Красный маникюр 2023 [108 фото] — модные тенденции и новинки дизайна
Чтобы маникюр получился в духе трендов, многого не надо: если в вашем бьюти-арсенале есть красный лак, этого, в общем-то, достаточно. Красные ногти всегда будут в моде, а интересный дизайн поможет сделать их еще актуальнее
Содержание
- Красный маникюр — 2023: модные тенденции и новинки
- Кому подойдет маникюр красного цвета?
- Идеи красного маникюра для коротких ногтей
- Красный маникюр для длинных ногтей: тренды
- Стильный дизайн с матовым красным лаком
- Идеи красного маникюра со стразами или рисунком
- Градиентный дизайн ногтей с красным лаком
- Красивый красный маникюр с золотом или серебром
- Модный французский маникюр в красных тонах
- Красный маникюр: фотогалерея
Сегодня среди бесконечного множества вариантов нейл-арта «свое» могут найти даже те, кто, вообще-то, и не любит дизайн ногтей.
Красный маникюр — 2023: модные тенденции и новинки
Красный маникюр не устаревает — уже много лет он продолжает появляться в списках трендов, а все потому, что по-настоящему украшает образ. В 2023 году красный маникюр снова в списке модных тенденций. Он будет выручать тех, кто уделяет внимание ногтям и хочет, чтобы руки выглядели изящно и женственно.
© essie
© essie
Если говорить о модных тенденциях в красном маникюре в 2023 году, в моде не только классический красный цвет, но и его оттенки. Например, более темный бордовый вроде «На крючке» от Essie.
За него были нейл-мастера с недавних показов (таких как Rebecca Minkoff и Guy Laroche).
© essie
© essie
© essie
© essie
Вы можете делать однотонное красное покрытие или использовать этот цвет в дизайне. Допустимы как простое с точки зрения техники исполнения оформление ногтей (например, френч, лунный дизайн или маникюр с принтом в горошек), так и сложносочиненные узоры, красный нейл-арт с глиттером или стразами, омбре с оттенками красного.
© essie
Помимо этого, в 2023 году актуален будет маникюр с 3D-эффектом и необычным декором — таким, например, как пирсинг ногтей (его использовали на шоу GCDS весна-лето — 2023). Тренды подталкивают нас к экспериментам, для которых красный лак подойдет как нельзя лучше.
Вернуться к оглавлению
Кому подойдет маникюр красного цвета?
Не будем ходить вокруг да около: красный маникюр идет всем. В чистом виде красный актуален для всех цветотипов. Он хорошо выглядит на любых ногтях вне зависимости от формы и длины. При этом есть некоторые нюансы.
Круглые и овальные ногти
В сочетании с такой формой покрытие красного цвета — классика маникюра. Округлые ногти (как короткие, так и длинные) с красным лаком — то, что нужно девушкам, чей стиль можно описать как женственный и строгий.
© essie
Миндальные ногти
Выбирайте красный лак для миндальных ногтей средней длины. Для них характерно заострение, которое будет выглядеть скорее хищным, чем изящным, если сильно отрастить ногти (и накрасить их таким цветом, как красный).
Квадратные ногти
Как у мягкого квадрата, так и у формы с острыми углами хорошая совместимость с красным маникюром. Помимо однотонного покрытия, таким ногтям пойдет графичный дизайн с красным цветом.
© essie
Острые ногти
Длинные острые ногти покрывают красным лаком девушки, которые не боятся дерзких бьюти-акцентов, однако есть риск, что такой маникюр будет выглядеть вульгарно. Попробуйте вместо однотонного покрытия сделать дизайн, который обыграет острые кончики.
Вернуться к оглавлению
Идеи красного маникюра для коротких ногтей
С однотонным красным маникюром короткие ногти выглядят более аккуратными и ухоженными.
© essie
Такого же эффекта можно добиться и с помощью дизайна. Только в случае, если ногти короткие, его лучше делать лаконичным. Избегайте нагромождения деталей. На небольшой ногтевой пластине это не работает — маникюр будет выглядеть небрежно.
© essie
© essie
В 2023 отдавайте предпочтение аккуратной графике с «чистыми» линиями. Например, красно-черному маникюру, который в 2023 тоже будет актуален. Или красному маникюру с дизайном белым лаком, как на одном из фото ниже. Колор-блокинг тоже хороший вариант для коротких ногтей. Вы также можете нанести красный лак в качестве базового и уже сверху добавлять декор: маленькие рисунки, полоски, точки, блестки или стразы — в небольшом количестве. Украшать лучше не все ногти сразу, а по два-три на каждой руке. Так точно не будет казаться, что с дизайном вы перестарались.
© paintboxnails
© danicures_
© nailsbyheathere
© vanityprojectsmia
© vanityprojectsmia
© vanityprojectsmia
Вернуться к оглавлению
Красный маникюр для длинных ногтей: тренды
Многие любительницы нейл-арта рано или поздно начинают отращивать ногти — хотя бы до средней длины, чтобы обеспечить пространство для дизайна. На вытянутой ногтевой пластине и правда легче рисовать. На ней можно уместить больше мелких деталей. И все же «мельчить» в этом сезоне мастера не советуют.
© superflynails
Оформляя ногти, используйте крупные, заметные элементы. Старайтесь удачно подчеркнуть форму длинных ногтей. Если кончики изящно заострены, сделайте на них акцент. Для этой цели подойдет даже френч. Его можно сделать с «улыбочками» красного цвета. Другой вариант — заменить привычные дуги языками пламени (эта интерпретация френча особенно популярна) или сердечками, у которых уголок как бы накладывается на кончики ногтей, совпадая с ними по форме.
© buffcsjen
© paintboxnails
© sierrasnails_
© sierrasnails_
© nailditbyalyssa
© vanityprojectsmia
© vanityprojectsmia
© vanityprojectsmia
© vanityprojectsmia
Вернуться к оглавлению
Стильный дизайн ногтей с красным матовым лаком
Основой дизайна ногтей могут стать текстурные спецэффекты. Попробуйте, например, дополнить красное покрытие матовым финишем. Сделать это позволит специальный топ, который, высыхая, становится будто бы бархатистым на взгляд со стороны. В результате яркие цвета смягчаются. И красный не исключение.
© sierrasnails_
Популярный прием в маникюре — создание глянцевых рисунков поверх слоя матового цвета. Иногда нейл-мастера поступают наоборот — рисуют матовым лаком поверх глянцевого. И в том, и в другом случае получается контраст текстур, который делает маникюр оригинальнее.
Вернуться к оглавлению
Идеи красного маникюра со стразами или рисунком
Красный цвет кажется самодостаточным. И не зря: однотонному покрытию красного цвета на ногтях не нужны дополнения, чтобы выглядеть красиво. В то же время красный цвет не «спорит» с другими оттенками, когда оказывается с ними в одном рисунке. Так что его можно смело использовать в многоцветном нейл-арте.
© beautyworksbyamy
Судя по трендам, в 2023 году будут актуальны простые варианты красного дизайна. Подумайте, какие ассоциации у вас вызывает этот цвет. Пусть это будет, например, маникюр с сердечками — немного легкомысленный, но в то же время нежный и трогательный. Маникюр с красными цветами — еще один вариант, который лежит на поверхности; он украсит ваш образ в весенне-летнем сезоне. Кстати, весной и летом в моде будут и животные принты — например, под леопарда. Почему бы не попробовать сделать такой принт с применением красного лака?
© narinanails
© vanityprojectsmia
© vanityprojectsmia
© nailditbyalyssa
© narinanails
© narinanails
© nailitmag
© nailditbyalyssa
© vanityprojectsmia
Вернуться к оглавлению
Градиентный дизайн ногтей с красным лаком
Изящный нейл-арт может получиться и без рисунков. Это доказывает градиентный маникюр с красным цветом.
© narinanails
Эффект омбре, во-первых, красиво «вытягивает» ногти. Во-вторых, он помогает лучше раскрыться оттенкам, которые в таком дизайне как бы перетекают один в другой. А сделать такой маникюр самостоятельно очень просто.
- 1
Подготовьте ногти, нанесите бесцветную базу и дайте высохнуть.
© Makeup.ru
- 2
Накрасьте половину каждого ногтя лаком бордового цвета.
© Makeup.ru
Затем на оставшиеся половинки нанесите более светлый красный оттенок. На середине граница между цветами может быть неровной. Далее вы будете смягчать ее, создавая тот самый эффект омбре.
© Makeup.ru
- 3
Возьмите кусочек спонжа для макияжа и нанесите на него лаки двух цветов.
После этого прикладывайте спонж к ногтю, а именно — к месту соприкосновения двух оттенков, чтобы добиться градиента.
© Makeup.ru
- 4
Снимите излишки лака, если он попал на кожу при работе со спонжем.
© Makeup.ru
- 5
Нанесите верхнее покрытие, чтобы закрепить результат. Маникюр готов!
© Makeup.ru
Подробнее о том, как самостоятельно создать градиент на ногтях, мы рассказывали в этом видеоуроке.
Вернуться к оглавлению
Красивый красный маникюр с золотом или серебром
Красному цвету очень идет сияние. Оно помогает ему обрести многогранность и стать еще выразительнее. Поэтому на ногтях так красиво выглядит красный лак с эффектом металлик.
© superflynails
В то же время вы можете дополнить фоновый красный лак сияющими деталями.
© imarninails
© narinanails
Сделайте маникюр с кусочками золотистой фольги. Или, например, с мелким серебряным шиммером — его можно «растянуть» от кончика ногтей к середине или, наоборот, от лунки к кончикам. Получится мерцающий эффект омбре.
© vanityprojectsmia
Вернуться к оглавлению
Модный французский маникюр в красных тонах
Соедините в своем маникюре два классических решения: френч и красный лак. Его можно использовать в таком нейл-арте вместо белого цвета. А если сверху все покрыть матовым топом, простой дизайн превратится в оригинальное бьюти-решение. Помимо этого, красным цветом вы можете украсить французский маникюр в базовом исполнении. Такой красный маникюр, как на фото, конечно, не новинка в дизайне ногтей 2023, но такой красный нейл-арт точно будет выглядеть эффектно.
© danicures_
Нарисуйте поверх нюдового покрытия узоры или маленькие детали: горошек, звезды, сердечки, вишенки или что-то еще на свой вкус. Это сразу «оживит» френч, которым сейчас многие пренебрегают, считая этот дизайн слишком избитым.
© imarninails
© saratan
© nailitmag
© vanityprojectsmia
© nailsbyheathere
© vanityprojectsmia
Красный маникюр: фотогалерея
© ma.and.mi
© paintboxnails
© ma.and.mi
© nails_poly59
© nataliepavloskinails
© ma.and.mi
© paintboxnails
© nail_meri
© nataliepavloskinails
© nataliepavloskinails
© paintboxnails
© paintboxnails
© nataliepavloskinails
© nail_meri
© zartgelackt
© ma.and.mi
© paintboxnails
© ma.and.mi
© natashamartinbeauty
© ma.and.mi
© krisdi_nails
© ma.and.mi
© restylewoman
© all4ka
© laurahuntstyle
© oksi_nails
© elena_zharkova_nov
© yana_tabaniuk
© amanda_ponnusamy_
© luxuria_nails
© misslanaorchi
© kristina_vitusevich
© nataly. 0208
© t26uzver
© ladyandthe_stamp
© _olgutz_
© lapatkaaa
© 911nails
© eleno4ka270388
© salon_kapriz_krg
© katycranberry
© antonina_demina
© olga_o.sova
© prettynailsbychrissy
© artu_the_king
© xrisa_kn
© hellohellenn
© annushka_nailsodessa
© nails4starswetteren
© nailstar_jjoo
Какой красный маникюр вам нравится больше: с дизайном или без? Поделитесь мнением в комментариях.
Вернуться к оглавлению
Печем блины на Масленицу, вкусные начинки для блинов
Пришла Масленица, а значит, скоро наши столы украсят стопки золотистых блинов. Чтобы лакомиться ими всю неделю и не заскучать, рассказываем, чем начинить блины.
Начинка из говядины
Начнем с тяжелой артиллерии. Порадуем мясоедов и приготовим вкусные блины с начинкой из говядины. Если последней нет, то на замену можно взять свинину или курицу.
Ингредиенты:
- говядина — 800 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- сыр — 150 г
- лавровый лист — 1 шт.
- черный перец горошком — 10–15 шт.
- тмин — 1 ч. л.
- мускатный орех — 1 щепотка
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Говядину отварите в соленой воде с лавровым листом и черным перцем до готовности.
- Мясо порубите в фарш или пропустите через мясорубку.
- Луковицу мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Огурцы мелко нарежьте, сыр — натрите.
- Соедините фарш с луковой зажаркой, измельченными огурцами и тертым сыром.
- Приправьте смесь тмином и мускатным орехом, добавьте соль по вкусу.
- Выложите начинку в центр блина, соберите мешочек и завяжите его перьями зеленого лука или стеблями укропа.
Блины со свининой
Это блюдо понравится любителям сытных угощений.
Ингредиенты:
- свинина — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- красная консервированная фасоль — 200 г
- мясной бульон — 100 мл
- томатная паста — 50 г
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Пропустите через мясорубку свинину с луковицей.
- Полученный фарш обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте консервированную фасоль, мясной бульон, томатную пасту и тушите до полного выпаривания жидкости.
- Готовую начинку выложите на блины, сверните и подавайте.
Блинчики с печенью
Мясные субпродукты отлично сочетаются с блинным тестом. Вот почему так популярна начинка для блинов из печени. Кстати, если фаршированные блинчики поджарить до золотистой корочки, то они получатся еще аппетитнее.
Ингредиенты:
- печень говяжья — 500 г
- яйца куриные — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Яйца заранее сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы и порубите мелким кубиком.
- Говяжью печень отварите до готовности и пропустите через мясорубку.
- Морковь натрите, лук мелко нашинкуйте. Переложите овощи на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
- Обжаривайте морковь и лук до румяного цвета.
- Когда зажарка станет золотистой, добавьте печень и яичную нарезку. Жарьте до размягчения овощей.
- Добавьте соль и перец по вкусу, накройте сковороду крышкой и дайте начинке настояться 5 минут.
- Распределите начинку по блинам, аккуратно заверните и подавайте.
Блины с куриными сердечками
Блины с таким наполнением считаются уже не просто закуской, а полноценным блюдом. А если подать их со сметаной, то угощение разлетится в считаные минуты.
Ингредиенты:
- куриные сердечки — 500 г
- лук репчатый — 1,5 шт.
- морковь — 0,5 шт.
- сливочное масло — 2 ч. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Сердечки промойте, залейте водой, добавьте половину луковицы и моркови и варите до готовности субпродуктов.
- Бульон слейте в отдельную емкость, сердечки перекрутите в фарш, а овощи выбросите.
- Оставшийся лук обжарьте на сливочном масле до мягкости и смешайте с фаршем из сердечек.
- В фарш добавьте немного бульона, чтобы масса стала сочнее. Приправьте по вкусу и распределите начинку по блинам.
Начинка из курицы
За столом всегда имеет успех начинка для блинов из курицы, особенно если положить в нее сыр. Чтобы наполнение получилось еще нежнее и полезнее, можно также взять индейку.
Ингредиенты:
- куриное филе — 400 г
- лук репчатый — 1 шт.
- твердый сыр — 70 г
- чеснок — 2–3 зубчика
- сметана — 1 ст. л.
- сливочное масло — 1 ч. л.
- лук зеленый — 5–6 перьев
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Филе отварите в соленой воде до готовности. Остудите и нарежьте мясо тонкими полосками.
- Луковицу нарежьте кубиком и обжарьте на растопленном сливочном масле до золотистого цвета и мягкости.
- Натрите сыр, а чеснок измельчите.
- К готовому луку добавьте нарезанное филе, тертый сыр и подготовленный чеснок. Томите на огне 3–4 минуты и выключите нагрев.
- Добавьте сметану и нашинкованный зеленый лук, хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- Готовую начинку заверните в тонкие блины.
Блинчики с курицей и манго
Если вам хочется разнообразия и классические начинки с курицей немного приелись, то попробуйте это необычное сочетание. Яркие фруктовые нотки и легкая острота специй придадут птице оригинальный вкус. Подать блюдо можно не менее интересным способом, например, необычно завернув блины.
Ингредиенты:
- куриное филе — 700 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сельдерей — 2 стебля
- манго — 200 г
- сметана — 1 ст. л.
- карри — по вкусу
Способ приготовления:
- Куриное филе отварите вместе с луком, морковью и сельдереем до готовности.
- Мясо остудите и разберите на крупные волокна, посыпьте карри и оставьте на 5 минут.
- Измельчите мякоть манго.
- Добавьте манго к филе, заправьте массу сметаной и наполните начинкой блины.
Оригинальная начинка с курицей и сыром
Домашние угощения становятся еще вкуснее, если готовить их в хорошем настроении. Проверено на этой начинке.
Ингредиенты:
- фарш куриный — 500 г
- лук репчатый — 1 шт.
- томаты протертые — 150 мл
- сыр твердый — 150 г
- соль — по вкусу
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Измельченный лук обжарьте на растительном масле.
- Добавьте фарш и томите на огне до готовности.
- Влейте протертые томаты, добавьте соль и тушите 20 минут.
- Добавьте тертый сыр, заверните начинку в блины и подавайте, дополнительно посыпав сверху сыром.
Традиционные блины с сельдью
На Руси неизменно готовили на Масленицу блинчики с начинкой из селедки. Поддержим эту славную традицию! Блюдо можно подать с зеленью — петрушкой или укропом.
Ингредиенты:
- филе слабосоленой сельди — 400–500 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сливочное масло — 40 г
- лук зеленый — 0,5 пучка
Способ приготовления:
- Филе сельди нарежьте кусочками и переложите в чашу блендера.
- Яйца отварите, очистите от скорлупы, мелко нарежьте и добавьте к сельди.
- Сельдь и яйца измельчите в однородную массу, добавьте сливочное масло, рубленый зеленый лук и еще раз все хорошо перемешайте до полного объединения ингредиентов.
- Распределите начинку по блинам, сверните и подавайте.
Блинчики с лососем и сливочным сыром
Если вы не любите сельдь или хотите рыбного разнообразия на столе, то приготовьте начинку из лосося. Сочетание красной рыбы и сливочного сыра универсально. А если добавить немного дижонской горчицы, то начинка обретет тонкие сладковато-пряные нотки во вкусе.
Ингредиенты:
- филе слабосоленого лосося — 300 г
- сливочный сыр — 200 г
- черный перец молотый — по вкусу
- лимонный сок — по вкусу
Способ приготовления:
- Филе красной рыбы нарежьте тонкими ломтиками, посыпьте черным перцем и сбрызните лимонным соком.
Оставьте на 10–15 минут.
- Блины щедро смажьте сливочным сыром, сверху распределите кусочки красной рыбы и сформируйте аккуратные рулетики.
- Готовые рулеты разделите на порционные кусочки.
Блины с креветками
На Масленицу гурманы готовят вкусные блины с морепродуктами. Давайте последуем их примеру! Закуску с дарами моря можно смело включать в меню любого другого праздника — она точно не залежится на блюде.
Ингредиенты:
- креветки — 300–400 г
- сливочный сыр — 200 г
- сладкая горчица — 1 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- оливковое масло — 2 ч. л.
Способ приготовления:
- Хорошо разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте на ней очищенные креветки до готовности.
- В глубокой миске смешайте сливочный сыр с горчицей, добавьте перец и соль по вкусу.
- Остывшие креветки введите в сырно-горчичную смесь и все хорошо перемешайте.
- Выложите начинку на блины и сверните каждый.
Грибная начинка
Неважно, какие блины пекут на Масленицу по дням. Для начинки из грибов всегда найдется место. Ниже пошаговый рецепт угощения.
Ингредиенты:
- сушеные грибы — 100 г
- маринованные грибы — 350 г
- лук репчатый — 1 шт.
- яичные желтки — 2 шт.
- сливочное масло — 1 ст. л.
- майонез — 50 г
- зелень — по вкусу
Способ приготовления:
- Сушеные грибы замочите в холодной воде на 3 часа. По истечении времени слейте оставшуюся воду.
- Замоченные грибы переложите в кастрюлю, снова налейте холодную воду и варите до готовности.
- Остывшие грибы смешайте с маринованными и пропустите смесь через мясорубку.
- Лук измельчите и обжарьте на небольшом огне.
- Добавьте грибы, растертые желтки и сливочное масло.
Томите на огне до готовности грибов.
- Введите майонез и мелко нарубленную зелень.
- Готовой начинкой наполните блины и подавайте.
Блинчики с шампиньонами
Грибы в сырно-сметанном соусе — чем не вкусная начинка для блинов? Вместо шампиньонов можно взять ассорти из свежезамороженных лесных грибов. Так вкус начинки получится еще богаче и интереснее.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 300 г
- лук репчатый — 1 шт.
- пшеничная мука — 1 ст. л.
- сметана — 50 г
- сыр — 100 г
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Грибы нарежьте мелким кубиком, лук — нашинкуйте.
- Обжарьте грибы и лук на растительном масле до полного выпаривания жидкости.
- Посыпьте зажарку мукой, введите сметану и тушите 10 минут под крышкой на слабом огне.
- Добавьте тертый сыр и томите до тех пор, пока сыр не разойдется.
- Подавайте начинку в блинных мешочках.
Сырно-шпинатная начинка
Сыр, смешанный с зеленью, — прекрасная идея для начинки. Такой набор ингредиентов может показаться слишком скромным, но это лишь на первый взгляд. Чем больше сортов сыра вы возьмете, тем интереснее получится блюдо.
Ингредиенты:
- сыр — 250 г
- шпинат — 100 г
- молоко — 300 мл
- сливочное масло — 30 г
- мука пшеничная — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Растопите на сковороде сливочное масло, всыпьте муку и хорошо перемешайте. В массе не должно быть комочков.
- Влейте теплое молоко и томите соус до загустения.
- Шпинат промойте, высушите и мелко нашинкуйте.
- Обжарьте шпинат на сливочном масле. Зелень будет готова через 2–3 минуты обжарки. Переложите заготовку в глубокую миску.
- К обжаренному шпинату добавьте натертый сыр и сливочно-молочный соус.
Смешайте до однородного состояния и наполните полученной начинкой блины.
Блины с сыром, ветчиной и шпинатом
Весьма аппетитную начинку для блинов можно приготовить на основе сыра и ветчины. Если разбавить этот дуэт зеленью, то мы получим простую и вкусную закуску для всей семьи.
Ингредиенты:
- шпинат — 400 г
- сливочное масло — 1 ч. л.
- сыр — 200 г
- ветчина — 200 г
Способ приготовления:
- Шпинат мелко нашинкуйте и обжарьте на сливочном масле.
- Сыр и ветчину измельчите.
- Выложите на блины нарезку из ветчины и сыра, добавьте сверху шпинат и сверните.
Начинка со свеклой и грецкими орехами
Из овощей соберется целая галерея начинок для блинов на Масленицу. Мы выбрали наиболее яркого представителя растительного царства. Чаще всего свеклу отваривают, но в этот раз корнеплод лучше запечь. Кстати, все тонкости запекания свеклы описаны в этой статье.
Ингредиенты:
- свекла — 2 шт.
- грецкие орехи — 100 г
- сливочный сыр — 150 г
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Свеклу заверните в фольгу и запекайте в духовке при 180°C в течение 1 часа.
- Остывшие корнеплоды очистите от кожуры и натрите на терке. Из полученной массы удалите лишний сок.
- В отжатую свеклу добавьте дробленые грецкие орехи, измельченный чеснок и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Блин смажьте сливочным сыром, сверху выложите свекольную начинку и заверните конвертиком. То же самое повторите с другими блинами.
Блинные рулетики с брокколи
Готовили ли вы начинку из этого овоща? Давайте вместе сделаем рулетики из блинчиков с брокколи. Можно взять как свежие соцветия, так и замороженные, предварительно их разморозив.
Ингредиенты:
- брокколи — 220 г
- ветчина — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- твердый сыр — 50 г
- малосольный сыр — 100 г
- лимоны — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
Способ приготовления:
- Измельчите лук, брокколи и чеснок. Обжарьте нарезку на растительном масле до мягкости.
- Уберите емкость с огня, введите в зажарку сок и цедру лимона.
- Добавьте весь сыр (твердый и малосольный), мелко нарезанную ветчину и приправьте по вкусу.
- Готовую начинку распределите по блинам, сверните рулетики и подавайте.
Блины с болгарским перцем и творожным сыром
А эту заготовку можно использовать не только в качестве начинки для блинов. Дип из запеченных перцев также подойдет для брускетт.
Ингредиенты:
- перец болгарский — 200–250 г
- сыр творожный — 150 г
- зелень — 0,5 пучка
- чеснок — 1 зубчик
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Перцы запеките в духовке при 180°C в течение 30 минут.
Овощи необходимо переворачивать. Кожица на них должна обуглиться, это придаст дипу копченых ноток.
- Запеченные перцы достаньте из духовки, сразу же уберите в пакет, плотно его завяжите и оставьте на 5–10 минут.
- Достаньте перцы, удалите кожуру и семена, а мякоть переложите в чашу блендера.
- Добавьте сыр, чеснок, зелень и взбейте все в однородную массу.
- Приправьте солью и еще раз перемешайте.
- Готовой начинкой наполните блины, сверните каждый конвертиком и подавайте.
Блинчики с вялеными помидорами и базиликом
Этот вариант простой начинки понравится даже самым искушенным особам. Чтобы усилить эффект, можно приготовить цветные тонкие блины.
Ингредиенты:
- творожный сыр — 220 г
- вяленые томаты — 70 г
- базилик сушеный — 0,5 ч. л.
- чеснок — 1–2 зубчика
Способ приготовления:
- Томаты и чеснок измельчите, добавьте творожный сыр и базилик.
- Приправьте начинку по вкусу, распределите по блинам и сверните плотные рулеты.
Блины с овощами
Предлагаем еще один вариант несладкой начинки для блинов. Такое блюдо оценят любители овощей и тонких вкусов.
Ингредиенты:
- баклажаны — 200 г
- репчатый лук — 100 г
- кабачки — 200 г
- болгарский перец — 100 г
- помидоры — 100 г
- белое вино — 50 мл
- растительное масло — 2 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
- Овощи нарежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде с растительным маслом.
- Влейте вино, дождитесь, пока жидкость выпарится, добавьте соль и сыр.
- Наполните блины готовой начинкой.
Традиционная творожная начинка
Всенародную любовь заслужили начинки для блинов из творога. С ним можно приготовить как сладкие, так и несладкие наполнители. Мы предлагаем попробовать легкий творожный крем. Такие блинчики особенно подойдут для воскресного завтрака в кругу семьи.
Ингредиенты:
- творог — 300 г
- йогурт — 3 ст. л.
- сахар — по вкусу
- ванильный сахар — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
- В глубокой чаше смешайте творог, йогурт, обычный и ванильный сахар. Взбейте массу миксером.
- Распределите начинку по блинам, по желанию добавьте любые фрукты или варенье и подавайте.
Блины с черникой
Многие хозяйки на Масленицу пекут блины с ягодной начинкой. Такое угощение способно затмить самый изысканный десерт, причем аппетитное наполнение не обязательно прятать внутри блинчиков. Можно подать его отдельно в красивой креманке.
Ингредиенты:
- черника замороженная — 400 г
- апельсиновый сок — 150 мл
- лимонный сок — 2 ст. л.
- корица молотая — 0,5 ч.
л.
- сахар — 2 ст. л.
- вода — 30 мл
Способ приготовления:
- Ягоды заранее достаньте из морозилки и разморозьте.
- В сотейнике смешайте размороженную чернику, апельсиновый и лимонный сок. Поставьте смесь на средний огонь.
- Когда появятся первые пузырьки, добавьте корицу, сахар и воду.
- Убавьте нагрев до минимума и томите ягодную смесь до загустения.
Блинчики с шоколадным соусом
Сладкоежки не простят, если вы не побалуете их блинами со взбитыми сливками и шоколадным соусом. Воздушный крем можно смешать с любыми фруктами или ягодами. Например, добавить клубнику, банан, кусочки консервированного ананаса, абрикоса или груши — начинка от этого только выиграет.
Ингредиенты:
Основные:
- сливки 33% — 300 г
- фрукты или ягоды — по вкусу
Для соуса:
- темный шоколад — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- сахарная пудра — 2–3 ст.
л.
Способ приготовления:
- Растопите на водяной бане темный шоколад.
- Добавьте сливочное масло и активно помешивайте до полного объединения ингредиентов.
- Небольшими порциями введите сахарную пудру и продолжайте томить соус на водяной бане до загустения.
- Миксером взбейте охлажденные сливки до пиков. У вас должен получиться плотный, но нежный крем.
- По желанию добавьте во взбитые сливки любимые ягоды или фрукты и аккуратно перемешайте крем лопаткой.
- Распределите тонким слоем сливочный крем по блинчикам, сверните их и щедро полейте шоколадным соусом.
Блины с клубникой и карамелью
Блинчики с этой соблазнительной начинкой прекрасно справятся с ролью романтического завтрака. Хотя если подать их после сытного обеда или ужина, то можно произвести не менее эффектное впечатление.
Ингредиенты:
Основные:
- клубника — 300 г
- сахарная пудра — 3 ч.
л.
Для карамели:
- сахар — 150 г
- вода — 50 мл
- сливки 33% — 200 мл
Способ приготовления:
- В сотейнике подогрейте сахар, влейте воду и томите на огне до тех пор, пока масса не приобретет карамельный оттенок.
- Введите теплые сливки, все хорошо перемешайте и подержите на медленном огне до загустения карамели.
- Клубнику нарежьте тонкими дольками, слегка посыпьте сахарной пудрой и оставьте на 5–10 минут. Ягоды должны дать сок.
- Выложите ягодную начинку на блины, сверху украсьте карамелью, сверните и подавайте.
Яблочная начинка
Простая начинка для блинов из яблок — яркий пример дружбы фруктов с выпечкой. Желательно выбрать для наполнения твердые плоды с легкой кислинкой. Подавать угощение лучше еще теплым, украсив шариком мороженого.
Ингредиенты:
- яблоки — 4 шт.
- сок лимона — 2 ст.
л.
- сливочное масло — 70 г
- сахар — 3 ст. л.
- корица — 1 палочка
- крахмал — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Яблоки очистите от кожуры и сердцевины. Подготовленные плоды нарежьте кубиком и сбрызните соком лимона.
- В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте яблоки, сахар и палочку корицы. По желанию можно ввести еще горсть светлого изюма.
- Карамелизируйте фрукты на среднем огне. Кусочки плодов должны стать мягкими, но не потерять форму.
- Удалите палочку корицы, добавьте крахмал и томите на огне еще 2–3 минуты.
- Готовую начинку сразу же распределите по блинам и подавайте.
Творожная начинка с апельсином
Яркие цитрусовые нотки сделают вкуснее не только начинку, но и сами блины. Просто добавьте немного цедры в тесто. У этого наполнения есть особенность — сырые яйца в составе, поэтому после того, как блинчики будут свернуты, настоятельно рекомендуем хорошо их прогреть на сковороде или слегка запечь в духовке.
Ингредиенты:
- творог — 500 г
- яйца куриные — 2 шт.
- сахар — 150 г
- манная крупа — 1 ст. л.
- апельсины — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Апельсины хорошо промойте, снимите цедру и аккуратно извлеките мякоть. Желательно, чтобы пленки с долек не попали в начинку.
- Половину добытой цедры добавьте в тесто и испеките блины.
- В глубокой миске смешайте творог, яйца, сахар, манку и остатки цедры. Хорошо взбейте миксером или перемешайте вилкой до гладкой и однородной массы.
- Творожную начинку распределите по блинам, сверху положите кусочки апельсина и заверните рулетиком.
- Готовые блинные рулеты уложите в форму, смазанную сливочным маслом, и запекайте 30 минут в духовке при 160°C.
Блинчики с кокосовыми нотками
Удивите близких этой необычной начинкой! Особенно она понравится любителям кокоса. Крем можно подать отдельно, а можно красиво завернуть в блинчики.
Ингредиенты:
- сливочное масло — 100 г
- белый шоколад — 100 г
- сгущенное молоко — 200 г
- кокосовая стружка — 30 г
Способ приготовления:
- Растопите масло на водяной бане.
- К маслу добавьте шоколад, поломанный на кусочки, и помешивайте до полного объединения ингредиентов.
- Снимите массу с огня, влейте сгущенное молоко, перемешайте.
- Добавьте кокос, еще раз все хорошо перемешайте и уберите крем в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
Лимонный курд к блинам
С чем еще едят блины? Конечно, со сладкими соусами, джемами или вареньем. Мы же рекомендуем подать к блинам этот лимонный курд.
Ингредиенты:
- лимоны — 3 шт.
- сахар — 100 г
- яичные желтки — 4 шт.
- сливочное масло — 70 г
- кукурузный крахмал — 1 ч.
л.
Способ приготовления:
- В сотейнике смешайте сахар и цедру трех лимонов.
- Добавьте лимонный сок, крахмал и желтки, поставьте на тихий огонь и постоянно помешивайте.
- Через 1 минуту добавьте сливочное масло и продолжайте активно помешивать.
- Как только масса станет густой, выключите огонь, процедите курд через сито и подавайте в креманке или стеклянной банке.
Блины с томлеными бананами
Приготовление этой начинки будет похоже на шоу. Но если вы не любитель острых ощущений, то просто исключите алкоголь.
Ингредиенты:
- бананы — 2 шт.
- сахар — 25 г
- сливочное масло — 25 г
- корица — по вкусу
- коньяк — 25 мл
Способ приготовления:
- Растопите масло, добавьте нарезанные бананы и обжарьте фрукты до золотистого цвета.
- Посыпьте бананы сахаром и корицей, влейте коньяк и аккуратно зажгите смесь (делать это нужно с засученными рукавами и на максимально безопасном расстоянии).
- Дождитесь, пока угаснет пламя, распределите начинку по блинам и подавайте.
Блины с вишней
Блины с вишней порадуют всю семью за завтраком. Завернуть начинку в блинчики или подать отдельно — решать вам. Угощение все равно не пролежит долго на столе.
Ингредиенты:
- замороженная вишня без косточки — 400 г
- крахмал — 1 ст. л.
- сахар — 4 ст. л.
Способ приготовления:
- Вишню, не размораживая, поставьте на огонь.
- Когда ягоды станут мягкими и дадут сок, добавьте сахар и перемешайте.
- Крахмал в отдельной емкости смешайте с вишневым соком и добавьте полученную смесь в сотейник. Варите до загустения.
- По желанию в смесь можно добавить пряности: корицу или мускатный орех.
Облепиховые блинчики
Об этой ягоде мы вспоминаем в сезон простуд. Однако она способна не только укрепить иммунитет, но и наполнить новым вкусом привычные блюда.
Ингредиенты:
- облепиха — 500 г
- сливки 33% — 100 г
- сахар — 100 г
Способ приготовления:
- Облепиху смешайте с сахаром и поставьте на огонь.
- Проварите ягоды на медленном огне в течение 20 минут.
- Полученный соус процедите через сито, часть (30 г) можно оставить для украшения.
- Сливки взбейте до устойчивых пиков.
- Смешайте сливки с остывшим облепиховым соусом.
- Готовым кремом наполните блины, украсьте сохраненным соусом и подавайте.
И это далеко не все. Блинных вариаций на самый разный вкус хватит на всю масленичную неделю. Наверняка и у вас есть фирменные рецепты вкусных блинов с начинками, от которых без ума ваши родные и друзья.
Unusual Hearts — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
( 1000+ релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик. Узнать больше. )
Flickr: Пул необычных сердец
Сохранить
Сортировка: Дата добавления
Вид: Световой короб
Странная сфера и белое сердце
от noluck
Вассер
от catenica30
Большой уровень
от katz40
Без названия
от fuisligo
Старая греческая ветряная мельница
от travelheartarts
Матера/Италия
by travelheartarts
Sonnenuntergang в Демице
by mariepaule5467
ist unsere arbeit nicht. ..
by fuisligo
либе
от fuisligo
Steinherz
от fuisligo
Zedern-Herz im Schlosspark Haag/H.
от ____jR
DSC_6716-2 / Schwarzekatzeblog
by travelheartarts
Herz-Teich
по H-1
alles hat einen haken
by fuisligo
aux armes
от fuisligo
das herz am rechten fleck
от fuisligo
любовная бомба
от fuisligo
ты любишь меня
от fuisligo
фигурка
от fuisligo
герц
от fuisligo
hier ist ein beatles film verstect
by fuisligo
man sieht nur mit dem herzen gut
от fuisligo
ich wäre gern einer von uns
от fuisligo
Герцен Синд Рудельтьер
от fuisligo
качель
от fuisligo
Бунтес Люнебург (6)
от noluck
Глаз и сердце деревянного. ..
от noluck
Эйн Герц
от fuisligo
Feuerwerk (5)
от noluck
Яйцо для завтрака с сообщением
от Vanilla55555
им Бритцергартен
by mariepaule5467
Герцен
от fuisligo
Герц Стела
от fuisligo
So viel Liebe…
Фрауке Нол
Bunkerliebe
Фрауке Нол
Без названия
от fuisligo
herzesangelegenheit
от fuisligo
Herzlich Willkommen
от fuisligo
Джастин Бибер
от fuisligo
IMG_3552
Кельвин и Шейн
Herzchen
от fuisligo
блюменкюбель
от fuisligo
wenn die die liebe einen weg zum. ..
by fuisligo
Liebt Euch
от fuisligo
три льва
от fuisligo
герц
от fuisligo
Кляйнес Герц
от fuisligo
mülleimer für gebrochene herzen
от fuisligo
der mai ist gekommen
от fuisligo
стоппт корона
от fuisligo
герц или арш???
от fuisligo
Hearty Exclamation
от noluck
das herz zertreten
от fuisligo
Herzel
от fuisligo
herzkette aus steinen
от fuisligo
Тобиас
от fuisligo
Herzchen
от fuisligo
разбитых сердца для тебя и меня
от fuisligo
пальма с см.