Узнаем как правильно нарисовать капусту красиво?
Рисование – это не только способ приятно провести время со своим ребенком. Оно помогает малышу научиться лучше различать цвета, смешивать их, а в дальнейшем развивает пространственное воображение и учит художественному вкусу. Так что занятия рисованием очень полезны. И, конечно же, немаловажным при этом является наше воображение. Благодаря ему, рисунки детей не походят один на другой.
Но помимо фантазии, нужно обладать некоторыми знаниями и умениями, чтобы объект на картине получился узнаваемым, и окружающим не пришлось интересоваться, что на ней изображено. Потому-то у детей и их родителей популярны всевозможные мастер-классы по рисунку. И сегодня мы проведем один из них. А именно научимся тому, как нарисовать капусту правильно. Это совсем нетрудно. Нужно лишь следовать инструкции.
Костюм и маска Дэдпула сделать самому своими руками
В последние годы комиксы и снятые по ним фильмы становятся все популярнее. Да и дети охотно смотрят…
Материалы
Как нарисовать капусту и что нам для этого понадобится? Обязательно бумага, мягкий ластик, чтобы стирать лишние линии, простой карандаш. Также перед тем как нарисовать капусту, следует вспомнить, какого же она цвета, и подобрать соответствующий оттенок. Итак, значит, нам будет нужен зеленый карандаш. Лучше возьмите два — светлый и темный, а также захватите белый, он нам тоже пригодится.
Итак, мы хотим узнать, как нарисовать капусту поэтапно. Что нам нужно сделать в первую очередь? Давайте мысленно представим ее части. Обычная белокочанная состоит из округлой головки, а также кудрявых верхних листьев, которые ее окружают. Значит, именно так мы ее и будем рисовать. В этом манера изображения капусты схожа с розой – обе они начинаются с плотного округлого основания, а затем, благодаря художнику, «обрастают» листьями.
Для чего нужен контур кленового листа?
Нередко в тех случаях, когда нужно сделать какой-то транспарант, четкий рисунок или оформить. ..
Как нарисовать капусту карандашом поэтапно?
Ну что ж, приступим к первому объяснению. Посередине листа необходимо расположить окружность по размеру будущего кочана. Рисовать ее нужно простым карандашом без нажима. Затем необходимо изобразить первых два листа – они у нас будут прилегать к головке. Для этого внутри круга рисуем две кривые линии, которые будут иметь общие начало и конец. Они должны быть немного волнистыми, как краешки листьев у настоящей капусты. Теперь берем темно-зеленый карандаш и обводим по контуру каждый получившийся лист, то есть половинку окружности и кривую, которая ее отделяет.
Вторым этапом будет изображение листьев. Обычно кочаны выглядят чуть-чуть растрепанными. Так сделаем и мы. Вокруг нашей «головки» необходимо тремя-четырьмя кривыми волнистыми линиями изобразить листики. Их также нужно обвести по контуру темно-зеленым карандашом. Теперь время переходить к третьему этапу. Нужно раскрасить наш кочан. Листья капусты у краев обычно темнее, чем у основания, поэтому используем для кончиков темный карандаш, а для места, где должна быть кочерыжка, светлый и делаем растушеванный переход от одного оттенка к другому. Остается нарисовать последнюю, но очень важную деталь.
На всех капустных листьях очень заметны прожилки, и благодаря им даже самое «абстракционистское» изображение этого овоща будет узнаваемым. Именно для них нам понадобится белый карандаш. Рисуем поверх закрашенных листьев. По центру проходит одна основная прожилка, от которой, как ветки от дерева, нужно изобразить боковые.
Заключение
И вот наш овощ готов. Теперь понятно, как нарисовать капусту. Как видите, очень просто. Такому мастерству легко обучить и детей, и взрослых. А нарисованную таким образом капусту уж точно никто не перепутает с чем-нибудь другим.
Как нарисовать капусту красиво?
Рисование – это не только способ приятно провести время со своим ребенком. Оно помогает малышу научиться лучше различать цвета, смешивать их, а в дальнейшем развивает пространственное воображение и учит художественному вкусу. Так что занятия рисованием очень полезны. И, конечно же, немаловажным при этом является наше воображение. Благодаря ему, рисунки детей не походят один на другой.
Но помимо фантазии, нужно обладать некоторыми знаниями и умениями, чтобы объект на картине получился узнаваемым, и окружающим не пришлось интересоваться, что на ней изображено. Потому-то у детей и их родителей популярны всевозможные мастер-классы по рисунку. И сегодня мы проведем один из них. А именно научимся тому, как нарисовать капусту правильно. Это совсем нетрудно. Нужно лишь следовать инструкции.
Материалы
Как нарисовать капусту и что нам для этого понадобится? Обязательно бумага, мягкий ластик, чтобы стирать лишние линии, простой карандаш. Также перед тем как нарисовать капусту, следует вспомнить, какого же она цвета, и подобрать соответствующий оттенок. Итак, значит, нам будет нужен зеленый карандаш. Лучше возьмите два — светлый и темный, а также захватите белый, он нам тоже пригодится.
Итак, мы хотим узнать, как нарисовать капусту поэтапно. Что нам нужно сделать в первую очередь? Давайте мысленно представим ее части. Обычная белокочанная состоит из округлой головки, а также кудрявых верхних листьев, которые ее окружают. Значит, именно так мы ее и будем рисовать. В этом манера изображения капусты схожа с розой – обе они начинаются с плотного округлого основания, а затем, благодаря художнику, «обрастают» листьями.
Как
нарисовать капусту карандашом поэтапно?Ну что ж, приступим к первому объяснению. Посередине листа необходимо расположить окружность по размеру будущего кочана. Рисовать ее нужно простым карандашом без нажима. Затем необходимо изобразить первых два листа – они у нас будут прилегать к головке. Для этого внутри круга рисуем две кривые линии, которые будут иметь общие начало и конец. Они должны быть немного волнистыми, как краешки листьев у настоящей капусты. Теперь берем темно-зеленый карандаш и обводим по контуру каждый получившийся лист, то есть половинку окружности и кривую, которая ее отделяет.
Вторым этапом будет изображение листьев. Обычно кочаны выглядят чуть-чуть растрепанными. Так сделаем и мы. Вокруг нашей «головки» необходимо тремя-четырьмя кривыми волнистыми линиями изобразить листики. Их также нужно обвести по контуру темно-зеленым карандашом. Теперь время переходить к третьему этапу. Нужно раскрасить наш кочан. Листья капусты у краев обычно темнее, чем у основания, поэтому используем для кончиков темный карандаш, а для места, где должна быть кочерыжка, светлый и делаем растушеванный переход от одного оттенка к другому. Остается нарисовать последнюю, но очень важную деталь.
На всех капустных листьях очень заметны прожилки, и благодаря им даже самое «абстракционистское» изображение этого овоща будет узнаваемым. Именно для них нам понадобится белый карандаш. Рисуем поверх закрашенных листьев. По центру проходит одна основная прожилка, от которой, как ветки от дерева, нужно изобразить боковые.
Заключение
И вот наш овощ готов. Теперь понятно, как нарисовать капусту. Как видите, очень просто. Такому мастерству легко обучить и детей, и взрослых. А нарисованную таким образом капусту уж точно никто не перепутает с чем-нибудь другим.
Рецепт южной капусты – как приготовить лучшую капусту
Главная » Праздник » Праздничные гарниры » Южная капуста – быстро и просто!
Опубликовано Divas Can Cook 15 ноября 2010 г. (обновлен мая 10, 2021 ) 395 Комментарии »
Прыгание к рецепту JUMP на видео
4,64 Из 58 рейтингов
Visual Learner?? Смотрите, как я делаю этот рецепт южной капусты от начала до конца!
Эй!! Я обновил этот рецепт южной капусты!! Вот исправленный вариант Как приготовить капусту по-южному.
(Не беспокойтесь, я также оставил оригинальный рецепт нетронутым ниже)
Капуста быстро становится одним из моих любимых овощных гарниров! Особенно, когда он варится в ароматном бульоне, подобно этому рецепту. Если в прошлом вы боролись с приготовлением капусты или ненавидели ее вкус, то это рецепт, который вы хотите приготовить!
Из него получается один удивительный горшок простой домашней капусты в южном стиле, который, как известно, преображает многих ненавистников капусты. Здесь нет ничего особенного, просто старая добрая капуста, которая практически просит кусок домашнего кукурузного хлеба!
Возвращение! Оригинальное фото 2010 года!
- Варить на медленном огне, но не кипятить. В этом рецепте мы будем варить капусту на медленном огне, чтобы она готовилась медленно и медленно. Это приведет к нежным, но ароматным готовым результатам! Кипячение также немного уменьшает запах.
- Используйте куриный бульон. Многие рецепты южной капусты основаны на небольшом количестве воды, чтобы приготовить капусту, но куриный бульон — это способ получить максимальный вкус. Также можно использовать овощной бульон.
- Добавьте немного специй. Лук и чеснок всегда хорошо сочетаются с южной капустой, но добавление нескольких простых специй, таких как соль для приправы, копченая соль, черный перец, луковый или чесночный порошок, может еще больше усилить вкус.
- Не забудьте масло! Сливочное масло придает такой приятный вкус и консистенцию южной капусте.
Вот как я готовлю свою основную капусту. Мне нравится этот рецепт южной капусты, потому что он дает нежную, но слегка твердую капусту, полную аромата, даже сок, оставшийся в кастрюле, имеет приятный вкус!
Знаете ли вы, что даже капусту можно использовать для похудения? Оцените мою любимую диету для щей!
Хотите вывести эту капусту на новый уровень? Добавьте немного обжаренного лука, чеснока, хлопьев красного перца и копченого мяса, как я сделал с этим рецептом жареной капусты!
Капуста в южном стиле
Получите рецепт: Southern Cabgab .
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.0033 2 столовые ложки оливкового масла
Нарежьте каждую четвертинку на полоски шириной 1 дюйм. Отложите.
В большой кастрюле растопить сливочное масло и добавить оливковое масло.
Добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, включая капусту.
Перемешайте и доведите до кипения, сразу уменьшите огонь до кипения и накройте крышкой.
Тушите 12–15 минут или пока капуста не станет мягкой по вашему вкусу. (Не переваривать, иначе капуста будет слизистой)
Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.
« Предыдущая запись Лучший рецепт домашней корочки для пирога
Следующий пост » Рецепт южного пирога с орехами
Жареная капуста
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Эта жареная капуста вкусна и очень проста в приготовлении из нескольких ингредиентов. Собирается менее чем за 30 минут!
Раньше я ненавидел капусту, пока несколько лет назад не попробовал жареную капусту, и теперь она мне очень нравится. Я сделал это в прошлые выходные для обеда в день Святого Пэдди, и не было остатков, что было потрясающе! Он отлично сочетается с солониной, жареным в горшочке, курицей-гриль и даже свиными отбивными.
Жареную капусту можно приготовить по-разному, но мой любимый способ — обжарить ее на сковороде с беконом и луком. Я также предпочитаю, чтобы специи были очень простыми, и я использую только соль, перец и немного паприки, чтобы добавить аромат дыма.
Вот несколько заметок об этом рецепте:
– Используйте любой бекон, который вам нравится – обычный, индюшиный или даже веганский. Просто помните, что бекон из индейки и веганский бекон не очень жирные, и необходимо добавить дополнительное масло или масло.
– Используйте сковороду с антипригарным покрытием, чтобы ингредиенты не прилипали к сковороде.
– Обязательно мелко нарежьте лук, потому что он лучше сочетается с капустой.
– Не переваривайте капусту, иначе текстура станет очень мягкой и «кашеобразной», и это просто странно. – Вместо бекона можно использовать и колбасу.
Я знаю, что капуста — один из тех странных овощей, которые люди либо ненавидят, либо любят. Если вам это не нравится, серьезно, попробуйте этот рецепт, и вы тоже можете начать наслаждаться капустой.
Что такое жареная капуста?
Это ирландский гарнир, который готовится путем обжаривания капусты с луком и основными специями и подается преимущественно с солониной.
Как жарить капусту?
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Затем добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите и тушите несколько минут, пока капуста не станет мягкой, вот и все. Некоторые рецепты (например, мой) также включают дополнительные ингредиенты, такие как лук и бекон.
Если вы ищете другие варианты, вам могут понравиться морковь в медовой глазури или картофельное пюре с халапеньо и чесноком.
Эта жареная капуста вкусна и очень проста в приготовлении из нескольких ингредиентов. Собирается менее чем за 30 минут!
Ингредиенты
- 5–6 толстых полосок бекона, нарезанных небольшими кусочками
- 1/3 стакана лука, мелко нарезанного
- 1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной или крупно нарезанной
- 1 столовая ложка коричневого сахара По желанию
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- 1/4 ч. л. копченой паприки
Стандарт США – метрическая система мер
Инструкции
Готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки на антипригарной сковороде. С помощью лопатки с прорезями выньте бекон и положите его на тарелку. Не выбрасывайте жир от бекона и капли!
В ту же сковороду добавить лук и жарить до прозрачности.
Добавьте капусту, соль, перец, паприку и все перемешайте. Готовьте около 7 минут или пока капуста не станет мягкой.
Добавьте бекон обратно в сковороду, смешайте его с капустой и подавайте теплым.
Примечания
– Этот гарнир также можно сделать вегетарианским, исключив из него бекон. Обязательно используйте 2-3 столовые ложки несоленого сливочного масла.
Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 5 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 203 мг | Калий: 266 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 175 МЕ | Витамин С: 42,5 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 0,6 мг
Курс: Гарнир
Кухня: Ирландская
Ключевое слово: Жареная капуста
Сохранить рецепт
Эта жареная капуста вкусна и очень проста в приготовлении из нескольких ингредиентов. Собирается менее чем за 30 минут!
Ингредиенты
- 5–6 толстых полосок бекона, нарезанных небольшими кусочками
- 1/3 стакана лука, мелко нарезанного
- 1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной или крупно нарезанной
- 1 столовая ложка коричневого сахара По желанию
- Соль по вкусу
- Перец По вкусу
- 1/4 ч.