Американские пончики, покрытые шоколадом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Будьте внимательны при обжаривании пончиков. Они должны полностью погрузиться в масло, а огонь должен быть таким, чтобы масло вокруг донатов на кипело и не пузырилось.Для украшения донатов можно использовать всё, что подсказывает вам ваша фантазия: всевозможные присыпки, глазури, сахарную пудру, взбитые сливки и так далее.
1. Муку просейте несколько раз, добавьте в нее сухие дрожжи, соль и сахар.
2. Сливочное масло растопите, молоко возьмите как можно жирнее (3,2%) или добавьте в него сливки.
3. В большой емкости перемешайте миксером в течении 5-8 минут все наши ингредиенты. Если вымешиваете руками, это займет около 15 минут. Тесто должно получиться однородным, не прилипать к рукам.
4. Чтобы тесто подошло, дно чаши мультиварки смажьте маслом и выложите туда тесто. На 30 минут оставляем подниматься тесто при температуре 35 градусов. Без мультиварки укрываем кастрюлю с тестом и ставим в теплое место на час.
5. Когда тесто подошло, выкладываем его на стол (или силиконовый коврик), чтобы немного обмять. Раскатать тесто нужно в пласт до 1 см.
6. Противень застелите пергаментом, сюда выкладывайте заготовки пончиков. Вырезать пончики из теста лучше всего специальной формой, если у вас такой нет — используйте кондитерское кольцо небольшого диаметра.
8. Шумовкой выложите пончики на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир. Когда пончики остынут, приступаем к украшению.
9. Возьмите плитки любимого шоколада, я выбрала всего по чуть-чуть: молочный, черный и белый шоколад. Его нужно залить парой ложек горячих сливок и размять ложкой. Также можно воспользоваться микроволновкой или растопить на водяной бане.10. В белый шоколад можно добавить каплю красителя, чтобы донатсы были яркого цвета. Растопленный шоколад можно намазывать на пончики силиконовой кисточкой, но мне больше нравится окунать пончик прямо в шоколад.
Пончики (донатсы) с глазурью – рецепт в домашних условиях
Вкусные пончики с глазурью (в духовке)
Простой рецепт дрожжевых пончиков в духовке. Очень мягкое дрожжевое сдобное тесто, покрытое сахарно-молочной глазурью. От этих печёных пончиков просто невозможно оторваться, особенно с чаем или кофе. Советую приготовить и побаловать себя такой вкусняшкой!
Продукты:
- Мука пшеничная — 500 г
- Молоко — 150 мл + 1,5 ст.л. для глазури
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 60 г (3 ст. л.)
- Соль — 1 щепотка
- Дрожжи сухие — 3 ч. л.
- Ванилин — 1 пакетик
- Сахарная пудра (для глазури) — 100 г
- Краситель пищевой (по желанию)
- Кокосовая стружка для украшения (по желанию)
Шаги приготовления:
Чтобы приготовить тесто для пончиков, смешиваем в глубокой посуде просеянную муку (2-3 ст. ложки), дрожжи, сахарный песок, ванилин, щепотку соли и тёплое, но не горячее, молоко (половину указанного количества). Все тщательно перемешиваем.
Накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем набухать около 30 минут.
Спустя 30 минут добавляем яйца, остатки молока и растопленное (остывшее) сливочное масло, тщательно перемешиваем.
Постепенно всыпаем муку, замешиваем тесто. Когда лопаточкой станет сложно вымешивать тесто, выкладываем его на стол и продолжаем замес руками.
Готовое дрожжевое тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем подниматься на 30 минут.
Спустя 30 минут смазываем маслом стол и скалку. Раскатываем тесто в пласт, толщиной около 1 см, и вырезаем стаканом или любым другим подручным средством круги. Затем вырезаем в середине каждого круга маленький кружок (можно стопкой).
Пончики выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекаем пончики в духовке, заранее разогретой до 180 градусов.
Когда пончики подрумянятся, достаём их из духовки.
Приступим к глазури для пончиков. Смешиваем сахарную пудру и молоко. (Я добавила в глазурь пищевые красители.)
Теперь обмакиваем пончики в глазурь.
Вот такие вот сдобные пончики с глазурью получились. Они не только вкусные, но и радуют глаз. (Сверху посыпала кокосовой стружкой.)
Всем приятного аппетита!!!
Американские пончики с глазурью – классический рецепт (пошагово)
Самый простой вариант приготовления жареных донатов, с глазурью, но без начинки. Даю два рецепта глазури, шоколадную и ванильную.
Возьмите на тесто:
- Мука – 0,5 кг.
- Молоко – 250 мл.
- Сахарный песок – 70 гр.
- Яйца – парочка.
- Сливочное масло – 75 гр.
- Сухие дрожжи – 7 гр.
- Ванильный сахар – 8 гр.
- Соль – маленькая ложка.
На глазурь:
- Сахарная пудра – 150 гр.
- Ванилин – щепотка.
- Сливочное масло – 20 гр.
- Горячая вода.
- Подсолнечное масло для жарки, посыпка на украшение.
Для шоколадной глазури:
- Шоколад – 100 гр.
- Сливки 33% — 50 мл.
- Сливочное масло – 15 гр.
- Кондитерская посыпка.
Пошаговый рецепт:
Делать замес теста я буду в комбайне, но в обычной миске оно готовится аналогично, технология та же. Смешайте в плошке все сухие ингредиенты, предназначенные для теста.
Вбейте яйца, налейте теплое молоко.
Замесите тесто. Оно будет мягким, липнущим к ладошкам, но хорошо держащим форму.
Порежьте сливочное масло небольшими кусочками. Не прекращая работать комбайном, переложите масло по кусочку.
Готовое тесто уложите в миску, оберните пищевой пленкой. Оставьте в тепле на 1,5 часа. Масса должна увеличиться в объеме вдвое.
По истечении заданного времени, обомните подошедшую массу, вновь накройте и оставьте на столе на 10 минут.
Нарежьте из пекарской бумаги заготовки для пончиков. Сделайте столько, сколько войдет на противень. Можно обойтись без них, но будет удобнее перекладывать заготовки. Возьмите вырубку диаметром в 8 сантиметров и для вырезания середины в 3 см. Вместо металлической вырубки можно взять стакан подходящего диаметра.
Раскатайте тестовый ком в толстую лепешку. Толщина раскатки не менее 1,5 см.
Нарежьте заготовки пончиков. Обрезки соберите и вновь вмешайте в тесто.
Вырежьте дырочку в середине, уложите заготовку на пергамент.
Переложите пончики на противень или доску, поместите в тепло на полчаса для вторичного подъема теста.
Налейте на сковороду масло. Лейте щедро, при обжарке донатсы должны плавать в масле. Прямо на листе бумаги, выложите заготовки на сковороду с раскаленным маслом. Аккуратно вытащите листочки из-под пончиков.
Жарьте до красивой румяности с обеих сторон, не отходя от плиты, чтобы вовремя перевернуть заготовки. Обжаривайте на тихом огне, тогда изделия прожарятся равномерно и не пригорят.
Готовые донатсы выложите сначала на бумажную салфетку, затем, когда лишнее масло стечет, переложите на тарелку.
Чтобы сделать прозрачную глазурь, соедините в миске сахарную пудру с ванилином. Влейте растопленное сливочное масло, перемешайте массу. Начните подливать горячую воду, одновременно размешивая содержимое. Много воды сразу не наливайте. Чем сильнее разведете глазурь водой, тем прозрачнее она станет.
Опустите верх пончика в помадку, сразу посыпьте декоративной посыпкой. В последнее время, в магазинах можно приобрести уже готовую глазурь, которую достаточно развести водой и сразу использовать на украшение.
Американский донатс с белой глазурью
Донатсы, или по-нашему пончики… Это бесподобно, это очень вкусно — невозможно остановиться… Пушистые, нежные, ароматные… Слова здесь бессильны — это нужно просто попробовать…
Ингредиенты для «Американский донатс»:
- Масло сливочное (растопленное) — 35 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Соль (0,5 ч.л.)
- Сахар — 65 г
- Молоко (тёплое) — 150 мл
- Вода (тёплая) — 25 мл
- Масло растительное (для фритюра)
- Дрожжи (сухие, по 7 г) — 2 пач.
- Мука пшеничная / Мука — 420 г
Время приготовления:180 минут
Количество порций: 16
Рецепт «Американский донатс»:
Продукты, необходимые для выпечки донатсов!
Не удивляйтесь, это не ошибка — дрожжей нужно именно 2 пачечки.
В первом шаге необходимо смешать 2 ч. л. сахара, 2 пачки дрожжей и 25 мл тёплой воды. Перемешать, вернее растереть и оставить на 5 минут.
В подходящей для замеса ёмкости, соединить просеянную муку, соль, оставшийся сахар и ванильный сахар.
Тёплое молоко, яйцо и растопленное сливочное масло взбить венчиком.
Добавляем жидкую масляную смесь в мучную, также добавляем разведённые дрожжи.
С помощью кухонного комбайна или миксера с крючкообразными насадками, вымешиваем тесто в течении 10 минут.
Достаём наше тесто из посуды, и на весу, ручками формуем шар, загибая все стороны теста в центр.
Вот такой красивый шар у нас получился!
Накрываем посуду с тестом плёнкой и оставляем в тёплом месте на 1 час. Я обычно помещаю тесто в духовку, нагретую до 30 градусов.
Тесто должно увеличиться вдвое-втрое.
Достаём наше тесто, кладём на стол, присыпаем слегка с двух сторон мукой. Не вымешиваем (!), не обминаем (!)…
Пальчиками проходимся по всему тесту, растягивая его.
Затем скалкой раскатываем до толщины примерно 1 см.
Я с радостью применила подарок от Риточки — вот такая «штучка» для донатсов!
Если встретится — очень рекомендую!
Вырезаем кружочки.
У кого нет такого чуда — вырезаем кружочки обычным стаканом, по центру крышечкой от пластиковой бутылки делаем дырочку.
У меня диаметр выемки 7 см.
Заготовки пончиков накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на час, для подъёма.
Какие красавчики!
Разогреваем масло для фритюра до 175 градусов. У меня градусника нет — руководствовалась деревянной лучиной — пошли пузырьки, масло нагрето.
Для проверки температуры можно сначала опустить маленькие выемки из кружочков — по ним можно отрегулировать температуру масла.
С помощью лопатки (кондитерского скребка) опускаем пончик в масло.
Жарим пончики с двух сторон, примерно по полминуты каждую сторону, до золотистого цвета.
Здесь у меня просто не хватило ни рук, ни времени зафиксировать весь процесс жарки.
Остатки теста, которые остались от пончиков, тоже обжариваем — они хоть не так красивы, но вкусны не меньше.
Обжаренные пончики выкладываем на решётку, под низ которой размещаем бумажные полотенца для стёка лишнего жира.
Сначала хотела просто посыпать сахарной пудрой, но решила сделать немного глазури.
На глаз всыпала сах. пудры, добавила немного водички и лимонного сока. В эту смесь погружаю пончик.
Затем щипцами или обратной стороной ложки ( вилки) подымаю под наклоном, давая глазури равномерно растечься.
Выкладываем донатсы на решётку подсыхать.
После пасхи остались шоколадные, уже начатые, зайцы.
Поломала шоколад, добавила немного сливок, довела до почти кипения в микроволновке, перемешала — готовая шоколадная глазурь.
Конечно вы можете сделать свою любимую глазурь, добавить красители — полёт фантазии огромен.
Воздушные пушистые красавчики!
Ну нет никакой силы воли — невозможно ограничиться одним пончиком!
Нежный, душистый пончик!
Угощайтесь, дорогие!!!
Приятного аппетита!!!
Американские пончики, покрытые шоколадом
Донатс — это очень популярные в Америке пончики, которые чаще всего едят на завтрак. Смотрите рецепт, как приготовить американские пончики, покрытые шоколадом. Невероятно воздушные, мягкие, вкусные.
Будьте внимательны при обжаривании пончиков. Они должны полностью погрузиться в масло, а огонь должен быть таким, чтобы масло вокруг донатов на кипело и не пузырилось.
Для украшения донатов можно использовать всё, что подсказывает вам ваша фантазия: всевозможные присыпки, глазури, сахарную пудру, взбитые сливки и так далее.
Ингредиенты:
- Мука — 640 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Дрожжи сухие — 14 Грамм
- Сливочное масло — 90 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
- Яйца — 2 Штуки
- Соль, ваниль — По вкусу
- Шоколад — По вкусу (для украшения)
- Сливки — По вкусу (для украшения)
- Масло растительное — 1 Стакан (для жарки пончиков)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Американские пончики, покрытые шоколадом»
1. Муку просейте несколько раз, добавьте в нее сухие дрожжи, соль и сахар.
2. Сливочное масло растопите, молоко возьмите как можно жирнее (3,2%) или добавьте в него сливки. Молоко должно быть теплым. Экстракт ванили можно заменить обычным ванильным сахаром.
3. В большой емкости перемешайте миксером в течении 5-8 минут все наши ингредиенты. Если вымешиваете руками, это займет около 15 минут. Тесто должно получиться однородным, не прилипать к рукам.
4. Чтобы тесто подошло, дно чаши мультиварки смажьте маслом и выложите туда тесто. На 30 минут оставляем подниматься тесто при температуре 35 градусов. Без мультиварки укрываем кастрюлю с тестом и ставим в теплое место на час.
5. Когда тесто подошло, выкладываем его на стол (или силиконовый коврик), чтобы немного обмять. Раскатать тесто нужно в пласт до 1 см.
6. Противень застелите пергаментом, сюда выкладывайте заготовки пончиков. Вырезать пончики из теста лучше всего специальной формой, если у вас такой нет — используйте кондитерское кольцо небольшого диаметра.
7. Масло в сковороде сильно разогревать не нужно, иначе пончики получатся темными. Закладывайте донаты в масло и обжаривайте с обеих сторон на маленьком огне. Учитывайте, что вторая сторона готовится быстрее.
8. Шумовкой выложите пончики на салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир. Когда пончики остынут, приступаем к украшению.
9. Возьмите плитки любимого шоколада, я выбрала всего по чуть-чуть: молочный, черный и белый шоколад. Его нужно залить парой ложек горячих сливок и размять ложкой. Также можно воспользоваться микроволновкой или растопить на водяной бане.
10. В белый шоколад можно добавить каплю красителя, чтобы донатсы были яркого цвета. Растопленный шоколад можно намазывать на пончики силиконовой кисточкой, но мне больше нравится окунать пончик прямо в шоколад.
11. Украшать можно чем-угодно, я воспользовалась цветной присыпкой. Подождите, пока шоколадная глазурь немного застынет и наслаждайтесь 🙂
Пончики «Красный бархат» со сливочной глазурью
Ингредиенты
Для пончиков:
- 250 г муки;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соды;
- ½ чайной ложки соли;
- ¼ лимона;
- 110 мл молока;
- 150 г сахара;
- 1 яйцо;
- 30 г сливочного масла;
- 50 г горького шоколада;
- щепотка ванилина;
- 1 столовая ложка красного жидкого пищевого красителя;
- немного растительного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного сыра;
- 30 г размягчённого сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки сахарной пудры;
- 3 столовые ложки молока.
Приготовление
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Выжмите лимонный сок в молоко и оставьте на 5–10 минут. В другой миске взбейте сахар и яйцо. В небольшую ёмкость выложите масло и шоколад, поставьте в микроволновку на 30 секунд и перемешайте.
В яичную смесь добавьте растопленное масло с шоколадом, молоко, ванилин и краситель. Перемешайте до однородной консистенции. Частями всыпьте мучную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.
Выложите тесто в форму для выпечки пончиков и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Выньте форму и оставьте на 10 минут.
Тем временем смешайте ингредиенты для глазури до однородной консистенции. Переложите смесь в кулинарный мешок, выньте пончики из формы и полейте их глазурью.
Источники
- https://www. RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=138314
- https://KulinarnayaMozaika.ru/amerikanskie-ponchiki-donatsy-retsepty.html
- https://www.povarenok.ru/recipes/show/73497/
- https://povar.ru/recipes/amerikanskie_ponchiki_pokrytye_shokoladom-50130.html
- https://Lifehacker.ru/ponchiki-recepty/
[collapse]
как живет русская провинция / вДудь
Скачиваем Storytel и развиваем себя: clck.ru/RwWXJ
Дмитрий Марков instagram.com/dcim.ru
помочь костромской «Ночлежке» www.voskreseniye.ru/pogert/
помочь «Ростку» www.deti-rostok.ru/donate
Денис из Порхова instagram.com/extreme_power_show_na_predele
материал про Забайкалье takiedela.ru/2016/02/aue/
телеграм-канал вДудя t.me/yurydud
Дудь vdudvdud.ru/
0:00 О чем этот выпуск?
1:16 Зачем Марков снимает такую Россию?
4:52 Кто сделал Дудя немного умнее?
9:04 Почему мы встретили Маркова в рехабе?
15:46 Жуткое осознание, что ты наркоман
20:24 Мастерские для умственно отсталых
23:25 «Мать оставила меня на Трех вокзалах»
28:18 Уехать из Москвы в Псков на зарплату в 5 раз меньше
33:15 Главная проблема русской провинции. Версия №1
37:55 Русский богатырь-2020
41:30 Не пытайтесь повторить
44:06 Главная проблема русской провинции. Версия №2
45:26 «Москва — это далеко и другое»
49:00 Сколько. Ты. Зарабатываешь
53:45 Зачем нужны свободные медиа?
1:00:06 Лучший фотограф России
1:02:03 Регион, откуда 90-е совсем не ушли
1:06:58 Что такое русский детдом?
1:11:22 Леха и Даша
1:17:37 Главные проблемы детдомов
1:24:23 Важный спор на несколько миллионов глаз
1:27:37 Почему Россия бухает?
1:30:59 Из десанта и горячих точек — помогать бездомным.
1:33:30 «Отсидел 19,5 лет за 6 раз»
1:35:03 Как подают в «Ночлежку» для бездомных?
1:38:38 Нашли новое имя для русской сцены
1:40:07 «Воевал за наших — за Донбасс»
1:45:01 «Если всем кажется, что нет проблем — в это можно и самому поверить»
1:46:45 Помощь русской провинции из неожиданной страны
1:51:10 Как риелторы обманывают детдомовцев
1:55:12 Ты веришь в Бога?
1:56:51 Новая прическа Дудя
2:04:04 О чем мечтает Марков?
2:07:21 Что стало с героями этого выпуска
čas přidán
18. 11. 2020
Stažení:
Načítání…..
как живет русская провинция / вДудь
Скачиваем Storytel и развиваем себя: clck.ru/RwWXJ
Дмитрий Марков instagram.com/dcim.ru
помочь костромской «Ночлежке» www.voskreseniye.ru/pogert/
помочь «Ростку» www.deti-rostok.ru/donate
Денис из Порхова instagram.com/extreme_power_show_na_predele
материал про Забайкалье takiedela.ru/2016/02/aue/
телеграм-канал вДудя t.me/yurydud
Дудь vdudvdud.ru/
0:00 О чем этот выпуск?
1:16 Зачем Марков снимает такую Россию?
4:52 Кто сделал Дудя немного умнее?
9:04 Почему мы встретили Маркова в рехабе?
15:46 Жуткое осознание, что ты наркоман
20:24 Мастерские для умственно отсталых
23:25 «Мать оставила меня на Трех вокзалах»
28:18 Уехать из Москвы в Псков на зарплату в 5 раз меньше
33:15 Главная проблема русской провинции. Версия №1
37:55 Русский богатырь-2020
41:30 Не пытайтесь повторить
44:06 Главная проблема русской провинции. Версия №2
45:26 «Москва — это далеко и другое»
49:00 Сколько. Ты. Зарабатываешь
53:45 Зачем нужны свободные медиа?
1:00:06 Лучший фотограф России
1:02:03 Регион, откуда 90-е совсем не ушли
1:06:58 Что такое русский детдом?
1:11:22 Леха и Даша
1:17:37 Главные проблемы детдомов
1:24:23 Важный спор на несколько миллионов глаз
1:27:37 Почему Россия бухает?
1:30:59 Из десанта и горячих точек — помогать бездомным.
1:33:30 «Отсидел 19,5 лет за 6 раз»
1:35:03 Как подают в «Ночлежку» для бездомных?
1:38:38 Нашли новое имя для русской сцены
1:40:07 «Воевал за наших — за Донбасс»
1:45:01 «Если всем кажется, что нет проблем — в это можно и самому поверить»
1:46:45 Помощь русской провинции из неожиданной страны
1:51:10 Как риелторы обманывают детдомовцев
1:55:12 Ты веришь в Бога?
1:56:51 Новая прическа Дудя
2:04:04 О чем мечтает Марков?
2:07:21 Что стало с героями этого выпуска
Video herunterladen:
Link wird geladen. ..
как живет русская провинция / вДудь
Марков — как живет русская провинция / вДудь
Марков — как живет русская провинция / вДудь
Скачиваем Storytel и развиваем себя: clck.ru/RwWXJДмитрий Марков instagram.com/dcim.ru
помочь костромской «Ночлежке» www.voskreseniye.ru/pogert/
помочь «Ростку» www.deti-rostok.ru/donate
Денис из Порхова instagram.com/extreme_power_show_na_predele
материал про Забайкалье takiedela.ru/2016/02/aue/
телеграм-канал вДудя t.me/yurydud
Дудь vdudvdud.ru/
0:00 О чем этот выпуск?
1:16 Зачем Марков снимает такую Россию?
4:52 Кто сделал Дудя немного умнее?
9:04 Почему мы встретили Маркова в рехабе?
15:46 Жуткое осознание, что ты наркоман
20:24 Мастерские для умственно отсталых
23:25 «Мать оставила меня на Трех вокзалах»
28:18 Уехать из Москвы в Псков на зарплату в 5 раз меньше
33:15 Главная проблема русской провинции. Версия №1
37:55 Русский богатырь-2020
41:30 Не пытайтесь повторить
44:06 Главная проблема русской провинции. Версия №2
45:26 «Москва — это далеко и другое»
49:00 Сколько. Ты. Зарабатываешь
53:45 Зачем нужны свободные медиа?
1:00:06 Лучший фотограф России
1:02:03 Регион, откуда 90-е совсем не ушли
1:06:58 Что такое русский детдом?
1:11:22 Леха и Даша
1:17:37 Главные проблемы детдомов
1:24:23 Важный спор на несколько миллионов глаз
1:27:37 Почему Россия бухает?
1:30:59 Из десанта и горячих точек — помогать бездомным.
1:33:30 «Отсидел 19,5 лет за 6 раз»
1:35:03 Как подают в «Ночлежку» для бездомных?
1:38:38 Нашли новое имя для русской сцены
1:40:07 «Воевал за наших — за Донбасс»
1:45:01 «Если всем кажется, что нет проблем — в это можно и самому поверить»
1:46:45 Помощь русской провинции из неожиданной страны
1:51:10 Как риелторы обманывают детдомовцев
1:55:12 Ты веришь в Бога?
1:56:51 Новая прическа Дудя
2:04:04 О чем мечтает Марков?
2:07:21 Что стало с героями этого выпуска
5 рецептов вкусных пончиков | Passion. ru
В первую пятницу лета в США отмечают Национальный день пончика. Passion.ru подобрал для вас рецепты самых простых в приготовлении, но очень вкусных пончиков, расскрыв все их секреты. Ведь пончики – это невероятно вкусная выпечка. Запах свежеиспечённых пончиков никого не оставит равнодушным.
Пончики бывают обычные без начинки, с начинкой, покрытые глазурью, помадкой и украшены кулинарной посыпкой. Могут быть круглыми и с дыркой посередине. Существуют такие разновидности общеизвестных пончиков как донатсы (пончики с дыркой) и берлинеры (пышки). Кстати, американские пончики – донатсы – отличаются от привычных для нас пончиков.
5 секретов приготовления пончиков
- Для того чтобы приготовить пончики, нужна фритюрница или сотейник – кастрюля, сковорода с толстым дном и высокими бортами.
- Масла необходимо наливать много, чтобы пончики свободно плавали в нём и при закладке не понижали температуру фритюра.
- Фритюр должен быть хорошо нагрет, до 160-180 градусов. Если фритюр будет нагрет недостаточно хорошо, то пончики впитают в себя много масла.
- Во время приготовления пончики нужно поворачивать, чтобы они пропекались равномерно.
- Готовые пончики необходимо вынимать на сито, чтобы лишнее масло стекло. Затем пончики можно обвалять в сахарной пудре, покрыть глазурью или помадкой или украсить как-то иначе.
Донатсы домашние
Донатсы имеют европейское происхождение, и упоминание о них идёт с 16 века. Дырки появились позднее, когда по легенде, моряк Хансон Грегори сделал в них дырки для того, чтобы они быстрее пропекались.
Готовят донатсы из готовых смесей, включающих различные добавки, поэтому и сроки хранения и употребления у них достаточно большие. Готовят их с различными начинками, из крутого дрожжевого теста, специально формируют заготовки, дают им время расстояться (увеличится в объеме), затем опускают во фритюр, погружая их в него целиком. Покрывают донатсы различными посыпками, глазурью, помадкой.
Donuts Rezept- Donut Tarifi — Leyla İle Yemek Saati
Selam Sevgili Dostlarım nasılsınız bakalım?
Бен sú sıralar okadar yoğunumki, hiç ağrımayan Басим acayip ağrıyor artık.Önceleri Хафта içi геп boş zamanım Варди ве evimle uğraşıp dururdum.Şimdi ISE Ordan oraya koşturur oldum.Toplantılar, randevular OBU derken evimi Özler oldum.Allahtan Bugün evimdeyimde evimi Бастан ASAGI şöyle güzelce temizledim ve azda olsa içim rahat etti.u sıralar almanların tariflerinden gidiyoruz.ама ç lezzetli tarifleri вар gerçekten.Bu tarifte о lezzetli tariflerden biri.ikinci resimde gördüğünüz Gibi bardakla kestim в içini ISE kapakla kestim.kapakla kestiğim küçük топ şeklindeki hamurlarıda değerlendirip BAŠKA ве çok Даха güzel бир Tarif yaptım.Bazen kafadan atarak yapılan tarifler dahada lezzetli oluyor :))
- 125 мл ılık süt
- 100 гр yumuşak tereyağı yada margarın
- 1 пакет kuru maya 7 gr lik
- 100 gr şeker
- 1 paket vanuzilya
- 1 paket vanuzilya
- 1 paket vanuzilya
- 1 gr un
Üzerine:
- Benmarı usulü eritilmiş bitter çikolata ve beyaz eritilmiş çikolata
Ilık sütümüzü bir kaba alıp içineekışızızııı tSonra unumuzu katıp yumuşak погача hamuru Gibi Bir Хамур yoğuralım. Hamurumuzu Bir Saat Кадар iyice kabarana Кадар üzeri Kapalı Sicak ortamda bekletelim.Mayalanmış hamurumuzu tezgahımıza ALIP resimdeki Gibi 1 см kalınlığında açalım.Bardakla Güzelce Yuvarlak şekilde keselim.ortasını ISE Şişe kapağı Ile kesip yine Bir poşetin üzerine sırası ile dizip bir saat kadar yine bekletelim.Yağımızı tavamıza alip kızdıralım ve ocağı orta dereceye alalım.İçine sigacağı kadar dönüts hamurlarından.Kızaran donutslarımızı tepsimize ALIP soğutalım.Bitter çikolataları benmarı usulü eritip donutslarımızın Sadece на tarafını bulayıp yağlı kağıdın üzerine dizelim.Sonrada Beyaz Çikolata Ile resimde gördüğünüz Gibi Cizgi şeklinde süslemeler yapalım ве çikolatası donunca сервис yapalım.
Афийет Олсун
Önceki İçerikYumurtalı Patates Salatası TarifiSonraki İçerikTarçınlı’s Toplar 9000 Digby’s Donar Digby Описание
Станьте предпринимателем вместе с веселым Дигби, когда он открывает сеть магазинов пончиков в крупных городах США. С.! По всей фабрике по производству пончиков — вихрь брызг и сливок! Отправляйтесь в такие города, как Сан-Франциско и Нью-Йорк, чтобы проверить свои навыки плавания, когда вы последовательно ловите летающие пончики и умело бросаете их на стойки. Будьте «в своей игре» и получайте важные подсказки! Ловите, складывайте и бросайте замороженные пирожные, чтобы сформировать спички и комбинации, но избегайте грубых ошибок! Уникальные бонусные уровни, оригинальная музыка и вкусные пончики добавляют удовольствия! Пончики Digby’s — отмеченная наградами игра!
Дополнительная информация
Компания HipSoft Размер 13 МБ, около 1 минуты при широкополосном подключении Доступные языки Deutsch, English, Español (Мексика), Español (España), Français, Italiano, 한국어 Дата выпуска 3 июня 2005 г.
Системные требования
Операционная система Windows XP или Vista Клавиатура и мышь Поддерживается Процессор Pentium 2 — 500 МГц или лучше RAM 64 МБ Версия DirectX 7.0 или выше
Скачать на ПК
Аркада
Аренда
Неограниченная игра с wild Еда
Готовка Привет, пончики!
Nu e niciun secret, doar am cautat sa facem donuts cat mai buni
si mai echilibrati in gust, arome si umpluturi, pe gustul vostru.
Si repetam aceasta reteta in fiecare dimineata, devreme de tot, ca atunci cand te
opresti la vitrinele noastre sa gasti donuts proaspeti,
imbietori, gata sa fie savurati!
Чел путин 3 мотив sa ne alegi!
Pasiune din belsug
Am inceput cu dorinta de a savura un donuts autentic, care sa ne удовлетворительно si gustul pentru ceva bun, si placerea unui moment de rasfat.Apoi am cautat retete, mediciente, am testat combinatii. Acum, asezam zilnic in vitrine пончики проаспат препараты. Multe operatii le-am mentinut la nivelul de «hand-made» si de aceea nu toti Hello Donuts! sunt la fel, insa noua ne place asta.
Ingrediente super
Pe bune, amestecam doar простые ингредиенты — faina, lapte, oua, unt, drojdie, un praf de sare, arome naturale si doar glucoza sau fructoza pentru indulcire. Dar nu a fost chiar atat de simplu sa ne selectamalendientele: am testat reteta iar si iar, am verificat combinatia intr-un labrator de analiza senzoriala. В заключение, am pastrat doar acele mediciente care au trecut testul «чистая этикетка и натуральный источник».
традиционные развлечения
Stiti ce este cel mai important la un donuts bun? Хорошо, dupa gaura din mijloc, marca donuts-urilor. Sa fie ocazia pentru un moment de placere, de care sa te poti bucura de unul singur, sau pe care sa il impartasesti in doi, sau sase, sau oricati vrei.Noi ne tinem in fiecare zi de promisiunea de a fi major al momentelor tale de 100% placere.
Ai motivul tau personal?
Impartaseste-l cu noi pe facebook
Привет, пончики! pe Facebook Клубничное безумие
Capsune, capsune si iar capsune. Nimic nu spune mai bine Привет! Gust savuros, placere pentru toate simturile. Adio, plictiseala!
Белый грех
Culoarea mea preferata este albul. Ба ну! Негру. Ба ну! Альб. De fapt, sunt amandoua: glazura de ciocolata alba si umplutura de crema alba de vanilie, firimituri delicioase de biscuiti Oreo.
Шоколадный поцелуй
Un sarut dulce de la prima intalnire … De ce nu? Glazura de ciocolata neagra, umplutura de ciocolata si toppping de granule de cacao. Sigur vei vrea si o a doua intalnire.
Фисташковый экстаз
Daca vrei o intalnire plina de pasiune, esti invitatul meu! Pregateste-te pentru glazura cu aroma delicata de fistic si bucati de fistic si fulgi de migdale.
Карамель Верховный
Te intampin cu glazura delicioasa de caramel si te Surprise cu umplutura mea cremoasa si savoare de sampanie.
Вези toate aromele
Нажмите aici
Отлично!
Янку Адриан
(28 января)
Gogosile sunt foarte gustoase si proaspete.
Рекоманд
Андрея Серджиу
(6 февраля)
Sunt cele mai bune gogosi si va urez bafta si успехов в продолжении !!!
Даниэла Русу
(5 февраля)
Foarte bune si personal amabil! : D merita sa te intorci de fiecare data !!
Даниил Андрей
(6 февраля)
Лучшие пончики с момента приезда в Бухарест !!!!
Террилл Роуз
(26 ноября)
Cele mai bune gogoși! Intotdeauna sunt proaspete si au cele mai apetisante topping-uri.
Флорина Бурдуча
(6 февраля)
Am cumpărat pentru prima dată gogoşi acum vreo două săptămâni şi am plecat super mulțumită. În primul rând atunci când am cerut informații despre gogoşi (gramaj, umplutură) fata de acolo a fost foarte amabilă şi mi-a oferit informaţiile solicitate, iar în al doilea rând, gogoşile au fostiar à 4-5 руд.Şi prietenii mei au fost foarte încântaţi, плюс ca am prins şi o «ofertă» unde am ieşit mai ieftin cu câţiva lei (nu mult, dar e de apreciat). Vom reveni cu siguranţă!
Симона Катинка
(17 февраля)
Отличные # пончики с восхитительным вкусом, идеально подходят для вечеринок: D
Лучшее в городе!
Cerga Cristina
(18 августа)
Sunt foarte bune si servirea este pe masura (vanzatorul este deschis sa te informeze)
Бьянка Присакариу
(30 января)
Пончики Cei mai buni! Proaspeti si deliciosi!
Лоредана Вин
(27 января)
Что значит пончики? делать пончики Определение. Значение пончики. OnlineSlangDictionary.com
Google наказывал этот сайт в рейтинге результатов поиска в течение лет, а Google
Сотрудник соврал об этом . Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Это завершится моим выпуском
файл MBOX, включая полные заголовки.
Подробнее здесь.
Google наказывал этот сайт в рейтинге результатов поиска в течение лет, а Google
Сотрудник соврал об этом .Поскольку они почти уничтожили этот сайт, я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании.
Подробнее здесь.
Google наказывал этот сайт в рейтинге результатов поиска в течение лет, а Google
Сотрудник соврал об этом . я собираюсь
начну публиковать подробности в понедельник 17 августа моего разговора с Google
сотрудник, который тайно сообщил мне о взыскании. Подробнее здесь.Google наказывал этот сайт в рейтинге результатов поиска в течение лет, а Google
Сотрудник соврал об этом . Подробности моего разговора с Google
Сотрудник, который тайно сообщил мне о штрафе, стартует в понедельник, 17 августа.
Подробнее здесь.
Google в течение многих лет лгал о наказании против этого сайта.
Мой разговор с сотрудником Google, который рассказал мне о взыскании, начинает пропадать
17 августа. Подробнее здесь.- , чтобы твоя машина крутилась по кругу, особенно по льду
Полиция выяснила, что у машины, которая тушила пончики на стоянке, не было водителя.Крутите пончики на машине — это отличный способ оставить резину на земле и похвастаться перед друзьями.
Полиция выяснила, что у машины, которая тушила пончики на стоянке, нет водителя. Крутите пончики на машине — это отличный способ оставить резину на земле и похвастаться перед друзьями.
Последний раз редактировалось 11 сентября 2019 г. Автор: Аноним
11 сентября 2019 г.
глагол
- на жемчуг, съесть его, по уши, эндо, вайпаут.Происхождение: серфинг.
Я сделал пончики на той волне.
Последний раз редактировалось 6 июня 2013 г. Отправлено Тимом Д. из Дана-Пойнт, Калифорния, США.
07 августа 2002 г.
- , чтобы твоя машина крутилась по кругу, особенно на льду.
Полиция выяснила, что у машины, которая делала пончики на стоянке, не было водителя. Крутите пончики на машине — это отличный способ оставить резину на земле и похвастаться перед друзьями.
Последний раз редактировалось 11 сентября 2019 г.Отправлено анонимом
11 сентября 2019 г.
сленговые термины с одинаковым значением
Ничего не найдено.
Сленговые термины с одинаковыми корневыми словами
Прочие термины, относящиеся к «делать»:
Определения включают: работяга. Определения включают: когда ваш живот выступает дальше, ваш член делает Определения включают: аббревиатуру от «я выгляжу так, будто мне насрать.» Определения включают: аббревиатуру от «Сделай сам». Определения включают: аббревиатуру от «не против, если я сделаю». Определения включают: сокращение от «не беспокоить». Определения включают: заниматься сексом с. Определения включают: достичь чего-то случайно. Определения включают: выполнять любой вид трюка. Определения включают: жестокое обращение. Определения включают: вдохнуть линию кокаина. Определения включают: делать плохую работу. Определения включают: испражняться. Определения включают: сделать твердую (услугу). Определения включают: связывать человека. Другие термины, относящиеся к пончику:
Определения включают: сокращенную форму «Я поставлю вам доллары на пончики». Определения включают: круговую форму на земле, образованную шинами автомобиля, вращающегося на месте. Определения включают: рот. Определения включают: выполнять фелляцию.
Пользуюсь (3) Больше не использовать (1) Слышал, но никогда не использовал (6) Никогда не слышал (11)
В среднем 7 голосов: 44% (См. Самые пошлые слова.)
Наименее пошлый Самый пошлый
Ваш голос: Нет (Чтобы проголосовать, нажмите на перец. Голосуйте как вульгарно это слово — не то, что оно означает.)
JavaScript должен быть включен для голосования.
Наименее пошлый Самый пошлый
Зарегистрированные пользователи могут добавлять себя на карту.Войдите, зарегистрируйтесь, войдите мгновенно через Facebook.
Чтобы добавить ссылку на этот термин на веб-странице или в блоге, вставьте следующее.
сделать пончики
Чтобы добавить ссылку на этот термин в вики, например Википедии, вставьте следующее.
[http://onlineslangdictionary. com/meaning-definition-of/do-donuts делать пончики]
Некоторые вики используют другой формат для ссылок, поэтому обязательно проверьте документацию.
Свежие пончики и выпечка
Пончики пончики служат в сфере общественного питания более 20 лет. Клиентура включает магазины пончиков, больницы, продуктовые магазины, школы, корпоративные кафетерии, рестораны, отели, поставщиков континентального завтрака и многое другое. Наша цель и опыт — это свежие пончики и свежая выпечка, и ничего больше.
Donut donuts Инвестиции в новые технологии и оборудование на протяжении многих лет расширяют возможности наших пекарей по производству разнообразных продуктов в различных упаковках.Наш успех и отличный рост на протяжении многих лет основаны на готовности, с которой мы предоставляем услуги уникальной клиентской базе, которая требует доставки ранним утром и требует внимания к хорошему обслуживанию и неизменно высокому качеству продукции
Мы гордимся тем, что ежедневно делаем наши пончики и другую выпечку свежими. Правильно, свежо для вас каждый день. Наши старомодные пончики и выпечка ручной работы приготовлены с заботой, чтобы вы могли получить самый свежий дегустационный продукт, который вы можете найти где угодно.Используя только высококачественные ингредиенты, наши продукты производятся на чистой современной фабрике квалифицированным и добросовестным персоналом, чтобы гарантировать нашим клиентам превосходные результаты и душевное спокойствие. Мы также ежедневно усердно работаем над достижением более высоких стандартов, что еще раз подтверждает нашу приверженность качеству. Совершенство не достигается срезанием углов.
Мы делаем все возможное, чтобы предложить вам самое лучшее качество.
Предоставляемая нами служба доставки хорошо известна в отрасли. Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка прибыла вовремя, в тот же день / рано утром во многие районы юго-западного Онтарио. Наш веб-сайт дает вам представление о наших продуктах и услугах.Как оптовый торговец, мы потратили много времени на разработку системы, обеспечивающей своевременное и своевременное предложение наших товаров и услуг. В настоящее время мы предлагаем множество разновидностей пончиков, пирожных, маффинов, круассанов и другой выпечки.
Стремясь к инновациям, а также удовлетворяя потребности клиентов сегодня и в будущем, мы постоянно разрабатываем и продвигаем новые продукты на будущее. Мы искренне желаем помочь вам с удовлетворением любых ваших требований к выпечке.
Позвоните нам, чтобы договориться о встрече с одним из наших представителей или обсудить ваши потребности. Доступны бесплатные образцы.
Вкус — разница свежести
Дом | Пончики Компания
× ПОЛИТИКА В отношении файлов cookie
ПЕЧЕНЬЕ
Файлы cookie — это крошечные текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере при посещении определенных веб-страниц, которые мы используем для отслеживания того, что у вас есть в корзине, и для запоминания вас, когда вы вернетесь на наш сайт.Итак, что это такое и почему мы их используем? COOKIES ТРЕТЬИХ СТОРОН
Когда вы посещаете наш веб-сайт, вы можете заметить некоторые файлы cookie, не связанные с нами. Если вы переходите на веб-страницу, которая содержит встроенный контент, например, с YouTube, вам могут быть отправлены файлы cookie с этих веб-сайтов. Мы не контролируем настройку этих файлов cookie, поэтому, пожалуйста, посетите сторонние веб-сайты, чтобы получить дополнительную информацию об их файлах cookie и способах управления ими. ИНСТРУМЕНТЫ «SHARE»
Если вы воспользуетесь возможностью «поделиться» нашим контентом с друзьями через социальные сети, такие как Facebook и Twitter, с этих веб-сайтов вам могут быть отправлены файлы cookie.Мы не контролируем настройку этих файлов cookie, поэтому, пожалуйста, посетите сторонние веб-сайты, чтобы получить дополнительную информацию об их файлах cookie и способах управления ими. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О COOKIES
Если вы хотите узнать больше о файлах cookie в целом и о том, как ими управлять, посетите сайт aboutcookies.org (открывается в новом окне). Если вы хотите отказаться от файлов cookie, перейдите на веб-сайт Network Advertising Initiative (открывается в новом окне).
si mai echilibrati in gust, arome si umpluturi, pe gustul vostru.
opresti la vitrinele noastre sa gasti donuts proaspeti,
imbietori, gata sa fie savurati!
Impartaseste-l cu noi pe facebook
Клубничное безумие
Capsune, capsune si iar capsune. Nimic nu spune mai bine Привет! Gust savuros, placere pentru toate simturile. Adio, plictiseala!
Белый грех
Culoarea mea preferata este albul. Ба ну! Негру. Ба ну! Альб. De fapt, sunt amandoua: glazura de ciocolata alba si umplutura de crema alba de vanilie, firimituri delicioase de biscuiti Oreo.
Шоколадный поцелуй
Un sarut dulce de la prima intalnire … De ce nu? Glazura de ciocolata neagra, umplutura de ciocolata si toppping de granule de cacao. Sigur vei vrea si o a doua intalnire.
Фисташковый экстаз
Daca vrei o intalnire plina de pasiune, esti invitatul meu! Pregateste-te pentru glazura cu aroma delicata de fistic si bucati de fistic si fulgi de migdale.
Карамель Верховный
Te intampin cu glazura delicioasa de caramel si te Surprise cu umplutura mea cremoasa si savoare de sampanie.
Вези toate aromele
Нажмите aiciОтлично!
Янку Адриан
(28 января)
Gogosile sunt foarte gustoase si proaspete.
Рекоманд
Андрея Серджиу
(6 февраля)
Sunt cele mai bune gogosi si va urez bafta si успехов в продолжении !!!
Даниэла Русу
(5 февраля)
Foarte bune si personal amabil! : D merita sa te intorci de fiecare data !!
Даниил Андрей
(6 февраля)
Лучшие пончики с момента приезда в Бухарест !!!!
Террилл Роуз
(26 ноября)
Cele mai bune gogoși! Intotdeauna sunt proaspete si au cele mai apetisante topping-uri.
Флорина Бурдуча
(6 февраля)
Am cumpărat pentru prima dată gogoşi acum vreo două săptămâni şi am plecat super mulțumită. În primul rând atunci când am cerut informații despre gogoşi (gramaj, umplutură) fata de acolo a fost foarte amabilă şi mi-a oferit informaţiile solicitate, iar în al doilea rând, gogoşile au fostiar à 4-5 руд.Şi prietenii mei au fost foarte încântaţi, плюс ca am prins şi o «ofertă» unde am ieşit mai ieftin cu câţiva lei (nu mult, dar e de apreciat). Vom reveni cu siguranţă!
Симона Катинка
(17 февраля)
Отличные # пончики с восхитительным вкусом, идеально подходят для вечеринок: D
Лучшее в городе!
Cerga Cristina
(18 августа)
Sunt foarte bune si servirea este pe masura (vanzatorul este deschis sa te informeze)
Бьянка Присакариу
(30 января)
Пончики Cei mai buni! Proaspeti si deliciosi!
Лоредана Вин
(27 января)
Полиция выяснила, что у машины, которая тушила пончики на стоянке, не было водителя.Крутите пончики на машине — это отличный способ оставить резину на земле и похвастаться перед друзьями.
Полиция выяснила, что у машины, которая тушила пончики на стоянке, нет водителя. Крутите пончики на машине — это отличный способ оставить резину на земле и похвастаться перед друзьями.
Последний раз редактировалось 11 сентября 2019 г. Автор: Аноним 11 сентября 2019 г.
Я сделал пончики на той волне.
Последний раз редактировалось 6 июня 2013 г. Отправлено Тимом Д. из Дана-Пойнт, Калифорния, США. 07 августа 2002 г.
Полиция выяснила, что у машины, которая делала пончики на стоянке, не было водителя. Крутите пончики на машине — это отличный способ оставить резину на земле и похвастаться перед друзьями.
Последний раз редактировалось 11 сентября 2019 г.Отправлено анонимом 11 сентября 2019 г.
Прочие термины, относящиеся к «делать»:
Другие термины, относящиеся к пончику:
Предоставляемая нами служба доставки хорошо известна в отрасли. Мы прилагаем все усилия, чтобы доставка прибыла вовремя, в тот же день / рано утром во многие районы юго-западного Онтарио. Наш веб-сайт дает вам представление о наших продуктах и услугах.Как оптовый торговец, мы потратили много времени на разработку системы, обеспечивающей своевременное и своевременное предложение наших товаров и услуг. В настоящее время мы предлагаем множество разновидностей пончиков, пирожных, маффинов, круассанов и другой выпечки.
Позвоните нам, чтобы договориться о встрече с одним из наших представителей или обсудить ваши потребности. Доступны бесплатные образцы.