В Сети высмеяли фото Макрона и Байдена с мороженым
https://ria.ru/20221201/morozhenoe-1835731649.html
В Сети высмеяли фото Макрона и Байдена с мороженым
В Сети высмеяли фото Макрона и Байдена с мороженым — РИА Новости, 02.12.2022
В Сети высмеяли фото Макрона и Байдена с мороженым
Фотография президентов США и Франции Джо Байдена и Эммануэля Макрона, на которой они запечатлены с мороженым, стала предметом для шуток в социальных сетях и… РИА Новости, 02.12.2022
2022-12-01T21:49
2022-12-01T21:49
2022-12-02T13:50
в мире
эммануэль макрон
джо байден
сша
франция
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0c/02/1835865532_0:94:1125:727_1920x0_80_0_0_615f5e13eed56ae02f4f87d9ee1d9775.jpg
ВАШИНГТОН, 1 дек — РИА Новости. Фотография президентов США и Франции Джо Байдена и Эммануэля Макрона, на которой они запечатлены с мороженым, стала предметом для шуток в социальных сетях и вызвала множество вопросов у пользователей. Макрон находится с официальным визитом в Вашингтоне. В среду Байден опубликовал фотографию с французским президентом и их супругами, на котором главы государств сидят за столом и едят мороженое.Один из пользователей Twitter иронично поинтересовался, удобно ли Макрону сидеть так близко к лидеру другой страны после разговора за длинным столом между ним и Владимиром Путиным во время встречи в Москве. Кроме того, комментаторы задались вопросом, почему мороженое стоит только перед президентами, а у их супруг десерта нет. Однако одной из самых обсуждаемых тем стало наслаждение американского президента мороженым в то время, когда страна испытывает кризис.»Десерт? При такой экономике?» — написал один из пользователей в комментариях под фото. «Вау, рад, что вы можете позволить себе отдых, потому что многие из нас не могут, и это из-за вас», — присоединился к нему другой.Фотографию сделали в отмеченном Michelin ресторане Fiola Mare в Вашингтоне. В заведении подчеркнули, что Байден посещает его уже не впервые. Повар ресторана поблагодарил американского президента за то, что он «снова присоединился к Fiola Mare и привел своих друзей».
https://ria.ru/20221201/podarki-1835710428.html
сша
франция
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2022
Наталья Макарова
Наталья Макарова
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0c/02/1835865532_38:0:1038:750_1920x0_80_0_0_63a4c30776b67948c729d09a9d458f62. jpg
1920
1920
true
РИА Новости
1
5
4.7
96
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Наталья Макарова
в мире, эммануэль макрон, джо байден, сша, франция
В мире, Эммануэль Макрон, Джо Байден, США, Франция
ВАШИНГТОН, 1 дек — РИА Новости. Фотография президентов США и Франции Джо Байдена и Эммануэля Макрона, на которой они запечатлены с мороженым, стала предметом для шуток в социальных сетях и вызвала множество вопросов у пользователей.
Макрон находится с официальным визитом в Вашингтоне. В среду Байден опубликовал фотографию с французским президентом и их супругами, на котором главы государств сидят за столом и едят мороженое.
Один из пользователей Twitter иронично поинтересовался, удобно ли Макрону сидеть так близко к лидеру другой страны после разговора за длинным столом между ним и Владимиром Путиным во время встречи в Москве. Кроме того, комментаторы задались вопросом, почему мороженое стоит только перед президентами, а у их супруг десерта нет. Однако одной из самых обсуждаемых тем стало наслаждение американского президента мороженым в то время, когда страна испытывает кризис.
«Десерт? При такой экономике?» — написал один из пользователей в комментариях под фото.
«Вау, рад, что вы можете позволить себе отдых, потому что многие из нас не могут, и это из-за вас», — присоединился к нему другой.
Фотографию сделали в отмеченном Michelin ресторане Fiola Mare в Вашингтоне. В заведении подчеркнули, что Байден посещает его уже не впервые. Повар ресторана поблагодарил американского президента за то, что он «снова присоединился к Fiola Mare и привел своих друзей».
Байден подарил Макрону зеркало
1 декабря 2022, 19:37
Лакомство, завоевавшее мир. 12 архивных фото с мороженым
https://ru.sputnik.kg/20220610/lakomstvo-zavoevavshee-mir—12-arkhivnykh-foto-s-morozhenym-1065112799. html
Лакомство, завоевавшее мир. 12 архивных фото с мороженым
Лакомство, завоевавшее мир. 12 архивных фото с мороженым
Ежегодно 10 июня отмечается Всемирный день мороженого. Смотрите в фотоленте Sputnik Кыргызстан архивные кадры с любимыми миллионами лакомством. 10.06.2022, Sputnik Кыргызстан
2022-06-10T17:00+0600
2022-06-10T17:00+0600
2022-06-10T17:45+0600
фотолента
в мире
мороженое
история
сладости
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://sputnik.kg/img/07e6/06/0a/1065112882_0:53:1656:985_1920x0_80_0_0_aa6a69473376b186609d321f54c44a10.jpg
Датой Всемирного дня мороженого считается 10 июня, так как в этот день в США в 1786 году стартовала массовая продажа десерта. Но вообще история мороженого насчитывает более 4 тысяч лет. Еще 2 тысячи лет до нашей эры в Древнем Китае подавали десерты — снег и лед, смешанные с кусочками фруктов. Прохладительные десерты, похожие на замороженный сок, были известны в Древнем Израиле и Греции. В XIII веке Марко Поло привез рецепт из Китая в Европу. В Турции была известна дондурма.Молоко, без которого невозможно современное мороженое, в состав попало только в XVIII веке. Тогда в Италии стали замораживать молоко, а классическое мороженое появилось в XVIII веке во Франции. Там его назвали «пломбир». Этот десерт также украшал праздничный стол при дворе Петра I и Екатерины II. Первый рецепт на русском языке опубликовали тоже в конце XVIII века. Современное мороженое в виде эскимо появилось в начале XX века в США, там же придумали и вафельные стаканчики. В СССР мороженое появилось в 1930 году — рецепт из США привез нарком продовольствия Анастас Микоян. С тех пор качество советского мороженого, а потом и российского считается самым высоким в мире.
Sputnik Кыргызстан
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2022
Sputnik Кыргызстан
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Новости
ru_KG
Sputnik Кыргызстан
media@sputniknews. com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
1920
1080
true
1920
1440
true
https://sputnik.kg/img/07e6/06/0a/1065112882_136:0:1520:1038_1920x0_80_0_0_0d170e187525109dcae5f5a6a75bfdd6.jpg
1920
1920
true
Sputnik Кыргызстан
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Sputnik Кыргызстан
фото, фотолента, в мире, мороженое, история, сладости
фото, фотолента, в мире, мороженое, история, сладости
Датой Всемирного дня мороженого считается 10 июня, так как в этот день в США в 1786 году стартовала массовая продажа десерта. Но вообще история мороженого насчитывает более 4 тысяч лет. Еще 2 тысячи лет до нашей эры в Древнем Китае подавали десерты — снег и лед, смешанные с кусочками фруктов. Прохладительные десерты, похожие на замороженный сок, были известны в Древнем Израиле и Греции. В XIII веке Марко Поло привез рецепт из Китая в Европу. В Турции была известна дондурма.
Молоко, без которого невозможно современное мороженое, в состав попало только в XVIII веке. Тогда в Италии стали замораживать молоко, а классическое мороженое появилось в XVIII веке во Франции. Там его назвали «пломбир». Этот десерт также украшал праздничный стол при дворе Петра I и Екатерины II. Первый рецепт на русском языке опубликовали тоже в конце XVIII века.
Современное мороженое в виде эскимо появилось в начале XX века в США, там же придумали и вафельные стаканчики. В СССР мороженое появилось в 1930 году — рецепт из США привез нарком продовольствия Анастас Микоян. С тех пор качество советского мороженого, а потом и российского считается самым высоким в мире.
1/12
© AP Photo / Ivan Croscenco
Британский актер Джеймс Мейсон и итальянская звезда Патриция де Бланк на премьере балета Игоря Моисеева в Олимпийском дворце спорта в Риме. 1962
2/12
© AFP 2023 / Antonio Scorza
Продавец мороженого на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро проходит мимо загорающих. 1999
3/12
© Sputnik / Boris Kavashkin
Эскимо для новобрачных
4/12
© Sputnik / Alexander Makarov
Девушка на одной из улиц Пекина
У стен Московского Кремля в Александровском саду
6/12
© AP Photo / Harry Harris
Боксеры Джон Кондон (в центре), Мухаммед Али и Джо Фрейзер
7/12
© AFP 2023 / Philippe Lopez
Камбоджиец набирает мороженое для маленькой девочки. За ними старый паровоз «Пасифик 231» останавливается на небольшой станции в 50 километрах к югу от Пномпеня. 2000
8/12
© AFP 2023
Молодые люди покупают мороженое возле Эйфелевой башни. 1945
9/12
© AFP 2023 / Hoang Dinh Nam
Девочка ест фруктовый лед рядом с исполнителями куан хо в традиционных костюмах в северной провинции Бакнинь (Вьетнам)
10/12
© AP Photo
Магазин с мороженым в Ионе (Мансанар, Калифорния. 1942
11/12
© Sputnik / Nikolay Maximov
Девочка с мороженым на первомайской демонстрации
12/12
© AFP 2023 / Martin Bernetti
Женщина ест мороженое во время извержения вулкана Тунгурауа (Патате). 1999
25 Советы по съемке мороженого
Фотография мороженого — один из самых сложных жанров. Помимо трудоемкой подготовки и использования различных трюков, вам необходимо постоянно работать в очень быстром темпе, чтобы ваше мороженое не превратилось в бесформенную лужу. В этой статье я дам вам самые эффективные советы по съемке мороженого, которые сделают вашу съемку проще и профессиональнее.
Как фотографировать эти замороженные десерты, которые быстро тают? Это может показаться легкой задачей, но нужно помнить, что мороженое при комнатной температуре в среднем тает за 30-40 минут. Достаточно ли сделать хорошее фото?
Вот почему я подготовил 25 советов по съемке мороженого и творческих идей для рекламы мороженого, которые помогут вам сделать все идеально с первого раза.
1. Продумайте все заранее
Начните заранее планировать фотосессию и определитесь с ее настроением. Сделайте грубый набросок того, как вы хотите запечатлеть мороженое, чтобы было легко выбрать реквизит, который вы собираетесь использовать.
2. Дайте мороженому немного растаять
Доставая мороженое из морозилки, будьте осторожны, чтобы не коснуться его пальцами, иначе на нем останутся отпечатки пальцев. Подождите от нескольких секунд до нескольких минут, пока мороженое немного растает и станет более естественным, что позволит вам сделать идеальную фотографию мороженого.
3. Используйте большие источники света при работе с соусами
Предупреждаю вас не выбирать маленькие источники света при освещении мороженого, покрытого соусами, например, горячей помадкой. Поверхности, похожие на горячую помадку, такие как карамель или клубничный соус, очень блестят, и вы должны помнить об этом при выборе освещения.
Большие источники света, такие как софтбоксы, больше подходят для блестящих соусов.4. Будьте креативны
Сфотографируйте мороженое не только в красивых мисочках или стаканах, но и в блюдцах, вафельных рожках, формочках, бумажных стаканчиках, мраморных тарелках или даже на пергаментной бумаге.
5. Придерживайтесь выбранной темы
Вспомните историю, которую хотите рассказать, и выберите реквизит, который улучшит настроение вашей фотографии. Например, если вы снимаете рекламу мороженого, настроение может быть современным и минималистичным, вневременным и элегантным, деревенским или красочным и игривым для детей. Фоновые рисунки, ткани, столовые приборы и цвета должны соответствовать одному настроению.
6. Не забывайте о гармонии стиля и предмета
В зависимости от сфотографированного мороженого стиль и цветовая гамма могут различаться. Наиболее распространенные цвета для снимков мороженого — естественные и яркие, так как вы обычно хотите передать расслабляющую, яркую летнюю атмосферу. Если мне нужно будет сфотографировать шоколадное мороженое, я выберу тусклый фон и реквизит.
7. Отдайте предпочтение съемке в помещении
Я бы конечно посоветовала фотографировать мороженое внутри. Освещение снаружи идет со всех возможных углов, что приводит к плоскому изображению. Направленное освещение сзади или сбоку – оптимальный вариант. Тем не менее, вы все равно можете делать красивые снимки образа жизни на улице, если снимаете людей с едой.
Собираетесь фотографировать мороженое с фруктами? Прочтите эти советы по фотосъемке фруктов, чтобы сделать вкусные фотографии свежих фруктов в домашней студии.
8. Наймите фуд-стилиста
Для достижения действительно качественных результатов я предлагаю нанять профильного фуд-стилиста. Работать с настоящим мороженым означает действовать быстро и планировать заранее. Фуд-стилисты — искусные мастера, когда дело доходит до работы с настоящим мороженым. Они могут генерировать те выдающиеся и аппетитные фотографии мороженого, которые все мы себе представляем.
9. Придайте визуальный интерес мороженому
Используйте замороженные или свежие фрукты, орехи, свежие травы, шоколадную стружку, бискотти или печенье, чтобы придать текстуру мороженому. Это украшение для мороженого также поможет вам лучше понять, каково оно на самом деле на вкус.
10. Используйте бумажные полотенца
Говоря о липких руках, не забывайте о бумажных полотенцах. Если вы занимаетесь фотографией мороженого, все может очень быстро запутаться. Вам не нужна эта липкость на вашей камере, когда вы фотографируете.
Поэтому держите бумажные полотенца или тряпку под рукой, чтобы все было чисто. Узнайте больше, чтобы узнать, какой еще реквизит для фуд-фотографии можно использовать для аппетитной фотографии мороженого.
11. Подумайте о возможных опасениях
Надлежащее хранение и правильное приготовление мороженого обязательны для получения высококачественных изображений. Любая проблема может растянуть съемку на несколько часов или даже дней. Но самое страшное бывает, если мороженое испортится после укладки. Тогда многие часы работы, а также деньги, потраченные на организацию фотосессии мороженого, будут потрачены впустую.
12. Приготовьте много мороженого
Для съемки важно иметь в своем распоряжении много мороженого и следить за тем, чтобы его было более чем достаточно, даже если для этого потребуется арендовать дополнительные морозильные камеры. Вам может понадобиться несколько тарелок или контейнеров, особенно во время фотосъемки мороженого.
Если вы выбрали конкретную чашу, вам понадобится несколько запасных. Один нужен для смены, замены и освещения, а другим будет заниматься стилист.
13. Следите за температурой мороженого
Помимо того, что у вас достаточно мороженого, вы должны купить его за несколько дней до съемок, чтобы оно достигло нужной температуры. Вы можете подумать, что это проблема стилиста. Но на самом деле, поскольку температура в морозильных камерах устанавливается задолго до съемки, ответственность за это лежит на фотографе.
Для качественной фотографии мороженого вам понадобятся две разные морозильные камеры, настроенные на две совершенно разные температуры. Если мороженое слишком холодное, вам может быть трудно его зачерпнуть и нарезать. Если мороженое слишком теплое, оно слишком быстро тает перед камерой. Решите эту проблему, храня «теплое» мороженое в одной из морозильных камер до того, как с ним начнет работать стилист.
Кроме того, может пригодиться морозильная камера-холодильник, чтобы стилист мог положить туда мороженое для охлаждения перед тем, как приступить к сеансу.
Установите «теплую» морозильную камеру от 0 до +5 градусов (F), холодную морозильную камеру — на минимально возможное значение, которое обычно составляет около -20.Имейте в виду, что температура в морозильной камере, наполненной мороженым, изменяется медленно, и стабилизация может занять несколько дней. Перед доставкой мороженого убедитесь, что в каждом морозильнике задана температура. Если вы пренебрежете этим, температура в морозильной камере будет снижена, потому что разница между мороженым и реальной температурой будет неизвестна.
14. Выберите один тип укладки
Конечно, укладка мороженого включает в себя подготовку и постановку мороженого для фотографии, чтобы оно выглядело максимально аппетитно на снимках. В зависимости от цели фуд-съемки подходы могут сильно различаться. Например, еда может быть сфотографирована для редакционных статей, рекламы, рекламы или упаковки. Что касается оформления мороженого, то существует два основных типа — рекламное и редакционное.
15. Выберите редакционный стиль, чтобы подчеркнуть композицию
В редакционном стиле вы можете быть настолько изобретательны, насколько пожелаете. Это дает стилисту больше свободы в игре с реквизитом, освещением и фоном по сравнению с рекламным подходом. В редакционной фотосессии мороженого ваше воображение не ограничено определенными правилами.
В результате картинка выглядит привлекательно. Фотограф и стилист работают вместе, создавая изображения, которые вызывают чувства. Мороженое здесь имеет второстепенное значение.
16. Выберите стиль рекламы, чтобы подчеркнуть мороженое
Что касается стиля рекламы, то идеи и общая концепция рекламы мороженого уже созданы заказчиком заранее. Ваша главная задача — сделать так, чтобы мороженое выглядело как можно более ярким, придав общей картине второстепенное значение.
Также редакционный стиль позволяет использовать фальшивое мороженое для упрощения съемочного процесса. Если вы рекламируете мороженое определенной марки, оно должно быть настоящим. Вот почему важно заранее указать стиль.
17. Выберите подходящее оборудование для фотосъемки мороженого
Очень важно заранее тщательно подготовиться. Мороженое не будет вас ждать и быстро растает, и сфотографировать его будет проблематично. Чтобы не терять драгоценные минуты, пока мороженое еще имеет презентабельный вид, очень важно заранее подготовить все необходимое оборудование и реквизит.
18. Не бойтесь пробовать поддельные реквизиты для мороженого
Ванильная ложка Вафельный рожок с искусственным мороженым
Верхний шарик с искусственным шоколадным мороженым
СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ
ПОДРОБНЕЕ
Расскажу об особенностях фуд-фотографии. Большинство продуктов могут испортиться, если их поместить под источник света. Вот почему стилист должен найти своего рода «заместителя», чтобы фотограф мог организовать желаемую настройку и освещение.
Еда, которая очень похожа на «оригинальную» еду, но не настолько «свежая», называется «заменой». Как только фотограф заканчивает настраивать все для будущего снимка, стилист предоставляет «оригинальную» еду. Затем фотограф делает пробный снимок, чтобы посмотреть, можно ли что-то изменить, так как дублер и основная еда не должны сильно отличаться.
СКАЧАТЬ LR PRESET
Для большинства продуктов исправление займет не более двух минут и тема останется свежей. Когда дело доходит до фотографирования мороженого, этот период времени сокращается. Заменитель должен быть максимально идентичен основному блюду. Таким образом, необходимые исправления могут быть выполнены быстро и эффективно.
19. Используйте картофельное пюре вместо мороженого
Картофельное пюре, стилизованное под мороженое, подойдет как нельзя лучше. Такой дублер действительно помогает с точки зрения фокусировки, настройки освещения и всего остального, что связано с фотографией мороженого, а также позволяет свести время настройки к минимуму.
У фотографа мороженого нет времени компенсировать неправильную дублершу, поэтому чем она лучше, тем лучше получится фотография. Тем не менее, если у вас нет времени или желания готовить собственное поддельное мороженое, вы можете купить искусственные аналоги.
20. Выберите подходящий корпус камеры
Canon Rebel T6i
Nikon D3500
СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ
ПОДРОБНЕЕ
На самом деле вам не нужна самая дорогая камера на рынке. На самом деле, лучшие камеры для предметной фотосъемки не стоят целое состояние. Если вы не можете потратить более 500 долларов, вам следует выбрать Canon Rebel. Эта модель имеет удобный сенсорный и поворотный экраны. Максимальное значение ISO составляет 12 800. Камера оснащена 24-мегапиксельным датчиком и 19точки фокусировки.
Если сравнивать Canon Rebel T6i и Nikon D3400, последняя — замечательная зеркалка для начинающих. Он может похвастаться 24-мегапиксельным сенсором и 11 точками фокусировки. Его технические характеристики чем-то схожи с моделью Canon. Однако время автономной работы намного больше. К сожалению, модуль Wi-Fi не интегрирован. Но вы можете отправлять снимки на смартфон через Bluetooth и приложение SmartBridge.
21. Возьмите объектив «Nifty Fifty»
Canon EF 50mm f/1.8 STM
Nikon AF FX NIKKOR 50 мм f/1,8D
СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ
СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ
Объектив 50 мм, называемый «элегантным пятьдесят», является одним из лучших объективов для предметной фотосъемки, в том числе для фотосессий с мороженым. Например, объектив Canon EF 50mm f/1.8 STM — это компактное, легкое и недорогое устройство, способное
Что делает объектив 50 мм в целом «безопасным» выбором для фуд-фотографии (и портретов), так это то, что он имеет фиксированный диапазон фокусных расстояний. Он предлагает «нормальную» перспективу и поле зрения, которые очень похоже на то, что мы видим своими глазами. Это приводит к минимальным и почти незаметным искажениям, если вы снимаете объект с удобного расстояния.
22. Используйте небольшой источник света
ПОДРОБНЕЕ
23. Используйте штатив
Мини-штатив PIXI вместе с прожектором Manfrotto LED Light Lumimuse идеально подходят, если вы находитесь в движении и ваша задача — снять натюрморт с изображением мороженого. Выберите один из этих лучших мини-штативов и найдите доступный, компактный и высококачественный штатив для ваших нужд.
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
24. Помните о скорости и эффективности
Если вам интересно, как фотографировать мороженое, все дело в скорости и эффективности. Вы можете неторопливо заниматься фальшивым мороженым, но как только в кадре появляется настоящее, действовать нужно быстро. Сфотографируйте и при необходимости откорректируйте. Если дублер был хорошим и вы правильно настроили освещение, вам, вероятно, потребуется лишь небольшая корректировка между дублером и основным объектом.
Нельзя сидеть сложа руки и долго обсуждать возможные модификации с арт-директором, пока настоящее мороженое уже на съемочной площадке. Убедитесь, что вы принимаете все важные решения, работая с заместителем. Если необоснованно продлить время фотосъемки этого мороженого, оно может растаять, и стилисту придется начинать все сначала. В связи с этим съемки будут отложены.
Нельзя долго сидеть сложа руки и обсуждать возможные модификации с арт-директором, пока настоящее мороженое уже на съемочной площадке. Убедитесь, что вы принимаете все важные решения, работая с заместителем. Если необоснованно продлить время фотосъемки этого мороженого, оно может растаять, и стилисту придется начинать все сначала. В результате съемки будут отложены.
25. Используйте эффекты для фотографии мороженого
СКАЧАТЬ
После того, как вы сделали фотографии мороженого, вам нужно придать им законченный вид. Чтобы сэкономить ваше время, я рекомендую использовать эффекты Lr для фотографий мороженого, которые выполняют большую часть работы. Они сделают ваши фотографии четче, исправят баланс белого и улучшат цвета в один клик.
Фотографии мороженого на продажу
Hibernate
Littlebirth
86 $
Scoop Of Mint Chocolate Chip Ice Cream
Annabelle Breakey
86 $
Scoop Ice Cream0003
Ross Durant Photography
$86
Chocolate Dipped Ice Cream Cone
Marlene Ford
$86
Floating Ice Cream Cones
Mimo Khair Photography
$86
Vanilla Ice Cream Cones With Sprinkles
Henry Horenstein
86 $
Ice Cream Time
Slim Aarons
86 $
Dog Eating Ice Cream Cone Hidden
Bettmann
86 $
Ice Cream
Все виды вещей на фото
$ 86
Красочный батончик для мороженого и винтаж
Luisa Pelipetz
$ 86
Петиции мороженое
Imstepf Studios LLC
$ 86
Aros Aй
86 $
Девушки, лижающие мороженое
Bettmann
86 $
Грузовик с мороженым на улице города0003
Graphicaartis
$86
Plastic T-rex Dinosaur Toy As Chocolate
Juj Winn
$86
Tripple Scoop Of Ice Cream
James Worrell
$86
Happy Daytripper
Bert Hardy Advertising Archive
$86
Сэндвич с мороженым
Брайан Хагивара
86 $
Домашнее клубничное мороженое в банке
Gmvozd
86 $
Мороженое с содовой для двоих
Bettmann
$86
Hut Built To Resemble Ice Cream Maker
Bettmann
$86
Soda Fountain And Ice Cream Parlor
Bettmann
$86
Old Ice Cream Parlor
Maryann Flick
$86
Продажа Мороженого
Фотографии Лисы
86 $
Персиковое Мороженое
Verdina Anna
86 $
Игрушечный Динозавр с Красным Белым И Синим
Juj Winn
$ 86
Studio Shot из конуса мороженого с
Jamie Grill
$ 86
Плащение мороженое на разных этапах
Джонатан Ноулз
$ 86
СЛИТАРЬ.