Детский торт Смешарики из крема рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 21-27 октября
Детский торт Смешарики из крема
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Шоколадный бисквит:
Яйца
6 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пшеничная мука
130 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
50 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Разрыхлитель
1. 5
грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (щепотка)
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сироп для пропитки:
Вода
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Лимонная кислота (щепотка)
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Безе:
Яичные белки
3 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
180 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Крем масляный:
Сливочное масло
300 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Вареное сгущенное молоко (1 банка)
375 грлмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Арахис
80
гркгстак.чайн.л.стол.
Крем белковый заварной:
Яичные белки
4 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
80 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Ванильный сахар
2 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для картинки:
Шоколад (4 кубика)
30 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 11 ч PT11HШаг 1:
Внутри под белково-заварным кремом прячется торт под названием «Сникерс». Для выпекания шоколадного бисквита большого торта «Сникерс» диаметром 26 сантиметров нам понадобится: 6 яиц, 240 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 1 пакетик или 1,5 чайных ложек разрыхлителя для теста. Если Ваша форма для торта меньшего диаметра, 20-21 сантиметров, то количество ингредиентов нужно разделить на 1,5.
Например, 6 яиц разделить на 1,5 будет 4 яйца и т.д.
Шаг 2:
Куриные яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксером в течении 5 минут до побеления и увеличения массы в размере. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито. Затем частями в несколько подходов добавляем сухую мучную смесь во взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы тесто не осело. Тесто переливаем в форму, дно которой предварительно застелено бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов
Шаг 3:
Готовый бисквит сразу из формы доставать нельзя. Сначала бисквит переворачиваем и даем ему полностью остыть на решетке. В идеале бисквиту нужно дать отдохнуть не менее 4 часов. Затем достаем бисквит из формы и разрезаем пополам.
Шаг 4:
Третьим коржом в торте «Сникерс» будет безе. Для приготовления безе берем белки 3 яиц среднего размера и 180 грамм сахара.
Шаг 5:
Вся посуда и венчик миксера обязательно должны быть сухими.
Взбиваем белки с сахаром до крутых пиков.
Шаг 6:
На листе бумаги для выпечки рисуем круг, обводим карандашом дно разъемной формы, в которой выпекался бисквит. Выкладываем безе немного не доходя до границ нарисованного круга, так как при высыхании безе немного расползается на 1-1,5 см. Выпекаем безе около часа при температуре 120 градусов.
Шаг 7:
Теперь займёмся приготовлением масляного крема.
Шаг 8:
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем по одной ложке постепенно добавляем варёную сгущёнку, продолжая взбивать крем.
Шаг 9:
Арахис поджариваем на сухой сковороде и даём ему остыть. Когда жареный арахис остынет, с него очень легко снимается вся шелуха.
Шаг 10:
Для пропитки коржей варим сироп из сахара и воды в соотношении 1:1. По желанию можно добавить ложку коньяка.
Шаг 11:
Сироп долго варить не нужно, только чтобы растворился весь сахар.
Даём сиропу остыть.
Шаг 12:
Приступаем к сборке торта. Выкладываем первый корж из шоколадного бисквита и хорошо пропитываем его сиропом. Затем корж намазываем половиной масляного крема. Посылаем половиной жаренного арахиса. Выкладываем слой безе. Намазываем оставшимся кремом, посылаем арахисом, сверху накрывает вторым бисквитным кордом. Пропитываем сверху бисквит сиропом. Оставляем торт пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.
Шаг 13:
Приготовление белково-заварного крема начнем с варки сиропа. Высыпаем 300 грамм сахара в ковшик и добавляем 80 мл воды. Ставим вариться на огонь. Первое время постоянно помешиваем пока весь сахар не раствориться, потом можно не мешать. Начинаем взбивать белки с ванильным сахаром. Сироп нужно варить до температуры 120 градусов. Когда сироп готов добавляем в него щепотку лимонной кислоты и тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая взбивать крем миксером.
Шаг 14:
Распечатываем любую понравившуюся картинку на листе бумаги.
Лист кладём в прозрачный файл. Затем берём 3-4 кубика шоколада, помещаем их в кондитерский мешок и растапливаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.
Шаг 15:
Срезаем кончик кондитерского мешка и обводим шоколадом контуры картинки. Шоколад не должен быть горячим, иначе он будет слишком жидким и просто будет стекать.
Шаг 16:
Отправляем файл с шоколадной картинкой в холодильник на 10 минут. Вытаскиваем лист бумаги, он нам больше не пригодится.
Шаг 17:
Торт слегка выравниваем белковым кремом, небольшим слоем. Когда шоколад застынет, переворачиваем файл картинкой вниз и выкладываем на торт. Шоколадная картинка прилипнет к крему и легко перенесется, когда мы уберем файл.
Шаг 18:
Белково-заварной крем небольшими порциями окрашиваем в разные цвета при помощи пищевых красителей. Чуть меньше половины крема оставляем не окрашенным для украшение боков торта. Перекладываем крем одного цвета в маленький мешочек или бумажный корнетик и срезаем кончик.
Шаг 19:
Выдавливая понемногу крем, буквально по точечно раскрашиваем картинку. Желательно точки крема делать в одном направлении.
Шаг 20:
Берем новый пакет для крема или делаем новый корнетик из бумаги, наполняем кремом другого цвета и продолжаем раскрашивать картинку.
Шаг 21:
При помощи специальной насадки для крема «травка» оформляем полянку.
Шаг 22:
Оставшееся вверху картинки пространство заполняем белым кремом при помощи насадки «маленькая закрытая звезда» №30. Можно окрасить при желании крем в голубой цвет — это будет небо над смешариками. Бока торта украшаем зигзагами из белого крема при помощи этой же насадки.
Шаг 23:
Торт в разрезе смотрится очень красиво.
Приятного аппетита и праздничного настроения!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

Похожие рецепты
Остальные категории
Торты пошаговые рецепты
Рецепты на праздничный стол
Торт для девочки
Шоколадный торт
Детские рецепты для детей фото пошагово
Торт с орехами
Торты без мастики
Веселые и смешные рецепты
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Праздничные торты
Рецепты на день рождения ребенка
Рецепты на 8 марта
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Оригинальное оформление торта с для детей
Арт
Автомобили
Аниме
Девушки
Дети
Животные
Знаменитости
Игры
Красота
Мужчины
Природа
Фантастика
Фильмы
Фэнтези
Еда и Напитки 4 091 4 декабря 2020
1
Торты
2
Оригинальные торты
3
Необычные торты
4
Яркие необычные торты
5
Детский торт
6
Необычный детский торт
7
Тематический детский торт
8
Креативные торты для детей
9
Торт
10
Детские торты
11
Украшение тортов для детей
12
Украшение торта мастикой
13
Украшение детского торта
14
Украшение торта сладостями
15
Необычный декор торта
16
Декор торта сладостями для мальчика
17
Декор торта
18
Украшение тортов для детей
19
Украшение торта для девочки
20
Декор детского торта
21
Порционные пирожные на день рождения
22
Украшения на торты и пирожные
23
Пирожные на детский день рождения
24
Мини тортики порционные
25
Украшение торта
26
Украшение торта кремом
27
Голубой торт
28
Кремовые торты
29
Украшение торта для мальчика
30
Необычные торты для мальчиков
31
Оригинальное украшение детских тортов
32
Украшение торта ребенку на день рождения
33
Украшение торта
34
Оригинальное украшение торта
35
Украшение торта в домашних условиях
36
Несложное украшение торта
37
Торт на день рождения ребенку
38
Необычные торты для детей
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Еще арты и фото:
Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту. В нашей базе уже более 400 000 шикарных картинок для рабочего стола! Не забывайте оставльять отзывы под понравившимися изображениями.
- абстракция
автомобили
аниме
арт
девушки
дети
еда и напитки
животные
знаменитости
игры
красота
места
мотоциклы
мужчины
общество
природа
постапокалипсис
праздники
растения
разное
собаки
текстуры
техника
фантастика
фэнтези
фильмы
фоны
Cake Painting — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(более 1000 релевантных результатов)
Роспись торта с моей семьей
Нередко можно увидеть богато украшенный торт в качестве центрального элемента на дне рождения или какой-либо другой вечеринке, и у меня всегда есть идеи украшения для таких случаев. Но с другой стороны, есть так много других дел, которые нужно сделать до того, как придут гости, и мой план по украшению торта постепенно перемещается в конец моего списка дел из-за более практических соображений, таких как уборка дома и выпечка настоящего торта.
Вот почему иногда нам нравится делать торт без повода , а потом усердно украшать его. Сроков нет, и если что-то не получится, мы единственные, кто это увидит. Обычно мы очень весело проводим время! Мы можем весь вечер украшать торт, а потом бросить на него последний довольный взгляд и спокойно разрезать на кусочки.
Для вашего удобства этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.
Прежде всего нам нужен торт. Торт, который будет покрыт мастикой , не должен быть слишком влажным , поэтому лучше избегать чизкейков и муссовых тортов. Часто рекомендуют пирог с фунтом, банановый пирог или морковный пирог, но существует множество альтернатив и вариаций. Мы пошли на морковный пирог, потому что это один из наших любимых! Вот рецепт, который мы использовали.
Бадстер сейчас очень любит печь вместе. Если я просто подхожу к миксеру, он бросается ко мне с надеждой: «Испечь торт? Испечь торт!» Сразу после этого он начинает таскать туда свой табурет. Когда я начинаю доверять ему некоторые простые задачи, такие как разбивание яйца или перемешивание жидкостей венчиком, мне становится еще больше нравится выпекать вместе. Я чувствую, что теперь мы можем полностью разделить это хобби.
И, конечно же, мне всегда не хватает его тупых лиц, когда он пытается облизать все ложки и венчики. С морковным пирогом он был очень полон решимости очистить миску от тертой моркови! Я недостаточно точно их отмерил перед нарезкой, и у нас оставалось много.
Как бы то ни было, выпечка торта — большая часть этого опыта рисования! Это , как подготовка рамы для холста .
Наконец-то торты были готовы. По одному на каждого члена семьи для украшения. На тот момент мы не были уверены, будут ли это отдельные торты или мы будем их складывать, но на всякий случай мы сделали три разных размера. Наших тортов было действительно довольно маленький . Самый маленький был сделан в чаше из закаленного стекла на 2 чашки; самый большой вышел из 7-дюймовой кастрюли.
Если изготовление тортов можно сравнить с изготовлением каркаса, то покрытие их помадкой похоже на натяжение холста. Помадку можно приготовить дома или купить в магазине. Как и большинство домашних вещей, этот тип помадки обычно вкуснее, но единственный раз, когда я пытался сделать это, был катастрофический. Это была моя вина, потому что я хотел заменить ингредиенты, но я еще не набрался смелости, чтобы попробовать еще раз.
Сначала даем кексам полностью остыть. Затем мы следили за тем, чтобы коржи были плоскими с обеих сторон. Нам пришлось срезать их верхушки ножом для хлеба. Эта часть мне понравилась: иначе было бы настоящей пыткой вынуть лепешки из духовки и не попробовать их! Для идеально гладкого торта нашим следующим шагом было бы покрытие слоев масляно-сливочной глазурью, чтобы выровнять поверхность, но, поскольку мы делали это для развлечения, мы пропустили этот шаг.
Мы скатали помадку в круг с помощью скалки и использовали сахарную пудру, чтобы она не прилипла к прилавку (в качестве альтернативы, используйте кукурузный крахмал), затем осторожно подняли ее и перенесли на торт. Там, где помадка нависала над боками торта, ее обметывали, чтобы не образовывались складочки, затем излишки отрезали ножом снизу.
Есть много хороших статей и видеоуроков по покрытию торта мастикой. Если вы еще не делали этого раньше, вам может пригодиться эта статья из Мамы и Жевуны !
Торты были готовы к покраске.
Из моего предыдущего опыта я знал, что помада может стать довольно мягкой при контакте с влагой. Раньше я пытался украсить чизкейк мастикой, и через несколько часов мои украшения начали таять. Нельзя ли было раскрасить торты, пока смешивание пищевого красителя с водой ? Я провел эксперимент на маленьком кусочке, и он оказался удачным.
Я использовал гелевый пищевой краситель, потому что он имел яркие, концентрированные цвета и потому что я мог регулировать количество добавляемой в него воды. Картина пищевым красителем показалась очень похожей на картину акварелью . Я использовала тарелку в качестве палитры и добавляла каплю воды, если хотела, чтобы цвет был ярким. Я добавляла больше воды, если мне нужен был более светлый оттенок, но я старалась держать на кисти очень мало воды.
Для моего сына я предварительно смешала несколько оттенков и красок в маленьких контейнерах, используя ту же идею: очень мало воды и несколько капель пищевого красителя для темно-синего, затем больше воды и меньше пищевого красителя для более светлого оттенка. Я также добавил фиолетовый в одну из его чашек.
Использовали три кисти, и все они были либо новые, либо только на кухне, чтобы не осталось следов других красок.
К тому времени мы решили попробовать сделать трехъярусный торт в сине-белой цветовой гамме. Бадстер получил средние слои, потому что ему всегда нравилось быть между мамой и папой, и он был очень взволнован, чтобы нарисовать свой собственный торт! Его предпочтительным узором был «горошек, горошек», когда он проткнул торт в нескольких местах.