Как нарисовать торт поэтапно 11 уроков
Уже нарисовал +7 Хочу нарисовать +7 Спасибо +162
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать торт с клубникой
- Видео: как нарисовать красивый торт со свечками
- Как нарисовать торт ко дню рождения
- Видео: как нарисовать торт ко дню рождения ребенку
- Как нарисовать праздничный торт
- Видео: как нарисовать красивый праздничный тортик фломастерами
- Как нарисовать Свадебный торт
- Как нарисовать маленький тортик со свечкой
- Рисуем кусочек тортика
- Как нарисовать торт акварелью
- Видео: как нарисовать тортик акварелью
Как нарисовать торт с клубникой поэтапно
- Шаг 1
Сначала нарисуйте эллипс (плоский круг). Сделайте эллипс большого размера, чтобы из него за края не вышла клубника и нижняя часть торта.
С обеих сторон эллипса проведите вертикальную ровную линию. После соедините их края кривой горизонтальной линией. Это будет основная форма вашего клубничного торта. Заметьте, что форму торта не обязательно рисовать плоский круг, можно и другую, главное чтобы на торт поместились его данные.
- Шаг 3
Нарисуйте кривую линию, как показано на рисунке. Это будет слой торта.
- Шаг 4
Теперь нарисуйте на верху торта эскиз клубники и расплывающийся сироп. Нет никаких рекомендаций к этому, поэтому постарайтесь срисовать как можно точно все с рисунка.
- Шаг 5
Сделайте клубнику ее настоящей формой, добавьте на торт и половинки клубничек. Обведите все. Можете добавить на торт что-то по своему усмотрению, например глазурь, арахис.
- Шаг 6
Обведите рисунок черным фломастером, это сделает его более профессиональным.
- Шаг 7
Сотрите карандаш с вашего торта. Используя красный цвет, разукрасьте клубнику и сироп. После разукрасьте сам торт, слои должны быть двух цветов.
Видео: как нарисовать красивый торт со свечками
Как нарисовать торт ко дню рождения карандашом поэтапно
Оригинал
Всем привет! Сегодня мы будем рисовать торт ко Дню Рождения.
- Шаг 1
Начнём мы с того, что нарисуем овал для верхней части торта, а после с его обоих сторон проведём две вертикальные линии. Затем проводим линии для свечек, их количество зависит от твоего желания.
- Шаг 2
В этом шаге мы проводим изогнутую линию нижней части порога. Далее окончательно прорисовываем свечки и огонёк, а также несколькими линиями прорисовываем на торте то место, куда вставляются свечки.
- Шаг 3
Прорисовываем декоративную глазурь в верхней и нижней части торта, а затем дорисовываем фитиля и остальную часть пламеня свечи.
- Шаг 4
Вот и всё! правда, нарисовать этот прекрасный торт было очень легко? сейчас тебе остается только раскрасить его, а у меня на этом всё! до встречи на нашем сайте! пока.
Автор урока: dragoart.com
Видео: как нарисовать торт ко дню рождения ребенку
Как нарисовать праздничный торт карандашом поэтапно
Оригинал
- Шаг 1 Для того что нарисовать такой красивый торт, начните с вертикальной линии для основы.
- Шаг 2
Наверху нарисуйте свечку с пламенем.
- Шаг 3
Теперь нарисуйте верхнею часть яруса торта, на ярусе нарисуйте линию крема.
- Шаг 4
Далее нарисуйте второй ярус торта с глазурью.
- Шаг 5
И в конце нарисуйте третий ярус.
- Шаг 6
Вот и все, вот так должен выглядеть в конце ваш торт, разрисуйте его как вам нравиться.
Автор урока: dragoart.com
Видео: как нарисовать красивый праздничный тортик фломастерами
Как нарисовать Свадебный торт поэтапно
Оригинал
- Шаг 1
Для того чтоб нарисовать торт, нужно начать рисовать горизонтальную лини.
- Шаг 2
Теперь нарисуйте верхнею часть яруса торта, это форма диска, а потом нарисуйте цветок сверху яруса. Обведем форму головы и глаз.
- Шаг 3
Дорисуйте еще два яруса, только они должны быть больше чем предыдущий ярус.
- Шаг 4
И в конце дорисуйте последний ярус торта.
- Шаг 5
Нужно теперь украсить центр цветка украсив его каплями глазури.
- Шаг 6
Вот и готовый свадебный торт, можете его немного разрисовать чтоб он был еще красивей. Следующим шагом будем рисовать туловище.
Автор урока: dragoart.com
Как нарисовать маленький тортик со свечкой карандашом поэтапно
Оригинал
- Шаг 1
Начнем наш урок с рисования самого вкусного – глазурь. Это не сложно смотрите на рисунок и рисуйте также.
- Шаг 2
Затем нарисуйте основание торта, после чего добавьте центральную линию в середине. Эта линия, чтобы показать, что это двухуровневый торт.
- Шаг 3
И наконец, произведем полное впечатление праздника, нарисовав в центре торта свечу. Добавьте красивый винтажный декоративный рисунок на свече, прежде чем начать очистку рисунка от лишнего.
- Шаг 4
Вот и все наш мини-тортик готов, это был простой урок, если он вам понравился оставьте свой комментарий.
Автор урока: dragoart.com
Рисуем кусочек тортика поэтапно
Всем привет! Сегодня мы будем рисовать няшный клубничный тортик. Нам понадобится:
- простой карандаш,
- ластик,
- чёрный фломастер/ручка,
- цветеные карандаши.
- Шаг 1
Сначала нарисуйте основу тортика. Некоторыми местами линия должна быть кривая.
- Шаг 2
Нарисуйте начинку торта.
- Шаг 3
Затем нарисуйте крем и вишенку. Нарисуйте блик на вишенке.
- Шаг 4
Нарисуйте нашему тортику личико: глаза и рот.
- Шаг 5
Обведите тортик чёрным фломастером или ручкой. Закрасьте глаза тортику.
- Шаг 6
Приступим к раскрашиванию: раскрасьте тортику начинку красным цветом. Сделайте тени тёмно-красным карандашом.
- Шаг 7
А теперь закрасьте вишенку ярко-красным карандашом.
- Шаг 8
Закрасьте тортик коричневым карандашом. Сделайте тени тёмно-коричневым карандашом. Вот и всё, наш рисунок готов! Успехов в рисовании!
Автор урока: cat-vill
Как нарисовать торт акварелью
Ни один день рождения не обходится без торта! Традиция задувать свечки пошла из Древней Греции. Считается, что, задувая свечи и загадывая желания, мы «передаём» его Высшим силам, которые обязательно исполнять заветную мечту. Но вслух говорить желание нельзя, иначе волшебство потеряет силу.
Чтобы нарисовать торт со свечками нам понадобятся:
- плотный лист бумаги;
- карандаш;
- линер;
- ластик;
- палитра;
- акварель;
- кисти.
- Шаг 1
Наш торт будет состоять из двух бисквитных коржей и одного кремового слоя. Для начала наметим контур: рисуем овал, от него опускаем линии вниз и соединяем их. Получится цилиндр. Поверх нарисуем крем. Обычная волна создаст ощущение, будто он немного стекает вниз.
- Шаг 2
Теперь добавим сладкую клубничку и свечи, которые задует счастливый именинник.
- Шаг 3
Набросок готов! Теперь приступим к раскрашиванию. Для этого будем использовать акварель. Светло-коричневым раскрашиваем коржи. По краям можно прокрасить чуть более темным оттенком.
Это придаст объём рисунку. - Шаг 4
А теперь раскрасим сочную клубнику и свечи ярким алым цветом. Так же более тёмным оттенком создадим тени – опять таки объём нашего рисунка.
- Шаг 5
Крем между бисквитными слоями будет масляным. Поэтому используем желтый цвет. Таким же цветом создаем верхнюю часть торта и огонь на свечах.
- Шаг 6
Теперь раскрасим листики насыщенным зелёным. Так же более темными цветами можно прокрасить контуры остальных элементов торта, чтоб он выглядел как настоящий.
- Шаг 7
Даем праздничному рисунку полностью высохнуть, чтобы потом добавить на торт линии и штрихи черным линером. Даем краскам полностью высохнуть, чтобы потом добавить на торт линии и штрихи черным линером, и наш рисунок готов! Теперь вы знаете, как нарисовать торт со свечками акварелью за 7 простых шагов!
Автор урока: admin
Видео: как нарисовать тортик акварелью
youtube.com/embed/rXKFOUXxunM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Как нарисовать торт: поэтапно для детей
Есть идеи или пожелания?
Главная Статьи детям и родителям Рисование для детей Учимся рисовать поэтапно Как нарисовать торт
Июль 14
Как нарисовать торт — разберемся поэтапно за несколько шагов. Проявляйте креативность и развивайте творческое начало.
Kindbi
- Как нарисовать человека
- Как нарисовать хомяка
- Как нарисовать футбольный мяч
- Как нарисовать фрукты
- Как нарисовать ухо
- Как нарисовать утку
- Как нарисовать утенка
- Как нарисовать улыбку
- Как нарисовать тюльпан
- Как нарисовать трактор
Нашли ошибку? Ctrl+Enter
Популярное
Найди отличия
Ребусы
Пятнашки
Задачи со спичками
Пазлы
Судоку
Раскраски
Рецепт классического торта ко дню рождения | Выпечка короля Артура
Классический торт ко дню рождения
Рецепт Шарлотты Ратледж
573 отзыва 4,3 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Дни рождения: время песен, воздушных шаров и (конечно) тортов. У некоторых из нас есть особый фаворит, но, возможно, ни один торт не увенчан свечами более универсально, чем классический желтый торт с шоколадной глазурью.
Несмотря на его повсеместное распространение в пекарнях по всей стране (и в виде смеси на полках продуктовых магазинов), великолепные домашние версии этого дуэта шоколада с ванилью довольно трудно найти. Но после нескольких месяцев тестирования мы думаем, что у нас получилось. Присоединяйтесь к нам в праздновании этого классического американского торта и дней рождения, которые он отмечает; стал нашим рецептом года 2019.
Cake
- 2 чашки (240 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 4 больших яйца комнатной температуры
- 2 стакана (397 г) сахарного песка
- 1 столовая ложка (14 г) чистого экстракта ванили King Arthur
- 1/8 чайной ложки миндального экстракта, по желанию, для усиления вкуса
- 1 стакан (227 г) молока (желательно цельное)
- 4 столовые ложки (57 г) сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 1/3 стакана (67 г) растительного масла
Глазурь
- 1 1/4 чашки (106 г) натурального какао-порошка*
- 4 чашки (454 г) сахарной пудры, разделенные на части
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/3 стакана (74 г) горячей воды
- 1 столовая ложка (14 г) чистого экстракта ванили King Arthur
- 20 столовых ложек (284 г) сливочного масла, размягченного
*Замените какао голландского производства, если хотите; глазурь будет иметь более крепкий горьковато-сладкий шоколадный вкус.
Информация о питании
Скрыть изображенияИнструкции
Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в центре. Слегка смажьте жиром две круглые формы размером 8 x 2 дюйма или 9 дюймов x 2 дюйма; для дополнительной защиты от прилипания выстелите дно форм кругами пергамента (вы можете вырезать их сами или использовать предварительно нарезанные круги диаметром 8 или 9 дюймов) и смажьте пергамент маслом. Если ваши 8-дюймовые кастрюли имеют глубину не менее 2 дюймов, используйте 9-дюймовые кастрюли.
Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.
Чтобы увидеть полное визуальное пошаговое руководство по этому рецепту, посмотрите наше видео о том, как приготовить классический торт ко дню рождения.В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отложите.
В большой миске с помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яйца, сахар, ваниль и миндальный экстракт до загустения и светло-золотистого цвета, около 2 минут на средней-высокой скорости. Если у вашего стационарного миксера нет насадки-венчика, взбивайте в течение 5 минут, используя насадку-лопатку. Тесто должно падать толстыми лентами с венчика, венчика или лопатки.
Добавьте сухие ингредиенты в смесь в миске и перемешайте — вручную или на низкой скорости миксера — ровно столько, сколько нужно. Соскоблите дно и стенки миски, затем снова быстро перемешайте, чтобы полностью включить остатки муки или липкие кусочки.
В кастрюле на среднем огне или в микроволновой печи доведите молоко до кипения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте масло и растительное масло, помешивая вручную, пока масло не растает.
Медленно вмешайте горячую молочно-масляно-масляную смесь в тесто, перемешивая на низкой скорости миксера, пока все хорошо не смешается. Очистите миску и быстро перемешайте, только до однородности.
Равномерно распределите тесто между двумя формами. Вы будете использовать около 2 3/4 чашек (около 580 г) в каждой.
Выпекайте коржи до тех пор, пока края не будут отходить от стенок формы, зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, а верх не будет казаться затвердевшим. Это должно занять от 26 до 30 минут на двоих 9кастрюли, или от 38 до 42 минут для двух 8-дюймовых кастрюль; цифровой термометр, вставленный в центр лепешек, должен показывать 205°F. Выньте кексы из духовки, осторожно ослабьте края и дайте им остыть в формах в течение 15 минут. Затем выньте их из формы и переложите на решетку правой стороной вверх, чтобы они остыли до комнатной температуры.
Для приготовления глазури: В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте — вручную или миксером — какао-порошок, 1 стакан (113 г) сахарной пудры и соль. Добавьте воду и ваниль, при необходимости очищая миску.
Добавьте сливочное масло и оставшуюся сахарную пудру, перемешайте. С помощью ручного электрического миксера или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте глазурь на средне-высокой скорости в течение 1–2 минут, пока она не станет светлой и воздушной, остановившись на полпути, чтобы очистить дно и стенки чаши. Когда глазурь будет готова, выдавите немного шпателем; кажется, хорошо растекается? Если он слишком густой, взбивайте с водой (по 1 чайной ложке за раз), пока не получите желаемую консистенцию.
Чтобы собрать торт: Положите один из коржей на сервировочную тарелку; Подложите кусочки вощеной или пергаментной бумаги под край торта, чтобы тарелка оставалась чистой. Смажьте нижний слой примерно 1 чашкой глазури, чтобы получился слой толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите второй слой нижней стороной вверх (для плоского верха) над матовым слоем и аккуратно нажмите, чтобы установить его на место.
Если ваш график позволяет, поместите торт в холодильник или морозильник без крышки как минимум на 30 минут (или до 2 часов), чтобы он затвердел. Это уменьшит вероятность соскальзывания слоев во время работы, а торт не будет осыпаться при заморозке. Если у вас мало времени, вы можете пропустить этот шаг.
Чтобы закончить торт: Чтобы торт выглядел лучше всего, нанесите глазурь в два этапа. Сначала нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху; это называется крошка. Вы должны видеть торт сквозь глазурь местами, настолько она тонкая. Охладите торт в течение 20 минут, чтобы этот слой застыл. Опять же, пропустите этот шаг, если время имеет значение.
Когда торт остынет, используйте оставшуюся глазурь, чтобы полностью и равномерно покрыть его; Наше руководство по стилю торта предлагает шесть профессиональных вариантов оформления торта. Если у вас осталась глазурь, вы можете использовать ее для украшения верха и/или вокруг основания.
Храните накрытый торт при комнатной температуре или в холодильнике, если на кухне жарко. Перед подачей дайте ему нагреться до комнатной температуры. Советы по нарезке см. в разделе Лучший способ нарезать торт.
Информация о хранении: Торт хранится при комнатной температуре, накрытый оболочкой, до трех дней; в холодильнике, накрытым, на срок до одной недели или в морозильной камере, хорошо завернутым, на срок до одного месяца.
Советы от наших пекарей
Если вы предпочитаете трехслойный пирог или ваши 8-дюймовые формы имеют глубину не менее 2 дюймов, разделите тесто на три части и используйте три формы. Если у вас есть только две формы, испеките третий корж во второй партии, повторно используя одну из охлажденных, очищенных и недавно смазанных форм. Выпекать коржи от 22 до 27 минут.
Советы по приготовлению заранее: Слои торта и глазурь можно приготовить за три дня, охладить и собрать торт в тот день, когда вы хотите его подать. Для хранения заверните слои в полиэтилен и переложите глазурь в герметичный контейнер или плотно накройте миску, в которой вы ее готовили. Когда вы будете готовы собрать торт, достаньте глазурь из холодильника и подогрейте при комнатной температуре до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было легко растекать. Весь торт (собранный и украшенный) можно хранить в морозильной камере до месяца.
Чтобы приготовить корж размером 9 x 13 дюймов: Приготовьте тесто, как указано. Вылейте его в слегка смазанную жиром форму размером 9 x 13 дюймов и выпекайте в предварительно разогретой до 325 ° F духовке в течение примерно 45–48 минут, пока не пройдут тесты пирога. У вас будет лишняя глазурь, если вы сделаете весь рецепт глазури; если вы не хотите, чтобы в итоге осталась глазурь, подумайте о том, чтобы приготовить половинный рецепт (который заморозит торт минимально) или рецепт на три четверти (который заморозит его более щедро).
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Узнайте, как испечь торт за 10 шагов
01 из 10
Элейн ЛеммКогда дети хотят помочь своим родителям на кухне, первое, что они хотят сделать, — это помочь испечь торт. Это хороший выбор, потому что выпечка торта часто является простым и прямым процессом, и многие рецепты каждый раз следуют одним и тем же основным шагам. Знание основ позволяет с большой уверенностью подойти к приготовлению торта с нуля. В этом пошаговом примере в меню есть шоколадный торт.
02 из 10
Элейн ЛеммПрежде чем приступить к выпечке, смажьте жиром и посыпьте мукой противни, которые вы используете. Это могут быть 8-дюймовые круглые кастрюли, 9-дюймовые круглые формы, прямоугольные листы размером 13 x 9 дюймов или даже кастрюли Бундта. Затем разогрейте духовку до температуры, указанной в рецепте, чтобы она была готова к выпечке, когда вы будете готовы.
03 из 10
Элейн ЛеммПеред приготовлением теста важно подготовить все ингредиенты. Многие рецепты тортов требуют растопленного шоколада, поэтому вы должны сделать это до того, как начнете замешивать тесто. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или пароварку на плите, традиционный метод.
Подготовка других ингредиентов может включать измельчение орехов или натирание лимонной или апельсиновой цедры.
04 из 10
Элейн ЛеммВажно правильно отмерить, а затем полностью смешать сухие ингредиенты, чтобы торт получился равномерным и правильным. Используйте проволочный венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителями для достижения наилучших результатов.
05 из 10
Элейн ЛеммПеред тем, как начать выпекать, доведите масло до комнатной температуры. Когда он достигнет нужной температуры, взбейте его, пока он не станет кремовым. Медленно добавляйте сахар, когда взбиваете масло, если используете миксер. Если вы используете электрический венчик или смешиваете вручную, добавляйте понемногу сахар за раз, а затем перемешивайте, пока не смешаете все количество.
06 из 10
Элейн ЛеммДобавьте яйца в смесь масла и сахара, по одному, и хорошо перемешайте до однородности.
07 из 10
Элейн ЛеммДля шоколадного торта это обычно когда шоколад, мука и молоко добавляются к смеси масла и сахара. Сначала займитесь растопленным шоколадом. Обязательно полностью перемешайте его с маслом, сахаром и яйцами.
Затем поочередно добавляйте сухие ингредиенты и молоко к влажным ингредиентам. Хорошо перемешайте, пока оно не станет гладким и однородным. В некоторых рецептах предлагается подождать до конца, чтобы добавить молоко; следуйте своему конкретному рецепту для достижения наилучших результатов.
08 из 10
Элейн ЛеммЕсли вы делаете слоеный пирог, аккуратно разделите тесто между двумя круглыми формами для кекса. Если вы используете прямоугольную форму или форму Bundt, выложите все тесто в подготовленную форму по вашему выбору. Аккуратно постучите формами о стол, чтобы выровнять верх и удалить пузырьки воздуха. При необходимости используйте шпатель, чтобы сгладить верхушки перед выпечкой.
09 из 10
Элейн ЛеммВыпекайте кексы в соответствии со временем и температурой, указанными в вашем рецепте. Выньте из духовки и остудите на решетке в течение 10 минут или в соответствии с рецептом.