Skip to content
Меню
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ РОЛЕВОЙ ИГРЫ
  • Рисование
  • Советы начинающим
  • Как рисовать
  • Карандашом
  • Поэтапно
  • Уроки
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ
Главная » Разное » Фото сердечки красивые: красивые картинки (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Фото сердечки красивые: красивые картинки (100 фото) • Прикольные картинки и позитив

Posted on 23.02.202308.01.2023

Содержание

  • Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки
    • 5 секретов вкусных куриных сердечек
    • Куриные сердечки, жаренные с луком
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Куриные сердечки в сметане
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Куриные сердечки в томатном соусе
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Куриные сердечки в соевом соусе с овощами
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Куриные сердечки, запечённые с грибами
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Куриные сердечки с картошкой в горшочках
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Плов с куриными сердечками в мультиварке
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Куриные сердечки в кляре
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Суп с куриными сердечками и сыром
      • Ингредиенты
      • Приготовление
    • Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью
      • Ингредиенты
      • Приготовление
  • Как снимать фотографии с эффектом боке в форме сердца (простой способ)
        • Подпишитесь ниже, чтобы скачать статью немедленно
    • Что вам понадобится для фотосъемки с боке в форме сердца
    • Создание боке в форме сердца
      • Настройка параметров камеры
      • Подготовьте свою студию «Сделай сам»
      • Нарисуйте несколько кругов, соответствующих размеру вашей линзы
      • Вырежьте сердца в центре
      • Надежно прикрепите бумагу к объективу
      • Фокусируйтесь подальше от источников света
      • Экспериментируйте с разными размерами сердца
      • Простые советы, которые следует запомнить
    • Заключение
  • 38 Великих сердец в природе: ВАМ

Как приготовить мягкие и сочные куриные сердечки

24 мая 2018 Ликбез Еда

Лайфхаки по выбору и обработке субпродукта, а также 10 рецептов потрясающе вкусных блюд.

5 секретов вкусных куриных сердечек

  1. Отдавайте предпочтение не замороженным, а охлаждённым субпродуктам. При покупке обратите внимание на цвет и структуру. Свежие куриные сердечки должны быть плотными, упругими и гладкими. Их цвет — тёмно-красный, ближе к бордовому. Синеватый оттенок, рыхлость, жёлтые пятна или белый налёт — повод отказаться от покупки.
  2. Тщательно обработайте субпродукт. Внутри сердечек могут оставаться сгустки крови. Чтобы их удалить, надрежьте каждое сердечко вдоль и раскройте, как книгу. Вычистите кровь ножом или пальцами. Тщательно промойте под прохладной проточной водой. Обрезайте плёны, жир и сосуды. Они съедобные, но могут негативно сказаться на вкусе блюда.
  3. Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке.
  4. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20. Для кляра достаточно десятиминутной варки. Вскипятите кастрюлю с водой, забросьте сердечки и дайте покипеть 2–3 минуты. Отбросьте на дуршлаг и снова залейте водой. Так, чтобы жидкость едва покрывала сердечки. Посолите и варите до готовности. Снимайте пену, если образуется.
  5. Жарьте куриные сердечки на сливочном масле либо смеси растительного и сливочного — так нежнее. И лучше под крышкой: пар с неё будет оседать в сковороду и не даст сердечкам высохнуть.

Куриные сердечки, жаренные с луком

Фото: Gayvoronskaya_Yana / Shutterstock

Простое в приготовлении блюдо для любителей субпродуктов.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 3 крупные луковицы;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • соль, чёрный молотый перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

Подготовленные сердечки нарежьте пополам. Отварите их или вымочите в молоке.

Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите. Обжарьте лук до полуготовности. Добавьте к нему отваренные сердечки, перемешайте. Через 5–7 минут, когда сердечки начнут выделять воду, посолите, поперчите и добавьте другие специи по вкусу. Это усилит отдачу влаги.

Накройте крышкой и жарьте 20–25 минут. Периодически помешивайте. Подавайте с любимым гарниром.

Куриные сердечки в сметане

Фото: Flashinmirror / Shutterstock

Сочные, с приятным сливочным вкусом. Прекрасно сочетаются с гречкой, рисом, картофельным пюре и другими гарнирами. Вместо сметаны можно использовать сливки.

Ингредиенты

  • 2 крупные луковицы;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 700 г куриных сердечек;
  • 1 стакан + 2 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 100 г сметаны;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Затем добавьте к нему сливочное. Обжарьте лук до полуготовности.

Подготовьте сердечки: промойте, срежьте лишнее. Если субпродукты крупные, разрезайте пополам. Отправьте их к луку, обжарьте до корочки — 5–7 минут. Влейте стакан воды, посолите и поперчите по вкусу. Накройте крышкой, тушите около получаса на медленном огне.

Разведите муку в небольшом количестве воды так, чтобы не было комков. Влейте эту смесь в сердечки, дайте немного загустеть и добавьте сметану. Перемешайте и потушите ещё 5–10 минут.

Куриные сердечки в томатном соусе

Фото: annata78 / Shutterstock

В меру острые, с ярким томатным послевкусием. Великолепно сочетаются с пастой и отварным рисом.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 помидора;
  • ½ стакана куриного бульона;
  • 3 столовые ложки томатной пасты;
  • 2 зубчика чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление

Обжарьте на подсолнечном масле лук с морковью. Затем добавьте сливочное масло и подготовленные к обжарке куриные сердечки. Готовьте 10–15 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и жарьте ещё 5–7 минут.

Влейте на сковороду бульон, добавьте томатную пасту. Посолите, поперчите и накройте крышкой. Томите 10–15 минут. Затем посыпьте рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Готовьте без крышки ещё 7–10 минут, пока не выпарится лишняя влага.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Фото: Timolina / Shutterstock

Сочные сердечки с приятной нотой соевого соуса и паприки.

Ингредиенты

  • 300 г куриных сердечек;
  • 1 столовая ложка оливкового масла + для жарки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец.

Приготовление

Подготовленные куриные сердечки залейте оливковым маслом и соевым соусом, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и паприку. Перемешайте и оставьте на полчаса мариноваться.

В это время обжарьте нарезанные полосками овощи: сначала лук, затем морковь и перец. Добавьте к овощам сердечки, перемешайте. Тушите на среднем огне с закрытой крышкой 20–25 минут. Периодически перемешивайте. Жидкость добавлять не нужно — её дадут сердечки.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Фото: Elena Shashkina / Shutterstock

Нежно и одновременно сытно. Блюдо получается настолько изысканным, что достойно подачи к праздничному столу.

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 500 г шампиньонов;
  • подсолнечное масло для жарки;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 кг куриных сердечек;
  • 200 мл 10-процентных сливок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Промойте и порежьте крупными кубиками грибы. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте половину с грибами на подсолнечном масле. В середине жарки грибы посолите и поперчите. Обжаренные шампиньоны с луком выложите в форму для запекания.

Подготовьте сердечки, промыв и удалив сгустки крови. Обжарьте вторую половину лука. Когда он станет золотистым, добавьте к нему сердечки. После того как они дадут сок, добавьте пропущенный через пресс чеснок, посолите и поперчите. Влейте сливки и тушите под закрытой крышкой около 20 минут. Затем добавьте муку, тщательно размешайте и томите ещё 7–10 минут.

Выложите куриные сердечки в сливочном соусе в форму для запекания поверх грибов. Посыпьте тёртым сыром. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

Куриные сердечки с картошкой в горшочках

Фото: Sasha Turkina / Shutterstock

Нежные ароматные сердечки с пикантным сладким послевкусием чернослива. Из указанного количества продуктов получится около четырёх 500-граммовых горшочков.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных сердечек;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 4 картофелины;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 100 г чернослива;
  • 1 чайная ложка сушёного укропа;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • 2 чайные ложки соли.

Приготовление

Подготовьте сердечки, очистите и крупно нарежьте лук, морковь и картофель. Так же поступите с черносливом и чесноком. Чернослив замачивать необязательно.

Картофель выложите на дно горшочков. Остальные ингредиенты смешайте, добавьте специи и соль. Наполните этим горшочки почти до самого верха.

В каждый горшочек влейте по ½ стакана кипятка. Накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час.

Плов с куриными сердечками в мультиварке

Фото: Uryutova Elena / Shutterstock

Минимум приготовлений, а на выходе — вкусное блюдо. Оценят даже те, кто следит за фигурой. Ведь в 100 г куриных сердечек всего 159 ккал.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 2 луковицы;
  • 2 моркови;
  • 500 г куриных сердечек;
  • 2 стакана длиннозерного риса;
  • 2 чайные ложки приправы для плова;
  • соль по вкусу;
  • 2–3 стакана воды;
  • 1 головка чеснока.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами, морковь — соломкой. Смажьте чашу мультиварки подсолнечным маслом и обжарьте овощи в течение 7–10 минут. Можно без крышки, помешивая.

Добавьте промытые куриные сердечки. Жарьте ещё 5–7 минут, но уже с закрытой крышкой. Затем всыпьте рис, приправу для плова и соль. Залейте горячей водой так, чтобы она покрыла рис примерно на два пальца. Включите режим «Тушение» или «Плов» на один час. Через 45 минут откройте крышку и воткните в рис зубчики чеснока.

Куриные сердечки в кляре

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Мягкие нежные сердечки с хрустящей корочкой разлетаются гораздо быстрее, чем готовятся.

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек;
  • 1 чайная ложка смеси сухих трав;
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 6 столовых ложек кукурузной муки;
  • 100 мл подсолнечного масла.

Приготовление

Срежьте с куриных сердечек лишний жир, промойте, удалив сгустки крови. Каждое сердечко раскройте, как книжку, и отбейте. Отбивные посыпьте чёрным молотым перцем, солью и травами. Дайте постоять 10–15 минут.

Для кляра в одной миске взбейте яйца, в другую насыпьте муку. Окунайте каждое сердечко сначала в яйцо, потом в муку и обжаривайте на хорошо прогретом подсолнечном масле.

Суп с куриными сердечками и сыром

Фото: Arkadiusz Fajer / Shutterstock

Лёгкое и одновременно сытное блюдо, на аромат которого сбежится вся семья.

Ингредиенты

  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 600 г куриных сердечек;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2,5 л куриного бульона;
  • 4 картофелины;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 50 г лапши;
  • пучок укропа.

Приготовление

Очистите и натрите на крупной тёрке морковь, измельчите лук. Обжарьте их на сливочном масле до полуготовности. Добавьте к ним промытые и нарезанные куриные сердечки. Обжаривайте 15–20 минут. В конце посолите и поперчите.

Вскипятите бульон, отправьте в него нарезанный кубиками картофель. Когда он сварится, всыпьте обжаренные сердечки с овощами. Дайте покипеть 5–7 минут.

Добавьте лапшу и сливочный сыр. Перемешайте и через пару минут подавайте к столу вместе с рубленой зеленью.

Салат с куриными сердечками, фасолью и корейской морковью

Фото: YURENIA NATALLIA / Shutterstock

Сытный благодаря фасоли и сердечкам, пикантный за счёт корейской моркови.

Ингредиенты

  • 200 г куриных сердечек;
  • 100 г шампиньонов;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 100 г белой консервированной фасоли;
  • 100 г моркови по-корейски;
  • 50 г сухариков;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите обработанные куриные сердечки. Не забудьте снимать пену и солите в самом конце. Когда остынут, порежьте мелкими кубиками или кольцами. Обжарьте на подсолнечном масле измельчённые шампиньоны.

Соедините все ингредиенты: сердечки, грибы, морковь, фасоль и сухарики. Подсолите и поперчите, заправьте майонезом.

Читайте также 🧐

  • Как приготовить идеальный куриный паштет
  • Как приготовить печень, чтобы удивить себя и домашних
  • Как приготовить настоящий плов: секреты и правила, без которых не обойтись

Как снимать фотографии с эффектом боке в форме сердца (простой способ)

Тая Иванова

А- А+

Скачать как PDF

Подпишитесь ниже, чтобы скачать статью немедленно

Вы также можете выбрать свои интересы для бесплатного доступа к нашему обучению премиум-класса:

Основы бизнеса

Шпаргалки

Детская фотография

Красочные городские пейзажи

Состав

Творческая фотография

Креативные концепции портрета

Цифровые фотоколлажи

Сказочная портретная фотография

Фотография еды

Интерьерная фотография

Редактирование ландшафта

Пейзажная фотография

Обработка Lightroom

Пресеты Lightroom

Длинная выдержка

Макрофотография

Фотография Млечного Пути

Моя камера и фотография

Органический маркетинг

Домашние животные

Фотография товара

Фотография неба

Социальные сети

Натюрморт

Интервальная съемка

Туристическая фотография

Городская фотография

Фотография дикой природы

Ваша конфиденциальность в безопасности. Я никогда не поделюсь вашей информацией.

Любовь витает в воздухе в это время года, и что может быть лучше, чем запечатлеть эту любовь с помощью боке в форме сердца на ваших фотографиях? Боке — это часть фотографии, находящаяся не в фокусе, и добавить к нему форму сердца легко, если вы знаете, как это сделать. Вот четыре простых шага, чтобы создать красивое боке в форме сердца на ваших фотографиях.

Что вам понадобится для фотосъемки с боке в форме сердца

  • Фикс-объектив — это не обязательно на 100 %, но он поможет вам делать снимки с мягким боке, не беспокоясь об окружающем освещении. Объективы с фиксированным фокусным расстоянием отлично подходят для съемки в ночное время и при слабом освещении.
  • Бумага – для этого проекта достаточно толстого листа бумаги. Вы можете использовать черную или цветную бумагу. Цветная бумага придаст вашим фотографиям оттенок, который отлично подходит для цветных фотографий.
  • Ножницы
  • Карандаш
  • Разноцветные огни — они помогут вам создать восхитительное боке. Вы можете использовать рождественские огни, свечи, огни ночного города или любой другой источник света, который вам нравится. Чем больше источников света вы сможете использовать, тем больше боке в форме сердца вы сможете создать!
  • Темный фон — поскольку вы хотите, чтобы боке в форме сердца выделялось, используйте очень простой фон. Вы можете использовать лист бумаги, дверь или стол.

Создание боке в форме сердца

Настройка параметров камеры

Если вы впервые работаете с самодельными фильтрами для объективов, вам нужно сделать процесс съемки максимально простым. Чтобы убедиться в этом, настройте свою студию «сделай сам» и настройте параметры камеры, прежде чем делать что-либо еще.

Для достижения наилучших результатов используйте большую диафрагму. Чем он больше, тем мягче и крупнее будет ваше боке. Чтобы запомнить это, просто свяжите большую апертуру с маленькими числами, такими как 1,2 и 1,8.

Если вы хотите, чтобы акцент был сделан на боке, недоэкспонируйте свои фотографии, чтобы избавиться от окружающих отвлекающих факторов и света.

Если вы собираетесь включить в фотографию другие объекты, сделайте заранее их пробные фотографии, чтобы правильно отрегулировать экспозицию.

Кроме того, не бойтесь слегка увеличить значение ISO, если ваши фотографии в конечном итоге будут выглядеть размытыми или дрожащими. Чтобы полностью избежать дрожания, используйте штатив.

Боке в форме сердца трудно создать при малых значениях диафрагмы. Диафрагма f/4.0, как показано здесь, не так идеальна, как, например, f/1.2. Однако не позволяйте этому отбить у вас охоту экспериментировать. Некоторые художники предпочитают использовать маленькую диафрагму, потому что они позволяют делать четкие снимки с эффектом боке.

Подготовьте свою студию «Сделай сам»

Когда вы освоитесь с настройками камеры, убедитесь, что ваша студия «Сделай сам» выглядит хорошо.

Поместите свет на темный фон или перед ним. Я поставил свою на темно-коричневый стол.

Вы также можете повесить светильники на дверь или стену. Разложите их так, чтобы боке заполнило кадр.

Если вы хотите проявить больше творчества, вы можете поместить свои огни в банку, заставить их парить над чашкой или попросить кого-нибудь подержать их над головой. Вы также можете использовать это как концепцию для фотосессий ко Дню святого Валентина.

Убедитесь, что ваша студия может быть изменена в любое время. Избегайте постоянного крепления светильников к стене или создания сложной системы.

Ваша цель — экспериментировать с разными углами и расстояниями, поэтому сделайте пространство максимально гибким.

Если вы хотите запечатлеть свою руку на фотографиях, вы можете использовать штатив. Гибкий штатив, подобный этому, поможет вам делать творческие фотографии боке в форме сердца. Подобные штативы также гарантируют, что ваше оборудование не будет повреждено при съемке в необычных местах.

Нарисуйте несколько кругов, соответствующих размеру вашей линзы

Вы можете измерить или обвести линзу, чтобы убедиться, что круги подходят к ней. Чтобы быть в безопасности, всегда вырезайте круги, которые немного больше, чем ваша линза.

Круги не должны быть идеальными. Как вы можете видеть на изображении выше, мой получился немного кривым. Дело в том, что они работают.

Вырежьте сердца в центре

Чтобы сделать сердце симметричным, сложите круг пополам и нарисуйте половину сердца по краю, как показано на рисунке выше.

Я экспериментировал с тремя разными формами и размерами. Что сработало лучше всего для меня, так это самое большое сердце. Я использовал объектив 50 мм 1.8 с диафрагмой 1.8.

Убедитесь, что ваши сердца расположены по центру, чтобы эффект боке в форме сердца работал правильно.

Надежно прикрепите бумагу к объективу

На этом этапе вы можете использовать скотч или руку.

Приклейте бумагу к объективу. Избегайте приклеивания чего-либо непосредственно к объективу или любой движущейся части. У моего 50-мм объектива с фиксированным фокусным расстоянием есть кольцо, которое я использую для ручной фокусировки. Приклеивание его к нему помешало мне эффективно сфокусироваться вдали от моих объектов.

Если вы не хотите, чтобы что-то прилипло к объективу, просто держите перед ним самодельный фильтр. Однако это значительно ограничит возможности фотографирования.

Фокусируйтесь подальше от источников света

Когда бумага окажется на объективе, сфокусируйтесь на объектах.

Чем дальше вы фокусируетесь, тем крупнее и мягче будет выглядеть боке в форме сердца.

Не фотографируйте близко к объекту съемки. Чем дальше вы находитесь, тем легче будет определить форму боке.

Экспериментируйте с разными размерами сердца

Если ваши результаты выглядят не очень хорошо, не сдавайтесь сразу. В зависимости от вашего объектива вам может понадобиться вырезать сердечки меньшего или большего размера.

Некоторые фотографы делают невероятные фотографии с маленькими вырезами в виде сердечек. Лично я нашел больше творческой свободы с большим и широким сердцем.

Вот несколько примеров различных фильтров в форме сердца.

Моя самая маленькая и самая узкая вырезка сердца привела к небольшому и четкому боке. Такое боке в форме сердца идеально подходит для концептуальных фотографий, включающих другие объекты, например, банки и руки. Сами по себе они не занимают достаточно места в кадре. Мой широкий фильтр среднего размера привел к немного большему боке в форме сердца. Этот размер идеально подходит для обычных фотографий сердечного боке. Это также отлично подходит для простых снимков ко Дню святого Валентина. Мое самое большое вырезание сердца привело к самому большому боке. Как и средние, они идеально подходят для простых фотосессий с эффектом боке.

Имейте в виду, что расстояние, диафрагма и тип объектива играют важную роль в фотографии с эффектом боке.

Простые советы, которые следует запомнить

Чтобы фотосъемка получилась удачной, запомните эти советы:

  • Чем дальше вы находитесь от объекта съемки, тем больше будет эффект боке.
  • Используйте большие значения диафрагмы для большого и мягкого боке. Примеры: f/1,4 и f/2,0. Чем меньше число, тем лучше.
  • Поэкспериментируйте с различными вырезами, чтобы найти наилучшие формы и размеры для вашего объектива.
  • Используйте штатив, чтобы избежать шатких результатов.

Заключение

Хотя это может показаться сложным, фотосъемка с эффектом боке — это простой и увлекательный способ творчески фотографировать источники света.

Как только вы освоитесь, вы сможете делать концептуальные и романтические фотографии, используя самые простые инструменты!

38 Великих сердец в природе: ВАМ

1 февраля 2013

  • Tagged формы сердца, формы сердца, созданные природой, сердца в природе, праздник, День святого Валентина

Постоянная ссылка

С Февралем! День святого Валентина в этом коротком месяце, и вокруг вас есть формы сердца, если вы только уделите время, чтобы заметить. Некоторые фотографы охотятся за природой в форме сердца, чтобы запечатлеть ее и поделиться ею. Как вы думаете, это напоминание о том, что природа любит вас? Или кажется, что влюбленные повсюду видят сердечки? Большинство этих форм сердца легко увидеть, не наклоняя голову в сторону и не щурясь. Потратьте время, чтобы начать находить природу, разделяющую с вами свое сердце. Кому: ВЫ — Любовь, Природа [38 Фото]

Солнечные лучи, которые фотограф назвал «Свет Земли», видны в Вибо-Валентии, Калабрия, Италия. Отверстие в облаках, пропускающее солнечный свет, имеет форму сердца.

Фото №1 Джакомо Барталези

Моховое сердце природы в Норвегии. Фото № 2 Рэнди Хаускен

Фотограф написал: «Эта скала возле Черного озера на реке Тунгабхадра на юге Индии находится в одном из древнейших геологических регионов Земли. Четыре миллиарда лет назад расплавленная докембрийская земля затвердела и превратилась в гранитную скалу. С тех пор река медленно формировала его, формируя странные и красивые скульптуры. Около Хампи, штат Карнатака, южная Индия». Фото №3 от premasagar

Фотограф написал: «Бог настоящий художник». Фото №4 Танзила Тафхима

Красная стрекоза в форме сердца. Фото № 5 от westpark

«угольное сердце». Фотограф объяснил: «Это дерево теперь выдолблено и пусто, оно стоит и выглядит как древесный уголь, покрытый мхом. Кто-то, должно быть, поджег дерево в прошлом году, такой позор. Из-за этого дерево осталось с этим удивительным отверстием в форме сердца в стволе».

Фото №6 Майкла Раммелла

Сердце в верхушках деревьев. Фото №7 пользователя giacomo.nodari

Сердце, не позолоченное; сентиментальная калла лилия. Фото №8 Дэвида Геринга

Фотография боке, сердце с глазами и улыбка на листе. Фото #9, автор Pan Chan

Жемчужина дождя, капля в форме сердца. Photo #10 by priyaswtc

Мое сердце сочувствует тебе, калла лилия. Фото №11 автора jjjj56cp

Мокрый лист в форме сердца в Хафнарфьордюре, Исландия. Фото №12 Стефана Фрейра Маргретарсона

Фотограф написал: «Сюрприз ко Дню святого Валентина для меня. Ой. Приятно знать, что кто-то любит меня!»

Фото №13 Сэнди Остин

Любовь и боль, сердцевидный кактус в Каталине, Калифорния. Фото №14: puck90

Лантана в форме сердца, Испания. Фото №15 Эмилио И. Панизо

Камень в форме сердца на песчаном пляже острова Центр, острова Торонто. Фото №16 Мелины Статопулос

3 сердца: 2 сердца в море — это место, где морские скалы образовали форму двойного сердца, когда оно было традиционным рыболовным центром в Пэнху, Тайвань. Единицу в облаках и воздухе создала Мать-Природа. Фото №17 Ковиса Ло

Влюбленные лебеди, два тела, одно сердце в Германии. Фото № 18 CM Sippel

Фотограф сказал: «Природный способ сказать «Я люблю тебя!» Скала в форме сердца в национальном парке Джошуа-Три. «Недалеко от лагеря Белых Танков». Фото №19 Майкла Дорауша

В центре колонии морских птиц – на острове Ратлин.

Птицы сидят в форме сердца на вершине штабеля известняка. Фото № 20 Криса Линдсея

Форма сердца на пляже Лагуна, Калифорния. Фото № 21 Кэрри Кливленд

«Не отдавайте свое сердце… — предложил фотограф, — …а то оно может быть брошено где-нибудь на чужом пляже». Фото №22 Надин

Кастильский, самый длинный пляж в Ильябеле, имеет форму вершины сердца. Фото №23 Диего Ф. Г.

Разбитое сердце, Кыргызстан. По словам фотографа: «Это вид с обратной стороны Джеты-Огуза. С другой стороны, эти шишки — быки № 6 и 7. Фото № 24 Малкольма Мэннерса

«Я люблю Улуру», — написал фотограф. Пещера в форме сердца в Улуру, известная как «древнее сердце Австралии». Фото #25 от Chip_2904

Национальный памятник Пещера Тимпаногос, Юта. NPS заявила: «Великое Сердце Тимпаногоса — наше самое большое висячее образование и самое известное». Фото № 26 Службы национальных парков

Сердце природы. «Красивая форма сердца образовалась в шраме от старого места удаления конечности», — написал фотограф. Фото №27 Тони Альтера

Сердцевидное дерево. «Снято, когда наш гималайец едет в Каусани, регион Альмора». Фото #28 автора gautamnguitar

Облако в форме сердца с яркими световыми лучами. Фото № 29 автора aivas14

Обнаженная сердцевина дерева. Фото №30 Кристиана Гая

Сердце в скале горы Экрен. Barre des Écrins) — гора высотой 13 458 футов (4 102 м) во французских Альпах. Фото №31. Yann Forget

Облака в форме сердца на закате. Фотограф написал: «Однажды я прочитал книгу, в которой говорилось о Божьей Славе. Его Слава поистине удивительна, и мы понятия не имеем, насколько она прекрасна. Все, что я знаю, это то, что Он вел сынов Израилевых днем ​​с облаком, а ночью с огнем. Я думаю, что это было проявлением Его Славы. Не всю Его Славу, но ту часть, которую Он использовал, чтобы помочь им. Он тоже хочет помочь каждому из нас. Можем ли мы представить, что нас ведет облако или огонь? В Писании сказано, что невидимое более реально, чем видимое.

Так что, может быть, если бы мы представляли, что Бог помогает нам больше, мы бы больше видели Его Нынешнюю помощь в наших ситуациях. Да благословит вас Господь Своей Славой!» Фото № 32. Автор Лаура Феррейра.

Озеро в форме сердца, полное облаков, уходящее в море, Шотландия. Фото №33 Джорджио Раффаэлли

Каменное сердце во Франции. Фото №34 Веры Буль

Италия: С любовью, Доломиты – Доломиты, Италия. Фото №35 Витторио Феррари

«Белое пухлое облако сердца или кит на маяке Пиджен-Пойнт на закате. Photo #36 by (nz)dave

Скопление Пандоры открыло сердце. «На этом новом составном изображении запечатлено одно из самых сложных и драматических столкновений между скоплениями галактик, которые когда-либо наблюдались. Это место столкновения, официально известное как Abell 2744, получило название «Скопление Пандоры» из-за большого разнообразия различных структур. Данные рентгеновской обсерватории НАСА «Чандра» окрашены в красный цвет и показывают газ с температурой в миллионы градусов. Синим цветом показана карта, показывающая общую концентрацию массы (в основном темной материи) на основе данных космического телескопа Хаббла (HST), Очень большого телескопа Европейской южной обсерватории (VLT) и японского телескопа Subaru. Оптические данные с HST и VLT также показывают галактики, составляющие скопления». 902:00 Фото №37, рентген: NASA/CXC/ITA/INAF/J. Мертен и др. Объектив: NASA/STScI; НАОЯ/Субару; ESO/VLT Optical: NASA/STScI/R. Dupke

Туманности Сердце и Душа видны на этой инфракрасной мозаике, полученной с помощью широкоугольного инфракрасного обзора NASA, или WISE. Также в нижней части этого изображения видны две галактики, Maffei 1 и Maffei 2. Maffei 1 — голубоватый эллиптический объект, а Maffei 2 — спиральная галактика. Для создания этого изображения использовались все четыре инфракрасных детектора на борту WISE. Цвет является репрезентативным: синий и голубой представляют инфракрасный свет с длинами волн 3,4 и 4,6 микрона, в котором преобладает свет звезд.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Для начинающих
  • Как рисовать
  • Карандаш
  • Поэтапно
  • Разное
  • Советы
  • Срисовка
  • Уроки
2025 © Все права защищены.