как звали печеньку?из шрека)) — Спрашивалка
как звали печеньку?из шрека)) — СпрашивалкаЛГ
Лондон Гоь
как звали печеньку?из шрека)) шрек
531
72
0
Ответы
Олька
ой это не по адрессу)))ты лучше про Боба мочалку спроси))))
0
Галина Марунич
не помню..а ножку я ей нечаянно откусила..чеснслово !?!
0
ЛГ
Лондон Гоь
ха ха
1
Галина Марунич
Ага и костылики пришлось сделать. ..
1
Lu*
вот блин спросил…. наверное Пряничный человечек
0
Светлана Ушакова
Для тебя это принципиально важно????????????????
0
Та
Татьяна
не помню…память девичья…)))
0
C.
Cерега …
……….аааааааааа… от куда????
0
АА
Алёночка Амбросова
Не помнююююююююююююююю хм
0
Ruslan -Canada Afzali
о что та из очень что зто
0
Юлия Гайдученко (Зобенко)
не знаю не смотрела
0
Ирина Сочина
печенька:)
1
МС
Маргарита Сорбалэ
А тебе оно надо???
0
ЛГ
Лондон Гоь
в принцыпе нет!
1
Зая Из Рая!
Иван Юндт
0
ЛГ
Лондон Гоь
с умнечила)))
1
Зая Из Рая!
даа
1
Другие вопросы
Что их ждет? Юлия 18. 11.1992 и Алексей 22.12.1993 года
Хочу шашлыки и весну, а вы?)
Почему я такая не счастливая и невезучая? В чём причина? Почему у меня так всё плохо?
На какой бумаге печатать (по плотности), только что бы принтер смог такой листок\картон принять. Принтер струнный.
Ребята, как контролировать продажу товара?
Если в Алматы экстрасенсы? Если в Алматы экстрасенсы и какие расценки?
если бывший в конце каждого сна остается со мной, а не исчезает. значит еще буду с ним?
Какие перемены ждут в этом году, Андрей 13.01.1970.спасибо.
Подскажите, при переводе денег в зарубежный магазин (Китай) снимает ли процент с карты? ..
Светa 30.05.1981 Cергей 30.06. 1984как сложиться судьба и на личном ?Что ждет их в ближайшем будущем-эту пару
с помощью яйца проверела, и действительно на мне порча. только вот не знаю какая и как от неё избавитьсяпомогите
Как избавиться от ненужных фотографий (бумажных) , не навредив людям, изображенных на них?

выйду я когда-нибудь замуж за любимого мне человека? я 09.05.1993 он 1.11.1988
не могу в соннике найти свойсон. помогите пожалуйста мне растолковать его правильно!
Читать онлайн книгу «Как (не) вляпаться в любовь» авторов Джейн Лувако и др.
ЖАНРЫ
КНИГИ ПО ГОДАМ
КНИГИ ПО ИЗДАТЕЛЯМ
|
Шрек: Пряничный человечек
16 декабря 2016 г.
ЛОРД ФАРКУАД: Беги, беги, беги, как можно быстрее. Вы не можете поймать меня. Я пряничный человечек!
ДЖИНГИ: Ты чудовище.
ЛОРД ФАРКУАД: Я здесь не чудовище. Ты. Ты и весь остальной сказочный мусор, отравляющий мой идеальный мир. Теперь скажи мне! Где остальные?
ДЖИНГИ: Съешь меня!
ЛОРД ФАРКУАД: Я пытался быть справедливым к вам, создания. Теперь моему терпению пришел конец! Скажи мне или я —
ДЖИНГИ: Нет, нет, только не пуговицы. Не мои пуговицы-мармеладки.
ШРЕК
Шрек: рецепт пряничного пряника
Шрек: рецепт пряничного человечка Джинги
Раньше я ненавидел имбирное печенье, и все изменилось, когда я наконец нашел рецепт имбирного печенья, который мне очень понравился. Печенье было жевательным, влажным и наполненным праздничными специями. Когда удивительная Jeunelle (найдите ее в Instagram) предложила мне сделать что-то, вдохновленное фильмом «Шрек», я сразу понял, что мне нужно создать потрясающего Джинджи для этого праздничного сезона. Я честно думал, что это будет бриз. У меня уже был рецепт имбирных пряников, который мне очень нравился, но я быстро понял, что это будет не так просто, и я предвидел это. Gingy имеет очень светло-коричневый цвет, и в большинстве моих рецептов имбирного печенья требовалось совсем немного патоки, в результате чего печенье оставалось очень темным. Еще одна проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что мне нужно было, чтобы Джинджи сидел, как он это делал в сцене допроса, когда лорд Фаркуад сломал себе ноги. Большинство рецептов, которые у меня были, давали такое мягкое печенье, что оно полностью соскальзывало с любой формы, на которую я пыталась положить его, и вот когда я придумал это.
Это печенье очень жевательное и мягкое, но оно также выдерживает выпекание, слегка согнувшись. Это такой замечательный рецепт, особенно потому, что он сохранит свою форму при выпечке.
В поисках вдохновения погуглите изображения Джинджи и, возможно, даже посмотрите сцену допроса на YouTube (эта сцена никогда не устареет).
Праздник звездного света
Рецепт пряничного человечка Джинджи из фильма Шрек.
Рецепт печати Рецепт булавкиВремя подготовки 2 часа
Время приготовления 15 минут
Общее время 2 часа 15 минут
Блюдо Десерт
Кухня Американская, Британская
Порции 10-12
- | ТЕСТО |
- 2 1/2 чашки / 12 унций / 342 г — мука общего назначения
- 1 ч. л. — корица
- 1 ст. л. — молотый имбирь
- 1/8 ч. л. — молотая гвоздика
- 1/2 ч. л. — пищевая сода 2 ч. л. — соль
- 2/3 стакана / 142 г — нарезанное кубиками несоленое сливочное масло комнатной температуры
- 1 — яичный желток, большой
- 3/4 стакана / 135 г — коричневый сахар
- 3 столовые ложки / 50 г — золотой сироп
- 2 столовые ложки / 50 г — патока
- | КОРОЛЕВСКАЯ ГЛАЗУРИ |
- 1 1/2 / 1,5 унции — яичный белок
- 2 чашки / 8 унций / 226 г — просеянная сахарная пудра
- 1/2 чайной ложки — экстракт ванили
- фиолетовые жевательные резинки — по мере необходимости
- красный и голубой гелевые пищевые красители по мере необходимости
В стационарном миксере с насадкой-лопаткой смешайте муку, специи, соль и пищевую соду.
Смешайте до объединения.
Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет похожа на крупный мокрый песок.
Смешайте желток, сахар, патоку и сироп. Добавьте его в смесь и перемешайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком. Оберните тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Когда тесто затвердеет, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте форму имбирного пряника с помощью формочки для печенья.
Чтобы получить правильную форму имбиря, в зависимости от типа формочек для печенья, обрежьте ножки и ручки острым ножом. Боковые стороны ног и рук должны быть прямыми. При необходимости обрежьте основание шеи, чтобы голова стала немного меньше.
Переложите каждый кусок на противень, выстланный silpat или пергаментом. Отрегулируйте голову и руки так, как вы хотите, чтобы Джинги располагался.
Если вы хотите, чтобы Джинджи слегка приподнялся, как в сцене допроса, поместите его на край слегка смазанной маслом сковороды.
Выпекайте при температуре 350F в течение 12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Тем временем, чтобы приготовить королевскую глазурь, добавьте яичные белки в миксер с насадкой-лопаткой.
На низкой скорости добавить просеянную сахарную пудру. Взбивайте, пока смесь не станет однородной. Добавьте экстракт и перемешайте.
Используя изображения Джинджи в качестве ориентира, нанесите белую глазурь, чтобы нарисовать его глаза, швы и ее ноги. Светло-голубой для его бровей, а красный для рта. Используйте королевскую глазурь, чтобы приклеить его пуговицы в виде жевательной резинки.
Ключевое слово Christmas, Gingerbread, Gingy, Shrek
Рубрики: Рождество, Печенье, десерт, рецепт, Без категорий С тегами: Christmas, Cookies, Gingerbread, Gingy, Shrek
Shrek Forever After (2010) — Craig Robinson as Печенье
Шрек навсегда (2010)
Фото
Цитаты
Принцесса Фиона : И когда дым рассеется… Подожди, что это?
Куки : Это моя подставка для чимичанги.
Принцесса Фиона : Эм, нет, Куки. Нам это не понадобится.
Куки : Поверь мне, Фиона. Вы все будете очень голодны после этой засады, хорошо? А теперь иди и закончи свою маленькую речь.
Шрек : Извините, но этот заказ отменяется.