%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5 %d1%80%d0%be%d0%b6%d0%be%d0%ba PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия
2000*2000
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс
5000*5000
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
2000*2000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
4167*4167
набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба
800*800
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
be careful to slip fall warning sign carefully
2500*2775
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
80 основных форм силуэта
5000*5000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей
4167*4167
диско дизайн в стиле ретро 80 х неон
5556*5556
Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба
800*800
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
prohibited use mobile phone illustration can not be used
2048*2048
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
непрерывный рисунок одной линии старого телефона винтаж 80 х 90 х годов стиль вектор ретро дизайн минимализм с цветом
3967*3967
80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
скейтборд в неоновых цветах 80 х
1200*1200
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами
2000*2000
black key that can be hung on the body car key key
2000*2000
винтаж 80s 90s зеленой энергии моды мультфильм пример комплекс
800*800
в первоначальном письме bd логотипа
1200*1200
Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн
1200*1200
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
ba угол звезда голографическая радуга лазерная наклейка
1200*1200
дизайн логотипа bc значок буквы b
8333*8333
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
скидки до 80 векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
logo design can be used for beauty cosmetics logo fashion
1024*1369
три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер
5000*5000
серые облака png элемент для вашего комикса bd
5042*5042
Тенденция персонажа мультфильма 80 х годов
2000*2000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Модный стиль ретро 80 х годов дискотека тема искусства слово
1200*1200
ма дурга лицо индуистский праздник карта
5000*5000
Лепим мороженое рожок из пластилина фото урок
Ни один ребенок не откажется от холодного десерта. Мороженое – это лакомство, любимое всеми детьми на свете. Естественно, что таким вкусным продуктом хочется угостить и свою милую куколку. Нужно обязательно помочь своему ребенку сделать мороженое из пластилина. Лепить условно съедобную поделку совсем несложно, а положительных эмоций юный кулинар получит уйму.
 Мороженое – это лакомство, любимое всеми детьми на свете. Естественно, что таким вкусным продуктом хочется угостить и свою милую куколку. Нужно обязательно помочь своему ребенку сделать мороженое из пластилина. Лепить условно съедобную поделку совсем несложно, а положительных эмоций юный кулинар получит уйму.
На прилавке в магазине сегодня можно увидеть огромное разнообразие видов мороженого: пломбир, кофейное, шоколадное или фруктовое, с добавлением джема, орешков или сухофруктов, кокосовой стружки или сгущенного молока. Внешний вид мороженого тоже разнится, кроме привычного для нас вафельного стаканчика или лакомства на палочке, в продаже появляются совершенно невероятные десерты. Но в этом поэтапном уроке лепки мы остановимся на обычном мороженом по типу рожок, вы убедитесь, что такая лепка доступна даже самым маленьким детям.
Сам вафельный рожок можно слепить из коричневого, бежевого, желтого или оранжевого пластилина, поэтому выбирайте любой из них. Также можно подобрать любой цвет пластилина для самого мороженого, ведь сегодня ни для кого не секрет, что в сладкий продукт добавляют красители для улучшения внешнего вида. Но мы остановимся на банальном белом варианте – сливочном или пломбире.
 Также можно подобрать любой цвет пластилина для самого мороженого, ведь сегодня ни для кого не секрет, что в сладкий продукт добавляют красители для улучшения внешнего вида. Но мы остановимся на банальном белом варианте – сливочном или пломбире.
Из оранжевого шарика сделайте круглую лепешку, приминая пластилин пальцами к твердой доске равномерно по всей поверхности.
Сделайте полотно похожим на вафлю, прорисовав стекой сеточку. Если есть сковорода для выпекания вафель, то можно придавить пластилин к ее внутренней поверхности, тогда лепешка тоже будет иметь нужный рельеф, но выпуклый.
Сделайте кулечек из лепешки и слегка придавите пластилин, чтобы деталь запомнила эту форму.
Вставьте белый шарик в отверстие конуса и слегка придавите.
Из красного или розового пластилина сделайте полоски джема и прикрепите к мороженому, чтобы оно выглядело еще более аппетитно.
Холодное лакомство для любимой куклы Барби, Винкс или Монстер Хай готово. Скорее всего, мороженое послужит толчком к тому, чтобы создать другие аппетитные вариации кукольной еды.
 Скорее всего, мороженое послужит толчком к тому, чтобы создать другие аппетитные вариации кукольной еды.
Мороженое Рожок ЭКСТРЕМ трюфель, Nestle
{{/if}} {{if typeof(brands) != ‘undefined’}}${brands.label} — ${priceFormatSpaced(brands.count)}
{{/if}} {{if typeof(products) != ‘undefined’}}${products.label} — ${priceFormatSpaced(products.count)}
{{/if}} {{else}}Ничего не найдено
{{/if}}СМОТРЕТЬ выбранные категории
Игнор Добавить в игнор Удалить из игнора
от 64 95
Добавить в корзину
Убрать из корзины
{{=it. photoTitle || ‘отзыв’}}{{? it.dateCreated }} от {{=it.dateCreated}}{{?}}
 {{? it.totalCount > 1 }}
 {{=it.index}} / {{=it.totalCount}}
 {{?}}
  photoTitle || ‘отзыв’}}{{? it.dateCreated }} от {{=it.dateCreated}}{{?}}
 {{? it.totalCount > 1 }}
 {{=it.index}} / {{=it.totalCount}}
 {{?}}Мороженое Nestle Extreme Рожок шоколадный Трюфель 85г. Мороженое с заменителем молочного жира шоколадное со вкусом трюфеля и шоколадное, с …
Ваше местоположение
Закрыть
Домашнее мороженое в рожке: рецепт с фото
2 мая 2019, 15:35
Рецепт от Ирины Чадеевой, известного блогера и автора кулинарных книг
Готовя домашнее мороженое, вы можете быть уверены в его натуральности. Сегодня мы поделимся рецептом мороженого в вафельном рожке.
Мороженое «Ореховый рожок»
Ингредиенты:
Для основы:
- 255 г молока 3,2%
- 400 г сливок 30%
- 320 г сгущенки
- 25 г сахара
- 100 г воды (для агара)
- 2 г агара
Для наполнителя:
- 50 г ореховой пасты (урбеч)
- 50 г фундука
Рецепт приготовления:
- В кастрюлю положите сахар, сгущенку, ореховую пасту, залейте молоком, добавьте 150 г сливок и подогрейте до полного растворения сахара. Смесь должна быть горячей.
- В небольшой кастрюльке смешайте агар с водой и подогрейте; кипятите минуту, пока агар не растворится, а жидкость не загустеет. Она станет похожей на кисель.
- Залейте растворенный агар небольшим количеством молочной смеси, хорошо перемешайте.
- Перелейте раствор агара обратно в большую кастрюлю, остудите, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Поставьте в холодильник на 4 часа.  
- Орехи поджарьте, очистите и не слишком мелко порубите.
- Холодные сливки взбейте до мягких пиков.
- Смесь пропустите через крупное сито, смешайте со сливками, перелейте в мороженицу (заполняйте не более чем на 2/3) и замораживайте 40 минут.
- Мягкое мороженое разложите по вафельным рожкам, посыпьте орехами (или тертым шоколадом) и заморозьте.
Напомним, ранее мы писали о самых модных трендах мороженого. Кроме этого, мы рассказывали, как приготовить постное банановое мороженое с шоколадным соусом, орехами, корицей и медом.
Смотрите видео, как не ошибиться при выборе мороженого:
Подпишись на наш telegram
Только самое важное и интересное
Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News Источник: СегодняПеченье «Вафельный рожок с мороженым» в глазури рецепт
Поделиться с друзьями:Мечтаете о мороженом, которое не растает и от которого не заболит горло? Есть такое! Эти яркие вафельные рожки с мороженным конечно не принесут прохлады, но зато подарят не меньше радости, чем настоящее мороженое. Это печенье с глазурью прекрасно подойдет для детского праздника и для того, чтобы скрасить серые школьные будни. Да что уж там, взрослые тоже не откажутся похрустеть таким мороженым.
 Это печенье с глазурью прекрасно подойдет для детского праздника и для того, чтобы скрасить серые школьные будни. Да что уж там, взрослые тоже не откажутся похрустеть таким мороженым.
Рекомендуем
 Время: 1 час.  плюс время застывания
Сложность: легко
Количество: 24 фигуры из печенья
В рецептах используются мерные емкости объемом:
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Тесто для сахарного печенья
- 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта, и дополнительно для рабочей поверхности
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры сливочного масла, комнатной температуры
- 2/3 ст. сахарного песка
- 1 крупное яйцо, плюс 1 взбитое яйцо для обмазки
- 1 ст. л. экстракта ванили
- 2 ч. л. какао-порошка
- 3 капли гелевого пищевого красителя красного цвета
- 4 капли гелевого пищевого красителя бежевого цвета
- 1/4 ст. полусладкой шоколадной крошки
- Радужная кондитерская обсыпка, для украшения
- Маленьких шоколадных капель, для украшения
Королевская глазурь
- 1 и 3/4 ст. сахарной пудры
- 1 ст. л. сухого яичного белка
Приготовление блюда по рецепту:
- Печенье: в чаше среднего размера смешайте муку, разрыхлитель теста и соль. В большой чаше при помощи миксера на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до бела и легкой воздушной текстуры, потребуется около 3-5 мин. Тщательно вмешайте к ним 1 яйцо и ваниль. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте смесь с мукой и взбивайте до однородной консистенции. В большой чаше при помощи миксера на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до бела и легкой воздушной текстуры, потребуется около 3-5 мин. Тщательно вмешайте к ним 1 яйцо и ваниль. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте смесь с мукой и взбивайте до однородной консистенции.
- Выложите тесто на рабочую поверхность и вымешайте его. Отделите 3/4 ст. и отложите в сторону (они потребуются для «рожков»). Положите 0,5 ст. теста в миску среднего размера, добавьте какао-порошок и тщательно смешайте (это будущее «шоколадное мороженое»). 1 ст. теста положите в среднюю чашку, добавьте к нему 1 каплю красного пищевого красителя и тщательно вымешайте (оно станет «клубничным мороженным»). К оставшимся 2 ч. л. теста в небольшой чашке добавьте 2 капли красного пищевого красителя и тщательно вымешайте (это будущие «вишенки»).
- Рожок: слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Скатайте отложенные 3/4 ст. неокрашенного теста в 25-см. колбаску. Надавливайте на тесто по всей длине придавая ему форму равнобедренной трапеции. Для того, чтобы сделать стороны и верхушку плоскими придавите к ним линейку. Ширина верхушки трапеции должна равняться примерно 2,5 см., а низ около 6 мм.; боковые грани должны быть примерно 2,5 см. высотой. Выложите получившуюся трапецию на пищевую пленку. неокрашенного теста в 25-см. колбаску. Надавливайте на тесто по всей длине придавая ему форму равнобедренной трапеции. Для того, чтобы сделать стороны и верхушку плоскими придавите к ним линейку. Ширина верхушки трапеции должна равняться примерно 2,5 см., а низ около 6 мм.; боковые грани должны быть примерно 2,5 см. высотой. Выложите получившуюся трапецию на пищевую пленку.
- Прижмите тесто к стенке формы для выпечки хлеба установленной дном вверх. В случае, если у вас имеются 2 формы для выпечки хлеба, установите их дном вверх рядом друг с другом по длинной стороне. Накройте пищевой пленкой достаточной длины, чтобы накрыть обе формы с небольшим запасом. Прижмите тесто будущих «рожков» к пищевой пленке между двумя формами. Разровняйте верхушку.
- Клубничное мороженое: раскатайте розовое тесто в 28-см. колбаску. С помощью линейки сделайте одну сторону колбаски плоской, придав ей тем самым полукруглую форму, тесто перераспределится, пока вы придадите ему форму; плоская сторона должна быть около 3,5 см. - Шоколадное мороженое: скатайте из 0,5 ст. шоколадного теста колбаску длиной 28 см. С помощью линейки сделайте одну сторону плоской, так чтобы получилась полукруглая форма, тесто перераспределится, когда вы придадите ему нужную форму; ширина плоской части должна быть около 2 см. Смажьте ее яичной обмазкой и придавите к верхушке «клубничного мороженого».
- Вишенки: скатайте из 2 ч. л. красного теста колбаску длиной 30 см. Смажьте одну сторону яичной обмазкой и придавите ее к верхушке «шоколадного мороженого». Получившуюся конструкцию полностью оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку, чтобы она затвердела, примерно на 30 мин.
- Установите решетки в верхней и нижней трети духовки. Разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментом.
- Очень острым ножом отрежьте по 6 мм. с каждого конца общей колбаски, чтобы стала видна форма рожка с мороженным. Нарежьте ломтиками по 6 мм. Разложите ломтики на заготовленных противнях на расстоянии около 4 см. друг от друга. Выпекайте около 10-12 мин. до тех пор, пока не появится корочка и низ печенья не начнет становиться коричневым, в середине приготовления поверните противень другой стороной. Дайте печенью остыть на противне в течение 10 мин., после чего переложите его на решетку для полного остывания. с каждого конца общей колбаски, чтобы стала видна форма рожка с мороженным. Нарежьте ломтиками по 6 мм. Разложите ломтики на заготовленных противнях на расстоянии около 4 см. друг от друга. Выпекайте около 10-12 мин. до тех пор, пока не появится корочка и низ печенья не начнет становиться коричневым, в середине приготовления поверните противень другой стороной. Дайте печенью остыть на противне в течение 10 мин., после чего переложите его на решетку для полного остывания.
- Королевская глазурь: тем временем смешайте в большой миске сахарную пудру и сухой яичный белок. Добавьте 2 ст. л. воды и взбивайте миксером на умеренно-высокой скорости до тех пора, пока не образуются плотные глянцевые пики, примерно 2 мин. (при необходимости дополнительно добавьте до 1 ст. л. воды). Переложите половину глазури в небольшой пакет с застежкой. Добавьте в чашу с остальной глазурью бежевый краситель и взбивайте на низкой скорости, пока цвет не распределится.
- Переложите глазурь в другой пакет с застежкой. В небольшую чашу, подходящую для микроволновки, насыпьте шоколадную крошку и растопите ее до гладкой консистенции включая микроволновую печь 30-сек. интервалами, после каждого из них перемешивайте шоколад, потребуется около 1 мин., чтобы разогретый шоколад растопил оставшиеся кусочки. Перелейте шоколад в третий небольшой пакет с застежкой. В небольшую чашу, подходящую для микроволновки, насыпьте шоколадную крошку и растопите ее до гладкой консистенции включая микроволновую печь 30-сек. интервалами, после каждого из них перемешивайте шоколад, потребуется около 1 мин., чтобы разогретый шоколад растопил оставшиеся кусочки. Перелейте шоколад в третий небольшой пакет с застежкой.
- У каждого пакетика отрежьте маленький уголок. Выдавите белую глазурь на «шоколадное мороженое», имитируя взбитые сливки. Немного посыпьте сверху кондитерской обсыпкой. Выдавите несколько точек шоколада на «клубничное мороженое» и приклейте на них шоколадные капли. Поверх «рожка» перекрестным узором нанесите бежевую глазурь, имитируя вафлю. Дайте глазури и шоколаду перед подачей полностью застыть при комнатной температуре, для этого потребуется около 15 мин.
Создатели рожка. Что нужно знать об украинском происхождении мороженого в МакДональдз. FMCG,
Сложно найти человека, который хотя бы раз не зашел в МакДональдз за практически культовым лакомством — мороженым рожок. Во-первых, это вкусно. А во-вторых — каждая купленная порция мороженого — это вклад в поддержку украинских молочников.
 Во-первых, это вкусно. А во-вторых — каждая купленная порция мороженого — это вклад в поддержку украинских молочников. 
Вы знали, что все мороженое сети МакДональдз, которое продается на территории Украины, сделано в Киевской области из молока украинских коров? Компания МакДональдз в принципе стремится покупать максимальное количество ингредиентов «на месте», ведь это дает возможность поддерживать национального производителя. Однако это не говорит о том, что поставщикам легко попасть в список.
В рамках совместного проекта Liga.net и МакДональдз Украина «Ешь свое» мы уже рассказывали, как поставщик салатов проходит четыре аудита в год, сколько пришлось вложить в пекарню в Днепропетровской области, чтобы она выпекала «те самые булки», а также кто делает кетчуп и маринованные огурцы для бургеров. Теперь очередь мороженого, о секретах производства которого рассказывает компания ТЕРРА ФУД, владеющая Белоцерковским молочным комбинатом (БМК), откуда поставляют молочные смеси для мороженого и шейков МакДональдз. 
  
ТЕРРА ФУД — это холдинг, в который входит 11 молокоперерабатывающих предприятий и центров заготовки молока, cреди которых несколько сырзаводов, а также мясокомбинат и собственный агрокомплекс «Зеленая долина», где выращивают коров и зерновые для кормов. Белоцерковский молочный комбинат (БМК), на котором делают продукцию для МакДональдз, построен в 2008 году.
Продукция компании продается в странах СНГ, а также на рынках Ближнего Востока, Балкан, в странах Северной Африки и Азии.
Тайный рецептКомбинат изначально строился с учетом того, что там будут производиться продукты для МакДональдз — планы компаний о сотрудничестве легли в основу проектирования производства. Компания поставляет для МакДональдз два вида молочных смесей — для коктейлей и мягкого мороженого, которые готовятся по уникальному рецепту.
В начале сотрудничества с новым поставщиком МакДональдз обязательно подписывает несколько документов, которые, в том числе, предполагают неразглашение фирменных рецептов компании. Такое же соглашение подписано и по рецепту молочной смеси для мороженого, производимой БМК. В МакДональдз подчеркивают, что партнерские отношения со всеми поставщиками строятся в первую очередь на этике, взаимном доверии и ориентации на долгосрочное сотрудничество.
 Такое же соглашение подписано и по рецепту молочной смеси для мороженого, производимой БМК. В МакДональдз подчеркивают, что партнерские отношения со всеми поставщиками строятся в первую очередь на этике, взаимном доверии и ориентации на долгосрочное сотрудничество. 
«Мы работаем с БМК уже более 10 лет и рады сотрудничать с компанией, которая является флагманом в интересующей нас области. БМК обладает большой экспертизой в производстве молочных продуктов и поставляет продукцию высочайшего качества», — рассказывает Олег Атанов, руководитель отдела организации снабжения МакДональдз Украина.
Сколько мороженого съедают украинцыОдин ресторан продает в среднем до трех тонн мороженого в месяц. Больше всего его съедают в Киеве, Одессе, Харькове и Днепре. Любимое мороженое украинцев — МакФлури, затем идет рожок, и на третьем месте — МакСанди. Топ-3 самых популярных топпингов — карамель, шоколад и клубника.
В среднем летом продается в четыре раза больше мороженого, чем зимой. В странах, где нет резкой смены сезонов, такая тенденция в потреблении не наблюдается.
 В странах, где нет резкой смены сезонов, такая тенденция в потреблении не наблюдается.
Раз в год БМК проходит проверку независимой аудиторской компании, одобренной со стороны МакДональдз, на соответствие высоким стандартам качества и безопасности. Также существует отдельный аудит по социальной ответственности поставщиков. Кроме прочего, МакДональдз интересует, насколько люди, которые участвуют в производстве, довольны работодателем и соответствуют ли условия труда на предприятии международным стандартам.
Проверяется и сам продукт. Как и все ингредиенты в МакДональдз, молочные смеси периодически отправляют в специальную лабораторию в Мюнхене, где их проверяют на соответствие спецификации МакДональдз. Фокус-группы вслепую дегустируют образцы молочных смесей и ставят оценку.
Каждый год там выбирают мороженое-эталон от одного из поставщиков, продукт которого максимально соответствует стандарту по вкусу, цвету и запаху. За последние несколько лет молочные основы БМК входят в топ-3 лучших на континенте.
 За последние несколько лет молочные основы БМК входят в топ-3 лучших на континенте.
Молочная смесь в жидком виде заливается в специальную комбо-машину в ресторане, где вымешивается до нежной кремовой текстуры, готовой к подаче. Когда клиент заказывает мороженое, работник нажимает кнопку машины — в этот момент молочная смесь проходит через холодные трубы и превращается в густое и невероятно вкусное мороженое. По сути, мороженое готовится сразу после заказа в течение нескольких секунд, что позволяет максимально сохранить нежный сливочный вкус и мягкую структуру десерта.
В состав рожка и других видов мороженого в стаканчиках входит одна и та же смесь — отличаются только топпинги. Кстати, в этом году топпинги, которые ранее МакДональдз импортировал, тоже стали украинскими — их производит компания Аграна Фрут, которая выращивает клубнику под потребности МакДональдз, в том числе и в Украине. 
  
В основе для мороженого есть ваниль, а в коктейле — нет. Также для их приготовления используются молочные смеси разной жирности: 3,5% и 2,5% соответственно.
Где закупается молоко для приготовления молочных смесейУ фермерских хозяйств Украины. Все они также проходят тщательную проверку — уже от производителя. Само молоко проверяется также на этапе заготовки в молокоприемных пунктах БМК. Здесь оно хранится в холодильных установках при температуре 3℃, которая позволяет максимально долго сохранять его природный вкус и пользу. И здесь же лаборант проводит первые тесты на проверку качества молока, после чего оно отправляется в специальных молоковозах на завод.
«Производитель несет ответственность за то, чтобы молоко было наивысшего качества. Производитель одобряет список поставщиков, которые могут быть привлечены для нашего производства, так как молоко должно иметь строго определенные показатели», — рассказывает Олег Атанов, руководитель отдела поставок в МакДональдз.
Высокое качество и безопасность молока подтверждены системой управления качеством на базе международных стандартов ISO 22000:2005 и ISO 9001:2008.
Как и зачем МакДональдз выбирает локальных поставщиковОлег Атанов, руководитель отдела по организации снабжения МакДональдз Украина
— Стать нашим поставщиком непросто. Чтобы привести предприятие потенциального поставщика в соответствие с нашими стандартами, нужен не один месяц. Поскольку бывает, что у компании большое производство, удовлетворительные мощности, но есть много вопросов к пищевой безопасности. Или наоборот — все хорошо с системой качества, а производство — маленькое. Всегда есть моменты, которые требуют усовершенствования.
Еще три-четыре месяца требуется, чтобы завести поставщика в систему. И все наши поставщики проходят обязательно два вида аудитов — по качеству и безопасности, а также по социальной ответственности поставщика. У нас действительно высокие требования и стандарты, а наши аудиты считаются наиболее полными и сложными. Но те, кто проходят этот путь, обретают своего рода знак качества на всем рынке.
 У нас действительно высокие требования и стандарты, а наши аудиты считаются наиболее полными и сложными. Но те, кто проходят этот путь, обретают своего рода знак качества на всем рынке. 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Мороженое пломбир «Русский холод» «Настоящий пломбир» в вафельном рожке
Полное наименование
Мороженое пломбир ванильный в вафельном рожке. Массовая доля жира в молочной части продукта 15%
Производитель
Продукция группы компаний «РУССКИЙ ХОЛОД»
Состав
 Состав С: молоко коровье, масло сливочное, сахар-песок, молоко цельное сгущеное с сахаром (нормализованное молоко, сахар), вода питьевая, сливки сухие, стабилизатор — эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор натуральный ваниль, вафельный рожок (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло кокосовое, клетчатка растительная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин», шоколадная глазурь с растительным жиром (масло кокосовое, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин). 
 
Состав (смотри индекс после даты изготовления) V: вода питьевая, сахар-песок, сливки сухие, масло сливочное, молоко цельное сгущёное с сахаром (нормализованное молоко, сахар), молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), ароматизатор идентичный натуральному, вафельный рожок (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар-песок, масло кокосовое, клетчатка растительная, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор «Ванилин»), шоколадная глазурь с растительным жиром (масло кокосовое, сахар-песок, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитин).
акций GameStop взлетели после того, как Exec опубликовала изображение рожка для мороженого McD’s
 Субреддит r / WallStreetBets возродился, поскольку акции GameStop почти удвоились за считанные часы. Сейчас, когда цена составляет 91 доллар, многие предполагают, что недавний взлет цен был вызван рожком для мороженого в McDonald’s.
 Сейчас, когда цена составляет 91 доллар, многие предполагают, что недавний взлет цен был вызван рожком для мороженого в McDonald’s.
В 1:57 стр.м. EDT, 24 февраля, член правления GameStop, Райан Коэн, опубликовал в Твиттере фотографию конуса в сопровождении эмодзи лягушки. Спустя несколько мгновений акции компании, которые держались на уровне 50 долларов, подскочили до 90 долларов, а r / WallStreetBets наводнили новыми сообщениями. Последнее ралли также произошло вскоре после объявления исполнительного вице-президента и финансового директора Джима Белла об уходе с должности в GameStop 26 марта.
 Известный как «Папа Коэн» для участников WallStreetBets, соучредитель и бывший генеральный директор компании электронной коммерции Chewy, которая была приобретена PetSmart в 2017 году, был назначен в совет директоров GameStop в начале года, чтобы превратить компания вокруг.Стартап также известен тем, что в декабре купил 9 миллионов акций GME GameStop Corp. и в последние несколько недель публиковал загадочные твиты.
Посмотрите несколько интересных твитов Райана Коэна ниже.
? pic.twitter.com/ZAjoViGUmj
— Райан Коэн (@ryancohen) 24 февраля 2021 г.
? pic.twitter.com/7M57IXZbhH
— Райан Коэн (@ryancohen) 17 января 2021 г.
? pic.twitter.com/O8TBotQ6tT
— Райан Коэн (@ryancohen) 6 января 2021 г.
Последние новости.pic.twitter.com/c1H9T0q6Fz
— Райан Коэн (@ryancohen) 31 декабря 2020 г.
Через два часа после того, как он написал в Твиттере фотографию рожка с мороженым Райан Коэн вернулся к статусу миллиардера
 Ровно месяц назад мы познакомили мир с Райаном Коэном — парнем, который купил 9 миллионов акций GameStop в середине 2020 года. когда он торговался по 8 долларов за акцию. Наша оригинальная статья, опубликованная 28 января, станет одной из самых читаемых статей в истории Celebrity Net Worth, и только на Facebook ее увидят 12 миллионов человек.Это было в разгаре первой волны мании GameStop, когда цена за акцию взлетела с 19 до 400 долларов, что сделало малоизвестного Райана Коэна мультимиллиардером на бумаге. Когда акции GameStop снова упали до уровня 40-50 долларов, мы решили, что мания закончилась. Мы ошибались. Мания GameStop вернулась, детка! И все из-за фотографии рожка мороженого…
 когда он торговался по 8 долларов за акцию. Наша оригинальная статья, опубликованная 28 января, станет одной из самых читаемых статей в истории Celebrity Net Worth, и только на Facebook ее увидят 12 миллионов человек.Это было в разгаре первой волны мании GameStop, когда цена за акцию взлетела с 19 до 400 долларов, что сделало малоизвестного Райана Коэна мультимиллиардером на бумаге. Когда акции GameStop снова упали до уровня 40-50 долларов, мы решили, что мания закончилась. Мы ошибались. Мания GameStop вернулась, детка! И все из-за фотографии рожка мороженого…
До того, как стать знаменитым на GameStop, Райан Коэн был известен как соучредитель онлайн-компании Chewy по производству кормов и игрушек для домашних животных.com. В 2017 году Chewy был приобретен PetSmart за 3,35 миллиарда долларов. PetSmart вывела Chewy на биржу в 2019 году. Сегодня рыночная капитализация Chewy составляет 42 миллиарда долларов.
 Коэн заработал несколько сотен миллионов долларов на первоначальной продаже PetSmart.
Как мы упоминали ранее, в какой-то момент в середине 2020 года Райан приобрел 9 миллионов акций (9 001 000, если быть точным) GameStop по средней цене 8 долларов за акцию. Сейчас ему принадлежит примерно 10% GameStop. В общей сложности он потратил около 76 миллионов долларов на приобретение своих акций.Ему дали место в совете директоров GameStop, и следующие несколько месяцев он в основном хранил молчание.
В ноябре 2020 года Райан опубликовал публичное письмо совету директоров GameStop, в котором резко ухудшились показатели компании. В то время цена акций компании составляла около 10 долларов. Пятью годами ранее цена акции составляла около 30 долларов.
[Отказ от ответственности — я не владею акциями GameStop, и эта статья не советует вам покупать или продавать акции в чем-либо. Это чисто информационная / развлекательная…]
Mania Part 1В середине января дела пошли немного… фанк.
 GameStop вырос до 20 долларов, затем до 40, затем до 70 долларов.
26 января акция закрыла день на несколько пенсов ниже 148 долларов.
В среду 27 января акции GameStop достигли отметки 483 доллара за штуку. На этом уровне 9 миллионов акций Райана стоили немного ниже $ 4,4 млрд .
Мания остываетМания начала остывать 28 января.
28 января: GameStop закончил день на уровне 193 доллара за акцию.На этом уровне доля Райана стоила $ 1,7 млрд .
29 января: GameStop закончил день на отметке 325 долларов. На этом уровне доля Райана составляла $ 2,995 млрд .
1 февраля: GameStop закончил день на отметке 225 долларов. На этом уровне доля Райана составляла $ 2,025 млрд .
2 февраля: GameStop закрылся по цене 90 долларов во вторник. Уменьшение доли Райана до $ 810 млн .
11 февраля: GameStop закрылся по цене 51 доллар за акцию. На этом уровне 9 миллионов акций GameStop Райана стоили 460 миллионов долларов.
Mania Part 2Во вторник, 23 февраля, акции GameStop закрыли день на уровне 44,97 доллара за акцию.
В среду, 24 февраля, в 13:57 EST, Райан опубликовал в Twitter фотографию рожка мороженого из McDonald’s и смайлика лягушки. Серьезно:
🐸 pic.twitter.com/ZAjoViGUmj
— Райан Коэн (@ryancohen) 24 февраля 2021 г.
Мне пришлось полчаса копаться в этом, чтобы понять смысл. Вот что я обнаружил —
В финансах есть термин, называемый «расхождение конвергенции скользящих средних».Также известный под аббревиатурой «MACD», некоторые специалисты по финансам рассматривают его как «индикатор импульса, следующий за трендом, который сигнализирует, когда акция может быть перекуплена или перепродана». По сути, это индикатор того, что пришло время покупать или продавать акции.
MACD. Как Макдональдс. Отсюда рожок мороженого в твите Коэна.
А лягушка-бык? По словам одного детектива из твиттера, очевидно, когда акция вот-вот выйдет из состояния перепроданности (то есть пора покупать), цвета диаграммы меняются с фиолетового на зеленый, поэтому люди называют это «лягушачьим».
Опять же, когда Райан отправил свой твит в 13:57 EST, GME стоила 49 долларов. Два с половиной часа спустя, когда рынки закрылись, GME стоила 91 доллар.
GME открылась по цене 151 доллар в четверг.
GME закончили неделю на уровне 101 доллара.
Вот диаграмма, которую я создал с некоторыми примечательными моментами на прошлой неделе:
На тот момент, когда Райан отправил свой твит о мороженом, его 9 миллионов акций стоили =
441 миллион долларовКогда рынки закрылись В среду, два с половиной часа спустя, акции Райана стоили =
819 миллионов долларовКогда рынки открылись в четверг, акции Райана на короткое время стоили =
1 доллар.36 миллиардовВ конце торгов в пятницу, когда GME закрылась на уровне 101,74 доллара, 9 001 000 акций Райана стоили
915 миллионов долларовИ именно с этого мы начали, когда рынки открылись в понедельник.
Когда рынки закрылись в понедельник, GameStop вырос на 18% за день, закрывшись на уровне 120,40 доллара. По этой цене акции Райана стоили =
$ 1,083,720,400Ожидаем ли мы еще пару витков на американских горках ??? Мы будем держать вас в курсе!
|  Мороженое удобнее всего есть в съедобном рожке.Изобретение конуса вызывает споры. Фото любезно предоставлено Таленти Джелато.    июль 2006 г.  | Обзоры продуктов / Основные закуски / МороженоеИстория рожков для мороженогоСтр. 5: Изобретение рожка для мороженогоЭто страница 5 восьмистраничной статьи об истории мороженого и рожков мороженого.Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы. 1896: Изобретение рожка для мороженого? Не совсем!
 
 
 
 
 Перейти на страницу 6: Изобретение замороженного заварного крема Перейти к индексу статей выше Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев. | 
Рецепт угощения в виде рожков мороженого
Я делаю их немного по-другому, потому что кладу лайнер в форму для кексов и наполняю ее примерно на 2/3 жидким тестом.Затем я беру рожок мороженого и кладу его открытым концом на тесто. По мере того, как кекс готовится, он превращается в рожок. У меня никогда не было проблем с мокрыми шишками. Затем вынимаю конус из банки, снимаю подкладку и замораживаю после того, как они остынут. Это оставляет красивый круглый холмик на вершине вашего конуса, идеально подходящий для глазури!
Если вы хотите сделать это, но боитесь мокрого конуса, не бойтесь! Это происходит только тогда, когда они переполнены жидким тестом, и тесто при выпекании растекается по бокам.Каждый раз, когда я их делаю, я наполняю их чуть более чем наполовину (кажется, совсем немного), но они поднимаются наверх и идеально подходят для украшения. Я должен сказать, что у меня никогда не было остатков еды, поэтому я не могу комментировать, будут ли они мокрыми на следующий день. Это отличный способ угодить публике !!
Прочитав множество обзоров, я экспериментировал с 3 способами, которые предлагалось сделать эти кексы, поскольку я был связан и полон решимости сделать их на день рождения моей дочери.Безусловно, лучший способ — испечь кекс в обычной чашке / бумаге для выпечки после того, как кекс остынет, срежьте верхушку кекса, но оставьте небольшой выступ на месте бумаги (чтобы вы могли заправить эту часть внутрь конуса). Теперь разрежьте нижнюю часть кекса пополам и поместите обе половинки внутрь конуса — он должен хорошо ложиться. Заправьте верх кекса в верхний край рожка, не просто кладите его на рожок, иначе он упадет слишком легко, плюс, если заправить его внутрь, получится красивый округлый кекс, так что глазурь будет выше и выглядеть как настоящая рожок мороженого.Я использовал глазурь из сливочного крема с кондитерским мешком и наконечником # 2D, чтобы закрутить глазурь вокруг кекса, сделав его похожим на мороженое. Если бы у меня было больше времени, я бы нарисовал несколько полосок в сумке и создал эффект клубничного водоворота с глазурью, но это было после полуночи … вещи, которые вы сделаете для своих детей!
Я пробовал этот рецепт раньше для бейсбольной команды моего сына.Рожок получился мягким после выпечки с жидким тестом. Вместо того, чтобы заливать тесто в рожки, выпекайте кексы в обычной форме для маффинов без рожков. Возьмите подготовленные кексы и сядьте на конус, а затем украсьте. Тот же вид и идея со свежим хрустящим рожком и мягким влажным кексом.
Это был огромный успех на вечеринке по случаю 6-летия моей дочери.Чтобы решить проблему с мокрым рожком, я испек их накануне вечером, но перед подачей на стол я выпекал их несколько минут при 350, на следующее утро давал им остыть, а затем нанесли глазурь. Шишки были хрустящими, когда их подавали. Я использовала клубничную глазурь для торта фунфетти и декоративную сахарную посыпку. «Вишенка» сверху — красная шестерка! Я обязательно сделаю это снова.
Это было так мило! Я последовал совету другого и сначала испек их в бумажных стаканчиках.После того, как они остыли, я разрезала кекс на верхнюю и нижнюю части. Я разрезал дно пополам и прижал его к «ручке» мороженого. Я взял верхнюю часть кекса и заправил стороны в рожок, чтобы его было легко заморозить и он выглядел как мороженое. Я использовал желтую смесь для торта и шоколадную глазурь и посыпала их. Для вишни я использовала красный M&M. Для их транспортировки я использовал контейнер для хранения, покрытый фольгой и плотно упакованный. Детям они очень понравились!
Сегодня я приготовила три партии этих кексов для ужина моей дочери по футболу.Первая партия в точности соответствовала рецепту. Большинство кексов перебрались и были в беспорядке. После охлаждения я обрезал их и смог выровнять глазурью. Вторая партия последовала за обзором, в котором говорилось, что нужно использовать вкладыш для кексов и помещать конус поверх жидкого теста. Это было более удачно, но некоторые кексы получились однобокими. Последняя партия была приготовлена на обычной форме для маффинов без вкладышей. Я проткнул небольшое отверстие в нижней части каждого конуса палочкой для еды, чтобы пар мог выходить во время выпечки, затем я положил конус вверх дном на тесто.В середине выпечки я расправила шишки. Эта партия вышла лучшей из трех!
Я был в этом очень разочарован. Я думал, что они были очень милыми, но должен сказать, что я (и дети) думали, что рожок был ужасен на вкус после выпечки и на следующий день был довольно сырым. На самом деле сырой рожок был вкуснее, чем хрустящий. Я бы не стал делать их снова, если не попробую накрыть конус алюминиевой фольгой перед запеканием.
Какая отличная идея — гораздо веселее для детей приносить эти угощения в виде рожков мороженого в школу на день рождения, чем обычные повседневные кексы! Это чертовски впечатляет мам, которые их тоже видят !! 8) Не заполняйте конусы больше, чем на две трети, потому что они переполнятся. Также я растопил около 1/2 стакана чиппитов с 1 столовой ложкой растительного масла и сбрызнул чайную ложку или около того поверх замороженных конусов, прежде чем встряхнуть посыпку — таким образом вы получите приятный эффект мороженого.
Рисование конусов мороженого — пошаговое руководство для начинающих
Поделитесь этим постом!
Рисунок мороженого
Узнайте, как нарисовать собственное мороженое акриловыми красками!
Это отличный урок, который вы можете сделать со своими детьми и весело провести время, смешивая и сочетая разные цвета вкуса мороженого!
Радужный фон, раскрашенный тай-дай, так забавен и напоминает мне искусство Лизы Фрэнк.
Я был ребенком 90-х, и у меня определенно была коллекция Rainbow, раскрашивающая все, что Лиза Фрэнк, на всех моих школьных принадлежностях!
Лопатки для мороженого и начинки также могут быть индивидуализированы с использованием ваших любимых цветов и вкусов.
Я использовал ручку для брызг, а также обратную сторону кисти, чтобы нарисовать маленькие точки шоколадной крошки на зеленой лопатке.
В этом уроке есть отслеживание мороженого, поэтому вам не придется беспокоиться о его рисовании. Приятной и счастливой картины!
Нарисуйте зебру на таком же фоне!
Материалы
Время активности 1 час 30 минут
Общее время 1 час 30 минут
Сложность Легко, удобно для детей
Материалы
Расходные материалы
Цвета
Кисти
- 3 / 4 «Плоский
- # 5 Круглый
- # 12 Плоский
- 10/0 Круглый (или ручка для рисования)
Инструкции
- Нарисуйте или перенесите рожок мороженого на холст
- Нарисуйте радужный фон, начиная с нижняя часть с основным красным и проходит через весь спектр до пурпурного.
- Раскрасьте шоколадный сироп.
- Покрасьте конус.
- Раскрасьте вишню.
- Нарисуйте ванильный шарик мороженого.
- Нарисуйте фиолетовый совок, а затем зеленый.
- Нарисуйте текстуру рожка мороженого.
- Используйте ручку для рисования или тонкую кисть, чтобы добавить к мороженому брызги и другие мелкие детали.
- Нарисуйте белые блики на совках и вишне.
Цветовая палитра
Traceable
Вы можете скачать PDF-версию этой отслеживаемой версии в моей библиотеке для печати здесь.
Если вы используете размер холста 11 ″ x 14 ″, просто распечатайте рожок мороженого на бумаге компьютерного размера 8,5 ″ x 11 ″. Если вы используете холст размером 16 ″ x 20 ″, увеличьте масштаб этого отслеживаемого по крайней мере на 50%.
Перенесите рисунок рожка мороженого с помощью графитовой бумаги. Это рекомендуется делать перед фоном.Краткий обзор направлений
Видео
Пошаговые инструкции
1. Нарисуйте / перенесите конус мороженого на холст
Для этого вам понадобится прослеживаемый лист серой графитовой переводной бумаги и карандаш.
Сначала распечатайте прослеживаемую информацию на листе бумаги стандартного размера (8,5 x 11 дюймов).
Если вы делаете это на большом холсте, вам нужно будет увеличить масштабирование в настройках печати.
Расположите рожок мороженого так, чтобы верхняя ложка находилась на расстоянии примерно в одном дюйме от верха холста.
Положите снизу лист графитовой бумаги (блестящей стороной вниз). Затем обычным карандашом обведите мороженое на холсте.
Поскольку этот отслеживаемый не включает всю нижнюю часть конуса, вы можете легко закончить это.
Просто используйте линейку или линейку, чтобы довести конус до точки. Я сделал свой конус закругленным снизу.
2. Рисование фона
Чтобы нарисовать фон, я начал с нижней части холста и продвигался вверх в «радужном порядке». Я использовал плоскую кисть 3/4 ″. Я также дважды загрузил каждый цвет в белый титан .
Добавление титанового белого к каждому из цветов помогает «смешать цвета». Это также помогает немного осветлить их, чтобы фон не был таким ярким и темным.
Начните с основного красного цвета и белого титана.
Дважды загрузите кисть обоих цветов (примерно 50-50). Затем нарисуйте мазки вверх и вниз, используя всю ширину кисти.
Цвета должны смешаться на холсте, чтобы создать «полосатую комбинацию» основного красного и белого.
Если вы обнаружите, что цвет выглядит «слишком розовым», вы можете добавить в кисть больше основного красного и меньше белого.
Кроме того, вы можете повернуть кисть так, чтобы штрихи были вертикальными, чтобы создавать различные типы мазков.Поднимитесь этим красным примерно на 1/4 высоты холста.
Затем промойте кисть и промокните ее насухо (не слишком сухо, но и не мокрые).
Двойная загрузка кисти в цветах оранжевого кадмия и белоснежного титана. Слегка закрасьте красную область, чтобы смешать оранжевый.
Нарисуйте те же типы мазков с оранжевым и доведите его почти до середины.
Затем промойте кисть и вытрите насухо. Загрузите его в первичном желтом цвете и белом титане. Слегка закрасьте оранжевую область, чтобы смешать желтый.
Повторите те же шаги для светло-зеленого перманента и титаново-белого цвета.
Повторите шаги для основного синего цвета и титанового белого цвета.
Наконец, обработайте верхний край холста с помощью пурпурного диоксазина и белого титана. (Совет: не слишком много белого в этом пурпурном диоксазине!)
3. Покрасьте рожок мороженого
Вы можете нарисовать рожок мороженого в другом порядке, однако я напишу указания в чтобы я вошел.Я начал с коричневого.
Нарисуйте шоколадный соус жженой сиеной и круглой кистью №5 (или круглой кистью любого размера).
Затем нарисуйте рожок мороженого, используя плоскую обожженную сиену # 12.
Затем я решил покрасить немного небеленого титана в рожок для мороженого.
Смесь с обожженной сиеной, которая была еще влажной. Это также помогло конусу выглядеть более непрозрачным.
Затем я нарисовал вишню красным цветом и круглой кистью.
Затем я покрасил верхнюю ложку мороженого неотбеленным титаном с двойной загрузкой в белый титан.
Для этого шага я использовал плоскую кисть # 12 .
Я дважды загрузил кисть обоих этих цветов, но не смешал их полностью.
Это потому, что я не хотел, чтобы цвет выглядел сплошным, а был более несмешанным / закрученным, похожим на мороженое.
Когда вы рисуете эти шарики для мороженого, делайте это «круговыми мазками», подобными «контуру» по форме шарика.
Я покрасил следующую мерную ложку пурпурным диоксазином , смешанным с первичным красным и небольшим количеством белого титана .
Потому что диоксазиновый пурпурный такой темный — вот почему я смешал с ним первичный красный и титановый белый.
Загрузите свою 12 квартиру в эти три цвета и раскрасьте круговыми мазками. Дайте цветам смешаться на ложке мороженого, но не полностью.
Вы можете увидеть в фиолетовой рамке, как округляются штрихи.Вы также можете увидеть, как этот титановый белый цвет находится в пурпурном, но не полностью смешанном виде.
Для зеленого шарика мороженого я смешал на своей палитре: светло-зеленый перманентный, титановый белый и немного основного синего.
Для этого цвета не нужно много синего — совсем немного. Ниже приведено изображение моей грязной палитры до того, как я смешал цвета.
Прокрутите мазки плоской кистью 12. Цвета на этой зеленой совке не смешались полностью, как на других совках.
4. Раскрасьте все забавные детали
Совет: перед тем, как делать детали, убедитесь, что шарики мороженого полностью высохли!
Для линий «текстуры» конуса мороженого я использовал кончик моей плоской кисти # 12 и неотбеленный титан цвета .
Используя наконечник, нарисуйте диагональные (или вроде изогнутые) тонкие мазки, идущие в одном направлении.
А затем нарисуйте линии, идущие в другом направлении.
Чтобы нарисовать черешню, я использовал черную ручку. Если у вас нет ручки для рисования, вы можете использовать крошечную круглую кисть 10/0 и нанести черный марс.
Чтобы нарисовать красные брызги поверх шоколадного сиропа, я использовал , заднюю часть ручки кисточки , чтобы нанести первичных красных точек , чтобы представить брызги.
Для розовых продолговатых брызг я использовал розовую ручку. Вы также можете использовать круглую кисть 10/0 для этого шага, если у вас нет ручки для рисования.
Чтобы нарисовать шоколадную стружку на зеленой ложке, я использовал тыльную сторону своей кисти для нанесения на обожженных сиенны точек небольшими кластерами.
5. Нарисуйте забавные блики!
Этот шаг, похоже, заставил весь рожок мороженого «немного вздрогнуть», потому что он конкурирует с жирным радужным фоном.
Для создания «бликов» я использовал круглую кисть и титановый белый . Начните сверху с вишни и шоколадного сиропа.
Основные моменты продолжались на каждом из совков и были как с правой, так и с левой стороны.
Некоторые блики были нарисованы в нижней части совков, а некоторые — в верхней. Благодаря этому мороженое тоже будет выглядеть «пушистым» и округлым!
Готово !!
Поделитесь своим искусством!
Это ты нарисовал эту картину! Я бы хотел увидеть! Вы можете выбрать свою любимую платформу в социальных сетях, чтобы поделиться своим искусством.
Поделитесь этим постом!
Кто сделал этот рожок для мороженого?
В начале 20 века еда все еще была формальным делом, предполагавшим использование салфеток, столов и правил этикета.Мороженое подавали в виде тонкой полоски на тарелке, а затем смаковали чайной ложкой.
Все изменилось на Всемирной выставке 1904 года в Сент-Луисе. Толпы стали свидетелями чудес вкусовых излишеств: башни из хлопьев для завтрака, рычащий медведь из чернослива, дворцы, построенные из кукурузы. Корреспондент местной газеты бродил мимо пейзажа, вылепленного из масла, охлажденного до ледяного совершенства с помощью механического охлаждения. «Доярка сидит на табурете и доит. . . размером с жизнь и верным самой жизни — все в масле.
Америка была на пороге золотого века сельского хозяйства, когда первые газовые тракторы вспахивали поля, а урожай высыпал из силосов. Люди, которые с удивлением смотрели на изобилие на ярмарке, вполне могли мечтать о способе сразу же его попробовать. По свидетельствам очевидцев, Эрнест Хамви, продавец сирийских концессий, изобрел способ сделать это возможным: он скрутил вафельное печенье и превратил его в емкость для мороженого. Это дало туристам возможность подняться на миниатюрные тирольские Альпы или стать свидетелями сотворения земли, глотая мороженое.Никаких тарелок. Ложек нет. Это было откровением.
Но действительно ли Хамви был Генри Фордом, который ел без посуды? Историк Анн Фундербург собрала семь легенд об изобретении конуса на ярмарке 1904 года. Турецкий предприниматель также заявил о признании этой идеи. Как и два брата из Огайо. Итальянский иммигрант попробовал бумажные рожки, но, разочаровавшись в мусоре, переключился на чашку для печенья. По словам Фундербурга, невозможно точно определить, кто зачерпнул первый конус, потому что, по ее словам, «идея распространилась от одной будки к другой.Фундербург указывает, что немцы первыми изобрели вафельный рожок в 19 веке, но «что касается американцев, он появился на Всемирной выставке». Там продавцы назвали новое угощение «рогом изобилия». Это был подходящий символ для нации, настолько изобилующей едой, что фунты масла можно было превратить в точную копию Тедди Рузвельта на его лошади в натуральную величину.
FLAVOUR MAVENS
Бен Сольберг, дизайнер мороженого из Миннеаполиса, вместе с Эриком Пауэрсом основал FrozBroz.Они пытаются изобрести один аромат в неделю.
Как создать аромат мороженого? Мы проводим мозговой штурм. Нашим вдохновением может быть сезонный ингредиент или техника.
Какой твой самый необычный вкус? Пыльца фенхеля одна. Мы сделали копченую клубнику с голубым сыром и грецкими орехами. И мы сделали тайский арахис с засахаренными лаймами и кокосово-молочной основой.
Вы изобрели шишки? Мы думаем сделать шишки из кукурузных лепешек.Мы производим мороженое со вкусом халапеньо, меда и сыра котиха.
Некоторые из ваших вкусов сочетают в себе рожок и мороженое. У нас есть кукурузный хлеб, который мы запекаем в гренках и кладем в мороженое. Кукурузный хлеб может стать отдельной чашкой или рожком.
Люди так много думают о вкусах мороженого, но рожки, как правило, мягкие. Это почему? Стандартные конусы стоят пару центов за штуку. Если вы делаете рожок с нуля, вы кладете шарик мороженого за 4 доллара в рожок за 3 доллара.Это 7 долларов — больше, чем большинство людей проглотит.
Бары-мороженое Hershey’s Ice Cream Shoppe могут стать незаменимым летним угощением.
Если перекусить рожками мороженого, в барах-мороженых Hershey’s Ice Cream Shoppe эти любимые вкусы передаются по-новому. Эти батончики, доступные исключительно в Hershey’s Chocolate World, вкусны сами по себе, а также представляют собой идеальный десерт. Какой аромат вам понравится в первую очередь?
«Шоколадный мир Херши» — это незабываемые сладости.Расположенный в Херши, штат Пенсильвания, достопримечательность включает в себя как бесплатные, так и билетные зоны. Если вы когда-нибудь задумывались, каково это — полностью погрузиться в кондитерскую нирвану, этот опыт может быть им.
Тодд Кор, менеджер по маркетингу Hershey’s Chocolate World Attraction, сказал: «Мы знаем, что семьи готовы покинуть свои дома и восстановить свое лето, поэтому шоколадный мир Hershey’s Chocolate World добавляет сладости в этом году больше, чем когда-либо».
Что такое бары мороженого Hershey’s?
Бары-бары Hershey’s Ice Cream Shoppe, являющиеся частью новых летних развлечений, эксклюзивны для Chocolate World.Доступны три вкуса: «Клубника с кремом», «Печенье с мятой и сливками». Эти конфеты по-новому отражают популярные вкусы мороженого.
Иногда возникает желание мороженого, но рожок или миска неудобны. С этими новыми шоколадными батончиками этот вкус становится доступным. Это одна из тех конфет, о которых люди могут спросить, почему они не сделали эту конфету раньше?
Hershey’s Ice Cream Shoppe Candy Bars, фото предоставлено Hershey’s
Если подумать о трех вкусах, Cookies ‘N’ Mint может стать самым популярным выбором.Многим нравится ощущение мяты и шоколада. Эта идея привносит кремовую нотку в сладкое. К тому же хруст печенья удовлетворяет наилучшим образом.
По правде говоря, все вкусы могут улучшить разнообразие десертов. Вспомните сливки Strawberries ‘N’ с клубничным песочным пирогом или другим летним десертом. Кажется, эта конфета может стать обязательным угощением лета.
В ресторане Hershey’s Chocolate World из этих вкусов можно также приготовить сливочное мороженое с фруктами.Этим летом некоторые конфеты бренда продаются в специальных мороженых.
Например, есть молочный коктейль с тортами на день рождения Hershey’s Kisses и молочный коктейль Kit Kat Key Lime Pie Pie. Эти два молочных коктейля, от сладкого до освежающего, нужно употреблять хотя бы один раз этим летом.
Хотя эти предложения являются эксклюзивными для Hershey’s Chocolate World, любители сладостей могут надеяться, что батончики Ice Cream Shoppe смогут попасть на полки магазинов повсюду. Иногда сбываются самые сладкие мечты.
 
   сливочного масла, комнатной температуры
 сливочного масла, комнатной температуры В большой чаше при помощи миксера на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до бела и легкой воздушной текстуры, потребуется около 3-5 мин. Тщательно вмешайте к ним 1 яйцо и ваниль. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте смесь с мукой и взбивайте до однородной консистенции.
 В большой чаше при помощи миксера на умеренно-высокой скорости взбейте сливочное масло с сахаром до бела и легкой воздушной текстуры, потребуется около 3-5 мин. Тщательно вмешайте к ним 1 яйцо и ваниль. Переключите миксер на низкую скорость, добавьте смесь с мукой и взбивайте до однородной консистенции. неокрашенного теста в 25-см. колбаску. Надавливайте на тесто по всей длине придавая ему форму равнобедренной трапеции. Для того, чтобы сделать стороны и верхушку плоскими придавите к ним линейку. Ширина верхушки трапеции должна равняться примерно 2,5 см., а низ около 6 мм.; боковые грани должны быть примерно 2,5 см. высотой. Выложите получившуюся трапецию на пищевую пленку.
 неокрашенного теста в 25-см. колбаску. Надавливайте на тесто по всей длине придавая ему форму равнобедренной трапеции. Для того, чтобы сделать стороны и верхушку плоскими придавите к ним линейку. Ширина верхушки трапеции должна равняться примерно 2,5 см., а низ около 6 мм.; боковые грани должны быть примерно 2,5 см. высотой. Выложите получившуюся трапецию на пищевую пленку.
 с каждого конца общей колбаски, чтобы стала видна форма рожка с мороженным. Нарежьте ломтиками по 6 мм. Разложите ломтики на заготовленных противнях на расстоянии около 4 см. друг от друга. Выпекайте около 10-12 мин. до тех пор, пока не появится корочка и низ печенья не начнет становиться коричневым, в середине приготовления поверните противень другой стороной. Дайте печенью остыть на противне в течение 10 мин., после чего переложите его на решетку для полного остывания.
 с каждого конца общей колбаски, чтобы стала видна форма рожка с мороженным. Нарежьте ломтиками по 6 мм. Разложите ломтики на заготовленных противнях на расстоянии около 4 см. друг от друга. Выпекайте около 10-12 мин. до тех пор, пока не появится корочка и низ печенья не начнет становиться коричневым, в середине приготовления поверните противень другой стороной. Дайте печенью остыть на противне в течение 10 мин., после чего переложите его на решетку для полного остывания. В небольшую чашу, подходящую для микроволновки, насыпьте шоколадную крошку и растопите ее до гладкой консистенции включая микроволновую печь 30-сек. интервалами, после каждого из них перемешивайте шоколад, потребуется около 1 мин., чтобы разогретый шоколад растопил оставшиеся кусочки. Перелейте шоколад в третий небольшой пакет с застежкой.
 В небольшую чашу, подходящую для микроволновки, насыпьте шоколадную крошку и растопите ее до гладкой консистенции включая микроволновую печь 30-сек. интервалами, после каждого из них перемешивайте шоколад, потребуется около 1 мин., чтобы разогретый шоколад растопил оставшиеся кусочки. Перелейте шоколад в третий небольшой пакет с застежкой.