Foxy — Le Sud -ouest — Montreal, QC
22 Советы и обзоры
Фильтр:
- Ribs
- Морепродукты
- Livel
- Authentic
- Slake Steak
- 9008 9211911192111111111111111111111111111111111111111111111111118. Healthy Food
- Crab
- Cosy
- Хорошо для дат
- Ham
- .
0045 Черная треска изысканна. Пожалуйста, не используйте нож для масла с моей пиццей. , оживленная атмосфера в четверг вечером. Вернусь через несколько месяцев, так как они все еще работают над перегибами. Сиди в баре! Вкусный.
-
В этом элегантном и оживленном зале подают тщательно приготовленные коктейли и интересные блюда из бистро и паба. Блюдо из обугленной трески было безумно хорошим. WinstonWanders.com
-
Устрицы, ребрышки и старомодные блюда стоят довольно долгого ожидания…
-
Вкусный обед на вынос на двоих. Крошечных порций недостаточно для двоих (крошечный лаваш и 5 листьев салата на двоих?). Меню плохо поддается выносу. Стейк из юбки был холодным, жестким и жевательным.
-
Вкусная еда. Посадка была очень сжатой. Хотелось бы, чтобы у нас было больше места для отдыха (а мы худощавые люди).
-
Это безумно хорошее место. Отличное обслуживание, вкусная еда и идеальная атмосфера! Получите САЛАТ ФЕТА!
-
Отличная еда и обслуживание — очень рекомендую фету, клецки и бифштекс.
-
Хороший концептуальный ресторан барбекю. Хорошие моллюски!
-
Отличная атмосфера, вкусная еда. Немного дороговато
-
Зелень и ветчина были оооочень вкусными 👌❤
-
Ребрышки, крабы и баранина были превосходны!
-
Онглет-дю-Мон-Лорье: все о дымном аромате!
-
Грибная лепешка с трюфельным маслом
-
Чудесный бифштекс
-
Все хорошо.
Но порции невелики, и цены стоят дорогие
-
Салат со свининой
-
Вкусной ягненка
-
Food and Atmosphere
-
Short Ribs
-
White Flatbread
-
Очень классная атмосфера 70-х. Все, что у нас было, было превосходно. Удивительно, но хумус был выдающимся, как и реберный стейк
4944949444494449444944494449.
47 Фото
Для использования Foursquare.com необходимо включить JavaScript
Мы используем новейшие и передовые технологии, чтобы обеспечить максимальное удобство работы в Интернете.
Чтобы продолжить, включите JavaScript в настройках браузера.
Загрузите Foursquare для своего смартфона и начните исследовать мир вокруг себя!
Цыпленок барбекю на плите — Foxy Folksy
:Bebs | Опубликовано: | Обновлено: | Оставить комментарий
РЕЦЕПТ ВИДЕО ПЕЧАТЬ5 от 1 голос
Насладитесь сочным, нежным куриным мясом с восхитительно обугленной и хрустящей корочкой без хлопот с приготовлением на гриле. Этот рецепт курицы барбекю на плите позволит вам насладиться тем же сладким, пикантным и копченым вкусом куриного барбекю в филиппинском стиле. Это простой способ приготовления барбекю в помещении!
- Барбекю из курицы без гриля
- Какая часть курицы лучше всего подходит для курицы-барбекю на плите?
- ингредиентов Вам понадобится
- Foxy Tips при создании курицы курицы
- жарко, чтобы разжечь ваш открытый гриль? Или, может быть, вам не хватает места на свежем воздухе, и вы жарите мясо на раскаленных углях? Не волнуйтесь! Теперь вы можете приготовить барбекю из курицы на плите.
Этот рецепт я узнала от своей мамы. Это был один из ее бестселлеров, когда она управляла собственным продовольственным бизнесом. Я помню, как поражался тому, как что-то, приготовленное на сковороде, по вкусу так похоже на честно приготовленное на углях!
Итак, я поделюсь этим рецептом с теми из вас, кто любит барбекю, у кого нет доступа к барбекю на открытом воздухе, или кто просто хочет насладиться барбекю без гриля. Но если вы готовы, вы можете попробовать мои шашлычки из куриного инасала и филиппинской свинины.
Какая часть курицы лучше всего подходит для приготовления курицы-барбекю на плите?
Для этого рецепта я использовала куриные ножки с костями, которые поставляются с бедром, ногой и некоторыми частями спинки. Также можно использовать четвертинки куриной грудки, состоящие из крыла, грудки и некоторых частей спинки. Поскольку куриные грудки более толстые и мясистые, вам необходимо отрегулировать время приготовления.
Если вы не готовы брать курицу с костями, вы можете использовать филе куриных бедер. Они быстрее готовятся, а также получаются нежными и сочными. Еще одним вариантом является филе куриной грудки, но, как упоминалось выше, для его приготовления требуется немного больше времени.
Поместите термометр в самую толстую часть курицы — это лучший способ каждый раз определять, пропеклась ли она. Температура должна быть 165°F (74°C).
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Куриные ножки
- Соевый соус – придает вкус умами маринаду и соусу!
- Чеснок — усиливает вкус курицы.
- Коричневый сахар – барбекю в филиппинском стиле не то же самое без сладкого соуса, верно? Вы также можете использовать обычный белый сахар в крайнем случае.
- Банановый кетчуп — Если вы не выросли на Филиппинах, вам может быть интересно, что это за чертовщина.
Он ничем не отличается от томатного кетчупа. Просто на вкус немного слаще и фруктовее.
- Соль и перец – это основные приправы для маринада
- Каламансы- Помимо добавления еще одного аромата, лимонный сок также смягчает мясо во время маринования. Если у вас его нет, вместо него можно использовать лимонный сок или уксус.
- Кукурузный крахмал – растворить в ⅛ стакана воды и залить соусом, чтобы он стал гуще.
- Вода
Советы Foxy по приготовлению курицы-барбекю на плите
- В целях безопасности пищевых продуктов держите курицу в холодильнике, пока она маринуется, и накройте ее плотно прилегающей крышкой или полиэтиленовой пленкой. Вы также можете использовать пакет Ziplock при мариновании курицы.
- Убедитесь, что курица не заморожена. Прежде чем приступить к приготовлению, его следует разморозить и при комнатной температуре. Это обеспечит более равномерное приготовление курицы.
- Вы также можете использовать чугунную сковороду-гриль, если она у вас есть. Ребра гарантируют, что жир стекает, и это даст вам эти красивые следы от гриля!
- Вы увидите темный, почти черный обугленный слой на поверхности курицы. Не паникуйте; куриный шашлык не подгорел! Это нормально, потому что маринад содержит сахар, который темнеет и слипается в горячем масле.
- Это блюдо подходит для детей, но если вы любите острую пищу, смело добавляйте красный перец чили или порошок чили.
- У каждого есть свой «секретный» маринад или соус для барбекю. Он может варьироваться от соленого до липко-сладкого или маринованного с большим количеством чеснока. Не стесняйтесь настраивать его по своему вкусу.
Рекомендуемые рецепты курицы
Цыпленок Хамонадо, жареный цыпленок с бабочкой в турбо-бройлереЦыпленок Кордон Блю со сливками и кинзойВидеорецепт
Как подавать и хранить
Наслаждайтесь приготовленным на плите цыпленком, сбрызнутым соусом барбекю, на обед.
Подавать с горячим рисом или картофельным пюре.
Храните соус и курицу в отдельных герметичных контейнерах. Хранить в холодильнике до 4 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы разогреть, поместите соус барбекю в кастрюлю на средне-низкую температуру и добавьте немного воды. Как только она начнет кипеть, добавьте оставшуюся курицу. Уменьшите огонь и переворачивайте курицу по мере необходимости, пока она не нагреется.
Распечатать рецепт- 1 килограмм куриной ножки около 4 шт.
- 6 столовых ложек соевого соуса
- 6 зубчиков измельченного чеснока
- ½ стакана коричневого сахара
- ½ стакана бананового кетчупа
- 10 кусоч вода
-
1 кг четвертинки куриной ножки, 6 ст.