Торт «Эстерхази» с грецким орехом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Торт «Эстерхази» с грецким орехом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ольга Герда
порций:
8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Ольга Герда3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
15
61
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
8 штук
Грецкие орехи
200 г
Сахар
220 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Молотая корица
по вкусу
Соль
щепотка
Молоко
280 мл
Сливочное масло
200 г
Ванилин
по вкусу
Белый шоколад
100 г
Сливки 33%-ные
250 мл
Черный шоколад
50 г
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Белки отделяем от желтков.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2Белки с щепоткой соли взбиваем в пену. Не переставая взбивать, постепенно добавляем сахар (100 грамм). Взбиваем, пока не раствориться сахар и масса не станет глянцевой и не будет выпадать из миски.
ШпаргалкаКак взбить белки
3Добавляем корицу, измельченные грецкие орехи и просеянную муку (3 столовые ложки).
4Готовим 6 пергаментных листов, на них делаем разметку с помощью круглой формы, желательно 23–24 см, карандашом.
5Распределяем по пергаменту тесто и выпекаем 6 коржей при 150 градусах, примерно 15–20 минут (ДО СВЕТЛО-КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА). СРАЗУ ЖЕ С КОРЖА СНИМАЕМ ПЕРГАМЕНТ!!!
6Для крема желтки растираем с сахаром (120 грамм), ванилином, мукой (1 столовая ложка) и 80 мл молока.
7Остальное молоко кипятим (200 мл). Тонкой струйкой добавляем желтки, постоянно помешивая. Доводим до кипения, не переставая мешать. Остужаем. Размягченное масло взбиваем. Мешая, добавляем масло в желтково-молочную смесь. Крем должен быть пышным.
8Смазываем все коржи кремом.
9Белый шоколад со сливками топим (2 столовые ложки) на водяной бане и покрываем верх торта.
10Затем растапливаем черный шоколад, помещаем его в кондитерский «шприц» и рисуем на торте рисунок.
11Взбиваем сливки (200 мл) с сахарной пудрой до устойчивых пиков, наносим на боковую поверхность.
12Отправляем торт в холодильник на 12 часов.Совет к рецепту
В крем можно добавить 2 столовые ложки бренди. Украсить боковую поверхность миндальными лепестками. Можно на торте нарисовать рисунок в виде спирали, а затем зубочисткой провести линии перпендикулярно спирали и получить паутинку. Но торт получается настолько вкусным даже без бренди, миндальных лепестков и рисунка в виде паутинки.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Бабка с сахаром и корицей
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Французская кухня
Сырные шукеты
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пьяная груша с краффином и муссом из горгонзолы
Автор: Александр Аношкин
1 порция
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Кокосовая панна-котта с манго
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Выпечка и десерты
Чак-чак из кукурузных палочек
Автор: Кулинар 5413127
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Советская кухня
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Британская кухняИмбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
особенности выращивания в разных регионах России
Издавна одним из любимых лакомств в нашей стране являлись грецкие орехи. Крупные сладковатые ядра хороши сами по себе, но не менее часто их используют в качестве вкусовой добавки к выпечке и кондитерским изделиям, добавляют в салаты, паштеты, мясные блюда. В ХХ веке благодаря неустанной работе селекционеров теплолюбивый грецкий орех прочно укрепился в южных регионах России, успешно завоевал среднюю климатическую полосу и даже проник в Сибирь. Рассмотрим, как выращивают это замечательное дерево в разных регионах страны.
О чём нужно помнить начинающему ореховоду
Растущий в благоприятных условиях взрослый грецкий орех — это крупное раскидистое дерево, крона которого способна затенить всю территорию дачного участка. Карликовые и низкорослые сорта попросту отсутствуют. Вернее, карликовыми называют орехи высотой 7—8 метров. Об этом стоит помнить, выбирая место для саженцев, причём с учётом многолетней перспективы. Правда, в северных регионах из-за неблагоприятного холодного климата дерево растёт плохо и может остановиться в росте, достигнув 2—3-метровой высоты.
К тому же орех не терпит соседей и плохо на них воздействует: у большинства плодовых деревьев сторона кроны, обращённая к ореху, развивается заметно медленнее, будто огибая неприятного соседа. В кружевной тени его кроны не получится вырастить даже тенелюбивые огородные культуры. Максимум, на что можно рассчитывать, — это чахлый газон на расстоянии не меньше двух-трёх метров от ствола. Из-за этого опытные дачники часто высаживают орехи на улице или рядом с забором, чтобы минимизировать последствия соседства для других растений.
Основные свойства грецкого ореха
Это крупное, мощное дерево предпочитает постоянный доступ к живительной влаге, поэтому в природе его часто можно встретить вблизи рек и озёр. Однако стоит помнить, что застой влаги в почве для него губителен, поэтому выращивать грецкий орех в болотистой сырой местности — отнюдь не самая удачная идея. Кратковременную засуху взрослый орех переносит безболезненно благодаря мощной корневой системе, способной дотянуться достаточно глубоко, чтобы извлечь влагу из подземных водоносных слоёв.
Грецкий орех предпочитает хорошо освещённые и проветриваемые участки. Затенённый зданием или другим крупным деревом молодой орех будет плохо развиваться и может погибнуть, не достигнув зрелости.
Даже современные морозостойкие сорта неспособны переносить длительный период с температурой ниже 24…25 градусов мороза. Это единственное ограничение, препятствующее проникновению грецкого ореха за Урал и в Сибирь.
Выращивание в южных регионах
Краснодарский и Ставропольский край, Крым, Адыгея — вот традиционные регионы, климат которых идеально подходит для выращивания грецкого ореха. Здесь деревья вырастают высокими и раскидистыми, ежегодно принося обильные урожаи.
Посадка
Орех без особого труда размножают семенами. Чтобы сэкономить год-два, дожидаясь урожая, можно приобрести саженцы в питомнике. Следует обратить внимание на длительность ожидания первого урожая: наиболее скороспелые сорта начинают давать плоды уже спустя 2—3 года после высадки, тогда как деревья с длительным периодом достижения зрелости начинают плодоносить только на 9—10-м году жизни. Желательно высадить саженцы ранней весной, чтобы дать деревцам время для укоренения.
Грецкий орех не особенно чувствителен к составу почвы и растёт практически на всех грунтах. Тем не менее наилучшие результаты удаётся получить на участках с рыхлой, насыщенной плодородным гумусом почвах. При высадке нескольких саженцев расстояние между ними, а также между посадочной ямой и соседними деревьями должно составлять не меньше 8—10 метров. Вблизи от дома или хозпостроек грецкий орех тоже располагать не стоит: корневая система этого дерева настолько мощная, что может, разрастаясь, повредить фундамент.
Размеры посадочной ямы для высадки саженца довольно велики: около метра в диаметре и такой же глубины. Вынутую почву перемешивают с перегноем в пропорции четыре к одному. В центр ямы вбивают опорный столбик для поддержки ствола, так как молодой орех довольно хрупок и сильный порыв ветра может его сломать. Затем насыпают горкой подготовленную почвенную смесь с таким расчётом, чтобы верх холмика оказался чуть ниже уровня почвы.
Корни саженца перед высадкой обмакивают в болтушку из чернозёма или глины с перегноем, аккуратно расправляют по горке земли и засыпают подготовленным субстратом до корневой шейки, которая должна остаться на поверхности. Уплотнять землю следует аккуратно, чтобы она оставалась довольно рыхлой. Ствол подвязывают к опоре в двух местах, в лунку вливают два ведра воды и мульчируют соломой или опилками.
Уход
Как правило, грецкий орех не нуждается в сложном уходе. В первые несколько лет молодое дерево необходимо поливать дважды в месяц, заливая в каждую лунку по 3—4 ведра, чтобы поддержать неокрепшую корневую систему. Последний раз саженцы поливают в августе, затем деревца начинают готовиться к зиме. По мере взросления надобность в регулярном поливе отпадает, достаточно будет вливать по 5—10 вёдер воды в самые засушливые периоды лета.
Чтобы обеспечить обильное плодоношение, грецкие орехи нужно периодически подкармливать. В первый год после высадки дереву достаточно перегноя, добавленного в яму при посадке. В дальнейшем желательно как минимум дважды в год вносить удобрения. В первой половине мая во время полива на ведро воды добавляют 50 г аммиачной селитры, в сентябре — калийно-фосфорные соединения, разведенные в той же пропорции.
Удобрение азотное на основе аммиачной селитры 1кг
Обрезка
Здоровый грецкий орех в обрезке практически не нуждается. Крона у него, как правило, не загущена, поэтому в формирующей обрезке нет необходимости. Иногда приходится удалять пострадавшие от мороза ветки. Их обрезают острым секатором в начале июня, а срезы тут же замазывают садовым варом, защищая от вредителей.
Защита
Несмотря на то что листья и другие части дерева довольно ядовиты, грецкий орех порой страдает от разнообразных вредителей и болезней. Чтобы не допустить гибели растения, его необходимо защищать.
-
Ранней весной, до распускания почек, ветки следует обработать фунгицидным препаратом.
-
В середине или конце июня, по завершении цветения, листья нужно опрыскать инсектицидом.
-
Осенью, после уборки урожая, орех ещё раз обрабатывают инсектицидом, чтобы уничтожить вредителей, готовящихся к зимовке.
Опрыскиватель ЖУК 11л, брандспойт 65-97см
Фунгицидным препаратом в течение лета обрабатывают листья при появлении на них коричневых или чёрных пятен. Кроме того, обязательно осенью нужно сгрести из-под деревьев опавшие листья, так как в них могут содержаться возбудители болезни и прятаться насекомые-вредители. Листву утилизируют в компостной яме или вывозят за пределы участка.
Зимовка
Взрослые деревья в южных регионах не нуждаются в каком-либо утеплении и прекрасно переносят зиму. Более чувствительные корни молодых грецких орехов на зиму рекомендуется прикрыть 10-сантиметровым слоем соломы или компоста. Однолетние саженцы на зиму дополнительно укутывают мешковиной или агротканью.
Особенности выращивания ореха в средней полосе
В целом агротехнология выращивания не слишком отличается от приёмов, характерных для южных областей. Некоторая разница обусловлена более холодной, долгой зимой и сокращённым летним периодом.
Выбирая посадочный материал, обязательно следует убедиться в том, что сорт районирован для вашей местности. Неадаптированные сорта могут оказаться недостаточно стойкими к холоду или иметь слишком большой срок созревания плодов.
Поскольку грецкий орех хорошо размножается семенами, лучше выращивать саженцы самостоятельно. К моменту высадки на постоянное место они уже будут достаточно хорошо акклиматизированы и приспособлены к морозам.
-
Для посадки в грунт выбирают крупные орехи с тонкой скорлупой, без признаков гнили и трещин.
-
Орехи высаживают в почву осенью, но можно это сделать и ранней весной. Сажать следует с запасом, так как не все саженцы прорастут. Кроме того, вы сможете выбрать наиболее сильные и крупные растения для дальнейшего выращивания.
-
При высадке расстояние между орехами должно составлять не меньше 20 см, а лучше оставить 30—40 см.
Их высаживают острым концом вниз, заглубляя в почву на 10—15 см. На зиму грядку закрывают компостом или соломой, защитный слой составляет 12—15 см.
-
Весной защитный слой убирают, за проросшими саженцами ухаживают обычным способом.
-
Летом саженцы необходимо укрывать тонкой сеткой, чтобы защитить от птиц, склёвывающих нежные побеги.
-
На зиму саженцы укрывают мешковиной, лунки снова засыпают компостом.
-
Пересадку на постоянное место выполняют следующей весной до распускания почек, выбирая для этого самые крепкие и здоровые растения.
В течение первых пяти лет саженцы нуждаются в защите от мороза. Осенью прикорневые лунки нужно засыпать толстым слоем компоста, соломы или опавших листьев, а верхнюю часть обмотать мешковиной или агротканью. Хорошую защиту обеспечивает оборачивание ствола газетами в несколько слоёв, но делать это нужно не раньше середины ноября, когда установится стабильная сухая погода. Деревья старше пяти лет, как правило, обладают более высокой стойкостью к морозу, но прикорневые лунки и стволы всё же на зиму желательно утеплять.
Выращивание грецкого ореха в Сибири и на Урале
Хотя эти регионы довольно сложны для выращивания теплолюбивых южных культур, многие садоводы добиваются успехов и регулярно получают урожаи грецкого ореха. Для высадки нужно выбирать наиболее скороспелые сорта, которые успеют достигнуть зрелости за короткие летние месяцы. Если готовить посадочный материал самостоятельно, выращивая саженцы из орехов, то сажать их в грунт следует весной, так как длительную зимовку под снегом плоды могут и не перенести. Как вариант, осенью орехи можно высадить в горшки и проращивать дома, но это довольно сложно из-за необходимости соблюдения температурного и влажностного режима.
В Сибири особенно важно правильно выбрать место для посадки грецкого ореха. С северной стороны оно должно быть защищено от ветра стеной дома или монолитным непродуваемым забором. Если выбрана весенняя посадка семян, то их нужно сразу сажать на постоянное место, без последующих пересадок. Ни в коем случае не следует добавлять стимуляторы роста в воду для полива, так как слишком быстрый рост делает растение более слабым и увеличивает вероятность гибели от мороза. Каждый год лунки обильно удобряют органикой с небольшим добавлением золы, при необходимости вносят минеральные смеси.
Удобрение Борная кислота 10г
На первом-втором году жизни молодые деревца выращивают так, чтобы гибкий тонкий ствол был наклонён в сторону. Готовясь к зиме, растения пригибают и полностью закрывают агротканью в два-три слоя, а сверху наваливают лапник, насыпают компост или палую листву. В дальнейшем достаточно будет набрасывать агроткань и придавливать концы кирпичами, чтобы не сорвало ветром. Кроме того, нельзя забывать и об опасности грызунов, которые любят полакомиться нежной молодой корой. Ствол ореха следует хорошо укутать, а под укрытием оставить для мышей отравленные приманки.
Как ускорить плодоношение
Грецкий орех является долгоживущим деревом: на юге часто можно встретить экземпляры, насчитывающие несколько столетий. В среднем орех вполне способен прожить 500—600 лет, а возраст некоторых деревьев перевалил за тысячелетие. С такой длительностью жизни спешить с началом плодоношения ореху не нужно, поэтому в естественных условиях первые плоды появляются на нём после достижения 8-летнего возраста. Гораздо быстрее развивается пневая поросль — побеги, вырастающие из пня старого спиленного дерева. Они начинают плодоношение уже на 2—3-м году жизни, так как пользуются мощной корневой системой пня.
Молодые саженцы развиваются гораздо медленнее, им нужно вначале укрепить корневую систему и накопить достаточно запасов питательных веществ, чтобы без проблем выдержать зиму. Однако существуют два способа, позволяющие ускорить процесс появления плодов.
-
Саженец в течение двух или трёх лет ежегодно пересаживают на новое место, каждый раз при пересадке обрезая корни примерно на треть длины.
Из-за этого рост дерева в высоту замедляется, однако оно быстрее начинает закладывать цветочные почки. Первые орехи можно получить уже на 4—5-м году жизни дерева.
-
В 4—5-летнем возрасте молодому ореху проводят кольцевание, т. е. делают два параллельных круговых надреза на скелетной ветке, оставляя между ними расстояние около 2 см. Надрезы нужно делать неглубокими, рассекая только кору, и сразу замазывать садовым варом. Эту операцию проводят в середине лета. На следующий год, как правило, начинается цветение, и уже осенью садовод собирает первые плоды.
Выращивание грецкого ореха в средней полосе и северных регионах России обогащает садовода новыми приёмами и навыками ухода за растениями. Если опыт оказывается успешным, то в дальнейшем можно будет браться за более сложные и капризные садовые культуры.
Как нарисовать грецкий орех поэтапно
от easylinedrawing
В этом уроке показан простой способ нарисовать грецкий орех за четыре шага. Он содержит простые иллюстрированные примеры и быстрые советы по рисованию.
Вы можете увидеть различные этапы урока на предварительном изображении выше. Как и большинство туториалов на EasyLineDrawing, этот довольно прост. Он показывает, как можно создать рисунок грецкого ореха, не добавляя множество мелких деталей или сложных штриховок.
Пометьте учебник карандашом и нарисуйте легкие линии, которые вы сможете легко стереть в случае ошибки. Вы можете затемнить их, обведя рисунок черной ручкой или маркером в конце третьего шага.
Шаг 1. Нарисуйте контур грецкого ореха
Рисунок контура грецкого орехаНачните с рисования контура (силуэта) грецкого ореха. Хороший способ сделать это — рисовать по одной половине за раз, стараясь, чтобы они были несколько симметричными (они не должны быть идеальными).
В целом он должен иметь форму овала, но с заостренным кончиком на одном конце и несколько приплюснутым участком на другом.
При желании вы можете провести горизонтальную линию (карандашом) через середину грецкого ореха, чтобы увидеть, равны ли обе половины по ширине (показана синим цветом).
Сделайте эту линию очень светлой, чтобы вы едва ее видели.
Шаг 2. Нарисуйте разрез в скорлупе
Чертеж разреза грецкого орехаЧерез середину ореха нарисуйте разрез, где две половинки скорлупы соединяются вместе. Сделайте фактическую линию разделения несколько шаткой/волнистой.
Если на предыдущем шаге вы решили нарисовать центральную линию, она может служить хорошим ориентиром и для этой линии.
Затем нарисуйте еще одну пару ломаных линий ниже и выше основной линии разделения, чтобы создать своего рода «губы», которые обычно имеют грецкие орехи вокруг этой области.
Если вы нарисовали осевую линию, вы можете стереть оставшиеся ее части после завершения этого шага.
Шаг 3. Нарисуйте детали и завершите рисование линий
Учебное пособие по линиям грецкого ореха Поверхность скорлупы грецкого ореха обычно несколько неровная. Чтобы показать это, добавьте несколько намеков на небольшие углубления в оболочке. Вы можете нарисовать их в виде множества маленьких кривых вокруг «губ» (как показано в примере).
После того, как вы нарисуете меньшую деталь грецкого ореха, вы можете обвести рисунок черной ручкой или маркером. Вы также можете просто затемнить линии карандашом.
Шаг 4 – Раскрашивание грецкого ореха
Рисунок грецкого орехаСамый простой способ раскрасить грецкий орех – цветными карандашами. Сделайте его светло-желто-коричневого цвета с «губами» вокруг разреза немного светлее, чем остальная часть его поверхности.
Чтобы получить эти цвета, просто проведите по ореху коричневым карандашом, а затем желтым.
Закончив раскрашивание, вы должны закончить рисунок.
Заключение
Как показано на примере грецкого ореха, вам не нужно слишком много деталей или сложное затенение, чтобы получить красивый рисунок. Пока у вас есть правильная форма и важные детали, он все еще может выглядеть как объект, который вы пытаетесь показать, не тратя на это слишком много времени.
Если вам понравился этот урок, вас также могут заинтересовать:
- Как нарисовать лесной орех шаг за шагом
- Как нарисовать арахис шаг за шагом
- Как нарисовать миндаль шаг за шагом
- Как нарисовать желудь шаг за шагом
- Как рисовать виноград поэтапно
- Как рисовать ракушки шаг за шагом
Учебники по рисованию
Еда
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ Рисунок Нивеса Палмика
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ Рисунок Нивеса Палмика | Saatchi ArtПосмотреть в комнате
в полноэкранном режимеПосмотреть в полноэкранном режиме
653 Просмотров
Посмотреть в моей комнате
Оригинал
Отпечатки
Nives Palmic
Slovenia
Открытые печатные издания:
Информационная циркаВыберите материал
Информация. Размер
10 x 10 дюймов (40 долларов США)
10 x 10 дюймов (40 долларов США)
16 x 16 дюймов (70 долларов США)
Добавить рамку
информационный кругБелый (80 долларов)
Черный (80 долларов)
Белый (80 долларов)
Натуральное дерево ($80)
No Frame
$ 120USD
Добавить в CART
30-дневная гарантия возврата денег
Изображение ImagePrimary ImagePrimary ImagePrimary ImagePrimary.
О картине
Мелкий, детализированный карандашный рисунок грецкого ореха. Благодаря своей удивительной структуре выглядит как природная скульптура. Это примерно в два раза больше, чем в натуральную величину. Этот рисунок является частью миниатюрной серии натуральных фруктов. См.: Сосновые шишки I и II и рисунки каштанов.
Детали и размеры
Печать: Жикле на бумаге для изобразительного искусства
Размер: 10 Ш x 10 В x 0,1 Г в
Рамка: Белая
Сроки доставки и возврата: 5-7y
03 рабочих дней для внутренних отправлений, 10-14 рабочих дней для международных отправлений.
Мой принцип как художника — добиваться уникальности, не подражать никому и ничему и быть абсолютно честным в своих работах. Я скорее понимаю свою роль посыльного, а не просто продавца, и вижу важность искусства в общении, напоминать людям обо всем существенном для человека и в человеке. ПРЕДПОСЫЛКИ Я окончил Люблянскую академию изящных искусств по специальности живопись. Сегодня я работаю профессором искусства в школах B2 и Gea College для взрослых в Любляне. Также проводит художественные курсы и семинары, работает наставником и пишет обзоры на художественных выставках. Я автор очень популярной практической книги «От рисунка к живописи», опубликованной в 2011 году. ВЛИЯНИЕ Я обожаю искусство старых культур, как средневековую и персидскую миниатюру, а также авторов разных периодов истории искусства. Самым первым влиянием, безусловно, был мой отец, который был художником-любителем. И, пожалуй, очень большое количество свободы и природы в моем детстве. О РАБОТЕ В последние годы я занимался абстрактной живописью, а также живописью в смешанной технике (цифровая графика, сочетающая классические техники и компьютерные вмешательства) и прикладным искусством, таким как роспись и печать на ткани. Последние несколько лет моим основным занятием является рисование. Я достигаю оптимального выражения, используя и осваивая классические техники рисования, такие как графитный карандаш, уголь, перо, тушь и пастель.
Источником моего вдохновения в основном являются природные формы, увлечение растениями, цветами, деревьями и, с другой стороны, орнаментом как способом визуального выражения идей. Что делает мою работу уникальной, так это очень тщательно проработанная композиция, в которой мотивы варьируются от изображения к узору и предлагают пристальное внимание к внутреннему пространству. И качества формы, пространства и света, которые создают особую атмосферу. Помимо композиции есть фактура, которая также важна в моих рисунках, отражая характер каждого мотива и добавляя чувственности. Моя работа все время развивается и достигает новых техник, подходов и содержания, получая все большее признание и интерес со стороны любителей искусства во всем мире.
Признание художника
Художник, представленный Saatchi Art в коллекции
Тысячи отзывов с пятью звездами
Мы обеспечиваем обслуживание клиентов мирового класса для всех наших покупателей произведений искусства.