Инквизитор | Offline Дата: Пятница, 14.09.2019, 17:14 | Сообщение # 1 |
|
Главный администратор сайта | Дизайнер
|
| Итак, как вы уже поняли из темы в разделе "Новости", я возвращаюсь, чтобы технически, визуально улучшить наш ресурс.
Наверное, многие ушли, кого я знал, многие пришли. Для тех, кто не знает и не видел меня вовсе - я почти основоположник сайта(Зовут меня Денис). Почему почти? Сам факт создания сайта, как такового, принадлежит не мне. Я чуть более двух лет назад пришёл сюда работать модератором, потом стал по совместительству дизайнером. И в итоге, после ухода главного администратора сайта, им стал я. Был полностью разработан нарисован мной и моими близкими помощниками новый дизайн, заменена команда сайта. Потом я стал слишком мало времени уделять сайту и оставил всё, как есть, на зам. администратора и модераторов.
Но теперь я вернулся, я буду привносить новые технические новинки из разряда Ajax и JavaScript. Также я уделю время продвижению и раскрутке сайта. После набора каких-либо изменений я буду подробно рассказывать о них в так называемых обновлениях. Разумеется, всё не может быть молниеносно, все занятые люди и вы это знаете.
Единственное, я бы хотел познакомиться с активом нашего сайта(если таковой вообще есть). И по возможности, получить представление о тех, кто готов(по крайней мере, в ближайшее время), поднимать и развивать сайт.
Кто нам нужен? - Новостные редакторы
- Редакторы статей
- Люди, которые хотели бы участвовать в раскрутке сайта, обустройстве внешней политики starwars-galaxy.ru
Я буду рад любой активности, помощи. Вам нужно лишь заявлять о себе в этой теме.
Спасибо за внимание.
Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...
|
|
|
|
Galileo | Offline Дата: Пятница, 14.09.2019, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
|
| Quote Люди, которые хотели бы участвовать в раскрутке сайта, обустройстве внешней политики starwars-galaxy.ru Это как?
Рико Сенн в ролевой.
|
|
|
|
Инквизитор | Offline Дата: Пятница, 14.09.2019, 18:38 | Сообщение # 3 |
|
Главный администратор сайта | Дизайнер
|
| А так: эти люди будут заниматься баннерообменом с другими сайтами, размещать объявления о нашем сайте на бесплатных информационных досках и т.д.
Темных времен начат отсчет, не повернуть реки вспять...
|
|
|
|
AIV | Offline Дата: Пятница, 14.09.2019, 19:11 | Сообщение # 4 |
|
|
| Отцы вернулись!
Старый Бен Кеноби, Джабба Десилиджик Тиурэ в ролевой.
|
|
|
|
BufferOverflow | Offline Дата: Воскресенье, 16.09.2019, 22:47 | Сообщение # 5 |
|
|
| Инквизитор, я ахтив. Рулевой ролевой, по совместительству иногда посчу новости. Так же главный багоустранитель сайта, временами добавляю функционал. Вот к примеру недавно добавил саморастягивающееся поле ввода. Кстати, если будешь постить новости - пользуйся типографом в режиме HTML
Подлый ГМ в ролевой
Сообщение отредактировал Zlyden - Воскресенье, 16.09.2019, 22:54 |
|
|
|
BufferOverflow | Offline Дата: Пятница, 28.09.2019, 22:07 | Сообщение # 6 |
|
|
| Отцы вернулись и ушли :(. П.С. теперь сообщение на форуме будет отправляться при нажатии ctrl+enter.
Подлый ГМ в ролевой
|
|
|
|