Как создать забавный текст из сосисок в Adobe Illustrator
В этом уроке вы узнаете как создать узорчатую кисть из сосисок и как создать хорошую текстовую иллюстрацию.
Для новичков, вы узнаете, как создать основные формы, используя базовые инструменты и эффекты, простой переход, и некоторые техники построения векторных фигур и переходов. Двигаясь дальше, вы узнаете как сохранить два простых узора и как создать свою собственную узорчатую кисть. Наконец, вы узнаете как применять вашу кисть и как добавить немного легких теней и бликов, используя несколько типов Эффектов Падающей Тени и группы маленьких составных контуров.
1. Как создать новый документ и настроить сетку
Нажмите Control-N для создания нового документа. Выберите Пиксели во вкладке Единицы, введите значение 600 для обоих полей длины и ширины, и затем нажмите кнопку Дополнительно. Выберите RGB, Экранное (72ppi), и не забудьте поставить галочку на
Включите направляющие (Просмотр > Показать направляющие) и привязку к направляющим (Просмотр > Привязка к направляющим). Во-первых вам нужна сетка направляющих каждые 5 пикселей, так что просто пройдите в меню Редактирование > Предпочтения > Направляющие > Сетка, введите 5 в поле Направляющие каждые и 1 в поле Подразделения. Не будьте обескуражены этой сеткой —она облегчит вам работу. И помните о том, что вы всегда можете легко включить и выключить ее, используя горячие клавиши Control-«.
Вам также стоит открыть панель Информация (Окно > Информация) для предпросмотра размера и позиции ваших фигур в режиме реального времени. Не забудьте выставить единицы измерения пиксели в Редактирование > Предпочтения > Единицы. Все эти опции значительно ускорят ваш рабочий процесс.
2. Создание основных фигур
Шаг 1
Возьмите Инструмент Прямоугольник (M) и перейдите к панели инструментов. Удалите обводку и задайте цвет заливки R=57 G=181 B=74. Перейдите к рабочей области, создайте фигуру 50 х 50 пикселей, и пройдите в Эффект > Стилизация > Скругление углов. Введите Радиус 10 и нажмите ОК.
Шаг 2
К зеленому выделенному прямоугольнику примените Объект > Разобрать Оформление. Выделите получившуюся фигуру и скопируйте ее на передний план, используя горячие клавиши Control-C > Control-F. Выделите только новую копию и задайте ей цвет R=180 G=43 B=0.
Шаг 3
Используя Инструмент Прямоугольник (M) и создайте фигуру 5 х 30 пикселей, задайте цвет R=223 G=88 B=30 и расположите, как показано на нижеследующем рисунке. К новой фигуре примените Эффект > Стилизация > Скругление углов. Введите значение 2,5 пикселей Радиус, нажмите ОК, затем пройдите в Объект > Разобрать Оформление.
Шаг 4
На Панели Инструментов просто нажмите на Инструмент Переход и откроется меню Настройки Перехода. Выберите заданное количество шагов из выпадающего меню Расстояние, введите 10 в белое поле и нажмите ОК. Теперь, выберите коричневый и оранжевый прямоугольники со скругленными углами (убедитесь, что не выбран зеленый), а затем просто нажмите Alt-Control-B (или перейдите в Объект > Переход > Создать), чтобы создать новый переход. В итоге все должно выглядеть как на втором рисунке.
Шаг 5
Отключите привязку к направляющим (Shift-Control-‘) и пройдите в Редактирование > Предпочтения > Общие и убедитесь, что значение Перемещение Курсора стоит на 1 пиксель.
Переключитесь на панель Слои, откройте существующий слой, выберите зеленый прямоугольник с закругленными углами и сделайте две копии на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выберите верхнюю копию и переместите ее на 1 пиксель вверх, используя кнопку со стрелкой вверх на клавиатуре. Выделите обе копии, сделанные на этом этапе, откройте панель Обработки контуров (Окно > Обработка контуров) и нажмите кнопку
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]) и давайте перейдем к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой черный (R=0 G=0 B=0), уменьшите прозрачность до 30% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 6
Выберите снова зеленый с закругленными углами прямоугольник и создайте две копии на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выделите верхнюю копию и переместите ее на 3 пикселя вверх при помощи этой же кнопки со стрелками на клавиатуре. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге, и нажмите Минус Нижний в Панели Обработка Контуров.
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]
) и перейдите к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой черный, снизьте его прозрачность до 20% и измените Режим наложения на мягкий свет.Шаг 7
Выберите зеленый закругленный прямоугольник и сделайте две копии на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выберите верхнюю копию и переместите ее на 5 пикселей вверх с помощью той же кнопки со стрелочкой на клавиатуре. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге и нажмите Минус Верхний в Панели Обработка Контуров.
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]) и перейдите к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой черный, снизьте его прозрачность до 10% и измените
Шаг 8
Включите привязку к направляющим (Control-‘). Выберите три черные фигуры, сделанные в последних трех шагах, и пройдите в Объект > Трансформировать > Зеркальное отражение. Поставьте галочку в Горизонтально и просто нажмите на кнопку Копия. Убедитесь, что ваша новая фигура выделена, и разместите ее, как показано на третьем изображении.
Шаг 9
Выберите зеленый закругленный прямоугольник и сделайте две копии на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выберите верхнюю копию и переместите ее на 1 пиксель вправо с помощью правой кнопки со стрелками на клавиатуре. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге и нажмите Минус Верхний в Панели Обработка Контуров.
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]) и перейдите к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой белый (R=255 G=255 B=255), снизьте его прозрачность до 30% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 10
Отключите привязку к направляющим (Control-‘) . Выберите зеленый прямоугольник с закругленными углами и сделайте две копии на передний план ( Control-C > Control-F > Control-F). Выберите верхнюю копию и переместите ее на 4 пикселя влево, используя кнопку со стрелкой влево на клавиатуре. Выделите обе копии, сделанные на этом этапе и в панели Обработки контуров нажмите кнопку минус верхний.
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]) и давайте перейдем к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой черный, уменьшите прозрачность до 20% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 11
Выберите снова зеленый с закругленными углами прямоугольник и создайте две копии на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выделите верхнюю копию и переместите ее на
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]) и перейдите к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой белый, снизьте его прозрачность до 50% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 12
Выберите снова зеленый с закругленными углами прямоугольник и создайте две копии на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выделите верхнюю копию и переместите ее на 1 пиксель влево, используя стрелочку влево на клавиатуре. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге и нажмите Минус Верхний в Панели Обработка Контуров.
Убедитесь, что получившаяся фигура остается выделенной, выведите ее на передний план (Shift-Control-]) и перейдите к панели Оформление. Замените существующий цвет заливки на простой черный, снизьте его прозрачность до 40% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 13
Включите привязку к направляющим (Control-‘). Для следующих шагов вам понадобятся направляющие каждые 1 пиксель, так что пройдите в Редактирование > Предпочтения > Направляющие и Сетка, введите 1 в поле Направляющие каждые.
Возьмите Инструмент Прямоугольник (M) и создайте белую фигуру 3 х 26 пикселей, как показано на рисунке, и пройдите в Эффект > Стилизация > Скругление углов. Введите Радиус 1,5 пикселя и нажмите ОК
Шаг 14
Возьмите инструмент Эллипс(L) и создайте два черных 6 х 4 пикселя эллипса и разместите их, как показано на рисунке. Обе фигуры выделите и пройдите к панели Оформление. Просто уменьшите прозрачность до 20% и измените Режим наложения на мягкий свет.
3. Создание концов сосиски
Шаг 1
Возьмите Инструмент Прямоугольник (M) и создайте фигуру 10 х 5 пикселей, расположите как показано на первом рисунке и задайте цвет заливки R=41 G=171 B=226. Перейдите к нижней стороне голубого прямоугольника и переключитесь на Инструмент Прямое выделение (A). Выделите левую опорную точку, подвиньте ее на 5 пикселей вправо и затем возьмите Инструмент Удаление Опорных Точек (-). Просто щелкните по правой опорной точке, чтобы удалить ее, и это должно превратить ваш синий прямоугольник в треугольник, как показано на втором изображении.
Шаг 2
Держа голубую фигуру выделенной, пройдите в Эффект > Искажение и Трансформирование > Втягивание и Раздувание. Введите значения, как показано на следующем рисунке, нажмите ОК и пройдите Эффект > Деформация > Дуга вверх. Введите атрибуты,показанные на следующем рисунке, нажмите ОК и пройдите Объект > Разобрать Оформление.
Шаг 3
Отключите привязку к направляющим (Control-‘). Выделенную голубую фигуру скопируйте дважды на передний план (Control-C > Control-F > Control-F
Шаг 4
Выделенную голубую фигуру и скопируйте дважды на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выделите верхнюю копию и переместите ее на 2 пикселя влево. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге и нажмите Минус Нижний в Панели Обработка Контуров. Залейте фигуру белым, снизьте прозрачность до 50% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 5
Выделенную голубую фигуру скопируйте дважды на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выделите верхнюю копию и переместите ее на 1 пиксель вправо. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге и нажмите Минус Верхний в Панели Обработка Контуров. Залейте фигуру черным, снизьте прозрачность до 30% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 6
Выделенную голубую фигуру скопируйте дважды на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). Выделите верхнюю копию и переместите ее на 1 пиксель вверх. Выберите обе копии, сделанные в этом шаге и нажмите Минус Верхний в Панели Обработка Контуров. Залейте фигуру черным, снизьте прозрачность до 30% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 7
Выделите голубую фигуру и просто залейте цветом R=180 G=43 B=0.
Шаг 8
Включите привязку к направляющим (Control-‘). Возьмите инструмент Эллипс(L) и создайте два голубых 6 х 2 пикселя эллипса и разместите их, как показано на первом рисунке. Выделенную новую фигуру скопируйте дважды на передний план (Control-C > Control-F > Control-F). В панели Слоев выделите нижнюю копию и переместите ее на 1 пиксель вниз. Выберите обе копии и нажмите Минус Верхний в Панели Обработка Контуров. Залейте фигуру белым, снизьте прозрачность до 50% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 9
Выделите снова голубую фигуру, замените существующий цвет на простой черный, и поменяйте Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 10
Выделите все фигуры, как показано на рисунке, и пройдите Эффект > Трансформировать > Зеркальное отражение. Поставьте галочку в Горизонтально и просто нажмите на кнопку Копия. Убедитесь, что ваша новая фигура выделена, и разместите ее, как показано на втором изображении.
4. Создание своей узорчатой кисти из сосисок
Шаг 1
Выделите свой переход и пройдите в Объект > Разобрать Оформление.
Шаг 2
Вернитесь к направляющим каждые 5 пикселей, так что просто пройдите в меню Редактирование > Предпочтения > Направляющие и Сетка, введите 5 в поле Направляющие каждые. Используя Инструмент Прямоугольник (M) и создайте фигуру 30 х 20 пикселей, задайте цвет R=0 G=104 B=55, и расположите, как показано на первом рисунке. Выделите эти прямоугольники вместе с остальными фигурами, которые вы уже создали, и продублируйте их (Control-C > Control-F). Перетащите эти копии направо и разместите их, как показано на втором изображении.
Шаг 3
Перейдите к левому набору фигур и возьмите инструмент Создание Фигур (Shift-M). Удерживая клавишу Shift на клавиатуре, просто протащите выделение вдоль зеленого прямоугольника примерно так, как показано на первом рисунке, но убедитесь, что Вы не задели край. Теперь, выберите зеленый прямоугольник и избавьтесь от него с помощью кнопки Delete на клавиатуре. В итоге все должно выглядеть как на третьем изображении.
Шаг 4
Сфокусируйтесь на левом наборе фигур. Выделите все фигуры и используйте горячие клавиши Shift-Control-G, чтобы разгруппировать их. Теперь выделите фигуры, которые составляют нижний конец сосиски и сгруппируйте их (Control-G). Затем выберите фигуры, которые составляют верхний конец сосиски и сделайте то же самое.
Шаг 5
Перейдите к правому набору фигур и снова возьмите тот же инструмент Создание Фигур (Shift-M). Удерживая клавишу Shift на клавиатуре, просто проведите выделение вдоль верхней стороны примерно так, как показано на первом изображении. Опять же, убедитесь, что ваше выделение не задело за края этого зеленого прямоугольника. Перейдите к нижней стороне этого набора фигур и повторите этот прием. В итоге все должно выглядеть как на третьем изображении.
Шаг 6
Продолжаем работать с правым набором фигур. Выделите все зеленые фигуры и удалите их. В итоге все должно выглядеть как на втором рисунке. Выделите все эти формы, сгруппируйте их (Control-G) и разместите их, как показано на третьем изображении.
Шаг 7
Выделите все только что созданные фигуры и пройдите Эффект > Искажение и Трансформирование > Поворот. Выставьте угол на -90 градусов, а затем нажмите кнопку ОК.
Шаг 8
Выделите группу, которая составляет левый край сосиски( показан на рисунке), и просто перетащите в панель Образцы (Окно > Образцы) чтобы сохранить как простой узор. Дважды кликните по новому узору, переименуйте в «startTile«, и не забудьте нажать кнопку Cancel.
Шаг 9
Выделите группу, которая составляет правый край сосиски( показан на рисунке), и превратите в узор. Дважды кликните по новому узору, переименуйте в «endTile«, и не забудьте нажать кнопку Cancel.
Шаг 10
Выделите группу, которая составляет тело сосиски (выделено на рисунке ниже) и нажмите кнопку Новая Кисть в панели Кисти (Window > Brushes). Поставьте галочку на Узорчатая кисть и нажмите ОК, чтобы открылось окно Параметров Узорчатой кисти.
Назовите кисть «Сосиска«, введите атрибуты, как показано ниже, и двинемся к полям Интервалов. Откройте выпадающее меню Начало бордюра и добавьте узор «startTile» из этого списка, а затем откройте выпадающее окно Конец бордюра и добавьте узор «endTile«. Наконец, нажмите кнопку ОК, и вы должны найти свои новые кисти в панели Кистей.
5. Создайте текст из сосисок
Шаг 1
Отключите направляющие (Control-‘) и привязку к направляющим (Shift-Control-‘). Возьмите инструмент текст(Т), кликните по рабочей области, и напишите свой текст серым (R=178 G=178 B=178) цветом. Откройте панель Символы.
Используйте шрифт Freestyle Script с размером в 200 точек. Перейдите к панели Слои и заблокируйте этот фрагмент текста, чтобы быть уверенными, что вы случайно не выделите/переместите его. Используя инструмент перо (Р) (или инструмент кисть (B)), нарисуйте несколько плавных контуров, как показано ниже, пытаясь использовать текст, который лежит на спине, как приблизительный референс. Задайте тонкую обводку этим контурам.
Шаг 2
На панели Слои удалите тот фрагмент текста. Выделите контуры и замените тонкую черную обводку узорчатой кистью «Сосиска«.
К выделенным контурам примените эффект, пройдя Эффект > Стилизация > Падающая тень. Введите свойства, показанные в верхнем левом окне (на следующем рисунке), нажмите кнопку OK, а затем добавьте остальные четыре эффекта Падающей тени, как показано ниже.
Шаг 3
Включите направляющие (Control-‘) и привязку к направляющим (Shift-Control-‘). Переключитесь на направляющие каждые 1 пиксель, так что пройдите в Редактирование > Предпочтения > Направляющие и Сетка, введите 1 в поле Направляющие каждые.
Инструментом Эллипс (L) нарисуйте круги в 1 пиксель, 2 пикселя и 3 пикселя, задайте им всем черный цвет, и разместите их, как показано на первом изображении. Выделите все эти крошечные кружочки и просто нажмите Control-8, чтобы включить их в составной контур. Убедитесь, что составной контур остается выделенным, уменьшите его прозрачность до 40% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 4
Размножьте черный составной контур (Control-C > Control-F) и распределите копии, как показано на следующем изображении.
Шаг 5
Инструментом Эллипс (L) нарисуйте круги в 1 пиксель, 2 пикселя и 3 пикселя, задайте им всем белый цвет, и разместите их, как показано на первом изображении. Выделите все эти крошечные кружочки и просто нажмите Control-8, чтобы включить их в составной контур. Убедитесь, что составной контур остается выделенным, уменьшите его прозрачность до 40% и измените Режим наложения на мягкий свет.
Шаг 6
Размножьте черный составной контур (Control-C > Control-F) и распределите копии, как показано на следующем изображении.
6. Добавьте горчицы
Шаг 1
Наконец, можно добавить немного горчицы, используя дискретную кисть и методы, упомянутые в этом подробном уроке (шаг 4.1 до 6.7—пропустим часть с Переходом).
Шаг 2
Следуйте тому же уроку, если вы хотите узнать, как создать этот аккуратный контейнер с горчицей, или просто возьмите его из исходного файла.
Поздравляю! Вы справились!
Вот как это должно выглядеть. Надеюсь вам понравился этот урок и вы сможете применять эти техники в ваших будущих проектах.
Анекдоты про сосиски
Сборник самых смешных анекдотов про сосиски.
Читайте свежие анекдоты, ставьте оценки, делитесь с друзьями в соц сетях.
— Пап, я тут кое-что хочу нарисовать, но у меня нет розовой краски. Купи.
— Зачем покупать. Отвари пару сосисок и у тебя будет самая настоящая розовая краска.
Жена захотела мужа, и насыпала ему в сосиски порошок для поднятия потенции. Поставила их на плиту жарить, а сама легла в кровать. На кухне раздаётся смех супруга, она спрашивает:
— Дорогой что случилось?
— Да я сорок лет живу, но чтобы сосиски стоя жарились, ещё не видел!
Если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, то они будут пахнуть мясом.
В продаже есть охотничьи сосиски, а также сторожевые, гончие и служебные.
— А я знаю состав сосисок на казахском языке!
— Что у тебя в туалете делают сосиски?
Почему сосиски и колбаса лежат в мясном отделе, а не в отделе бытовой химии?
Сардельки — это пищевой продукт, состоящий из мясного фарша в кишке. Сарделька не перестает быть сарделькой даже после того, как мы ее съедаем, мы просто становимся новыми оболочками для сардельки, и это делает нас, в некотором смысле, также сардельками.
— Сара, зачем ты всегда перед тем, как варить сосиски, обрезаешь их кончики?
— Так всегда делала моя мама. Пойди и спроси у нее.
— Ида Львовна, а вы зачем обрезаете сосиски перед варкой?
— Так меня учила моя мама. Позвони ей, и сам у нее спроси.
— Кеня Лейбовна, Скажите, зачем ваша внучка обрезает сосиски перед варкой?
— Вы что, до сих пор пользуетесь моей маленькой кастрюлечкой?
Забавляют люди, которые всю жизнь едят сосиски, но отказываются от вакцины, потому что не знают, что в ней может содержаться.
Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.
Лайфхак: в случае природной катастрофы (землетрясения, обвала и т.д) суйте в карманы сосиски, чтобы поисковые собаки быстрее вас нашли.
После появления сосисок «Папа может», мама тоже может даже без папы.
Обыкновенная сосиска хранит в себе намного больше страшных тайн, чем любое шпионское ведомство.
— Скажите, пожалуйста, эти сосиски свежие?
— А у вас дома совсем есть нечего?
Не понимаю, почему вегетарианцы не едят сосиски, мяса же там нет.
Двое с сосисками:
— Интересно, что раньше делало это мясо — мычало, хрюкало или лаяло?
— Оно стебельками шелестело.
— Мама, а мороженое полезнее чем сосиски?
— Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
— Что лучше, чем сосиска в тесте?
— Сарделька в теще!
— А где моя сосиска?!
— Кот сожрал.
— Вот собака!
— Смит, почему этот господин так быстро выскочил из ресторана? — спрашивает шеф официанта.
— Дело в том, что он попросил меня принести сосиски по-шанхайски, с соусом и арахисом… Я сказал ему, что готовых сосисок нет — но если он подождет немного…
— И что же?
— Я пошел сразу на кухню и случайно наступил там на хвост собаке, которая страшно завизжала… Господин тут же сорвался с места! Почему — ума не приложу…
Маленькая кулинарная хитрость: если сосиски отварить с кубиком говяжьего бульона, они будут пахнуть мясом.
— Доктор, соседи называют меня сумасшедшим потому что я люблю сосиски.
— Ерунда какая, я тоже люблю сосиски.
— О-о, тогда пойдемте я покажу Вам свою коллекцию.
— Почему вы едите сосиски?
— Ими какатъ удобно!
Сосиска — это приготовленная с любовью котлета.
На лекцию профессор принес большой ящик и поставил на кафедру.
— Сегодня будем учиться на ощупь определять органы человеческого тела. Студентка Петрова, засуньте руку в ящик и пощупайте…
— Сердце, профессор.
— Верно, студентка Петрова, теперь Вы.
— Сосиска, профессор.
— Не стесняйтесь.
— Сосиска, профессор.
— Студентка Петрова, мы же медики!
Студентка (чуть не плача):
— На самом деле сосиска, профессор.
Профессор заглянув в ящик бормочет задумчиво
— И вправду сосиска, а чем же я вчера пиво закусывал?
— Что такое сарделька?
— Это сосиска в возбужденном состоянии.
Все анекдоты вымышлены. Совпадения с реальными людьми или событиями случайны.
Веселые колбаски от 3В класса — Гимназия «Вектор»
Совсем недавно ученики 3В класса приняли участие в областном конкурсе «Веселые колбаски». Ребятам необходимо было нарисовать забавное блюдо, в котором используется сосиска или сарделька. Или приготовь что-нибудь вкусненькое с этим продуктом по собственному фирменному рецепту.
Работы были оценены компетентным жюри и результатом участия стали 3 диплома, которые получили Гуляева Полина, Кушмарак Софья и Мельник Полина. Мы от всего класса поздравляем наших девочек и желаем им дальнейших творческих побед!
Как же это увлекательно готовить, а ещё более увлекательнее придумывать и выдумывать. Мы с мамой решили сварить сосиски, но чтобы было не так скучно их кушать, мы решили их «оживить». Варить сосиски очень просто, знает каждый, в кипящую воду опускаешь и варишь где-то 5 минут. В одну из сосисок мы вставили спагетти, якобы это волосы. Спагетти постепенно смягчались и превращались в локоны.
Мы достали сваренные сосиски, положили остужать. В этот момент была заготовка других продуктов: юбочка из капусты, маслины и зелень, огурцы в виде звездочек и перец в виде украшения. Так как вторая сосиска — это мальчик, мы ему приделали из макарон бантик, волосы у него были из спагетти, но более короткие и плотные (мы их не варили). Майонезом нарисовали пуговицы и глазки. Кетчупом мы нарисовали рот и девочке и мальчику. Вот такая получилась у нас симпатичная парочка — сосисочка.
Просто разрежьте сосиску вдоль пополам, затем, не разрезая полностью, надрежьте половинку сосиски так, чтобы между разрезами было не более 5 мм, затем получившуюся гармошку раскрутите и два конца скрепите зубочисткой. Внутрь разбейте яйцо или влейте омлет, но с целым яйцом ваш цветочек будет смотреться красивее. Украсьте зеленью, помидорками, а у нас вырос вот такой красивый перчик.
Вконтакте
Google+
«И сосиску на всякий случай посадили назад, к медвежонку»
Давненько мы не показывали вам наши книги внутри, а то только коробки/пакеты с книгами, да обложки 🙂 Эти три книги как раз из последних закупок. Художник везде автор Петсона и Финдуса — Свен Нурдквист.Барбру Линдгрен «Где все? Как маленький Робин потерялся в большом магазине» — О том, как легко потеряться в большом магазине не только детям, но и дедушке, медвежонку, сосиске и другим личностям. Очень весёлая книга, читается на одном дыхании. Дашуля слушала, раскрыв рот, периодически хохотала. А ещё я случайно проверила её на внимательность. На одной странице говорится о потерявшейся соске, а на следующей нарисована сосиска — я во время чтения стала вслух размышлять, как так получилось, что речь о соске, а нарисована испуганная сосиска? Даша быстро нашла потерявшуюся соску: «Ну вот же она! Мама, она здесь лежит в углу, видишь?» То есть пока я читаю, она жадно рассматривает иллюстрации)))
Вот и картинка)
Салли Альтшулер «Ноев ковчег» — Краткая зарисовка о том, как животные шли на Ковчег Ноя, какие были у них трудности общения, опасения… Нам не очень понравилась эта история. Дашуля жалела носорога, который всё время ныл, что он никому не нужен… ОМГ, как она иногда, если ей сделаешь замечание, тоже сразу уходит в эти «я от вас ухожу, я вам не нужна». Наверное, поэтому он ей понравился 🙂 Закончилось всё хорошо — Божья Коровка полетела в сторону земли. Вообще мы с Дашулей всё чаще обсуждаем библейские истории, но об этом в другой раз 🙂
Каспер Вернер-Карлссон «Книга для начинающих великих рыболовов» — Не ожидала, что эта книга такая интересная!!! Мы только открыв её, тут же захотели отправиться на рыбалку))) Дашуля теперь знает виды удочек, зачем каждая нужна. Оказывается, о рыбалке можно написать интересно! А может, дело в забавных картинках? 🙂
Мне иногда так хочется самой взять карандаши и начать рисовать иллюстрации к детским книгам… В голове получается великолепно, а бумагу в руки взять страшно — а вдруг не получится? :))) Вот Свен Нурдквист рисовал-рисовал, а потом написал Петсона и котёнка 🙂 Я в детстве занималась в изостудии, так хорошо рисовала, что одну мою картинку даже взяли на выставку в местечковом магазине канцтоваров))) А в садике мой цветок в горшке обошёл без меня все группы от самой младшей до выпускной. Но почему же рисование никогда не было у меня навязчивой идеей, неоконченным делом?…
Это всё лирика 🙂 А вы любите рисовать? Каракули? Или что-то серьёзное? Душа просит? 🙂
Есть собаку можно только, если она горячая: обзор николаевских «шаурменей»
Если гастрономический символ нашей народности – это сало, то в США бесспорно – хот-дог! Именно этот кулинарный подвиг сегодня празднует свои именины! День хот-дога!
Несмотря на спорность его пользительности среди диетологов, отсутствием популярности, горячая собака ничуточку не страдает, а наоборот распускает свое потомство во всех городах мира.
Хот-дог, хоть и достаточно прост, все равно требует к себе уважения. Например, если внутри булки поджидает не франкфуртская сосиска, а любая другая, это уже, извините, не хот-дог! Если за пять укусов потчуемый не заглатывает всю булку целиком, это тоже хот-догом по всем правилам считать не положено. Если же сосиска имеет длину «ХХL», разрешается справится с ней за 7-8 укусов. Если Вам уже исполнилось 18, не выдумывайте просить полить сосиску кетчупом. Взрослый человек по правилам хот-дога должен лакомиться им с горчицей.
Существуют еще некоторые моменты. Есть хот-доги сидя считается неприлично, надо лишь в пути либо стоя. После того как горячая собака очутилась в желудке, дурным тоном считается вытирать физиономию носовым платком, для этого подходит только бумажная салфетка. К тому же, сам хот-дог нельзя подавать на керамической тарелке, только на бумажной.
Зато в правилах хот-дога предусмотрено облизывание пальцев! Так что стесняться тут нечего. Да и какое может быть смущение, если Вам только что довелось заглотить пищу из «собачьей будки»? Сосисочные в Америке кличут «доггериз», что в свободном переводе можно прозвать именно «собачьими будками».
Так все же, причем тут собственно собаки? Неужто первый хот-дог был приготовлен именно из собаки? Нет! Просто одному немецкому мяснику пришла в голову замечательная идея закутывать колбаски в булки. Назвал он эту конструкцию «колбаска Dachshund», в переводе – такса. Идея подобного бутерброда пришлась настолько по вкусу немцам, что мясник решил отправится в Америку, дабы популяризировать свою находку.
Но, к сожалению, или к счастью, один местный иллюстратор по имени Дарган заметя, что какой-то немецкий парень продает сосиски в булке, решил запечатлить это на бумаге. Нарисовать, нарисовал, а название не вспомнил. Посему «таксе» пришлось немного распородиться и превратиться в обыкновенную собаку. С тех пор булка в тесте на века увековечилась под названием — «хот-дог».
Конечно же, Niklife, любящий хот-доги не меньше любого другого интернет сайта, не смог обойти его заманчивый запах стороной и не поздравить всех любителей, фанов, поклонников этого не хитрого но очень горячего, собачьего изобретения! Как же чувствует себя «горячая собака» в нашем городе, и с чем ее едят?
Попытки Украинцев спрятать что-то такое, чтоб было вкусно
Как бы мы не пытались проявить упорную оригинальность в кулинарных инициативах, а от горячей собаки удрать так и не вышло! Чтобы мы не закладывали в картошку, капустный лист, даже утку, а на улицах у нас все равно водятся эти «злые», горячие булки. Только вот «кинологи», подготавливающие хот-дог «хозяину», признаков природы не придерживаются. Да, и сами покупатели относятся к церемонии хот-дога весьма безразлично.
Хот-дог по мнению николаевцев
Хот-дог по мнению американцев
В Николаеве понятие хот-дог растяжимо настолько, насколько может выдержать фантазия. «Кручу-верчу, накормить хочу!» — основное правило для изготовителей. Чем только не рекомендуют начинить булку или лаваш, чтоб хот-дог как можно больше обрадовал голодного прохожего! Франкфуртская сосиска? А может лучше и сытнее обычная сарделька? выходит в Николаеве водятся «ожиревшие горячие собаки»! Производитель даже ухитряется выверчивать его «по-взрослому»! И если воспользоваться всеми добавками и возможностями хот-дога, сумма может обернуться не меньше, чем 40 гривен.
Как выяснилось, среднестатистический николаевец все больше предпочитает лакомиться хот-догом в лаваше, желательно с двумя сосисками сразу. Количество добавок (кукуруза, сыр, грибы) зависит все больше от кошелька. По словам продавцов, если соусы бесплатные, то покупатели часто соглашаются попросить сразу несколько, для остроты вкусовых ощущений.
В Николаеве порой принято напоминать, что внутри у «собаки»! «Хот-дог с сосиской» — фраза действительно убедтельная!
Хотя, стоит отметить, в Николаеве сохранилось еще советское восприятие быстрого питания. Там правде смотрят в лицо и называют вещи своими именами! «Сосиска в тесте» — это действительно так и есть, никаких собак и рядом не лежит!
— Сосиска она и в Африке сосиска, зачем платить больше? Съел и порядок, как в детстве, — поделился довольный Константин.
Молодых людей, больше тянет к более ярким «собачим будкам». Сосиски в тесте для них уже давно архаизм.
— Хот-доги, это слишком дорогое удовольствие. В домашних условиях и вкуснее и дешевле. Хотя дома они ни к чему, — поделилась своим мнением о хот-доге пенсионерка.
На самом деле с колбасами у нас в городе умеют обращаться, дефицита нет!
Ну а если все же хочется «выгулять собачку» — это удовольствие можно устроить всего за 10 гривен!
С Днем хот-дога, уважаемые николаевцы! Пусть ваши сосиски будут самыми аппетитными и полезными!
Автор:Таня ГрачеваFor kids: рисуем завтрак easy
For kids: рисуем завтрак easy. Итак, сегодня мы пройдем довольно-таки легкий урок рисования по главному блюду в жизни людей, а именно научимся рисовать основной завтрак для детей, состоящий из яичницы и сосисок. Статья состоит и 9 подробно описанных шагов, за которые мы научимся не только рисовать завтрак, но и сможем красиво раскрасить нашу работу цветными карандашами. За дело, дамы и господа!
Завтрак – является важным приемом пищи. Он заряжает не только тело, но и разум. Обычно завтрак состоит из несложных продуктов, которые быстро перевариваются и не вредят желудку. Ведь после пробуждения органы не могут работать быстро, так как отдыхали несколько часов.
Чтобы пройти статью до логического финала, то первым делом найдем немного свободного времени для творческой деятельности, очисти голову от негативных мыслей и проблем, а также достанем важные предметы, без которых мы не сможем творить:
- Альбомный лист бумаги;
- Цветные карандашики;
- Простой карандаш;
- Точилка;
- Ластик
1. Положим перед собой чистый альбомный лист и отойдем в левую сторону. После чего спустимся на несколько сантиметров вниз от верхнего основания и нарисуем ровный круг, который является желтком яичницы.
2. Дорисовываем дополнительный элемент яичницы, а именно белок, который имеет волнистые края.
3. Отойдем чуть-чуть в правую сторону альбомного листа и там нарисуем первую сосиску, что имеет форму прямоугольника.
4. От первой сосиски отойдем в правую и левую сторону. После чего нарисуем еще по одной сбоку. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной точь-в-точь, дорогие художники и художницы.
5. Но для красоты мы добавим еще одну важную часть: листики салата. Итак, от яичницы поднимемся на несколько сантиметров (все будет зависеть от размера рисунка и альбомного листа) вверх и нарисуем пару вееров.
6. А на чем будет лежать наш завтрак? Да, нам нужно нарисовать еще и тарелку. Сначала прорисуем маленький круг посередине, чтобы затрагивал всю еду.
7. Отойдем от предыдущего шага поэтапного урока рисования в стороны, а затем дорисуем второй круг.
Раскрашиваем
8. Настало время раскрасить нашу работу цветными карандашами. Достаем из пачки цветных карандашей эти цвета: желтый, розовый и серый. Желтый цвет нанесем в качестве блика на желток, розовым оттенком закрасим середину сосисок, а серый добавим в качестве теней на тарелку.
9. Здесь мы проведем ряд действий. Во-первых, остальные незакрашенные места сосисок зальем коричневым цветом. Во-вторых, желток зальем оранжевым оттенком. В-третьих, раскрасим листики салата зеленым цветным карандашом. Плюс можно нанести узоры на тарелку, чтобы наш рисунок не был скучным.
Вот и все, дамы и господа! Пройдя поэтапный урок до конца, мы научились не только рисовать легко и быстро вкусный завтрак для детей, но и смогли красиво раскрасить наш рисунок цветными карандашиками. Надеюсь, что вам здесь понравилось и на то, что вы еще вернетесь на Blog frankenstein.
Как рисовать человека-колбасу для Android
С нашим приложением для рисования вы поймете, как научиться рисовать человека-колбасу. Загрузите наше приложение для рисования колбасного человечка, и вы сможете красиво рисовать. Приложение содержит простую пошаговую инструкцию по рисованию колбасных человечков.Sausage Man — шутер в стиле королевской битвы, главными героями которого являются сосиски. Это игра, в которую вы можете легко начать играть в любое время и в любом месте. Если вы не умеете рисовать, ничего страшного.Это приложение для рисования колбасных людей подходит как для начинающих. В приложении есть довольно простые уроки рисования, и вы легко сможете нарисовать персонажей колбасных человечков.
Как нарисовать человека-колбасу — это подробные картинки-инструкции в отличном качестве как нарисовать человека-колбасу поэтапно для подростков и взрослых!
Как нарисовать колбасного человечка интересно и рисунки которые сможет нарисовать каждый, ведь здесь мы учимся рисовать шаг за шагом!
Как нарисовать колбасного человечка — удобное приложение, которым очень легко пользоваться!
Возьмите бумагу и карандаш, выберите картинку, которую хотите научиться рисовать, и следуйте инструкциям.Вы можете использовать приложение для рисования, чтобы изучить простые уроки рисования. Научиться рисовать будет так же просто, как 1-2-3. Приложение для рисования максимально простое и интуитивно понятное, вы научитесь рисовать колбасного человечка всего за несколько минут. Приложение для рисования колбасных человечков рассчитано как на новичков, так и на более опытных. Для начинающих уроки рисования будут легкими, если вы будете следовать советам в уроках: как нарисовать человека-колбасу шаг за шагом.
Это простой пошаговый рисунок человечка-колбасы. Все персонажи колбасного человечка нарисованы очень просто.Вы можете быстро нарисовать каждого персонажа колбасного человека шаг за шагом, так как уроки очень простые. Вы можете скоротать время с помощью приложения «Как нарисовать колбасного человека 10» и снять стресс при рисовании колбасного человека.
Научитесь рисовать ваших любимых персонажей колбасных человечков и покажите своим друзьям, как рисовать колбасу шаг за шагом. С нашим приложением научиться рисовать легко. Каждый урок рисования понятен даже новичку. Вы можете отвлечься от всех проблем и нарисовать колбасного человека. Загрузите приложение для рисования сосисочного человечка и начните рисовать классного сосисочного человечка прямо сейчас!
как нарисовать собаку-сосиску
Узнайте, как нарисовать таксу с помощью Twinkl Kids TV в этом уроке рисования для детей.Все самое лучшее Рисунок Сосиски Собаки 34 собрано на этой странице.
Как нарисовать собаку Доктор Одд Такса Рисование Собаки Собаки Простой рисунок |
Натюрморт с машиной.
. Простое пошаговое руководство о том, как нарисовать собаку-сосиску. Распечатать закладки Всемирного дня книги. Этот урок Роб взял за основу своей книги Odd Dog Out и показывает всем, как нарисовать собаку-сосиску. Комментарий, опубликованный floofy_sausage_dog в 1320 24 августа 2020 года floofy_sausage_dog 1320 24 августа 2020 годаКак рисовать а. Обязательные поля отмечены именем комментария. Такса будет отлично смотреться в любой ткани, но если вам нравится, можно использовать ткань таксы для своих собак-колбасок, если вы ее найдете. Шаг 1. На этом этапе мы просто нарисуем контур собаки.
Серьезно отнеситесь к шагам по рисованию таксы шаг за шагом, чтобы получить лучший результат. Винерская собака или такса — это маленькая короткая и длинная собака, которую многие люди находят милой. Пейзажи Смешные граффити Абстрактные Как рисовать колбасу.Как нарисовать гамбургер Шаг 1.
В этом уроке Procreate. Facebook Youtube Pin Интерес Instagram. Сшейте ЧАСТИ УШИ вместе попарно. Начните рисовать верхнюю булочку с помощью Mesh, как мы это делали с хот-догом.
Нарисуйте форму уха на макушке. Рисуем колбасную собаку. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Измените узлы на нижнем краю, чтобы придать гульке более реалистичный вид.
Загрузки Роб Биддульф.Нажмите на картинку ниже, чтобы скачать раскраски с пазлами для печати и руководства в формате PDF. Фантазийный дракон. Затем линия должна опуститься, чтобы получились брови.
Опубликовать ответ Отменить ответ. Итак, нарисуйте круг для лица и растянутую букву D для тела, как показано на рисунке. Добавьте черты лица собаки, сделав акцент на пасти. Спасибо за скрин с размерами.
Шаг 2 Нарисуйте глаза собаки маленькими кружками и хвост, как показано на рисунке.Сегодня мы рисуем собаку-сосиску. Корона чтения Всемирного дня книги. Уроки рисования колбасной собаки.
Как рисовать сосиски и бобы. Таксы, также известные как собаки-сосиски, известны своим длинным б. Сделайте форму тела, стараясь изобразить вытянутый вид. Просьба от моих хороших друзей из Назаретской начальной школы в Гроуведейле.
Чтобы сделать угловые линии, которые находятся на расстоянии 120 друг от друга, я бы предпочел работать с включенным динамическим вводом, см. Как включить или отключить динамический ввод в AutoCAD и Midpoint Endpoint Center и.Все, что вам нужно, это немного. Шаг 3 Нарисуйте уши овальной формы и рот и нарисуйте концентрический круг на одном глазу. Procreate procreatetutorial procreatebeginner howtodraw procreateillustration Easy Procreate Tutorial for Beginners Привет, ребята.
Я использую палочку для еды, чтобы хорошо разгладить швы. Используя выкройку для сшивания основы из бумаги в качестве ориентира, вырежьте кусочки ткани для каждой секции шаблонов FPP, убедившись, что кусочки будут как минимум на ¼ дюйма больше, чем секция, которую они будут покрывать со всех сторон.Начните с рисования верхней части головы изогнутой линией, которая превращается в наклонную, идущую вверх и влево. Выверните УШИ лицевой стороной наружу и закрепите их булавками на прямом крае.
12 тыс. просмотров 188 лайков 36 лайков 169 комментариев 177 перепостов Facebook Смотреть видео от Роба Биддалфа. Новый урок искусства от автора и иллюстратора Роба Биддалфа. Легкие уроки рисования для начинающих узнают, как рисовать животных, мультфильмы, людей и комиксы. 9300 просмотров staff_illustrator9.
Похоже, шаги в основном такие же, как показано в треде Как создать сосиски.Как нарисовать картошку из колбасной вечеринки. Добавьте еще несколько последних штрихов.
Учебное пособие на животных Рисунок | |||||||||
Wiener Dog By Boks2 Dog Рисование животных Чертежи легкие животные |
PIN-код верехозяйства Coot Brown на Tekenen Dog Рисование простой собаки рисунок собаки рисунок для детей |
Resularado de Image |
RUBLADO DE INISE PARA PARA Drawing Sizage Easy Easy Russies Wiener Dog Dog Dog Phense Simple |
Как нарисовать хот-дог шаг за шагом
В этом уроке показан простой способ нарисовать хот-дог за шесть шагов.Он включает в себя простые иллюстрированные примеры и быстрые инструкции по рисованию. Рисунок хот-дога шаг за шагомЕсли вы будете следовать советам в шагах, вам нужно будет немного стереть, поэтому не забудьте начать урок карандашом и рисовать легкие линии, пока вы почти не закончите. После этого вы можете обвести рисунок более темными линиями карандаша или черной ручкой/маркером. Шаг 1. Рисуем булочку для хот-догаРисунок булочки для хот-договНачните с рисования внешних форм двух половинок булочки.Сначала наметьте половину спереди, а затем добавьте ту, что позади нее. Также попробуйте сделать общую форму булочки слегка изогнутой. Шаг 2. Рисуем колбасуРисунок колбасы для хот-догаНарисуйте колбасу между двумя половинками и сотрите части булочки, которые будут ею покрыты. Вы также можете добавить линию, чтобы показать край дальней стороны булочки, как показано в примере выше. Как и в случае с булочкой, сделайте колбасу слегка изогнутой. Шаг 3. Нарисуйте кончик колбасыЧертеж кончика хот-догаНа кончиках сосисок обычно есть морщины.Вы можете показать их всего несколькими короткими изогнутыми линиями, как в примере выше. Шаг 4. Рисуем горчицуРисунок горчицы для хот-догаПоверх хот-дога добавьте горчицу. Нарисуйте его в виде волны, идущей от одного конца колбаски к другому. Постарайтесь, чтобы эти волны были довольно гладкими, чтобы ваш рисунок выглядел красиво. Шаг 5. Рисуем кетчупРисунок линии хот-догаНарисуйте кетчуп, похожий на горчицу, но сделайте что-то вроде «переплетения» между ними. Чтобы упростить задачу, вы можете нарисовать контур кетчупа прямо поверх горчицы, а затем стереть части, где они перекрываются. В этом случае горчица будет сверху, поэтому сотрите части кетчупа. После того, как вы закончите, пройдитесь по рисунку более темными линиями карандаша или черной ручкой/маркером. Шаг 6 – Раскрась хот-догРисунок хот-догаРаскрасить хот-дог можно красками или цветными карандашами следующим образом:
ЗаключениеХот-доги — довольно популярная еда, и их также довольно легко и весело рисовать. Если вам понравился этот урок, вам также может понравиться следующее: милый рисунок собачки с колбасой АрхивМеню
Проводка…. Piece of Meat переосмысливает себя как стейк-хаус – Mid-City MessengerУжины со стейками собирают толпу в «Piece of Meat», 3301 Bienville St. (фото Тима Блэка)Мариэль Сонги, Mid-City Messenger Кусок мяса, мясная лавка и закусочная на Бьенвиль-стрит в Норт-Рендоне, вновь открылись 8 апреля после трехмесячного закрытия. Ресторан, в котором с 2018 года подают фирменные обеденные блюда, такие как яичные рулетики Буден и мясные бутерброды, прошел реконструкцию и смещает часть своего внимания на стейки. Переход произошел естественным образом для владельцев Лейганн Смит и Дэниел Джексон, поскольку они увидели изменения в продовольственном ландшафте и ценах на мясо. Они также хотели добавить еще одно имя к выбору обеда по соседству. «С начала пандемии цены на мясо выросли более чем на 200%, — сказал Смит. «Мы взвесили наши варианты и поняли, что у нас всегда были успешные вечера стейков. Если не считать таких мест, как Brown Butter и Meatery Toups, Mid-City — это обеденная пустыня». Деловой партнер и владелец пивного сада Bayou Beer Garden Дэвид Демарест выступил с идеей проведения ужинов со стейками по четвергам, пятницам и субботам.«Пока что это была очень хорошая идея, — сказал Смит. Раньше у команды были планы открыть стейк-хаус по соседству на Бьенвилле в здании, которое они купили. «Мы купили здание в январе 2020 года и планировали открыть там стейк-хаус», — сказал Смит. «Затем наступил март, мы не знали, что произойдет, поэтому мы превратили его в двойное, и теперь у нас есть арендаторы, живущие там». Интерьер «Кусочка мяса» был отремонтирован: отсек для мяса убрали, чтобы освободить место для 32 посадочных мест.В уютном баре представлена карта вин из 32 бутылок, а также коктейли и пиво. Сальная свеча освещает стол и дополняет жареный хлеб. (Фото Тима Блэка)Ужин проходит при свете свечей из говяжьего жира, которые превращаются в лужу, и сопровождаются жареным хлебом для окунания. Свечи, по словам Смита, были идеей делового партнера Фионы Деларги. «Несколько раз делал свечи и мы обсуждали вариант съедобной свечи. Мы сделали пару и подумали, что это невероятная идея», — сказал Смит.«Когда мы разделываем наших коров, у нас получается 45 фунтов топленого жира, и мы подумали, что это будет отличный способ приветствовать людей». Смит сказал, что жир смешивают с чимичурри, чтобы получилась мясистая, травяная, чесночная свеча, которая заменяет сливочное масло на столах ресторана. В обеденном меню сияет новое изобретение «Кусок мяса». Небольшие тарелки включают тартар из стейка с нарезанным филе высшего сорта, луком-шалотом, горчицей, каперсами, вустерширским айоли и тостами; и тушеная говяжья рулька с клецками по-римски, вешенками и тертым пармезаном. Закуски включают в себя 20 унций первоклассного рибай, 8 унций филе и 36 унций рибай на кости для стола, которые идеально сочетаются с запеченным картофелем на миллион долларов — хрустящие кусочки рибай, сало с травами, сметана, выдержанные чеддер и зеленый лук; или брюссельская капуста Sweet and Spice. В меню впервые представлены жареный цыпленок и местная рыба. Обеденное меню будет знакомо любому завсегдатаю Кусочка Мяса. Бутерброды, такие как жареная болонья (толстые ломтики домашней колбасы, проволоне, соус барбекю, жареный лук, листья салата и майонез на луковой булочке), копченая болонья (слегка копченый салат из фермерской курицы Джойс с красным луком, сельдереем, черничным соусом барбекю, майонезом, салат на булочке).И вышеупомянутые яичные рулетики Boudin все еще доступны. Бранч-меню выходного дня включает любимые южные блюда, такие как печенье с соусом из шалфея и колбасы в белом соусе, всемирно известное печенье Дэна с солнечным яйцом вверх; и Steak ‘n Eggs — стейк из вешалки, крупа, листовая капуста и яйцо с солнечной стороной вверх. Десерт включает мороженое от местных поставщиков Rahm Haus и Laozi Ice Cream. Один из десертов от Rahm Haus состоит из корочки из крекера Грэма с говяжьим жиром, покрытой мороженым, приготовленным с карамельной начинкой из костного мозга и утиного жира. «Десерт безумный», — сказал Смит. «Люди говорят, что не хотят мяса на десерт, а я говорю им, что это самая декадентская вещь, которую они когда-либо ели». В прошлые выходные за ужином было многолюдно, и в эти выходные все будет выглядеть так же. Следующая глава «Кусочка мяса», похоже, уже занимает место в сцене обеда по соседству. Совладельцы Piece of Meat Ли Энн Смит и Дэниел ДжексонЧасы работы: Обед и поздний завтрак с четверга по вторник, 11:00.м. до 15:00 Ужин с четверга по субботу с 17:30 до 22:00. Финальная рассадка за ужином в 21:30. но будет продлен до 10:30 на протяжении всего Jazz Fest. Кусок мяса
С корреспондентом Мариэль Сонги можно связаться по телефону [email protected]ком . Обреченная утка и арты среди тем юных карикатуристов года | Награды и призыУтка, случайно залетевшая в пасть сидящему медведю, и остроумное изображение последствий сокращения финансирования искусства — среди победителей конкурса «Молодой карикатурист года» в этом году. Музей мультфильмов и Британская ассоциация карикатуристов объявили победителей во вторник после получения более 150 работ. Победителем в категории до 18 лет стал 13-летний Рохан Руни из Трима в графстве Мит, Ирландия, который создал изображение утки, направляющейся в пасть ликующего медведя.Оглянувшись через плечо, утка говорит: «Груша? Что ты имеешь в виду, груша? Рохан Руни стал победителем в категории до 18 лет. Фотография: © Rohan RooneyВ конкурсе среди молодежи до 30 лет победила 22-летняя Кара Грейнджер из Сток-он-Трент, чья карикатура представляет собой сращенное изображение двух человек на диване. На одной половине изображения полностью иллюстрированный мужчина с газетой читает: «Здесь говорится, что правительство сократило финансирование курсов искусства на 50 %». С другой стороны, фигурка из палочек реагирует соответствующим образом невыразительным лицом — комментарий о последствиях отказа поддержать артистов. Приз «Вальдшнеп» достался девятилетней Бьянке Хсу из Лондона, которая нарисовала кота, прыгающего через кухню, чтобы поймать лапами сосиску. Все трое получат денежный приз и сертификат, который будет вручен им в Музее мультфильмов в Лондоне в мае вместе с выставкой победителей и призеров. Карикатура Бьянки Сюй, изображающая кота, прыгающего за колбасой, получила приз Вальдшнепа. Фотография: © Bianca HsuМартин Роусон, председатель Британской ассоциации художников-карикатуристов, сказал: «Последний 21 год я всегда шутил, что настоящая цель ежегодного конкурса молодых художников-карикатуристов — напомнить всем, что у нас многолюдно. и часто осажденная профессия, и что последнее, что нам нужно, это конкуренция со стороны козлов.Таким образом, мы можем определить лучших и сломать им пальцы. «И если это такая шутка, которая обижает победителей, то это как бы говорит о том, что они выбрали неправильный жизненный путь. Но если быть серьезным на мгновение, богатство талантов, которое мы видим каждый год, показывает, что мультипликация жива, брыкается и кричит, как и должно быть». Первоначально этот конкурс был конкурсом молодых художников-карикатуристов Мела Калмана в память о художнике-карикатуристе Times и основателе Cartoon Arts Trust. |