии, сложив бумагу пополам. Когда закончите, разверните и спросите, какое письмо он только что написал.
Удар: покажите ребенку, как пробивать «яблоки» из буквы А, сколько он хочет.
Вставить: приклейте букву A на красную бумагу и поговорите о том, как красные яблоки образованы отверстиями в зеленом A. Вы также можете наклеить круги, которые вы пробили с зеленой бумаги, на красную бумагу ИЛИ вы можете использовать их как головоломки и предложите ему или ей положить их обратно в отверстия.
Рисование: если вы хотите показать своему ребенку, как нарисовать стебель и лист на каждом из отверстий в зеленой букве A, чтобы отверстия выглядели как яблоки.
Готово! Простая буква А от Apple Craft с МНОЖЕСТВОМ отличной практики мелкой моторики!
Ознакомьтесь с дополнительными заданиями по пасте CUT-punch Paste в тематике осени и Apple:
И не пропустите более 600 идей по развитию мелкой моторики на моей доске Pinterest Fine Motor Fun:
Пятницы с точным мотором
Fine Motor Friday — это совместная еженедельная серия, которая каждую неделю приносит вам игровые занятия по развитию мелкой моторики.Посмотрите, чем поделились другие блогеры FMF на этой неделе! Нажмите на каждую ссылку, чтобы увидеть детали и фотографии. Обязательно следите за весельем на нашей доске Pinterest Fine Motor Fridays, где вы найдете сотни забавных идей!
Активность мелкой моторики пяти зеленых и крапчатых лягушек из крафтулята
Мини-сенсорные лотки для мелкой моторики и игры из маленьких лотков для маленьких рук
Точечная резка (навыки ножниц) от Powerful Mothering
Fine Motor Feather Play от House of Burke
Поделитесь!
- Твиттер