Чемпионский латте-арт – Блог обжарщиков кофе Torrefacto
Расспросили двукратную чемпионку России по латте-арту Полину Нотик и владелицу кофеен Roast and Crosby о моде на кофейные рисунки и об авторской технике браунинг-латте. А заодно выяснили, какое молоко и зерно брать для латте-арта и долго ли учиться рисовать розетты.
О выборе молока
— Полина, начну с вопроса о выборе молока для латте-арта.
— Мы выбираем цельное молоко, чтобы не было сухого в составе, иначе оно будет пузыриться и быстро превратится в рыхлую пену ещё в питчере. Я использую «МайтиМилк» для латте и капучино, оно соответствует всем требованиям и по качеству взбивания, и по вкусу. Для остальных напитков — рафов и сладкого кофе — выбираю Promilker, на нем же тренируюсь. Оно идеально с точки зрения взбивания, даёт эластичную и глянцевую пену и не требует хранения в холодильнике.
— На что опираться при выборе молока, если смотреть на упаковку?
— На упаковке указывают данные по ГОСТу. Для латте-арта просто данных о жирности и белке недостаточно, только на практике можно определить, подходит молоко или нет.
— Мы в офисе протестировали около 20 марок молока, оценивая формирование микропены, глянцевость поверхности, вкус и отсутствие «запаха коровы» при нагревании. Какие ещё критерии важны?
— Всё правильно вы оценивали. Ещё важный момент, чтобы не было запаха картонной коробки. При оценке молока для латте-арта может быть два подхода: первый — стабильность состава, тогда подойдёт молоко в TetraPack; второй — вкус, тогда лучшим выбором будет цельное фермерское. Если выбирать молоко в обычном магазине, то лучше всего себя показывает отборное «Домик в деревне» и «Правильное молоко» от производителя «Ферма роста».
О зерне для латте-арта
— Темная обжарка и смесь с робустой дают плотную насыщенную крему. Это позволяет получить яркий контрастный рисунок. Только такой кофе подходит для латте-арта?
— Да, для латте-арта, для создания шедевров на поверхности напитка, для получения красивого фото используется темнообжаренное зерно. Даже на чемпионате мира пренебрегли вкусом в пользу зерна темной обжарки. Этому есть небольшое оправдание: чемпионат подстраивается под мировые тенденции, а лидерами движения латте-арта являются азиатские страны, где принята темная обжарка и любят контрастные рисунки. Но я такой подход не поддерживаю. Это не вкус спешелти.
— Какую обжарку кофе используешь в своих кофейнях?
— Я использую зерно светлой обжарки, так что оно вкусное и в альтернативе. Это фирменная смесь Бразилии и Колумбии без ярко выраженной кислотности, иначе зерно может «распузырить» капучино.
— Правильно ли я поняла, что эспрессо-смеси с кислотными африканскими сортами не подойдут для полноценного латте-арта?
— Да, c таким эспрессо молоко просто сворачивается. Поэтому если говорить о классическом чемпионате бариста, то одна из задач участника — оставить кислотность в эспрессо, но не дать зерну испортить молочный напиток.
Для кислотных сортов без шоколадно-орехового профиля температура нагрева молока должна быть ниже. Иначе вкус самого зерна потеряется. Поэтому часто на чемпионатах бариста используют для молочных напитков чашки маленького объёма. Для сочного ягодного эспрессо лучше подойдёт флэт уайт.
— До какой температуры обычно нагреваешь молоко?
— Я не измеряла. Наш стандарт в кофейне — капучино максимально горячий, но не обжигающий язык. Это около 80 градусов. Мы используем достаточно жирное молоко «МайтиМилк», которое хорошо себя проявляет при высокой температуре.
Об участии в чемпионатах
— На каком молоке проходил мировой чемпионат по латте-арту в Будапеште?
— Это было местное цельное молоко, выбранное организаторами. Мы покупали его для тренировок, через пару дней хранения на поверхности появлялся большой слой сливок. Мы убирали сливки, намазывали на хлеб как масло — было очень вкусно, при этом оставшаяся часть молока хорошо взбивалась. Вот такой натуральный продукт.
— Насколько знаю, кофе на чемпионате по латте-арту оценивается только визуально, вкус не имеет значения.
— Это две разные темы: вкус кофе и внешний вид напитка. В этом году правила чемпионата кардинально изменились и отошли от вкуса кофе. Раньше судьи пробовали напиток, потом перестали. А в этом году для соревнований стали использовать зерно темной итальянской обжарки. В правилах был указан цвет по колориметру, и ему соответствовало зерно темной обжарки с выступлением масел. Поэтому во время соревнований в Будапеште я не попробовала ни одну приготовленную чашку.
— Расскажи, сколько времени есть у бариста для создания рисунка без ущерба вкусу напитка?
— Если говорить о чемпионате, то там всё строго ограничено: в одном из этапов, я назвала его скоростным, тебе надо приготовить 6 чашек за 8 минут. При том, что используются чашки 300 мл, и судьи оценивают рисунок. Время ограничено для того, чтобы рисунок создавался свободным вливанием без применения всяких палочек. Эти изменения появились в правилах в этом году и нужны, чтобы оценить скорость подачи напитка. Правильно отдавать напиток гостю как можно быстрее.
Об обучении латте-арту
— Как научиться латте-арту?
— Сначала бариста учится вливать молоко, создавая базовые рисунки: сердца, розетты и тюльпаны. Это не латте-арт, это стандартные навыки. Я заинтересована обучать только тех, кто освоил технику взбивания молока и уже умеет создавать базовые рисунки.
Все приходит только с ежедневной практикой, а скорость обучения зависит от таланта бариста. Базовые рисунки одни учатся создавать две недели, другим нужна пара месяцев. Хотя я считаю, что с этим не стоит торопиться — важно практиковаться, делать выводы и каждый день по чуть-чуть совершенствоваться. Своим бариста я не ставлю цель научиться рисовать в течение двух недель. Они сначала работают стажерами, продавцами, параллельно тренируются один-два месяца, чтобы набраться уверенности.
— Сколько времени у тебя заняло овладение уверенными навыками латте-арта?
— Мне в этом плане повезло. Когда я начинала работать бариста в Самаре, попала к тренеру-профессионалу. Неделю мы учились делать базовые рисунки, а потом я оттачивала навыки, вливая воду в чашку. Сам рисунок не было видно, но руки запоминали движения. У меня это заняло два месяца. Потом я начала придумывать более сложные рисунки.
О моде на рисунки
— Недавно в подкасте я слышала версию о том, что тенденция к упрощению подачи кофе приведет к исчезновению рисунков. Как считаешь, есть ли будущее у латте-арта?
— Я думаю, что с каждым годом мы находим новые ответы и техники. Это новое искусство, которое стало развиваться только с 2000х годов. С каждым чемпионатом меняются подходы, мышление, представление. Я вижу упрощение только в наших кофейнях, где стали меньше внимания уделять латте-арту. Это как мода, которая угасает, а потом опять набирает силу.
— А есть ли сейчас какая-то мода на рисунки в латте-арте?
— Когда-то было модным рисовать розы, сейчас тенденция — реалистичные рисунки и концептуальность. У меня была морская тема: рыбы, ракушки, кораблик. Чемпионат мира выиграл Арнон Цитипрасет (Arnon Thitiprasert) из Тайланда, который рисовал лесных животных.Он супер-профессионал, шесть раз выигрывал национальные чемпионаты. Его техника интересна тем, что каждый бариста, если приложит усилия, сможет повторить его рисунки. Я сейчас как раз тренируюсь — повторяю его зайца, оленя и лису. Здесь не нужны какие-то супер-таланты, как у некоторых азиатов, которые могут нарисовать 10 розетт в одной чашке. Они оттачивают навык владения кистью, который невозможно применить на чемпионате из-за психологического давления. Никто не выигрывает чемпионат по латте-арту с технически сложными рисунками.
Фото: Coffee T&I Magazine
Об авторской технике браунинг-латте
— Расскажи про авторскую технику, с которой ты выступала на чемпионате.
— Я добавляла крема на поверхность молока. Это моя авторская техника браунинг-латте. Она доступна каждому для повторения и не требует темной обжарки зерна. Рисунок хорошо получится и на светлой обжарке.
Моя рыбка в технике браунинг-латте получила очень высокие баллы на чемпионате. Если бы я выиграла, то моя техника была бы признана в мире. Но пока я не достигла этого титула и не планирую участвовать в соревнованиях ближайшие два года. Это время хочу посвятить развитию латте-арта в России. У меня такой принцип: нужно участвовать, а потом отдавать — обучать других. До участия в чемпионате я старалась не предавать огласке свою технику, сейчас у меня есть возможность делиться и рассказывать о ней.
Готовы повторить авторскую технику браунинг-латте? Публикуйте ваши видео и фотографии с латте-артом с тегом #browninglatte, делитесь ссылками в комментариях!
Латте-арт для чайников. Что такое латте-арт? Техника рисования… | by Kava Pro
Что такое латте-арт? Техника рисования на кофе для начинающих. Читайте подробнее в статье
Видели, как профессиональные бариста колдуют над кофе, украшая его потрясающими рисунками? Хотите попробовать также? Такое рисование кофе называется латте-арт, и каждый, кто скажет, что это скучно и не интересно — нагло врет, либо никогда не пил кофе, приготовленный руками мастера.
Несмотря на название, рисунки латте арт подходят не только для латте. Они прекрасно смотрятся и в чашке капучино, и даже в чашечке крепкого эспрессо. А теперь вы узнаете, как создавать такие мини-шедевры у себя дома и что для этого понадобится.
Для того, чтобы в вашей чашке появилось что-то осмысленное, придется запастись терпением и упорно потренироваться хотя бы месяца три. Но начать всё же лучше с покупок.
Не пытайтесь осваивать искусство латте арт с помощью подручной посуды, которая найдется у вас дома. Даже чашки вы со временем захотите купить новые, чтобы были пошире, и чтоб обязательно фарфоровые.
Самый минимум оборудования, который вам понадобится:
- Кофемашина для приготовления эспрессо и взбивания молочной пенки.
- Пинчер — небольшой металлический сосуд с носиком. В быту его используют для взбивания молока, но для вас он будет основным рабочим инструментом.
- Деревянные палочки, например, зубочистки. С их помощью вы будете вырисовывать тонкие, четкие линии, когда полностью освоитесь с пинчером и рисованием базовых фигур.
Либо сразу обзаведитесь специальным пером для рисования, с ним удобнее работать.
- Диспенсер для какао или корицы. Такая себе солонка, только очень хорошая, с помощью которой вы будете создавать фон рисунка.
При желании можно воспользоваться различными трафаретами и другими игрушками, но настоящим профи достаточно лишь хорошего пинчера и, конечно же, хорошего кофе.
Огромную роль в создании рисунков играет не только техника исполнения, но и качество ингредиентов. Важно правильно подобрать кофе, найти молоко высокого качества и правильно его взбить. Все-таки, каким бы красивым не было оформление, вкус и аромат кофе всегда будут на первом месте.
Для латте-арта лучше подбирать хорошо обжаренный кофе в зернах. Молоть их необходимо непосредственно перед приготовлением напитка. В первую очередь, это улучшит его вкус. Кроме того, в правильно приготовленном кофе образуется крема — признак высокого качества напитка и отличная основа для рисунка.
Перед тем, как сделать латте арт, придется потренироваться в искусстве взбивания молока. Для получения густой молочной пены необходимо взять охлажденное приблизительно до +4°С молоко средней жирности (около 3%). Взбивать его можно прямо в пинчере, с помощью парового крана, который есть практически в каждой кофемашине.
Кран необходимо погружать приблизительно на 1,5 см, а весть процесс занимает не более 30 секунд. Контролировать процесс вспенивания молока можно по звуку: оно должно равномерно шипеть. Для контроля нагрева можно использовать специальный термометр или полагаться на свои ощущения, при необходимой температуре в 65–75°С держать в руках металлический пинчер уже неприятно.
Для того чтобы освоить технику рисования, необходимо приготовить хороший кофе, например, капучино, а также запомнить и выучить три базовые фигуры, на что вам потребуется около трех месяцев упорных тренировок:
- Сердце. Один из самых простых рисунков, который прекрасно украсит чашечку капучино. С помощью пинчера молоко наливается строго по центру чашки, где принимает форму круга.
Лить нужно с высоты приблизительно в 5 см, легко покачивая пинчером. Как только круг достигнет нужных размеров, необходимо резким движением пинчера сверху вниз перечеркнуть круг тонкой струйкой молока. Стянувшись по направлению линии, пенка примет форму аккуратного сердечка.
- Яблоко. Для яблока необходимо сперва обозначать плодоножку, вылив немного пенки у дальней стенки чашки и проведя тонкую линию. Далее, как и в случае с сердцем, слегка покачивая пинчером вылить молоко, формируя окружность.
- Цветок. Начиная от дальней стенки, вливайте молоко по направлению к себе, при этом, покачивайте пинчер с плавно затихающей амплитудой. В финале прочертите тонкой струйкой с большой высоты линию к началу рисунка. Пенка стянется по направлению линии, завершая композицию.
Немного потренировавшись в латте арт как рисовать базовые фигуры, можно приступать и к более сложным техникам, используя их комбинации, рисуя пером или раскрашивая рисунок с помощью различных сиропов. Главное помнить, что пена не долговечна, и держится в лучшем случае около 15 минут, следовательно, подготавливать порцию лучше непосредственно перед подачей.
Если не хватает фантазии, не бойтесь, просто понаблюдайте, как делают латте арт профессионалы в хороших заведениях, спросите у них совета, возможно кто-то решит поделиться секретами мастерства.
Используя латте арт в домашних условиях, вы прививаете себе и своим близким вкус к настоящему кофе, учитесь по-настоящему наслаждаться напитком и получаете еще один способ прекрасно провести время с друзьями. Попробуйте экспериментировать, готовить с кофемашиной может и легко, но есть много других способов приготовить вкусный напиток. Больше удовольствия от кофе — больше хорошего настроения. Но это не главное достоинство рисунка.
По мнению многих бариста, основной вкус кофе несет в себе именно крема и смешивая пенку с молоком, вы направляете аромат и вкус кофе, полностью раскрывая его, или оставляя напоследок. Освоив технику, приготовьтесь к тому, что ваш дом станет любимым местом отдыха для ваших друзей, ведь даже не в каждом кафе могут подать действительно хороший кофе.
Рисование молока — Как рисовать молоко шаг за шагом
Молоко — это жидкость, которая служит первым веществом, которое многие молодые люди и животные когда-либо потребляют! Когда мы становимся старше, мы также используем коровье молоко для приготовления различных блюд, рецептов и других целей.
Молоко может поставляться в различных типах бутылок и контейнеров, и в прежние времена часто доставляли молоко в стеклянных бутылках.
Мы все уже видели эти бутылки из-под молока, но от этого научиться рисовать молоко не становится легче.
Однако вам не о чем беспокоиться, так как это обучающая программа для тех, кто хочет знать, как это делается!
Мы надеемся, что вы отлично проведете время, работая с нами над этим пошаговым руководством о том, как набрать молоко всего за 6 простых шагов.
О чем эта запись в блоге
- Как рисовать молоко — приступим!
- Шаг 1
- Шаг 2. Теперь нарисуйте некоторые детали для молочной бутылки
- Шаг 3. Нарисуйте стороны молочной бутылки
- Шаг 4. Затем нарисуйте дополнительные детали для плоских краев
- Шаг 5. Добавьте окончательные детали к рисунку молока
- Шаг 6. Завершите рисунок молока цветом
- 3 Дополнительные советы, которые облегчат рисование молока.
!
- Ваш розыгрыш молока завершен!
Шаг 1
Мы будем изображать молоко в стеклянной бутылке, когда будем работать над этим руководством о том, как рисовать молоко. На этом первом этапе мы будем делать все красиво и просто.
Мы начнем с крышки и горлышка бутылки, и вы можете начать с тонкого плоского овала. Затем используйте несколько изогнутых линий, чтобы создать тонкий ободок крышки.
Вы также можете добавить тонкие линии к краю и верхней части крышки. Затем вытяните несколько длинных слегка изогнутых линий вниз по бокам основания крышки.
Как только это будет сделано, вы перейдете ко второму шагу руководства.
Шаг 2 – Теперь нарисуйте некоторые детали для молочной бутылки 9.0037Стеклянные бутылки часто имеют контуры и плоские края, и мы начнем рисовать некоторые из этих деталей во втором шаге руководства.
Вы можете начать с рисования верхней части самого молока внутри бутылки. Вы можете сделать это, нарисовав еще один плоский овал внутри горлышка бутылки.
Затем нарисуйте несколько линий рядом с этим овалом, чтобы придать изображению более динамичный вид.
Затем мы нарисуем две изогнутые формы под поверхностью молока, которую вы только что нарисовали.
Они сформируют верхнюю часть плоских секций по бокам бутылки, и мы добавим больше деталей в следующих шагах.
Шаг 3 — Нарисуйте стороны бутылки с молокомДля этого третьего шага нашего руководства о том, как нарисовать молоко, мы добавим еще несколько линий для боковых контуров бутылки.
Для этого протяните несколько прямых линий вниз от изогнутых краев в верхней части бутылки, которые вы нарисовали на предыдущем шаге.
Затем вы можете нарисовать еще несколько изогнутых линий под дугообразными линиями, которые вы нарисовали для плоских краев бутылки.
Вокруг них будут линии меньшего размера, и вы можете закончить этот шаг, нарисовав прямую линию вниз от той, что справа.
После того, как вы воспроизведете эти линии так, как они появляются на эталонном изображении, вы будете готовы к шагу 4!
Шаг 4 – Затем нарисуйте еще несколько деталей для плоских краевМы почти готовы начать рисовать оставшуюся часть контура бутылки, но сначала мы добавим некоторые детали к внутренней части бутылки. .
В этом шаге вы добавите еще немного к плоским краям, и вы можете начать с рисования еще нескольких прямых линий вниз от изогнутых дугообразных линий из предыдущих шагов.
Эти секции также будут иметь изогнутые секции в нижней части, чтобы закончить плоские края.
Если это звучит совсем запутанно, то пока вы обращаетесь к эталонному изображению, скоро все станет ясно!
На следующем этапе мы доработаем последние элементы и детали.
Шаг 5 — Добавьте окончательные детали к вашему рисунку с молоком Прежде чем раскрасить эту картинку, у нас есть несколько последних деталей, которые нужно добавить, чтобы действительно закончить ее на этом пятом шаге нашего руководства о том, как рисовать молоко.
Сначала нам нужно завершить контур бутылки. Используйте изогнутую линию для основания бутылки, а затем добавьте еще несколько закругленных деталей возле внутреннего периметра этого контура.
После того, как вы закончите все окончательные контуры и детали, вы сможете добавить любые дополнительные элементы и собственные идеи!
Вы можете нарисовать фон, чтобы показать обстановку, в которой находится эта бутылка, или показать, что бы вы хотели съесть с этим восхитительным молоком, если бы оно было настоящим.
Как вы будете завершать эту картину?
Шаг 6 – Завершите рисунок молока цветомТеперь вы готовы закончить рисунок молока цветом! Молоко обычно имеет довольно отчетливый кремово-бежевый цвет, и это то, что мы использовали для нашего изображения.
Поскольку он находится в стеклянной бутылке, мы использовали этот бежевый цвет для большей части изображения.
Вы можете использовать разные оттенки этих цветов, чтобы создать более динамичный образ, а также попробовать такие идеи, как нанесение логотипа на бутылку, чтобы получить больше цветовых возможностей.
Какие цвета и художественные средства, по вашему мнению, лучше всего подходят для этого изображения?
3 Еще несколько советов, которые облегчат процесс розыгрыша молока!
Эти 3 совета сделают набросок молока намного проще и веселее!
Этот рисунок молока может показаться простым, но нарисовать его может быть на удивление сложно. Причина в том, что на бутылке есть разные поверхности благодаря квадратному дизайну нижней части.
Один из способов сделать это намного проще — изменить форму бутылки. Некоторые молочные бутылки будут закруглены в этой части бутылки, и вы можете изменить форму на эту.
Если бы вы это сделали, вам, вероятно, было бы намного легче рисовать форму бутылки. Это также приведет к более уникальному изображению!
Еще один способ упростить рисование молока — добавить этикетку на бутылку. Обычно это проходило по нижней части бутылки и имело изображения и текст.
Вам может быть интересно, как добавление метки упростит рисование. Он будет покрывать эту часть бутылки, которая, возможно, является самой сложной частью рисунка.
Таким образом, будет меньше этих хитрых деталей. Это не только поможет вам обойти эти сложные детали, но и сделает ваш рисунок более красочным и подробным.
Наконец, вы можете добавить некоторые другие объекты и аспекты к своему наброску молока, чтобы помочь вам в рисовании. Это еще один совет, когда вы можете задаться вопросом, как добавление к изображению облегчит его.
Допустим, вы боретесь с нижней частью молочной бутылки. Если это так, то вы можете нарисовать другой объект, закрывающий эту часть.
Например, можно сделать сцену завтрака, так как молоко часто ассоциируется с завтраком. Таким образом, вы можете поставить миску с хлопьями перед бутылкой с молоком.
Тогда вы все равно сможете увидеть бутылку, но сложная часть рисунка будет закрыта.
Ваш розыгрыш молока завершен!
Это подводит нас к концу этого руководства о том, как рисовать молоко.
Рисование объектов, таких как молочная бутылка, часто оказывается сложнее, чем ожидалось, из-за углов и пропорций, которые должны выглядеть правильно.
Если вы будете следовать всем шагам, которые мы для вас изложили, вы сможете быстро освоиться!
Теперь, когда вы освоили это изображение, вы можете закончить его своими деталями. Мы упомянули несколько идей, таких как рисование фона или этикетки, но что еще вы можете придумать, чтобы придать этому свой собственный вид?
Не забудьте также посетить наш веб-сайт, так как у нас есть руководства, охватывающие почти любую тему и стиль, которые вы только можете себе представить. У нас есть еще много на подходе, так что следите за ними, чтобы поймать их!
Нам было бы очень интересно посмотреть, как получился этот рисунок с молоком, поэтому, пожалуйста, поделитесь своим творением на наших страницах в Facebook и Pinterest, чтобы мы могли полюбоваться.
Как нарисовать пролитое молоко
Узнайте, как нарисовать великолепный Пролитое молоко с помощью простых пошаговых инструкций по рисованию и видеоурока.
Следуя простым шагам, вы тоже легко сможете нарисовать красивое Пролитое молоко.
Перейти к пошаговым инструкциям.
Завершить чертеж «Пролитое молоко»«Не плачь из-за пролитого молока». «Нет смысла плакать над пролитым молоком».
Вышеупомянутая идиома в ее различных формах часто используется для обозначения «не беспокойтесь о том, что уже произошло и что вы не можете изменить». намного старше В книге 1659 г., он гласит: «Не плачь о пролитом молоке».
Эта фраза используется уже почти 400 лет, но только недавно это молоко пролилось из пакета.
До появления картонных коробок, которые сегодня широко распространены, люди хранили молоко в металлических ведрах, глиняных кувшинах или стеклянных бутылках.
Прокрутите вниз, чтобы найти загружаемый PDF-файл этого руководства.
Коробка на нашем рисунке называется двускатной. Впервые они были использованы для хранения молока в 1906 году и запатентованы в 1915. Они по-прежнему распространены в продуктовых магазинах и школьных обедах.
Знаете ли вы? В 1980-е годы в Соединенных Штатах на упаковках молока часто размещались фотографии пропавших без вести детей в надежде, что кто-нибудь узнает их и найдет.
Вы можете заменить корову в этом руководстве по рисованию мультяшным мальчиком или девочкой. Роман и фильм Лицо на коробке с молоком основаны на этой предпосылке.
Хотите нарисовать мультяшный пакет из-под молока, который опрокинулся и выплеснул свое содержимое на стол или пол?
Вам повезло, так как это простое пошаговое руководство по рисованию научит вас именно этому. Что вам понадобится? Только карандаш, ручка или маркер и лист бумаги.
Если вам понравился этот урок, см. Также следующие руководства по рисованию: Кофейная чашка, Молочный коктейль и Пакет с молоком.
Пошаговые инструкции по рисованию пролитого молока
Как нарисовать красивое пролитое молоко для детей, начинающих и взрослых. Шаг 1
1. Начните с рисования пакета молока. Используйте прямые линии, чтобы нарисовать наклонный прямоугольник или параллелограмм. Это формирует одну сторону коробки.
Простое рисование пролитого молока — Шаг 2
2. Используйте три прямые линии, чтобы заключить другой параллелограмм, общая сторона с первым. Это формирует другую сторону перевернутой коробки.
Легкий рисунок пролитого молока — шаг 3
3. Нарисуйте геометрические фигуры, образующие открытый фронтон коробки. Сначала нарисуйте неправильный шестиугольник с тремя длинными и тремя короткими сторонами. Он делит одну сторону с первым прямоугольником. Нарисуйте линию, чтобы заключить треугольник между шестиугольником и вторым прямоугольником. Ниже шестиугольника нарисуйте ромб и треугольник.
Легкий рисунок пролитого молока — шаг 4
4. Нарисуйте контур картонной коробки, используя прямые и изогнутые линии.
Простое рисование пролитого молока – Шаг 5
5. Нарисуйте прямоугольник и две параллельные прямые линии на боковой стороне коробки. Между строк напишите слово «МОЛОКО».
Простое рисование пролитого молока – шаг 6
6. Нарисуйте наборы прямых параллельных линий на перевернутой стороне коробки, чтобы обозначить надпись.
Легкое рисование пролитого молока — Шаг 7
7. Затем нарисуйте мордочку мультяшной коровы внутри прямоугольника сбоку коробки. Используйте изогнутые линии, чтобы очертить нос, улыбающийся рот, уши, шею и заостренные рога. Нарисуйте пятно неправильной формы посередине лица и заштрихуйте два маленьких овала, чтобы обозначить глаза.
Добавьте больше деталей к изображению с пролитым молоком — Шаг 8
8. Используйте длинную изогнутую линию, чтобы обвести основной контур лужи молока. Обратите внимание, что оба конца линии соединяются с горловиной коробки.
Завершите контур рисунка пролитого молока — шаг 9
9. Нарисуйте овалы разных размеров вокруг лужи, обозначая брызги и брызги.
Раскрась рисунок пролитого молока
Как пролилось молоко? Может быть, вы спешили захватить немного молока и печенья! Разогрейтесь и нарисуйте это вкусное лакомство.