Рецепт домашнего мармеладного мишки — лучшие идеи для детей
Ким 89 комментариев
Все действия должны осуществляться под присмотром взрослых. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Знаете ли вы, что вы можете сделать своих собственных мармеладных мишек, используя всего несколько ингредиентов? Сегодня мы делимся с вами этим простым в приготовлении рецептом мармеладных мишек . И мы покажем вам два способа сделать их! Вы можете сделать их с фруктовым соком или с JELLO (ароматизированным желатином). Оба метода очень просты в приготовлении домашних мармеладных мишек. Мы надеемся, что вы попробуете их оба!
Связанные: домашние фруктовые фруктовые фруктовые фруктовые фруктовые. Мишки с JELLO Есть два способа приготовить мармеладных мишек в домашних условиях. Мы решили протестировать оба метода и поделиться рецептами здесь! Наши дети предпочли версию JELLO, но им также понравилась версия с фруктами. Если у вас есть желатин, ЖЕЛЛО или фруктовый сок, вы можете легко сделать это! Единственное, что вам нужно получить заранее, это формочки для мармеладных мишек . Детям не только понравится есть этих мармеладных мишек, но и понравится помогать их делать! Наш 4-летний ребенок весело провел время, используя пипетки, чтобы поместить рецепт в формы. Мы поделимся двумя способами, как сделать мармеладных мишек своими руками. Дайте нам знать, какой из них вы пробуете и какой ваш любимый! Чтобы приготовить мармеладные мишки из JELLO, вам понадобится только упаковка JELLO и немного желатина. Самое простое в этом рецепте то, что вам не нужно беспокоиться о том, как его подсластить. Наши дети любили эту версию, потому что ЖЕЛЛО сладкое. Нам также нравится, какими яркими и красочными получились версии JELLO. Если у вас дома завалялись лишние коробки JELLO, это отличный способ использовать коробку! Рецепт мармеладных мишек
Рецепт мармеладных мишек – 2 способа
Как сделать мармеладные мишки из JELLO
Ингредиенты для Jello версии
Как сделать самодельных мармеладных мишек с JELLO
- Налейте 1/2 стакана воды в кастрюлю, поставьте на слабый огонь
- Добавьте 1 упаковку желе (размер 85/3 унции)
- Добавьте 1 столовую ложку желатина
- Перемешайте, пока все не растворится, а затем выньте из нагревать
- С помощью пипетки добавить в форму
Совет: Старайтесь избегать попадания пузырьков в пипетку при помещении в форму. Если наверху появятся пузырьки, ничего страшного, но так они затвердеют. У нас было несколько игристых, и дети все еще думали, что они вкусные.
- Поместить в холодильник на 30 минут или до застывания.
- Когда они затвердеют из холодильника, их можно легко вынуть из формы. Если вам трудно вынимать их из форм, подержите подольше в холодильнике, чтобы убедиться, что они полностью затвердели.
Рецепт мармеладных мишек с фруктовым соком
Мы протестировали множество вариантов с фруктовым соком. Мы пробовали разные подсластители, и из них нам больше всего понравился мед. Мы не пробовали с обычным сахаром, так как хотели, чтобы эта версия была подслащена естественным образом. Примечание: Если вы хотите избежать добавления сахара в магазинный сок, вы можете приготовить сок из настоящих фруктов вместо использования соковыжималки.
Если вы хотите заменить обычный сахар медом, мы рекомендуем вам добавить немного сахара для начала, а затем попробовать на вкус перед заполнением форм.
Примечание: Напоминание о том, что мед нельзя давать детям младше 1 года.
Другие варианты подсластителяВы также можете использовать стевию, но только жидкие капли. Пробовали с порошковым вариантом и рецепт не получился. Мы также пробовали сироп агавы, но лично нам не понравился его вкус. Последний вариант подсластить естественным путем — использовать кленовый сироп. Тем не менее, нам больше всего понравился мед, потому что он сладкий, но вкус не слишком сильный.
Для соков мы рекомендуем любые прозрачные соки – те, которые мы использовали, называются «Простые лимонады». Вы также можете использовать клюквенный или яблочный сок.
Хранение
Хранить в холодильнике не менее одной недели (но обычно они съедаются раньше!).
Ингредиенты для фруктового варианта
- 1/2 стакана фруктового сока
- 1 столовая ложка меда
- 2 столовые ложки желатина
- формы для мармеладных мишек
Примечание: Вы можете приобрести веганский желатин – эта марка является заменой 1 к 1. Другим вариантом является порошок агар-агара , но мы не тестировали его с нашими рецептами.
Посмотрите обучающее видео здесь!
Вот инструкция для фруктовой версии – здесь тоже можно распечатать рецепт!
Время подготовки 10 мин
Активное время 1 час
Общее время 1 час 10 минут
- ▢ 1/2 стакана сока
- ▢ 1 ст. л. меда
- ▢ 2 ст.
Добавьте 1 столовую ложку меда.
Добавьте 2 столовые ложки желатина.
Перемешивайте, пока все не растворится, затем снимите с огня.
С помощью пипетки добавьте в форму.
Поместите в холодильник на 30 минут для охлаждения и формирования или до затвердевания.
Калорийность: 27 ккал, Углеводы: 5 г, Белки: 2 г, Натрий: 5 мг, Калий: 20 мг, Сахар: 4 г, Витамин С: 0,2 мг
Примечание: медом можно заменить кленовый сироп или капли стевии.
Попробуйте небольшое количество и попробуйте на сладость по своему вкусу.Для версии JELLO см. инструкции выше.
Хранение: Хранить в холодильнике, они должны храниться не менее одной недели.
В качестве полезного перекуса для детей см. эти фруктовых мороженых – детям нравится помогать в их изготовлении, и они идеально подходят для жаркого летнего дня!
И еще одна забавная идея для детского перекуса — попробуйте эти кусочки йогурта!
Рецепт мармеладных мишек своими руками
К
Элизабет Лабау
Элизабет ЛаБау
Профессиональный кондитер, автор кулинарных книг и писательница Элизабет ЛаБау опубликовала более 600 статей о выпечке и изготовлении конфет.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 17.12.22
Протестировано
Коллин Грэм
Протестировано Коллин Грэм
Внештатный писатель и автор книг о коктейлях Коллин Грэм — опытный миксолог, которая любит делиться своими знаниями о спиртных напитках и страстью к приготовлению напитков.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Ель Ест
Если вы являетесь поклонником мармеладных мишек, сделать их своими руками — это интересный способ насладиться этими жевательными красочными конфетами в любое время. Домашние мармеладные мишки — это лакомство, которое нравится как детям, так и взрослым, и сделать их на удивление просто.
Этот базовый рецепт мармеладных мишек требует всего три обычных ингредиента и использует микроволновую печь. Вкус и цвет определяются выбранным вами ароматизированным желатином, поэтому нет необходимости добавлять дополнительные красители или ароматизаторы. Поскольку в состав желатина входит сахар, мишки получаются совершенно сладкими. Добавление небольшого количества лимонной кислоты придает им слегка кисловатый вкус.
Вам понадобится форма для конфет в виде медвежонка. Они недороги и доступны в кондитерских магазинах или в Интернете. Рецепта хватит примерно на 30 (1-дюймовых) медведей; количество будет варьироваться, если вы используете формы меньшего или большего размера. Легко умножить рецепт или сделать несколько партий подряд с разными желатинами. Если вы делаете запасы, обязательно храните их должным образом, потому что мармеладные мишки не содержат консервантов, которые можно найти в купленных в магазине конфетах (что делает их еще лучше).
Этот рецепт предназначен для обычного ароматизированного желатина (например, марки Jell-O). Если вы хотите использовать желатин без сахара, потребуются небольшие изменения, и лучше подойдет рецепт жевательных конфет без сахара.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот простой рецепт домашних мармеладных мишек. Соберитесь вместе
«Как поклонник жевательных резинок, я рад узнать, как легко и быстро можно приготовить их дома. Рецепт — хорошая основа для экспериментов. Время приготовления в микроволновой печи было идеальным. кислый, но добавляет приятный вкус». — Колин Грэм
Кулинарный спрей, для формы
3 унции ароматизированного желатина
1 конверт (1/4 унции) без ароматизатора желатина
1/3 стакана холодной воды
Соберите ингредиенты.
Ель ест
Сбрызните бумажное полотенце кулинарным спреем с антипригарным покрытием, затем слегка протрите им углубления в форме, чтобы покрыть их тонким слоем масла.
Ель ест
В небольшой миске смешайте желатин и холодную воду.
Ель ест
Взбейте их вместе, затем дайте им постоять при комнатной температуре в течение 10 минут, чтобы желатин впитал воду и размягчился.
Ель ест
Поместите миску в микроволновую печь и готовьте в течение 30 секунд, затем хорошо взбейте. Поставьте в микроволновку еще на 30 секунд и перемешайте. Сахар должен раствориться, а смесь хорошо перемешать. Если нет, поставьте в микроволновку еще на 10–15 секунд, пока сахар и желатин полностью не растворятся. Перелейте его в мерный стакан с носиком.
Ель ест
Влить в углубления желатин. В качестве альтернативы, вы можете использовать пищевую пипетку, чтобы точнее разлить смесь по формочкам.
Ель ест
Поместите форму с конфетами в холодильник примерно на 20 минут, чтобы желатин застыл.
Ель ест
Чтобы вынуть мишек, аккуратно отодвиньте их от краев к центру, затем потяните вверх и из форм. Повторите с другими цветами и вкусами желатина по желанию.
Ель ест
Подавайте и наслаждайтесь.
Ель ест
Советы
- Даже силиконовые формы с антипригарным покрытием следует слегка смазать кулинарным спреем. Медведи выскочат легче и без пятен, если вы потратите время на этот простой шаг.
- Силиконовые формы гибкие, поэтому, поставив их на противень, их будет легче передвигать.
- Заливка смеси в форму может быть грязной и сложной, особенно для миниатюрных медведей. Использование капельницы для жидкости более эффективно и чище. Пипетки для пищевых продуктов обычно имеют большую емкость для таких конфет, и их можно найти в кондитерских и интернет-магазинах.
- При приготовлении последующих партий обязательно очистите и тщательно высушите миску, венчик и другие используемые инструменты. Желатин начнет затвердевать при контакте с влагой; в то время как он плавится в микроволновой печи, с ним труднее работать.
- Мармеладных мишек можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике или при комнатной температуре в течение нескольких недель.
Варианты рецептов
- Чтобы приготовить кислые жевательные конфеты, добавьте в смесь немного лимонной кислоты. После того, как желатин разогреется в микроволновой печи и смесь станет жидкой и однородной, добавьте 1/4 чайной ложки лимонной кислоты. Попробуйте и добавьте еще 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, если хотите более кислый вкус.
- Если вы предпочитаете, готовьте мармеладки на плите, а не в микроволновой печи.
- Используйте те же формочки для мишек и приготовьте желейные конфеты с вашим любимым фруктовым соком вместо ароматизированного желатина.