Как нарисовать лист ореха поэтапно 2 урока
Главная » Природа » Листья
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +2
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать один ореховый лист
- Как нарисовать ветку с листьями ореха
В этом уроке рассмотрим подробно крупный лист ореха и нарисуем его пошагово при помощи цветных карандашей.
Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
Как нарисовать один ореховый лист
- Шаг 1
Прорисовываем в центре листа крупный овал, который превратим в лист ореха.
- Шаг 2
По центре проводим диагональную линию, чтобы наметить серединку листа.
- Шаг 3
Уточняем контур орехового листа и в середине рисуем друг за другом прожилки в виде линий.
- Шаг 4
Полученный набросок прорабатываем черным маркером или линером.
- Шаг 5
Закрашиваем лист ореха зеленым карандашом, где по центру вырисовываем желтым.
- Шаг 6
Дополнительно используем черный карандаш для прорисовки тени, а также белую гелевую ручку. Ею создаем на листе ореха блики. Рисунок готов!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать ветку с листьями ореха
Грецкий орех имеет крупные листья, которые можно увидеть на одной ветке. Поэтому будет очень интересно их рисовать, используя подручные материалы. Например, цветные карандаши.
Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
- Шаг 1
Проводим дугу в центре листа простым карандашом.
- Шаг 2
Рисуем овалы разной величины с каждой стороны дуги.
- Шаг 3
Добавляем к каждой геометрической фигуре по одной линии. Создаем контур.
- Шаг 4
Детально вырисовываем контур каждого листика и добавляем прожилки. Утолщаем основную веточку ореха.
- Шаг 5
Для дальнейшего раскрашивания необходимо создать контур рисунка черным маркером.
- Шаг 6
Закрашиваем зеленым карандашом все листики и центральную веточку.
- Шаг 7
Добавим блики коричневым карандашом на наших листиках.
- Шаг 8
На последнем этапе закрашиваем теневые участки черным карандашом, а также выделим фрагменты белыми бликами. Рисунок с веткой ореха готов!
Автор урока: vikl-art
Также можете нарисовать
Онлайн-курсы по рисованию
Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +2
Другие уроки из раздела Природа
Комментарии
Как нарисовать ореховое дерево поэтапно 5 уроков
СОВЕТ: Рисуйте обдуманно, ставьте для себя задачи, анализируйте.
Спасибо +14612
Главная » Природа » Деревья
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +0
СОДЕРЖАНИЕ:
- Как нарисовать зелёное ореховое дерево
- Как нарисовать ореховое дерево весной
- Как нарисовать ореховое дерево без листьев
- Как нарисовать дерево грецкого ореха осенью
- Как нарисовать кору ореха
В этом уроке нарисуем пошагово широкое, дерево с крупными листьями, которое имеет плоды с плотной скорлупой. Называют его грецким орехом. Будет интересно и познавательно для каждого художника!
Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
Как нарисовать зелёное ореховое дерево
- Шаг 1
Начинаем рисовать ореховое дерево с основания, которое представим на первом этапе в виде нескольких линий.
- Шаг 2
Дорисовываем к стволу ветки в виде линий.
- Шаг 3
Размечаем линиями область для листвы, которая заминаем большую часть листа.
- Шаг 4
Прорисовываем детально каждую веточку и контур ствола.
- Шаг 5
Теперь переходим к листве, которую вырисовываем детально по контуру линий построения и добавляем детали в середине.
- Шаг 6
Поверх карандашного наброска создаем контур рисунка черным маркером, а лишнее убираем ластиком.
- Шаг 7
Закрашиваем коричневым карандашом ствол и ветви дерева ореха.
- Шаг 8
Для остальных участков рисунка используем зеленый карандаш.
- Шаг 9
Добавим тень на листве более темным зеленым оттенком.
- Шаг 10
Прорисовываем детальнее рисунок дерева ореха черным карандашом и белым маркером. Готово!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать ореховое дерево весной
Весной дерево грецкого ореха начинает «просыпаться». На нем появляться молодые зеленые листики и цветение в виде сережек. Именно такой весенний рисунок изобразим на своем листе бумаги, используя простые подручные материалы и инструменты.
Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
- Шаг 1
Рисуем ствол дерева ореха в виде нескольких вертикальных линий.
- Шаг 2
В верхней части начинаем намечать будущие ветви дерева в виде линий.
- Шаг 3
Утолщаем основные ветви и дорисовываем дополнительные.
- Шаг 4
Также добавим немного молодых листочков и сережек на его ветвях, чтобы придать рисунке весеннего вида. В нижней части нарисуем контур травы.
- Шаг 5
Прорабатываем линии орехового дерева черным маркером, чтобы получить заветный контур.
- Шаг 6
Подбираем коричневый карандаш для раскрашивания ствола и веточек дерева.
- Шаг 7 Прорисовываем молодые листочки, сережки и траву зеленым травяным оттенком.
- Шаг 8
Дополним рисунок черным карандашом, которым легко получить тень. Также применим в конце белый маркер или гелевую ручку, чтобы нарисовать блики. Вот и готов рисунок орехового дерева весной.
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать ореховое дерево без листьев
Осенью с орехового дерева полностью опадают все пожелтевшие листья и ветви остаются полностью оголенными. Именно в таком виде нарисуем его на листе бумаги.
Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
- Шаг 1
Размещаем в центре листа ореховое дерево в виде нескольких линий, где уже можно разглядеть ствол и основные ветви.
- Шаг 2
Утолщаем ствол дерева грецкого ореха и сами ветви.
- Шаг 3
Добавим в рисунок еще ветви, которые будут тоньше.
- Шаг 4
Убираем ластиком линии построения и уточняем контур.
- Шаг 5
Прорисовываем в середине коры линии текстуры.
- Шаг 6
Создаем обводку орехового дерева маркером, который имеет тонкий черный стержень.
- Шаг 7
Закрашиваем все ветви и ствол коричневым карандашом.
- Шаг 8
На последнем этапе создаем тень черным карандашом, а также воспользуемся белым маркером, которым нарисуем блики. Вот и готово дерево ореха без листьев при помощи цветных карандашей.
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать дерево грецкого ореха осенью
Пышное дерево грецкого ореха нарисуем в осеннем образе, когда его листочки пожелтели, но еще не опали. Используем разные оттенки цветных карандашей, чтобы рисунок получился ярким и красочным.
Необходимые материалы для рисования дерева ореха осенью:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
- Шаг 1
Начинаем рисовать дерево грецкого ореха с основы. Для этого изобразим ствол дерева в виде нескольких линий.
- Шаг 2
Обозначим общую форму листвы дерева в центре листа.
- Шаг 3
Вырисовываем из простых линий детальный контур ствола и веток дерева ореха.
- Шаг 4
Уделим достаточно времени, чтобы получим красивый контур в виде листвы. Добавим листики и в середине фигуры.
- Шаг 5
Прорисовываем контур всего рисунка и его деталей черным маркером.
- Шаг 6
Теперь закрасим ствол и веточки коричневым цветом.
- Шаг 7
Создаем цвет осенней листвы желтым и оранжевым карандашом.
- Шаг 8
Дополним осенний рисунок дерева грецкого ореха белыми бликами, которые нарисуем гелевой ручкой. Готово!
Автор урока: vikl-art
Как нарисовать кору ореха
Кора грецкого ореха имеет свою неповторимую текстуру. Поэтому ее смело можно научиться рисовать на листе бумаги.
Необходимые материалы:
- лист бумаги;
- цветные карандаши;
- черный маркер;
- ластик;
- белая гелевая ручка;
- карандаш НВ.
- Шаг 1
Размечаем область простым карандашом в виде прямоугольника.
- Шаг 2
Начинаем вырисовывать простыми линиями и дугами текстуру коры дерева грецкого ореха.
- Шаг 3
Прорабатываем каждую линию рисунка черным маркером, чтобы получить контур кусочка коры дерева ореха и ее текстуры.
- Шаг 4
Создаем базовый цвет темно-коричневым карандашом.
- Шаг 5
Теперь прорисовываем тень на коре более насыщенным и темным коричневым тоном. Завершаем черным карандашом и при желании используем белую гелевую ручку, чтобы нарисовать тонкие блики. Готово!
Автор урока: vikl-art
Также можете нарисовать
Онлайн-курсы по рисованию
Нескучная перспектива
56 уроков
Я собрала все важнейшие правила по построению перспектив разного вида — разберем фронтальную, угловую, восходящую, нисходящую, перспективу со множеством точек схода. Научимся строить тени и отражения (да-да, это тоже про перспективу!)….
Подробнее о курсе
Понравился урок? Жми спасибо и делись с друзьями!!
Уже нарисовал +0 Хочу нарисовать +0 Спасибо +0
Другие уроки из раздела Природа
Комментарии
Как рисовать орехи пекан
Узнайте, как нарисовать великолепный орехов пекан с помощью простых пошаговых инструкций по рисованию и видеоурока. Теперь вы можете легко создать красивый рисунок орехов пекан.
Полный чертеж орехов пеканПерейти к пошаговым инструкциям.
«Я верю в вещи, на которые могу рассчитывать, например… ESPN и ореховый пирог моей бабушки».
— Джастин Тимберлейк, американский певец и автор песен.
Пекан — это название дерева и ореха, который он производит. Пекан, член семейства грецких орехов и гикори, произрастает в Северной Америке. Его название происходит от слова «орех» на алгонкинском языке коренных американцев.
Орех пекан имеет самое высокое содержание жира среди всех орехов, что способствует его богатому вкусу. Пекан едят сырыми, жареными, засахаренными, а также в составе как сладких, так и соленых блюд.
Прокрутите вниз, чтобы найти PDF-файл этого руководства, который можно загрузить.
Орех пекан, пожалуй, наиболее известен как главный ингредиент пирога с орехами пекан, насыщенного сладкого кондитерского изделия, которое часто подают на обеде в День Благодарения.
Будь то каштаны, жарящиеся на открытом огне, пирог, который нужно приготовить, или смесь, которую нужно упаковать перед большим приключением, вы можете научиться рисовать вкусный мультяшный орех пекан.
Возьмите карандаш и ластик и сходите с ума по этому простому пошаговому уроку рисования мультяшной еды!
Если вам понравился этот урок, см. также следующие руководства по рисованию: Арахис, Пирог и Щелкунчик.
Пошаговые инструкции по рисованию орехов пекан
Как нарисовать великолепные орехи пекан для детей, начинающих и взрослых. Шаг 1
1. Начните с рисования скорлупы первого ореха. Обведите внешнюю сторону оболочки, используя две изогнутые линии, которые встречаются в точке на одном конце. На другом конце нарисуйте изогнутую линию, но не позволяйте ей соединяться с предыдущими линиями.
Легкий рисунок орехов пекан — Шаг 2
2. Затем нарисуйте орех, выступающий из скорлупы. Используйте три перекрывающиеся изогнутые линии, чтобы сформировать три лепестка ореха. Затем нарисуйте две изогнутые линии вниз по центру ореха, указывая на впадины лепестков, но не соединяясь с ними.
Чертеж орехов пекан Easy – Шаг 3
3. Проведите еще одну линию сбоку от ореха. Затем нарисуйте «близнеца» — еще один орех — под первым, используя перекрывающиеся изогнутые линии. Обведите раковину вокруг отверстия параллельными изогнутыми линиями.
Легкий рисунок орехов пекан — шаг 4
4. Продолжайте текстурировать орех, используя изогнутые линии. Затем нарисуйте вторую гайку. Обведите оболочку двумя изогнутыми линиями. Линии должны встретиться в точке на одном конце.
Легкий рисунок орехов пекан. Шаг 5
5. Текстурируйте скорлупу второго ореха, используя изогнутые линии различной длины. Затем вытяните две параллельные изогнутые линии от круглого конца напротив точки, чтобы сформировать стебель. Позвольте линиям соединиться в пологой точке.
Легкий рисунок орехов пекан. Шаг 6
6. Нарисуйте лист, соединенный со стеблем. Сначала нарисуйте короткую изогнутую линию для стебля листа. Затем вытяните две изогнутые линии и дайте им встретиться в одной точке. Нарисуйте изогнутую линию по центру листа, чтобы обозначить центральную жилку.
Легкий рисунок орехов пекан – шаг 7
7. Нарисуйте второй лист. Снова вытяните две изогнутые линии и дайте им встретиться в одной точке. Нарисуйте изогнутую линию по центру листа, чтобы обозначить центральную жилку. Наконец, начните обводить третий орех пекан. Используйте длинную изогнутую линию и сотрите по мере необходимости.
Добавьте больше деталей к изображению с орехами пекан — шаг 8
8. Используйте серию перекрывающихся изогнутых линий, чтобы обвести съедобный плод ореха пекан.
Завершите набросок рисунка орехов пекан — шаг 9
9. Текстурируйте орехи пекан, нарисовав несколько волнистых линий по центру.
Раскрась свой рисунок орехов пекан
Раскрась свои мультяшные орехи пекан. Как и большинство орехов, они обычно коричневого цвета.
Мы без ума от руководств по рисованию на тему еды! Бессмертными словами Виццини и Феззика в «Принцессе-невесте»:
«Больше никаких рифм, я серьезно.»
«Кто-нибудь хочет арахис?»
Да, пожалуйста! Научитесь рисовать сегодня.
Дополнительные уроки по рисованию еды см. в посте 51 Easy Food Art Projects for Kids.
Простое пошаговое руководство по рисованию орехов пеканНажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить урок в Pinterest!
Учебное пособие по рисованию орехов пекан — легко и весело Страницы для печати
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
Все еще видите рекламу или не можете загрузить PDF-файл?
Во-первых, убедитесь, что вы вошли в систему. Вы можете войти на странице входа в систему.
Если вы по-прежнему не можете загрузить PDF-файл, вероятное решение — перезагрузить страницу.
Это можно сделать, нажав кнопку перезагрузки браузера.
Это значок в виде круглой стрелки в верхней части окна браузера, обычно расположенный в верхней левой части (вы также можете использовать сочетания клавиш: Ctrl+R на ПК и Command+R на Mac).
Кухни Food Network
Уникальная группа талантливых поваров, составляющих Food Network Kitchens, пишет, тестирует и готовит рецепты, которые вы видите по телевизору.
25-минутная запеканка с сырной колбасой и мускатной тыквой
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от элемента для жарки и предварительно разогрейте бройлер. масла в большой сковороде с высокими бортами на средне-сильном огне. Пока сковорода нагревается
Время приготовления
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнее и среднее положение и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до появления винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не подрумянится, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, соскребая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
30-минутное острое рагу из свинины и сладкого картофеля
Medium
Измельчить помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагреть масло в большой жаровне или кастрюле на среднем огне. почти до курения. Положите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
—
Лосось, обжаренный на сковороде за 30 минут, с бэби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Очистите имбирь и натрите его на крупной терке в большую миску. Взбейте оливковое масло, уксус, соевый соус и кунжутное масло. Приправьте солью и перцем. Зарезервируйте 2 столовые ложки заправки и отложите в сторону. Тонко нарежьте грибы и весенний они
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Мясной рулет за 15 минут
Easy
Разогрейте гриль. Натрите лук-шалот на крупной терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите ее на части
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Свиные отбивные, приготовленные на гриле за 25 минут с суккоташем
Easy
Подготовьте гриль или большую сковороду для гриля на средний огонь. Поместите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и оставьте при комнатной температуре, пока вы готовите остальные ингредиенты. Положите сметану, цедру лайма и сок, куб.
4
Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут
Easy
Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте. Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снимите с огня, быстро перемешайте
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Креветки и кускус за 20 минут с соусом из йогурта и хумуса
Easy
Разогрейте гриль до высокой температуры. Смешайте кускус, абрикосы и 1 столовую ложку оливкового масла в миске. Добавьте 260 мл очень горячей воды, накройте пищевой пленкой и дайте постоять, пока вся вода не впитается и кускус не станет мягким, около 5 минут. Перемешивание
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
5 минут
Порции
4
Лапша соба с креветками и луком-пореем
Easy
Специальное оборудование: марля и мелкоячеистое сито Застелите мелкое сито двойным слоем марли и поставьте над большой миской. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте собу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Дра
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
4
Стейк из пашины за 25 минут с обугленным луковым салатом Видалия
Easy
1. Разогрейте очень большую чугунную сковороду на среднем огне, пока она не начнет дымиться. 2. Пока сковорода нагревается, нарежьте лук кольцами толщиной 1/4 дюйма и смешайте с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца
Время приготовления
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Фалафель с колбасой и соусом Романо с йогуртовым соусом
Easy
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Перемешайте нут, лук, чеснок, тмин, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в кухонном комбайне до мелкой нарезки. Посыпьте мукой, разрыхлителем, затем взбейте, пока смесь не смешается. Передача в м
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Пирог с копченой гаудой и луком-пореем
Easy
Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
30 минут
Порций
8
Спагетти с песто из капусты и фисташек
Easy
Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Наполните большую миску льдом и водой. Добавьте капусту в кипящую воду и варите, помешивая, пока она не увянет, но все еще будет ярко-зеленой, около 2 минут. Шумовкой переложите капусту на лед wa
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Цыпленок с травами Марсала
Easy
Поместите куриные котлеты между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса (или плоской стороной поварского ножа) до толщины примерно 1/3 дюйма. Посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Насыпать муку на среднюю тарелку. Heat th
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Пирог с миндальным маслом и шоколадной корочкой из ириски с солью
Средний
Специальное оборудование: 9-дюймовая глубокая форма для пирога. Разогрейте духовку до 180°С. В большой миске смешайте масло, сахарный песок, измельченные соли и 1/2 стакана воды. Надавите на дно и до упора по бокам 9-дюймовой формы
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Порции
8
Праздничный венок из безе с ягодами
Easy
Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 110 °C. Застелите заднюю часть противня пергаментом. Используйте 12-дюймовую миску в качестве трафарета: переверните ее вверх дном и начертите на пергаменте 12-дюймовый круг. Используйте
Время подготовки
45 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Шоколад без выпечки Mocha Yole Log
Medium
В большой миске взбейте 350 мл густых сливок, сахарную пудру и порошок для эспрессо в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости до образования устойчивых пиков, 2–3 минуты. . Намазать столовую ложку взбитых сливок
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
—
Порции
8
Рождественские венки из кукурузных хлопьев
Easy
Застелите 2 противня пергаментом. Смешайте зефир и масло в большой миске и поставьте в микроволновую печь на 50-процентной мощности с 30-секундными интервалами, помешивая между каждым, пока они не растают, примерно 1 минута 30 секунд. Перемешайте
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
—
Количество порций
24
Летний овощной салат с бритвой
Easy
Специальное оборудование: нож для нарезки мандолины 1. Нарежьте свеклу тонкими, как бумага, кружками, морковь – тонкими, как бумага, ломтиками по косой, а редис – тонкими, как бумага, полумесяцами на мандолине. Капусту тонко нашинковать острым ножом. 2. Венчик для взбивания
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
—
Порции
6
Полезная овсяная каша с клюквой и орехами в медленноварке
Easy
Нанесите на внутреннюю поверхность вставки для медленноварки на 6 литров антипригарный кулинарный спрей. Добавьте 12 чашек холодной воды, овес, рис, ячмень, соль, мускатный орех, апельсиновую цедру и палочку корицы и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока зерна не разварятся
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
480 минут
Порции
12
Полезный суп из тортильи с овсянкой
Easy
Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и 1/2 чайной ложки кошерной соли и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и чесночный порошок и
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
4
Веганская тыква с начинкой из киноа и клюквы
Средняя
Поместите решетку в центр духовки; разогреть духовку до 200 градусов С. Каждую тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите и выбросьте семена. Выложите половинки в большую форму для запекания мякотью вверх. Whi
Время приготовления
15 минут
Время приготовления
85 минут
Количество порций
4
Полезная овсянка с йогуртом маття, фисташками и яблоками
Easy
1. Доведите до кипения 3 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли в средней кастрюле. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овсяные хлопья. Готовьте, часто помешивая, пока овсяные хлопья не станут кремообразными и нежными, от 5 до 6 минут. Снимите кастрюлю с огня, co
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
—
Порции
—
Vegan Queso
Easy
Специальное оборудование: мощный блендер Поместите мелкое сито над большой мерной чашкой для жидкости. Помидоры с зеленым чили откинуть на сито и прижать лопаткой, чтобы выдавить всю жидкость. Положить
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
4
Веганские безе
Easy
Специальное оборудование: 1 большой мешок для выпечки 1 большая звездочка или круглая насадка для выпечки Разогрейте духовку до 120 градусов С. Застелите 2 противня пергаментом. Процедите нут прямо в чашу стационарного миксера. Жидкости должно быть около 3/4 стакана; резерв
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
24
Веганское сахарное печенье
Easy
Для веганского сахарного печенья: взбейте масло и сахарный песок в большой миске электрическим миксером на средней скорости до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Добавьте ваниль и 2 столовые ложки миндального молока, затем кон
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
32
Полезное печенье с овсянкой, финиками и кусочками шоколада
Easy
1. Поместите решетки в верхнюю и нижнюю трети духовки и предварительно разогрейте духовку до 175°C. 2. Разложите овсяные хлопья на противне и запекайте до светло-золотистого цвета, 10–12 минут. Оставьте 1/4 стакана овса для посыпки и переложите остатки
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Vegan Baked Beans
Easy
Разогрейте духовку до 160 °C. Поместите сушеные грибы в среднюю миску и залейте 2 стаканами кипятка, убедитесь, что каждый гриб погружен в воду. Дать настояться 10 минут. Процедить через мелкое сито, сохранив
Время подготовки
35 минут
Время приготовления
200 минут
Обслуживает
8
Аэрогриль Тофу с чили и чесноком и зеленой фасолью
Easy
Специальное оборудование: 6-литровая фритюрница 1. Слейте воду с тофу, заверните каждый блок в несколько слоев бумажного полотенца и положите на большую тарелку. Сверху поставьте тяжелую кастрюлю (для этого отлично подойдет чугунная), чтобы выдавить из тофу лишнюю жидкость. Дать отдохнуть 15
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Дети могут приготовить: клубничные рулеты из французских тостов
Легко
Разогрейте духовку до 190 °C. Застелите противень пергаментом и сбрызните пергамент кулинарным спреем. Смешайте сливочный сыр и 2 столовые ложки сахара в небольшой миске. Раскатать каждый ломтик хлеба рулетом
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном
Easy
Специальное оборудование: шесть формочек объемом 8 унций или жаропрочных кофейных кружек 1 большая жаровня Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 190°C. Разложите хлеб на противне и выпекайте, пока он не станет хрустящим и не подсохнет o
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
6
Дети могут приготовить: запеченные тарталетки с яйцом и хариссой
Easy
Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом. Разверните слоеное тесто и разрежьте его на 4 равных квадрата (тесто не нужно раскатывать). Равномерно разложите квадраты на подготовленной выпечке
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: спаржа маринара
Easy
Поместите решетку в нижнюю часть духовки и разогрейте до 190 °C. Застелите противень пергаментной бумагой. Взбейте вместе 1 яйцо, горчицу, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца и гранулы.0007
25 минут
Количество порций
4
Дети могут приготовить: хлеб с розмарином в цветочном горшке
Easy
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета, около 8 минут. Снимите сковороду с огня и дайте луку остыть. &nb
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
6
Дети могут приготовить: Mac ‘n’ Cheese Bites
Medium
Расположите решетки в верхней и нижней трети духовки и предварительно нагрейте до 200 °C. Застелите 2 или 3 формы для мини-маффинов вкладышами и смажьте их вкладыши щедро с разбрызгивателем. Принесите среднюю кастрюлю с солью
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
36
Дети могут приготовить: Healthy Secret клубничные кексы с шоколадной крошкой
Easy
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте ее до 180°C. Форму для маффинов на 12 чашек застелите бумажными вкладышами и слегка сбрызните их кулинарным спреем. Смешать муку, 1/3 стакана
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Порции
12
Дети могут приготовить: полезные сырные крекеры без глютена
Easy
Специальное оборудование: ваши любимые формочки для печенья 1 1/2 дюйма Смешайте яичный белок, уксус и 3 столовые ложки воды в небольшой миске; отложить. Охладите яичный желток в небольшой миске, накрыв крышкой, до готовности к использованию. &n
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
100
Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works
Easy
Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут
Время подготовки
8 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
6
Дети могут приготовить: Батончик Кесадилья
Легко
Разогрейте духовку до 200 °C. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте говядину, разбивая ее ложкой, и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 5 минут. Добавьте тмин, c
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Обслуживает
4
Дети могут приготовить: хрустящие тако на завтрак
Easy
Разогрейте духовку до 180 °C. Разогрейте тако на противне в течение примерно 5 минут. Разбейте яйца в миску, добавьте приправу для тако и хорошо взбейте вилкой. Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
Время подготовки
20 мин.
Время приготовления
10 мин.
Кексы Devil’s Food с кремовой начинкой
Средний
Для кексов: поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 180 °C. Выстелите форму для кексов на 12 чашек формами для кексов и слегка сбрызните кулинарным спреем. Смешайте муку, пищевую соду, соль и
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Сливочный охлажденный томатный суп с кесадильей из черной фасоли и перца
Easy
Расположите решетку примерно в 4 дюймах от источника тепла бройлера и предварительно разогрейте. Смешать 120 мл ледяной воды с кубиками льда, 60 г сметаны, огурец, помидор, чеснок, белок зеленого лука и 1/2 чайной ложки са
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Зерновые лакомства с корицей и изюмом
Easy
Смажьте внутреннюю поверхность формы Bundt небольшим количеством сливочного масла. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и корицу и готовьте, периодически помешивая, пока зефир полностью не растает, около 5 минут
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
14
Арахисовое масло, шоколад и хлопья для кренделей
Easy
Застелите форму для запекания размером 9 на 13 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ. Смажьте фольгу сливочным маслом. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте зефир и готовьте, перемешайте
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
24
Дети могут испечь: яблочный хлеб
Easy
Перемешайте руками яблоки, сахар и лимонную цедру в большой миске, пока сахар не станет похож на мокрый песок. Дайте смеси настояться, время от времени перемешивая, в течение 30 минут (сахар начнет таять, но все еще останется зернистым
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
60 минут
Порции
8
Фруктовые хлопья
Easy
Застелите форму для запекания размером 8 на 8 дюймов фольгой так, чтобы со всех сторон оставался 2-дюймовый выступ.