Последние новости туризма на сегодня 2022
Отдых и Туризм — Новости туризма 2022
Февраль 12, 2022 8 комментариев
С чем у любого туриста ассоциируется Хорватия? В первую очередь — отличная экология, чистейшее лазурного цвета Адриатическое море и невероятно живописные берега…
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 1, 2022
Февраль 2, 2022
Правильное питание
Ноябрь 19, 2021 5 комментариев
Хотя общая идея заключается в том, что замороженные фрукты не несут никакой пользы для здоровья, многочисленные доказательства противоречат. ..
Ноябрь 19, 2021 17 комментариев
Ноябрь 19, 2021 10 комментариев
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Общество
Ноябрь 19, 2021 7 комментариев
Найти идеальный подарок на Новый год для близких и друзей — непростая задача. Если нет уверенности в правильности своего решения, то может…
Ноябрь 19, 2021 20 комментариев
Ноябрь 19, 2021 4 комментария
Cпорт отдых туризм
Ноябрь 20, 2021 16 комментариев
Занять всю семью непросто. И что ж, нужно время, чтобы постоянно придумывать новые…
Бизнес
Ноябрь 20, 2021 2 комментария
Во французском языке существительное menu имеет два совершенно разных…
Спорт
Ноябрь 21, 2021 8 комментариев
Если вы все-таки решились на покупку первого сноуборда, при выборе однозначно не стоит…
5-карбоксицитозин (5-caC) (D7S8U) mAb кролика
R
Рекомбинантный
Отзывы ()
Цитаты (2)
Фильтр:
- ИФ
- БД





Кот. # | Размер | шт. | Цена |
---|---|---|---|
36836S | 100 мкл | $ 363 |
- Гарантия антител
- Часто задаваемые вопросы
- Техническая поддержка
- — Спецификация —Без изображенийС изображениями
- Паспорт безопасности: Выберите свой регионАмерика — английский Европа — китайский Европа — голландский Европа — английский Европа — французский Европа — немецкий Европа — итальянский Европа — корейский Европа — португальский Европа — испанский Европа — шведский
- Сертификат анализа
Подтверждающие данные
РЕАКТИВНОСТЬ | Все |
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ | Только трансфекция |
МВт (кДа) | |
Источник/изотип | IgG кролика |
Ключ приложения:
- WB — Вестерн-блоттинг
- IP — Иммунопреципитация
- IHC — Иммуногистохимия
- Чип — Иммунопреципитация хроматина
- C&R -CUT&RUN
- C&T -CUT&Tag
- DB — Дот-блот
- ЭКЛИП -ЭКЛИП
- IF — Иммунофлуоресценция
- F — Проточная цитометрия
Код перекрестной реактивности видов:
- H — Человек
- М -Мышь
- R -Крыса
- Хм -Хомяк
- Мк -Обезьяна
- Вир -Вирус
- Ми -Норка
- C — Курица
- Дм -Д.
меланогастр
- X -Ксенопус
- Z — Рыбка данио
- B — Бычий
- Дг -Собака
- Pg — Свинья
- Sc -S. cerevisiae
- Се -С. Элеганс
- час -лошадь
- GP — морская свинка
- Раб — Кролик
- Все — Ожидается все виды
- сопутствующие товары
Информация об использовании продукта
Приложение | Разбавление |
---|---|
Иммунофлуоресценция (иммуноцитохимия) | 1:200 |
Дот-блот ДНК | 1:1000 |
Гарвардские исследователи выращивали мясо в лаборатории из клеток коровы и кролика. Оно очень похоже на натуральное мясо
Мясо, приготовленное в лабораторных чашках Петри, может стать следующим гигантским скачком в развитии продуктов питания
02:53 — Источник: Си-Эн-Эн
Си-Эн-Эн —
cms.cnn.com/_components/paragraph/instances/paragraph_BA9BA67A-6418-DEE5-7E2A-EFFD25B12D2E@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Команда биоинженеров из Гарварда сделала важный шаг в переносе культивируемого мяса из лаборатории на стол.Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале npj Science of Food, исследователи впервые успешно вырастили коровье и кроличье мясо из съедобной желатиновой основы, создав вещество, которое успешно имитирует текстуру натурального мяса.
Инженеры уже много лет возятся с биоинженерным мясом, берут стволовые клетки животных, выращивают и размножают их, пока они не начнут делиться и образовывать новые мышечные ткани.
Фрикадельки Memphis Meats
Memphis MeatsНасколько мы близки к гамбургеру, выращенному в лаборатории?
Но в предыдущих попытках выращивать экологически чистое мясо было трудно воссоздать длинные, тягучие мышечные волокна, из которых состоит мясо.
Для своего исследования команда из Гарварда позаимствовала у любимой карнавальной еды и спряла съедобные волокна из желатина с помощью ротационного струйного прядения, процесс, похожий на то, как производится сладкая вата. Волокна напоминают «внеклеточный матрикс» естественной ткани — «клей», который связывает ткань.
Клетки кролика и коровы прикреплялись к студенистым основам и росли подобно настоящему мясу длинными и тонкими полосками. По сравнению с тканью натуральных мышц кролика, белок биоинженерного мяса выглядел очень похоже, хотя его распределение в тканях больше напоминало переработанное мясо, такое как говяжий фарш, чем неподготовленное мясо, говорится в исследовании.
По-прежнему существуют препятствия для доставки мяса на полки супермаркетов. Инженеры все еще совершенствуют выращивание мяса в больших количествах и создают продукты, имитирующие натуральный вкус и текстуру мяса.
com/_components/paragraph/instances/paragraph_1FF4CF14-5814-64F2-6309-F001D1133AE5@published» data-editable=»text» data-component-name=»paragraph»> Этот процесс является полной противоположностью модели фаст-фуда: на выращивание одного котлета для гамбургера может уйти до девяти недель. И хотя он использует ту же технологию, что и для восстановления органов, более 80% людей в опросе Pew заявили, что не будут есть мясо, выращенное в лаборатории. В КОСМОСЕ — 29 МАЯ: В этом рекламном проспекте, предоставленном Национальным управлением по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА), сброшенном на планету Земля Международная космическая станция (МКС) видна с космического челнока НАСА «Индевор» после того, как станция и шаттл начали пост-расстыковку относительное разделение 29 мая 2011 года в космосе. После 20 лет, 25 миссий и более 115 миллионов миль в космосе космический шаттл НАСА Endeavour находится на последнем этапе своего последнего полета на Международную космическую станцию, прежде чем будет отправлен на пенсию и передан в дар Калифорнийскому научному центру в Лос-Анджелесе. Капитан Марк Э. Келли, муж члена палаты представителей США Габриэль Гиффордс (D-AZ), возглавил миссию STS-134, которая доставила экспресс-логистический перевозчик-3 (ELC-3) и альфа-магнитный спектрометр (AMS-2). на Международную космическую станцию. (Фото НАСА через Getty Images)
Эта компания впервые вырастила мясо в космосе
Но это гораздо более экологичный метод производства и потребления мяса, который может означать, что в будущем будет выращиваться и забиваться меньше животных.
Согласно отчету Организации Объединенных Наций за 2019 год, на сельское хозяйство, лесное хозяйство и землепользование, включая производство мяса, приходилось до 44% выбросов метана в период с 2007 по 2016 год.